XQ之拉面现象

132100条/页,2页

1 2
您是第9152位读者

楼主 一张dvd引发的惨案2008/8/17 7:34:00

从一张dvd的霸镜开始,拉面被众人拉出来批斗。

从新帐往前翻过去的旧帐

瞬时拉面就由XQ过去路人般的存在升格为临时台柱。衍生出“面霸”“做人不能太小山”等新的XQ表达语。

翻旧账后, 众怒如火山般一次喷发。

-------

不知道下一个拉面会将是谁?

2 - -2008/8/17 7:36:00

你家的

3 专心致志黑拉面2008/8/17 8:10:00

您是第99位读者
========
走人

4 = =2008/8/17 8:14:00

面霸O总以为全世界的人都和面霸一样令人作呕

可惜这个人还真是卑劣到前无古人后无来者

“面霸第二”这个称号也只能留给面霸投胎转世之后自己来当了

5 求指路2008/8/17 8:19:00

从新帐往前翻过去的旧帐

=】

rid, 我要考古

6 = =2008/8/17 8:35:00

说明得罪xo是可怕的。。。

7 = =2008/8/17 8:37:00

DVD只是小菜,老俱才是面霸大餐

想知道WC的最高境界吗?去看面霸老俱吧~

8 = =2008/8/17 8:51:00

不关我家的事,也觉得没什么好黑的

9 ------2008/8/17 9:08:00

其实我觉得没什么,

男人应该跟女人的想法不一样吧,

拉面应该也不是刻意的。

就算刻意了,也可以理解。

xqer不都承认自家fh吗?还说fh是好事。。。

10 = =2008/8/17 9:10:00

我看这黑得都开始有点同情拉面了 有点不依不饶了。。。

11 = =2008/8/17 9:11:00

面霸O们是不知道人面霸为什么会被黑的

因为同样RP的等级,使她们看不到拉面的RPWT

第二个面霸?

压一个包子,不会出现了

12 = =2008/8/17 9:13:00

DVD里到底咋了....还有老俱又咋了..囧

13 = =2008/8/17 9:13:00

面霸O为了饭它家面霸

早就不知道三观、道德为何物了

14 = =2008/8/17 9:13:00

拉面确实很雷人,在那dvd里,不管是live的还是花絮

15 ==2008/8/17 9:14:00

对拉面无感,主要是面O和团饭太恶心人

16 = =2008/8/17 9:14:00

===
本来黑黑也就过了
结果一堆的洗白O拉人下水
黑贴不断
还有LOLI,NC面霸O COS的团饭
让人不气也气,后面几天才走上ANTI路的人不在少数
我想说真要让人不黑拉面,他家LOLI先自己管好嘴巴

17 = =2008/8/17 9:16:00

谢LZ总结

路人一枚终于知道事情的由来了

可是NEWS DVD也看了...大概是别家的看不出什么问题

也可能是因为没看花絮??

18 = =2008/8/17 9:16:00

我笑了

我觉得那面霸的RPWT关我屁事

但是面霸O太贱

所以我ANTI了

19 ==2008/8/17 9:16:00

===
本来黑黑也就过了
黑贴不断
-----------------------------------------------------------------------------
还每天自动提供黑点

20 = =2008/8/17 9:17:00

拍18L肩

花絮。。。。。

21 = =2008/8/17 9:18:00

====================

切,DVD只是催化剂

真正的导火线是老俱

要不是出了DVD,除了面霸家的估计没什么人看那老俱

22 = =2008/8/17 9:18:00

===
本来黑黑也就过了
黑贴不断
-----------------------------------------------------------------------------
还每天自动提供黑点
===
可笑的是连做人的基本道理都不懂
昨天看堆JJ们难得温情的教导人LOLI怎么做人
可惜那LOLI是是NC的阿斗
RPWT和拉面一样心惊

23 ==2008/8/17 9:19:00

谢LZ总结

路人一枚终于知道事情的由来了

---------------------------------------------------

花絮里就很多拉面的自拍。

24 = =2008/8/17 9:19:00

正的导火线是老俱

------------

前两天没上XQ,LS能不能详细讲一下老俱咋了= =

25 = =2008/8/17 9:20:00

切,DVD只是催化剂

真正的导火线是老俱

要不是出了DVD,除了面霸家的估计没什么人看那老俱

------------

确实没看过……也没打算看……

26 猪至肥则无皮2008/8/17 9:22:00

小心肾虚。。噗

猪至肥则无皮

相当8CJ

• RP:4893
  • 马甲锁定
文:2342 分:11940

27 002008/8/17 9:23:00

老俱算啥

宝物鉴定的事才誇張

28 = =2008/8/17 9:23:00

那些在zb不断开楼黑RP粉红的人

都不知道什么成分

29 = =2008/8/17 9:25:00

已经生理看到面字出现倒胃口了,能别炒了吗,快糊了

30 ==2008/8/17 9:26:00

每天都有人问拉面到底怎么了?然后跳出一堆人解释,然后又变一黑楼,最后拖P家买单。

这事啥时到头阿

31 猪至肥则无皮2008/8/17 9:26:00

都是每天吃万艾可的人。。吧

猪至肥则无皮

相当8CJ

• 马甲锁定

32 = =2008/8/17 9:28:00

行了,不知道的自己去考古

翻了很多页的一般都很有料

后期的拉面O还尤其喜感

求有些人就表再炒了

拉面已经红了,红的发紫了

看到我就生理的恶心

33 ==2008/8/17 9:28:00

不想再看到拉面了,停了吧,不想最后又看见她们找垫背买单

34 猪至肥则无皮2008/8/17 9:29:00

不如这单让我买了吧,我其实是GLY冒充的。。。开玩笑

猪至肥则无皮

相当8CJ

• 马甲锁定

35 ....2008/8/17 9:29:00

DVD和老俱都看了。。没觉得啥大问题。。不过事实证明在人数差距如此巨大的情况下,得罪人多的那一方下场会有多惨。。。

36 = =2008/8/17 9:30:00

16 = =2008-8-17 9:14:00

===
本来黑黑也就过了
黑贴不断
==============
XDDD
上面这段话似曾相识,前几天有人用在其他饭身上来着
从来都不进踩人相关帖,就算拉我家也看不见
真正下水踩的不就是跟此事有直接利益关系家的饭,再就是跟这家结过怨的
其他人谁爱掺和这个

37 = =2008/8/17 9:31:00

DVD和老俱都看了。。没觉得啥大问题。。不过事实证明在人数差距如此巨大的情况下,得罪人多的那一方下场会有多惨。。。

-------------

如果是人数相当的 那就是持久战了...

38 002008/8/17 9:32:00

==========
很多人是看到宝物鉴定的事才站出來
然後番出更多旧帳

39 ==2008/8/17 9:33:00

停了吧,无力。。。。。。。。。。。

要考古的地方有的是,这贴沉了最好

40 ==2008/8/17 9:34:00

正义的路人们表再说什么了,就让拉面这是过去吧。

我情愿ZB满是跳跳,也表满是拉面

41 猪至肥则无皮2008/8/17 9:34:00

他们拿出的那几样宝物各各都S到了我的BLX,凭什么他们有我没有!!

猪至肥则无皮

相当8CJ

• 马甲锁定

42 ==2008/8/17 9:34:00

不想再看见拉面了,过去吧!!!!!!

43 = =2008/8/17 9:35:00

===
本来黑黑也就过了
黑贴不断
XDDD
上面这段话似曾相识,前几天有人用在其他饭身上来着
从来都不进踩人相关帖,就算拉我家也看不见
真正下水踩的不就是跟此事有直接利益关系家的饭,再就是跟这家结过怨的
其他人谁爱掺和这个
===
真以为人都爱掐架
我做梦都希望在XQ永远都看不到拉面也表现在满版的拉面不然就是拉人下水的黑贴
不担拉面,拉面怎么了也不关我的事
我在这里跳了大海对面的拉面就能如我愿的车祸么XD
所以希望清静清静,还我哪怕是跳跳的XQ吧。阿门

44 002008/8/17 9:36:00

想考古的找 为什么你们要黑拉面这点 12頁

有图有真相

45 = =2008/8/17 9:36:00

你进来这贴不就是想踩拉面? 有够假

=============

我为什么要踩他?

只是看见有的人想把自己小团体踩人的举动上升为全XQ都踩了所以说句话而已

46 ==2008/8/17 9:38:00

正义路人怎么那么多,要考古自己去考,能不能让这贴沉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

47 ==2008/8/17 9:40:00

现在,靠一拉面便能撑起XQ的流量

48 ==2008/8/17 9:41:00

DVD花絮-老俱-宝物鉴定。一次次加剧

49 = =2008/8/17 9:42:00

49 = =2008-8-17 9:37:00

你进来这贴不就是想踩拉面? 有够假

=============

我为什么要踩他?

只是看见有的人想把自己小团体踩人的举动上升为全XQ都踩了所以说句话而已

----

不是说自己不进踩人贴吗?? 这不就进来了

========

这是踩人贴吗?你自己看看LZ的标题和内容

颇有上帝风范

我只是进来看看一个踩人事件怎么就变成了“现象”

50 = =2008/8/17 9:42:00

52L此话怎讲?

51 ==2008/8/17 9:45:00

52L此话怎讲?
-------------------------
是不是一直拿同一段话刷屏那个?

52 = =2008/8/17 9:51:00

52L此话怎讲?
是不是一直拿同一段话刷屏那个?
是不是一直ctrl+v的那个?

53 = =2008/8/17 9:52:00

37L有道理

各家BACK饭要引以为鉴

54 = =2008/8/17 9:56:00

请教一下

一共就DISC1和2吧

不是说有台湾的部分吗

1里没看见,难道在2里?

55 = =2008/8/17 10:05:00

是在2里

但是麻烦别在这楼问了

56 简直无语2008/8/17 12:09:00

还在掰...

慶又不是故意的..只不过这一只的情绪经常很高涨..。

本人还真不太希望这只太抢镜头,可是他实在是....无敌了。

哎。真不知道哪点惹到你们了。。....

各家fan还是写点信给他们,告诉他们:你们镜头多一点,否则就不买你们的周边啦。!!~

57 = =2008/8/17 12:13:00

还在掰...

慶又不是故意的..只不过这一只的情绪经常很高涨..。

本人还真不太希望这只太抢镜头,可是他实在是....无敌了。

哎。真不知道哪点惹到你们了。。....

各家fan还是写点信给他们,告诉他们:你们镜头多一点,否则就不买你们的周边啦。!!~

---------------------------------

你家是老鼠还是臭虫?要用只来形容?

还有,要写信干啥要写给N团其他人

我们现在只有祈祷,面霸能行行好,别整天用那绿豆眼毒害观众了

不然人DJ N团的也给生生雷倒

58 = =2008/8/17 12:13:00

看到叫拉面庆就想到亲

单纯恶心到了

59 = =2008/8/17 12:14:00

单纯感叹下

拉面也有今天啊

fh的很成功

60 - -2008/8/17 12:17:00

好吧..我承认我看到了宝物坚定的某L,我无比的anti面霸了

61 = =2008/8/17 12:18:00

面霸O太NB了

楼沉了顶起来让人继续黑

没料了面霸O帮你提供黑点

62 ==2008/8/17 12:20:00

61L恶心到我了.

原来你家是一只一只的

63 = =2008/8/17 12:22:00

1、XQer是狭隘的
2、RO继之前取了无数用来黑的外号后,又创“面霸”一词(凭混XQ一年多的经验,8成是RO取的不是PO取的)

64 - -2008/8/17 12:29:00

1、XQer是狭隘的
2、RO继之前取了无数用来黑的外号后,又创“面霸”一词(凭混XQ一年多的经验,8成是RO取的不是PO取的)

---------------------------------

您又知道了

敢情你还是个POO?

65 ==2008/8/17 12:32:00

每帖都能看到洗白O的身影

你说N团的事,跟洗白O有啥关系呢

66 = =2008/8/17 13:02:00

拉面事件让我依稀想起了当年的大脸霸屏手。。。

N家的BACK们。。。可怜啊

67 = =2008/8/17 13:03:00

拉面事件让我依稀想起了当年的大脸霸屏手。。。

N家的BACK们。。。可怜啊

=========

事实证明

得罪谁也不能得罪PO

68 = =2008/8/17 13:03:00

说明得罪xo是可怕的。。。
排,也说明能和他们一直抗衡的XO是强大的

69 @_@2008/8/17 13:17:00

最近XQER太愛DJ面家的了....

不知道他們家怎么樣啊....

DVD還沒有看全....不知道咋回事.....

70 ==2008/8/17 13:20:00

我只知道下一次肯定还是BACK。

这种事是不会发生在TOP身上的。不过下次指不定是哪个团了

71 --2008/8/17 13:27:00

1、XQer是狭隘的

您又知道了

团饭别给自己脸上贴金了好不好。。看不惯面霸的真的很多很多

怎么就不认清事实呢? 你家真的很惹人生厌

72 --2008/8/17 13:29:00

最近XQER太愛DJ面家的了....

不知道他們家怎么樣啊....

DVD還沒有看全....不知道咋回事.....

修改。。。

不是XQER是我们著名的团饭

73 = =2008/8/17 13:30:00

我只知道下一次肯定还是BACK。

这种事是不会发生在TOP身上的。不过下次指不定是哪个团了

====

小三和跳跳中选

我压是跳跳

74 @_@2008/8/17 13:40:00

修改。。。

不是XQER是我们著名的团饭

=================================

N團原來有六人的團飯的....

驚奇中.....

75 = =2008/8/17 13:41:00

非N家的 为了赶潮流特地去看了老俱 没看出啥。。于是去寻找花絮看= =

76 ==2008/8/17 13:42:00

驚奇中.....

===========

还有六人团战呢

不过那里是黄金小包家和面霸家的天下

77 这样就ooo你让那些xxx的情何以堪2008/8/17 13:43:00

= =

这样就ooo你让那些xxx的情何以堪

新人过门

• RP:113
文:40 分:223

78 @_@2008/8/17 13:46:00

还有六人团战呢

======================

很久不關心自家的人...

原來啊...麵霸很強大...剛剛知道...

黃金小包...真.....

79 = =2008/8/17 13:48:00

驚奇中.....

===========

还有六人团战呢

----------------

搖手指

小包家己撒

那里是面霸家和假笑家的天下

80 = =2008/8/17 13:50:00

搖手指

小包家己撒

-----------

你确定你和你ls说的是同一个地方吗?囧

81 = =2008/8/17 14:43:00

拉面还真是,没事惹那么多事出来 。

我ms见识到绝无可能联手的两家并肩作战的盛况啦,啊?

82 ==2008/8/17 14:45:00

驚奇中.....

===========

还有六人团战呢

----------------

搖手指

小包家己撒

============

LS你说的是哪儿?

我说的是六人团战,那里可是黄金小包家主力

83 = =2008/8/17 15:11:00

谁给说说老俱到底什么事?

求。。。

84 = =2008/8/17 15:14:00

姓名:面霸 现任某团TOP

TAG:没有人品

特长
自拍狂人,擅长技术性地切换镜头然后拍自己大脸

当面抱人大腿,背后给人传小鞋

名人名言
http://www.tudou.com/programs/view/pqIDBiQVWAA/
NEWS能够熟络起来,全部都俺的功劳
P胖就是冷漠+孤傲,00是助纣为虐,两个前辈只会摆酷啥都不做
俺承担起了团的和谐统一的伟大光荣传统
MC就是俺在万众瞩目中以智勇双全之姿接过的烫手山芋

自我脑内剧场:P觉得,我们这些人算什么

典型事迹
出道不久后在BC里站错了位置,站到P前,一反映过来马上让开,不仅是让开而且是很谦卑恭敬的态度。

拉面出道前对很多人都是很恭敬的,一出道对以往AK以下(不含AK,AK虽然当时没出道,但还大红)的前辈都在无半点尊敬。有资料可考的,对甜甜一开始叫敬称,出道后呼全名

抱大腿不够大方,说要看BACK的电影,却让BACK掏钱请客

把团碟档solo

歌曲:在巨蛋的金山上

巨蛋的金山上
光芒照四方
白眼面就是那金色的太阳
多么温暖 多么慈祥
把我们的back心儿照亮
我们迈步走向抱紧大腿的大道上

哟,霸咋黑!

85 = =2008/8/17 15:53:00

沉贴吧

吵那么多天还不累啊

86 = =2008/8/17 16:00:00

-------------

請再去看一下, 面霸现在在那里是top中之top??

87 = =2008/8/17 16:01:00

92L还差一个宝物JD没更新

88 = =2008/8/17 16:05:00

有毛病啊? 拉面有什么好黑的

没他的嗓子我的失眠谁来治疗

89 = =2008/8/17 16:08:00

LS你说的是哪儿?

很善意地告诉你

该站哪家O都有就是缺了面家O

90 ^^2008/8/17 16:08:00

92L的霸咋黑!把我看笑了。

这谁编的,太有才了,哈哈~~~

91 = =2008/8/17 16:13:00

这事情反映出什么 这不就是在说O饭LOLI多

这点小事都吵 把IDOL捧上天了....

把精力过剩转移到生怕IDOL有点委屈 各个都抱着自家儿子是天使 圣人的态度

92 - -2008/8/17 16:16:00

特长

名人名言
http://www.tudou.com/programs/view/pqIDBiQVWAA/
P胖就是冷漠+孤傲,00是助纣为虐,两个前辈只会摆酷啥都不做

典型事迹
出道不久后在BC里站错了位置,站到P前,一反映过来马上让开,不仅是让开而且是很谦卑恭敬的态度。

拉面出道前对很多人都是很恭敬的,一出道对以往AK以下(不含AK,AK虽然当时没出道,但还大红)的前辈都在无半点尊敬。有资料可考的,对甜甜一开始叫敬称,出道后呼全名

把团碟档solo

在某back宣布延毕不久之后拿着自己的毕业证书上节目当宝物鉴定,旨在督促back好好读书,可惜被节目组不识好人心咔嚓掉了

巨蛋的金山上
光芒照四方
白眼面就是那金色的太阳
多么温暖 多么慈祥

哟,霸咋黑!

93 = =2008/8/17 16:16:00

= =2008-8-17 16:08:00

LS你说的是哪儿?

很善意地告诉你

===============

原来黄金小包也是牛饭自己叫出来的

这个团的团饭其实看自己家的谁都不顺眼嘛

既然这样牛死团不如解散了算了

94 2008/8/17 16:18:00

RID92L

笑死我了XDDDD

95 - -2008/8/17 16:18:00

LS你说的是哪儿?

很善意地告诉你

===========

喷死

算了吧,那个六人团战的字幕组头像就是面霸

买贴的金钱是美其名曰:拉面

96 - -2008/8/17 16:20:00

还有昨天给哥日记再加进去

特长

名人名言

典型事迹

把团碟档solo

在某back宣布延毕不久之后拿着自己的毕业证书上节目当宝物鉴定,旨在督促back好好读书,可惜被节目组不识好人心咔嚓掉了

跟团内某back一起吃饭故意点奢侈大餐,点完后才说没带钱,让back有机会孝敬他这个TOP

巨蛋的金山上
光芒照四方
白眼面就是那金色的太阳
多么温暖 多么慈祥

哟,霸咋黑!

97 = =2008/8/17 16:21:00

那NBJ的高层还不是面霸家的

98 = =2008/8/17 16:21:00

喷死

算了吧,那个六人团战的字幕组头像就是面霸

买贴的金钱是美其名曰:拉面

=========

搞笑了。。

那么看NBJ不就是泡菜饭开的?

她们家GLY还常年泡菜呢。

99 = =2008/8/17 16:23:00

我汗一下LS的以偏概全的JD能力

很好

100 太严格了2008/8/17 16:23:00

----------------------------------

J家谁对任何人都特别尊敬?? 过于尊敬前辈叫阿谀奉承 不尊敬就给你扣个大帽。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

132100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录