映画②号L

48323100条/页,484页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第5216896位读者

- 400 - = =2014/11/21 11:38:00

要黑怎么黑不起来,我现在就能脑内出一堆黑si他的理由,只不过我没想着黑,218家要听我说吗,我可以帮你们找存在感的
==========
我是真的想不出他有什么黑点
演技大根一脸褶子?
=====
ls是软妹么?闲的非要人逼着黑你家没问题吧?

- 401 - = =2014/11/21 11:39:00

218家来盖章送人,218映画与门把家无关,勿拖 ?
挑货,cos,黑黑仔细自家rp,出门看车, 如果379楼真是218家的,圈走,如果不是,参见上句

- 402 - = =2014/11/21 11:39:00

装疯卖傻当单纯没心机,暗地里踩别家一脚的风格真是一脉相承

- 403 - = =2014/11/21 11:40:00

都翻Y正L了 403是什么鬼

- 404 - = =2014/11/21 11:41:00

LS你要说是从哪传承的

- 405 - = =2014/11/21 11:41:00

403楼不得不+1,今天真是长见识

- 406 - = =2014/11/21 11:42:00

别家被黑都是有黑点行了吧,比不上你好gn家白莲花

- 407 - = =2014/11/21 11:42:00

说装疯卖傻的软妹呢,刚才不还说这L里没218家的吗?

- 408 - = =2014/11/21 11:43:00

我是402楼,勿拖后面是叹号,问号大概是手抖出现的。为避免有人抓着这点挑事,特此澄清。因为这个无事生非的,来年一年不顺

- 409 - = =2014/11/21 11:45:00

403长见识+1

- 410 - = =2014/11/21 11:47:00

好奇真正乌漆麻黑的时候软妹有什么反应
====
哭给你看,大概这样吧
不过有过这种时候吗?而且以后也不觉得会有
=======
这家属于稍微一被掐就不敢说话了,时间长了也没人掐= =

- 411 - = =2014/11/21 11:48:00

403秒懂

- 412 - = =2014/11/21 11:48:00

409楼你那条线也太好认了

403楼才是高手轻轻一拨把战场又扩大了

- 413 - = =2014/11/21 11:48:00

这L画风清奇

这种时候难道不应该是小天团300馆纯爱好题材宣番表纸轮番轰炸加户外点灯式活动,还乘了TIFF的东风,名导名曲圣诞题材圣诞档期,不收个25Y怎么说的过去

结果一堆煤气厂打预防针的orz

- 414 - = =2014/11/21 11:49:00

开始黑了?我也占一层好了
声明我这是cos218家借踩门把当挑货

218是这团里身材和颜最好的,以前要是没出那事就是top,走正统爱豆路线,纯爱早该他演了,一直让子俊霸占着,218想演纯爱都说了多少次了,子俊现在不行了才想起捧218,竟然还找个这么烂的作品和女主,不过凭借218的好感度和个番的收视数字绝对比子俊强

- 415 - = =2014/11/21 11:50:00

说到实绩就总会有218家特产软妹orYJ出来表示不能拿其他门把的要求来要求他,你看他都是最晚上多拉马上映画之类blabla的卖苦情

说到资源又是你看我家得资源那么少(不是少只是空气了),多拉马映画这块起步那么晚(其实往往档期题材都是有保障的,记得三毛猫的原作level是可以秒杀锁屋和谜解的)

所以是论实绩的时候要以back水平来“评价”他,说资源的时候是要以top水平来“补偿”他是么?

- 416 - = =2014/11/21 11:51:00

415楼好好学学403楼就是要黑你也太直白了

- 417 - = =2014/11/21 11:52:00

415真是hhp
从来只见cos咬死说自己就是被cos家的
这种一上来就是我不是这家的还真少见

- 418 - = =2014/11/21 11:53:00

到目前唯一有点技术含量的也就403,不过这还是扩大了战场的结果

懂的人秒懂,不懂的人不知道在说什么,这才是揷口的黑

- 419 - = =2014/11/21 11:55:00

415楼好好学学403楼就是要黑你也太直白了
========
415L明明就是来给软妹子总结下发言
你啥时见过上来就说自己是COS来挑的黑
别说,415L总结的这些还真是这家常说的

- 420 - = =2014/11/21 11:55:00

说到实绩就总会有218家特产软妹orYJ出来表示不能拿其他门把的要求来要求他,你看他都是最晚上多拉马上映画之类blabla的卖苦情

说到资源又是你看我家得资源那么少(不是少只是空气了),多拉马映画这块起步那么晚(其实往往档期题材都是有保障的,记得三毛猫的原作level是可以秒杀锁屋和谜解的)

所以是论实绩的时候要以back水平来“评价”他,说资源的时候是要以top水平来“补偿”他是么?

==========

确实是这样,但这种空气感真不是人人都能有lll,要不然也不会小天团真 四字母那么多年

- 421 - = =2014/11/21 11:55:00

怎么403就是黑了?软妹正表演着呢,是事实啊

- 422 - = =2014/11/21 11:56:00

嫌我直白,403让好gn看能看懂么?

- 423 - = =2014/11/21 11:57:00

422不是比软妹还软

- 424 - = =2014/11/21 11:57:00

真不好意思说我也没看懂403....
承的是哪里的脉

- 425 - = =2014/11/21 11:58:00

看着后几页觉得标题可以改了

- 426 - = =2014/11/21 11:59:00

明白为什么很少人跟218家掐了,跟这家对话回你的话都牛头不对马嘴,没法继续了

- 427 - = =2014/11/21 11:59:00

估计自己懂的跟403表达的意思不一样,想的比较阴暗……

- 428 - = =2014/11/21 11:59:00

==========

确实是这样,但这种空气感真不是人人都能有lll,要不然也不会小天团真 四字母那么多年

===========
空气感....
一想到218总觉得他没资源,再一想不对,好像没断过资源,再去一查,这还叫没资源!
这体质也是有够神奇

- 429 - = =2014/11/21 12:04:00

403GJ!秒懂

- 430 - = =2014/11/21 12:05:00

不就是因为back所以空气嘛
这家一直想洗曾经是top的心可不是我瞎掰吧

- 431 - = =2014/11/21 12:08:00

嫌我直白,403让好gn看能看懂么?
=======
好GN看不看的懂不重要,这显然不是说给好GN听的

- 432 - = =2014/11/21 12:09:00

这家之前真在洗脑楼里洗过的= =

- 433 - = =2014/11/21 12:09:00

这家一直想洗曾经是top的心可不是我瞎掰吧
====
这在那洗脑楼是真见识过,而且center不离口

- 434 - = =2014/11/21 12:12:00

rc真的好尴尬,完全被冷落的感觉,不知道218是觉得和女相手太亲近不好
还是真的有什么不愉快的地方,但不管怎样也不能在公共场合让共演这么尴尬吧

- 435 - = =2014/11/21 12:13:00

你们在说什么我看不懂,预防针继续打

- 436 - = =2014/11/21 12:15:00

这团唯一一个刑事,医疗,纯爱三大题材演齐了的,前2个是多拉马都空气掉了,看这次映画能收多少了

- 437 - = =2014/11/21 12:16:00

rc真的好尴尬,完全被冷落的感觉,不知道218是觉得和女相手太亲近不好
还是真的有什么不愉快的地方,但不管怎样也不能在公共场合让共演这么尴尬吧
=========
不是说218怕生么,跟不熟的完全说不来话,自然使劲拉着熟番茄
他也未必想让RC当众尴尬,他只是没办法让RC不尴尬吧

- 438 - = =2014/11/21 12:16:00

为什么不让软妹懂啊,软妹觉得218没黑点啊,软妹觉得218人见人爱啊,路人都来拉门把比较,路人都帮打预防针,你们还心领神会什么劲儿啊

- 439 - = =2014/11/21 12:17:00

宣传也是工作啊
拿私下性格洗无语

- 440 - = =2014/11/21 12:18:00

rc以前也说过和218合作后对他的印象是很普通,就是今年上动物园的时候

- 441 - = =2014/11/21 12:18:00

没残是国民美少年,残了是招苏系暖男
再有软妹加持,可不人见人爱

- 442 - = =2014/11/21 12:18:00

什么叫上的杂质量不好,我怎么觉得这一整月都被他的表纸轰炸

- 443 - = =2014/11/21 12:19:00

出道top

- 444 - = =2014/11/21 12:20:00

夏威夷center

- 445 - = =2014/11/21 12:22:00

218以前支持jr番组演了不少剧,八时j和灵异番组里都是center没说错呀
的确是他出事以后子俊才频繁接多拉马的,为了黑而黑有意思么

- 446 - = =2014/11/21 12:23:00

。。。。。。

- 447 - = =2014/11/21 12:24:00

别拖了,快送人吧,真是受不了

- 448 - = =2014/11/21 12:24:00

真ZGBR压个票房正个L,初动有生中继加成应该不会差到哪里去
一个月后是圣诞,很应景的date movie,拖久一点点还能过年
15Y+应该会有的,能不能上调看上映后评价如何

- 449 - = =2014/11/21 12:24:00

218以前支持jr番组演了不少剧,八时j和灵异番组里都是center没说错呀
的确是他出事以后子俊才频繁接多拉马的,为了黑而黑有意思么
============

- 450 - = =2014/11/21 12:24:00

没人觉的这L有个loli画风特别眼熟么

- 451 - = =2014/11/21 12:25:00

为了黑而黑……
黑黑觉得受到了侮辱

- 452 - = =2014/11/21 12:25:00

哇,软妹上钩,现在没人说是cos啊,你小心被掐

- 453 - = =2014/11/21 12:25:00

感情子俊还得谢谢218了

- 454 - = =2014/11/21 12:27:00

小横线快来掐这个446,掐了你还能说是COS,不掐就是你家的了

- 455 - = =2014/11/21 12:29:00

翻到个有小横线的L,呵呵

- 456 - = =2014/11/21 12:30:00

他以前再是top现在也就是个back,这有什么好得瑟的,难道还要得瑟你家fw照么,还是让sbr感谢你家?

- 457 - = =2014/11/21 12:31:00

什么叫上的杂质量不好,我怎么觉得这一整月都被他的表纸轰炸
=========
不是说他上的杂质量不好
是他没有把映画杂那种质感拍出来(ps:个人觉得

- 458 - = =2014/11/21 12:32:00

A团back是218这事已经盖章了?

- 459 - = =2014/11/21 12:33:00

不是早盖章back了?

- 460 - = =2014/11/21 12:34:00

这个画风真醉人

- 461 - = =2014/11/21 12:34:00

真ZGBR压个票房正个L,初动有生中继加成应该不会差到哪里去
一个月后是圣诞,很应景的date movie,拖久一点点还能过年
15Y+应该会有的,能不能上调看上映后评价如何
===========
根据之前的情况,如果初动成绩不好,可能还会追加生中继救场票房

- 462 - = =2014/11/21 12:34:00

这走向我又看不懂了

- 463 - = =2014/11/21 12:35:00

这团现在不就是流水的top,铁打的back,要不然干嘛这家非要抓住Jrtop不放

- 464 - = =2014/11/21 12:36:00

来晚了,门把送出楼,女优送去外传
top,center全都还给挑货家,218不敢当
盖章空气没气场,映画砸了是他废物没号召力,拖人的小心RP出门看车
要为218说话的自觉上胸不然这家不收
能safe要感谢监督和共演的提携,感谢阿姨给资源,感谢门把帮宣传

- 465 - = =2014/11/21 12:37:00

一股熟悉的A团内掐风格= =

- 466 - = =2014/11/21 12:38:00

总算来了个画风正常的

- 467 - = =2014/11/21 12:40:00

单纯想说218就算不出事也不可能是三字母的,非黑他不是这种体质= =

- 468 - = =2014/11/21 12:42:00

现在预约咋样

- 469 - = =2014/11/21 12:43:00

这楼里装腔作势的yj笑死人了

- 470 - = =2014/11/21 12:46:00

当初XWY出道的时候就有明确说过center位吧,不是218啊

- 471 - = =2014/11/21 12:46:00

现在还早吧
生中继不错非生中继的不怎样

- 472 - = =2014/11/21 12:47:00

218出不出事他从来都不是top,谁要车轱辘这个路人尽管掐回去
招呼他本命218家没意见

- 473 - = =2014/11/21 12:50:00

看预约情况比不上星际

- 474 - = =2014/11/21 12:53:00

想知道西游的预约情况怎么样,有威胁吗

- 475 - = =2014/11/21 12:56:00

=========
不是说218怕生么,跟不熟的完全说不来话,自然使劲拉着熟番茄
他也未必想让RC当众尴尬,他只是没办法让RC不尴尬吧
=============
都是一个30多岁在艺能圈待了这么多年的大男人了,你不觉得你的话更黑吗

- 476 - = =2014/11/21 13:00:00

他怕生这件事不是YY吧,都是门把说的不然谁知道

- 477 - = =2014/11/21 13:00:00

想到那个大兔子
对不起我笑出来了

- 478 - = =2014/11/21 13:01:00

又翻了一页了 这楼总算要开始正回来了么

- 479 - = =2014/11/21 13:06:00

怕不怕生不重要
就像前面说的宣传也是工作啊

- 480 - = =2014/11/21 13:06:00

纯爱下面交流少一看就不熟的多去了,这个只能怪番茄自己卖腐太勤快

- 481 - = =2014/11/21 13:08:00

纯爱下面交流少一看就不熟的多去了,这个只能怪番茄自己卖腐太勤快
===============
又怪到四番头上,有点出息好不好

- 482 - = =2014/11/21 13:08:00

没想黑218也不是这家,就事论事,就是怕生和RC一点不熟在宣番上还是得造点气氛吧
纯爱把二番女优直接空气,从哪看也不合适

- 483 - = =2014/11/21 13:09:00

在不熟跟rc也拍了两个月对手戏,怎么也有梗说吧
不会跟女优造梗搭话怎么走招苏路线呀

- 484 - = =2014/11/21 13:10:00

===========
。。。。。。
番茄以前也空气的(前提是姨妈不出来销魂破不出来撒泼)
这次居然成筛子了不容易

- 485 - = =2014/11/21 13:10:00

得了吧也别都怨番茄,他麦麸在勤快能碍着218和RC什么事,最多麦麸纯爱两边跑呗
说的好像番茄堵着218的嘴一样
还有宣番宣传不让女优上让番茄上明显是阿姨那方面原因

- 486 - = =2014/11/21 13:11:00

阿姨也被拖出来了

- 487 - = =2014/11/21 13:12:00

谁说他要走招苏路线了,他不是天然担当么,30岁颜下滑还转型指望招苏?

- 488 - = =2014/11/21 13:12:00

都30+才想到招苏路线也太晚了吧,而且他天然的chara太深刻换路线颇难

- 489 - = =2014/11/21 13:13:00

四番送出去,宣传路线不对是218自己的问题,481L本命下个资源砸穿

- 490 - = =2014/11/21 13:13:00

我以为218现在转型还挺明显的…

- 491 - = =2014/11/21 13:14:00

阿姨也送出去,阿姨不担票房

- 492 - = =2014/11/21 13:15:00

这个年纪了chara也定型了怎么想到转型了

- 493 - = =2014/11/21 13:15:00

没有BG感就是没有 而且宣番本来就很尴尬 又来怪四番 不是四番家的也看不下去了好吧

- 494 - = =2014/11/21 13:15:00

谁说他要走招苏路线了,他不是天然担当么,30岁颜下滑还转型指望招苏?
=====
LS活在五年前吧
他现在颜比从前好多了,30+老走天然路线也不是办法

- 495 - = =2014/11/21 13:16:00

为什么是下个资源砸穿,从旧楼开始就想问了
一般都是直接说对方资源砸穿的吧,干嘛要限定下个?

- 496 - = =2014/11/21 13:17:00

试图转型是挺明显的,但更明显的是怎么看都不成功吧

- 497 - = =2014/11/21 13:17:00

那就资源全部砸穿吧

- 498 - = =2014/11/21 13:18:00

觉得顺便想给番茄宣传剧,所以多带着番茄上番组提高曝光率,反正番茄到现在都不吃亏,票房不用担,四番还被宅男可惜,新闻BT还有大名,颜和人设在里面也比主役看着好,真是赚到了

- 499 - = =2014/11/21 13:18:00

转了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录