有对比才知道裆TOP有多好看,有多精致

523100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第13912位读者

- 200 - = =2018/6/23 20:33:10

裆裆的未来都靠大家葱了

- 201 - = =2018/6/23 20:33:30

魔宝就是太丑了,稍微好看一点也不会被裆top压着

- 202 - = =2018/6/23 20:33:49

过几年再看,大家葱在番组上很有可能下一个拔拔,带红团的意外之人
=================
不可能,小天团可是花男带红的
就是以前的大天团,也是因为大神的剧先发力,再有中居的番组辅助

- 203 - = =2018/6/23 20:33:57

xtt又不是拔拔带起来的,送走前辈

- 204 - = =2018/6/23 20:34:03

裆top英语怎样重要吗?

- 205 - = =2018/6/23 20:34:39

爱豆本来就要看颜啊,这没办法

- 206 - = =2018/6/23 20:34:59

魔宝就是太丑了,稍微好看一点也不会被裆top压着
=========
他有饭都很死忠
除了脸,其他方面确实不错,和裆top除了脸,其他方面都一般,正好相反

- 207 - = =2018/6/23 20:35:15

团里有混血英语好魔宝英语不错,不需要学英语了

- 208 - = =2018/6/23 20:35:56

裆top和疯魔跳舞都僵硬

- 209 - = =2018/6/23 20:36:27

混血到底咋办啊

- 210 - = =2018/6/23 20:36:36

看了上次磨宝待打的美食冤大头,突然感觉挺可爱的

- 211 - = =2018/6/23 20:36:40

磨宝属于氛围型男,很有范很有feel啊

- 212 - = =2018/6/23 20:36:50

魔宝一直很可爱

- 213 - = =2018/6/23 20:37:01

裆top和疯魔跳舞都僵硬
=============
比起裆top很机械的做动作,疯魔更放得开,更吸睛

- 214 - = =2018/6/23 20:37:22

混血到底咋办啊
===
毕业了混个双语主播呗

- 215 - = =2018/6/23 20:37:24

如果把裆top的脸给魔宝,裆裆能大爆吗?

- 216 - = =2018/6/23 20:37:26

对混血没意见,但是真不适合当爱豆

- 217 - = =2018/6/23 20:38:26

裆top和混血,谁更不适合当爱豆

- 218 - = =2018/6/23 20:38:57

如果把裆top的脸给魔宝,裆裆能大爆吗?
===
代表自己觉得魔宝这个feel就适合他自己的脸

- 219 - = =2018/6/23 20:39:28

但愿能给个主播,但是你看j内的主播哪一个不是阿姨心肝

- 220 - = =2018/6/23 20:39:49

魔宝整成艺术家肯定大爆

- 221 - = =2018/6/23 20:40:30

裆top要是身高一米八那就无敌了,唉

- 222 - = =2018/6/23 20:40:52

这团竟然是大家葱最不需要担心,7年前出道时谁会想到呢?

- 223 - = =2018/6/23 20:41:10

讲真魔宝应该弄个好点的发型,记得有一段时间真的很能看了,现在好像又变得emmmmmmmmmm

- 224 - = =2018/6/23 20:41:37

7年前大家葱为什么被爷爷看上了?

- 225 - = =2018/6/23 20:42:05

岛2已经有疲态了,得调整,魔宝像个定时炸弹,靠不住

- 226 - = =2018/6/23 20:42:34

果然要靠大家葱

- 227 - = =2018/6/23 20:42:37

====
回看大家葱出道时的脸,再看看现在,光从脸就可以看出大家葱在ML豆上用心了

- 228 - = =2018/6/23 20:42:43

你去看大家葱第一次少俱登场就知道了

- 229 - = =2018/6/23 20:42:50

中分对吧,我也觉得不弄中分好看

- 230 - = =2018/6/23 20:42:52

=========
我从一开始就不担心他,他属于不需要看护,可以自己任意野蛮生长,最让人放心的那种
裆裆最需要担心的是裆top和混血

- 231 - = =2018/6/23 20:42:54

你忘了最有人气最敬业的岛2了吗

- 232 - = =2018/6/23 20:43:49

事务所对裆top是过分呵护扶持了,反而不如大家葱这种自我成长型的

- 233 - = =2018/6/23 20:44:32

岛2快被榨干了,他是leader得到的资源多,输出也多

- 234 - = =2018/6/23 20:44:38

====
岛2一直都不担心,实力人气都有,只不过上升空间不大了

- 235 - = =2018/6/23 20:44:50

野生葱

- 236 - = =2018/6/23 20:45:24

野生葱xswl

- 237 - = =2018/6/23 20:45:48

大家葱是怎样变白的?

- 238 - = =2018/6/23 20:45:53

他们的年收人怎么排?

- 239 - = =2018/6/23 20:46:02

====
=========
裆裆就完蛋在这里啊
裆top的上升空间更是看不到,或许都做不到和现在的岛2一个水平
剩下那三个颜值有限制了,走不了剧挂更不用期待

- 240 - = =2018/6/23 20:46:24

岛2可以自己旬到中坚,但无法再进一步旬到爆,更无法带团红

- 241 - = =2018/6/23 20:46:27

这团最不用担心的岛2,大家葱,会让人有点不安的,风磨和玛丽,风磨的性格还有玛丽主要是怕他有一天不想ml豆了,毕竟财阀

- 242 - = =2018/6/23 20:46:32

大家葱变美了,换来了裆top和混血走向了奇怪的方向。团内颜值守恒

- 243 - = =2018/6/23 20:47:08

====
=========
裆裆就完蛋在这里啊
裆top的上升空间更是看不到,或许都做不到和现在的岛2一个水平
============
混血颜不行吗?

- 244 - = =2018/6/23 20:47:36

====
=========
裆裆就完蛋在这里啊
混血颜不行吗?
===========
你觉得能行?人气倒着数

- 245 - = =2018/6/23 20:47:45

裆top颜值还是在,减肥就好了,混血是真的走向了奇怪的方向

- 246 - = =2018/6/23 20:47:55

大家葱就不能把自己的美白配方分享给裆top吗?

- 247 - = =2018/6/23 20:48:29

裆top不是颜值问题,是吸不到饭

- 248 - = =2018/6/23 20:48:42

团最后估计还是要靠大家葱,下一个姧商那样番组上位的top

- 249 - = =2018/6/23 20:49:00

大家葱就不能把自己的美白配方分享给裆top吗?
=====
真是狠毒了

- 250 - = =2018/6/23 20:49:11

野生巨葱

- 251 - = =2018/6/23 20:49:31

==========
旬团最开始也是66配剧起家的,后面才有了姧商的上位

- 252 - = =2018/6/23 20:49:32

混血的颜不是yhm所爱,但是感觉他可以走时尚路线

- 253 - = =2018/6/23 20:50:07

裆top不是颜值问题,是吸不到饭
======
所以他起码要维持现在的外表,更不能让自己的颜值成为问题

- 254 - = =2018/6/23 20:50:07

岛2带不红团还是因为拖油瓶太多

- 255 - = =2018/6/23 20:50:53

所以岛2适合solo

- 256 - = =2018/6/23 20:51:07

==========
-----
岛2不就是66的路子嘛,都是为了后面上位的铺路

- 257 - = =2018/6/23 20:51:07

混血的颜不是yhm所爱,但是感觉他可以走时尚路线
===========
他那身板霓虹金了不吃
一看就是德国款的(小时候也看得出来),那腰那屁股
他才18岁,男孩子在24岁之前身材还会有变化,肩膀什么的会变宽,到时候更难看了

- 258 - = =2018/6/23 20:51:10

岛2如果一直和魔宝关系融洽并且自始至终只营业建模,裆能比现在发展好吗?

- 259 - = =2018/6/23 20:51:26

裆top的问题在于他不管凭外形气场还是智商反应在团内都攻不起来,但实际性格又不受也不M,包容力也不强,完全不是那种欺负一下就变可爱或者耽美感的,目前为止给他选的49春夏missdevil这种对气场要求不高的角色虽然能演好但一点也不招饭,如果有个能装傻充愣的同团衬托他扮腹黑高冷也许还有救,可是裆又是五人精简配置,没有可以被完全绿叶化的back,除非他人格突变否则也就这样了

- 260 - = =2018/6/23 20:52:13

高海跟大家葱走得那么近是不是想打探美白秘方?

- 261 - = =2018/6/23 20:52:32

岛2跟66不是一个路子,这团的剧挂是裆top

- 262 - = =2018/6/23 20:52:52

260笑死我了

- 263 - = =2018/6/23 20:52:57

裆top的问题在于他不管凭外形气场还是智商反应在团内都攻不起来,但实际性格又不受也不M,包容力也不强,完全不是那种欺负一下就变可爱或者耽美感的,目前为止给他选的49春夏missdevil这种对气场要求不高的角色虽然能演好但一点也不招饭,如果有个能装傻充愣的同团衬托他扮腹黑高冷也许还有救,可是裆又是五人精简配置,没有可以被完全绿叶化的back,除非他人格突变否则也就这样了
===========
大家葱不就是他的绿叶吗?一直被裆top欺负

- 264 - = =2018/6/23 20:53:13

==========
-----
岛2不就是66的路子嘛,都是为了后面上位的铺路
===
66演一公升、手撕鸡、有明弟,岛2出村了么,自己就是个综艺挂

- 265 - = =2018/6/23 20:53:17

岛2如果一直和魔宝关系融洽并且自始至终只营业建模,裆能比现在发展好吗?
====
可惜没有如果

- 266 - = =2018/6/23 20:53:19

裆top就是太正派了,也不会撒娇

- 267 - = =2018/6/23 20:53:40

54l55l袜子精无误,不想掐架的就跨栏

- 268 - = =2018/6/23 20:54:18

=======
本质是个脸长得漂亮的理科男,撒娇卖腐招苏?不存在的

- 269 - = =2018/6/23 20:54:26

63l也是袜子精

- 270 - ==2018/6/23 20:54:27

60楼真的,好好笑hhhhhhhhh

- 271 - = =2018/6/23 20:55:50

=======
本质是个脸长得漂亮的理科男,撒娇卖腐招苏?不存在的
可爱豆最招饭的也就是这几要素了啊,他一样都不会怎么行

- 272 - = =2018/6/23 20:56:30

不知为何大家都对聪这么有信心,我咋觉得他其实也没啥气场没啥特别突出的

- 273 - = =2018/6/23 20:56:32

岛2不是这团的剧挂吗?

- 274 - = =2018/6/23 20:56:41

袜子精只会说岛2带拖油瓶,不会让岛2solo

- 275 - = =2018/6/23 20:57:04

===========
大家葱不就是他的绿叶吗?一直被裆top欺负
======
被欺负是可以很美味的,和我说的减低存在感衬托别人是不一样的,舞祭和岸那种才比较接近我说的

- 276 - = =2018/6/23 20:57:25

裆top适合当演员,不适合当爱豆,现在演技也一点点上来了

- 277 - = =2018/6/23 20:57:25

这团剧挂要是裆top就真完了

- 278 - = =2018/6/23 20:57:28

唉,建模的关系也是颗定时炸弹,这种事情只有当事人最清楚,还是希望以后都表再出事了

- 279 - = =2018/6/23 20:57:48

岛2已经n年没上过剧了,映画挂的

- 280 - = =2018/6/23 20:58:10

还是健胜王道

- 281 - = =2018/6/23 20:58:28

不知为何大家都对聪这么有信心,我咋觉得他其实也没啥气场没啥特别突出的
====
有潜力,上升空间最大

- 282 - = =2018/6/23 20:59:16

====
哪里看出演技上来了

- 283 - = =2018/6/23 20:59:28

===========
被欺负衬托同团一下子想到的是西西的滨田,他要是和裆top这样配合应该会很成功的

- 284 - = =2018/6/23 20:59:44

岛2已经很努力地和裆top营业了,起码对裆top来说回应岛2的箭头有利无弊啊,希望他忍一忍放下直男心理尝试麦麸

- 285 - = =2018/6/23 21:00:24

岛2十周年之前都不会主剧了,已经心灰意冷

- 286 - = =2018/6/23 21:00:28

====
有潜力,上升空间最大
=====
j家出川,ntv最喜欢这样的咖

- 287 - = =2018/6/23 21:01:41

大家葱就是那种知道怎么应对博好感,不出挑但是经年累月能稳稳小升的,档top这个能力很低,目前吸的不是颜饭就是红人饭两样都容易跑

- 288 - = =2018/6/23 21:01:45

===============
演技上来了?为啥土10演完毫无水花,还被批评演技烂
隔壁饼饼演火10,虽然收视不行,但被评价演技好,第一次上黄金就有口碑了

- 289 - = =2018/6/23 21:03:10

====
有潜力,上升空间最大
=====
j家出川,ntv最喜欢这样的咖
=====
等手越退社了,itteq就该是他的了吧

- 290 - = =2018/6/23 21:03:21

岛2十周年之前都不会主剧了,已经心灰意冷
====
还有三年呢,这话说太早了

- 291 - = =2018/6/23 21:04:29

裆top应该进西西锻炼锻炼,现在他就是拉不下脸做 爱豆的感觉

- 292 - = =2018/6/23 21:05:06

不过聪学他大哥日更jweb,我对两人都很感动。

- 293 - ==2018/6/23 21:05:23

这楼对我聪的评价这么高?我都惊呆了!!!

- 294 - = =2018/6/23 21:06:07

裆top那演技也就别提了,演技是需要观察力和悟性的,说白了就是脑子里自己生成一个设定,完成这个设定应有的各种表情眼神声音动作,连自己人设都经营不好的谈演技简直太遥远

- 295 - = =2018/6/23 21:06:08

这楼对我聪的评价这么高?我都惊呆了!!!
===
你葱的努力大家都看在眼里hh

- 296 - = =2018/6/23 21:06:25

裆top 49的演技最好,现在反而不如以前了

- 297 - = =2018/6/23 21:06:38

没有,说的都是实话

- 298 - = =2018/6/23 21:07:02

裆top应该进西西锻炼锻炼,现在他就是拉不下脸做 爱豆的感觉
==================
巧了,首楼的关西两太子,以前就是跟西西混的,混了两三年,现在各种放得开,上番组接梗什么的也很厉害

- 299 - = =2018/6/23 21:07:22

现在裆的命运都掌握在大家葱手里了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

523100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录