映画②号L

48323100条/页,484页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第5216980位读者

- 500 - = =2014/11/21 13:20:00

主役终于担点流量了,内牛满面

- 501 - = =2014/11/21 13:24:00

谁说他要走招苏路线了,他不是天然担当么,30岁颜下滑还转型指望招苏?
=====
LS活在五年前吧
他现在颜比从前好多了,30+老走天然路线也不是办法
====
五年前是什么?就只看最近的样子难道没下滑还颜值回升?

- 502 - = =2014/11/21 13:25:00

盖章是back,认生是业务水平低
拖门把和四番的都请招呼她本命

- 503 - = =2014/11/21 13:31:00

不是218家想说颜值确实回升了,最近状态蛮不错的,比映画里好多了

- 504 - = =2014/11/21 13:34:00

映画那种高清特写又是大屏幕很瀑露缺点,番组里化个妆打个光就好了

- 505 - = =2014/11/21 13:36:00

218家型路人你别这样,我也是路人
比20代状态和颜下滑觉得是常态,你非和前几个月比我也没办法

- 506 - = =2014/11/21 13:40:00

开始黑了?我也占一层好了
声明我这是cos218家借踩门把当挑货

218是这团里身材和颜最好的,以前要是没出那事就是top,走正统爱豆路线,纯爱早该他演了,一直让子俊霸占着,218
想演纯爱都说了多少次了,子俊现在不行了才想起捧218,竟然还找个这么烂的作品和女主,不过凭借218的好感度和个
番的收视数字绝对比子俊强
===================
就回这一层吧,祝LS真本命CM打切上剧破税映画砸穿不谢

- 507 - = =2014/11/21 13:45:00

218确实在大屏幕上看起来不好

- 508 - = =2014/11/21 13:47:00

507hhp
你LS苦口婆心以身作则
一开始就站出来说我是cos 简直是教大家如何辨认cos你家的、替卖白菜的疑似你家洗白
你倒好,403那样的不踩,507你直接给人家上RS
我都不知道该心疼谁了

- 509 - = =2014/11/21 13:49:00

507hhp
你LS苦口婆心以身作则
一开始就站出来说我是cos 简直是教大家如何辨认cos你家的、替卖白菜的疑似你家洗白
我都不知道该心疼谁了
==========
非LS,看到507我也想问要是那人真本命就是218可怎么办

- 510 - = =2014/11/21 13:50:00

大水冲了龙王庙,自己人打自己人

- 511 - = =2014/11/21 14:00:00

507hhp
你LS苦口婆心以身作则
我都不知道该心疼谁了
==========
非LS,看到507我也想问要是那人真本命就是218可怎么办
====
就算本命不是218也大有可能是218姨妈
谁见过COS说自己是COS、挑货说自己是挑货啊
遇上这家软妹子姨妈也是一脸泪

- 512 - = =2014/11/21 14:08:00

这位自称cos的明显是L里混战中最能洗白218家的
翻过页来看见507给上rs感觉hhp

- 513 - = =2014/11/21 14:08:00

姨妈本命又不是218,她家对她上RS根本无压力

- 514 - = =2014/11/21 14:10:00

怎么看都感觉自称cos是218家的

- 515 - = =2014/11/21 14:17:00

自称cos的用好GN给218转移视线,不是218家的也是真爱了

- 516 - = =2014/11/21 14:20:00

这L里其实一堆218家路人姨妈可惜218O不领情XDD

- 517 - = =2014/11/21 14:27:00

DJ度高

- 518 - = =2014/11/21 14:29:00

奇数团的好处,两两ki了218轮空
也木有员外黑
所以就hx了

- 519 - = =2014/11/21 14:29:00

软妹说了218除了演技差褶子多没存在感外没黑点
你们想黑的又不敢明黑,好不容易出了个403,结果还被自己给_Tun掉了
所以218还是DJ度高,路人纷纷出来帮忙打预防针,都没人愿意黑他

- 520 - = =2014/11/21 14:34:00

没人黑挺好,搬搬数据看着清爽,之前那楼壮观的粉红条简直不能看
架不住这家软妹和路人姨妈爱销魂,不然估计还没翻页

- 521 - = =2014/11/21 14:36:00

这么高DJ度,又是初主演纯爱映画,姨妈路人加路人姨妈,初动必须破4E,推移必须过8倍,票房必须破30E,不然怎么说得过去

- 522 - = =2014/11/21 14:38:00

也木有员外黑
所以就hx了
========
跟这完全没关系,你以为这团内掐起来都是固定的两家互黑?
...太甜

- 523 - = =2014/11/21 14:40:00

也木有员外黑
所以就hx了
========
跟这完全没关系,你以为这团内掐起来都是固定的两家互黑?
...太甜
===
主力跟凑热闹的还是有区别的吧

- 524 - = =2014/11/21 14:40:00

说不黑倒不如说不爱带他玩,毕竟连素材都没有
这次如果收的好,甚至超过其中一家,以后倒是有望参与进去www

- 525 - = =2014/11/21 14:41:00

也木有员外黑
所以就hx了
============
你不会真以为两两ki的那四家有一家被掐是固定和被ki的那家掐吧……

- 526 - = =2014/11/21 14:42:00

超过了没可能,别忘了他之前上剧三毛猫是不是?收视不错都超了,不还是空气?

- 527 - = =2014/11/21 14:45:00

超过了也没用,顶多掐别人的时候拿他当枪,这人就是个内掐扑空型体质= =

- 528 - = =2014/11/21 14:46:00

现在这情况大概就只关心有些人收的烂不烂砸不砸,才不会管无关人士收的好不好,无关人士收好了还是用来踩有些人的

- 529 - = =2014/11/21 14:46:00

超过了没可能,别忘了他之前上剧三毛猫是不是?收视不错都超了,不还是空气?
==========
三毛猫收视超过谁了?

- 530 - = =2014/11/21 14:50:00

218那秃鹫印象中谁也没超啊
莫非说的是超了春……

- 531 - = =2014/11/21 14:51:00

527好嘈

- 532 - = =2014/11/21 14:52:00

拿最高比别家最低吗?
那确实是超了

- 533 - = =2014/11/21 14:57:00

好GN这次要表也找个团内最低票房做标准
超过就算收的好?

- 534 - = =2014/11/21 14:57:00

在这一刻,218家又消失了,深藏功与名

- 535 - = =2014/11/21 14:57:00

感觉527离掉皮不远了

- 536 - = =2014/11/21 15:04:00

装疯卖傻当单纯没心机,暗地里踩别家一脚的风格真是一脉相承
===================
218什么时候踩过别家?

- 537 - = =2014/11/21 15:04:00

抬头看BT这是映画L
门把送出去,三毛猫送出去,春秃鹫也送出去
盖章back只能和他自己比
标准该什么样还什么样,砸了躺平任踩,拖人的注意RP

- 538 - = =2014/11/21 15:06:00

其实不也挺多218家的觉得男女主煤气厂吗……

- 539 - = =2014/11/21 15:06:00

这次不问候527本命了?

- 540 - = =2014/11/21 15:07:00

这楼的画风如此清奇,好gn就是不一样

- 541 - = =2014/11/21 15:08:00

527L本命退团退社退人间

- 542 - = =2014/11/21 15:10:00

是可以觉得煤气厂,可一直在这车轱辘煤气厂只会让人觉得是在打预防针

- 543 - = =2014/11/21 15:11:00

怎么说什么都要退人间啊,又没脏字又没cos又没RS,实话实说现在也不让了?

- 544 - = =2014/11/21 15:13:00

非这家
不过很多不是这家的也在说煤气厂空气rc吧= =

- 545 - = =2014/11/21 15:13:00

LS527?
快来说说超谁了

- 546 - = =2014/11/21 15:14:00

40L和44L要表先统一一下

- 547 - = =2014/11/21 15:14:00

怎么说什么都要退人间啊,又没脏字又没cos又没RS,实话实说现在也不让了?
===
实话实说hhp

- 548 - = =2014/11/21 15:16:00

之所以没人黑不就是觉得对谁家都不是威胁吗

- 549 - = =2014/11/21 15:16:00

我就说个三毛猫超了,看下面急的啊
说我拖人?你们别自我带人啊
说我掉皮的你们也差不多了

- 550 - = =2014/11/21 15:16:00

40L明显讽刺538的啊
44是527本人吧

- 551 - = =2014/11/21 15:17:00

女优再次送去wz

- 552 - = =2014/11/21 15:18:00

噗,到底超谁了啊
怎么不说清楚

- 553 - = =2014/11/21 15:19:00

噗550你直接指名道姓吧,都替你累的慌

- 554 - = =2014/11/21 15:20:00

真是被这家好gn打败了,怪不得掐不起来,不是一个次元掐毛线

- 555 - = =2014/11/21 15:20:00

527你不讲清楚才会有人不断猜超了谁
然后就不断有人被拖出来

- 556 - = =2014/11/21 15:21:00

527,544,550路人请招呼她本命表客气

- 557 - = =2014/11/21 15:23:00

这种请主役自己家掐,别人就是看看笑话不提供帮掐服务

- 558 - = =2014/11/21 15:24:00

对啊,盖章的好GN快出来问候524 544 550?本命

- 559 - = =2014/11/21 15:26:00

果然是软妹子,还要路人帮掐挑货

- 560 - ==2014/11/21 15:26:00

三毛猫是土九,还能超了谁?这不是很明白吗?

- 561 - = =2014/11/21 15:30:00

楼上挑货 出门仔细看车

- 562 - = =2014/11/21 15:33:00

===
好GN快来啊

- 563 - = =2014/11/21 15:33:00

好GN是怕得罪死皮赖脸的挑货家吧,顺手送出楼都不能么

- 564 - = =2014/11/21 15:37:00

明明是好姑娘和挑货一个看着拖一个拖着转移话题配合的天衣无缝呀

- 565 - = =2014/11/21 15:39:00

正义路人都是眼瞎?门把送了那么多遍没看到?
招呼527本命三退的没看到?
盖章了back只能和他自己比非相关全部送出楼
上不出胸替218说话的这家不收,你们要招呼他本命随意
合着218家得时时刻刻蹲在这儿,挑货来一个掐一个,没及时出现送人就是218家在拖门把是这意思?

- 566 - = =2014/11/21 15:41:00

好GN的主打歌?太委屈

- 567 - = =2014/11/21 15:41:00

所以这团是4top1back嘛,218家的妹子也太好说话了

- 568 - = =2014/11/21 15:42:00

招呼了当没看到我也没办法了

- 569 - = =2014/11/21 15:47:00

谁家映画楼不是这么过来的,一遍遍盖章送人
好gn觉得委屈就不用送了呗,以后218被拖出来的时候也别指望别家送
这楼前面多少页是在拖团内门把啊,你们真是委屈

- 570 - = =2014/11/21 15:47:00

===
好GN快来啊
=======
不用问了
38L反黑自己不都说出来了。。。

- 571 - = =2014/11/21 15:48:00

好gn觉得委屈就不用送了呗,以后218被拖出来的时候也别指望别家送
=========
单纯想说218不会被拖出来的,他目前还没什么资本当枪

- 572 - = =2014/11/21 15:48:00

218家的送了吧,也rs了,还说不送不rs的也是醉
明显有个挑货一直在挑= =

- 573 - = =2014/11/21 15:50:00

感觉这家挑货也比一般的难做,时常处于迷茫,一时不知道往哪个方向挑hhp

- 574 - = =2014/11/21 15:52:00

要真能把这家和别家挑起来或者真黑上这家,那必须是人才
hhp

- 575 - = =2014/11/21 15:52:00

=======
这神逻辑,挑货一遍遍拖人,只能一遍遍盖章送人什么时候成了正常的事情了?
说的跟挑货拖人是正常的一样
送出去了偏说人家不送不盖章,这选择性无视能力也挺高

- 576 - = =2014/11/21 15:54:00

说得好像218被拖出来的时候有人送一样
别家送就是送,这家送就选择性无视说218家跟挑货一搭一唱拖门把

- 577 - = =2014/11/21 15:54:00

要真能把这家和别家挑起来或者真黑上这家,那必须是人才
hhp
=========
喷着排这个

- 578 - = =2014/11/21 15:55:00

你们忘了调酒师系列= =

- 579 - = =2014/11/21 15:55:00

别家送就是送,这家送就选择性无视说218家跟挑货一搭一唱拖门把
====
真的只能排太委屈了

- 580 - = =2014/11/21 15:55:00

不提供帮掐服务,但提供帮挑服务嘛

- 581 - = =2014/11/21 15:56:00

非黑,这家饭真的很软。。。

- 582 - = =2014/11/21 15:57:00

==============
呵呵

- 583 - = =2014/11/21 15:58:00

正义路人选择性无视这家送人是218家编排出来诬赖你正义路人的
太委屈三字还给你,正义路人

- 584 - = =2014/11/21 16:00:00

这神逻辑,挑货一遍遍拖人,只能一遍遍盖章送人什么时候成了正常的事情了?
=======
只想说黑体在映画L还真的很常见,主役家向来都是一遍遍抱人一遍遍给挑货上RS
怎么到了218家就是我RS扔在那里了,看不见是你们自己眼瞎
软妹你们没有看见下面这么多又拖人了吗

- 585 - = =2014/11/21 16:01:00

等等,218这都是初住映画,以前连数据都没有,怎么拖218了?

- 586 - = =2014/11/21 16:03:00

没有一遍遍的送人给挑货上RS=没有送人没有给挑货上RS
这逻辑也是蛮拼的

- 587 - = =2014/11/21 16:03:00

=======
只想说黑体在映画L还真的很常见,主役家向来都是一遍遍抱人一遍遍给挑货上RS
===========
这家送人盖章rs说了不止一次吧,没有跟着挑货的脚步节奏来就成了选择性无视的好证据了?
正义路人明知道挑货有多贱还专挑这家的事这可真正义啊hhp

- 588 - = =2014/11/21 16:04:00

非黑,这家饭真的很软。。。
===
理解为什么没人跟这家掐
画风一直是“嘤嘤嘤,坏人欺负我们”

- 589 - = =2014/11/21 16:07:00

继蠢萌的snn后又发现了软萌的218O
这两家tx起来好有趣

- 590 - = =2014/11/21 16:08:00

也说了正义路人是只负责看热闹,外加帮着挑挑,再骨头里挑挑刺么
正义路人是真把自己当成正义路人了

- 591 - = =2014/11/21 16:09:00

蠢萌snn可以和软妹kizuna

- 592 - = =2014/11/21 16:09:00

揷口正义路人zgbr第一天知道?

- 593 - = =2014/11/21 16:09:00

什么时候能有正经数字出来

这家太软妹TX起来不好玩

- 594 - = =2014/11/21 16:10:00

=======
===========
这家送人盖章rs说了不止一次吧,没有跟着挑货的脚步节奏来就成了选择性无视的好证据了?
正义路人明知道挑货有多贱还专挑这家的事这可真正义啊hhp
============
我是你LS,只是觉得新L画风跟以往出人太大,车轱辘盖章车轱辘抱人见得多了,还没有哪家主役的饭敢这么指责群众眼瞎
软妹们果然做什么都理直气壮

- 595 - = =2014/11/21 16:10:00

218以前都没数字哪有人拖他,当然也就谈不上送,难道拖出来说谁谁有映画218没有吗,主役都空气成这样连垫背都没法当吧

- 596 - = =2014/11/21 16:12:00

我是你LS,只是觉得新L画风跟以往出人太大,车轱辘盖章车轱辘抱人见得多了,还没有哪家主役的饭敢这么指责群众眼瞎

- 597 - = =2014/11/21 16:13:00

还没有哪家主役的饭敢这么指责群众眼瞎
=============
没打完就发出去了,正义路人真当自己宇宙中心,八大行星围着你转

- 598 - = =2014/11/21 16:14:00

这个LOLI软个P啊,BH死了

- 599 - = =2014/11/21 16:14:00

=======
醉了,群众眼瞎23333333333333
群众你装看不见还不能指责眼瞎到底是你理直气壮还是软妹理直气壮?
你自己选择性无视还不准人说啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录