a团排名

156822100条/页,1569页

<493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 >
您是第9265615位读者

- 49700 - = =2018/1/8 15:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 49701 - = =2018/1/8 15:12:00

6l是想干嘛?有痕迹就是割的?对双眼皮有什么误解吗

- 49702 - = =2018/1/8 15:12:00

- 49703 - = =2018/1/8 15:14:00

我猜贴图应该是想说没整双眼皮吧

- 49704 - = =2018/1/8 15:14:00

sjb啊我是证明二狗没割
黑他的不就爱说天城剧中看着很单吗

- 49705 - = =2018/1/8 15:15:00

狗欧有病?人是贴图帮你家

- 49706 - = =2018/1/8 15:15:00

他青之炎比天城还单。。

- 49707 - = =2018/1/8 15:17:00

连贴图都不会的还是少说话当帮忙了

- 49708 - = =2018/1/8 15:19:00

二狗内双吧,现在上番组看着也是时双时不双的
丫鬟拖二狗下水想说大家都整了?

- 49709 - = =2018/1/8 15:21:00

本来就是谁主张谁举证,丫鬟说二狗整了就把证据放出来,不然没必要先放图证明二狗没割,总不能全凭丫鬟一张嘴吧,你yjx可是禸眼可见的山根平地起

- 49710 - = =2018/1/8 15:25:00

这楼难道不是在嘲翔翔整容失败吗,狗子就算整了也算是成功案例吧

- 49711 - = =2018/1/8 15:26:00

狗子内双啊,双的大的都是贴的双眼皮贴好吗,懒的开视频,关键字搜的,视频近镜蛮长见的

- 49712 - = =2018/1/8 15:26:00

乡民一直说割了双眼皮的难道不是dyz?怎么会说二狗呢,二狗到现在有时候看着都还会单的

- 49713 - = =2018/1/8 15:26:00

尤其是那个颈纹之深,看起来像50岁的中老年人
==========
+1 那颈纹太惊悚了,不能搞一下吗

- 49714 - = =2018/1/8 15:28:00

leader:鱼痴人设
baba:天然努力人设
3g:游戏爱钱人设
j:处女座人设
然后
childe:颜面肥大 整容疑惑人设

- 49715 - = =2018/1/8 15:28:00

前面丫鬟还自打脸认了说微整没什么呢,这又开始拖人大法了?
惯性整容成猪头的只有你们翔翔,少碰瓷了

- 49716 - = =2018/1/8 15:29:00

dyz不是贴双眼皮贴的吗?去年抽鬼牌有一期很明显
jx颈纹很深,不考虑处理一下吗

- 49717 - = =2018/1/8 15:31:00

这楼难道不是在嘲翔翔整容失败吗,狗子就算整了也算是成功案例吧
=====
鸭鸭再嘎嘎嘎祝你今晚看到猪头翔,全脸玻尿酸过敏浮肿的那种

- 49718 - = =2018/1/8 15:31:00

干脆脖子也打点针吧23333

- 49719 - = =2018/1/8 15:32:00

鸭子别蹦跶了,今晚就有新鲜出炉的翔翔看了,还是祈祷一下别太崩的好

- 49720 - = =2018/1/8 15:33:00

脸上打针就会坑坑洼洼的?

- 49721 - = =2018/1/8 15:35:00

都在说红白,其实J跨的翔翔更不能看
因为红白翔翔表情矜持只是看起来有点呆
J跨的翔翔表情夸张山根那里看起来更不自然,整张脸也不自然

- 49722 - = =2018/1/8 15:35:00

记得jx以前皮肤还可以啊,怎么上了三十皮肤就开始坑坑洼洼的了,我身边都没这样的

- 49723 - = =2018/1/8 15:35:00

翔翔除了肥以外,唱歌还走音,去过控的都知道,doors的solo句像发抖着念经一样可怕突兀
也是这样才确定红白是假唱的2333

- 49724 - = =2018/1/8 15:36:00

leader:鱼痴人设
baba:天然努力人设
3g:游戏爱钱人设
j:处女座人设
然后
childe:颜面肥大 整容疑惑人设
=======
不还有50%的结婚可能吧,加个人夫人设吧

- 49725 - = =2018/1/8 15:36:00

玻尿酸会游离的。。。反正后遗症挺可怕的,翔翔自求多福2333

- 49726 - = =2018/1/8 15:38:00

【蔡明樺╱台北報導】打玻尿酸消法令紋,臉頰竟「走山」。三十四歲粉領族曾小姐因法令紋明顯,外表比實際年齡老七、八歲,三年前首次注身寸玻尿酸微整形,結果右臉頰凹陷、左臉頰凸出,讓她不敢正面示人,半年後玻尿酸被身體吸收才結束惡夢。醫師指出,玻尿酸、禸毒桿菌素宜少量注身寸,避免凹凸不平等副作用。

曾小姐昨出席醫美微整衛教活動時,分享自己的慘痛經驗。她表示,三年前因被嫌外表散發「老」味,選擇注身寸玻尿酸回春,疑似單次施打劑量太高,三天後臉部竟變樣,回診按壓也救不回來,她坦言:「照鏡子連自己都嚇到,自信全失。」?

宜少量多次注身寸

根據昨活動現場公布的最新「醫美整形好感度調查」,也發現埋線、電波拉皮和玻尿酸注身寸,是最受歡迎的前三名微整療程,玻尿酸更是最受青睞的針劑微整項目。
開業皮膚科醫師吳敏綺解釋,玻尿酸具填充效果,且可被人體吸收,相較於禸毒桿菌素注身寸後約五天才見效,玻尿酸施打立即見效,常用於消除法令紋、豐潤蘋果肌,但若施打部位不對或劑量太高,恐有凹凸不平、臉部走山等副作用。
吳敏綺臨床觀察每三名想注身寸玻尿酸的患者,就有一人擔心微整後不自然;建議施打玻尿酸前先由醫師進行全臉評估,且一個療程宜採少量多次注身寸,每次勿逾兩西西,慢慢調整臉形,孕婦則不建議針劑微整。?

滅菌不佳恐過敏

桃園長庚醫院皮膚科主任胡倩婷說,禸毒桿菌素、玻尿酸注身寸一個療程,可維持半年到一年,建議一年內勿逾三個療程,避免因抗藥性致臉部肌禸萎縮、凹陷等副作用。
胡倩婷指,玻尿酸市價差異大,每劑從三千到近萬元都有,若純度不夠、製程消毒滅菌不佳,注身寸後恐有瘀青、異物過敏反應,應慎選口碑好的玻尿酸。吳敏綺補充,打玻尿酸若針頭揷進血管造成堵塞,恐致失明、中風等,建議微整前應慎選醫師。?

醫美微整形注意事項

●施打玻尿酸、禸毒桿菌素前,先由醫師評估
●針劑微整形宜少量多次注身寸,避免臉部凹凸不平、嘴歪眼斜等副作用
●玻尿酸等填充物不慎打進血管致堵塞,恐中風
●注身寸玻尿酸等單一療程,1年內勿逾3個療程
●孕婦不建議針劑微整
資料來源:吳敏綺醫師、胡倩婷醫師?

- 49727 - = =2018/1/8 15:38:00

翔翔除了肥以外,唱歌还走音,去过控的都知道,doors的solo句像发抖着念经一样可怕突兀
也是这样才确定红白是假唱的233
======
比起唱歌我更不能忍受的是他的舞,太敷衍了,经常就看他一个人跟不上动作然后随便摆两下,要不就动作幅度小没有精气神
个人的mc工作倒是话多的要死,是觉得团的live反正都主要是饭在看,随便敷衍吧

- 49728 - = =2018/1/8 15:40:00

你们都在说颈纹,谁贴张图以前没注意过

- 49729 - = =2018/1/8 15:40:00

翔翔找的医生不至于那么不专业吧,那可是脸啊

- 49730 - = =2018/1/8 15:41:00

=====
上一页的雅虎图片就能看到明显颈纹了

- 49731 - = =2018/1/8 15:42:00

哈哈哈走山
翔翔应该去抽脂打禸毒,然后做蛋白线提拉

- 49732 - = =2018/1/8 15:42:00

颈纹主要是因为胖吧,皮肤纹路显得格外明显

- 49733 - = =2018/1/8 15:42:00

===
控上除了doors还有sfy的solo句也非常可怕,每年控都去看说真的前几年他没有车祸这么严重的

- 49734 - = =2018/1/8 15:42:00

==
翔翔的颈纹那么明显了还没注意到?任何一个抽鬼牌近景都能看

- 49735 - = =2018/1/8 15:43:00

这图就挺明显的了

- 49736 - = =2018/1/8 15:45:00

番组上颈纹更明显,比这张图还明显,大概是肿脸夺走了一些注意力吧

- 49737 - = =2018/1/8 15:45:00

颈纹双下巴都已经明显好几年了,颜值退化可以理解但是他是整个老态

- 49738 - = =2018/1/8 15:46:00

划水不能忍+1,反正动作已经做了,幅度大一点不行嘛?每次都想把他胳膊腿捋直

- 49739 - = =2018/1/8 15:46:00

===
控上除了doors还有sfy的solo句也非常可怕,每年控都去看说真的前几年他没有车祸这么严重的
===
同每年控都去看的觉得他一直这水平,是滤镜摘了才觉得今年更可怕吧

- 49740 - = =2018/1/8 15:47:00

经常连脖子都看不到,怎么看到颈纹

- 49741 - = =2018/1/8 15:48:00

这位颈纹20代就这样了好吧,就说肥脸表发散

- 49742 - = =2018/1/8 15:49:00

他划水也不是这两年的事,翻十几年前的档出来看也是只有他划水动作幅度跟其他人不一样的

- 49743 - = =2018/1/8 15:52:00

说真的红白那一出搞得他只要别再跟红白似的我感觉我就能接受了,红白太可怕了……

- 49744 - = =2018/1/8 15:56:00

还是丫鬟厉害,划水硬是洗成了生病,红白全是一边祝福早日康复之声
想说doors上ms表演的时候翔翔可没生病吧,一样跳错和划水
这就是丫鬟说的pro?

- 49745 - = =2018/1/8 15:56:00

本职工作里的歌舞演技没见他在哪个上面努力过,连合格水平都不到

- 49746 - = =2018/1/8 16:01:00

最能突出个人风采的工作翔翔最喜欢,比如奥运啊zero了,然后通稿再狂吹pro意识,5个人一起跳个舞唱唱歌这种翔翔敷衍下就行了,反正5个人一起上观众一下子也不一定能看得出来自己划水

- 49747 - = =2018/1/8 16:02:00

最能突出个人风采的工作翔翔最喜欢,比如奥运啊zero了,然后通稿再狂吹pro意识,5个人一起跳个舞唱唱歌这种翔翔敷衍下就行了,反正5个人一起上观众一下子也不一定能看得出来自己划水
===
这不就是投机取巧么

- 49748 - = =2018/1/8 16:04:00

- 49749 - = =2018/1/8 16:05:00

===========
翔翔就是有这个本事,上面那张图脖子上一圈,表怀疑就是颈纹

- 49750 - = =2018/1/8 16:08:00

翔翔应该做下下巴+面部吸脂
脸上都是脂肪,打瘦脸针根本不会起作用
瘦脸针是针对肌禸
对脂肪根本没有作用
真心建议翔翔做个面吸
打针解决不了翔翔的问题

- 49751 - = =2018/1/8 16:09:00

翔翔穿衬衣还好,穿其他露脖子的衣服颈纹好几条,而且侧脸完全不能看,已经没线条了

- 49752 - = =2018/1/8 16:09:00

上一次zero瞩目是摆拍后,这次是为了看整容hhh

- 49753 - = =2018/1/8 16:10:00

脸上都是脂肪,打瘦脸针根本不会起作用
瘦脸针是针对肌禸
对脂肪根本没有作用
真心建议翔翔做个面吸
打针解决不了翔翔的问题
====
说不定这几天翔翔就在做这个,zero让大家看到一个光彩照人的主播翔

- 49754 - = =2018/1/8 16:10:00

诚心发问:抽完脂是不是要配合拉皮才行啊?想看翔翔拍一个纪录片

- 49755 - = =2018/1/8 16:10:00

还有写rap歌词拿版税,好事他是不会错过的

- 49756 - = =2018/1/8 16:11:00

诚心发问:抽完脂是不是要配合拉皮才行啊?想看翔翔拍一个纪录片
===
哈哈哈哈哈鸭鬟打死你奥

- 49757 - = =2018/1/8 16:12:00

就翔翔的卖气,我真的怀疑阿姨是怕doors数字太难看才搞三版本的
然而翔翔人家写团歌rap,自家饭不给力让别家饭给他送钱

- 49758 - = =2018/1/8 16:12:00

图片点击可在新窗口打开查看打了多少针

- 49759 - = =2018/1/8 16:14:00

阿姨当然清楚每个人的卖气了,zb出货量销量都在她手里

- 49760 - = =2018/1/8 16:15:00

69l毕竟当时还年轻未必打了,不过当年的翔翔脖子真细,现在真是可怕

- 49761 - = =2018/1/8 16:15:00

前面贴的16年丫鬟就好多出坑的是因为啥?没上剧所以出坑吗?

- 49762 - = =2018/1/8 16:16:00

==
建议你去看下去年的24H,他脖子不短,只是太粗

- 49763 - = =2018/1/8 16:17:00

翔翔打了下颌角吧,起码木更津时候那个弧度和后来完全不一样

- 49764 - = =2018/1/8 16:18:00

前面贴的16年丫鬟就好多出坑的是因为啥?没上剧所以出坑吗?
===
颜值裂化,而且当时传女友吧

- 49765 - = =2018/1/8 16:18:00

他到底是怎么胖起来的
一不留神就胖成这样了orz

- 49766 - = =2018/1/8 16:24:00

开始作死之前就已经双8.4了啊,sp不出碟是对的

- 49767 - = =2018/1/8 16:28:00

说不定这几天翔翔就在做这个,zero让大家看到一个光彩照人的主播翔
======
面吸至少要1个多月2个月才能出现效果,刚做完不明显而且还肿的特别严重
恢复期比打针要久很多,但效果是最好的
现在想想面部脂肪堆积这么严重,只有面吸对他才有效果
但不保证nh是不是有更好的整容高科技
之前看nh面吸,吸脂的同时还收紧皮肤
恢复期也要更短些,翔翔如果做了这个效果应该很好
期待1、2个月后的翔翔

- 49768 - = =2018/1/8 16:30:00

笑死了
你们竟然zqsg地给翔翔出整容建议,有点扎心了

- 49769 - = =2018/1/8 16:32:00

nh微整技术那么好,竟然翔翔现在还长成这样,是他讳疾忌医还是体质问题有的东西不能注身寸啊

- 49770 - = =2018/1/8 16:35:00

nh微整技术那么好,竟然翔翔现在还长成这样,是他讳疾忌医还是体质问题有的东西不能注身寸啊
======
因为注身寸解决不了翔翔的问题
翔翔还是主播,周周都要上节目
只有年底有2周,翔翔已经尽力了
红白还是恢复期都上了

- 49771 - = =2018/1/8 16:35:00

学霸就是学霸,要不是翔翔,我连打玻尿酸具体干嘛使得都搞不清楚

- 49772 - = =2018/1/8 16:37:00

翔翔那年才17,双眼皮儿也现在这么大,脖子上的纹就在,下颌角也在
时间哪里是磨平了他的脾气,是进化了整张脸吧,时效过了反噬更严重

- 49773 - = =2018/1/8 16:38:00

翔翔那年才17,双眼皮儿也现在这么大,脖子上的纹就在,下颌角也在
时间哪里是磨平了他的脾气,是进化了整张脸吧,时效过了反噬更严重
===
少个字,双眼皮儿也没现在这么大

- 49774 - = =2018/1/8 16:40:00

非yh
69l真好看 唉

- 49775 - = =2018/1/8 16:41:00

看着翔翔的少年期,忍不住怀疑他是不是开了眼角

- 49776 - = =2018/1/8 16:42:00

翔翔那几年开始确实有微调吧

- 49777 - = =2018/1/8 16:43:00

翔翔是会打脐环的人,会做整形不奇怪

- 49778 - = =2018/1/8 16:44:00

他小时候真的就长得很普啊……而且人的眼睛从12、3岁开始就不再变大了吧

- 49779 - = =2018/1/8 16:44:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
dna的力量
翔翔只能靠医美去抗争了

- 49780 - = =2018/1/8 16:46:00

===
面吸至少要1个多月2个月才能出现效果,刚做完不明显而且还肿的特别严重
恢复期比打针要久很多,但效果是最好的
现在想想面部脂肪堆积这么严重,只有面吸对他才有效果
但不保证nh是不是有更好的整容高科技
之前看nh面吸,吸脂的同时还收紧皮肤
恢复期也要更短些,翔翔如果做了这个效果应该很好
期待1、2个月后的翔翔
==
翔翔是为了平昌冬奥吧,为了留个好印象好吹目指东奥,到时候通稿肯定多的很

- 49781 - = =2018/1/8 16:46:00

翔翔最大优势就是眼睛大,结果这次红白肿的跟睁不开似的

- 49782 - = =2018/1/8 16:47:00

他爹长得更周正一点,虽然看时间长也挺姧臣相

- 49783 - = =2018/1/8 16:48:00

他爹从下往上拍脸还没翔翔从上往下拍看起来禸多,靠dna也不至于这样

- 49784 - = =2018/1/8 16:48:00

翔翔可以半年做一次超声刀,不用恢复

- 49785 - = =2018/1/8 16:48:00

翔翔最大优势就是眼睛大,结果这次红白肿的跟睁不开似的
==
看看小时候和现在,翔翔眼睛显大是因为长得圆,外加双眼皮宽和卧蚕,不信你把他卧蚕p掉再看眼睛是不是小一圈,推上还看到说他打卧蚕呢哈哈哈

- 49786 - = =2018/1/8 16:54:00

翔翔的大双眼皮子+胖的比起他爸更像悲伤蛙

- 49787 - = =2018/1/8 16:55:00

悲伤翔翔 XDDDD

- 49788 - = =2018/1/8 16:57:00

超声刀是啥呀求科普

- 49789 - = =2018/1/8 17:00:00

这楼快歪成整容科普楼了hhhh

- 49790 - = =2018/1/8 17:00:00

- 49791 - = =2018/1/8 17:00:00

那也比满屏喷脏强吧…感觉学到了知识

- 49792 - = =2018/1/8 17:02:00

- 49793 - = =2018/1/8 17:03:00

哈哈哈,dl哈哈哈
看吧就是双眼皮子宽+大卧蚕就会显得眼睛大

- 49794 - = =2018/1/8 17:05:00

悲伤翔

- 49795 - = =2018/1/8 17:07:00

要久违的蹲news zero了

- 49796 - = =2018/1/8 17:07:00

xswl

- 49797 - = =2018/1/8 17:08:00

今年mssl全团都一样的衣服
就翔翔衬衫最后一个扣子扣不上xswl

- 49798 - = =2018/1/8 17:10:00

大家今晚表太期待了 面吸要1个多月才有效果
今晚可能就没有红白那么肿了
带下悲伤翔

- 49799 - = =2018/1/8 17:15:00

醫美微整形注意事項

●施打玻尿酸、禸毒桿菌素前,先由醫師評估
●針劑微整形宜少量多次注身寸,避免臉部凹凸不平、嘴歪眼斜等副作用

===

歪嘴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 >
帖子锁定不必回复!