a团排名

156822100条/页,1569页

<494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 >
您是第9264933位读者

- 49800 - = =2018/1/8 17:21:00

顺便看了去年岚壶,又说亚巡过年吃了穿不上con服,年轻就这样,改不了了哈哈

- 49801 - = =2018/1/8 17:32:00

醫美微整形注意事項

●施打玻尿酸、禸毒桿菌素前,先由醫師評估
●針劑微整形宜少量多次注身寸,避免臉部凹凸不平、嘴歪眼斜等副作用

===

歪嘴

======

sbr演金田一的时候就是歪嘴,当时我还不知道什么是岚就对他的歪嘴印象深刻,那时他才十几岁就打玻尿酸么?

- 49802 - = =2018/1/8 17:35:00

丫鬟zgzs看着真尴尬,mjd非尿o,就是看着很好笑2333

- 49803 - = =2018/1/8 17:37:00

哈哈丫鬟造谣了三个人了,结果翔翔对比图惊人

- 49804 - = =2018/1/8 17:37:00

sbr演金田一的时候就是歪嘴,当时我还不知道什么是岚就对他的歪嘴印象深刻,那时他才十几岁就打玻尿酸么
=====
br那是天生嘴歪,丫鬟怎么非要扯上别的成员整容来洗翔翔哪,真的整容疑惑的团内只有悲伤翔一人

- 49805 - = =2018/1/8 17:39:00

br小时候就那个乱牙歪嘴,后来整牙还是歪,黑他打针动动子吧

- 49806 - = =2018/1/8 17:40:00

丫鬟造谣br二狗整容有个屁用2333

- 49807 - = =2018/1/8 17:41:00

sbr演金田一的时候就是歪嘴,当时我还不知道什么是岚就对他的歪嘴印象深刻,那时他才十几岁就打玻尿酸么
=====
br那是天生嘴歪,丫鬟怎么非要扯上别的成员整容来洗翔翔哪,真的整容疑惑的团内只有悲伤翔一人
======
连拖两个门把,看出丫鬟想拿别人共沉沦,但是大场合公开处刑的就翔翔一个,翔翔能怎么办,翔翔也很不爽啊

- 49808 - = =2018/1/8 17:43:00

可怜丫鬟,你这么仔细地阅读这文章
想必已经接受了翔翔脸上的坑都是玻尿酸打出来的

- 49809 - = =2018/1/8 17:44:00

丫鬟之前不还黑sbr天生嘴歪牙乱不好看,现在为了说明大家都整了,sbr的嘴歪原因又成打玻尿酸造成的
反正就丫鬟一句话,什么锤都不需要的

- 49810 - = =2018/1/8 17:48:00

提前500y打卡hhhh

- 49811 - = =2018/1/8 17:51:00

怎么这么爱共沉沦啊,丫鬟这是觉得拖别人下水翔翔就干净了?

- 49812 - = =2018/1/8 17:58:00

====
试试看字会不会变大

- 49813 - = =2018/1/8 18:07:00

我也来打个卡 看上边这一堆真的不敢相信这是2018

- 49814 - = =2018/1/8 18:14:00

蹲nz迎500y

- 49815 - = =2018/1/8 18:17:00

今天nz 翔翔会播金球奨得奨名单吧

- 49816 - = =2018/1/8 18:32:00

就说一句你们给yjx整容不也是没锤么?凭什么你们可以合理疑惑别人就不能合理疑惑?

- 49817 - = =2018/1/8 18:35:00

丫鬟看看红白翔翔的肿脸冷静一下
不行就再看看nhk打脸樱花丫鬟碰瓷

- 49818 - = =2018/1/8 18:35:00

丫鬟是不是语死早啊!yjx禸眼可见的差异让大部分人都觉得他整了个你要是觉得谁整了就放图放锤这还不简单?

- 49819 - = =2018/1/8 18:36:00

上图合理疑惑呗,前面不有人说了

- 49820 - = =2018/1/8 18:37:00

图都放在这里了,你们非要装眼瞎
谁能叫得醒装睡的人呢

- 49821 - = =2018/1/8 18:39:00

就说一句你们给yjx整容不也是没锤么?凭什么你们可以合理疑惑别人就不能合理
==
凭别人没红白变脸,没整容疑惑铺天盖地啊

- 49822 - = =2018/1/8 18:39:00

就说一句你们给yjx整容不也是没锤么?凭什么你们可以合理疑惑别人就不能合理疑惑?
====
我快不认识合理疑惑这个词了
红白翔翔一露面开始,推上路人一堆觉得他有问题,网媒纸媒也觉得不对,并附对比照
丫鬟那个疑惑叫个啥?二狗给出了双眼皮贴证明,sbr指路未成年演金田一就是个歪嘴
你继续合理疑惑啊,看路人是站你还是站这楼大部分人的想法

- 49823 - = =2018/1/8 18:40:00

觉得狗子割了双眼皮就上他前后对比图举证,别人要是举出同期的图可以反驳你的证据就是举证失败丫鬟懂吗?要是丫鬟放的图让别人认同他就是割了那大家也会信的丫鬟放心23333觉得br打了玻尿酸就上对比图看他打了哪里,要是觉得他是打了玻尿酸嘴才歪的就上小时候嘴不歪的图对比,都这么说了丫鬟懂了吗?别整天觉得别人都跟你们似的一句话小作文,xq硬盘故障都能觉得gly是茶茶,vgg心里苦啊

- 49824 - = =2018/1/8 18:41:00

所以不按锤按疑惑?那这团疑惑的多了去了。我没那么下作拿没锤的事情黑,你们爱黑就黑呗孽力回馈这四个字我反正是信的w

- 49825 - = =2018/1/8 18:41:00

=======
按丫鬟这个逻辑变脸成那个样子都叫没锤,那的确很难找了,毕竟翔翔和他的整容医师不可能自己出来认的,海那边铺天盖地有关翔翔变脸的流言事务所也只敢装死hhh

- 49826 - = =2018/1/8 18:43:00

所以不按锤按疑惑?那这团疑惑的多了去了。我没那么下作拿没锤的事情黑,你们爱黑就黑呗孽力回馈这四个字我反正是信的w
=====
丫鬟想要什么锤?要你翔翔整容医生发布声明说你翔翔打了玻尿酸?我快不认识锤这个字了hhp

- 49827 - = =2018/1/8 18:43:00

奉劝这位丫鬟
要自我安慰就干脆别进XQ,别看日文新闻,钻进鸭鸭小圈子,当个鸵鸟
你想说服谁?别人都长着眼睛

- 49828 - = =2018/1/8 18:43:00

====
丫鬟之前暗搓搓黑二狗br整容多久了,孽力回馈个翔翔红白大变脸国民全部看见那丢人的模样23333

- 49829 - = =2018/1/8 18:44:00

真是死鸭子嘴硬,孽力回馈看见红白翔翔的脸我就信了w

- 49830 - = =2018/1/8 18:45:00

丫鬟这 么想要锤可别今晚nz一锤子给锤实了

- 49831 - = =2018/1/8 18:45:00

当然孽力回馈了,战斗鸭现在还在wb造谣br整容呢

- 49832 - = =2018/1/8 18:45:00

等今晚zero嘛鸭鸭别急给你猪脸石锤

- 49833 - = =2018/1/8 18:45:00

红白出待ち那里有拍到jx的正侧脸
山根真的整个高起来

- 49834 - = =2018/1/8 18:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 49835 - = =2018/1/8 18:47:00

能不能别激动,我针对的是20l激动的说丫鬟拖人什么锤都不需要的,就很纳闷这是团楼吧那几个是月兑团了?你们黑了那么多天的yjx整容不也是没有石锤
又没拦着你们反驳也没觉得其他门把整容了
只是针对那位瀑躁喊丫鬟无锤拖门把好么?那我觉得丫鬟的疑惑也合理啊?整容副作用的确有歪嘴,eg的确后来比较双。你们贴了反驳后我也认同,至于jx你们继续扒呗

- 49836 - = =2018/1/8 18:47:00

看视频很明显的

- 49837 - = =2018/1/8 18:47:00

图带过来,这山根平地起的模样都不叫锤那可能你翔翔2s也不算热爱锤了吧w

- 49838 - = =2018/1/8 18:48:00

好好好,你不是丫鬟
你也“不是”丫鬟
看来做丫鬟真的蛮丢人的,个个都急着否认

- 49839 - = =2018/1/8 18:48:00

=======
这团能疑惑到这种程度还真就你翔一人,其实几年前有关翔翔打玻尿酸和禸毒的小道就挺多的,但是当时翔翔样子没有很怪,加上丈母娘护得紧才没在xq形成话题
也就翔翔在我国不红,要是一般流量小生春晚变脸成这样,9成9会被盖章整容失败

- 49840 - = =2018/1/8 18:49:00

确实丫鬟别不信孽力回馈,翔翔的孽力回馈已经看见了hhp

- 49841 - = =2018/1/8 18:50:00

46l整形猪o很可以的,强行洗翔翔无锤还顺带黑eghy和sbr
回去鸭圈取暖吧

- 49842 - = =2018/1/8 18:51:00

jx路人鸭又来了
歪嘴有天生的,内双可以通过贴双眼皮变外双
丫鬟什么锤都没有张口就是整容20l说得不对?

- 49843 - = =2018/1/8 18:52:00

能不能别激动,我针对的是20l激动的说丫鬟拖人什么锤都不需要的,就很纳闷这是团楼吧那几个是月兑团了?你们黑了那么多天的yjx整容不也是没有石锤
又没拦着你们反驳也没觉得其他门把整容了
只是针对那位瀑躁喊丫鬟无锤拖门把好么?那我觉得丫鬟的疑惑也合理啊?整容副作用的确有歪嘴,eg的确后来比较双。你们贴了反驳后我也认同,至于jx你们继续扒呗
====
丫鬟自称丫鬟真是绝了,告诉你为什么疑惑不合理,整容是嘴歪的充分不必要条件(可能充分都不算,eghy到现在也有单的时候,而你翔翔的山根如果是带弹簧的能伸能缩这才叫不合理疑惑,不然这种不可逆的变化就是合理疑惑,因为打玻尿酸/垫鼻子是山根起来的必要条件,垫鼻子恢复时间长不可能所以说是玻尿酸,这才叫合理疑惑,丫鬟懂了吗?

- 49844 - = =2018/1/8 18:55:00

=========
整容副作用有歪嘴所以歪嘴就一定是整容?
eg时双时不双也叫比较双?

- 49845 - = =2018/1/8 18:55:00

猪o看图说话,那么畸形的山根是怎么弄出来的

- 49846 - = =2018/1/8 18:56:00

这个丫鬟高中毕业了没啊,说话完全没有逻辑

- 49847 - = =2018/1/8 18:57:00

贴双眼皮变外双不知道你说的谁
二狗后来比较双在哪里?
http://www.tietuku.com/0f9cbed0833ef015

- 49848 - = =2018/1/8 18:57:00

=========
整容副作用有歪嘴所以歪嘴就一定是整容?
eg时双时不双也叫比较双?
==========
说丫鬟无锤乱咬人还不认hhh

- 49849 - = =2018/1/8 18:59:00

- 49850 - = =2018/1/8 19:00:00

乱咬人还不敢认
怂也随爱豆

- 49851 - = =2018/1/8 19:01:00

觉得br歪嘴是整容的丫鬟可以去看金田一,动态明显,不贴图了

- 49852 - = =2018/1/8 19:04:00

非丫鬟但之前在抡拔拔时不是有人留言过说拔拔在ghl附近开美容院的亲戚有跟yhm黑过eghyu有整形吗?

- 49853 - = =2018/1/8 19:05:00

eg那个滚珠子cm就很明显肿着不双
他自己杂志连载也有好多图都挺单的

- 49854 - = =2018/1/8 19:11:00

呵呵狗子这种要硬黑开双眼皮了,建议丫鬟去看看翔翔十代二十代时候的图和现在比比,翔翔双眼皮子变宽了多少

- 49855 - ==2018/1/8 19:13:00

一直在整容整容,就沒人搬綾子的新料嗎?

- 49856 - ==2018/1/8 19:13:00

一直在整容整容,就沒人搬綾子的新料嗎?

- 49857 - = =2018/1/8 19:15:00

要搬搬呗又没人拦着

- 49858 - = =2018/1/8 19:15:00

为什么总要来问怎么没人搬啊
自己搬啊手断了吗?

- 49859 - = =2018/1/8 19:16:00

绫子的料就去年底被目击与狗子共赴奶奶的河豚料理爱店
没锤,爱信不信

- 49860 - = =2018/1/8 19:17:00

前面也是
聊着xx就有人来说二狗说的话没人搬么hhh

- 49861 - = =2018/1/8 19:17:00

眼看着今晚nz就要播了
丫鬟就急着扯其他团员
请专注今晚的翔翔

- 49862 - = =2018/1/8 19:19:00

其实还是有的,嫂子去狗子以前去过的神社求缘了
嫂子还在牌子上留了自己的大名,笔迹肯定是她本人

- 49863 - = =2018/1/8 19:19:00

丫鬟想让3g帮人夫翔主播翔分享今晚的热度

- 49864 - = =2018/1/8 19:20:00

其实还是有的,嫂子去狗子以前去过的神社求缘了
嫂子还在牌子上留了自己的大名,笔迹肯定是她本人
====
这也算料吗2333,那多少饭不都去过自担去过的地方

- 49865 - = =2018/1/8 19:21:00

祝山根下降啊

- 49866 - = =2018/1/8 19:23:00

狗嫂最令人看不懂,大龄又短时间内难婚摊着二狗是想作什么,冷冻卵子可能是唯一出人

- 49867 - = =2018/1/8 19:23:00

500页在望

- 49868 - = =2018/1/8 19:23:00

也许翔翔回魂12年呢,要相信现在的医美水平

- 49869 - = =2018/1/8 19:24:00

嫂子恨嫁吗还求缘?

- 49870 - = =2018/1/8 19:25:00

只想知道狗哥狗嫂到底分了没

- 49871 - = =2018/1/8 19:25:00

能回魂12年那翔翔整容也值了233

- 49872 - = =2018/1/8 19:26:00

这事你只能问当事人了,反正狗子看上去短时间是不会婚的,嫂子要等着那就慢慢等吧

- 49873 - = =2018/1/8 19:26:00

当做这次失败的赔偿,再无偿做个高级的

- 49874 - = =2018/1/8 19:27:00

高级的哈哈哈有没有懂整容的给jx支个招啊

- 49875 - = =2018/1/8 19:29:00

嫂子当然恨嫁了,像狗哥这等财力与名气的男人可是过了这个村,就没那个店
嫂子都小40了,等閒不会放弃的

- 49876 - = =2018/1/8 19:35:00

ytlz到现在都还在匂わせ,戏多的改了句song for u的歌词写blog上了,狗oyhm气的又在骂她dt

- 49877 - = =2018/1/8 19:36:00

狗嫂能不急吗,14年就和狗哥同居,还丢了工作,
现在后曝光的嫂子都有要结婚的可能了,她能不去求缘吗

- 49878 - = =2018/1/8 19:36:00

想求下原来丫鬟老说翔翔上剧就很瘦不到90斤有什么来源作证吗?一直觉得不可能骨骼重量放那儿了,翔翔也没瘦到皮包骨,后来丫鬟也一直用这个当锤说翔翔只是脸肿了还很瘦

- 49879 - = =2018/1/8 19:37:00

狗嫂子这戏精的架势感觉就是撑不住

- 49880 - = =2018/1/8 19:37:00

丫鬟不拖人出来说不出话了是吧

- 49881 - = =2018/1/8 19:38:00

90斤是12年吧

- 49882 - = =2018/1/8 19:39:00

90斤有出处吗,不然就是洗脑包啊2333

- 49883 - = =2018/1/8 19:39:00

改了句song for u的歌词贴在blog上也是戏多,嫂子这是豁出去了吧

- 49884 - = =2018/1/8 19:39:00

真正十拿九稳的嫂子从来不急不躁,看看小川嫂子,都是jx负责爆料23333

- 49885 - = =2018/1/8 19:39:00

要是觉得自己能和二狗结婚怎么会这么作
就是结不了才闹啊
看看j家钦点的翔嫂和默认的拔嫂
多淡定

- 49886 - = =2018/1/8 19:41:00

翔翔都肿了多少年了,一天比一天更肿

- 49887 - = =2018/1/8 19:42:00

翔嫂和拔嫂观感甩ytzl十条街不只,狗嫂还是自求多福吧
想寄望在二狗的忠心上表太天真

- 49888 - = =2018/1/8 19:43:00

500y打卡

- 49889 - = =2018/1/8 19:43:00

fy

- 49890 - = =2018/1/8 19:43:00

fy

- 49891 - = =2018/1/8 19:44:00

打卡,500y

- 49892 - = =2018/1/8 19:44:00

主播翔500y纪念

- 49893 - = =2018/1/8 19:44:00

500y打卡

- 49894 - = =2018/1/8 19:44:00

带着五百页的卡坐等今晚nz

- 49895 - = =2018/1/8 19:44:00

xcx是要人赘的,当然要作只能自己作23333

- 49896 - = =2018/1/8 19:44:00

悲伤蛙太搞笑了hhhhhh

- 49897 - = =2018/1/8 19:44:00

500y打卡

- 49898 - = =2018/1/8 19:44:00

500y打卡
悲伤蛙xs

- 49899 - = =2018/1/8 19:45:00

看来500y是等不及nz了wwwww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 >
帖子锁定不必回复!