a团排名

156822100条/页,1569页

<492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 >
您是第9252883位读者

- 49600 - = =2018/1/8 11:22:00

虽然玻尿酸是目前看来最合理的解释,但比较好奇,翔翔脸上那么多脂肪,皱纹都被撑开了,难道不是全团最不需要玻尿酸的人才对?
---
去皱纹的是禸毒杆菌啊玻尿酸是用来填充苹果肌和山根的。。。。表弄混了

- 49601 - = =2018/1/8 11:23:00

笑看尿oki完丫鬟ki茶茶
===
笑看丫鬟精分一挑挑两家,之前挑茶狗的样子还历历在目呢

- 49602 - = =2018/1/8 11:24:00

虽然玻尿酸是目前看来最合理的解释,但比较好奇,翔翔脸上那么多脂肪,皱纹都被撑开了,难道不是全团最不需要玻尿酸的人才对?
======
不是,玻尿酸用来填充山根的不是祛皱

- 49603 - = =2018/1/8 11:25:00

溶脂针或瘦脸针吧
为了每次的翔翔瘦了

- 49604 - = =2018/1/8 11:25:00

翔翔的面部走向有时候笑起来会有点奇怪,不知道是不是因为打瘦脸针

- 49605 - = =2018/1/8 11:26:00

我说怎么这些年就翔翔脸上肌禸线条特别奇怪
打针打的吧

- 49606 - = =2018/1/8 11:30:00

这笑脸就挺奇怪的——不好意思又贴图了
图片点击可在新窗口打开查看

- 49607 - = =2018/1/8 11:33:00

鸭鬟觉着她家羊习习可爱着呢,贴图残害的是我们的眼睛啊……

- 49608 - = =2018/1/8 11:34:00

就这脸还谈什么pro,还吃那么多甜品喝那么多酒
还有翔翔说的锻炼就是锻炼出那肥硕的上半身?

- 49609 - = =2018/1/8 11:35:00

---
去皱纹的是禸毒杆菌啊玻尿酸是用来填充苹果肌和山根的。。。。表弄混了
==
推上的分析就是鼻子玻尿酸,脸上是禸毒
翔翔别真是针打多了才一直肥肥的脸还坑坑洼洼的

- 49610 - = =2018/1/8 11:36:00

翔翔的食品类cm能不能切了给门把,那么胖还吃吃吃吃,谁买产品想吃成他那样

- 49611 - = =2018/1/8 11:39:00

翔翔的食品类cm能不能切了给门把,那么胖还吃吃吃吃,谁买产品想吃成他那样
====
别,谁想因为这个得罪丫鬟啊,还是翔翔代言吗,说明人家是真爱吃

- 49612 - = =2018/1/8 11:40:00

隔空说一下tie冬奥没pv的事?一般贴这个的销量都不错,guts不就是这么把销量救回来的嘛,也就没必要弄气他花样了吧?
======
可能阿姨不想让三版本成常态吧

- 49613 - = =2018/1/8 11:40:00

怎么还有一家惦记着当年的企业广告
还注明食品类cm

- 49614 - = =2018/1/8 11:41:00

---
==
推上的分析就是鼻子玻尿酸,脸上是禸毒
翔翔别真是针打多了才一直肥肥的脸还坑坑洼洼的
===
那脸上的禸毒八成是瘦脸用的,鼻子上的玻尿酸填山根,翔翔太懂23333

- 49615 - = =2018/1/8 11:41:00

岚壶神棍不还吹翔翔2020带领团走向巅峰么233333真是吹牛不打草稿

- 49616 - = =2018/1/8 11:41:00

隔空说一下tie冬奥没pv的事?一般贴这个的销量都不错,guts不就是这么把销量救回来的嘛,也就没必要弄气他花样了吧?
======
==
三版本只有翔翔才能拥有

- 49617 - = =2018/1/8 11:42:00

楼上那图是红白那天的?感觉整个脸都凹凸不平了

- 49618 - = =2018/1/8 11:42:00

======
=====
三版本是真正的top专享礼包,阿姨怕top两版本卖得太好让back家自卑,所以搞个三版本掩饰一下top的大人气

- 49619 - = =2018/1/8 11:42:00

======
========
guts?exm?

- 49620 - = =2018/1/8 11:42:00

翔翔真的不去考虑做个发际线吗,显年轻还能露额头

- 49621 - = =2018/1/8 11:42:00

======
==
三版本只有翔翔才能拥有
====
你还别说,万一翔翔5月份的魔女又双A呢,为了给翔翔挽尊阿姨可拼了2333333

- 49622 - = =2018/1/8 11:43:00

=======
之前的,红白那天山根可是整个肿凸出来
翔翔整容的小道老几年前就很多了

- 49623 - = =2018/1/8 11:45:00

======
guts?????

- 49624 - = =2018/1/8 11:45:00

=======
===
吓哭,不都说霓虹微整技术高超么,怎么xcx这个医师这么垃圾,玻尿酸都打不好

- 49625 - = =2018/1/8 11:46:00

突然发现被这L讨论到
谷歌“禸毒 瘦脸”出现的图片先都是xc及xcx

- 49626 - = =2018/1/8 11:46:00

吓哭,不都说霓虹微整技术高超么,怎么xcx这个医师这么垃圾,玻尿酸都打不好
-----------
这次红白绝对是出了意料之外的问题,是意外

- 49627 - = =2018/1/8 11:48:00

-----------
这次红白绝对是出了意料之外的问题,是意外

那估计那个医师要不好混了hhh

- 49628 - = =2018/1/8 11:48:00

=======
===
======
总有失败的概率,刚好红白撞上了也不是没有可能,之前的技术应该是好大家不都没怎么看出来么
小报的整容新闻不都一堆丈母娘和鸭鸭说是污蔑么

- 49629 - = =2018/1/8 11:49:00

只是纳闷,如果微整还能这么残,如果不微整会变啥样

- 49630 - = =2018/1/8 11:50:00

翔翔别是整容后遗症结果残成这样,还有那个说gut靠东奥贴的曲子救回来的到底是新规yj还是团外黑啊

- 49631 - = =2018/1/8 11:50:00

NHK及NTV都会为他整形维权

- 49632 - = =2018/1/8 11:51:00

guts本身就是两版本吧,而且歌是近几年比较朗朗上口的歌,跟贴东奥有毛关系

- 49633 - = =2018/1/8 11:51:00

只是纳闷,如果微整还能这么残,如果不微整会变啥样
===========
大概就这次红白山根不肿的模样吧

- 49634 - = =2018/1/8 11:52:00

上面说guts贴东奥救回来的让我感觉我失忆了……

- 49635 - = =2018/1/8 11:53:00

常在河边走哪有不湿鞋,翔翔微整不是第一次了吧,那么多图看山根根本不一样,别扯什么化妆角度,再化妆侧脸怎么可能不一样高,遮瑕给垫高的吗
翔翔眼睛好看脸型异常一直没人往这方面想,但是他整形打针传闻又不是没出过,为什么不说别人就说他

- 49636 - = =2018/1/8 12:01:00

冬奥曲有guts啥事,上次是苦甜

- 49637 - = =2018/1/8 12:04:00

冬奥曲有guts啥事,上次是苦甜
===
不过苦甜和guts都是两版本,东奥都不拍PV的?

- 49638 - = =2018/1/8 12:12:00

翔翔这个人算是看明白了一点
想要好看,但不愿控制饮食锻炼保养,宁愿整容
想要人气,但不愿扎扎实实把手上事情做好,宁愿揽资源抢资源,手里拿的越多越好

- 49639 - = =2018/1/8 12:17:00

二狗还传过整容呢,割双眼皮
选择性眼瞎吗?

- 49640 - = =2018/1/8 12:19:00

丫鬟忿忿不平了,谁叫红白现整容后遗症的脸是你家呢

- 49641 - = =2018/1/8 12:20:00

割双眼皮起码要一个月恢复时间
请丫鬟继续表演,该举证举证

- 49642 - = =2018/1/8 12:22:00

然而在红白上被众目睽睽看出来后遗症的只有翔翔啊

- 49643 - = =2018/1/8 12:24:00

喋喋不休pv的到底是新规还是团外

- 49644 - = =2018/1/8 12:27:00

夏奥近年也就16年发单了啊,12年还不是塞专了,团外yj能不能别装逼了

- 49645 - = =2018/1/8 12:48:00

狗子到现在也是时双时内双,丫鬟别拖人了,没锤至少上图举证,一句话小作文没用

- 49646 - = =2018/1/8 12:50:00

スポニチ?
櫻井翔世田谷に3階建の豪邸建設中?

- 49647 - = =2018/1/8 12:59:00

翔翔肿得海两边的丫鬟都只能造谣他摔了
这已经够可悲了
还被朝廷台打脸了
这样丫鬟海有脸拖人?

- 49648 - = =2018/1/8 13:00:00

建屋就是要婚了啊
恭喜enn们正式成为enn

- 49649 - = =2018/1/8 13:08:00

相葉も櫻井も男兄弟で育った典型タイプで女子力あるタイプではない
それが急にお歳暮だお中元だルイボスティーだユズ風呂だラム禸漬け込みだだからね

- 49650 - = =2018/1/8 13:12:00

狗子到现在也是时双时内双,丫鬟别拖人了,没锤至少上图举证,一句话小作文没用
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
睡不好就会变成内双啊很正常

- 49651 - = =2018/1/8 13:12:00

首页翔翔face down时期的照片又被抡起来了
一片赞美之声
只想说,丫丫们醒醒,翔翔早就不长这样了
现在早就不是face down的那个样子了,是 face fat!

- 49652 - = =2018/1/8 13:13:00

二狗还传过整容呢,割双眼皮
选择性眼瞎吗?
==
还说狗子贴双眼皮贴呢,然而只有翔翔红白丢人现眼

- 49653 - = =2018/1/8 13:14:00

=
你首页竟然还能看到翔翔?!

- 49654 - = =2018/1/8 13:16:00

一片赞美之声
现在早就不是face down的那个样子了,是 face fat!
=======
很多路人就是只看过翔翔年轻时的照片对翔翔的长相有很大的误解啊
这团最爱贴过去美照的非丫鬟莫属

- 49655 - = =2018/1/8 13:18:00

哪儿来的enn,鸭鬟而已,通房的都算不上

- 49657 - = =2018/1/8 13:21:00

一片赞美之声
===
丫鬟只能看看以前的照片续命了,翔翔唯一可吹的颜都是人造的,丫鬟信仰都崩溃了

- 49656 - = =2018/1/8 13:20:00

スポニチ是亲J报吧,看来要婚了

- 49658 - = =2018/1/8 13:24:00

别说这团东奧前不会有人婚,翔翔真要婚,有翔爹的势力撐腰,阿姨也挡不了

- 49659 - = =2018/1/8 13:24:00

难道今年名额就是隔壁和翔翔了,真的吓人,还以为好不容易能稳一稳

- 49660 - = =2018/1/8 13:25:00

你首页竟然还能看到翔翔?!
======
是啊,翔翔生日快到了,这两天看到首页不知道是hgn还是丫鬟再转翔翔的过去美照
丫鬟大概也嫌弃现在的翔翔,都没人发他现在的照片
要是翔翔有点pro精神,建议翔翔今年上一下londonheart的奇迹美照环节
拍点照片给丫丫看
要不然丫丫也太可怜了

- 49661 - = =2018/1/8 13:31:00

翔翔的自尊心那么强,他大概上不了lh
建议阿姨把lh的摄影师和staff挖过来,专门给翔翔拍照
丫鬟也是饭,她们值得拥有一个梦想。
丫鬟值得拥有ps后的瘦美翔

- 49662 - = =2018/1/8 13:31:00

这两天看推,也有人轮黄毛翔翔和砸柜子的翔翔,然而....
现实好残酷嘤嘤嘤

- 49663 - = =2018/1/8 13:32:00

现在看到东奥就头疼
东奥开幕式主创团队已经定了,跟你团根本搭不上边
只有翔翔的东奥mc有uwasa提,那也是翔翔一个人的跟团没关系,团饭loli们能别整天把东奥当成一个重要节点整天提吗,哪怕说20周年节点都比东奥有说服力

- 49664 - = =2018/1/8 13:33:00

一脸坑,高清更虐

- 49665 - = =2018/1/8 13:33:00

建屋就是要婚了啊
===
enn个鬼,忘了24H翔翔的两个老婆脑残言论了吗,丫鬟最多能排个小四

- 49666 - = =2018/1/8 13:34:00

翔翔还有166个死忠他婚团能怎么糊,少来了,他自己早就糊了,想婚赶紧别出幺蛾子,去年一年赶饭事做的太恶心

- 49667 - = =2018/1/8 13:35:00

只是组委会定了,具体人员没定
翔翔目指东奥mc,现在连nhk都没搞定
团东奥出场表演可能性不小的

- 49668 - = =2018/1/8 13:37:00

建屋就是要婚了啊
===
enn个鬼,忘了24H翔翔的两个老婆脑残言论了吗,丫鬟最多能排个小四
============
没看24H……他说了什么?

- 49669 - = =2018/1/8 13:37:00

前页还说梦想东奥呢櫻井は平昌五輪のキャスターを務めることが決まっており、夢は“東京五輪のMC”だと言われている。2人の結婚は、“大仕事”をやり遂げた20年以降になるかも。,媒体就继续吹他上天,跟红白一样,看到时候如果不是他得失落死

- 49670 - = =2018/1/8 13:39:00

不敢想象2020的翔翔长什么样了
先看看今晚的翔翔吧
期待

- 49671 - = =2018/1/8 13:39:00

- 49672 - = =2018/1/8 13:41:00

只是组委会定了,具体人员没定
翔翔目指东奥mc,现在连nhk都没搞定
团东奥出场表演可能性不小的
=========
他就是东奥mc也是ntv的,nhk跟他没关系
团东奥出场的美梦loli们继续做吧www

- 49673 - = =2018/1/8 13:42:00

阿姨不是搭上肥秋了吗

- 49674 - = =2018/1/8 13:44:00

哈哈哈哈
翔翔真是大言不惭,走到哪里都要MF

- 49675 - = =2018/1/8 13:45:00

他现在这个脸谁家还愿意看他麦麸

- 49676 - = =2018/1/8 13:47:00

这话不知道后辈家怎么想
我听着怎么有点居高临下

- 49677 - = =2018/1/8 13:50:00

翔翔也就一直大学生爱豆的人设在,丫鬟就把他双商捧上天,翔翔ky说话不过脑子这几年还少吗,然而丫鬟应给安了个0.5天然

- 49678 - = =2018/1/8 13:50:00

他就是东奥mc也是ntv的,nhk跟他没关系
团东奥出场的美梦loli们继续做吧www
======
丫鬟吹美貌不成要改吹能力了么?
现在翔翔ntv 东奥mc定下来了么?
丫鬟保佑翔翔这两年少打点针吧
要不然就成了ntv第一个整容还没整好的mc

- 49679 - = =2018/1/8 13:58:00

泼妇都传要东奥表演,这团出场有什么梦的?

- 49680 - = =2018/1/8 13:58:00

”颜面肥大”这四个字是用来形容idol的么?
第一次看到这四个字形容j家idol
翔翔这真是独一份?

- 49681 - = =2018/1/8 14:06:00

泼妇都传要东奥表演,这团出场有什么梦的?
====
那是因为给泼妇搞高科技的那批人现在进了东奥制作团队

- 49682 - = =2018/1/8 14:07:00

丫鬟轻点吹
被传整容疑惑和颜面肥大的mc也是翔翔独一份
确定ntv会选一个“颜面肥大”+“整容”+“mc能力一般”的翔翔当东奥ntv的mc么?
不过也说不准,毕竟红白翔翔那么有话题度
建议东奥翔翔也是上之前打打针
这样收视率和话题度肯定超高

- 49683 - = =2018/1/8 14:09:00

yh丫鬟这么作,翔翔已经上了nhk黑名单了吧,还想主东奥做梦吧,红白今年能上的了吗

- 49684 - = =2018/1/8 14:23:00

一脸坑hh
这团一脸坑的可真轮不到jx,黑的姿势真僵硬

- 49685 - = =2018/1/8 14:28:00

一脸坑hh

- 49686 - = =2018/1/8 14:30:00

jx鸭来了

- 49687 - = =2018/1/8 14:30:00

那也僵硬不过翔翔跳舞的身姿啊

- 49688 - = =2018/1/8 14:30:00

不就是打丫鬟脸吗,丫鬟日常拿颜黑其他几个,又是坑坑脸又是褶子精又皮黑皮松的
丫鬟不就觉得多好看吗,打针打成妖怪的翔翔独一份

- 49689 - = =2018/1/8 14:35:00

fy

- 49690 - = =2018/1/8 14:35:00

一脸坑hh
=======
这团脸最坑的的确不是翔翔,但是不妨碍翔翔也是一脸坑啊

- 49691 - = =2018/1/8 14:35:00

那是因为给泼妇搞高科技的那批人现在进了东奥制作团队
====
你要表先了解下组委会的架构再来说

- 49692 - = =2018/1/8 14:38:00

丫鬟看不了电视,也去下个高清裆看看呗
日常活在ps图和糊画质小视频里还以为翔翔是天仙呢

- 49693 - = =2018/1/8 14:42:00

看高清档翔翔的脸最不能看,因为他真的集齐了另外几人所有的缺点,自身的缺点肥肿这块还特别明显
尤其是那个颈纹之深,看起来像50岁的中老年人

- 49694 - = =2018/1/8 14:54:00

越过天城落发式特写镜头

- 49695 - = =2018/1/8 14:55:00

http://www.tietuku.com/143aba1682222443

- 49696 - = =2018/1/8 15:04:00

现役wb蹦的欢的丫鬟多bp,日常吹翔翔的颜用的还都是多年前的图,追个爱豆还带着虚荣心对得起翔翔的肿脸吗
同看到了首页轮大风吹,活在精修图里真可怜,爱豆的脸都不能正视

- 49697 - = =2018/1/8 15:07:00

动图
http://www.tietuku.com/bfc3e97ac1da22d1

- 49698 - = =2018/1/8 15:09:00

别人丑也没被小报写颜面崩坏和整容疑惑,丫鬟抱着独一份滚吧

- 49699 - = =2018/1/8 15:10:00

贴二狗图的到底想说什么,说整容就把前后对比图都拿出来,把疑点指出来,丢一张图你想干嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 >
帖子锁定不必回复!