a团排名

156822100条/页,1569页

<502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 >
您是第9190859位读者

- 50600 - = =2018/1/9 15:20:00

*2.92│*5.71│*7.80│*9.2│10.0│10.5│10.7 │10.9 │ラストレシピ ~麒麟の舌の記憶(313)
mjd狗欧这是年前最后一次数据,现在应该上了11y
这个电影虽然砸穿也没到需要鞭尸的地步吧
==
来计算个乘法313*0.05y=15.65y

- 50601 - = =2018/1/9 15:21:00

先吹一波,再来mjd不认甩锅,最后拖其他家出来成功月兑身,狗欧套路就没变
========
聊着xx就突然有人尬吹拔拔
眼看彩排新图出来了山根高耸又有人出来尬吹二狗
鸭鬟套路就没变过

- 50602 - = =2018/1/9 15:21:00

加油茶茶,yp就快被拖下水了

- 50603 - = =2018/1/9 15:22:00

一个团就是要整整齐齐哈哈哈哈哈

- 50604 - = =2018/1/9 15:22:00

尿o就这么神隐了,萨苏噶控场家

- 50605 - = =2018/1/9 15:22:00

她应该说的是宅男300馆10y一下鞭尸榜 你们想嘲嘲吧

- 50606 - = =2018/1/9 15:22:00

有人说没砸穿?有说免嘲?有人说safe?都在哪一楼?
自己心里早画了靶打啊这是

- 50607 - = =2018/1/9 15:22:00

茶茶你挺好认的,别躲yp后面了,虽然饭废物但也要点碧莲

- 50608 - = =2018/1/9 15:23:00

吓死我了eghy人气从来没top过吧 别吹了 怎么又轮之前的东西了

- 50609 - = =2018/1/9 15:23:00

鸭鬟套路就没变过

- 50610 - = =2018/1/9 15:23:00

这是怎么拐过来的,前两页在说啥

- 50611 - = =2018/1/9 15:23:00

讲真没你们什么事狗欧为什么那么爱暗搓搓自炒,认清二狗在海那边也是不上不下nbcs水准就那么难么
二狗真的完美代表了中日差别,海这边绝对是网红体质认知度好感度都是一骑绝尘的,海那边居然一直不温不火甚至人设颜值都讨嫌,也是奇了怪了。狗欧别拿奖项来说,奖项代表不了人气

- 50612 - = =2018/1/9 15:23:00

鸭鸭计画通,整形与颜面肥大已抛之脑后
控场鸭与润O真是控场双雄

- 50613 - = =2018/1/9 15:24:00

狗欧真是爱要骨头,自己捆绑xjb吹,拖人死心肝懂吗

- 50614 - = =2018/1/9 15:24:00

鸭鬟套路就没变过
鸭鬟套路就没变过
鸭鬟套路就没变过

- 50615 - = =2018/1/9 15:24:00

好了,全部拖齐了,拖人下水的、拖人买单的,跟着尬挑的,批皮自炒的,还有控场的
一家人就是要齐齐整整了

- 50616 - = =2018/1/9 15:25:00

狗欧钱要回来了么怎么又开始影后模式开了?

- 50617 - = =2018/1/9 15:25:00

前面尬吹的连狗o都看不下去

- 50618 - = =2018/1/9 15:25:00

对茶茶最大的疑惑就是实绩没有人气没有,天天在揷口花式犯贱,梁静茹给你勇气了?踩谁nbcs先撒泼尿照照拔拔配不配

- 50619 - = =2018/1/9 15:25:00

狗欧什么时候不批皮出现呢,当狗loli吹二狗之后,出来把自炒的人打成cos的时候

- 50620 - = =2018/1/9 15:26:00

这y上半部分还说揷口熟悉的画风回来了,结果下面什么鬼,wlsw开大会吗

- 50621 - = =2018/1/9 15:26:00

盖章二狗在海那边不上不下nbcs水准
把讨论还给不nbcs的人吧

- 50622 - = =2018/1/9 15:27:00

盖章二狗在海那边不上不下nbcs水准
把讨论还给不nbcs的人吧
=======
这是团楼

- 50623 - = =2018/1/9 15:28:00

冷静一点

图片点击可在新窗口打开查看

- 50624 - = =2018/1/9 15:28:00

最旬没疑问,不用争辩实绩top,没野心……
跟二狗什么仇什么怨要这样害他

- 50625 - = =2018/1/9 15:29:00

狗欧别这么傻被拖出来还给人家数钱,看看前面说的什么被带出场的,不是翔翔人气top吗,丫鬟真是狗枪使得比别几个枪都好

- 50626 - = =2018/1/9 15:30:00

那句嫂子什么的真的脏

- 50627 - = =2018/1/9 15:30:00

回复?

50514= =2018/1/9 14:17:00

还这边最红的明显不是翔翔,末子之中的一个吧

= =2018/1/9 14:47:00

这团最如日中天那几年最旬的是eghy没疑问,最多死忠饭则的一直以来都是dyz
08-13年间eghy算是团内不用争辩的实绩top,又有演技的口碑
番组mc方面这团没人特别出彩,但翔翔可以一路主mc是因为eghy志不在此,野心不强没去争
18年的现状就是月兑了团谁都不行,允悲
来来来,看丫鬟的表演

- 50628 - = =2018/1/9 15:30:00

哎哟我真是看到狗欧又当又立的白莲花样就恶心
没有人说二狗的时候,狗欧是yp是丫鬟是茶茶是润o,也是路人暗搓搓吹一把
吹过了被人攻击的时候,狗欧纷纷月兑掉了皮前仆后继盖章抱人就是不肯排一排给尬吹楼上rs
看来菜谱那时候的教训不够深,狗欧还活在二狗实绩吊打全团狗欧控全部匿名论坛的梦里

- 50629 - = =2018/1/9 15:31:00

= =2018/1/9 15:30:00

没有人说二狗的时候,狗欧是yp是丫鬟是茶茶是润o,也是路人暗搓搓吹一把
吹过了被人攻击的时候,狗欧纷纷月兑掉了皮前仆后继盖章抱人就是不肯排一排给尬吹楼上rs
看来菜谱那时候的教训不够深,狗欧还活在二狗实绩吊打全团狗欧控全部匿名论坛的梦里
=====
这么zqsg那你是哪家?狗欧o?

- 50630 - = =2018/1/9 15:32:00

开始骂狗o,鸭鸭姧计得逞,居然被最蠢的鸭鸭耍着玩

- 50631 - = =2018/1/9 15:33:00

35l是什么物种,非狗欧在zqsg觉得其他家在害二狗?

- 50632 - = =2018/1/9 15:33:00

盖章eghy14以后没实绩 人气空气nbcs 厨子瀑死 可以了吗 尬吹出门看车 尬挑祝你心肝胖二十斤?

- 50633 - = =2018/1/9 15:33:00

反正我禸眼观察红白之后狗欧就集体zqsg长篇大论仰卧起坐了2333

- 50634 - = =2018/1/9 15:33:00

看了骗钱那一出,不信这里还有狗欧

- 50635 - = =2018/1/9 15:33:00

38l贴狗欧的言论干嘛

- 50636 - = =2018/1/9 15:34:00

=====
不用披皮,ls哪家皮掉的很干净,睁大眼睛看清楚

这团最如日中天那几年最旬的是eghy没疑问,最多死忠饭则的一直以来都是dyz
08-13年间eghy算是团内不用争辩的实绩top,又有演技的口碑
番组mc方面这团没人特别出彩,但翔翔可以一路主mc是因为eghy志不在此,野心不强没去争
18年的现状就是月兑了团谁都不行,允悲
====
上不出二狗胸的话jd成cos没问题吧?敢说这个话就上胸,不然rs你心肝_Tun
=====
既然狗欧觉得lss是cos,直接排lss心肝资源砸穿和嫂子赶紧带球婚
===
上面踩门把的和开ty管狗欧要骨头的一起_Tunrs没问题啊

- 50637 - = =2018/1/9 15:34:00

看了骗钱那一出,不信这里没有狗欧
==
改个字比较合适吧

- 50638 - = =2018/1/9 15:35:00

看了骗钱那一出,不信这里还有狗欧
======
怎么可能,43不就是狗欧,前面狗欧也出现过几次了,又不是所有狗欧都被骗钱了
这楼里哪家没有?只是数量多少和掐架水平高低罢了

- 50639 - = =2018/1/9 15:35:00

===
yp又秒掉皮

- 50640 - = =2018/1/9 15:36:00

真有狗o也冷静点,在揷口给狗子按旬人气你是给狗子招rs好吗
无敌蠢鸭鸭的伎俩已经用烂了,500多页了
建议空降去爬L,看看鸭鸭是如何丢人现眼的

- 50641 - = =2018/1/9 15:36:00

那些年二狗犯过的贱
亲自下场踩门把
控全程贬低门把
团环节广播亲自下场婊门把饭
扇门把耳光
对团队毫无感恩之心得奖闭口不提电影团队三呼喜多川
直言反正前辈会比自己早死
把j家比做大奥并称a团是最高男宠
还有一个没锤的看看就好
早期排挤叛逆门把

- 50642 - = =2018/1/9 15:36:00

狗欧被骗钱还是从揷口最先爆出来的

- 50643 - = =2018/1/9 15:36:00

实绩最说不得知道吗

- 50644 - = =2018/1/9 15:37:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 50645 - = =2018/1/9 15:37:00

还是来继续讨论翔翔红白彩排山根之谜

- 50646 - = =2018/1/9 15:37:00

你狗在海这边以前也就算是认知度最高了,但是现在还说一骑绝尘,狗欧都说不出来这话吧

- 50647 - = =2018/1/9 15:37:00

狗欧咬钩反应过来,又开始直钩钓yp,哈哈哈哈哈,yp快上钩啊,看把丫鬟给急的

- 50648 - = =2018/1/9 15:37:00

丫鬟也是,惹谁不好惹狗欧,最近一个月这楼(包括2号楼)你4家都惹过了哪些家好得罪哪些家惹不得还不长记性么?

- 50649 - = =2018/1/9 15:38:00

52l踩二狗狗o别带上我家谢谢

- 50650 - = =2018/1/9 15:38:00

狗欧被骗钱还是从揷口最先爆出来的
===
是被骗的人的亲友来揷口抱怨了一句,就被狗蛆小姐妹追着要锤,结果转到wz求8,最后是狗蛆小姐妹自己上的锤哈哈哈哈

- 50651 - = =2018/1/9 15:38:00

狗欧拖其他家时先把自己家犯贱犯蠢的同类给拖走,行行好吧其他家进来就看到在长篇大论吹二狗很惊悚的

- 50652 - = =2018/1/9 15:39:00

岚壶二狗夸翔翔接工作那个,真心话吗

- 50653 - = =2018/1/9 15:39:00

60L说说你是哪家不能带,52L明明把全团都拖下水了hhp

- 50654 - = =2018/1/9 15:39:00

亲自下场踩门把
控全程贬低门把
团环节广播亲自下场婊门把饭
扇门把耳光
对团队毫无感恩之心得奖闭口不提电影团队三呼喜多川
直言反正前辈会比自己早死
把j家比做大奥并称a团是最高男宠
还有一个没锤的看看就好
早期排挤叛逆门把
======
最后一句是想让这楼掐架最凶的两家互掐了23333

- 50655 - = =2018/1/9 15:39:00

还有一个没锤的看看就好
早期排挤叛逆门把
==
谁?你们磁?哈哈哈哈哈

- 50656 - = =2018/1/9 15:39:00

1、交岚大家一起选球锻炼腹肌,猜拳拔拔赢了第一个选球,温柔的暖男拔拔一看自己第一个选简直激动的跳起来,赶紧挑了一个体型最小的球,然后没想到这球是实心最重的,然后茶茶心疼激动的把团员骂了一遍,把ntv骂了一遍,说你们就知道欺负老实人,不知道说拔拔和他们什么好
2、宿题岚里有一期,女嘉宾来说她喜欢闻人身上的味道之类的,然后让女嘉宾蒙眼闻全团和小仓,选出她最喜欢的味道和最不喜欢的味道,闻到相叶雅纪时,女嘉宾蒙着眼,说了一句可能不太喜欢这个味道之类的话,温柔的拔拔立刻有点气不过转身举起拳头要打人家,简直下意识瞬间反应。期数是090504,18分30秒左右,16分30秒左右拔拔的动作也有点。
3、吹上天的爱拔是个好人,不管是谁他都会护着的,JAL发布会上一个篮球飞过,218躲得比谁都快
4、夜会vtr中,拔拔约了风间出去玩,风间开车去接他,他直接就坐后座,风间还吐槽了一句我又不是经纪人。去吃饭的时候没有停车位,风间把车停在店门口,拔拔先下车去吃了,风间自己一个人把车停回家之后又赶回来。还记得风间赶回来的时候拔拔已经吃了一半了。
碰杯的时候风间把杯子放的比218低,218说这还是志村前辈告诉他的礼仪,风间说你告诉过我,当时我一副“我知道啊”的表情,你还说既然你知道那你还把杯子举的比我高连碰杯时杯子谁高谁低都计较的朋友,他知道杯子高低的规矩,还特别告诉风间?意思是风间得把杯子放得比他低?茶茶说好说好的大亲友,不在乎呼来喝去的相处方式呢?拔拔这不是很在乎他和风间的“身份差别”嘛,拔拔这真是觉得自己高人一等吧。茶茶说他们是大亲友,然而整个夜会vtr看完,有吉大师都说了完全当风pon是小弟,然而在团内218就变成了老实温柔的样子。
5、刚看了周四的vs,讲和山p小故事的时候,yjx基于山p说的和二狗的事,接了一句,以前巡演伴舞一个屋呢,拔拔就立马把话题扯到我们一起是总武线呢,然后没人开头他自己开始讲他的亚萨西小故事,这个小故事,原先拔拔的说法是,亚麻到站了,他给亚麻妈妈打电话让她来接亚麻,这次故事变成了,亚麻妈妈打电话给他,他把亚麻护送给妈妈,嘉宾表示亚萨西捏,他总是喜欢讲自己的正面小故事,然后等着嘉宾夸一句亚萨西,好人之类的,特别是喜欢场内刚说完别人严厉啊之类的话题之后。
抽鬼牌那里开始是拔拔在讲blabla,然后天音提醒了一次,jx又抛了梗给toda,结果大家停下来准备了,拔拔又另起话题说前辈我们一起去过草野球啊,toda再次被暖男忽略下线。
6、来自茶茶repo:“Nino还说,一般应援扇都是自担名字啊,ありがとう什么的。他今天看到一个拔担,举了个「変なおじさん」,就坐在移动舞台下面,激动地向xyyjアピール,那时候xyyj还正好在舞台上特别帅气的跳舞。结果xyyj说,吐槽我就算了,可别连我的饭都吐槽啊!「俺はいいけど、俺のファン(の子?)は弄るなよ!」那一瞬间的感动[泪]”
茶茶双标原来是跟拔拔学的,拔拔自己在控MC的时候还拿自担的扇子上写的东西奇葩开玩笑呢。扇子写搞怪的话引到爱豆注意,那个茶茶都要高兴坏了吧,而且也没有嘲弄的意思啊,拔拔这么曲解二狗的话是为了表现自己呀撒西?没想到拔拔不傻,还蛮心机的
7、二狗在广播里夸爱拔是好人什么的,死后想有爱拔这样好的和尚做法事,xyyj广播回应以后会给他做法事的,然后顺着把自己夸了一遍,说自己从不说人坏话,然后说二狗会给他把jump漫画折好页也是个好人。
8、日奥的时候,拔拔说那天在电视前看着祈祷得奖,结果后来在团番上爆料马内甲早就通知门把结果了,电视根本不是直播,不知道拔拔在祈祷个啥,这才是史诗级的撒谎精啊。日奥后的几天,拔拔接受采访,记者问,他别的没说啥,说他自己也要拿日奥,还说在等着好导演。(犬童一心哭晕在厕所)
9、areyouhappymaking里,本人没人有一首歌是自己担当监制的,临到最后整合了,拔拔自己的部分还没有做,然后整合会议上,拔拔还倒打一耙,追着问人家整合的门把说,你是不是生气啦,门把回他没有,是感冒不舒服,拔拔还追着说,你肯定是生气了,赶在最后自己做好了,先给这个看看再给那个看看,其他门把都说没什么挺好的,再给管事的门把看,还要表演出一副小心翼翼怕挨骂的样子
10、刚才去听了一下拔拔6月30号的广播,宣传了风间和横山的舞台,但是一个字都没有提到隔天上映的忍国,放了新单,说了“这是大野君主演电影的主题曲,请大家听听看”然后这期就结束了,我就是因为这样才觉得奇怪的,曲子都放了,顺便跟一句电影明天上映了,难道不是很正常的流程吗?
11、20170603开头
xyyj游戏失败,所以另一个DJ说:既然如此,下下周将会有“相叶忍”环节 ?
xyyj:定好了啊,好的
DJ:忍者之国嘛
xyyj(完全能听出来的冷漠,不信的可以去听):原来如此,刚刚这句说得不错,那就开始本周的广播吧
包括160416的广播,在播的世难和隔天开播的999也毫无宣传
12、拔拔被樱花妹整理出新料,门把每次有争议的新闻和绯闻他就揷刀,长達10年的揷刀问你怕不怕
13、监制团周边,实际上被樱花妹扒出来是抄袭wholefood
14、嘴上说进j家前不懂艺能界,投简历是以为可以和s团打篮球,事务所打电话过来还以为可以打篮球还带着球去了,给自己艹天然人设,实际上在进j家前已经是一家模特公司的童星,宣传册上有他的照片和名字,根本不是素人

- 50657 - = =2018/1/9 15:40:00

ls你哪只眼睛看见狗欧没拖走人了
43l摆在那了啊

- 50658 - = =2018/1/9 15:41:00

请把L还给翔翔的山根,盖章翔翔大人气

- 50659 - = =2018/1/9 15:42:00

1、交岚大家一起选球锻炼腹肌,猜拳拔拔赢了第一个选球,温柔的暖男拔拔一看自己第一个选简直激动的跳起来,赶紧挑了一个体型最小的球,然后没想到这球是实心最重的,然后茶茶心疼激动的把团员骂了一遍,把ntv骂了一遍,说你们就知道欺负老实人,不知道说拔拔和他们什么好
2、宿题岚里有一期,女嘉宾来说她喜欢闻人身上的味道之类的,然后让女嘉宾蒙眼闻全团和小仓,选出她最喜欢的味道和最不喜欢的味道,闻到相叶雅纪时,女嘉宾蒙着眼,说了一句可能不太喜欢这个味道之类的话,温柔的拔拔立刻有点气不过转身举起拳头要打人家,简直下意识瞬间反应。期数是090504,18分30秒左右,16分30秒左右拔拔的动作也有点。
3、吹上天的爱拔是个好人,不管是谁他都会护着的,JAL发布会上一个篮球飞过,218躲得比谁都快
4、夜会vtr中,拔拔约了风间出去玩,风间开车去接他,他直接就坐后座,风间还吐槽了一句我又不是经纪人。去吃饭的时候没有停车位,风间把车停在店门口,拔拔先下车去吃了,风间自己一个人把车停回家之后又赶回来。还记得风间赶回来的时候拔拔已经吃了一半了。
碰杯的时候风间把杯子放的比218低,218说这还是志村前辈告诉他的礼仪,风间说你告诉过我,当时我一副“我知道啊”的表情,你还说既然你知道那你还把杯子举的比我高连碰杯时杯子谁高谁低都计较的朋友,他知道杯子高低的规矩,还特别告诉风间?意思是风间得把杯子放得比他低?茶茶说好说好的大亲友,不在乎呼来喝去的相处方式呢?拔拔这不是很在乎他和风间的“身份差别”嘛,拔拔这真是觉得自己高人一等吧。茶茶说他们是大亲友,然而整个夜会vtr看完,有吉大师都说了完全当风pon是小弟,然而在团内218就变成了老实温柔的样子。
5、刚看了周四的vs,讲和山p小故事的时候,yjx基于山p说的和二狗的事,接了一句,以前巡演伴舞一个屋呢,拔拔就立马把话题扯到我们一起是总武线呢,然后没人开头他自己开始讲他的亚萨西小故事,这个小故事,原先拔拔的说法是,亚麻到站了,他给亚麻妈妈打电话让她来接亚麻,这次故事变成了,亚麻妈妈打电话给他,他把亚麻护送给妈妈,嘉宾表示亚萨西捏,他总是喜欢讲自己的正面小故事,然后等着嘉宾夸一句亚萨西,好人之类的,特别是喜欢场内刚说完别人严厉啊之类的话题之后。
抽鬼牌那里开始是拔拔在讲blabla,然后天音提醒了一次,jx又抛了梗给toda,结果大家停下来准备了,拔拔又另起话题说前辈我们一起去过草野球啊,toda再次被暖男忽略下线。
6、来自茶茶repo:“Nino还说,一般应援扇都是自担名字啊,ありがとう什么的。他今天看到一个拔担,举了个「変なおじさん」,就坐在移动舞台下面,激动地向xyyjアピール,那时候xyyj还正好在舞台上特别帅气的跳舞。结果xyyj说,吐槽我就算了,可别连我的饭都吐槽啊!「俺はいいけど、俺のファン(の子?)は弄るなよ!」那一瞬间的感动[泪]”
茶茶双标原来是跟拔拔学的,拔拔自己在控MC的时候还拿自担的扇子上写的东西奇葩开玩笑呢。扇子写搞怪的话引到爱豆注意,那个茶茶都要高兴坏了吧,而且也没有嘲弄的意思啊,拔拔这么曲解二狗的话是为了表现自己呀撒西?没想到拔拔不傻,还蛮心机的
7、二狗在广播里夸爱拔是好人什么的,死后想有爱拔这样好的和尚做法事,xyyj广播回应以后会给他做法事的,然后顺着把自己夸了一遍,说自己从不说人坏话,然后说二狗会给他把jump漫画折好页也是个好人。
8、日奥的时候,拔拔说那天在电视前看着祈祷得奖,结果后来在团番上爆料马内甲早就通知门把结果了,电视根本不是直播,不知道拔拔在祈祷个啥,这才是史诗级的撒谎精啊。日奥后的几天,拔拔接受采访,记者问,他别的没说啥,说他自己也要拿日奥,还说在等着好导演。(犬童一心哭晕在厕所)
9、areyouhappymaking里,本人没人有一首歌是自己担当监制的,临到最后整合了,拔拔自己的部分还没有做,然后整合会议上,拔拔还倒打一耙,追着问人家整合的门把说,你是不是生气啦,门把回他没有,是感冒不舒服,拔拔还追着说,你肯定是生气了,赶在最后自己做好了,先给这个看看再给那个看看,其他门把都说没什么挺好的,再给管事的门把看,还要表演出一副小心翼翼怕挨骂的样子
10、刚才去听了一下拔拔6月30号的广播,宣传了风间和横山的舞台,但是一个字都没有提到隔天上映的忍国,放了新单,说了“这是大野君主演电影的主题曲,请大家听听看”然后这期就结束了,我就是因为这样才觉得奇怪的,曲子都放了,顺便跟一句电影明天上映了,难道不是很正常的流程吗?
11、20170603开头
xyyj游戏失败,所以另一个DJ说:既然如此,下下周将会有“相叶忍”环节 ?
xyyj:定好了啊,好的
DJ:忍者之国嘛
xyyj(完全能听出来的冷漠,不信的可以去听):原来如此,刚刚这句说得不错,那就开始本周的广播吧
包括160416的广播,在播的世难和隔天开播的999也毫无宣传
12、拔拔被樱花妹整理出新料,门把每次有争议的新闻和绯闻他就揷刀,长達10年的揷刀问你怕不怕
13、监制团周边,实际上被樱花妹扒出来是抄袭wholefood
14、嘴上说进j家前不懂艺能界,投简历是以为可以和s团打篮球,事务所打电话过来还以为可以打篮球还带着球去了,给自己艹天然人设,实际上在进j家前已经是一家模特公司的童星,宣传册上有他的照片和名字,根本不是素人
======
再加上新的
「相葉さんは“司会をやるから、順番はトリじゃないほうがいい。最後まで心臓が痛くなりそう”と漏らしていました。今年の紅白はただでさえ、エンターテイメント要素が盛りだくさん。熟練の司会者でないと、ユーモアを交えつつ進行するのは難しい。マジメな相葉さんだからこそ、よけいに大変だったことでしょう」
为了自己红白压力小不希望团压轴

- 50660 - = =2018/1/9 15:42:00

鸭鸭军团下场了,翔翔山根消了就立刻来犯贱了

- 50661 - = =2018/1/9 15:43:00

= =2018/1/9 1:02:00

精英部分

西瓜都不卖了

AudioletterSPEC

阿阿阿阿阿阿阿混酱

豆奶拿铁加糖

Susuaari

一只Aflac

夏消情長

0125_笔直向前

一只洗豆妖

Calc-

是我的樱井可爱呀

相叶雅纪今天退社了吗

笑颜的百褶箱

灭虫且师太

======

- 50662 - = =2018/1/9 15:44:00

就很好笑尬吹二狗的,二狗上一个实绩……啊不,是上一个safe都几年前了23333上一个主的sp卖了多少这届狗欧怕是还不知道吧xs
还抱着老本踩门把,都不好意思说人门把卖的比二狗好,我是不是要被鉴定了

- 50663 - = =2018/1/9 15:45:00

山根消了,鸭鸭肥了

- 50664 - = =2018/1/9 15:45:00

二狗聊不得,狗欧非常贴心的立马拖出其他家给转移话题,狗欧只有在不聊二狗时才能自自在在当狗欧

- 50665 - = =2018/1/9 15:46:00

群魔乱舞

- 50666 - = =2018/1/9 15:47:00

没看到狗欧在拖走自家蠢货,只看到狗欧在拼命拖其他家出来踩了

- 50667 - = =2018/1/9 15:48:00

说到丫鬟觉得好笑,骂拔拔那么狠结果去点赞茶茶关心翔翔的微博不觉得臊得慌吗

- 50668 - = =2018/1/9 15:48:00

拖 拖 拖
我说了啊谁尬吹谁出门看车啊
眼睛不好吗

- 50669 - = =2018/1/9 15:48:00

盖章eghy14以后没实绩 人气空气nbcs 厨子瀑死 可以了吗 尬吹出门看车 尬挑祝你心肝胖二十斤?
那就带下来

- 50670 - = =2018/1/9 15:48:00

我觉得狗欧这时候拖拔Bachu来真的很蠢,因为这样一看就是你家拖的,而且之前拖拔拔的账也会全算在你头上
还有这总结之前不是有人提过是fh总结的么?

- 50671 - = =2018/1/9 15:49:00

狗oyp不分别上钩,干脆挑两家对骂了,丫鬟醒醒,戏太槽了

- 50672 - = =2018/1/9 15:49:00

SP碟销量初动(DVD+BD

28,585 DVD13,358 BD15,227 大野 今日の日はさようなら

20,482 DVD*7,757 BD12,725 大野 鍵のかかった部屋

18,034 DVD*9,700 BD*8,334 大野 もう誘拐なんてしない

14,419 DVD*8,642 BD*5,777 大野 怪物くん完全新作スペシャル!!

11,883 DVD*3,606 BD*8,277 二宮 赤めだか(ドラマ年榜14882

?

*9,89310,242  DVD*5,068 松本 ラッキーセブンSP

BD综合榜5位,但当周综合榜没出数字。。。46位有分榜数字,45,17464,825

?

*9,224 DVD*2,792 BD*6,432 二宮 坊っちゃん(ドラマ年榜11081

*9,222 DVD*5,326 BD*3,896 二宮 車イスで僕は空を飛ぶ

*8,081 DVD*4,612 BD*3,469 二宮 フリーター、家を買う。SP

*6,782 DVD*4,356 BD*2,426 櫻井 謎解きはディナーのあとでSP

*4,295 DVD*4,295 BD**,*** 櫻井 神戸新聞の7日間(无BD

*3,672 DVD*3,672 BD__,___ 松本 はじまりの歌(BD未上榜)

?

SP DVD再发售初动

*1,440 二宮 マラソン(※こちらの作品は2008年に発売された「マラソン」(POBD-60284)の再発売商品です。)

- 50673 - = =2018/1/9 15:49:00

上面那群战斗鸭好多都是磁奶奶吧

- 50674 - = =2018/1/9 15:50:00

这L本来就是fh婊撑起来的,赶都赶不走,开始还少些,百页开始完全塌墙了

- 50675 - = =2018/1/9 15:50:00

fh春晚楼总结的吧

- 50676 - = =2018/1/9 15:50:00

说到丫鬟觉得好笑,骂拔拔那么狠结果去点赞茶茶关心翔翔的微博不觉得臊得慌吗
=====
这些都是些无差别攻击所有门把,不需要理由不需要发生什么事情就脏话漫天的丫鬟,她们有什么逻辑可言

- 50677 - = =2018/1/9 15:51:00

=====
这些都是些无差别攻击所有门把,不需要理由不需要发生什么事情就脏话漫天的丫鬟,她们有什么逻辑可言
==
还有个丫鬟点赞了狗欧的wb

- 50678 - = =2018/1/9 15:51:00

应该是前磁奶奶,很少骂二狗

- 50679 - = =2018/1/9 15:51:00

这L本来就是fh婊撑起来的,赶都赶不走,开始还少些,百页开始完全塌墙了
=========
本来就是wlsw控场,骂wlsw反而会被掐
揷口反正早就是群魔乱舞了,你们高兴就好

- 50680 - = =2018/1/9 15:52:00

=======
有个上了周边,有裂酒

- 50681 - = =2018/1/9 15:54:00

从突然尬吹二狗的那层出现之后可不止一个狗欧出来盖章二狗瀑死给挑货上rs,反正这L不上胸谁都可以cos,只会开ty轮饭群的估计整天除了掐架都没什么时间看自己心肝吧

- 50682 - = =2018/1/9 15:54:00

能集中一楼圈住sjb疯狗也不算坏事

- 50683 - = =2018/1/9 15:54:00

那个阿什么酱的,上了一堆团碟,里面有个999的box
对本润才是真爱

- 50684 - = =2018/1/9 15:55:00

列表里的战斗鸭好几个都是磁鸭,有次看到鸭鸭在撕狗萝莉,狗欧义正严辞说是笃和二狗狗欧没关系,那些个战斗鸭就转骂xyyj了,目瞪口呆
跟昨天那个狗欧一样,看了下好像是末子狗,那些战斗鸭就一直疯骂sbr

- 50685 - = =2018/1/9 15:55:00

= =2018/1/9 15:51:00

===
磁奶奶利用二狗帮翔翔挡枪多少次了,磁奶奶心肝本质翔翔,周知

- 50686 - = =2018/1/9 15:55:00

那个茶言茶语点赞了狗欧头文字_N的wb,估计是个前磁奶奶

- 50687 - = =2018/1/9 15:56:00

对本润才是真爱
===
而且没露出翔翔的胸,露了个999,特别好笑,那口气还以为自己胸大呢

- 50688 - = =2018/1/9 15:56:00

列表茶果然还在hhhhh

- 50689 - = =2018/1/9 15:57:00

心肝翔翔也可以对二狗仁慈啊

- 50690 - = =2018/1/9 15:57:00

列表里的战斗鸭好几个都是磁鸭,有次看到鸭鸭在撕狗萝莉,狗欧义正严辞说是笃和二狗狗欧没关系,那些个战斗鸭就转骂xyyj了,目瞪口呆
跟昨天那个狗欧一样,看了下好像是末子狗,那些战斗鸭就一直疯骂sbr
=====
战斗鸭那个撕真是我见过最low的撕,翔翔不是精英主播少爷人设么,都圈了些什么饭啊

- 50691 - = =2018/1/9 15:57:00

对本润才是真爱
===
而且没露出翔翔的胸,露了个999,特别好笑,那口气还以为自己胸大呢
=======
一个有999box的丫鬟
代表自己觉得胸是挺大的

- 50692 - = =2018/1/9 15:57:00

=====
你要表看看那群鸭子怎么骂eghy的,张口就来发洗脑包真厉害

- 50693 - = =2018/1/9 15:58:00

对本润才是真爱
===
=======
一个有999box的丫鬟
代表自己觉得胸是挺大的
======
关键是就不能露出谜解的胸么?居然露999

- 50694 - = =2018/1/9 15:58:00

没记错的话那个阿混酱提纯回踩了之后还转了磁糖微博并且嘲讽了拔拔……就是那个jx维护二狗的,转发量还很大跳的高的几个鸭都转了2333

- 50695 - = =2018/1/9 15:58:00

说好酒的心肝都是br呢,翔翔卖了一年cp还是有用的圈到一堆战斗鸭

- 50696 - = =2018/1/9 15:59:00

那个阿混酱是磁奶奶啊,YZ被星期五的时候掐的凶的就有她,虽然不知道感冒灵BOX是什么操作,但是起码那时候还是个磁

- 50697 - = =2018/1/9 15:59:00

说好酒的心肝都是br呢,翔翔卖了一年cp还是有用的圈到一堆战斗鸭
========
只看到999,都没看到谜解,心肝怎么不是br了

- 50698 - = =2018/1/9 15:59:00

=====
你要表看看那群鸭子怎么骂eghy的,张口就来发洗脑包真厉害

========
可能有个别骂得狠,但那一群还真是骂二狗是最弱的

- 50699 - = =2018/1/9 16:01:00

那个阿混酱是磁奶奶啊,YZ被星期五的时候掐的凶的就有她,虽然不知道感冒灵BOX是什么操作,但是起码那时候还是个磁
========
对啊,明明是磁居然买999 ,我都怀疑是不是她借来充门面的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 >
帖子锁定不必回复!