来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 >
您是第4423823位读者

- 65291 - = =2018/11/15 16:36:01

我和87L相反,觉得他脸都还好,眼睛反而一直看着像河童,就是那种眼珠子全黑的怪怪的那种

- 65292 - = =2018/11/15 16:36:02

fy

- 65293 - = =2018/11/15 16:37:22

6t颜好,姨妈迷之自信
lt颜好,姨妈迷之自信
tj颜好,姨妈迷之自信
----------------------------
不敢不敢
6t家起码没吹过高地的颜值
也没说过全团一个不丑这种话

- 65294 - = =2018/11/15 16:37:43

我和87L相反,觉得他脸都还好,眼睛反而一直看着像河童,就是那种眼珠子全黑的怪怪的那种
====
我跟你一个感觉

- 65295 - = =2018/11/15 16:38:27

虽然说审美见a见p但好歹还是有大众基准线在的,tj的颜值明显偏离大众意义上的好看也只能用get不get到来挽尊了
所以才说觉得tj团里没有一个丑的姨妈是迷之自信

- 65296 - = =2018/11/15 16:38:58

人气不高不低也就说个实话吧
====
所有团里倒数第一,这人气真不能叫不高不低,这叫实打实地低

- 65297 - = =2018/11/15 16:41:16

讨论颜值真的pass吧,没什么意思

- 65298 - = =2018/11/15 16:42:52

能说得上是正常男dk感的,也就中村了,身高颜值
而且还走himo路线,其实要是他努力一点,完全可以走aran的风格

- 65299 - = =2018/11/15 16:44:24

能说得上是正常男dk感的,也就中村了,身高颜值
而且还走himo路线,其实要是他努力一点,完全可以走aran的风格
=========
这个倒是,中村的颜值身高都比aran强

- 65300 - = =2018/11/15 16:44:42

中村这种脸残得最快,5年以后可能就是真贵妇了,aran至少五官明确脸上禸少

- 65301 - = =2018/11/15 16:45:17

mjd非b少姨妈,其实我觉得全团没有一个丑的是b少

- 65302 - = =2018/11/15 16:45:18

中村身高不是和aran差不多吗,颜值没觉得强aran到哪

- 65303 - = =2018/11/15 16:45:26

讨论颜值真的pass吧,没什么意思
===============
+1不管是谁,大家认真跳舞的样子都好看

- 65304 - = =2018/11/15 16:45:45

中村早期给我的废柴感太强了,现在发型衣着怎么捣鼓也消不掉

- 65305 - = =2018/11/15 16:46:21

---------------------
就藤井在你还说,别跟我说五官好blabla的,拼起来就是东南亚颜

- 65306 - = =2018/11/15 16:46:41

=====
那可能中村身材比例好吧,他看着比aran要显个子

- 65307 - = =2018/11/15 16:47:43

就藤井在你还说,别跟我说五官好blabla的,拼起来就是东南亚颜
====
藤井是静态丑,看动态b少真的一打眼看过去都还行,没有很丑的

- 65308 - = =2018/11/15 16:49:28

b少没有很丑的,一般b少这个年纪就很丑的很少

- 65309 - = =2018/11/15 16:49:34

aran没长高个脸,不知道数字前完全没想到他有那个身高

- 65310 - = =2018/11/15 16:49:42

藤井多丑啊还矮

- 65311 - = =2018/11/15 16:49:46

TJ也就是noeru存疑,其他人的颜值都还可以吧

- 65312 - = =2018/11/15 16:49:47

====
藤井是静态丑,看动态b少真的一打眼看过去都还行,没有很丑的
--------------
静态丑也是丑啊 你反驳得怎么那么搞笑的

- 65313 - = =2018/11/15 16:51:01

-----------------------
是,但要和其他团的人站一起,连氛围帅哥的氛围都不够别人强就是了

- 65314 - = =2018/11/15 16:51:11

=========
都丑

- 65315 - = =2018/11/15 16:52:12

b少一般丑,而且业务水平不行,nxfs那俩长得奇奇怪怪

- 65316 - = =2018/11/15 16:52:13

=====
===
aran在我心目中就是一只青蛙,中村好好捯饬一下还是可以走一走招苏路线的

- 65317 - = =2018/11/15 16:52:24

====
你对丑的标准太高了

- 65318 - = =2018/11/15 16:53:48

======
藤井还可以吧,顶多就是东南亚颜有点土有点黑,但不算丑啊

- 65319 - = =2018/11/15 16:55:52

没人觉得宫近现在也东南亚颜吗
小时候还比较水灵

- 65320 - = =2018/11/15 16:56:20

=====
===
aran在我心目中就是一只青蛙,中村好好捯饬一下还是可以走一走招苏路线的
=====
aran要看场合,长发显得油腻,短发戴眼镜颜值还可以

- 65321 - = =2018/11/15 16:56:54

宫近是羊禸串颜不是东南亚颜

- 65322 - = =2018/11/15 16:57:48

非黑,宮近是阿拉伯小王子

- 65323 - = =2018/11/15 16:58:22

======
========
所谓的帅,起码是本身五官和脸型不差,然后加起来有那种帅哥气场,光是土就没有爱豆减分了
像大神那样,就算晒黑了也おしゃれ,这就是本质差别

- 65324 - = =2018/11/15 16:58:26

觉得aran和j外苏打是同款,自带帅哥自信光环容易催眠别人

- 65325 - = =2018/11/15 16:59:49

======
========
所谓的帅,起码是本身五官和脸型不差,然后加起来有那种帅哥气场,光是土就没有爱豆减分了
像大神那样,就算晒黑了也おしゃれ,这就是本质差别
=========
现在说的是全团没有一个丑的,又没说全团都是帅哥

- 65326 - = =2018/11/15 17:00:56

觉得aran和j外苏打是同款,自带帅哥自信光环容易催眠别人
=============
这种没办法催眠的吧ww,而且等aran哪天能有苏打的知名度再说吧

- 65327 - = =2018/11/15 17:01:30

宫近颜值比较稳定而且笑嘻嘻的
哪怕全身包在特搜9的法医行头里面凭脸也能刷好感

- 65328 - = =2018/11/15 17:01:57

苏打那种是性冷淡脸,aran是油腻青蛙脸,反正都没那么好接受就是了

- 65329 - = =2018/11/15 17:06:33

=====
即使说的是没有丑的,藤井也是几个团里垫底级别的,所以B少没有丑的,那我觉得其他团也可以说没有丑的

- 65330 - = =2018/11/15 17:09:48

=====
即使说的是没有丑的,藤井也是几个团里垫底级别的,所以B少没有丑的,那我觉得其他团也可以说没有丑的
========
藤井绝对算不上垫底,其他几个团里有好几个真丑的

- 65331 - = =2018/11/15 17:09:51

藤井就是丑,fs没整容之前也丑

- 65332 - = =2018/11/15 17:12:31

藤井是真垫底啊

- 65333 - = =2018/11/15 17:15:54

b少颜值一般了,fujii小时候还可以,现在老化太快了,怎么会有这么多褶子
zt2希望别再油腻下去了

- 65334 - = =2018/11/15 17:17:06

b少现在看再好看也没用啊

- 65335 - = =2018/11/15 17:17:10

不过b少年纪在那,胶原蛋白还是充足的,怎么样都比大龄好点

- 65336 - = =2018/11/15 17:33:34

ls这是b少姨妈掉皮踩大龄了wwwww

- 65337 - = =2018/11/15 17:47:41

终于憋不住了hhh

- 65338 - = =2018/11/15 18:01:25

翻页那么快可别瞎盖章了,这都掉皮现场了,哪家都少不了

- 65339 - = =2018/11/15 18:12:49

大我挺帅的

- 65340 - = =2018/11/15 18:23:51

大我丑,杰西北斗帅

- 65341 - = =2018/11/15 18:26:31

6t颜好,姨妈迷之自信
lt颜好,姨妈迷之自信
tj颜好,姨妈迷之自信
----------------------------
不敢不敢
6t家起码没吹过高地的颜值
也没说过全团一个不丑这种话
======
6t家从来没人吹过高地44颜好,一般说起筒只会说杰我颜值高,这是事实

- 65342 - = =2018/11/15 18:27:38

44颜挺好,真心的

- 65343 - = =2018/11/15 18:29:38

大我丑,杰西北斗帅
=====
这个审美也是很有角度了,前面楼一般都嘲北斗,嘲杰西的也不少,但是嘲大我的真的不多啊

- 65344 - = =2018/11/15 18:33:03

大我丑,杰西北斗帅
=====
这个审美也是很有角度了,前面楼一般都嘲北斗,嘲杰西的也不少,但是嘲大我的真的不多啊
=====
额,LS打住好吗,爱怎么说怎么说,并不想纠缠这个话题

- 65345 - = =2018/11/15 18:34:14

我?

- 65346 - = =2018/11/15 18:36:02

jr恋人榜美型榜大我六连霸,明年应该能拿下七连霸

- 65347 - = =2018/11/15 18:42:33

6t除了大我家其他家真没怎么吹颜
大我家大概觉得自家美型榜认定了,吹得可有底气了

- 65348 - = =2018/11/15 18:45:50

有胶原蛋白的美,大龄都丑上面盖过章了别轮了

- 65349 - = =2018/11/15 18:52:47

就说了每个人审美不一样
还是多数人认为好看的为准

- 65350 - = =2018/11/15 18:56:47

哪个老孜孜不倦拖大龄出来

- 65351 - = =2018/11/15 18:58:52

就说了每个人审美不一样
还是多数人认为好看的为准
=======
美型榜六连霸还不能说明大众审美?

- 65352 - = =2018/11/15 18:59:18

大我丑啊

- 65353 - = =2018/11/15 19:02:25

行了行了盖章大我丑了 一直复读烦不烦啊

- 65354 - = =2018/11/15 19:06:07

大我美,漂亮,绮丽

- 65355 - = =2018/11/15 19:07:24

...抱走大我了 现在这种画风和小学生掐架时不停说反弹的有什么区别

- 65356 - = =2018/11/15 19:13:29

美有用吗?大我和yq学学营业吧,美型要致以用也只能和大小姐学了

- 65357 - = =2018/11/15 19:25:31

北京都被逼着营业3年了 还说人家不营业,好意思么

- 65358 - = =2018/11/15 19:26:42

还是营业一下杰我吧,北斗都糊了

- 65359 - = =2018/11/15 19:28:25

杰我没北京梗多w

- 65360 - = =2018/11/15 19:30:33

杰西大我站着就是对称,搞cp太小众了反而影响发展

- 65361 - = =2018/11/15 19:31:12

业务型CP一般火不起来,不然怎么会全团逼着那对

- 65362 - = =2018/11/15 19:31:55

反正你也不花钱
管得到别团怎么营业

- 65363 - = =2018/11/15 19:33:21

图片点击可在新窗口打开查看

- 65364 - = =2018/11/15 19:35:19

反正你也不花钱
管得到别团怎么营业
====
+1路人就别多管闲事了

- 65365 - = =2018/11/15 19:36:52

就说营业吧,隔壁版这团都开了楼聊那么多页,还嫌营业不够啊?你家有吗?还是操心你家团吧

- 65366 - = =2018/11/15 19:40:55

是有人操心jbdw的靠皮相不行,还要人家学出道家营业。不过他好像忘了,zqsg最容易有报应

- 65367 - = =2018/11/15 19:41:09

让杰我营业还不如让杰北营业可能更有化学效应

- 65368 - = =2018/11/15 19:41:35

五连霸营业太多被收拾了,还不如老实点

- 65369 - = =2018/11/15 19:42:15

营业不是卖腐,怎么总有人以为营业就是卖腐呢?耍帅耍酷卖萌饭撒这些都是营业

- 65370 - = =2018/11/15 19:42:45

营业有啥用,抱不上爷爷大腿,都等着吧

- 65371 - = =2018/11/15 19:45:29

营业不如好好搞业务,六筒这次能选中,靠的可不是营业

- 65372 - = =2018/11/15 19:47:42

========
六筒的业务并不比雪人更好,这次被选中很可能是看脸的

- 65373 - = =2018/11/15 19:47:47

哈哈哈吹完颜开始吹业务了

- 65374 - = =2018/11/15 19:49:11

靠爷爱

- 65375 - = =2018/11/15 19:49:39

我觉得6t的歌舞台风好,雪人唱得一般,舞台效果稍逊

- 65376 - = =2018/11/15 19:49:40

========
六筒的业务并不比雪人更好,这次被选中很可能是看脸的
=========
那也行,总比靠营业的有底气

- 65377 - = =2018/11/15 19:49:44

吹:夸大或者吹嘘并不存在的事实
六筒至少杰我的颜值是不错的,业务能力也是有目共睹,这不算吹吧?又没人说他们美颜盛世

- 65378 - = =2018/11/15 19:51:56

说别人营业好还能想到其他,但说要学习他的那位,抱歉,他全身上下没觉得需要学的东西

- 65379 - = =2018/11/15 19:52:49

杰西有什么颜值?

- 65380 - = =2018/11/15 19:53:03

吹:夸大或者吹嘘并不存在的事实
六筒至少杰我的颜值是不错的,业务能力也是有目共睹,这不算吹吧?又没人说他们美颜盛世
========
自从6t得到了这次油管机会,不知道多少黑子急着想喷死他们好把机会拉给自家呢,别care就好了

- 65381 - = =2018/11/15 19:53:11

在某些人眼里,大概说杰西有爷爱也算吹吧?
个人意见,6t里杰我的颜值不错,北斗也能经常get苏点,另外三个也各自有特色

- 65382 - = =2018/11/15 19:53:36

现在大家不是在讨论脸的问题么,怎么把tj跳舞的图片po上来,不合群呀www

- 65383 - = =2018/11/15 19:55:38

tj有业务能力就是跳舞

- 65384 - = =2018/11/15 19:55:47

所以我就觉得油管真是个好平台,起码公平,觉得6t不行的,选你家了吗

- 65385 - = =2018/11/15 19:56:00

现在大家不是在讨论脸的问题么,怎么把tj跳舞的图片po上来,不合群呀www
========
这张图很有萌点你不觉得吗

- 65386 - = =2018/11/15 19:58:59

TJ的这张图里noeru看着还不错啊,有点唇红齿白美少年的感觉

- 65387 - = =2018/11/15 20:00:36

所以我就觉得油管真是个好平台,起码公平,觉得6t不行的,选你家了吗
========
油管这一次是j外选拔了,跟j内的原则不一样,正好可以看出j外接受的风格

- 65388 - = =2018/11/15 20:02:25

========
这张图很有萌点你不觉得吗
==========
觉得,还有把自己的扇子贴墙上www

- 65389 - = =2018/11/15 20:07:36

fy

- 65390 - = =2018/11/15 20:07:45

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 >
ZB回复请先登录