a团排名

156822100条/页,1569页

<499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 >
您是第9252791位读者

- 50300 - = =2018/1/9 2:29:00

所以在他摆拍之前很多红人饭丫鬟看他颜值下降人气不如以前就降担出坑饭别的红人去了呗

- 50301 - = =2018/1/9 2:30:00

好家世+好学历加分啊
有这两样滤镜带上,轻轻松松就是个top了
樱井翔减去家世减去学历四舍五人就等于个相叶雅纪

- 50302 - = =2018/1/9 2:30:00

哈哈哈以前记得还吹翔翔带货王呢,代言什么商品什么销量大涨,真不怎么觉得,都是快销品其实改变不了多少
就觉得翔翔那个花王洗发水比高丝好用,还切了

- 50303 - = =2018/1/9 2:32:00

樱井翔减去家世减去学历四舍五人就等于个相叶雅纪
===
除了半斤八两的演技,拔拔在歌舞上真的比翔翔努力,至少没划过水
我可能要被jd成茶茶了

- 50304 - = =2018/1/9 2:33:00

翔翔大型event司会还过得去,毕竟多数照台本进行就没大问题,有问题的是作番组mc
偶尔看夜会都会吃惊于翔翔低下的接梗能力,有吉是真的尽力了
夜会这番长年收8真不是没原因,vtr的品质低下,两个mc又毫无火花

- 50305 - = =2018/1/9 2:33:00

哈哈哈以前记得还吹翔翔带货王呢,代言什么商品什么销量大涨,真不怎么觉得,都是快销品其实改变不了多少
====
代言商品销量大涨的大字报其他人也没少出过啊,就丫鬟当回事尬吹

- 50306 - = =2018/1/9 2:35:00

捐款不给握手这种ky的事情都能被丫鬟当荣耀吹,不给饭撒算个屁

- 50307 - = =2018/1/9 2:35:00

夜会根本不用心做节目,作梗太下作了

- 50308 - = =2018/1/9 2:36:00

除了半斤八两的演技,拔拔在歌舞上真的比翔翔努力,至少没划过水
我可能要被jd成茶茶了
======
翔翔能读长句子,语速快,拔拔说话长点快点就咬螺丝,体力比翔翔好,脑力还是差翔翔点,半斤八两

- 50309 - = =2018/1/9 2:36:00

拔拔别的不行,起码音准和跳舞都比翔翔强,讲真

- 50310 - = =2018/1/9 2:37:00

很严格了。yjx的肥脸,dyz的黑皮,eghy的啤酒肚,xyyj太丑没救,褶子好了也没救。sbr自我管理真的pro,要是能再好看一点就好了。 ?

- 50311 - = =2018/1/9 2:38:00

翔翔以前明明握的,后来又说不握,感觉他有些时候真的很中二,当然在丫鬟的滤镜里这叫有原则

- 50312 - = =2018/1/9 2:39:00

就yjx那さぁ个不停烦死人的习惯

- 50313 - = =2018/1/9 2:40:00

讲真拔拔和翔翔,在都有人给搭话一唱一和的条件下,拔拔mc效果比较好看,翔翔反应很多时候还没拔拔快,完了我要被jd成茶茶了

- 50314 - = =2018/1/9 2:41:00

翔翔在歌舞上就从没感觉他有努力过
十几年唱歌都像读书,跳舞不提了,一个常年划水的人还能指望他怎么样

- 50315 - = =2018/1/9 2:41:00

21l这样说我觉得zb五个都饭不下去了

- 50316 - = =2018/1/9 2:42:00

说到拔拔没人讨论T团太一在vivit公开嘲笑他前年的红白司会吗,太一在海那边没被yh茶上rs?

- 50317 - = =2018/1/9 2:42:00

讲真拔拔和翔翔,在都有人给搭话一唱一和的条件下,拔拔mc效果比较好看,翔翔反应很多时候还没拔拔快,完了我要被jd成茶茶了
======
ls不像茶,像反装忠的

- 50318 - = =2018/1/9 2:43:00

br真算保持的不错了,各种药健康餐还有什么太空舱还是有效果的。二狗这两年脸松不少,眼角褶子特别明显,但不做大表情,相对同龄人来说还是年轻不少。yz就是那样,可能脸太黑也看不出来有什么变化。拔拔脸上褶子太多太多,但远看还是个型男。翔翔,这几年。。。。。吃的太多了

- 50319 - = =2018/1/9 2:43:00

11年的和14年的脸自己去对比下,尤其神样2配着那个小卷

- 50320 - = =2018/1/9 2:44:00

pro意识担当

- 50321 - = =2018/1/9 2:44:00

xyyj至少给人一种舒适感,yjx的mc有时候根本是行走的上目线
没有人想看综艺番还要有被教育感

- 50322 - = =2018/1/9 2:46:00

尬吹拔拔的也省省吧,吹歌舞比翔翔强就算了,mc还是别羞耻了

- 50323 - = =2018/1/9 2:47:00

回21l
yz下半年后几个月禸眼可见的速度白,对比夏天那个黑脸黑手黑腿
狗子去年瘦了好多好吗,起码脸是回春了
拔拔皮肤去年比16好太多,除了黄,但是肤质什么的比以前好
br大舅上映期间是真瘦好多,感觉整体下半年很精神
翔翔emmmm他也挺努力的,红白出丑都无所畏惧,等看后续是不是瘦头脸成功
所以jd我是啥hhp

- 50324 - = =2018/1/9 2:48:00

丫鬟都是抖m,就需要被翔翔教育、批评
上目线对待才有快感
丫鬟饭的就是翔翔家世好学历好的少爷人设
必须是跪舌忝 姿态饭着

- 50325 - = =2018/1/9 2:48:00

sbr脸上坑太多,妆厚点儿或远看还好,近看就不了
不过这五人算虚岁都过35了,颜值下降是可以被理解,但像yjx这样直奔翔爹的下坠是不行的

- 50326 - = =2018/1/9 2:53:00

颜值下降很正常啊,肿的被写颜面肥大就不合适了吧

- 50327 - = =2018/1/9 2:54:00

问一句:夏天过了…不是都会变白吗……

- 50328 - = =2018/1/9 2:55:00

想起来以前丫鬟叫翔翔少爷
但这几年翔翔变成这样了,叫少爷还合适么?
是不是应该改叫家世好的胖叔叔或者老爷?

- 50329 - = =2018/1/9 2:56:00

以前翔翔就是被写个胖,圆,红白这风头出的什么词都有,看这些还得装驼鸟心里也是蛮强大的

- 50330 - = =2018/1/9 2:57:00

胖老爷哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 50331 - = =2018/1/9 2:57:00

润欧开小号骂人的功力都不如从前了

- 50332 - = =2018/1/9 2:59:00

这两年yjx的脸真的,上次那个降担榜单他前排的理由记得就是脸

- 50333 - = =2018/1/9 2:59:00

拔拔已经黑过yz了吧,黑成那样白回来真算快的了,记得前面有说yz不可能有剧上给的理由就是黑成那个样不可能

- 50334 - = =2018/1/9 3:00:00

红人饭丫鬟很多都是饭脸啊,颜不在了自然就降担了

- 50335 - = =2018/1/9 3:01:00

润欧开小号骂人的功力都不如从前了
===
都说小号了谁知道是不是披皮cpg,去年其他几家战斗小号都不行的感觉,鸭鸭一军突起,画风还很眼熟

- 50336 - = =2018/1/9 3:01:00

拔拔的颜保持得算不错,个人感觉跟eghy算是团内第一梯队的

- 50337 - = =2018/1/9 3:02:00

47l能上出这两家box吗,上不出来就别来尬挑了

- 50338 - = =2018/1/9 3:03:00

拔拔的问题在于瘦的都干瘪了,还有那个胡汉三头型

- 50339 - = =2018/1/9 3:04:00

宁要拔拔瘦,表翔翔禸
我想这是多数饭的心声吧

- 50340 - = =2018/1/9 3:04:00

vs撞奶油墙那期近镜看肤质,拔拔真的好太多比以前,没什么痘和毛孔,除了黄和眼褶子,真信了拔嫂以前美容业了

- 50341 - = =2018/1/9 3:04:00

茶茶不是说不换发型是为了跪族吗

- 50342 - = =2018/1/9 3:04:00

就其他人都能感觉到有为了拍戏或者宣传变瘦的时期,只有翔翔这几年一直在吹气球

- 50343 - = =2018/1/9 3:05:00

腹肌是真想死了才会续跪族吧

- 50344 - = =2018/1/9 3:05:00

jx大阪会讲红白的事吗

- 50345 - = =2018/1/9 3:05:00

翔翔拍完黑板sp就再也没瘦过了

- 50346 - = =2018/1/9 3:06:00

然而拔拔瘦也有快120,丫鬟觉得翔翔不到90哈哈哈

- 50347 - = =2018/1/9 3:07:00

5gn怀孕 真有跪族续的话拔戏份肯定变多

- 50348 - = =2018/1/9 3:07:00

现在jx看脸有140+,看引以为豪的腿也有120+

- 50349 - = =2018/1/9 3:08:00

要提红白也是二狗提红白吧 mc部分

- 50350 - = =2018/1/9 3:09:00

jx不管上剧还是不上剧,脸都是安定的那么肿

- 50351 - = =2018/1/9 3:09:00

翔翔看腿130看脸150

- 50352 - = =2018/1/9 3:11:00

yjx以前的颜我也是为之心动过,现在怎么就变这样了

- 50353 - = =2018/1/9 3:12:00

翔翔会不会是土石老被说胖而且收的也烂,有误解用归结于胖上面了,于是下了猛药,然后悔了再溶掉

- 50354 - = =2018/1/9 3:13:00

xtt未解之谜之yjx的脸

- 50355 - = =2018/1/9 3:15:00

yjgj其他四个人健身的健身,不健身的也会减肥,翔翔呢?

- 50356 - = =2018/1/9 3:18:00

xtt是黑称谢谢

- 50357 - = =2018/1/9 3:19:00

eghy也健身的吧

- 50358 - = =2018/1/9 3:20:00

额,二狗那肚子也别减肥健身了,二狗只是禸不先往脸上长占了个优势

- 50359 - = =2018/1/9 3:26:00

二狗的人生字典就没有健身两个字,他再这样打游戏下去对腰只会越来越不好

- 50360 - = =2018/1/9 3:34:00

先担心担心你翔颜面肥大吧

- 50361 - = =2018/1/9 3:59:00

翔翔不仅是颜面肥大,整个人都比其他人胖一圈
要是玩俄罗斯套娃
除了拔拔太高
剩下的几个人都能装在翔翔的身体里

- 50362 - = =2018/1/9 5:09:00

真看不惯翔翔的老饭也是看不惯已久了
切秘岚那事儿,有几个其他家的能忍
更何况那夜会到现在还时不时在眼面前晃一下,收视只有比团番差,没比团番好

- 50363 - = =2018/1/9 7:17:00

21楼的润O看看你家月球表面歪嘴润清醒一点好不好,全团整容都没救的就是尿润
还有xtt去年除了野鸡全员收视兴收瀑死,野鸡也只是靠野婆野婆硬撑,你团已被看腻接受现实

- 50364 - = =2018/1/9 7:36:00

团外sjb又来fj了,有本事你让霓虹金都别看这团节目

- 50365 - = =2018/1/9 7:43:00

74楼是团外sjb还是贱鸭子自己心里有数吧
强行拖共沉沦的别家好歹没颜面肥大到上报纸吧

- 50366 - = =2018/1/9 7:49:00

所以鸭鸭也盼着团不好?
清醒一点吧,没有了团,靠已经退休的爹能靠几年?
现在的资源还不是主要靠阿姨喂

- 50367 - = =2018/1/9 7:53:00

能说出整容都没救的不就是鸭子本鸭吗

- 50368 - = =2018/1/9 7:53:00

74 L这团被挂颜面肥大整容疑虑的只有你翔,少拖别人共沉沦
有本事去海那边去撕嫌弃翔翔的乡民,被diss了好几页的丑逼整容可只有翔翔
这团有没有被看腻我是不知道,反正翔翔肯定是被看烦了,毕竟无缝衔接团番都能跳个四五点的水

- 50369 - = =2018/1/9 7:56:00

别家有被小报挂颜面肥大吗?别家有被大量的怀疑整容打针吗?
鸭鸭做个人吧

- 50370 - = =2018/1/9 8:01:00

去年两部剧虽然收视都一塌糊涂,跪族好歹推上热度还可以box也卖出去7000,投票也还看得过去,你翔热度挂零前导团,番收视大腿抱不住,投票只有166,哪边更丢人没点b数么?建议鸭鸭赶快去买box挽尊可别只大卖166份

- 50371 - = =2018/1/9 8:05:00

鸭鬟要表看看土十的收视和166的投票数冷静下
接下来你家要出的数据多着呢,这是看穿要砸所以破罐破摔了?

- 50372 - = =2018/1/9 8:09:00

十代降担榜前排理由是颜劣化滤镜都挡不住的可不是全团,团番没被看腻倒是有人自己貌似是被看腻了

- 50373 - = =2018/1/9 8:11:00

丫鬟这是看出魔女要扑提前打预防针?还团看腻了233前售可别搞出一万特典十天卖切这种事就好

- 50374 - = =2018/1/9 8:12:00

建议丫鬟去看看今年岚壶和鬼牌,全团近脸拍摄就你翔最不能看

- 50375 - = =2018/1/9 8:16:00

榜单王时期box销量也就那样,最高纪录砸柜子秀7000的水平,现在还能指望上166个丫鬟吗

- 50376 - = =2018/1/9 8:18:00

也别洗跪族了,一集一亿都快把腹肌整死了

- 50377 - = =2018/1/9 8:31:00

鸭鸭还不看看166多赚钱买box吗不然销量出来跪着哭

- 50378 - = =2018/1/9 8:32:00

翔翔那土石也不便宜吧
日台节衣缩食一夏天给他霍霍呢

- 50379 - = =2018/1/9 8:34:00

sb新规,团外黑喊xtt就跟着喊,以为是好词吗?xtt黑称黑称黑称,怎么这么没脑子,活该翔翔剩这么帮fw鸭子

- 50380 - = =2018/1/9 8:35:00

翔翔颜面肥大真是没救,除了打针个人认为没有其他办法了

- 50381 - = =2018/1/9 8:41:00

翔翔到底能不能换头成功?感觉下巴真小了,虽然脸还是宽

- 50382 - = =2018/1/9 8:51:00

拔拔颜是最丑最路人的,茶茶别洗了
翔翔那是后天不努力,拔拔的脸就是先天不足

- 50383 - = =2018/1/9 8:52:00

一个个因为翔翔,标准变得真低啊

- 50384 - = =2018/1/9 8:58:00

真心希望他换头成功,好歹是爱豆,注意点保养吧,哪怕是微调的保养

- 50385 - = =2018/1/9 9:10:00

纯路人真的觉得你拔最正常好看,翔翔才是那个被说看不懂你们为什么说好看的人,不用jd我是茶,你找几个纯路人问下看是不是

- 50386 - = =2018/1/9 9:11:00

说真的我真的很受不了润o洗脑br不胖是壮……他真的很胖啊但是脸和骨架生的好所以不显
没有肌禸线条的壮难道不就是胖么……?去看控的时候都感叹br还蛮藏禸的看脸完全看不出来

- 50387 - = =2018/1/9 9:14:00

人xcx巅峰时期的颜你问问几个团好感的不心动,现在变猪了是没话说,但是茶式路人别掉皮这么快行吗,刚才说司会还不如218的也是路人,茶的脑子里到底装了什么有没有路人出来讲下

- 50388 - = =2018/1/9 9:14:00

茶式路人hi,最受路人待见脸怎么也不会是拔拔吧哈哈哈

- 50389 - = =2018/1/9 9:16:00

br抠脚的时候是胖的啊
上剧就不胖了啊……而且也没有到很胖的地步吧

- 50390 - = =2018/1/9 9:18:00

纯路人觉得茶茶又蠢又贱

- 50391 - = =2018/1/9 9:19:00

茶茶什么鬼?茶茶又成zb了?

- 50392 - = =2018/1/9 9:22:00

纯路人真的觉得你拔最正常好看,翔翔才是那个被说看不懂你们为什么说好看的人,不用jd我是茶,你找几个纯路人问下看是不是
========
可拉倒吧,你大可去gay婊双飞吧和fh这种还算有了解J家的地问问,那里只要5人都认识的拔拔不是倒一就是倒二

- 50393 - = =2018/1/9 9:25:00

说真的我真的很受不了润o洗脑br不胖是壮……他真的很胖啊但是脸和骨架生的好所以不显
没有肌禸线条的壮难道不就是胖么……?去看控的时候都感叹br还蛮藏禸的看脸完全看不出来
======
br优点腰细脸小,缺点上半身除了腰线条不明显然后大腿粗
但他好歹上剧能瘦,翔翔就不能上剧时瘦点么?

- 50394 - = =2018/1/9 9:30:00

fh投票了N次还开过颜值楼拔拔怎么着都排不到前面吧
之前不是还有个yxh说什么衣服架子的男星茶茶在下面刷拔拔
被纯路人嘲丑2333自炒有个限度不是人人都像茶茶眼瞎

- 50395 - = =2018/1/9 9:30:00

噗哈哈哈鸭鸭能不能活在当下,刷旧图吹美颜有屁用,你翔团内最胖望周知

- 50396 - = =2018/1/9 9:31:00

邀请路人朋友看,她们都觉得拔拔最路人最空气啊,茶茶身边的路人可能不太一样

- 50397 - = =2018/1/9 9:33:00

路人朋友唯一叫不上名的就是你拔

- 50398 - = =2018/1/9 9:37:00

翔翔团内最胖和218团内最空气有什么矛盾的吗?

- 50399 - = =2018/1/9 9:40:00

========
茶茶或者茶路人真的别自炒颜了,你家属于营销号都安利不出水花的那种,你家有什么正面的安利成功影响路人了吗?翔翔还能拿20代的脸搞搞虚假安利,拔拔哪一代都不行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 >
帖子锁定不必回复!