有对比才知道裆TOP有多好看,有多精致

523100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第13909位读者

- 100 - = =2018/6/23 19:52:39

伴舞的少,jr时高强度的训练少,一到舞台身体就僵硬了
============
他在Jr时期的表现就可以看出手脚僵硬了
和大家葱、仓本郁一起表演的sam,可以看出大家葱气定神闲,动作灵活自如,裆top就很僵

- 101 - = =2018/6/23 19:52:55

存在感弱,舞台表现差,颜是真不错,但是靠颜获得的路人好感转化不成饭

- 102 - = =2018/6/23 19:53:41

裆top音色很混浊啊

- 103 - = =2018/6/23 19:54:05

这二十年的黄金档日剧,大家觉得有哪部适合他的

- 104 - = =2018/6/23 19:54:11

为什么裆top的身体基本没怎么发育呢,他好细一条

- 105 - = =2018/6/23 19:54:59

裆top这种自身没啥个人魅力的,最需要的是一部hit剧兼美味的角色吸点角色饭
不然这样下去,他永远起不来
=======
无知,想问一下,裆top的人设是什么,可能演一个和人设相似的角色会比较恰当,容易起来

- 106 - = =2018/6/23 19:55:17

裆top动作从小僵到大,和jr时期有关系不过也有很大程度的个人问题

- 107 - = =2018/6/23 19:55:23

裆top这种自身没啥个人魅力的,最需要的是一部hit剧兼美味的角色吸点角色饭
不然这样下去,他永远起不来
=========
能不能靠剧hit翻身是玄学,不一定美味角色就能翻身,必须是适合他的角色才行,哪怕一个N番能让人记住就是初步胜利了

- 108 - = =2018/6/23 19:55:32

本来姐弟恋这种比较容易red,可是儿童身材的裆top显然不适合

- 109 - = =2018/6/23 19:55:32

和大家葱、仓本郁一起表演的sam,可以看出大家葱气定神闲,动作灵活自如,裆top就很僵
=====
大家葱空手道拿过奖,韧带应该很柔韧

- 110 - = =2018/6/23 19:55:50

有志青年?这一类的角色吧

- 111 - = =2018/6/23 19:55:57

当年jphi那批Jr人社后,裆裆出道前,Jr land这个番组,最开始注意到裆top和神宫寺,当时的神宫寺看着比裆top身材还细条,但神宫寺现在已经长得一副男青年身材了,身高也有175,肩膀也宽了,裆top好像一直不怎么长的样子

- 112 - = =2018/6/23 19:56:24

他不是演了个49吗,那个角色我感觉就挺适合了

- 113 - = =2018/6/23 19:57:37

他的身体虽然保持少年的样子,但是脸就不行了……

- 114 - = =2018/6/23 19:58:06

本来姐弟恋这种比较容易red,可是儿童身材的裆top显然不适合
=========
姐弟恋需要能招苏的,身高也不能矮,并不需要真正的弟弟

- 115 - = =2018/6/23 19:58:17

大家葱当年在xq被裆top家gay爹黑跳舞像蚯蚓

- 116 - = =2018/6/23 19:59:01

声音细身材也细……是有点激素问题吧

- 117 - = =2018/6/23 19:59:46

奋斗向上的有志青年感觉毕竟贴合裆top

- 118 - = =2018/6/23 20:00:03

=====
大家葱空手道拿过奖,韧带应该很柔韧
=========
三岁看大,三个月也能看出性格和各方面条件来呀
裆裆在帝剧宣布出道时,那个记者会,五人里就大家葱的表情最自然,其他人都一副很紧张的样子

- 119 - = =2018/6/23 20:00:08

他适合演柯南…………真的觉得适合

- 120 - = =2018/6/23 20:01:03

他包袱太重,演不了正常恋爱剧来招苏
脸也是少年脸,即使胖了也无法想象和女人恋爱

- 121 - = =2018/6/23 20:01:50

演个邻家弟弟这种的,吸一波肯花钱的bba,前提是他得会卖萌,然后颜逆回两年前

- 122 - = =2018/6/23 20:02:05

他适合演柯南…………真的觉得适合
===
握个手,他的长相发型都很适合柯南

- 123 - = =2018/6/23 20:02:34

那就努力卖腐呗,不适合女人应该适合当受吧,可惜他卖腐也不乐意卖,一直是岛2单箭头

- 124 - = =2018/6/23 20:02:51

不是黑,真的觉得裆top适合王小明或者柯南这种二次元角色

- 125 - = =2018/6/23 20:02:53

和桥本那个电影实在是看不下去,明明两个人都是美颜代表,却演出了残念的感觉
光靠颜果然行不通的

- 126 - = =2018/6/23 20:02:59

邻家弟弟更适合大家葱演

- 127 - = =2018/6/23 20:03:11

阿姨对裆top的剧规划是什么?一团之top一上来就是感冒灵、土10那种既不苏也不萌的角色,到底还想不想裆top吸饭了

- 128 - = =2018/6/23 20:03:58

邻家弟弟不早就演过了吗?亚麻那个月九

- 129 - = =2018/6/23 20:04:03

我记得裆有cos过柯南吧,那时候裆top扮演的工藤新一

- 130 - = =2018/6/23 20:04:12

没有cp感吧,有的人放在一起cp感就满满的

- 131 - = =2018/6/23 20:04:18

hhhhhhhhh今日份笑点,裆top适合演柯南

- 132 - = =2018/6/23 20:04:21

那就努力卖腐呗,不适合女人应该适合当受吧,可惜他卖腐也不乐意卖,一直是岛2单箭头
================
从出道后,爷爷就想搞健胜CP,可惜裆top一直不开窍,钢铁直男

- 133 - = =2018/6/23 20:04:58

裆top之前的剧一直在演弟弟吧…………

- 134 - = =2018/6/23 20:05:02

无法想象裆top和女人恋爱+1

- 135 - = =2018/6/23 20:05:12

====
他不适新一,就适合柯南

- 136 - = =2018/6/23 20:05:42

柯南是小学生。。。

- 137 - = =2018/6/23 20:05:48

裆top之前的剧一直在演弟弟吧…………
==========
除了电影,裆top的剧我都看过,都不是正常套路的吸饭的那种

- 138 - = =2018/6/23 20:06:00

=====
死小饭都评论裆top最丑

- 139 - = =2018/6/23 20:06:46

当初爷爷如果吧岸优太扔进裆会不会好点,估计裆top对着他卖腐也能卖了,平时也更放得开一点

- 140 - = =2018/6/23 20:07:17

他不适新一,就适合柯南
======
好残忍哈哈哈哈哈

- 141 - = =2018/6/23 20:07:31

当初爷爷如果吧岸优太扔进裆会不会好点,估计裆top对着他卖腐也能卖了,平时也更放得开一点
==========
肯定不行,岸也是钢铁直男

- 142 - = =2018/6/23 20:08:55

==========
肯定不行,岸也是钢铁直男
==========
但是直男如裆top却特别乐意逗他啊,对于裆top的人设来说是有利的

- 143 - = =2018/6/23 20:09:17

裆top主要长的不大气

- 144 - = =2018/6/23 20:09:18

裆top小时候挺愿意跟着岛2的,感觉就是粘着大哥哥的那种,相反是长大了就不怎么近了

- 145 - = =2018/6/23 20:09:43

有钱的大妈能对裆top感兴趣吗?想象不出来,字母团的户冢倒是一眼让有钱大妈喜欢的类型

- 146 - = =2018/6/23 20:10:43

裆top可以和平野组cp,演绎boys and men

- 147 - = =2018/6/23 20:11:06

之前团内讨论的时候大家都说裆top和大家不一样反而是年下粉多呢,看来也不怎么吸大妈

- 148 - = =2018/6/23 20:11:22

裆top自身的问题比较大,但爷爷给他配的4人不但对他没帮助,反而放大了他的缺点
又一个毁在爷爷手里的亲孙

- 149 - = =2018/6/23 20:12:01

裆top本来就木讷呆板,偏偏又摊上建模两个销魂挂,更显得无趣了

- 150 - = =2018/6/23 20:12:17

要么招苏要么招腐要么走国民儿子之类的人设受年上饭的欢迎

- 151 - = =2018/6/23 20:13:20

现在大妈都是禸食女,裆top无媚无禸怎么吸金

- 152 - = =2018/6/23 20:13:28

现在正年轻,还有几年时间,看看能不能捧起了,不然也就这样了

- 153 - = =2018/6/23 20:13:39

裆top走的了天然呆蠢萌路线吗?

- 154 - = =2018/6/23 20:13:46

怎么看出户冢受有钱大妈欢迎的?
裆top的同龄人小泷望倒是应该蛮受有钱老女人喜欢的

- 155 - = =2018/6/23 20:13:50

他要是开窍点学会卖腐应该值得一试

- 156 - = =2018/6/23 20:14:21

====
团内已经有两个了,别来天然了

- 157 - = =2018/6/23 20:14:28

==========
明显不行,招苏更不行

- 158 - = =2018/6/23 20:15:07

晚了吧,走了这么多年傲娇抖s,已经没办法走什么天然蠢萌了。而且团内大家葱玛丽都是这种人设,饱和了早就

- 159 - = =2018/6/23 20:15:20

国民弟弟这个人设裆top可以试试

- 160 - = =2018/6/23 20:15:52

===============
他在团内年纪居中,走不了这路线

- 161 - = =2018/6/23 20:16:14

晚了吧,走了这么多年傲娇抖s,已经没办法走什么天然蠢萌了。而且团内大家葱玛丽都是这种人设,饱和了早就
=========
他走傲娇抖S怎么没走通。。。这个不是蛮容易吸M饭吗

- 162 - = =2018/6/23 20:16:36

裆top弟弟感也太浓了,和家庭环境也有关系吗,在年长女性中长大的

- 163 - = =2018/6/23 20:17:46

===============
他在团内年纪居中,走不了这路线
=========
也不一定要末子才能走啊,就看他能不能卖卖萌卖可爱招人疼当国民弟弟了

- 164 - = =2018/6/23 20:18:23

=========
======
因为不会说话,没有气场,脸也不像,你说他抖s骗谁呢……

- 165 - = =2018/6/23 20:18:40

他这个傲娇s路线偶尔有个反差应该会圈饭,无论怎样拜托他如果以后一直走剧挂那先让脸回春,裆裆真的没多少时间了

- 166 - = =2018/6/23 20:18:41

=========
=======
因为他的抖s是那种小学男生欺负小女孩的抖s,太幼稚了……

- 167 - = =2018/6/23 20:18:50

裆top对于自己目前的人气好像也不急,就是把爱豆当一份工作,也没有多余的天分和热情

- 168 - = =2018/6/23 20:19:07

卖卖萌卖可爱招人疼
===
不觉得团里有了吗

- 169 - = =2018/6/23 20:19:32

=========
====
本润才是傲娇抖s吧,裆top差太多

- 170 - = =2018/6/23 20:20:07

xq的大家真是为了裆top操碎了心,不知道事务所马内甲是不是也这样心急如焚

- 171 - = =2018/6/23 20:20:16

裆top应该去请个健身教练,好好锻炼一下,该吃蛋白粉就吃,把身材搞壮一点,都22岁了,还这个样子,真是很不像话,上剧也有限制

- 172 - = =2018/6/23 20:20:36

=========
======
因为不会说话,没有气场,脸也不像,你说他抖s骗谁呢……
========
只能说一开始给他定位错了,想补救也迟了,团内人设饱和就难改了

- 173 - = =2018/6/23 20:21:07

sbr本质抖M,这么多受制道明寺角色演抖s也是辛苦了,这几年回归本质可爱多了

- 174 - = =2018/6/23 20:21:33

好像新团的出道,也没给裆top带来什么刺激,裆top可列人佛系爱豆了

- 175 - = =2018/6/23 20:21:48

谁给他定的傲娇抖s人设,这个最需要会说话和机灵了

- 176 - = =2018/6/23 20:22:09

好像新团的出道,也没给裆top带来什么刺激,可说是相当佛系了

- 177 - = =2018/6/23 20:23:05

人设什么的,也需要有展现的场合才现,如果有个常规的团番可改善

- 178 - = =2018/6/23 20:23:21

裆top内心有点大男子主义吧,所以卖萌和卖腐都不怎么做,但又长了一张偏可爱的脸,挺矛盾的

- 179 - = =2018/6/23 20:24:12

他和混血人气垫底,结果两个还都是对人气不着急的个性,真是………………

- 180 - = =2018/6/23 20:24:32

人设什么的,也需要有展现的场合才现,如果有个常规的团番可改善
==========
连j内粉都吸不到,你当电视台傻的么,大家葱喝奶那么拼估计能吃到个常规,裆top这个温_Tun水就算了

- 181 - = =2018/6/23 20:24:47

裆top应该去请个健身教练,好好锻炼一下,该吃蛋白粉就吃,把身材搞壮一点,都22岁了,还这个样子,真是很不像话,上剧也有限制
===========
不是说这就是他最近长胖的原因吗

- 182 - = =2018/6/23 20:26:18

===========
不是说这就是他最近长胖的原因吗
===========
是让他长肌禸,可不是让他长肥禸

- 183 - = =2018/6/23 20:26:32

那就借ls吉言赶紧让饭看到他健身的效果

- 184 - = =2018/6/23 20:26:59

要不去舞台剧练练

- 185 - = =2018/6/23 20:27:05

裆top不是团内人气第二么。。。。啥时候成了垫底。。。。

- 186 - = =2018/6/23 20:27:33

裆top想苏但苏不过建磨,天然可爱又比不过玛丽葱,在团内站中间就罢了,人设被夹在中间真不是好事,没有一个准确的定位最后大家对他就是会觉得无趣又印象不深

- 187 - = =2018/6/23 20:28:10

可他最帅啊

- 188 - = =2018/6/23 20:28:18

无趣,温_Tun以前都是形容某前辈的,裆top可以学学

- 189 - = =2018/6/23 20:28:26

所以裆的人气排名到底是咋样啊?我就知道岛2第一混血最末,其他三位呢?

- 190 - = =2018/6/23 20:28:35

要不去舞台剧练练
裆top已经在舞台剧这块练了5年了

- 191 - = =2018/6/23 20:28:54

岛2 裆top 风磨 大家葱 混血

- 192 - = =2018/6/23 20:29:21

裆top现在的英语咋样了?

- 193 - = =2018/6/23 20:30:16

所以裆的人气排名到底是咋样啊?我就知道岛2第一混血最末,其他三位呢?
==========
体感,应该是岛2>磨宝>=裆top>大家葱> 混血这样
近年,大家葱的人气上升得非常快,裆top和混血吸饭能力团内垫底

- 194 - = =2018/6/23 20:30:25

裆top学英语干嘛

- 195 - = =2018/6/23 20:31:11

留给裆top的时间还有几年?

- 196 - = =2018/6/23 20:31:21

==========
体感,应该是岛2>磨宝>=裆top>大家葱> 混血这样
近年,大家葱的人气上升得非常快,裆top和混血吸饭能力团内垫底
===
我体感裆top>=风磨,感觉还是裆top稍微高一点

- 197 - = =2018/6/23 20:31:46

别排人气了,不然裆topo有得来撕逼

- 198 - = =2018/6/23 20:32:29

过几年再看,大家葱在番组上很有可能下一个拔拔,带红团的意外之人

- 199 - = =2018/6/23 20:32:40

留给裆top的时间还有几年?
====================
今年22岁,一般爱豆的黄金期应该是25岁之前吧,看看这三年也就是10周年能不能红起来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

523100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录