a团排名

156822100条/页,1569页

<505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 >
您是第9258591位读者

- 50900 - = =2018/1/9 17:20:00

这么纠结“除了xx别人从来没有过”的是丫鬟吧
2号楼那句委屈可还挂着呢

- 50901 - = =2018/1/9 17:20:00

狗哥就是不能断,必须得有个人,ytlz这疯样估计下任狗嫂已经上了,狗哥也是害人,哪个女友都被他坑得挺惨的

- 50902 - = =2018/1/9 17:20:00

不花钱的只管继续发表你的恶心反感高论,无所谓的真的
就当心别把自己恶心死了

- 50903 - = =2018/1/9 17:21:00

除了xx别人从来没有过可多着呢……

- 50904 - = =2018/1/9 17:21:00

被甩之后zzm哭到过呼吸,ytlz现在还在blog念念不忘,狗哥真的有魅力

- 50905 - = =2018/1/9 17:22:00

反正别高调秀藏好喽就无所谓,ytlz这种戏精早分早好

- 50906 - = =2018/1/9 17:22:00

爱标榜好男人的就是飒飒两家,看样子要携手冬奥婚了

- 50907 - = =2018/1/9 17:22:00

说真的ytlz以前看着挺温婉一个人啊,没这么疯的

- 50908 - = =2018/1/9 17:23:00

没料尬聊...

- 50909 - = =2018/1/9 17:23:00

狗哥就是不能断,必须得有个人,ytlz这疯样估计下任狗嫂已经上了,狗哥也是害人,哪个女友都被他坑得挺惨的
======
来就来,代表自己只要不像ytlz这么作妖好好藏好不结婚就无所谓w

上页的带过来,这么zqsg觉得嫂子惨莫非是嫂子o?真是hhp掉一地,她自己不作死也不至于现在这样

- 50910 - = =2018/1/9 17:24:00

以前很多磁奶奶也带酒属性的,磁酒心肝翔翔,阿混酱以前主rs yz被yp挂过

- 50911 - = =2018/1/9 17:25:00

怎么现在狗o还吃起了二狗的渣男人设啊hhhhhp

- 50912 - = =2018/1/9 17:25:00

这要翻旧账可就没完了,继掐谁家嫂子好之后又要掐谁家对嫂子最好了吗hhp

- 50913 - = =2018/1/9 17:25:00

吃不吃渣男人设跟LS有半毛钱关系吗w难为你了整天看着渣男膈应别把自己憋坏了2333

- 50914 - = =2018/1/9 17:26:00

二狗到底啥时候跟zzmx分的没实锤,家瀑也没实锤,狗欧还控场,怎么可能让人说是渣男

- 50915 - = =2018/1/9 17:26:00

丫鬟秀嫂子逼格高,茶茶秀拔拔对女朋友最好

- 50916 - = =2018/1/9 17:26:00

真不用觉得什么下任嫂子什么的言论刺激人,且不说现在下任嫂子还是臆想,就是到时候真有了藏好就行,希望下任嫂子注意点表没事闲的总晒

- 50917 - = =2018/1/9 17:27:00

ytlz真的就是自己作没的,本身出身不好但是条件还行吧,结果秀恩爱把自己给搞死了,这怎么又这么作,狗子怎么可能是那种要婚的,低调点天天睡狗子不好吗

- 50918 - = =2018/1/9 17:27:00

这要翻旧账可就没完了,继掐谁家嫂子好之后又要掐谁家对嫂子最好了吗hhp
=========
比嫂子的都是zz吧hhp

- 50919 - = =2018/1/9 17:27:00

反正谁对嫂子好谁更容易婚,毕竟都是好男人,不舍得辜负嫂子233333

- 50920 - = =2018/1/9 17:28:00

真正能当j家嫂子的哪会像ytlz这样
都比较淡定、沉默
毕竟要结婚的,怎么会去惹老公的打款机
又不是傻子
明显ytlz现在破罐子破摔了
翔嫂和拔嫂就不会这样

- 50921 - = =2018/1/9 17:29:00

今天周几啊为啥疯狂尬聊 不工作不上课是有什么事吗

- 50922 - = =2018/1/9 17:29:00

这L里混进团外了吧,哪家没嫂子还心肝还废的来dt来了啊

- 50923 - = =2018/1/9 17:29:00

看看拔嫂多淡定,交往五年不急不躁

- 50924 - = =2018/1/9 17:30:00

fh那群wlsw呗,成天在那边嫂子长嫂子短的发疯,仿佛离了嫂子不会说话了?

- 50925 - = =2018/1/9 17:31:00

润嫂智嫂神隐中

- 50926 - = =2018/1/9 17:32:00

今年记者和关系者不说j家有2个最可能婚的
一个是茉莉塔 一个是翔翔
现在茉莉塔报纸说是生日领证
翔翔是不是也快了

- 50927 - = =2018/1/9 17:34:00

第一个结婚要承担最多吧,觉得翔翔不会选择第一个结

- 50928 - = =2018/1/9 17:34:00

原来一直嚷嚷让去wz的是fh婊啊,贱货真的当这儿是自己家了,滚回去分析你们那边的破事

- 50929 - = =2018/1/9 17:35:00

拔拔他妈不是说拔拔会在接下来的con上谈下拔嫂的事
不会像大神一样在con上公布结婚吧
毕竟拔拔进j家就是因为崇拜大神啊

- 50930 - = =2018/1/9 17:35:00

今年记者和关系者不说j家有2个最可能婚的
一个是茉莉塔 一个是翔翔
现在茉莉塔报纸说是生日领证
翔翔是不是也快了
==
V团那个是小报胡扯的

- 50931 - = =2018/1/9 17:35:00

现在cp和o有分别吗,微博的o几个不吃cp
========
吃cp的就不是o 吃cp的就不是o 吃cp的就不是o
md到底那个字不认得还是听不懂人话?
代表个人,一旦看见有吃cp倾向的一律取关
不然谁知道哪天转过头来拉踩甚至rs我心肝
没分别个鬼 本来就cp脑的少来dt

- 50932 - = =2018/1/9 17:36:00

润嫂智嫂神隐中
==
fh婊子能收收乡音吗

- 50933 - = =2018/1/9 17:36:00

看好拔拔先结婚 背锅平众怒
翔翔第二婚

- 50934 - = =2018/1/9 17:36:00

emmm我记得嫂子楼里zzmx14年4月还在公寓这个有石锤的,晚于二狗和ytlz相识,10月石锤yt陪飞夏威夷,这个见仁见智吧
同时几次zzmx过呼吸上医院新闻以及有女方面部淤青还是肿胀图片,传言二狗家瀑

- 50935 - = =2018/1/9 17:37:00

cpg又来占场子了,起码揷口还是大饼多

- 50936 - = =2018/1/9 17:38:00

润嫂智嫂也被渣得惨,可惜出身不好都没人同情

- 50937 - = =2018/1/9 17:39:00

润嫂智嫂一看就是py吧何来渣不渣,就是各取所需而已

- 50938 - = =2018/1/9 17:39:00

场子竟然又被狗O控回来了

- 50939 - = =2018/1/9 17:40:00

狗姐不抱狗了?hhp

- 50940 - = =2018/1/9 17:40:00

看了眼wz,目测fh贱货空降了一个排,怎么fh都不够你们婊演了吗跑来dt揷口

- 50941 - = =2018/1/9 17:40:00

揷口除了拔嫂不知道名字,其他可不写x嫂,fh山货真么还不滚

- 50942 - = =2018/1/9 17:41:00

润嫂是yp,智嫂当时明明很认真在交往好伐23333

- 50943 - = =2018/1/9 17:41:00

emmm我记得嫂子楼里zzmx14年4月还在公寓这个有石锤的,晚于二狗和ytlz相识,10月石锤yt陪飞夏威夷,这个见仁见智吧
同时几次zzmx过呼吸上医院新闻以及有女方面部淤青还是肿胀图片,传言二狗家
===
zzmx面部淤青新闻是哪年的可以算算是不是和二狗交往期间
不过zzmx自己就是一个太妹,也不能说就确定是二狗揍的

- 50944 - = =2018/1/9 17:41:00

大野智前阵子不是说自己经常一个人在家怎样怎样啊
dyp就开始哭诉yz好可怜
我还以为是良心发现 自己把智嫂作走了 yz年纪这么大好可怜之类的
结果一看评论 都是说阿姨不给yz工作 哈哈
明明你家yz一周7天都想休息的

- 50945 - = =2018/1/9 17:42:00

粉红婊天天不提嫂子就浑身难受是吧,贱不贱

- 50946 - = =2018/1/9 17:42:00

这么爱聊嫂子各回各的热爱L不好吗
鸭鸭这招成功了,提门把没用,提嫂子钓出来一堆

- 50947 - = =2018/1/9 17:42:00

同时几次zzmx过呼吸上医院新闻以及有女方面部淤青还是肿胀图片,传言二狗家瀑
==========
ytlz秀过纪念日,zzmx已经搬出公寓
zzmx过呼吸没有石锤只有报道,家瀑的新闻扒来扒去也只有zzmx的黑眼圈

- 50948 - = =2018/1/9 17:43:00

fh还有嫂子O呢,就是sjb和bp聚集地,一群SB

- 50949 - = =2018/1/9 17:43:00

fh婊子出门看车,做个人吧

- 50950 - = =2018/1/9 17:44:00

这么爱聊嫂子各回各的热爱L不好吗
鸭鸭这招成功了,提门把没用,提嫂子钓出来一堆
=====
建议鸭鸭去看翔翔建豪宅的新闻冷静一下

- 50951 - = =2018/1/9 17:45:00

还不如轮整容呢,没话找话就沉楼

- 50952 - = =2018/1/9 17:46:00

翔翔的脸回来了
这楼就又活跃了
一看就是前两天翔翔的脸把丫鬟憋着了
昨晚一过就今天就鸭声一片了
翔翔面部吸脂做的真棒!

- 50953 - = =2018/1/9 17:47:00

让我们静定冬奥翔翔回魂

- 50954 - = =2018/1/9 17:47:00

梦回2012!

- 50955 - = =2018/1/9 17:48:00

翔翔的下巴线条明显顺滑不少
看好一个月后彻底消肿
166个丫鬟回巢再吸新饭
图片点击可在新窗口打开查看

- 50956 - = =2018/1/9 17:49:00

家瀑新闻是14年的5月,交往期且当时已经和ytlz相识
说是有面部殴打痕迹,当时的节目截图是只能看出黑眼圈,但是我记得当初跟楼的时候有看到贴新闻配图好像是活动照

- 50957 - = =2018/1/9 17:49:00

起码上面这图昨天真的像河豚,圆球型的

- 50958 - = =2018/1/9 17:51:00

昨天脸只是肿,但明显脂肪没有堆积的那么严重了
整体线条要比去年好很多
看好平昌冬奥,翔翔再现小v脸

- 50959 - = =2018/1/9 17:51:00

只是嘴型的关系吧

- 50960 - = =2018/1/9 17:54:00

一提翔翔 盖楼速度就慢了
看来丫鬟真是本楼主力军啊

- 50961 - = =2018/1/9 17:54:00

这么看好像确实脸小了点

- 50962 - = =2018/1/9 17:56:00

狗哥狗嫂吃河豚

- 50963 - = =2018/1/9 17:56:00

71睁眼说瞎话也别这么说吧?二狗这片翻页速度要是不算慢谁能算?

- 50964 - = =2018/1/9 17:56:00

家瀑报道出处是周刊实话,这家是写小黄文小故事出身的,门把还有写片场跟女优情不自禁啪啪啪的,想要洗脑还是歇歇吧

- 50965 - = =2018/1/9 17:58:00

74L是不是自曝了个丫鬟 哈哈哈

- 50966 - = =2018/1/9 17:59:00

下半脸缺失好多

- 50967 - = =2018/1/9 18:01:00

- 50968 - = =2018/1/9 18:02:00

周刊鬼话都有人信hhhhh

- 50969 - = =2018/1/9 18:03:00

这么看翔翔第二张图的左眼皮还是不太自然啊

- 50970 - = =2018/1/9 18:04:00

昨天的nz图jx的确比红白好一些,但是跟之前的nz总觉得微妙的不一样…这是为什么

- 50971 - = =2018/1/9 18:05:00

我觉得下巴变尖了

- 50972 - = =2018/1/9 18:07:00

感觉脸颊变小了

- 50973 - = =2018/1/9 18:10:00

翔翔的脸是不可能重攀巅峰了
就不知道会不会再创新低

- 50974 - = =2018/1/9 18:11:00

感觉昨晚的nz上的jx只是一个长得像jx的人

- 50975 - = =2018/1/9 18:12:00

昨天nz对比红白已经不错了
翔翔下半张脸真的比以前小,还是应该说感觉比以前紧

- 50976 - = =2018/1/9 18:12:00

- 50977 - = =2018/1/9 18:36:00

面吸真的这么有效?贵吗

- 50978 - = =2018/1/9 18:39:00

哈哈哈哈哈哈你们还能不能好了

- 50979 - = =2018/1/9 18:41:00

昨天nz至少看出来是谁红白一出来我还以为换人了

- 50980 - = =2018/1/9 18:50:00

红白一出来是真的怀疑他出什么意外整容了,根本就换脸了

- 50981 - = =2018/1/9 18:53:00

哦哦哦哦我看出来昨天晚上的nz里面jx的脸为什么微妙了
他的脸变平了,两颊突出来一年多的禸不见了

- 50982 - = =2018/1/9 18:54:00

红白那是面吸刚做完肿的
消肿之后又是个俊美翔

- 50983 - = =2018/1/9 19:01:00

所以能期待一个月后瘦回去的jx吗

- 50984 - = =2018/1/9 19:15:00

1个月后的翔翔摆月兑肿翔翔
2~3月后的翔翔变成瘦翔翔
丫鬟再次应有美翔翔不是梦

- 50985 - = =2018/1/9 19:35:00

2.16|*6.14|*8.63|10.18|11.21|11.71|12.01|12.23|12.36|ナラタージュ(289)
2.92|*5.71|*7.80|*9.25|10.05|10.47|10.70|10.85│ラストレシピ ~麒麟の舌の記憶~(313) ※金曜公開
===
隔壁搬来的,菜谱这11y都费劲

- 50986 - = =2018/1/9 19:40:00

丫鬟掉皮能不能好了

- 50987 - = =2018/1/9 19:40:00

丫鬟这话题转的也太生硬了

- 50988 - = =2018/1/9 19:48:00

等翔翔下月脸回春以后,一个月出来照样圈一波新饭,魔女前售有救的

- 50989 - = =2018/1/9 19:54:00

96L请带上你自家映画的推移
带上别家的算什么

- 50990 - = =2018/1/9 19:55:00

自家8.4不方便上2333

- 50991 - = =2018/1/9 20:48:00

*5.8│12.0│16.1│18.9│21.5│25.4│29.1│30.3│30.6│最終31.3 怪物くん(446)
*4.6│10.6│16.4│21.6│26.9│28.6│29.2│29.6│30.1│最終31.4 ヤッターマン(312)
*4.0│11.4│20.6│25.1│28.7│30.1│31.0│**.*│31.7|最終32.5 謎解きはディナーのあとで(306)
*3.0│*8.4│11.8│14.4│16.5│17.5│17.9│18.2│18.4│最終18.9 神様のカルテ(321)
*2.1│*4.3│*5.6│*6.5│*7.1│*7.4│*7.8│最終*8.4 神様のカルテ2(325)
*4.7│10.5│15.1│18.1│20.0│21.6│22.1│最終23.2 大奥(312)
*5.9│14.6│21.2│25.3│28.4│30.4│32.2│32.8│33.4│33.7│最終34.5 GANTZ(410)
*5.5│13.7│20.9│23.5│25.2│26.3│27.0│27.4│最終28.0 GANTZ 2(375)
*4.0│11.2│16.8│20.7│22.8│24.2│**.*│**.*│25.8│最終26.4 プラチナデータ(310)
*1.8│*4.4│*6.2│*7.5│*8.2│*8.6│最終9.3 隠し砦の三悪人(315)
*2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│最終17.9 陽だまりの彼女(304)
*1.8│*4.1│*5.6|*6.7|*7.5|*6.7|*7.5│**.*|*8.4│最終*8.9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(303)
---2017---
*4.9│10.5│14.6│17.9│19.9│21.2│22.2│23.0│23.5│23.9│24.2│24.5│**.*│25.1 忍びの国(333)?
*2.16|*6.14|*8.63|10.18|11.21|11.71|12.01|12.23|12.36|ナラタージュ(289)
*2.92|*5.71|*7.80|*9.25|10.05|10.47|10.70|10.85│ラストレシピ ~麒麟の舌の記憶~(313) ※金曜公開

- 50992 - = =2018/1/9 21:19:00

看来丫鬟真是本楼主力军
先是74楼丫鬟自曝掉皮
接着96楼丫鬟生硬的提别家票房转移视线
被揭穿后
这楼就盖不起来了……

- 50993 - = =2018/1/9 21:36:00

太可怜了,影帝狗奥斯卡班底最终才是时代剧yz第二周水平,晦涩不伦第四周水平

- 50994 - = =2018/1/9 21:45:00

得了吧,不伦也就是因为还有个菜谱衬着,也是被嘲到死的命

- 50995 - = =2018/1/9 21:49:00

嘲也有个基本法映画也得看档期和题材吧……并不是单纯的比较数字

- 50996 - = =2018/1/9 21:50:00

这是映画L没表演完的新规又来了吗

- 50997 - = =2018/1/9 21:51:00

对对对,档期题材,safe的标准哪家都一样,这是哪家砸穿家这么愤愤不平啊

- 50998 - = =2018/1/9 21:54:00

丫鬟看翔翔的脸冷静下

- 50999 - = =2018/1/9 21:56:00

新规就先别发言 发言就惹人嘲和车轱辘 按safe线就是瀑死锅就是主演的 别扯档期题材

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 >
帖子锁定不必回复!