a团排名

156822100条/页,1569页

<490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 >
您是第9266408位读者

- 49400 - = =2018/1/7 22:54:00

后知后觉说一句贴冬奥的都不赏一个pv,翔翔广告歌都能双pv双making,果然top社会

- 49401 - = =2018/1/7 22:55:00

鸭鬟可别共沉沦,有这个闲工夫赶紧去搬箱box

- 49402 - = =2018/1/7 22:59:00

新单不知道有没有gap

- 49403 - = =2018/1/7 22:59:00

团番比以前至少有起色了,flop主要是单曲销量

- 49404 - = =2018/1/7 23:01:00

前售估计hgn还能撑一撑,box就是实打实看翔翔自己的饭还剩下多少了

- 49405 - = =2018/1/7 23:05:00

掺和了三家前售,丫鬟一定努力啊,经验教训看那么多别又到时候装可怜

- 49406 - = =2018/1/7 23:07:00

丫鬟拿staff投票夸翔翔什么工作都不挑有pro意识?丫鬟没毛病吧
不挑工作那你做好点啊,这两年翔翔大小音番划水跳错多少次了,最后连红白都不放过
这叫pro意识?这叫自不量力

- 49407 - = =2018/1/7 23:11:00

丫鬟你看你们翔翔为了挽留你们都做了这么多努力了,你们可别光挑事不撒钱啊,前售box买起来,别到时候让人看笑话

- 49408 - = =2018/1/7 23:17:00

box预约现在啥情况了?

- 49409 - = =2018/1/7 23:17:00

指望hgn买前售没搞错吧?说的跟hgn买了就能切一样

- 49410 - = =2018/1/7 23:18:00

有丈母娘和hgn买前售的时候谜解和神样也没切过啊

- 49411 - = =2018/1/7 23:21:00

翔翔撞门那里光从上面打,脸上也都是坑啊,以前的时候都没这个感觉,一把年纪还长痘吗,还是打针的后遗症之一

- 49412 - = =2018/1/7 23:32:00

其实岚壶staff投票那里也能看出来sbr真的是很挑剔而且经常发火脾气不好了,也不知道弹幕里那些说可爱的是不是滤镜比啤酒瓶底还厚。

另外yjx说门把要吃sbr带来的面然后staff惊恐地说不可以不然会被sbr骂的那段,总感觉是故意的,想告诉大家sbr这个人平时就是这么脾气坏。

投票谁接离谱工作最多那里,eghy列举了yjx,可是那哪里是离谱工作啊,全是好资源好不好,只不过时间密集点罢了。

不过最后放5X10的时候,感觉这个团真的回不到以前了,表面功夫可能都要维持不下去了。以及画面里的09结合小窗口里的17年的yjx的差距真是没法比了,亏我以前还吃过他的颜。

- 49413 - = =2018/1/7 23:34:00

所有人里面jx残的最可怕

- 49414 - = =2018/1/7 23:36:00

团番我看着还挺好的,可能我一直滤镜没摘吧,现在都旬了那么多年了你要求他们更刚旬的时候似的为了维持旬的状态拼命好像也不太现实

- 49415 - = =2018/1/7 23:37:00

我觉得sbr那里还可以吧,想想室友或者同事把自己精心准备的零食吃掉,我肯定也很生气

- 49416 - = =2018/1/7 23:37:00

长篇大论的是团外?

- 49417 - = =2018/1/7 23:38:00

22L是降担鸭?

- 49418 - = =2018/1/7 23:38:00

表面工夫维持不下去?呵呵,能说出来的都不是事
不过团内各家爱撕也随便,见得还少么
就是有些团外的,自家那么够看就别进来dt了

- 49419 - = =2018/1/7 23:39:00

长篇大论的是团外?
===
我猜是茶茶

- 49420 - = =2018/1/7 23:41:00

一直在怀念过去的玻璃心还是别看团番了,滤镜碎了看什么都不对

- 49421 - = =2018/1/7 23:42:00

哪有表面功夫都难以维持啊,这是戴了黑滤镜吧………

- 49422 - = =2018/1/7 23:42:00

表面功夫维持不下去hhhh 谁说奔四的人要回到20代的状态你怕是在做梦吧 降担了就不用来长篇大论了

- 49423 - = =2018/1/7 23:43:00

sjb啊这个团为什么要回到过去
想回到过去的自己钻回娘胎去,要不早点死了投胎重新做人,有病

- 49424 - = =2018/1/7 23:44:00

5x10的时候年轻颜值高不是很正常,都过去快十年了还指望颜值保持在十年前打玻尿酸都没用

- 49425 - = =2018/1/7 23:44:00

倒不如想想yjx为什么看到桌上有不是为他准备的麵还要吃吧,颜会崩不是没原因的
看了年末年初的各种访谈,zqsg的说感觉这团门把间的关係还是很可以,私下不是那么亲近但彼此的联繫还是在

- 49426 - = =2018/1/7 23:44:00

我觉得sbr那里还可以吧,想想室友或者同事把自己精心准备的零食吃掉,我肯定也很生气
======
非长篇大论那位,你是理解能力有问题,还是压根没看团番,没人吃sbr东西好吗,只是逗逗马内甲,马内甲都很着急
结合控mc来看,马内甲出错了怕被sbr骂怕得要死

- 49427 - = =2018/1/7 23:45:00

岚壶感觉气氛还可以啊,哪有什么表面功夫维持不下去,sjb滚粗

- 49428 - = =2018/1/7 23:45:00

滤镜碎了就看自担呗,不想看翔翔的猪脸可以直接跳掉
不过也同意翔翔接过啥离谱的工作,大型音番又不是他站满10小时,每次还得夸他上天,一个不如意丫鬟还给门把上rs,娇兰外景去年一年他做过几次?大忙人也知道录一天剪出来撑死15分钟不合算是吧

- 49429 - = =2018/1/7 23:47:00

酱料那个最后梗收得不是不错嘛,天天阴谋论看啥都是阴谋论

- 49430 - = =2018/1/7 23:47:00

除了怕翔翔砸多了或者老拿不到红白司会名额心态失衡,没觉得有什么不和谐的,降担了戴了黑滤镜的不想看可以别看

- 49431 - = =2018/1/7 23:48:00

拔拔不是还看5x10vtr看得眼眶含泪了,多有情意

- 49432 - = =2018/1/7 23:48:00

sbr那段讲出来挺有梗挺好笑的啊,没觉得有什么意外的黑点

- 49433 - = =2018/1/7 23:48:00

表面工夫维持不下去???是你自己心存偏见吧
就像我会嘲yjx肿胀的脸,但看到前面那个还上过vs显得一脸乖巧的J外不知道真手滑还是存心点赞,还是马上对这位J外变得心存厌恶。
半夜blx一下,看来那么多年不知道有多少人等着看这团笑话的。
新年还是祈求yjx早日头脑\面目清醒,团一切顺利吧

- 49434 - = =2018/1/7 23:48:00

看了想笑,说这个团早就内部Fen_Lie不仲的也是你们,说门把间关系还可以的也是你们。

- 49435 - = =2018/1/7 23:50:00

看了想笑,说这个团早就内部Fen_Lie不仲的也是你们,说门把间关系还可以的也是你们。
===
搞事的只有你家翔翔,望你知

- 49436 - = =2018/1/7 23:50:00

====
空降鸭有病吧,这楼里有谁说了Fen_Lie不仲,小报说的你不会信了吧

- 49437 - = =2018/1/7 23:51:00

说到岚壶,还挺在意算命的说拔拔的那段,以前的工作不是真的想做的,今年开始终于做回自己了
拔拔是终于要放弃演戏了吗

- 49438 - = =2018/1/7 23:52:00

快20年了,怎么可能还和以前一样,有人心早不在这个事业上了

- 49439 - = =2018/1/7 23:52:00

这团的anti在海那边的人数都可以填平东京湾了吧
今年红白收视不理想的net news留言第二高不就是看arashi看腻了

- 49440 - = =2018/1/7 23:52:00

惹,我可从来没在这楼说过Fen_Lie,虽然烦某个人但是个人感觉他们关系还是比较和谐的

- 49441 - = =2018/1/7 23:52:00

那个点赞的j外是本尊?居然现在还没被炎上?

- 49442 - = =2018/1/7 23:53:00

今年红白收视不理想的net news留言第二高不就是看arashi看腻了
===
乡民又不出收视,反正红白收视top10还是有这团,听他们瞎bb

- 49443 - = =2018/1/7 23:54:00

留言管个p用
这团自上红白以来,歌手别收视一直在前十
那些留言的最好真的都有看

- 49444 - = =2018/1/7 23:55:00

===
乡民又不出收视,反正红白收视top10还是有这团,听他们瞎bb
===
yahoo评论一直是解散那团家的天下,不用太在意

- 49445 - = =2018/1/7 23:56:00

xs,说的跟这团黑子什么时候少过一样,新春几个团番收视出来5酱宅男黑子还不是只能闭嘴
看腻了还不是有全年龄女性投票最想看的红白歌手排名第一,国民团什么时候怕过黑子

- 49446 - = =2018/1/7 23:56:00

说实话无所谓yjx怎么折腾他的脸了,只要别跟红白似的别残得太厉害我就谢谢他了

- 49447 - = =2018/1/7 23:57:00

也是哦 yh丫鬟没人了吗居然没炎上

- 49448 - = =2018/1/7 23:57:00

今年歌手别收视前十比去年的前十高出一截
结果拖后腿的算到a团头上?
这样的留言还有脸进来提哦哪一家的贝戈戈人啊

- 49449 - = =2018/1/7 23:58:00

团外嘿嘿也进楼来装个人似的

- 49450 - = =2018/1/7 23:59:00

那个j外手滑点赞啊?

- 49451 - = =2018/1/8

今天狗子广播说的挺好的,饭都是有他们20代的滤镜的
现在还不是吃老本,稍微胖点秃点饭就带滤镜忽略过去了
但是翔翔这个再厚滤镜也没啥用

- 49452 - = =2018/1/8 0:01:00

地图o本来就日常网上黑J家,红才一直盯着这团

- 49453 - = =2018/1/8 0:03:00

yjx红白那脸是透身寸激光级的惊人,啥滤镜都不好使了,不是残而是已经判若两人

- 49454 - = =2018/1/8 0:04:00

丫鬟还是祈祷明天是一个正常的翔翔吧,这样还能把滤镜带回去,要是还是红白状态那估计药丸

- 49455 - = =2018/1/8 0:05:00

丫鬟有脸说闹不仲,夜会那么下作次次拿这个当卖点,翔翔又那个配合表演,全程冷漠脸真的戏过了
丫鬟扯了一年br和这个不和那个不和,怎么没见小报写别人,就写你们假酒?也没见写翔翔和哪个关系好,只记得小报写翔翔只和对自己有利的人做朋友呢

- 49456 - = =2018/1/8 0:06:00

为啥还有人想装回翔翔的滤镜?滤镜死了快一周年了hhp

- 49457 - = =2018/1/8 0:08:00

歪个楼 拔拔那洗发水是不是真没了啊

- 49458 - = =2018/1/8 0:08:00

没人吃sbr东西好吗,只是逗逗马内甲
============
逗马内甲233

- 49459 - = =2018/1/8 0:14:00

唱衰的婊子是降担狗还是团外黑啊 你心肝凉了还不滚去看

- 49460 - = =2018/1/8 0:23:00

那雅虎新闻评论说事的团外黑太搞笑了,r4o常年控场的玩意只有r4o信,顺便细胞的新春特番收视还不如下午档的岚壶

- 49461 - = =2018/1/8 0:28:00

真心觉得夜会不仲梗太下品了能不能别玩了

- 49462 - = =2018/1/8 0:35:00

咦,拔拔的cm表没jelaime了也,但是官网还是双人图

コーセーコスメポート?ナチュサボン?

相葉雅紀

- 49463 - = =2018/1/8 0:39:00

团外的降担的看看你的糊逼心肝,至于r3o那日常5ch雅虎推特各处发疯,也不怕断腿
再进这团楼你心肝凉透了

- 49464 - = =2018/1/8 0:43:00

br的洗发水新cm大概明天一早要解禁,官网就该换了

- 49465 - = =2018/1/8 0:50:00

sbr明早ws是99.9ⅱ第一话完成批露吧
12.1还更新双人壁纸了,拔拔那cm咋来的谁心里还没个数啊

- 49466 - = =2018/1/8 0:50:00

洗发水重新单人,恭喜

- 49467 - = =2018/1/8 0:52:00

明天除了豚局别台也有一大早的 先恭喜了

- 49468 - = =2018/1/8 0:59:00

不是还有kose的ナチュサボン,拔拔也没损失

- 49469 - = =2018/1/8 1:01:00

12.1还更新双人壁纸了,拔拔那cm咋来的谁心里还没个数啊
===
没数啊,咋来的?

- 49470 - = =2018/1/8 1:04:00

所以拔拔真的只是个蹭CM的出演guest啊

- 49471 - = =2018/1/8 1:05:00

掉系列不掉社,拔拔还是cm王

- 49472 - = =2018/1/8 1:05:00

不是洗发水被切?只是218单独被切?

- 49473 - = =2018/1/8 1:08:00

弱弱问个问题,洗发水从单人变双人,代言费是什么情况?按社给的话拔拔是相当于免费出演洗发水cm吗

- 49474 - = =2018/1/8 1:11:00

拔哥哥低调秀恩爱,不能把嫂子设成壁纸,我们可以把送给嫂子的狗当壁纸
图片点击可在新窗口打开查看

- 49475 - = =2018/1/8 1:13:00

洗发水变回br单人
少了sbw那个贱货br果然要转运了

- 49476 - = =2018/1/8 1:13:00

妈呀这真是同一只吗…工作用的手机也不掩饰一下?

- 49477 - = =2018/1/8 1:14:00

要是一起切了还好,只切拔拔感觉太丢人了,这团闻所未闻的事

- 49478 - = =2018/1/8 1:15:00

コーセーコスメポート?ナチュサボン?

相葉雅紀

コーセーコスメポート?ジュレーム??サボン?ド?ブーケ?

松本潤

- 49479 - = =2018/1/8 1:16:00

好像还真是一个品种,拔拔有心了

- 49480 - = =2018/1/8 1:17:00

为什么要切别人的,什么逻辑
翔翔不还捡漏呢么,还有啥闻所未闻的

- 49481 - = =2018/1/8 1:17:00

把家里狗当桌面,完全已婚即视感

- 49482 - = =2018/1/8 1:19:00

生狗存在感真高

- 49483 - = =2018/1/8 1:19:00

狗这个不是已经扒出来好多天了吗

- 49484 - = =2018/1/8 1:21:00

没人贴所以贴过来了,都关注翔翔脸去了,能不能给热爱的一点面子

- 49485 - = =2018/1/8 1:22:00

润o真是金鱼脑这么快就忘了自家做掉团cm的丑闻润了,还恭喜起来了,脸皮有这_________么厚

- 49486 - = =2018/1/8 1:24:00

妈呀这真是同一只吗…工作用的手机也不掩饰一下?

- 49487 - = =2018/1/8 1:29:00

麒麟切了团的啤酒,切了OAM的汽水,就是不切sbr个人的红茶,反而还给他加了新产品

- 49488 - = =2018/1/8 1:33:00

大王尿布没切呀,尿欧舌忝 脸自炒上了

- 49489 - = =2018/1/8 1:36:00

甩锅甩不掉又来扯个人CM,鸭鬟高兴就好

- 49490 - = =2018/1/8 1:39:00

98l是哪家从来不会被切cm的来得瑟了?

- 49491 - = =2018/1/8 1:43:00

带猪fy

- 49492 - = =2018/1/8 1:44:00

素人彼女真是好啊 完全没动静

- 49493 - = =2018/1/8 1:51:00

dl好好说话别贴图好吗

- 49494 - = =2018/1/8 1:53:00

拔拔以前各种匂わせ发言还不是被yhm扒出来了不少,只是nbcs而已

- 49495 - = =2018/1/8 2:05:00

话说听说拔拔红白被举扇子写西奈了,是真的么?

- 49496 - = =2018/1/8 2:06:00

= =2016/6/1 17:41:00

感觉景祥是彻底糊了,看见推上毕业的不少

===

搜索别L看到这个,当时丈母娘抱人那个快

- 49497 - = =2018/1/8 2:08:00

ls这是哪楼,16年降担是因为什么?

- 49498 - = =2018/1/8 2:09:00

16年他为啥糊???

- 49499 - = =2018/1/8 2:12:00

新cm是这个么?不是洗发水啊 http://www.savondebouquet.com/cm/index.html

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 >
帖子锁定不必回复!