a团排名

156822100条/页,1569页

<501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 >
您是第9252323位读者

- 50500 - = =2018/1/9 14:12:00

本作はミュージックビデオを収録したDVD付きの初回限定盤、CDのみの通常盤の2仕様をリリース。それぞれ異なるカップリング曲が収められ、通常盤には櫻井翔がスペシャルキャスターを務める日本テレビ系「平昌2018冬季オリンピック競技大会」テーマソングの「白が舞う」などが収録される。この曲は大舞台に挑むアスリート、挑戦し続ける人々の勇気を奮い立たせるような楽曲。通常盤にはこのほか2曲のカップリング曲が収められる。

- 50501 - = =2018/1/9 14:13:00

jr生写里鼻梁明明高
==
不是鼻梁好吗,山根是眼角中线那里

- 50502 - = =2018/1/9 14:14:00

路人是国民好感两top最后的救命稻草呗
========
也就海那边,海这边一个被遗忘一个从来都nbcs
==
翔翔被遗忘?还这边翔翔是最红的吧()红是说认识他的人多)平时大小V那么爱带热度给他,然而去年摆拍+红白好多都装死hhp

- 50503 - = =2018/1/9 14:17:00

还这边最红的明显不是翔翔,末子之中的一个吧

- 50504 - = =2018/1/9 14:18:00

海这边营销号没少营销翔翔啊,路人好感摆拍前确实还可以

- 50505 - = =2018/1/9 14:18:00

当年说是末子没疑问毕竟花男hhhh这团旬了之后营销号最爱带热度的还是精英标签的翔翔

- 50506 - = =2018/1/9 14:20:00

why又在轮海这边的bp热度

- 50507 - = =2018/1/9 14:21:00

营销号皮下多丫鬟路呗,红人饭本质

- 50508 - = =2018/1/9 14:28:00

当年说是末子没疑问毕竟花男hhhh这团旬了之后营销号最爱带热度的还是精英标签的翔翔
=====
然而胖校长营销号带了半天热度路人也就是对台词感兴趣,也没几个想认识他或者想去看这部戏的,为翔翔喊话的点进去一看早就是日圈的了

- 50509 - = =2018/1/9 14:29:00

翔翔高官爹+被洗脑的千金娘+名校出身多适合营销号啊

- 50510 - = =2018/1/9 14:31:00

拔拔属于连营销号都不带他玩,上个剧在海这边就是个空气
贵族B站第一集那可怜的点击率,这剧大部分都是饭看了,弹幕都有一堆嘲讽他演技和脸的,第二集没什么路人看了后茶茶才控住了场

- 50511 - = =2018/1/9 14:35:00

而且贵族不是love story,观众对脸的要求并不是很高

- 50512 - = =2018/1/9 14:41:00

所以结论是鸭鸭还有茶茶可踩?倒觉得比起作妖拖累全团,宁愿nbcs

- 50513 - = =2018/1/9 14:41:00

海这边认知度最高的是eghy没问题,带着sbr跑润O不嫌羞耻吗

- 50514 - = =2018/1/9 14:45:00

ls上的出box 还这边认知度有毛用

- 50515 - = =2018/1/9 14:47:00

这团最如日中天那几年最旬的是eghy没疑问,最多死忠饭则的一直以来都是dyz
08-13年间eghy算是团内不用争辩的实绩top,又有演技的口碑
番组mc方面这团没人特别出彩,但翔翔可以一路主mc是因为eghy志不在此,野心不强没去争
18年的现状就是月兑了团谁都不行,允悲

- 50516 - = =2018/1/9 14:47:00

滚滚滚滚滚 都8012年了还在意海这边认知度

- 50517 - = =2018/1/9 14:47:00

海这边认知度最高的是eghy没问题,带着sbr跑润O不嫌羞耻吗
======
非16楼,她说的明明是sbr的认知度高指当年花男的时候谁说是现在了?

- 50518 - = =2018/1/9 14:48:00

海这边格局早变了,别轮了,再说海这边怎样也真并没什么卵用

- 50519 - = =2018/1/9 14:48:00

50526疯了叭 我是狗o都不敢这么说 cos拉仇恨引嘲的一边去

- 50520 - = =2018/1/9 14:49:00

番组mc方面这团没人特别出彩,但翔翔可以一路主mc是因为eghy志不在此,野心不强没去争
=====
这贬里藏褒666

- 50521 - = =2018/1/9 14:49:00

这团最如日中天那几年最旬的是eghy没疑问,最多死忠饭则的一直以来都是dyz
08-13年间eghy算是团内不用争辩的实绩top,又有演技的口碑
======
你说的是海这边还是海那边啊?被jd成狗欧自炒收的rs你自己_Tun吧

- 50522 - = =2018/1/9 14:49:00

26l明显是狗欧的zqsg

- 50523 - = =2018/1/9 14:50:00

========
志不在此,野心不强?
二狗游戏宅男的人设洗脑挺成功的hhhh

- 50524 - = =2018/1/9 14:50:00

这团最旬的时候海这边eghy认知度最高饭最多,这几年yz的死忠加上新增的loli已经可以和狗o一战了hhp,然而有卵用吗?海这边顶破天也翻不出个浪花,还是得看海那边

- 50525 - = =2018/1/9 14:51:00

===
茶茶今天不发骚痒吗

- 50526 - = =2018/1/9 14:51:00

==
这句话不是狗欧还真说不出来

- 50527 - = =2018/1/9 14:52:00

这团最旬的时候海这边eghy认知度最高饭最多,这几年yz的死忠加上新增的loli已经可以和狗o一战了hhp,然而有卵用吗?海这边顶破天也翻不出个浪花,还是得看海那边
========
战什么?b站弹幕的红蓝数量么23333

- 50528 - = =2018/1/9 14:52:00

36,37L连起来看有毒哈哈哈哈哈哈哈哈

- 50529 - = =2018/1/9 14:52:00

====
免jd若我是狗O,二狗全部资源砸穿,但二狗MC确实比翔翔强,至少临场反应能力不错,翔翔就一念稿机器

- 50530 - = =2018/1/9 14:52:00

错了,是黄蓝

- 50531 - = =2018/1/9 14:53:00

海这边的bploli有个屁用,是能贡献收视还是能贡献销量

- 50532 - = =2018/1/9 14:53:00

====
免jd若我是狗O,二狗全部资源砸穿,但二狗MC确实比翔翔强,至少临场反应能力不错,翔翔就一念稿机器
=========
映画楼的mjd狗o又来了,zqsg的吹了半天换来了什么,不说了

- 50533 - = =2018/1/9 14:53:00

海这边的饭数量也只能看字幕站的弹幕来辨别了,难不成待会还要轮一遍wb转发和白莲山关注数量?bp那么多,轮这个有意思吗?

- 50534 - = =2018/1/9 14:54:00

要踩翔翔你踩就是了,别踩一捧一啊

- 50535 - = =2018/1/9 14:54:00

====
上不出二狗胸的话jd成cos没问题吧?敢说这个话就上胸,不然rs你心肝_Tun

- 50536 - = =2018/1/9 14:54:00

海这边bp谁最多不好说,海那边bp最多非丫鬟莫属,当年的各种榜单和日经top,结果销量在团内那么不能打

- 50537 - = =2018/1/9 14:55:00

====
=========
映画楼的mjd狗o又来了,zqsg的吹了半天换来了什么,不说了
=========
jd错了ls准备_Tun什么rs?要么你举个例我来复制粘贴一下送到你嘴边

- 50538 - = =2018/1/9 14:56:00

踩一捧一这么溜就别怪人开ty鉴定

- 50539 - = =2018/1/9 14:56:00

海这边bp谁最多不好说,海那边bp最多非丫鬟莫属,当年的各种榜单和日经top,结果销量在团内那么不能打
====
看看这L第一页,丫鬟管这个叫国民度

- 50540 - = =2018/1/9 14:56:00

仿佛翔翔能打过似的,去年以前是大家都说好,就是没人撒钱,现在更不知道咋样了

- 50541 - = =2018/1/9 14:57:00

踩一捧一这么溜就别怪人开ty鉴定
====
这鸭鸭还是旧情难舍的丈母娘,为翔翔这么义气

- 50542 - = =2018/1/9 14:58:00

狗蛋都扎堆这儿了啊,麒麟现在票房多少呀?

- 50543 - = =2018/1/9 14:58:00

= =2017/8/14 9:56:00

号召力也有但是比不上yjx国民度高
===
国民度高的号召力就是8.4,接着炒
====
jx那个sp的话题和演技确实都有问题,收那个数不亏,但是国民度又不是靠一个sp就能整个给推翻的

- 50544 - = =2018/1/9 14:58:00

什么鬼,路过狗狗?

- 50545 - = =2018/1/9 14:59:00

盖章三个番组的人番组能力最强,拔拔颜最好身材最好番组能力最强,神棍盖章三十代飞黄腾达带A团飞上天

- 50546 - = =2018/1/9 14:59:00

35L,然而海那边也是这个格局啊,SK一直都是人气比较稳定的吧

- 50547 - = =2018/1/9 14:59:00

= =2018/1/9 14:58:00

====
哟二狗不是这团里的不能进这L?团外你们都陪聊还不准狗欧进xsrl

- 50548 - = =2018/1/9 14:59:00

yjgj,xcx的国民认知度还是有的,就是真的没啥饭留下了

- 50549 - = =2018/1/9 15:00:00

还sk cpg还是啥啊?

- 50550 - = =2018/1/9 15:01:00

=====
国民认知度换来3个8.4和3.8的今颜?还是报纸大字颜面肥大啊

- 50551 - = =2018/1/9 15:01:00

====
=========
=========
jd错了ls准备_Tun什么rs?要么你举个例我来复制粘贴一下送到你嘴边
========
我不都说你是mjd狗o了纯粹的吹二狗不含滤镜zqsg,你还要怎样?说你纯路人或者是yp润o茶茶或者前enn?

- 50552 - = =2018/1/9 15:02:00

====
上不出二狗胸的话jd成cos没问题吧?敢说这个话就上胸,不然rs你心肝_Tun
=====
既然狗欧觉得lss是cos,直接排lss心肝资源砸穿和嫂子赶紧带球婚

- 50553 - = =2018/1/9 15:02:00

海这边的饭数量也只能看字幕站的弹幕来辨别了,难不成待会还要轮一遍wb转发和白莲山关注数量?bp那么多,轮这个有意思吗?
====================
看弹幕的话,那我觉得是笃两家啊

- 50554 - = =2018/1/9 15:03:00

= =2018/1/9 15:01:00

====
=========
=========
========
我不都说你是mjd狗o了纯粹的吹二狗不含滤镜zqsg,你还要怎样?说你纯路人或者是yp润o茶茶或者前enn?
=======
这个润o瞩目hhp

- 50555 - = =2018/1/9 15:03:00

=====
国民认知度换来3个8.4和3.8的今颜?还是报纸大字颜面肥大啊
======
非你ls,只想说报纸大字也能带来认知度啊

- 50556 - = =2018/1/9 15:04:00

====
哟二狗不是这团里的不能进这L?团外你们都陪聊还不准狗欧进xsrl

======
所以票房多少了呀?吹的这么努力给个数据啊

- 50557 - = =2018/1/9 15:04:00

====

======
====
谁吹的你问谁呗hhp

- 50558 - = =2018/1/9 15:05:00

====
=====
既然狗欧觉得lss是cos,直接排lss心肝资源砸穿和嫂子赶紧带球婚
===
上面踩门把的和开ty管狗欧要骨头的一起_Tunrs没问题啊

- 50559 - = =2018/1/9 15:05:00

这团最能战的竟然是两个矮子wwwww很好,这很j家

- 50560 - = =2018/1/9 15:05:00

================
明明黄字一枝独秀,绿字特别能单刷
有的时候绿字少有的时候绿字多,绿字多的地方你屏蔽个挡脸的弹幕用户右边弹幕池能灰掉100多甚至几百条弹幕,全一个人刷的

- 50561 - = =2018/1/9 15:05:00

====
=========
=========
========
========
映画楼没为二狗说过话,所以说你jd错了,而且明明在说主持能力你扯什么映画,这么怕_Tunrs就少乱开ty

- 50562 - = =2018/1/9 15:05:00

真要轮次字母站弹幕数量吗?说是有拔拔份的你挂眼科

- 50563 - = =2018/1/9 15:06:00

狗路人帮狗子吹,狗欧连个数据都不敢放,狗子真扎狗欧心,还是狗路人爱二狗

- 50564 - = =2018/1/9 15:06:00

=========
看去年的实绩两个就别强行捆绑了

- 50565 - = =2018/1/9 15:07:00

===========
这是哪家心肝180+了?hhhp

- 50566 - = =2018/1/9 15:08:00

海这边饭多饭少能当饭吃吗
有什么好掐的

- 50567 - = =2018/1/9 15:08:00

有的时候绿字少有的时候绿字多,绿字多的地方你屏蔽个挡脸的弹幕用户右边弹幕池能灰掉100多甚至几百条弹幕,全一个人刷的
============
茶茶战斗力多强啊,以一敌十不在怕的

- 50568 - = =2018/1/9 15:09:00

海这边饭多饭少能当饭吃吗
有什么好掐的
========
大概是b站弹幕池的颜色比较好看吧hhhh

- 50569 - = =2018/1/9 15:09:00

====
黄色是一直话痨,人也多,蓝的是出现yz就刷一屏,绿的是能单刷,紫的emmm,红的不上不下吧

- 50570 - = =2018/1/9 15:09:00

票房年前不就放过了?翻翻就有
年后至今文化通信和韩国网站都还没更新

- 50571 - = =2018/1/9 15:11:00

====
黄色是一直话痨,人也多,蓝的是出现yz就刷一屏,绿的是能单刷,紫的emmm,红的不上不下吧

====
裱起来,今天进了多少不明生物在zqsg的吹

- 50572 - = =2018/1/9 15:11:00

========
这口气是yp?

- 50573 - = =2018/1/9 15:11:00

海这边饭多少还是有点用的,起码之前wb yz的box销量yp号召的响应人数和润O的就有对比啊hhp

- 50574 - = =2018/1/9 15:11:00

zqsg吹次字母站的弹幕,我怕不是进错地方了

- 50575 - = =2018/1/9 15:12:00

字母站弹幕都能zqsg讨论了 真是揷口变天了

- 50576 - = =2018/1/9 15:12:00

========
这口气是yp?
=========
这么怂逼是缩头狗?

- 50577 - = =2018/1/9 15:12:00

次字母站那种一人能刷几百条的地方,哪家那么zqsg想要那块人最多的帽子就给谁吧

- 50578 - = =2018/1/9 15:12:00

====

====
裱起来,今天进了多少不明生物在zqsg的吹
=============
这叫吹?不都在嘲吗

- 50579 - = =2018/1/9 15:13:00

========
这口气是yp?
=========
这么怂逼是缩头狗?
========
这口气是yp?

- 50580 - = =2018/1/9 15:13:00

========
这口气是yp?
=========
这么怂逼是缩头狗?
====
闻出了艳星站台的骚味

- 50581 - = =2018/1/9 15:13:00

丫鬟真努力,yp狗o就快被拉下水了

- 50582 - = =2018/1/9 15:14:00

要吹弹幕数量的换个地方吧,wb白莲山欢迎你

- 50583 - = =2018/1/9 15:14:00

还差一个拖齐吧

- 50584 - = =2018/1/9 15:15:00

========
这口气是yp?
=========
这么怂逼是缩头狗?
====
闻出了艳星站台的骚味
====
闻出二狗胯下狗嫂的骚味

- 50585 - = =2018/1/9 15:15:00

*2.92│*5.71│*7.80│*9.2│10.0│10.5│10.7 │10.9 │ラストレシピ ~麒麟の舌の記憶(313)
mjd狗欧这是年前最后一次数据,现在应该上了11y
这个电影虽然砸穿也没到需要鞭尸的地步吧

- 50586 - = =2018/1/9 15:16:00

11ysafe可以免嘲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

- 50587 - = =2018/1/9 15:16:00

要吹弹幕数量的换个地方吧,wb白莲山欢迎你
=========
白莲山都嘲这个,之前就有别家嘲5色弹幕认亲太low

- 50588 - = =2018/1/9 15:16:00

留一家买单,这个操作是熟悉的狗欧

- 50589 - = =2018/1/9 15:17:00

目前哪位胯下没嫂子哦真的一秒掉皮xsrl

- 50590 - = =2018/1/9 15:18:00

来计算个乘法313*0.05y=15.65y
到了这个数才能免嘲

- 50591 - = =2018/1/9 15:18:00

*2.92│*5.71│*7.80│*9.2│10.0│10.5│10.7 │10.9 │ラストレシピ ~麒麟の舌の記憶(313)
mjd狗欧这是年前最后一次数据,现在应该上了11y
这个电影虽然砸穿也没到需要鞭尸的地步吧
========
2.92是三日的数字。初动我记得是1.38亿?
这个数字肯定要被鞭尸的,都大瀑死了还想跑

- 50592 - = =2018/1/9 15:18:00

========
这口气是yp?
=========
这么怂逼是缩头狗?
====
闻出了艳星站台的骚味
====
闻出二狗胯下狗嫂的骚味
====
素颜拔嫂的骚气都能从拔拔上上次的船照传过来

- 50593 - = =2018/1/9 15:18:00

目前哪位胯下没嫂子哦真的一秒掉皮xsrl
====
大概茶茶还没习惯有嫂子的日子吧

- 50594 - = =2018/1/9 15:18:00

留什么呀 有什么单要买???今天根本没啥掐点一群人在这里尬掐

- 50595 - = =2018/1/9 15:18:00

11ysafe可以免嘲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
=======
有人说免嘲了?哪一楼?

- 50596 - = =2018/1/9 15:19:00

先吹一波,再来mjd不认甩锅,最后拖其他家出来成功月兑身,狗欧套路就没变

- 50597 - = =2018/1/9 15:19:00

胯下没嫂子的,发誓再也不见的yz?
果然一秒掉皮yp

- 50598 - = =2018/1/9 15:19:00

如果有掐点才能聊这楼大部分时间都不会在首页的

- 50599 - = =2018/1/9 15:19:00

………………我的天,11y就开始仰卧起坐,现在狗欧新规到不忍直视,居然还自己上数据……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 >
帖子锁定不必回复!