跳跳相关讨论团L【2018】

23136100条/页,232页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
您是第867376位读者

- 7277 - = =2018/6/21 8:35:27

天神哈哈哈哈哈哈哈哈哈能给我们留点悬念吗,为什么每次都要这么彻底的瀑露自己?

- 7278 - = =2018/6/21 8:36:45

觉得也是岛1,表面和团一起玩,实际个人为中心应该岛1

- 7279 - = =2018/6/21 8:37:19

同觉得是岛1

- 7280 - = =2018/6/21 8:38:51

友情提醒下手癌服毒鸡你已经瀑露成分了

- 7281 - = =2018/6/21 8:40:10

袜子精从昨天到今天一直都在zgzs败rp给跳跳,都不需要转发抽奖,就能有人攒rp,真是好养活

- 7282 - = =2018/6/21 8:40:38

没人否定过手癌复读鸡是那家的wwwwww

- 7283 - = =2018/6/21 8:40:46

被瀑露掉皮就开始无限制zgzs服毒了,这万年不变的套路也是够了,段数太特么low了

- 7284 - = =2018/6/21 8:42:05

基本排除可以确定是岛1了,剩下4个只有岛1不同,还没敲定
而且用词表面团爱,实际自我中心只想到岛1

- 7285 - = =2018/6/21 8:43:07

看,又复读了

- 7286 - = =2018/6/21 8:44:37

“基本排除可以确定”?袜子精有这个功夫黑挑为什么不去好好增加点知识提升一下文字水平

- 7287 - = =2018/6/21 8:46:15

岛1最有可能,假如太子要影响的话也是会一起玩的岛1,剩下几个和太子又不熟

- 7288 - = =2018/6/21 8:46:20

我觉的比较像81

- 7289 - = =2018/6/21 8:47:29

没有去舞台剧的也是岛1,应该是他了

- 7290 - = =2018/6/21 8:48:04

81太扯了,不可能我觉得岛1,描述词和他最贴切

- 7291 - = =2018/6/21 8:49:01

原文没说表面团爱吧,重点难道不是那句对团最不感兴趣,表面虽然那种的意思有可能就是对不爱团表现的不明显的人

- 7292 - = =2018/6/21 8:49:51

81黑滚,跳最不希望退的81,他有担当责任,跳有事81都会出来发言对团上心

- 7293 - = =2018/6/21 8:51:15

不一定会退,排除掉那四个以外,哪个退团对饭圈都是致命打击,跟太子退了完全不是一样的性质,而且如果只是因为工作瓶颈退了,45s劝劝还是能留下来

- 7294 - = =2018/6/21 8:51:41

对团最不感兴趣的是岛1,81一直是会主动开会的人,描述不是他,岛1最符合

- 7295 - = =2018/6/21 8:52:39

岛1康飞那么多资源垫底,他退了对团有好处没有坏处,而且他也不是第一闹

- 7296 - = =2018/6/21 8:53:27

袜子精你死了别在团楼里撒尿

- 7297 - = =2018/6/21 8:53:27

那些词怎么也套不到其他人头上,岛1最符合

- 7298 - = =2018/6/21 8:53:36

只希望如果真的劝不住,那就和太子一起退吧,别一个个来了,这团经不起这么接二连三的

- 7299 - = =2018/6/21 8:54:09

81o这么激动,太极端了

- 7300 - = =2018/6/21 8:54:15

岛1黑爱豆三退

- 7301 - = =2018/6/21 8:54:22

接二连三更打击人+1

- 7302 - = =2018/6/21 8:54:52

捧了那么多年资源那么多人气被那么多人踩,我是岛1也没脸呆

- 7303 - = =2018/6/21 8:55:45

岛1o才激动,黑81明明岛1更有可能,非要拉81挡枪

- 7304 - = =2018/6/21 8:56:19

门把家大都肯定喜欢81超过岛1

- 7305 - = =2018/6/21 8:56:45

复读机心肝明天就三退

- 7306 - = =2018/6/21 8:57:31

复读机就继续败rp吧,再逼逼岛1又有资源要来

- 7307 - = =2018/6/21 8:58:10

所以现在是锁定81和岛1其中一个了?

- 7308 - = =2018/6/21 8:58:10

前面说艹团爱人设的,看了学年历上,好几个门把说最爱团的人是yuya,跳神也说了71yuya最不可能退,所以退团的那个人绝对是不艹团爱人设,也不艹不爱团人设的,什么也看不出来,但是对团最不感兴趣

- 7309 - = =2018/6/21 8:59:07

蘑菇大贵心态就不可能退,这两人气靠前春风得意
81对团一向很操心
符合对团不感兴趣会哭会说退的岛1

- 7310 - = =2018/6/21 8:59:50

不是岛1就是81了,大贵这种j外无人care队内人气高的,退团等于自煞式袭击,蘑菇现在如日中天的上升期,更不可能退

- 7311 - = =2018/6/21 9:00:52

看到“跳神”又出来bb就笑了,这楼又进了多少新规?所谓跳神上次造谣门把出事掉资源的事又翻页了?他顶多就是个能早点看到印刷稿的人,然后添盐加醋夹带私货,每次都暗搓搓把矛头指向某几个门把,祝跳神本命早日三退

- 7312 - = =2018/6/21 9:01:12

岛1o再黑门把,岛1立马退

- 7313 - = =2018/6/21 9:01:26

除了跳神提到的3271yuyayabu之外的都有可能,走了谁都是很大的打击
只希望能劝住,劝不住就别拖泥带水

- 7314 - = =2018/6/21 9:03:00

对团最不感兴趣岛1吧,81可是出了名的会操心团的事,组织门把还有演唱会什么的都会出谋划策

- 7315 - = =2018/6/21 9:04:05

你们忘了上次说岛1退团休止的也是跳神吗?而且翻成了一座高楼,现在还时不时被服毒鸡踢呢,结果呢,要说我,真是岛1闹退团情况还乐观点,他是听门把劝的类型,立马就回头了,要是别人才是最可怕的事

- 7316 - = =2018/6/21 9:04:22

朝から来た人が多いみたいだけど全部まとめると圭人活動休止という名の月兑退、発表は23日の夜。もう一人6月上旬から辞めたいって言ってるのが裕翔。知念はいい意味でも悪い意味でもグループに興味がない。高木と知念はいい子。だよね?何回も同じ事聞く人が多すぎる

- 7317 - = =2018/6/21 9:04:58

我选择相信文春不信这个什么跳神,文春都不知道要退两个他能知道个p,而且文春不爆太子他也没消息

- 7318 - = =2018/6/21 9:05:25

扒下来也就岛1了吧,对团最不感兴趣,以前精神紧张还说私以外全员敌人,全j都没有说的上话的人,感觉他神经挺脆弱的,再加上对团最不感兴趣,99%是岛1

- 7319 - = =2018/6/21 9:07:55

剩下的两个人,对团最不感兴趣的不就是岛1?而且感觉退团的都是出过cw的,事务所在整顿风气

- 7320 - = =2018/6/21 9:08:45

能有点新意吗服毒鸡,好了,知道你奶岛1退团了,滚回去吃屎吧

- 7321 - = =2018/6/21 9:11:04

好的意义上和坏的意义上都对团没兴趣的不是说要退的人吗?怎么又变成71了?

- 7322 - = =2018/6/21 9:11:46

等等,71握着文春的弱点???
这句话什么意思?

- 7323 - = =2018/6/21 9:14:33

那个所谓的跳神说他也是听的uwasa,是说71握着文春的把柄,所以有一次被拍被压下来了

- 7324 - = =2018/6/21 9:16:27

在tutaya被拍需要压?难道是拍到他买韩流或者女爱豆的碟?哈哈哈哈

- 7325 - = =2018/6/21 9:17:11

71这么大佬吗

- 7326 - = =2018/6/21 9:18:42

没有说71啊,跳神说71高木薮32不可能退

- 7327 - = =2018/6/21 9:19:49

那个只是传言吧,跳神自己也是听别人说的啊
再说了这次文春爆出来了他才发推会不会马后炮了点

- 7328 - = =2018/6/21 9:21:16

从跳神举的例子感觉就是cw相关的人,我感觉退的是岛1,71已经明确说不会退了

- 7329 - = =2018/6/21 9:21:55

退的岛1吧

- 7330 - = =2018/6/21 9:23:17

好了,没影的东西别乱猜了,看有些人急的这个样,等有风生了再来吧

- 7331 - = =2018/6/21 9:24:24

知念は文春の弱み握ってる,71nb了

- 7332 - = =2018/6/21 9:24:39

那个只是传言吧,跳神自己也是听别人说的啊
再说了这次文春爆出来了他才发推会不会马后炮了点
=======
本来就是,文春爆了他来马后炮了,他如果爆的比文春早还信他一次,而且文春都没说有两个人要退他就知道了?这是哄孩子呢

- 7333 - = =2018/6/21 9:24:54

岛1要退整蛊就成真了,怎么可能

- 7334 - = =2018/6/21 9:26:31

岛1要退以前就有了耶,闹过不是第一次,看描述最不关心团是岛1没错了

- 7335 - = =2018/6/21 9:26:38

如果上面这段话也是所谓跳神说的,那就和他前面那一大段话前后矛盾了

- 7336 - = =2018/6/21 9:27:41

岛1会不会不想当爱豆了,退团不退社,跟toma一样单列啊

- 7337 - = =2018/6/21 9:29:00

其他3个稳定番组,大贵蘑菇人气行,81对团活绝对每次私下付出很多,刚接宫城味老家代言cm
只有岛1符合对团最不关心

- 7338 - = =2018/6/21 9:31:33

这跳神说话前后矛盾,切等看后续吧,不过对71手握文春弱点比较感兴趣,这个nb了233

- 7339 - = =2018/6/21 9:31:50

因为工作崩,那肯定是退团退社

- 7340 - = =2018/6/21 9:32:03

前面不是说的是表面对团特别关心吗?对团不关心的直接就排除了

- 7341 - = =2018/6/21 9:32:31

岛1表面对团关心吗?没觉得

- 7342 - = =2018/6/21 9:42:02

第二个要退的还不一定会退,不管是剩下的四个中的谁,哪个退了跟ncbs太子都意义都不同,能劝肯定劝,跳神这话只能说明太子退团后也有人动了退团的心

- 7343 - = =2018/6/21 9:43:21

71总裁人设不崩啊,有点厉害

- 7344 - = =2018/6/21 9:43:32

岛1也挺nbcs的,重点他还是浪费资源的nbcs,比太子还没价值

- 7345 - = =2018/6/21 9:43:43

明天蘑菇生日吧,太子新闻应该要等到23号了

- 7346 - ==2018/6/21 9:44:03

歇了吧 是圭人? 打脸疼不疼

- 7347 - = =2018/6/21 9:44:49

岛1就是表面对团关心,实际对团一点兴趣没有
81是私下就被门把说对团关心负责

- 7348 - = =2018/6/21 9:45:11

上面那一大段是日揭总结归纳的吧,跳神并没说岛1

- 7349 - = =2018/6/21 9:45:45

觉得太子会影响岛1,记得之前他们两个就玩的很好

- 7350 - = =2018/6/21 9:46:25

蘑菇这个生日是没法过了

- 7351 - = =2018/6/21 9:46:39

跳神这次出来bb这么多其实就两个点:
一:上次keito71夜店是真的,71手里握着文春的把柄,有些71相关被压住了没敢爆,但总归71还是个好孩子
二:有个精神力弱的门把要退团,工作相关压力大,跟高层哭着说要辞职,这个门把表面对团关爱有加,但是其实骨子里是自我中心的
还有,跳神貌似是个蘑菇yuya双担,头像就是,而且对岛1是不是有成家,岛1一有点事他就很积极,上次爆岛1绯闻哭着闹退团的也是他,但是蘑菇出cw她屁都没有放,跳神对32好感,一些32的大资源都是他放出的消息,总归来说,跳神很戏精

- 7352 - = =2018/6/21 9:46:39

但是排除完,对团一点不关心的描述只有可能是岛1

- 7353 - = =2018/6/21 9:47:09

说事业瓶颈期,岛181两个人都有,岛1是砸了资源人气起不来,81是表现欲一直很强人也上进,但是队内站位越来虐边缘化。

- 7354 - = =2018/6/21 9:48:12

乱翻,和高层哭着说辞职是哪一句你自己看看

- 7355 - = =2018/6/21 9:48:45

这么一分析感觉这个跳神不就一yara嘛

- 7356 - = =2018/6/21 9:49:12

我对71那个料好感兴趣,他一个小爱豆到了握了文春什么小辫子?

- 7357 - = =2018/6/21 9:49:28

跳神明确说过自己是高木担,没说过是蘑菇担吧

- 7358 - = =2018/6/21 9:49:51

71总裁收购文春股份?

- 7359 - = =2018/6/21 9:50:00

别洗脑了,跳神不是yara,是实打实的staff小喽啰,确实有料

- 7360 - = =2018/6/21 9:51:07

跳神哪句说夜店是真的了,能不能表乱翻

- 7361 - = =2018/6/21 9:51:08

不是,还有心情艹人设?71有料文春不敢爆不代表周五不敢爆,顾好自己吧先

- 7362 - = =2018/6/21 9:51:16

那应该是岛1了吧

- 7363 - = =2018/6/21 9:51:58

看看岛1去不去舞台剧吧

- 7364 - = =2018/6/21 9:53:12

興味ないってのは悪い意味でもいい意味でも…知念とゆうやは本当にいい子だよ??(ゆうやに関しては担当フィルターじゃないよww)
====
这句话怎么理解?

- 7365 - = =2018/6/21 9:53:37

岛1家别拉着门把转移视线了,目前最有可能的就是岛1,岛1就是骨子里自我中心,看似和别人玩可是谁都不是他朋友

- 7366 - = =2018/6/21 9:55:18

不止一次哭诉工作,是岛1吧,81番组不会有这反应
岛1之前就闹过情绪,不止一次那应该是岛1了

- 7367 - = =2018/6/21 9:55:50

71和yuya是真的好孩子,说yuya好可不是因为粉丝滤镜哦

- 7368 - = =2018/6/21 9:56:43

四个人里面有大贵蘑菇闹退团可能性最小,岛1可能性60%,81 40%,岛1可能性是最大,但是有些描述也符合81心态,两个人都有可能

- 7369 - = =2018/6/21 9:58:04

71在文春的料不是j家压的,貌似他自己手里有文春的弱点,应该是背后有人保护他?

- 7370 - = =2018/6/21 9:58:47

别讨论71了,反正他肯定不会退,免jd门把家

- 7371 - = =2018/6/21 9:59:57

而且文春不爆太子他也没消息
=====
5月31日就有人在推上爆消息说9人团有人留学月兑退要上周刊,你不知道不代表人家没料

- 7372 - = =2018/6/21 9:59:58

现在最主要是看谁会退吧
觉得所有的话套岛1身上没有违和

- 7373 - = =2018/6/21 10:00:27

跳神为什么要给71艹个一手遮天的人设,这很玄幻啊,这让他的话看起来一点可信度都没有

- 7374 - = =2018/6/21 10:01:40

太子退团的事情五月份海那边就有人热议了,黑白还有一栋楼被锁了,到现在看来就是没劝住

- 7375 - = =2018/6/21 10:02:30

岛1那软耳根,就算闹退团门把一劝就回来了,他没那个胆子

- 7376 - = =2018/6/21 10:03:23

我们你们别再这边逼逼个没完了,去海那边看看yhm怎么说吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23136100条/页,232页

<71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >
ZB回复请先登录