映画②号L

48323100条/页,484页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第5238065位读者

- 1100 - = =2014/11/21 22:19:00

宅男好像比较喜欢西游记

- 1101 - = =2014/11/21 22:19:00

放心宅男没围观都聊别的映画呢,在2ch真·空气了

- 1102 - = =2014/11/21 22:19:00

应该比神样2会好一点,就看能不能上2Y了

- 1103 - = =2014/11/21 22:20:00

这治愈力
直接净化空气了

- 1104 - = =2014/11/21 22:20:00

这部映画宣传真挺不错的,我在看的几个番组都上了,表纸也是铺天盖地的

- 1105 - = =2014/11/21 22:21:00

自黑给力啊,见证218黑点诞生的时刻到了

- 1106 - = =2014/11/21 22:21:00

记得向阳的预约数据出来的时候被宅男黑死踩死啊,原来宅男也这么软
=============
向阳属于比较倒霉,刚好接在之前团内两部hit后面,又是个纯爱题材,预约一出来被宅男黑成渣,2ch本来就喜欢黑sbr
以及前面那几个果然xfxy,SNN谜解下档了还在送人,白金为了掐宣传给力把报纸扫图都贴出来了hhp
======
这L关SBR,SNN,白金什么事儿?

- 1107 - = =2014/11/21 22:21:00

映画这种花钱的事情说不准,没人看可能就没人看了
yjx按理说有谜解这种大hit吧,千万俱乐部妥妥的
神样2照仆不误

- 1108 - = =2014/11/21 22:21:00

看完13年几步映画马后炮的发现,虽然后面也有可能黑马的推移,但大体表现完全跟小孩一样,三岁看老
HIT的一开始人气就很猛,麻麻的一开始也麻麻
但218这部目前看是最可怕的,居然出现个位数,软妹做好扑的思想准备lll
===========
看来看去,就排这个吧otz

- 1109 - = =2014/11/21 22:22:00

不就一直这种体质,明明资源一堆,路人一提这位总觉得没资源好可怜

- 1110 - = =2014/11/21 22:22:00

记得向阳的预约数据出来的时候被宅男黑死踩死啊,原来宅男也这么软
向阳属于比较倒霉,刚好接在之前团内两部hit后面,又是个纯爱题材,预约一出来被宅男黑成渣,2ch本来就喜欢黑sbr
以及前面那几个果然xfxy,SNN谜解下档了还在送人,白金为了掐宣传给力把报纸扫图都贴出来了hhp
======
这L关SBR,SNN,白金什么事儿?
=========
我就说个翻L感想您别激动

- 1111 - = =2014/11/21 22:23:00

近年の主な少女漫画原作映画の原作売り上げ?

カノジョは嘘を愛しすぎてる 450万部/12巻?
潔く柔く 294万部/13巻?
今日、恋をはじめます 800万部/15巻?
君に届け 1400万部/12巻?
僕らがいた  1200万部/16巻?
僕の初恋を君に捧ぐ 750万部/12巻?
パラダイスキス  600万部/5巻
=========
搬旧楼,青春之旅多少有人知道么
12月公開「アオハライド」 本田翼東出昌大

別冊マーガレット掲載(集英社)現10巻。累計発行部数470万部

- 1112 - = =2014/11/21 22:23:00

宅男聊聊西游聊聊巨人,就好像这映画不存在一样,别说黑了hhp

- 1113 - = =2014/11/21 22:24:00

这绝对扑了,软妹快自己攒攒rp吧,祈祷数字好看些

- 1114 - = =2014/11/21 22:26:00

这还好是跟在神样2后面

- 1115 - = =2014/11/21 22:27:00

预约个位数算几个意思啦!摔

- 1116 - = =2014/11/21 22:27:00

这绝对扑了,软妹快自己攒攒rp吧,祈祷数字好看些
========
快别吓唬软妹了,仔细一会上来连哭带卖白菜

- 1117 - = =2014/11/21 22:28:00

代表自己说,扑也没办法,也不是粉丝能左右的,海这边的粉丝更是没办法,有心理建设了

- 1118 - = =2014/11/21 22:28:00

不管怎么搬数据,宅男都把这部当空气,理都懒得理一下,好歹这也是J家人啊,太稀奇了

- 1119 - = =2014/11/21 22:29:00

得,白菜粉丝都齐了,可以开火一锅炖了

- 1120 - = =2014/11/21 22:29:00

。。。。。。
lx你来
还有,海这边也可以贡献票房的,去东宝刷个座什么的

- 1121 - = =2014/11/21 22:29:00

近年の主な少女漫画原作映画の原作売り上げ?

カノジョは嘘を愛しすぎてる 450万部/12巻?
潔く柔く 294万部/13巻?
今日、恋をはじめます 800万部/15巻?
君に届け 1400万部/12巻?
僕らがいた  1200万部/16巻?
僕の初恋を君に捧ぐ 750万部/12巻?
パラダイスキス  600万部/5巻
=========
搬旧楼,青春之旅多少有人知道么
12月公開「アオハライド」 本田翼東出昌大

別冊マーガレット掲載(集英社)現10巻。累計発行部数470万部
========
现在已经800万部/11卷
这部监督和脚本都跟僕等一样,宣传也是打着僕等制作team再集结,就是不知道霓虹金买不买杂鱼的帐了

- 1122 - = =2014/11/21 22:30:00

幸运的是这部在神样2之后www
真大砸反倒没人黑,神样2扑街之后基本没啥人黑JX,都在怨snn不给力

- 1123 - = =2014/11/21 22:30:00

不管怎么搬数据,宅男都把这部当空气,理都懒得理一下,好歹这也是J家人啊,太稀奇了
========
明明是主役好感度高招人待见,逆苏体质惹人怜爱,宅男宠溺都来不及,哪舍得下手黑

- 1124 - = =2014/11/21 22:30:00

218家软山妹抱着你的粉丝赶快多定几个座位吧,不是没办法是你不行动XD

- 1125 - = =2014/11/21 22:31:00

西宮デビクロ?
LV含 792 / 2185  36%?
LVなし 44 / 1311 3%?

西宮神カル?
811 / 1713 47% 舞台挨拶込み?
26 /839 3%  通常上映のみ?

ひだまり?
舞台挨拶中継込 1018 / 2142 48%?
舞台挨拶中継なし 109 / 1268 9%?

謎解き?
1219 / 1771 69%←舞台挨拶込?
327 / 897 36%←舞台挨拶なし?

プラチナデータ?
1247 / 2126 59%(生中継込み)?
373 / 1342 28%(生中継以外普通上映のみ)
这组数据最直观
从前几部结果看,越是hit路人会捧场的片子生中继和普通场之间的比率格差越小
这么看218这部很危险

- 1126 - = =2014/11/21 22:32:00

代表自己说,扑也没办法,也不是粉丝能左右的,海这边的粉丝更是没办法,有心理建设了
=======
帮218问一句:粉丝没办法,要生中继干嘛使

- 1127 - = =2014/11/21 22:33:00

表看不起粉丝啊!
目前仅有的几个三角形全是靠粉丝在撑好吗
粉丝也很不容易的

- 1128 - = =2014/11/21 22:33:00

大晚上的饿了

- 1129 - = =2014/11/21 22:33:00

前面软妹子还嫌这家黑黑不给力没聊头

============

人家是嫌黑黑演技不够没头脑好吗

你还真以为宅男来这里T楼啊HHP

- 1130 - = =2014/11/21 22:34:00

我loli了我自圈,我其实想说的是映画票房本来主要就看路人,饭的作用很有限。好了,我错了,我闭嘴,各位继续

- 1131 - = =2014/11/21 22:34:00

同じスイーツで比べると

西宮デビクロ
LV含 792 / 2185  36%
LVなし 44 / 1311 3%

ひだまり
舞台挨拶中継込 1018 / 2142 48%
舞台挨拶中継なし 109 / 1268 9%

陽だまりが2.8億だったからデビクロは2.2億ぐらいかな

- 1132 - = =2014/11/21 22:34:00

这L里的wlsw能不能闭嘴

- 1133 - = =2014/11/21 22:34:00

粉丝一出都不想tx了

- 1134 - = =2014/11/21 22:34:00

表看不起粉丝啊!
目前仅有的几个三角形全是靠粉丝在撑好吗
粉丝也很不容易的
=========
也是,没粉丝只怕全是个位数了
那位山软,错怪你了,别生气哈

- 1135 - = =2014/11/21 22:34:00

デビクロは15億無理かもしれん
===
宅男终于说了句这映画

- 1136 - = =2014/11/21 22:35:00

= =2014-11-21 22:30:00
========
明明是主役好感度高招人待见,逆苏体质惹人怜爱,宅男宠溺都来不及,哪舍得下手黑
===============
你不正好下得了手吗
这套路跟黑某个别家的很像啊,小心掉马

- 1137 - = =2014/11/21 22:36:00

= =2014-11-21 22:30:00
========
你不正好下得了手吗
========
不会吧,软妹子这会子还有心情挑啊

- 1138 - = =2014/11/21 22:37:00

开个脑洞,觉得是不是发生了什么不愉快
所以和RC一直没有互动,就晾在那里,这几天宣传关键期监督也没有露面,就只有番茄

- 1139 - = =2014/11/21 22:37:00

218以后还是安心做番组吧,上个纯爱扑成这样orz

- 1140 - = =2014/11/21 22:38:00

山软……hhp

- 1141 - = =2014/11/21 22:39:00

看看预约数,保险起见看看明天下午非生中继场的上座率
这部什么水平基本就有数了

- 1142 - = =2014/11/21 22:39:00

39这脑洞无力吐槽
比起和女主角,你说218和摄像机发生了不愉快都还可信些

- 1143 - = =2014/11/21 22:39:00

========
你不正好下得了手吗
========
========
你心虚了吧,这么快就对号人座

- 1144 - = =2014/11/21 22:40:00

虽然预约率差不多,但这部好歹超级大挂,基数上有保证,初动不成问题吧

- 1145 - = =2014/11/21 22:41:00

デビクロLV111カ所×2回?
陽だまりLV75カ所×2回?
それでこの予約だとデビクロ土日2.5億いかないか?

- 1146 - = =2014/11/21 22:41:00

开个脑洞,觉得是不是发生了什么不愉快
所以和RC一直没有互动,就晾在那里,这几天宣传关键期监督也没有露面,就只有番茄
======
这部能收什么样监督早就心里有数了吧
妥妥要成黑历史,撇清还来不及,怎么肯露面
好歹是名导,羽毛还是要爱惜的
至于RC,人家主役是逆壁咚,要等妹子主动咚上来

- 1147 - = =2014/11/21 22:41:00

你不正好下得了手吗
========
=========
奇了个怪
JD你是黑黑算哪门子挑?又没JD你是哪家饭

- 1148 - = =2014/11/21 22:41:00

218的资源算是很有质量了
初主就是漫改,之后又是漫改,再接着千万级别的国民推理原著,然后是CX铁板医疗剧,映画上的是自己一直心心念念的纯爱,这团最早有个番的是他,团内最早有了时段固定的冠名番也是他
不知道为什么这家软妹还能卖白菜卖的理所当然

- 1149 - = =2014/11/21 22:41:00

哪来的基数啊,生中继场预约也没满啊

- 1150 - = =2014/11/21 22:41:00

想问其他电影前期宣番一定有监督吗,生中继监督应该会出现

- 1151 - = =2014/11/21 22:42:00

一心想拍纯爱,结果是这结果,发现到目前为止好像没有那个剧或映画是符合218的

- 1152 - = =2014/11/21 22:44:00

前期不清楚,印象中多数都没有的吧
生中继基本上都是有监督的

- 1153 - = =2014/11/21 22:44:00

扯门把的能不能停一停,都送出L吧

这个关键时刻要赞RP啊

- 1154 - = =2014/11/21 22:44:00

你不正好下得了手吗
========
=========
奇了个怪
JD你是黑黑算哪门子挑?又没JD你是哪家饭
====
软妹子要不你直说某家别家是哪家好不
说不定某个别家一鸡冻就下场啦
俺这两家就可以掐上了啦www?

- 1155 - = =2014/11/21 22:45:00

以后还是安心番组好了,也别天天说上剧少,要磨练演技,资源也不光是上剧还有其他的

- 1156 - = =2014/11/21 22:45:00

这话说的 近距离连破自己看了都说烂 不照样大hit了
别拖垫背了,近距离很多PO说纯爱感爆棚好不,谁说烂了?

- 1157 - = =2014/11/21 22:46:00

软妹子要不你直说某家别家是哪家好不
说不定某个别家一鸡冻就下场啦
俺这两家就可以掐上了啦www?
=========
说你黑某个别家,又不是某个别家,小学语文体育老师教的?

- 1158 - = =2014/11/21 22:46:00

前期试写会监督常常会出席的,还有的会和观众座谈,这部的试写监督有没有出席我是不知道,看前面说电影节的放映有出席?

- 1159 - = =2014/11/21 22:47:00

映画上的是自己一直心心念念的纯爱
=======================
我还以为就是门把上剧的一个梗而已,啥时候变成心心念念了

- 1160 - = =2014/11/21 22:48:00

我就发现这L里的软妹一点都不软,都是又山又BH

- 1161 - = =2014/11/21 22:48:00

= =2014-11-21 22:41:00
218的资源算是很有质量了
初主就是漫改,之后又是漫改,再接着千万级别的国民推理原著,然后是CX铁板医疗剧,映画上的是自己一直心心念念的纯爱,这团最早有个番的是他,团内最早有了时段固定的冠名番也是他
不知道为什么这家软妹还能卖白菜卖的理所当然
=======
那你就羡慕嫉妒恨去吧

- 1162 - = =2014/11/21 22:48:00

想问其他电影前期宣番一定有监督吗,生中继监督应该会出现
========
很多都是有对谈,或宣传期间会提监督的,尤其是名导更要提一下吧,但这部就是导演存在感超弱

- 1163 - = =2014/11/21 22:48:00

你们忘了カノ嘘初动也只有1.6么,还有有希望的,虽然我也觉得没戏了

- 1164 - = =2014/11/21 22:49:00

这种黑都懒黑欢乐地看热闹的心情www

- 1165 - = =2014/11/21 22:49:00

这会儿还在追着掐的软妹真是。。。
真的是软妹吗不是挑货COS的?

- 1166 - = =2014/11/21 22:50:00

软妹快抱头痛哭去吧,完全空气掉了

- 1167 - = =2014/11/21 22:50:00

我就发现这L里的软妹一点都不软,都是又山又BH
========
这家不一直这种画风

- 1168 - = =2014/11/21 22:51:00

前面数据不是已经给出来了吗,就预约的情况看,218的初动也不会特别难看的

过2Y应该没有问题的

- 1169 - = =2014/11/21 22:52:00

软妹安啦,扑街了宅男大概也不会来黑的
空气体质也不全是坏事啦

- 1170 - = =2014/11/21 22:53:00

最惨的的是号称国民男友,演纯爱却没BG感,没人看

我能够理解软妹的失落与瀑走,

为母则刚,

看在她们正在心疼儿子的份上,硬姐们安慰安慰软妹吧

- 1171 - = =2014/11/21 22:53:00

预约,个位?

- 1172 - = =2014/11/21 22:53:00

想想如果没有生中继的话,是不是1Y也悬了

- 1173 - = =2014/11/21 22:54:00

= =2014-11-21 22:52:00
软妹安啦,扑街了宅男大概也不会来黑的
空气体质也不全是坏事啦
========
你是一枚好硬姐

- 1174 - = =2014/11/21 22:54:00

向阳2.7y可是砸穿,怎么218能过2y就不是特别难看,小天团还有格差?

- 1175 - = =2014/11/21 22:54:00

======
那估计跟大妈的洁柔可以一较高下了

- 1176 - = =2014/11/21 22:56:00

======
====
神样2土日两天也没过亿吧

- 1177 - = =2014/11/21 22:56:00

前面数据不是已经给出来了吗,就预约的情况看,218的初动也不会特别难看的

过2Y应该没有问题的

===

有110的生中继在,我倒也不觉得初动会特别扑,再说对218大家都是自动放低标准

不过一定过2Y还真不一定,2Y上下吧

- 1178 - = =2014/11/21 22:57:00

个人觉得2y还是没问题的,毕竟出道之后第一次映画,怎么也有个新鲜感好奇心

- 1179 - = =2014/11/21 22:57:00

软妹们其实不只为眼前添堵吧,更多的是为未来担忧,因为他们觉得这是218重回映画路线的翻身之作,没记错的话218冈出道的定位是映画挂的,结果现在证明此路不通,以后映画资源估计要弹尽粮绝了,他们一直YY夏威夷之后218要转型,也是赌上了这部,但是现在看来……徒留笑话,前途黑暗啊

- 1180 - = =2014/11/21 22:57:00

向阳2.7y可是砸穿,怎么218能过2y就不是特别难看,小天团还有格差?
==========
没格差现在才映画?

- 1181 - = =2014/11/21 22:57:00

神样2土日两日合计9500W

- 1182 - = =2014/11/21 22:58:00

个人觉得2y还是没问题的,毕竟出道之后第一次映画,怎么也有个新鲜感好奇心
=======
好奇心是不清楚,新鲜感可是领教了

- 1183 - = =2014/11/21 22:59:00

=======
好奇心是不清楚,新鲜感可是领教了
=======

- 1184 - = =2014/11/21 22:59:00

过2Y应该没有问题的

===

有110的生中继在,我倒也不觉得初动会特别扑,再说对218大家都是自动放低标准

不过一定过2Y还真不一定,2Y上下吧

========

是的,我说的有点绝对了,这才只是初日的,看一下后天的再说

这周三连休还是很好的,对票房有好处

- 1185 - = =2014/11/21 22:59:00

神样又不是纯爱,有可比性么,除了生中继

- 1186 - = =2014/11/21 22:59:00

出道后第一次映画这种事除了饭当回事,路人会在意吗?除非是存在感很高的人路人大概会有点兴趣,可这位的存在感……何况路人是不是有兴趣看预约非生中继场的情况就知道了啊

- 1187 - = =2014/11/21 23:00:00

送向阳神样2出楼,数据都出了,专心218这部

- 1188 - = =2014/11/21 23:00:00

1180也够阴暗了,看来没少DT软妹啊,人家YY什么也知道

- 1189 - = =2014/11/21 23:00:00

之前看不是这团只有218格低么

- 1190 - = =2014/11/21 23:00:00

软妹们其实不只为眼前添堵吧,更多的是为未来担忧,因为他们觉得这是218重回映画路线的翻身之作,没记错的话218冈出道的定位是映画挂的,结果现在证明此路不通,以后映画资源估计要弹尽粮绝了,他们一直YY夏威夷之后218要转型,也是赌上了这部,但是现在看来……徒留笑话,前途黑暗啊
======
218出道定位是映画挂?

- 1191 - = =2014/11/21 23:01:00

1177= =2014-11-21 22:56:00
======
====
神样2土日两天也没过亿吧
====
神样二是星期五更新的
挂开在金日,初动算土日两天的,是第二第三天,所以数字特别不好看

- 1192 - = =2014/11/21 23:01:00

比的就是生中继啊,因为普通场都惨

- 1193 - = =2014/11/21 23:02:00

真不错,托软妹的福,就这么温暖欢乐地聊着,也快翻12Y了
这么欢乐祥和的映画L,印象里还是头一回啊

- 1194 - = =2014/11/21 23:02:00

对啊,别家基本都是粉红条
这样也不错

- 1195 - = =2014/11/21 23:02:00

以前以为路人对218么印象只是一个梗,开玩笑的

现在发现原来这就是本质,路人没驴人

- 1196 - = =2014/11/21 23:02:00

所以番茄四番没有抬轿的作用嘛,依然很毒www

- 1197 - = =2014/11/21 23:03:00

通常预约目前看就跟神样2一样

- 1198 - = =2014/11/21 23:03:00

真不错,托软妹的福,就这么温暖欢乐地聊着,也快翻12Y了
这么欢乐祥和的映画L,印象里还是头一回啊
============
新L新气象,希望能一直保持这样的画风下去XD

- 1199 - = =2014/11/21 23:04:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录