有对比才知道裆TOP有多好看,有多精致

523100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第13911位读者

- 300 - = =2018/6/23 21:07:23

与其说演技,不如说角色适合他

- 301 - = =2018/6/23 21:07:54

表给葱那么大的担子

- 302 - = =2018/6/23 21:07:57

49演的真的挺不错的,双重人格的交换也感受得到

- 303 - = =2018/6/23 21:08:31

代表自己一直觉得49是本色出演额

- 304 - = =2018/6/23 21:08:57

等等,大家把大家葱捧得这么高…这万一……还是低调点,虽然我也承认他很努力,但是旬不旬还有一部分是看运气啊

- 305 - = =2018/6/23 21:09:06

裆top那演技也就别提了,演技是需要观察力和悟性的,说白了就是脑子里自己生成一个设定,完成这个设定应有的各种表情眼神声音动作,连自己人设都经营不好的谈演技简直太遥远
===================
是的,首先是理解能力,然后就是表现能力,两者之间的链接很重要,少一环节都不行,不知道裆top是差在哪个环节了

- 306 - = =2018/6/23 21:09:26

事务所太宠裆top,各路前辈也最照顾他,导致他永远长不大,当初真应该送他去西边

- 307 - = =2018/6/23 21:09:58

49是什么人设,恋母吗

- 308 - = =2018/6/23 21:10:46

大家葱过了7年真的成了大家的葱233

- 309 - = =2018/6/23 21:10:56

事务所太宠裆top,各路前辈也最照顾他,导致他永远长不大,当初真应该送他去西边
=============
没用,裆top的性格就那样,放不开,你去看看当时还在关J的饼康表现,裆top现在也不会有

- 310 - = =2018/6/23 21:11:40

亚麻,sbr,东山嫂和他搭戏就是那种保护着他的感觉,其实不利于他的成长

- 311 - = =2018/6/23 21:11:58

不知道爷爷还会不会像对待昭和前辈们那样,记得有位前辈被爷爷寄予期望上剧后一直没有拿奖被爷爷单独叫出来骂了一顿

- 312 - = =2018/6/23 21:13:15

事务所对他真的很保护了,除了49,他上的剧都是前辈带着的

goro带
亚麻带
子俊带
东山嫂带

- 313 - = =2018/6/23 21:13:24

为什么49和土十都有人说是裆top的本色出演,到底哪个是真本色

- 314 - = =2018/6/23 21:13:26

把魔宝送去医美能拯救裆吗

- 315 - = =2018/6/23 21:14:10

让他试试西边10年不出道也没人理,他还会放不开吗?说到底还是事务所惯的

- 316 - = =2018/6/23 21:15:35

就是欠打压,像大家葱坐几年冷板凳就知道艺能界残酷了

- 317 - = =2018/6/23 21:15:38

把魔宝送去医美能拯救裆吗
===
要拯救裆不是一个人的事,不只是魔宝,除了岛2上升空间已经不大了以外,每个人都有很多地方待挖掘

- 318 - = =2018/6/23 21:15:44

医美也救不了了,他就做他的表情包也挺好的

- 319 - = =2018/6/23 21:15:50

让他表被亚麻子俊这种包围惯着,去试试和西西的滨田中间谈谈心,保管他就放下身段了

- 320 - = =2018/6/23 21:15:57

49应该的双重人格是内向消极+腹黑高冷=裆top本人性格
当然本人没那么那么极端情节帮衬一下即可

- 321 - = =2018/6/23 21:17:47

为什么觉得岛2到头了,我觉得事务所给他的戏路角色其实很迷…
他要是演搞笑的那种,我觉得说不定能行

- 322 - = =2018/6/23 21:17:55

让他试试西边10年不出道也没人理,他还会放不开吗?说到底还是事务所惯的
============
爷爷怎么可能舍得
再说,裆top要不出道,可能混几年就退社了,反正他本人是对爱豆不感兴趣的

- 323 - = =2018/6/23 21:18:52

亲子饭改变了理工男的一生

- 324 - = =2018/6/23 21:19:01

他磨脸太宽了,嘴巴太丑了

- 325 - = =2018/6/23 21:21:01

他磨脸不宽…其实裆就没有脸大的,都是对比的
你们总说裆top胖了,可是胖了以后岚学的生写,胖了也比别人脸小一圈

- 326 - = =2018/6/23 21:21:36

为什么裆top家只让裆top人j家了,他不是有哥哥吗,看裆top的脸他哥也不会差吧

- 327 - = =2018/6/23 21:21:50

爱豆还是要有自己的特色吧,都是标准美男那就太没意思了,fm他的脸配这个人设刚好

- 328 - = =2018/6/23 21:21:57

同觉得岛2走贱萌路线能行,bl学园那种,可是他现在上的那些番......这设定应该是改不了了

- 329 - = =2018/6/23 21:22:36

为什么裆top家只让裆top人j家了,他不是有哥哥吗,看裆top的脸他哥也不会差吧
===
他哥不是说读书很厉害吗

- 330 - = =2018/6/23 21:23:06

==================
虽然同父同母,但基因这东西,说得很不准的,有可能是一堆长得丑的兄弟姐妹中,出了一个长得特别好看的
裆top他哥也夸裆top好看,猜测有可能裆top是他们家颜值最高的了

- 331 - = =2018/6/23 21:24:58

推算裆top的妈年龄应该挺大了,在把裆top骗去参加甄选的时候应该有50+了,没想到还能有积极让儿子当爱豆的想法

- 332 - = =2018/6/23 21:27:53

不只是前辈太宠裆top的原因,还有就是团内有了fmkn裆top自己也说觉得负担少了很多,很多撩妹啊接梗啊可以交给哥哥们做他就落的轻松了,可惜能力就没有得到锻炼

- 333 - = =2018/6/23 21:28:08

推算裆top的妈年龄应该挺大了,在把裆top骗去参加甄选的时候应该有50+了,没想到还能有积极让儿子当爱豆的想法
===
见过裆top和他妈的生写,看起来没那么老

- 334 - = =2018/6/23 21:28:24

话说你们裆姨擅自把人家p姨开来黑三太子的楼给占了用来操心裆top事业真的好吗

- 335 - = =2018/6/23 21:28:46

裆top妈妈长什么样啊,和裆top像吗

- 336 - = =2018/6/23 21:29:07

身为一团之top把撩妹耍帅这些J家爱豆最该干的交给了back这科学吗?

- 337 - = =2018/6/23 21:29:11

不只是前辈太宠裆top的原因,还有就是团内有了fmkn裆top自己也说觉得负担少了很多,很多撩妹啊接梗啊可以交给哥哥们做他就落的轻松了,可惜能力就没有得到锻炼
======
不想做综艺,那好好演戏,做帅哥吸粉,或者做音乐艺术,有那本事么?

- 338 - = =2018/6/23 21:30:22

裆top不是喜欢吉他吗,当吉他手出道吧

- 339 - = =2018/6/23 21:30:52

他那吉他水平就是逗爷爷一笑的水平

- 340 - = =2018/6/23 21:31:36

如果不是那么容易出道,他就会有压力去学习撩妹麦麸接梗,为了出道拼命吸人气,总而言之太顺了
建模也算他前辈啊,他就是个被团内团外前辈宠坏的孩子
亚麻子俊带他的时候都是已经大旬了,肯定护着他啊,西边那些前辈自己都出不了道,就算照顾后辈也不是亚麻子俊这种

- 341 - = =2018/6/23 21:31:38

看来看去裆top最大的才能就是讨爷爷欢心了吧……

- 342 - = =2018/6/23 21:32:32

最大的才能是颜,没了

- 343 - = =2018/6/23 21:32:51

22岁却还是个孩子不就是这个原因吗?

- 344 - = =2018/6/23 21:33:08

这团的路线也很迷。和岛2比起来觉得魔宝说话更搞笑更适合综艺挂,其次是他葱,反应有趣
裆top应该多上胁役刷脸,就像魔宝前两年一样
岛2比起映画更该多上连多,精英人设应该是混血

- 345 - = =2018/6/23 21:33:13

玛丽和裆top颜都还不错,可惜霓虹不吃混血

- 346 - = =2018/6/23 21:34:32

如果不是那么容易出道,他就会有压力去学习撩妹麦麸接梗,为了出道拼命吸人气,总而言之太顺了
建模也算他前辈啊,他就是个被团内团外前辈宠坏的孩子
亚麻子俊带他的时候都是已经大旬了,肯定护着他啊,西边那些前辈自己都出不了道,就算照顾后辈也不是亚麻子俊这种
==========
西边不接梗,不搞笑的jr哪里吸得到迷妹,吐槽都是必修课

- 347 - = =2018/6/23 21:34:57

说的我都想去看看裆top和玛丽有多佛系了,去找找他们的番组看一眼

- 348 - = =2018/6/23 21:35:11

因为裆top没有危机感,这点没办法的,所以他无法改变,就这样了吧

- 349 - = =2018/6/23 21:35:32

这团的路线也很迷。和岛2比起来觉得魔宝说话更搞笑更适合综艺挂,其次是他葱,反应有趣
裆top应该多上胁役刷脸,就像魔宝前两年一样
岛2比起映画更该多上连多,精英人设应该是混血
======================
以前的团,都是20-25之间早就上剧红了,主剧了
阿姨今年推裆top上剧那么猛,就是要急推他主的

- 350 - = =2018/6/23 21:36:53

因为裆top没有危机感,这点没办法的,所以他无法改变,就这样了吧
=============
就算有危机感也改变不了,能力在那里,没办法的事

- 351 - = =2018/6/23 21:37:11

岛2和裆top和隔壁小龙王应该走一样的路,前提是J家有那么多合适的剧资源
混血建议当成战力外锦上添花的,也许以后能上上模特杂或者走走大牌秀赚个好名声

- 352 - = =2018/6/23 21:37:43

当年平野也是爷爷直接弄回来的,爷爷让他选西边东边,他自己选了去西边当jr,原因是西边更难出道所以更想去试试
裆top人社的时候爷爷肯定没让他选吧

- 353 - = =2018/6/23 21:37:59

裆top适合当演员,不适合当爱豆,现在演技也一点点上来了
===============
演技上来了?为啥土10演完毫无水花,还被批评演技烂
隔壁饼饼演火10,虽然收视不行,但被评价演技好,第一次上黄金就有口碑了
========
饼王这次真的,看到不少人都夸他演技,爷爷为啥不给裆top接这种类型的漫改呢,裆top少年感重,校园类角色应该还可以的

- 354 - = =2018/6/23 21:38:01

接下来还是看24H能不能给裆带来转机

- 355 - = =2018/6/23 21:39:17

爷爷怎么舍得让裆top去西边

- 356 - = =2018/6/23 21:39:29

这个楼已经变成裆事业专楼了

- 357 - = =2018/6/23 21:40:06

裆top那木头样,能跟女优擦出火花吗

- 358 - = =2018/6/23 21:42:04

裆top和千年一起的时候感觉挺配的,他适合比他更矮更可爱的萌妹型

- 359 - = =2018/6/23 21:43:10

裆top和千年站一起很养眼,但也仅仅养眼,没有cp感

- 360 - = =2018/6/23 21:43:14

裆top适合当演员,不适合当爱豆,现在演技也一点点上来了
===============
演技上来了?为啥土10演完毫无水花,还被批评演技烂
隔壁饼饼演火10,虽然收视不行,但被评价演技好,第一次上黄金就有口碑了
========
饼王这次真的,看到不少人都夸他演技,爷爷为啥不给裆top接这种类型的漫改呢,裆top少年感重,校园类角色应该还可以的
===========
花晴我只看了前三集就弃了,后面的我只在推上看过几个零碎的片段
按我想像中的裆top演的话,应该被会中川比下去,但也有可能像饼一样,被女优把演技带上来了也说不定

- 361 - = =2018/6/23 21:43:59

裆top和千年一起也是受,千年转身就走上了怪力猪精路线,裆top应该试试更极端二次元病娇

- 362 - = =2018/6/23 21:44:14

裆top太孩子不适合恋爱剧,py倒挺苏的

- 363 - = =2018/6/23 21:44:51

花晴第9集反转得还可以,当中都是shit建议跳过

- 364 - = =2018/6/23 21:44:56

裆top为什么这么受

- 365 - = =2018/6/23 21:45:34

校园剧可以试试以前32的探Q那种类型的,裆top不适合校园恋爱剧,和女优有姐弟感

- 366 - = =2018/6/23 21:45:45

裆top不受啊,就是孩子气比较重

- 367 - = =2018/6/23 21:46:44

裆top可以试试有闲俱乐部里yoko那种角色

- 368 - = =2018/6/23 21:46:50

裆top能直视女生眼睛超过15秒吗

- 369 - = =2018/6/23 21:47:02

其实32也不适合爱情剧吧,也是受限于漂亮的外形及气质,裆top可以学学32的路线

- 370 - = =2018/6/23 21:49:01

裆top连脸都洗不干净还学32?

- 371 - = =2018/6/23 21:49:04

花晴我只看了前三集就弃了,后面的我只在推上看过几个零碎的片段
按我想像中的裆top演的话,应该被会中川比下去,但也有可能像饼一样,被女优把演技带上来了也说不定
=======
中川本来这剧角色设定就很好,裆top太嫩,和女优不知道会不会姐弟感重,我觉得悬

- 372 - = =2018/6/23 21:52:30

96-00line的目前只看出小泷望和平野适合招苏爱情剧,gh和yl,sgs也许也行,但还未被证明
裆家真的没人,所以才押在裆top身上

- 373 - = =2018/6/23 21:53:16

中川后期设定不是一般的烂,大把烂番茄想砸向他,要不是这样py绝对翻不了身

- 374 - = =2018/6/23 21:53:24

======
春夏拍封面时需要他俩在电车里对视很长时间,裆top还挺淡定的面无表情,倒是千年先笑的

- 375 - = =2018/6/23 21:53:54

裆top不是喜欢吉他吗,当吉他手出道吧
====
上半年已经走了两个吉他手了

- 376 - = =2018/6/23 21:54:16

感觉岛2可以走综艺或者招苏挂,魔宝和大家葱走综艺,这团实在没剧挂的感觉,玛丽叶虽然长得不错身高也够,就是差点味道

- 377 - = =2018/6/23 21:54:18

J家96-00一共才几个人啊

- 378 - = =2018/6/23 21:55:01

别尬黑了,裆top不会讨人欢心也不会讨爷爷欢喜,他一直都是那种我就是我,独一无二的烟火这种feel

- 379 - = =2018/6/23 21:55:22

其实我觉得最主要的原因是裆top一切都太顺了,也缺乏jr期的历练

- 380 - = =2018/6/23 21:55:26

======
春夏拍封面时需要他俩在电车里对视很长时间,裆top还挺淡定的面无表情,倒是千年先笑的
=====
就是演不出一见钟情的感觉

- 381 - = =2018/6/23 21:55:58

其实我觉得最主要的原因是裆top一切都太顺了,也缺乏jr期的历练
===
团里三个都是这样,大家葱怎么就……

- 382 - = =2018/6/23 21:56:02

磨宝高冷起来也挺苏的,可惜一般J家爱豆一笑天就亮了,他一笑就平地惊雷

- 383 - = =2018/6/23 21:56:25

别尬黑了,裆top不会讨人欢心也不会讨爷爷欢喜,他一直都是那种我就是我,独一无二的烟火这种feel
=========
怎么会,爷爷不是最喜欢裆top了

- 384 - = =2018/6/23 21:56:42

裆top当然没有特意讨爷爷欢心,是爷爷主动对他本人心动的,还有这也不算黑吧,被爷爷喜欢有什么不好

- 385 - = =2018/6/23 21:57:00

裆top真正该学的是32

- 386 - = =2018/6/23 21:57:19

===
====
大家葱被爷爷打压过啊

- 387 - = =2018/6/23 21:57:32

感觉裆top内在挺老成的?

- 388 - = =2018/6/23 21:58:00

===

==========
大家葱被吸回去两年,对他肯定是个大刺激,再次回归5人后,就上进了很多

- 389 - = =2018/6/23 21:59:13

裆top真正该学的是32
====
先把他肝的化妆技术学来再说吧

- 390 - = =2018/6/23 21:59:19

大家葱那时候也是真的小吧

- 391 - = =2018/6/23 21:59:42

大家葱也就比裆top小一岁而已

- 392 - = =2018/6/23 21:59:42

裆裆里有三个综艺上手的,以后靠综艺也没准能翻身

- 393 - = =2018/6/23 21:59:54

===
====
大家葱被爷爷打压过啊
==
那该问混血了,和大家葱一起打压的怎么不开窍

- 394 - = =2018/6/23 22:00:38

混血背景深厚,再说也是努力的只是不得要领的感觉

- 395 - = =2018/6/23 22:00:49

混血打压得没有大家葱狠,待遇远远好于他葱

- 396 - = =2018/6/23 22:00:55

这团感觉靠不了剧了,就看唯一希望裆top了

- 397 - = =2018/6/23 22:01:00

hhhhhh磨宝现在就挺好的啊,贡献了好多好好玩儿的表情包

- 398 - ==2018/6/23 22:01:20

5个人都很努力的

- 399 - = =2018/6/23 22:01:21

===
====
大家葱被爷爷打压过啊
==
那该问混血了,和大家葱一起打压的怎么不开窍
========
混血家里有钱,当爱豆只是玩玩的,玩不好回家当小少爷
他葱普通家庭出身,当爱豆对他来讲是最好的出路,不开窍怎么行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

523100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录