▶(≥◇≤)244二手夏装RP清仓,②⑤円一件概不退换~~

2009100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第69224位读者

- 3 - VO2006/9/3 20:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - 迷糊小笼包2006/9/3 20:31:00

看到前面的刚、小ni和泷泽的对谈,

应景贴张图~当年的EV封面~

- 4 - 迷糊小笼包2006/9/3 20:32:00

唉。。。。。是TV封面。。。。。热糊涂了我。。。

- 4 - ikus2006/9/3 20:32:00

讨厌~每次抢楼电脑都有问题~

这次居然撞上了死机!

顶楼没了~~哭

- 4 - ikus2006/9/3 20:33:00

啊·~~我喜欢二狗啊~~

- 4 - VO2006/9/3 20:34:00

- 4 - 狐狸2006/9/3 20:36:00

啊..我爱Gibson

- 4 - 2x4x4=322006/9/3 20:40:00

某GIBSON先生种族歧视...

- 4 - 迷糊小笼包2006/9/3 20:40:00

..不知道这个人家里最贵的那把吉他要多少钱....

究竟是养鱼贵还是养吉他贵?..

- 4 - 迷糊小笼包2006/9/3 20:43:00

- 4 - 狐狸2006/9/3 20:45:00

这男人提着吉他就像剑士提着剑

厨师捏着刀 猴子捧着香蕉

配啊~~~~~

- 4 - 迷糊小笼包2006/9/3 20:47:00

1710的那次MS,小刚让我有种感觉:一个大娃娃~= =~

虽然知道他那阵子其实身体并不舒服。。。。。只是纯粹地很喜欢他的那身打扮。。

- 4 - VO2006/9/3 20:47:00

这男人提着吉他就像剑士提着剑

厨师捏着刀 猴子捧着香蕉

配啊~~~~~

------

小狐狸,我后悔了。。。。。。。方才应该抢在某两人前头圈了你的。。。。。

- 4 - 阿诺2006/9/3 20:47:00

香蕉不是猴子的武器……

- 4 - ikus2006/9/3 20:51:00

- 4 - ikus2006/9/3 20:52:00

- 4 - 狐狸2006/9/3 20:52:00

啊喏...VO等下次吧 我也忘记被谁圈走的了

阿诺,俺只是想说明介男人跟吉他很搭

- 4 - ikus2006/9/3 20:53:00

- 4 - ikus2006/9/3 20:54:00

- 4 - ikus2006/9/3 20:54:00

- 4 - UU2006/9/3 20:54:00

狐狸,你是我圈走的,怎么这么快忘记了

- 4 - ikus2006/9/3 20:55:00

UU你错了~

回去翻帖子。我在你之前已经圈了狐狸了图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - 迷糊小笼包2006/9/3 20:55:00

- 4 - UU2006/9/3 20:57:00

UU你错了~

回去翻帖子。我在你之前已经圈了狐狸了

=========================

你家人多,狐狸被你家堂珍珍和千夏挤出来了;

- 4 - ikus2006/9/3 21:00:00

没关系~~我家地方再小养只狐狸还是够地方的~晚上让狐狸跟小健住一屋就行了~

- 4 - 狐狸2006/9/3 21:01:00

恩.suki家还有三木和小关

我担心吃不饱 先走了

---

小刚的写真集为何没官方书面消息啊?

- 4 - UU2006/9/3 21:04:00

SUKI家不是还有翔少和二狗嘛~~~~~~~~狐狸快到姐姐这里来

=====================================================

还没有官方消息?我到是知道靴音又再版了,我朋友兴奋的不得了的托人去日本买了

- 4 - 2006/9/3 21:06:00

还没有官方消息?我到是知道靴音又再版了,我朋友兴奋的不得了的托人去日本买了

======================

靴音好像在一刷售完后没多久就接着二刷了~~

- 4 - UU2006/9/3 21:10:00

她跟我说是最近又刷了,具体的我也不知道,只知道她很兴奋,好象靴音那120不是银子一样~~~~~~~

- 4 - 2x4x4=322006/9/3 21:10:00

-----------------------

玩限量!然后N年后我们手上的全部升值几十倍!

- 4 - ...+++2006/9/3 21:10:00

●「きみとあるけば」「ずーっといっしょ。」の文庫版。

「きみとあるけば」
9/22発売(\578)文庫判。

「ずーっといっしょ。」
10/25発売(\578)文庫判。

- 4 - 迷糊小笼包2006/9/3 21:13:00

- 4 - ??2006/9/3 21:18:00

1731的是什么?

- 4 - 狐狸2006/9/3 21:19:00

画得真不错,以后可以跟大野一起开个画廊

- 4 - 2x4x4=322006/9/3 21:20:00

大野是谁?

大野智?

- 4 - 既然2006/9/3 21:20:00

说到《靴音》,那就随手搬文了~

朝日新聞對"ぼくの靴音"的書評:

ぼくの靴音 [著]堂本剛 [掲載]2006年01月15日  アイドルエッセイというのはその売り出し戦略の一環として出版されるものがほとんどで、そこそこには売れるものの、長く残るものにはなかなかなり得ない。ところが、KinKi Kidsの堂本剛が雑誌「Myojo」に書いたエッセイをまとめた本書『ぼくの靴音』は、単なるアイドル本の域を超えた評価を得ているようだ。 平凡な毎日を送るこちらと違い、19の若さでトップアイドルの座を得た人の思考とはどういうものなのか、と読んでみたのだが、案に相違して、普通の、ちょっと感受性が強い青年の心情コラムで、とりたてて特徴がある内容でもない。今時の青年らしく、まじめにものを語ることに対してシャイな態度をとりつつも、時に生命に、時に社会に、真摯(しんし)なまなざしをむけるその語り口は好感がもてるが、言っていることの内容自体は、“いい意味の平凡さ”の域を出まい。ギターと出会うことで自分の音楽を作り出すことに喜びを感じていく過程も、創造の苦悩が伝わってこないもどかしさがある。 しょせんは単なるアイドル本にすぎないのか、と投げ出そうとして、なぜか投げ出せず、再読してしまった。 そして気がついたのが、この本に描かれた青春像の、ある種の“古風さ”である。ここには、自分の存在意義を問いかけ、明日の進歩を誓い、いい仲間を持ったことへの感謝をし、仕事への情熱を燃やし、音楽の可能性を信じる青年がいる。そのままひと昔前の青春マンガの主人公になれるような、素直な単純さだ。 今の平均的な20代の姿は、こんなものではあるまい。パソコンや携帯を友とし、情報だけは大量に耳に人れつつも、なにものをも生み出そうとしない大量の若者たち。ひょっとしてこの本は、そういう現代の青年像へのアンチテーゼとして読まれているのではないだろうか。

- 4 - 既然2006/9/3 21:22:00

朝日新聞對"ぼくの靴音"的書評译文

以偶像随笔出售为战略一环被出版的书几乎都是草草卖过,想长卖几乎是不太可能的事。不过,、KinKi Kids的堂本剛在雑誌「Myojo」上写的随笔被整理成书的『ぼくの靴音』获得的评价已经超过仅仅是偶像领域的书了。不同于每日平凡的传送给我们,作为在年轻的19岁就已经获得TOP IDOL座位的人的想法和他是个怎样的人。读完后,出乎意料之外,一般的,感觉到他是感受性很强青年的心情。短评、值得一提的特征是内容,非常当代的青年。传递给人有认真的谈体会,相对也有害羞的态度。有时关于生命,有时关于社会,真挚生动鲜活的传向我们,这样的讲述非常有好感,说出的内容自体是 “好的意义的平凡感”传达与吉他的相与 也有自己做出音乐时的喜悦感过程,和创作中的苦恼。认为不过仅仅是本IDOL出的出罢了、本想放弃不读 抛下,不知为何却又被抛回来,结果是一读再读。还有感受到,这本书,描绘的青春图片,非常古风。在这里,开始问自己存在的意义,明日进步的的誓言,好朋友间友情的存在和感谢,燃烧对工作的热情,相信音乐可能性的青年,就象从前青春漫画里的主人公那样,率真的纯洁。现今平均20岁代的态度,已经没有这样了比起只有电脑和手机是朋友,情报大量人耳,什么都创造不出来的大量年轻人们,读这本书,可以对比反身寸出现今这样的年轻人。

- 4 - UU2006/9/3 21:24:00

靴音真的是很好的书呀,我读了不知道多少遍了~~~~~~~~~~~

- 4 - 狐狸2006/9/3 21:25:00

A团天才小画家

- 4 - 狐狸2006/9/3 21:26:00

靴音我没买 

文字型的书一律不考虑 好在OC出电子版的翻译了

- 4 - @_@2006/9/3 21:28:00

跑上来哭一下~~~

订好的SJJ没有拉  T________________________T

- 4 - 既然2006/9/3 21:30:00

当初靴音初发售头两个星期没到,已经售出15W册了~~

- 4 - ikus2006/9/3 21:30:00

靴音我也没买。论坛代购那段日子我被圈了==+

现在想买又没钱。至少要等这阵子的花钱高峰期过了之后再去买。

- 4 - shihua2006/9/3 21:30:00

刚妈妈的

刚就按照刚想的那样去做吧,但是需要妈妈的力量的时候,请马上说出来,因为妈妈的人生即使为了孩子的人生,每当被你依赖,被你撒娇的时候,我都非常的高兴

真的有被这样的话感动到,虽然不是刚写的,觉得天下的妈妈都一样

- 4 - 迷糊小笼包2006/9/3 21:31:00

小刚或许可以尝试做一个揷画家。。。。。

- 4 - 突然想起来2006/9/3 21:31:00

某地说靴音卖不出去的笑话了--+

- 4 - UU2006/9/3 21:33:00

刚就按照刚想的那样去做吧,但是需要妈妈的力量的时候,请马上说出来,因为妈妈的人生即使为了孩子的人生,每当被你依赖,被你撒娇的时候,我都非常的高兴

真的有被这样的话感动到,虽然不是刚写的,觉得天下的妈妈都一样

===============================

恩,刚妈妈那么温柔善良,所以小刚也温柔善良呢~~~~~~~

- 4 - UU2006/9/3 21:33:00

===================================
............................

- 4 - 狐狸2006/9/3 21:33:00

SJJ是什么啊

- 4 - 2x4x4=322006/9/3 21:34:00

刚妈妈的

-------------------------------------------------------

虽然如此...我还是不爽244恋母...

- 4 - 既然2006/9/3 21:34:00

=================
怎么可能?!靴音刚发售就上了OS书籍排行榜的第四名了~

- 4 - UU2006/9/3 21:34:00

SJJ是什么啊

.........狐狸................

-------------------

三角君........

- 4 - 突然想起来2006/9/3 21:36:00

既然2006-9-3 21:34:00
怎么可能?!靴音刚发售就上了OS书籍排行榜的第四名了~
==============
所以说是笑话啊

- 4 - ikus2006/9/3 21:37:00

============

依恋母亲是孝顺的表现。如果孩子长大了就跟妈妈疏远,那妈妈才会心寒的。

- 4 - 狐狸2006/9/3 21:38:00

SJJ是什么啊

.....UU......

请原谅偶 偶老年痴呆了~~ 

- 4 - 2006/9/3 21:42:00

依恋母亲是孝顺的表现。如果孩子长大了就跟妈妈疏远,那妈妈才会心寒的。

说的对,工作这么忙但是亲子关系还那么好,小刚真是难得.说不爽的同学,我开始明白你为什么做不了TO了,你对小刚的理解本身就有问题

- 4 - UU2006/9/3 21:42:00

SJJ是什么啊

.....UU......

请原谅偶 偶老年痴呆了~~ 

=============================

............狐狸.............

既然你被我圈了,我原谅你..........

- 4 - 狐狸2006/9/3 21:45:00

我从suki家出来直接回自己家了

看相的不是说小刚重视家庭嘛 真没错

- 4 - UU2006/9/3 21:47:00

我从suki家出来直接回自己家了

看相的不是说小刚重视家庭嘛 真没错

=====================

我不是看相的都知道他重视家庭,我们要重视科学,重视科学

- 4 - 求东西2006/9/3 21:49:00

想要爱之诗的文件啊~

谁传个MO

- 4 - ikus2006/9/3 21:50:00

想要爱之诗的文件啊~

谁传个MO

=========

OC有啊

- 4 - shihua2006/9/3 21:51:00

我开始明白你为什么做不了TO了,你对小刚的理解本身就有问题

--------------------- 

想说太多的人对他的理解有问题

他首先是堂本刚

- 4 - 既然2006/9/3 21:53:00

说的对,工作这么忙但是亲子关系还那么好,小刚真是难得.说不爽的同学,我开始明白你为什么做不了TO了,你对小刚的理解本身就有问题

===============

排一个~~

04年初,洋子妈妈住院了,那时候小刚是在片场、医院、家里三处之间奔波~

可想而知的辛苦~~~

但是却没有因为工作忙而忽略了对家人的照顾~

就这一点已经难得可贵!

重视家人的人,才会去重视别人~~

说实话,小刚能在圈内赢得口碑,和洋子妈妈从小对他的教育是离不开的。

- 4 - 日揭消息2006/9/3 21:53:00

10月11日 kinki kids [I album]发行

初回版有DVD,普版14首歌收录。

其中有一首刚作词,光一作曲

还有一首刚作词作曲的歌。名字“再见了,爱的宝贝”

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 4 - ikus2006/9/3 21:54:00

10月11...跟10月19差了一星期而已==+

我上哪里去弄钱啊...泪

- 4 - UU2006/9/3 21:55:00

10月11日 kinki kids [I album]发行

初回版有DVD,普版14首歌收录。

其中有一首刚作词,光一作曲

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~

=======================================

为什么看着不象真的..................

- 4 - 。。。2006/9/3 21:58:00

我现在被搞得看到一切消息后在没有看到实物的图之前就觉得都是假的

实在是穷死了

- 4 - VO2006/9/3 21:58:00

------------

坑钱的来了= =+

还有这名字怎么看怎么别扭……

- 4 - 日揭消息2006/9/3 21:59:00

摊手,也不知道真假啦,只是看到,而且14首歌名都出来了。

不过突然想到H album,当时也是日揭出了发行日期、曲目的

结果~~~~~~~~~汗,成真了,虽然歌名什么都不一样,但是时间还真差不多,所以~~~~~~~~~~~~~先当作uwasa看吧。

- 4 - shihua2006/9/3 22:00:00

10月19

---------

这是什么日子??

还有追加的周边出来了吗??

- 4 - 2x4x4=322006/9/3 22:00:00

然如此...我还是不爽244恋母...

===============

排一个~~

04年初,洋子妈妈住院了,那时候小刚是在片场、医院、家里三处之间奔波~

可想而知的辛苦~~~

但是却没有因为工作忙而忽略了对家人的照顾~

就这一点已经难得可贵!

重视家人的人,才会去重视别人~~

说实话,小刚能在圈内赢得口碑,和洋子妈妈从小对他的教育是离不开的。

--------------------------------------------------

感动的元素是有的

但是小刚把母亲挂嘴边的习惯(私生活太单调?),还是不爽的

各位把244当儿子宠着

我承认我YY时常,到我这里就是:母亲老婆落水你救哪个

这样的ISSUE

MA...日本男人恋母普遍

- 4 - 狐狸2006/9/3 22:00:00

哈哈哈 这名字果然降低了可信度啊

- 4 - 搬文2006/9/3 22:01:00

偷偷的~~搬一点。。

==========

「音楽番組で初めてお会いしてコラボさせてもらったけど、この人が歌ってるのを見て私も歌いたいって思った。堂本さん…若いのにスゴイなぁ、パワーがある。」 

“雖然是在音樂節目裏初次見靣合作,但看著這個人唱時我也想唱。堂本san…雖然年輕但很厲害啊、很有力量。”

這是綾戶智繪在自己的LIVE上唱“When a man loves a woman”前所說的話。

很意外地看到這段comment,綾戶san上DB時就對剛大爲贊賞過,但沒想到她在自己的LIVE上也說了這樣的話。很高興,真的很高興!vv

- 4 - 日揭消息2006/9/3 22:02:00

汗,那个名字是我直接翻译的,汗,在日饭的bo看到的,但是不给copy,我电脑又打不了日文,所以就简单写了一下。这个名字,就是直接从日语翻译的,>_<

- 4 - VO2006/9/3 22:02:00

母亲老婆落水你救哪个

---------

全副家当都押上,阳子妈妈。

- 4 - 搬文2006/9/3 22:04:00

10月19

---------

这是什么日子??

还有追加的周边出来了吗??

===========

== ~小刚的首本个人写真(节目写真)发售日期~

- 4 - 那个2006/9/3 22:05:00

母亲老婆落水你救哪个

--------------------------

认真的和同学讨论过,要是想和BF分手的话,问这个问题就一定能达到目的

- 4 - 搬文2006/9/3 22:05:00

Love Fighter 《Vol.56》 2005.9.7.

要对人温柔是困难的 
要被人温柔对待同样是困难的 

用心来对待 却没有被用心回报 
这样的事在世上很多 
无论对人温柔 
或是被人温柔对待都是 
被胆怯袭击 
身体变得无法动弹 
那样的时候
家族放身寸出光芒 

谢谢 
为了你们 
为了自己 
今天我也努力地工作 
努力地生存着 
要像自己地 要有我的风格地 
要像我们自己地 
生存着 

===========

家族对于小刚的意义尽在不言中。

- 4 - 这个2006/9/3 22:06:00

感动的元素是有的

但是小刚把母亲挂嘴边的习惯(私生活太单调?),还是不爽的

各位把244当儿子宠着

我承认我YY时常,到我这里就是:母亲老婆落水你救哪个

这样的ISSUE

MA...日本男人恋母普遍

============================

虽然嘴上说当儿子,当时我一直是把他当作一个男人来看的,坚强有担当,没有想过什么儿子,只不过我溺爱他,随便他做什么我都给于支持,小刚的私生活是他自己选择的,单不单调只有他自己知道,但是时常把母亲挂在嘴边没有什么不对的,刚本来就是一个懂得感恩的人.我觉得你不是TO到团饭的转变,我觉得你根本就不曾做过TO,

- 4 - 消息2006/9/3 22:09:00

台湾TVBG台又放了刚演唱会追加的新闻哦,而且可以看到他拿吉他戳老师(>_<),还有几个吉他手连刚一起飙吉他,555555555~~~~~~帅!!

还有声音太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,可爱的旁白是:100场,这不就有创造了一个世界纪录了吗,请堂本刚要好好保护好喉咙哦,记者我会在台湾给你好好加油的。^_^刚,这也是fans的心声呀。

- 4 - ikus2006/9/3 22:11:00

落水问题本身就很极端,完全说明不了什么问题。

我觉得现在人缺乏感恩的心,向自己的母亲表达爱意也会觉得多余或者羞涩。

小刚依恋母亲的种种表现在我看来是在现代社会中难能可贵的。

爱母亲并不等于躲在妈妈翅膀下的小宝贝,他能勇敢表达爱意和谢意,恰好证明了他是一个有担待的堂堂正正的男人。

- 4 - 啊啊2006/9/3 22:12:00

1780的,哪里可以下到这个新闻?

- 4 - 可以2006/9/3 22:15:00

看出图中两人是谁吗?(偷来的。。==)

- 4 - VO2006/9/3 22:17:00

坐着的那个小子。。。。

- 4 - 消息2006/9/3 22:17:00

汗,还没有提供下载的呢,目前只看到在线的

不知道在这里提供别人的bo好不好呢。>_<所以,sorry,不过我想应该会很快有放挡的。

- 4 - 饿2006/9/3 22:17:00

KK吗ORZ

- 4 - UU2006/9/3 22:17:00

我觉得现在人缺乏感恩的心,向自己的母亲表达爱意也会觉得多余或者羞涩。

爱母亲并不等于躲在妈妈翅膀下的小宝贝,他能勇敢表达爱意和谢意,恰好证明了他是一个有担待的堂堂正正的男人。

=======================================

没错,SUKI说的很对,他是个堂堂正正的男人,他爱他的母亲和家人,这点真的是很难得的.说不爽的同学,TO也好团饭也好都是爱着他的,你是什么饭我不关心,但是既然你是喜欢他的,请你至少尝试去理解他温柔的心.

- 4 - 2x4x4=322006/9/3 22:18:00

---------------------------------------------------------

恩...

attitude switch

我慢慢考虑下  

- 4 - 消息2006/9/3 22:18:00

1783站着的是老师,坐着的绝对就是教主了。

那个新闻全长2分多钟,很值得看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~希望尽快有放档的就好了!!

- 4 - 可以2006/9/3 22:19:00

KK吗ORZ

=============

当然不是~~蹲着的那个的确是小刚(他有张杂志图就是这个姿势的~~)

猜猜站着的那个,提示:一个音乐人。

- 4 - ikus2006/9/3 22:20:00

我也觉得是老师和小孩...

这...难道是...同人图...?

ORZ

- 4 - VO2006/9/3 22:20:00

其实站着的那个有点像老师(发型),只是那身衣服不熟悉,不过姿势不太像……

- 4 - 2x4x4=322006/9/3 22:20:00

没错,SUKI说的很对,他是个堂堂正正的男人,他爱他的母亲和家人,这点真的是很难得的.说不爽的同学,TO也好团饭也好都是爱着他的,你是什么饭我不关心,但是既然你是喜欢他的,请你至少尝试去理解他温柔的心.

-----------------------------------------

我开始怀疑

这算喜欢么

- 4 - -皿-2006/9/3 22:21:00

- 4 - 可以2006/9/3 22:21:00

刚发完就看到1789的回答了= =。。没错,站着的那个是西川进。。。

- 4 - 消息2006/9/3 22:21:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=6wxNwCwlMjM&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Ewretch%2Ecc%2Fblog%2Ftsuyomay%26article%5Fid%3D4997280

反白you_not_tube地址,在线的新闻,有兴趣的各位就去看吧。55555555555555555555好想去现场哦

- 4 - 可以2006/9/3 22:22:00

我也觉得是老师和小孩...

这...难道是...同人图...?

ORZ

===========

不是。。OTZ。。。。只是fans的随后涂鸦。。。。。。

- 4 - ikus2006/9/3 22:22:00

我开始怀疑

这算喜欢么

=========

ORZ

你之前说自己以前是TO,现在又怀疑自己是否喜欢刚==+

你能不能理清思绪之后告诉我们你到底是什么性质的饭?

- 4 - 可以2006/9/3 22:23:00

随手涂鸦。。。。。。抽了。。

谢谢1796楼~

- 4 - 稀饭在潜水~2006/9/3 22:23:00

我爬回来了~~无比累..折腾了一天了~~~

少爷啊~~~赐予我力量吧~~我是~~稀~~饭~~~~~

HC去.....泪~~今天的DB啊~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!