▶(≥◇≤)244二手夏装RP清仓,②⑤円一件概不退换~~

2009100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
您是第69228位读者

- 4 - 这个2006/9/3 22:24:00

我开始怀疑

这算喜欢么

=========

ORZ

你之前说自己以前是TO,现在又怀疑自己是否喜欢刚==+

你能不能理清思绪之后告诉我们你到底是什么性质的饭?

========================

我早说过了,不是TO到团饭,是根本没有做过TO,~~~~~~~~

- 2 - ikus2006/9/3 22:25:00

踢飞“这个”同学!~

楼顶又没了!

- 4 - 潜水老饭2006/9/3 22:26:00

那个2x4x4同学,你可以表再发言了吗

我觉得你每一句都是刺着TO的心来说话的,怀疑你其实是来闹场的

- 2 - VO2006/9/3 22:26:00

东次没有错……

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 啊啊2006/9/3 22:27:00

看完新闻了,小孩的声音很棒啊!和吉他手一起飙吉他那里,好想到现场看!!!

- 2 - 2x4x4=322006/9/3 22:28:00

我觉得你每一句都是刺着TO的心来说话的,怀疑你其实是来闹场的

--------------------------------

我就是一自己矛盾着的少年

正直一下就这样了

自己正闹着心呢

谢谢惦记着怕我闹得不够到爆

- 2 - UU2006/9/3 22:30:00

--------------------------------

正直一下就这样了

自己正闹着心呢

=============================

要你这样矛盾那么我告诉你你不喜欢至少没有那么喜欢,

- 2 - 狐狸2006/9/3 22:31:00

对的,东次没有错

东次只是太温柔了

- 2 - VO2006/9/3 22:32:00

传在线的姑娘,chu一个,看完新闻了。。。。泪了。。。。

看到跨越突然就哽咽了。。。。那颗吃不到的葡萄真的好甜好甜。。。。。。。><

- 2 - ikus2006/9/3 22:32:00

同学你要闹心请自己找个地方去平复心情吧。你今天从说小刚恋母开始,每句话都在伤害小刚伤害爱小刚的人。

如果这就是你喜欢小刚的方式(虽然你已经在怀疑了),那么请你表喜欢小刚。谢谢。

- 2 - UU2006/9/3 22:32:00

对的,东次没有错

东次只是太温柔了

======================

是呀,他太温柔了,两边都不想伤害,反倒伤害了两边,其实他已经努力过去忘记真琴了,不过喜欢这事情真的不由人自己决定呀

- 2 - ikus2006/9/3 22:33:00

为啥我觉得新闻里的旁白有点感冒==+

- 2 - 啊啊2006/9/3 22:35:00

================
不是感冒,应该是说话的人很嗲吧~

- 2 - 狐狸2006/9/3 22:36:00

是呀.从某种角度上来说东次是软弱的

好在最后有人推了一把他后,总算坚定了

- 2 - 。。。2006/9/3 22:36:00

对于那个旁白刚听到时我心里咯噔一下啊

- 2 - VO2006/9/3 22:36:00

--------
影响我听歌- -||||

- 2 - 看完新闻了!2006/9/3 22:36:00

好好听好好听好好听!>_<

- 2 - 那个2006/9/3 22:37:00

其实能来这里说话的话应该起码是不讨厌小刚就对了

只是程度和方式不同,那个32同学可以很肯定的是你一定没有做过TO就是了

我不喜欢东次

最后他女朋友想明白告诉他要分手的时候看的我开心死了

不过觉得小刚演的真好

- 2 - 消息2006/9/3 22:37:00

^_^嗯,嗯,那个旁白不是感冒啦,只是这个小玩意(不知道该称它什么,汗~)一贯说话的习惯,而且在台湾节目很常见这种说话方式哦。

对吧,刚的声音真的太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55555555555555555好想去现场(对手指)

- 2 - UU2006/9/3 22:39:00

看完新闻,觉得他真的是很开心呀,MA~~~~~~~~~~我好象去看.................好好听........

- 2 - 啊啊2006/9/3 22:40:00

有没有人觉得中间飙吉他那里,那四个人的动作和前后两个合音的动作,看起来好像在撒网打鱼的样子~~那个光头鼓手就是渔夫~

- 2 - 狐狸2006/9/3 22:40:00

现场真的哈灵~~

小子好胖

- 2 - 2006/9/3 22:42:00

报告一下~那个去夏威夷的guest里,除了ungirls,还有YOU桑~

- 2 - 2x4x4=322006/9/3 22:42:00

同学你要闹心请自己找个地方去平复心情吧。你今天从说小刚恋母开始,每句话都在伤害小刚伤害爱小刚的人。

如果这就是你喜欢小刚的方式(虽然你已经在怀疑了),那么请你表喜欢小刚。谢谢。

我喜欢一个人,就喜欢挑他的不是

也喜欢听别人挑他不是

无论是IDOL还是真人,一概如此

爱的方式不同

就不被允许么

要找原由,问我家爸妈去! 我性格就扭曲了

我就闹心了

我就是个M

不行么

- 2 - UU2006/9/3 22:43:00

现场真的哈灵~~

小子好胖

===================

开CON是要好好吃饭的呀,加上臭小子大概又吃了很多巧克力,不过我还是觉得这样的他很好看呀,很MAN,

- 2 - 狐狸2006/9/3 22:43:00

东次是算不上喜欢啦

可谁叫他是小刚演的呢= =+ 我是没原则的后妈

- 2 - ikus2006/9/3 22:43:00

报告一下~那个去夏威夷的guest里,除了ungirls,还有YOU桑~
============
哈~我猜对了~果然有YOU~
最早海外录影就是YOU提议的呢!

- 2 - 稀饭在潜水~2006/9/3 22:44:00

刚听了朋友的DB直播...KK两位很好的75了两位泰国小朋友...RP啊~~~

依然有不良话题的出现...还骗两小朋友吃了辣芥末~~你们真的是恶魔啊~~~

244小朋友你也和着一起欺负他们啊~~~还好P聪明...哎....

期待视频了.....> <

- 2 - ikus2006/9/3 22:44:00

回答1824的同学(你还真占了个好楼层)

公开场合请你表任性,多考虑点大家的感受。

除了你爸妈,没人有义务容忍你

- 2 - 。。。2006/9/3 22:45:00

也喜欢听别人挑他不是

无论是IDOL还是真人,一概如此

爱的方式不同

就不被允许么

要找原由,问我家爸妈去! 我性格就扭曲了

我就闹心了

我就是个M

不行么

=========

如果你只是在自己的地方上说也就算了

明明知道只是个论坛还故意说些话让大家不开心

好像不太好吧

- 2 - 潜水老饭2006/9/3 22:45:00

那个旁白,我觉得是记者的方式,哈哈,台湾记者一向很毒,小刚被待见真不容易,看到那个旁白觉得很开心~

- 2 - 潜水老饭2006/9/3 22:46:00

记者hc的方式 :p

- 2 - 消息2006/9/3 22:46:00

===========================================================

汗~~~~~~~~~~~~~~补充一下,MS1000个夏也去了~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - UU2006/9/3 22:47:00

也喜欢听别人挑他不是

=================================

喊抽喊打的这里后妈多的是,但是你挑出来的不是不觉得根本就是在伤害小刚和爱小刚的人吗?况且你不是说你在怀疑你是不是喜欢他么,

- 2 - ……2006/9/3 22:47:00

YOU桑好

这个四人组合,YOU S 刚,刚 S ungirls

于是我们可以看到恶魔刚和无辜刚同时出现,哈哈

但是写真集可千万别让他们抢镜头阿

PS:难道以后每次的海外WALKER都要出写真?

- 2 - ikus2006/9/3 22:47:00

===========================================================

汗~~~~~~~~~~~~~~补充一下,MS1000个夏也去了~~~~~~~~~~~~~~~

=============

倒地不起~千夏不是被我反锁在小黑屋里吗?!

- 2 - ……2006/9/3 22:48:00

消息2006-9-3 22:46:00

====================================================

- 2 - 千夏亲妈2006/9/3 22:48:00

----------------

。。。。。。。。原来教主已经把她从小黑屋接出来了

- 2 - UU2006/9/3 22:48:00

=================================

SUKI,叫你关关好的..................

- 2 - 看完新闻了!2006/9/3 22:48:00

=========================================

打击 T T

- 2 - 狐狸2006/9/3 22:48:00

suki!你家千夏怎么跑出小黑屋的?

2x4x4=32同学,表激动 有话好好说

- 2 - ikus2006/9/3 22:48:00

踢飞亲妈!明显是你家女儿打昏守卫自己爬出去的!

- 2 - 潜水老饭2006/9/3 22:48:00

1824也学我潜水吧,我也常闹心所以不爱多说什么,看大家的话就会感到平复许多

- 2 - 2006/9/3 22:49:00

=============

只是MS而已。。。。。。她表再去了,我都看腻了这个女人了。。。。。。。

- 2 - ikus2006/9/3 22:50:00

偶对不起大家~~等下我找人把千夏拖回来,我一定会好好教训她的!而且以后要在小黑屋上多加几把锁--+

- 2 - o> <o2006/9/3 22:50:00

正直一下就这样了

自己正闹着心呢

=====

你爱哪儿矛盾哪儿矛盾去

不用非在这里jjwww的

自己一个闹心就完了, 还非整得一群人跟你一块闹才甘心??

- 2 - UU2006/9/3 22:51:00

1824也学我潜水吧,我也常闹心所以不爱多说什么,看大家的话就会感到平复许多

=========================

单纯觉得她跟你不同,我真没有觉得她有多喜欢小刚

- 2 - 千夏亲妈2006/9/3 22:51:00

---------
suki啊,YOU家的守卫……是YOU自己?244?还是堂珍珍?
你要我女儿打昏哪个?

- 2 - ikus2006/9/3 22:52:00

---------
suki啊,YOU家的守卫……是YOU自己?244?还是堂珍珍?
你要我女儿打昏哪个?
================
我家的守卫是小健==+
好啊!你女儿打昏了小健!看小刚不找你算账!

- 2 - 潜水者2006/9/3 22:53:00

UU好啊~~~~~汗,又看到个潜水老饭呢,看来大家都开始浮水了。

那个,补图的靓女,辛苦你了哦,谢谢!!^_^

- 2 - 狐狸2006/9/3 22:53:00

32同学潜了吧^^

在这多泡一阵,一定会坚振你当小刚亲妈的信念的

- 2 - 千夏亲妈2006/9/3 22:54:00

我家的守卫是小健==+
--------
喜滋滋的拎着手帕等教主上门兴师问罪^^

- 2 - UU2006/9/3 22:55:00

潜水CHAN来了啊,本来我是开开心心欢迎你的,结果看到千夏MS又去了..................T T................抱住潜水CHAN泪奔...............

- 2 - ikus2006/9/3 22:55:00

我家的守卫是小健==+
--------
喜滋滋的拎着手帕等教主上门兴师问罪^^
==========
YOU又做梦了~教主大人怎么会亲自上门呢?
当然是委托我啦~叉腰

- 2 - 千夏亲妈2006/9/3 22:57:00

YOU又做梦了~教主大人怎么会亲自上门呢?
当然是委托我啦~叉腰
----------
nonono,亲闺女知道我的心思,把守卫打昏后顺便抱回我家了
爱惜儿子的papa一定会亲自上门的,oh~yeah!

- 2 - 潜水者2006/9/3 22:58:00

汗~~~~~~~~~~~~~~~摸摸UU,那个好像只是MS啦,还没确定消息呢不是吗?汗~~~~~~~~~~~~我去找找文字的东西,贴给你看看平复心情吧^_^

- 2 - UU2006/9/3 22:59:00

汗~~~~~~~~~~~~~~~摸摸UU,那个好像只是MS啦,还没确定消息呢不是吗?汗~~~~~~~~~~~~我去找找文字的东西,贴给你看看平复心情吧^_^
================================
再次抱住潜水CHAN泪奔.............没想到今天你这么晚还会来呀,

- 2 - ikus2006/9/3 23:00:00

把千夏亲妈踩在脚下!

另外~千夏去夏威夷干嘛?去拍她自己的写真,然后偶遇正直节目组,顺便出镜?

- 2 - 2006/9/3 23:01:00

那个,补图的靓女,辛苦你了哦,谢谢!!^_^

==================

你今天忘了往我的MO里传东西啦!!哭!!T你~~~~~~~

- 2 - 狐狸2006/9/3 23:01:00

算了,只要写真里没她就是了

- 2 - UU2006/9/3 23:02:00

把千夏亲妈踩在脚下!

另外~千夏去夏威夷干嘛?去拍她自己的写真,然后偶遇正直节目组,顺便出镜?

=======================================

她好象还没有确定,YOU和UNGIRLS到是确定了...............千万别是真的..............

- 2 - UU2006/9/3 23:03:00

算了,只要写真里没她就是了

狐狸,既然是正直的写真...................很难说................

- 2 - 饿2006/9/3 23:03:00

太治愈了啊TRS CON ~~~~~

就觉得全身激动充血好想看到DVD啊~~~~~~~~~~~~~~

快点出吧~

半夜三更要睡不着了

- 2 - 潜水者2006/9/3 23:06:00

1859楼,我今天打扫卫生打扫了一天~~~~~~555555555555555刚刚上网,可是我地还没拖,就是太累了,上来看看消息,等下还要去拖地,那几个视频,我回单位给你传好不?因为家里电脑太古老了,上传时候分析半天没反应,= = ~~~~~~~

好,贴访问,然后去拖地~~~~~~~~~~~~5555555555555555

- 2 - ikus2006/9/3 23:07:00

今晚能盖新楼吗?

明天要上班~但是又想看着新楼诞生==+

- 2 - 潜水者2006/9/3 23:07:00

以下是2005年2月duet的访谈

- 2 - 2x4x4=322006/9/3 23:07:00

潜+继续闹心

我听尾崎丰去

- 2 - 狐狸2006/9/3 23:07:00

额~~ 我把TRS DVD这茬给忘了

要去算算帐 还有KK那张神秘DVD= =

不晓得票票够不够

- 2 - 潜水者2006/9/3 23:08:00

Video

因为最近很忙,完全没什么时间看电影啊~。啊,对了,稍早之前拿到录了自己个人演唱会的录像带,从开头一直看到结尾呢。这样是第一次经验呢(笑)。

Room

我的房间吗?相当地无机质的感觉啊,因为我主张不太想在房里放置物品,所以超简单的吧。对啊,若说到特征的话,大概就是摆放了一堆吉它吧。

Natural

果然自然是最棒的啊。无论恋爱的时候还是唱歌的时候都好,我想大概都以自然生存是最棒最好的啊。就像我自己本身最近呈现出一些自然的自己。

Water Tank

水槽呢~。在去年的一月时一个也没有,现在竟然有了五个。全都放在客厅里喔。我养的鱼类大概有七种左右。嗯,热带鱼是我的兴趣之一。

XYLOPHON

呃,xylophon就是木琴吧。但是,X感觉有其它的意思啊(笑)。呃~,其实从以前我就蛮喜欢木琴的,所以到音乐室时最常玩。是的,最近在录音室也有木琴,所以我常敲喔。

SHOE

以鞋子来说,流行也排人喜欢的项目的前几名。对啊,稍早之前,因为家里的鞋子全部似乎超过了200双,所以处理掉表穿的,大概少了50双!里面普通的大概有15双左右,还有帆布胶底运动鞋。

OFF

还是很希望休假啊~。首先,就是想睡觉!接着,想跟健四郎游玩!啊,如果在一月中有长假的话,就也想坐车去旅行吧。

PICCORO

因为没想到”P”,所以当然就说错了(笑)。正确地来说,比起小笛大魔王,我比较喜欢小魔女。嘛,在相同的漫画里出现类似的角色吧。啊!那么就头文字”M”吧(笑)。嗯,不错嘛。说起来我不太了解看这种书的女生耶(笑)

- 2 - 被踩疼了的千夏亲妈2006/9/3 23:08:00

把千夏亲妈踩在脚下!

---------

爬起来,哎哎,suki小姐,你这么凶教主不会理你的。

马甲扔了不玩了。

- 2 - 潜水者2006/9/3 23:09:00

TELEPHONE

没什么在打电话吧。虽然最近发mail比较多,但也不是很常啦。顺道一提,我的电话来信音乐是用slie的『apribodyizuastar』。

UNDERCOVER

密秘呢。哎,密秘就是密秘嘛(笑)。解答是不行的耶。.呃,不过我也没什么特别隐藏不能说的密秘啦。嗯~,说起来我不了解要制造密秘的理由。

YESTERDAY

是的,昨天也在工作。之后就回家,晚餐吃了泡菜锅。结束。

ZOO

虽然稍早之前有去录像过,但是下次想要私底下去!因为一个人会比较没有顾忌,又可以一直观察各种动物吧(笑)。

QUIT

QUIT就是停止的意思吧,是的。对啊,现在停掉的是摄取碳水化合物这件事。努力地不吃碳水化合物,所以托福在这两个月内体重掉了六公斤吧。啊,但是各位读者要注意表减肥减过头了喔。

EAT

真正吃火锅的季节来了喔~。最推荐的就是泡菜火锅。在泡菜锅里加人猪禸和葱以及豆腐。啊,豆腐是细嫩的豆腐喔。只有这样才是最棒的。其实我昨天也是吃一人锅(笑)。

IDOL

我吗?当然是偶像啊(笑)。没有保存期限,但是是限于有大家应援范围的偶像。顺便说一下,我的偶像是光GENJI

FASHION

~,最近迷上了银色耶。买了银色的帆布胶底运动鞋,而且也买了一般的鞋子。还有,帽子也是,T shirt的印刷也是银色的(笑)。

JOHNNYS

是一间位于东京,大型的艺能事务所(笑)。一直持续进步,很棒的事务所。不~,我也要努力,今后我想不情绪高昂是不行啊。

- 2 - 潜水者2006/9/3 23:09:00

AB型】

说到底不是怎么难的生物吧~。因为呢,就算是自己大概也会有不了解自己的时候啊。嗯,好难。衷心地请小心对待(笑)。\

BAND

这是我最自然的场所吧。拿着吉它,开始弹奏音乐时超喜欢的地方,但最近特别只有待在这里是最快乐的吧。

GUITAR

现在全部有16把喔。音吉它有3把,电吉它有13把。不,有空时就会弹啊~。嗯,有机会的话,想要把全部排出来拍摄一下啊。

KENSHIRO

超极可爱的,我的爱犬。最近常常想,今后能够给牠无与伦比的幸福吗。我总是很忙碌,不能照顾到牠,对不起啊!

LOVER

恋人啊。嗯,我会怎么做呢。总之,对于现在的我来说是不需要的吧

HAIR STYLE

年末年初在TV和杂志上很多事情都没有变化呢(笑),很喜欢现在的发型耶。终于不会和别人重复穿著一样。重点呢,就是左边卷卷的。啊,这一定要有3个卷卷(笑)。

CONCERT

总是真的有很多歌迷前来参加~。站上舞台啊,莫名的感动交错而变得不知该怎办好呢的感觉。但是,给我这种一起兴奋不已的感觉,我真的很高兴。

DANCE

在这说清楚明白吧,我不讨厌跳舞。今后也会跳舞!因为KinKi最近跳爵士系列的舞蹈比较多,接下来我想挑战houserock喔。

MOTHER

(对于妈妈)还是会担心啊。随着年龄增长,就会担心哎呀~(妈妈)是不是健康呢~。会想念母亲的心情是身为儿子理所当然的事,我是这么认为的。

- 2 - ikus2006/9/3 23:11:00

小孩真是温柔啊~感动得泪流满面~

从明天开始~我也要做个温柔的人

- 2 - 潜水者2006/9/3 23:12:00

汗,中间隔了几位同学呢,请各位自己连续看啰~~~~~~~^_^

靓女,我家电脑够RP,上传分析半天,然后显示失败~~~~~~~~~~~~~~~说找不到文件路径(≥◇≤)?????????????这是哪门子错误啊?明明在我电脑里呀。。。。。。。。

偶,偶泪奔去拖地了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~累

- 2 - UU2006/9/3 23:13:00

是呀,真温柔,不明白为什么有些人会曲解甚至不爽这样的温柔.擦擦眼睛继续看

- 2 - UU2006/9/3 23:14:00

潜水CHAN要拖地呀,UU和我家小刚给你力量,很快就能拖完的

- 2 - 狐狸2006/9/3 23:15:00

左边三个卷卷^^嘿嘿

小刚的特点就是温柔...

- 2 - 潜水者2006/9/3 23:16:00

^_^嗯,真的是很温柔的小孩呢,摸摸UU,这个世界上一样米养百样人,每个人的思维方式不同,想法不同,谁都无法强求谁,套用刚自己的话,请听的人自己去决定和判断吧。^_^~~~~还是非常多人了解他的这份温柔和率真的。

汗~~~~~~~~~~~赶快拖地去了~~~~~~~~~~~

- 2 - UU2006/9/3 23:17:00

超极可爱的,我的爱犬。最近常常想,今后能够给牠无与伦比的幸福吗。我总是很忙碌,不能照顾到牠,对不起啊!

================================

泪奔了,想到了小刚和小健相遇的故事了...................小健呀,你真是这个世界上最幸福的小够之一呀..................

泪奔了,想到了小刚和小健相遇的故事了...................小健呀,你真是这个世界上最幸福的小够之一呀..................

- 2 - UU呀2006/9/3 23:18:00

是呀,真温柔,不明白为什么有些人会曲解甚至不爽这样的温柔.擦擦眼睛继续看
--------------------------
世界就是这样构成的,有人喜欢就会有人不喜欢
那个不喜欢的别人永远就是一个别人,他不会明白你同样你也不会明白他,很公平的

- 2 - UU2006/9/3 23:21:00

--------------------------
世界就是这样构成的,有人喜欢就会有人不喜欢
那个不喜欢的别人永远就是一个别人,他不会明白你同样你也不会明白他,很公平的
恩,我知道的呀,但是每次碰到这样无法沟通的事情的时候还是会有一点点想不通..........

- 2 - ikus2006/9/3 23:22:00

所以啦~希望有心人可以用心去感受~~如果一开始就没打算了解这个人,那真的是多说无益。

- 2 - VO2006/9/3 23:23:00

潜水同学辛苦了,做了小夹对不起 orz

【在这说清楚明白吧,我不讨厌跳舞。今后也会跳舞!】

果然“跳”了……捂嘴笑。

另外同意1880

- 2 - ikus2006/9/3 23:24:00

踢踏舞万岁!

- 2 - UU2006/9/3 23:25:00

DVD呀DVD快出吧.....................看了新闻就想看整场呀.................DVD呀DVD

- 2 - 狐狸2006/9/3 23:27:00

买写真送dvd

吧~

- 2 - 2006/9/3 23:28:00

汗,中间隔了几位同学呢,请各位自己连续看啰~~~~~~~^_^

靓女,我家电脑够RP,上传分析半天,然后显示失败~~~~~~~~~~~~~~~说找不到文件路径(≥◇≤)?????????????这是哪门子错误啊?明明在我电脑里呀。。。。。。。。

偶,偶泪奔去拖地了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~累

============

摸摸头……辛苦了……等你回到单位再说吧。。。

本来打算下午拿碟给你的,谁知道一连刻坏了四张碟!害得我想骂人了……

所以,你的碟延迟到这个双休日再给你吧……明儿要早起,我要去梦里寻tsuyo了。。

就酱吧……晚安了……

- 2 - ikus2006/9/3 23:28:00

狐狸2006-9-3 23:27:00

买写真送dvd

吧~

==========

真是个美好的梦~~泪~~

- 2 - -皿-2006/9/3 23:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - VO2006/9/3 23:29:00

所以啦~希望有心人可以用心去感受~~如果一开始就没打算了解这个人,那真的是多说无益。
-------
毕竟沟通是需要对等的。如果单方面的认定对方没有沟通的诚意从而拒绝沟通,那么说不定没有诚意的那个是自己。

- 2 - 上面的还2006/9/3 23:29:00

没睡就迷糊了

买写真送SJJ就可以了

- 2 - ikus2006/9/3 23:29:00

上面的图是未来的小小刚?

- 2 - UU2006/9/3 23:29:00

买写真送dvd

吧~

==========

真是个美好的梦~~泪~~

我比狐狸好点,我的梦是买DVD送写真.................

- 2 - UU2006/9/3 23:30:00

啊啊,我好喜欢那顶帽子呀

- 2 - 狐狸2006/9/3 23:32:00

貌似这期DB爆可爱~

等P饭那里的字幕组做字幕^^

- 2 - 2006/9/3 23:33:00

MOTHER

(对于妈妈)还是会担心啊。随着年龄增长,就会担心哎呀~(妈妈)是不是健康呢~。会想念母亲的心情是身为儿子理所当然的事,我是这么认为的。

====================================

因为温柔所以才容易受伤害,可是也是因为温柔,因此才更让人疼爱~

嗯~看到这样的话语,很想好好的守护他呢~虽然不知道是我守护他还是他守护了我们~

- 2 - VO2006/9/3 23:33:00

只盼着那孩子说一句,“爸爸的后背好宽阔”

- 2 - QISHI2006/9/3 23:33:00

如果单方面的认定对方没有沟通的诚意从而拒绝沟通,那么说不定没有诚意的那个是自己。

-------------------

很多东西要自己体会,同样的事情对不同的人有不同的理解

其实很多时候沟通都是没有太大必要的,沟通的时间相比自己了解的时间来说应该还是很少的部分

既然各自花时间了解以后得到一个结论,什么样的沟通可以改变已经在心底的结论呢?

- 2 - ikus2006/9/3 23:33:00

嗯嗯~~这集DB肯定P那里出字幕快。

估计明天就有了

- 2 - 狐狸2006/9/3 23:33:00

mina~~ 既然知道是做梦了 就做得彻底一点嘛~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

<14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!