a团排名

156822100条/页,1569页

<506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 >
您是第9252205位读者

- 51000 - = =2018/1/9 21:59:00

贱人真是不拖别家不会说话了
爱嘲嘲,想拉踩上自家
谁给你的逼脸拖别人?

- 51001 - = =2018/1/9 22:02:00

看出来丫鬟套路了
昨天xcx脸一恢复
今天鸭鸭就成群出现了
一家挑3家(dyp可能丫鬟不敢惹)
盖楼盖得特别嗨
而且特别爱抱着二狗共沉沦
提狗嫂提的特别嗨
一提翔嫂,马上就说谈嫂子都快走去wz去专楼
说丫鬟多,楼速度就慢了
马上又提狗嫂
看没人接话,接着就又贴二狗票房
是不是丫鬟本质都是磁奶奶
心里爱着翔翔但嘴上提的都是二狗

- 51002 - = =2018/1/9 22:02:00

映画按safe线来,不伦菜谱都砸了,半夜别挑了,小心瀑毙在床上

- 51003 - = =2018/1/9 22:03:00

战斗鸭来了,快跑

- 51004 - = =2018/1/9 22:06:00

翔翔刚消肿,还没怎样那,丫鬟就都回血了
不敢想象要是1.2月后翔翔吸脂恢复好了
梦回2012
这楼估计要变成丫鬟专楼了
哎 既期待又害怕

- 51005 - = =2018/1/9 22:07:00

磁奶奶毕竟常年三版一起发疯,真心肝fw引以为傲的脸也没了

- 51006 - = =2018/1/9 22:09:00

希望翔翔梦回12,看看魔女砸不砸
红白丑态太深人人心,翔翔越好看,乡民就会越觉得他真整了hhp

- 51007 - = =2018/1/9 22:14:00

所以翔翔去年又剧又映画的拍还顶着肿脸是为啥?为了让教授校长显得稳住吗哈哈

- 51008 - = =2018/1/9 22:18:00

狗欧还喘上了档期题材和画线全算上和不伦比也是碰瓷,望仰卧起坐狗知

- 51009 - = =2018/1/9 22:19:00

这么说确实dyz从红白开始基本没有被黑过
果然是磁酒飒鸭鸭都裂了回来踩嘛

- 51010 - = =2018/1/9 22:20:00

丫鬟要和狗欧比映画不如等魔女上映再来挑不是更好,拿新冤家来挑有什么意思

- 51011 - = =2018/1/9 22:23:00

得了吧,鸭鸭军团几个急先锋以前日常骂yz,这又嫌他被喂rs少了?

- 51012 - = =2018/1/9 22:23:00

楼上新规傻萝莉别学了个新冤家就瞎叫么,新冤家是指润o的新冤家是enn,因为老冤家是yp,enn以前又没有冤家哪儿来的新旧

- 51013 - = =2018/1/9 22:25:00

yz是因为拿了从业这么多年第一个hit才被黑的少了吧,也仅限匿名论坛233333微博小号还是日常刷着3.p图的23333

- 51014 - = =2018/1/9 22:29:00

非21l,但23l教育别人新规还写enn?你们fh婊能不能回老家去

- 51015 - = =2018/1/9 22:29:00

YJ能科普一下揷口哪儿来的冤家这种说法23333YJ你是怨妇吗

- 51016 - = =2018/1/9 22:30:00

24l钩太直,尴尬

- 51017 - = =2018/1/9 22:32:00

非24l,请问24l什么钩,说的不就是前面战斗鸭wb吗

- 51018 - = =2018/1/9 22:42:00

能理解丫鬟为什么不敢惹dyp
毕竟要人气,人气比不过
要实绩,今年忍国一出,谁还敢比
拔拔丫鬟一直是瞧不上,毕竟什么都没有
br自从丑闻一出,红酒立马变假酒了
毕竟本来萌的是双top,br丑闻以后不配和翔翔想提并论了
给翔翔掉价
二狗之前看着还行,今年麒麟票房一出
丫鬟就有点瞧不上了,磁奶奶都不上心了
加上年底红白二狗mc这事
表面上生气的是茶茶,背地里磁奶奶都裂成南极了
现在全团已经没有丫鬟能看得过眼的了
变成战斗鸭了
但是丫鬟 你们醒醒,睁眼看看翔翔
你爱豆的脸
都快是其他四个人的叔叔了
你爱豆的身板
其他四个人穿件貂皮大衣都比他薄

- 51019 - = =2018/1/9 22:52:00

看出来有些人看鸭鸭最近没骂yz感到不平了,下面招来rs,麻烦ls接住
去年三家映画,映画L忍国被从头骂到尾,ypo天天新思路开嘲,无名rs吃够了谢谢,怼丫鬟自己上吧

- 51020 - = =2018/1/9 22:57:00

29L哪家的

- 51021 - = =2018/1/9 23:02:00

看出来有些人看鸭鸭最近没骂yz感到不平了,下面招来rs,麻烦ls接住
去年三家映画,映画L忍国被从头骂到尾,ypo天天新思路开嘲,无名rs吃够了谢谢,怼丫鬟自己上吧
=====
yp抱着实绩一边偷笑去吧,白菜就别卖了

- 51022 - = =2018/1/9 23:03:00

wlsw闲着尬聊不如去爬L补补课,内容丰富,求求别没事车轱辘,口音又重看着尴尬

- 51023 - = =2018/1/9 23:04:00

酸的要命

- 51024 - = =2018/1/9 23:06:00

29L哪家的
=====
爱提人气又喜欢拿CP说事的会是哪家?双TOP都拿出来洗还看不出是哪家?

- 51025 - = =2018/1/9 23:07:00

你们真的非常无聊 怎么学不会无事沉楼呢

- 51026 - = =2018/1/9 23:15:00

毕竟本来萌的是双top,br丑闻以后不配和翔翔想提并论了
===
双top让我先笑一会

- 51027 - = =2018/1/9 23:17:00

这L双top是翔拔,500多页了好吗

- 51028 - = =2018/1/9 23:29:00

拔top可没红酒top久啊
“a团是sho是top还是jun是top?”这个心灵质问从出道就有了
拔top表因为阿姨资源给的多 就去碰瓷

- 51029 - = =2018/1/9 23:29:00

br一直都是back垫底,什么时候成top了,别笑死人了

- 51030 - = =2018/1/9 23:32:00

这楼top不一直盖章翔拔双top么?有人和你们争么?

- 51031 - = =2018/1/9 23:34:00

br是back,盖过章了

- 51032 - = =2018/1/9 23:35:00

丫鬟整天这也看不上那也看不上,也不看看羊习习现下的尊容谁能看得上,上剧上映画都没想要收敛一下脸,现在来整容是怕被嫂子踹了吗233333

- 51033 - = =2018/1/9 23:36:00

Sho top的冠冕自己戴好,别乱扣其他家
没人要跟翔翔争,犯不着像吃东西一样狼_Tun虎嚥吃相难看

- 51034 - = =2018/1/9 23:41:00

29l操着口音长篇大论的是哪家?自己放屁自己捂好被子,别公共场合失禁

- 51035 - = =2018/1/9 23:43:00

这周生写大叔能拍轻松点了吗

- 51036 - = =2018/1/10 0:03:00

翔翔果然说不得,一说丫鬟就扯别家。但比翔翔更说不得是丫鬟,一说丫鬟,战斗鸭就炸了。

- 51037 - = =2018/1/10 0:04:00

比stop更top是鸭top

- 51038 - = =2018/1/10 0:10:00

看好这周拔拔公布婚

- 51039 - = =2018/1/10 1:30:00

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180109-00000014-jct-ent&p=2

撮影禁止の通達も事前になかったが...

紅白歌合戦の放送後にファンの注目を集めた、「嵐」櫻井翔さんの大きく腫れたような顔面は、12月29日のリハでも確認できた。また、櫻井さんをめぐってはリハ中、こんなこともあった。

12月30日、出演者全員が一堂に会してオープニングの展開を練習した時のこと。トップバッターの「Hey!Say!JUMP」が演奏する場面では、他の出演者も舞台上に残ってサビのフリを一緒に踊ることに。全員で振り付けの練習をしたのだ。他の「嵐」メンバーをはじめ若手から大御所まで皆、両手を肩の上あたりまで突き上げていたが、櫻井さんの手は胸の高さくらいまでだった。

- 51040 - = =2018/1/10 1:41:00

不止一家媒体写翔翔排练脸肿和给跳跳应援也划水了

- 51041 - = =2018/1/10 1:49:00

翔翔红白热度完全辗压二狗的单独司会,xswl
已经没人在care去年红白的mc过程,翔翔还是可以天天见报

- 51042 - = =2018/1/10 2:22:00

翔翔是不是真的体调崩了

- 51043 - = =2018/1/10 4:15:00

什么病能让原本松松垮垮的禸变得紧实起来

- 51044 - = =2018/1/10 5:38:00

得了吧,丫鬟还在洗翔翔得了什么重病吗?丫鬟是忘记ura arashi里面翔翔可食欲旺盛了吗?
就J跨他也是跟没事人一样
30号彩排翔翔额头上啥也没有,但是脸已经肿了

- 51045 - = =2018/1/10 6:03:00

jx估计是觉得红白前消不了肿了,生病这个设定一定得提前做好
不过J跨为什么活蹦乱跳的

- 51046 - = =2018/1/10 7:57:00

因为打了封闭xs

- 51047 - = =2018/1/10 8:48:00

1/4
11.0% 21:00-22:54 TBS 櫻井?有吉THE夜会SP
从隔壁L搬过来

- 51048 - = =2018/1/10 10:00:00

这么说确实dyz从红白开始基本没有被黑过
果然是磁酒飒鸭鸭都裂了回来踩嘛
=================
没人理YZ只是因为YZ手上什么资源都没有啊,等下个报知的时候就知道撕个够了

- 51049 - = =2018/1/10 10:16:00

鸭鸭自从变成了鸭鸭之后就疯了吧hhp,毕竟以前还做着snn的梦呢

- 51050 - = =2018/1/10 10:19:00

翔翔17年以来一直气色不好,皮肤状态也一言难尽,感觉代谢真的有问题

- 51051 - = =2018/1/10 10:54:00

翔翔哪是17年气色才不好的,从13年开始胖起来就一年不如一年,虽然但是现在回头看以前还没这么严重

- 51052 - = =2018/1/10 10:56:00

有哪个top爱豆被人经常写胖,肝脏不好,抽烟喝酒,颜面肥大,真的只有翔翔

- 51053 - = =2018/1/10 11:04:00

有哪个top爱豆被人经常写胖,肝脏不好,抽烟喝酒,颜面肥大,真的只有翔翔
=======
这个就是放在30代的j外top俳优也没几个被这么写的

- 51054 - = =2018/1/10 11:10:00

总比丑闻缠身的强

- 51055 - = =2018/1/10 11:14:00

感冒灵大瀑死预定

- 51056 - = =2018/1/10 11:28:00

哈哈哈哈鸭鸭真是笑死人
能不能看看秋土十的收视冷静下

- 51057 - = =2018/1/10 11:29:00

鸭鸭都等着感冒灵2砸翻身吗hhp

- 51058 - = =2018/1/10 11:30:00

好了,隔壁收视公共楼一直服毒机一样感冒灵大爆死的破案了

- 51059 - = =2018/1/10 11:30:00

掐top的人难道不知道狗哥几年前在取材里亲自盖章过红酒两位=团内top嘛

- 51060 - = =2018/1/10 11:32:00

这楼有人掐过top?
早就盖章无数次翔翔拔拔双top啊

- 51061 - = =2018/1/10 11:34:00

翔翔转型走搞笑艺人路线吧

- 51062 - = =2018/1/10 11:37:00

早把他当搞笑艺人了,有爱豆吃饭那么恶心吗

- 51063 - = =2018/1/10 11:43:00

也不看看他现在那张脸,能当正统派爱豆么

- 51064 - = =2018/1/10 11:45:00

那个トップ不是有人说了是足球里箭头的意思
因为有别的门把被他比做是裁判

- 51065 - = =2018/1/10 11:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 51066 - = =2018/1/10 11:49:00

你们太小看翔翔了 人家2020说不定就结婚从政去了 颜值根本不重要

- 51067 - = =2018/1/10 11:50:00

フォワード(英: Forward)とは、サッカーにおけるポジションの一つ。略記はFW。トップとも呼ばれる。

- 51068 - = =2018/1/10 11:50:00

盖章翔翔高国民度大人气爱豆top,上什么带热什么,2018年和2017年一样实绩满满

- 51069 - = =2018/1/10 11:51:00

你们太小看翔翔了 人家2020说不定就结婚从政去了 颜值根本不重要
=======
从政打基础要趁早,2018年都可以去了,说不定还能提前采访到翔翔一直想采访的dalai

- 51070 - = =2018/1/10 11:56:00

二狗盖章也是几年前了,现在br还有什么实绩吗

看好br感冒灵大砸

- 51071 - = =2018/1/10 11:58:00

jx做个食评他都不知道讲话的时候表露出嘴巴中的食物的

- 51072 - = =2018/1/10 12:00:00

81楼在收视楼婊演不下去了来排名楼当服毒鸡了?

- 51073 - = =2018/1/10 12:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 51074 - = =2018/1/10 12:41:00

真觉得他已经不把自己当爱豆了,脸胖成这样还要故意扮丑那就是真丑,不像年轻时候还能叫卖萌啊……

- 51075 - = =2018/1/10 12:52:00

84L是什么时候的图,翔翔太丑了吧

- 51076 - = =2018/1/10 13:03:00

夜会 嵐メンバー回?
2014/10/09 11.9% 櫻井翔ハワイ?
2014/11/13 *8.0% 相葉雅紀?
2015/04/16 10.2% 櫻井翔オネエ?
2015/12/17 11.0% 二宮和也?
2016/02/25 10.7% 松本潤?
2017/06/29 12.0% 大野智?
2018/01/04 11.0% 松本潤

- 51077 - = =2018/1/10 13:25:00

84L 2.5星2014的時候啊

- 51078 - = =2018/1/10 13:34:00

夜会yz那个不是14.3%吗?

- 51079 - = =2018/1/10 13:35:00

===
梦里的14.3
夜会什么时候上过14了

- 51080 - = =2018/1/10 13:35:00

84L不忍直视

- 51081 - = =2018/1/10 13:36:00

14可能是瞬高吧

- 51082 - = =2018/1/10 13:36:00

===
梦里的14.3
夜会什么时候上过14了
= = =
14.3是yz登场那集的瞬高

- 51083 - = =2018/1/10 13:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 51084 - = =2018/1/10 13:38:00

那个是瞬高好吗

- 51085 - = =2018/1/10 13:40:00

6/2912.0】関西【15.4】ゲスト?大野智(嵐)
 瞬間最高視聴率も午後9時56分、大野と伊勢谷がツーショットで登場した瞬間に記録された14?3%だった。

- 51086 - = =2018/1/10 13:41:00

直钩想挑老冤家的来了

- 51087 - = =2018/1/10 13:42:00

yz那次是2HSP,前半场有直美和爱菜吧

- 51088 - = =2018/1/10 13:42:00

1/04【11.0】関西【14.7】松潤の疑惑追及!櫻井翔激怒で謝罪&香川照之が怒りの乱人▽田中将大投手1歳息子は大食い!私生活激白▽吉岡里帆が巨大ステーキ爆食い▽梅沢富美男は娘の結婚に重大決心!

- 51089 - = =2018/1/10 13:43:00

不说别的,拔拔那集8.0%的收视也太扎心了吧,不如J外

- 51090 - = =2018/1/10 13:43:00

fy

- 51091 - = =2018/1/10 13:43:00

br这期也是2hsp

- 51092 - = =2018/1/10 13:44:00

不论是哪个门把上,都是去拯救你翔翔长年8+的瀑死夜会,望鸭鸭知
都团番变个番还想怎样

- 51093 - = =2018/1/10 13:45:00

夜会每集都请那么多艺人的吗?收视还那么差可还行

- 51094 - = =2018/1/10 13:45:00

别顺着挑货的钩咬啊,br和yz上都比夜会平均收视高

- 51095 - = =2018/1/10 13:46:00

不论是哪个门把上,都是去拯救你翔翔长年8+的瀑死夜会,望鸭鸭知
都团番变个番还想怎样
===
噗,除了拔拔

- 51096 - = =2018/1/10 13:49:00

当年团番变个番的时候,tbs不知道是被问怕了还是被骂怕了还急急忙忙出了个通稿以后个番也会协调多请门把出演呢,不知道现在后悔了没有

- 51097 - = =2018/1/10 13:51:00

那集是sp,都别给他加戏了

- 51098 - = =2018/1/10 13:51:00

丫鬟不就一直收视高了就是翔翔的本事,收视差了全是别人的问题
黄金时段番,一年到头偶尔能勉强上个10,正产7,8徘徊,说好的一个有吉顶8个门把呢

- 51099 - = =2018/1/10 13:57:00

丫鬟不就一直收视高了就是翔翔的本事,收视差了全是别人的问题
黄金时段番,一年到头偶尔能勉强上个10,正产7,8徘徊,说好的一个有吉顶8个门把呢
= ==
有吉如果顶八个门吧,那只能说明翔翔是拖后腿的那一位了hhhhhhh

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 >
帖子锁定不必回复!