映画②号L

48323100条/页,484页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第5224844位读者

- 600 - = =2014/11/21 16:15:00

画风这个东西真心是没办法
那些饭群BH的,也是多少年被逼出来的
我记得yjx家刚开始也是被掐的直哭,现在历练多了

- 601 - = =2014/11/21 16:15:00

兔子急啦要咬人啦

- 602 - = =2014/11/21 16:16:00

前面掐拖人的挑货倒是不车轱辘,追着路人车轱辘个不停也是醉了

- 603 - = =2014/11/21 16:16:00

218家太软说人家软妹,有BH的出来又嫌BH,到底想让人有什么画风能统一吗

- 604 - = =2014/11/21 16:16:00

喷个兔子急了

- 605 - = =2014/11/21 16:16:00

哪有,之前那映画L的snn可萌了XDD

- 606 - = =2014/11/21 16:17:00

看看旧楼的粉红条,并不觉得哪里萌

- 607 - = =2014/11/21 16:17:00

正义路人追着218O车轱辘你怎么不对挑货车轱辘上rs,这画风也挺奇葩的

- 608 - = =2014/11/21 16:18:00

映画楼里就那么多挑货和怕掐不起来的正义路人,你家上映画你家就该负责盖章送人,有跟路人车轱辘的精力勤送点人比什么都强,谁家都有第一次蹲映画楼的没见谁家这么白

- 609 - = =2014/11/21 16:18:00

好玩了,开篇番茄和破,接着同团门把揷花,马上软妹异军突起连翻3Y
218就这么完美消失在空气中HHP

- 610 - = =2014/11/21 16:19:00

正义路人只负责围观跟帮挑

- 611 - = =2014/11/21 16:21:00

果然软妹比218有流量,空气的连饭都不如

- 612 - = =2014/11/21 16:21:00

也是好笑,218家盖章送人上rs,被正义路人嫌速度慢,跟不上挑货的脚步,还埋怨不够车轱辘
正义路人你是挑货那边的啊还是真路人啊

- 613 - = =2014/11/21 16:22:00

代表自己说,纯看热闹心态,看软妹太销魂了就伸手掐掐小脸蛋,对这位主役实在是懒得黑

- 614 - = =2014/11/21 16:22:00

真路人
扫了几页终于明白为何这人多年以来稳坐小天团back了
聊不起来也黑不起来,感觉作为一个艺人全身上下没什么可说的点
学名:没有话题性

- 615 - = =2014/11/21 16:23:00

XQ有真路人?
LS别逗了

- 616 - = =2014/11/21 16:23:00

跟着捏脸

- 617 - = =2014/11/21 16:23:00

616的LS指613

- 618 - = =2014/11/21 16:25:00

XQ有真路人?
LS别逗了
====
虽然你团家家大户,也不见得没一个别家吧

- 619 - = =2014/11/21 16:26:00

真路人
扫了几页终于明白为何这人多年以来稳坐小天团back了
聊不起来也黑不起来,感觉作为一个艺人全身上下没什么可说的点
学名:没有话题性
=======
LS把我的感觉全说了
所以218的主要卖点是什么,治愈系高大暖男?

- 620 - = =2014/11/21 16:26:00

软妹聪明的话就送人盖章少说废话吧

- 621 - = =2014/11/21 16:27:00

xq怎么没有真路人了,公共楼贴图表白的路人表太多啊,炒颜楼也一堆路人hc别家呢,那会218最有存在感

- 622 - = =2014/11/21 16:29:00

这家柔这样,真不敢想哪天撞上个让人眼红的大资源或实绩被群黑起来如何招架= =lll

- 623 - = =2014/11/21 16:29:00

盖章送谁,该送的都送走了,现在盖章送218啊

- 624 - = =2014/11/21 16:30:00

那倒是,一到炒颜LHCL之类的218家炒货型路人比春天韭菜蹿得都猛

- 625 - = =2014/11/21 16:31:00

218实绩back业务水平back哪里撞得上让人眼红的大资源

- 626 - = =2014/11/21 16:31:00

这家柔这样,真不敢想哪天撞上个让人眼红的大资源或实绩被群黑起来如何招架= =lll
=======
你是没有蹲这L?
这是真.柔?

- 627 - = =2014/11/21 16:31:00

都有个从软到硬的过程。。。【糟糕我好像说什么不好的话了
真有那么一天软妹BH画风突变起来也不是没可能

- 628 - = =2014/11/21 16:31:00

================
说的好像没有大资源一样的

- 629 - = =2014/11/21 16:31:00

见过几个这家的铁血软妹怎么这时候一个都不见了= =
对着空气rs还嫌路人车轱辘也是orz

- 630 - = =2014/11/21 16:31:00

218转型确实不成功,想招苏的话,就拿之前那个热门的壁咚榜单,全团唯一一个各年龄段都没上榜的……

- 631 - = =2014/11/21 16:32:00

218就是天然八嘎啊,番组里可萌了

- 632 - = =2014/11/21 16:32:00

还记得当年收视楼里这家一秒软妹变泼妇来的,这是又走起软妹风啦

- 633 - = =2014/11/21 16:33:00

这家不是不会掐吧,记得当时报知被番茄姨妈嫌弃,掐踩的很厉害
现在什么数字眉目都没出还是少说话的好

- 634 - = =2014/11/21 16:33:00

这家好资源还真有而且不少,不过体质问题拿到手上也成了空气没啥人惦记

- 635 - = =2014/11/21 16:34:00

218转型确实不成功,想招苏的话,就拿之前那个热门的壁咚榜单,全团唯一一个各年龄段都没上榜的……
=========
这个很费解,他明明最高...

- 636 - = =2014/11/21 16:37:00

替这家软妹操心的,这家萌妹子可软可泼切换自如,学名一秒换画风,出没各个公共L披皮黑挑踩也是全挂子武艺,到时反起黑来保证让人耳目一新,U可以宽宽心了

- 637 - = =2014/11/21 16:38:00

=========
=======
这家说了,218是被壁咚的
可招苏了

- 638 - = =2014/11/21 16:41:00

这次映画看人物性格也是弱气型?
希望这次演的别太紧张= =,映画屏大任何不自然的形体和表情都会被放大

- 639 - = =2014/11/21 16:42:00

=========
=======
可招苏了
===========
被壁咚难道不是逆苏

- 640 - = =2014/11/21 16:43:00

希望这次演的别太紧张= =,映画屏大任何不自然的形体和表情都会被放大
========
嘛,如果预告片已是撷取了精华....
望天

- 641 - = =2014/11/21 16:45:00

=========
=======
可招苏了
===========
被壁咚难道不是逆苏
=====
正也好逆也罢总之就是218可苏可苏了

- 642 - = =2014/11/21 16:45:00

218自家软妹看了试写都说218好萌好可爱,番茄好帅好苏。。。这还能指望他转型么。。。。

- 643 - = =2014/11/21 16:47:00

========
嘛,如果预告片已是撷取了精华....
望天
=======
看预告片略平
非姨妈,实话实说番茄大约因为浓颜五官深刻,一出镜果然很抢眼
好在听说他戏份少的可怜

- 644 - = =2014/11/21 16:47:00

如果跟预告一样……那整个还真是温_Tun水一样的映画

- 645 - = =2014/11/21 16:47:00

看来这家本来就逆苏多,想起隔壁FB那个让218做攻就要抢人的腐饼hhp

- 646 - = =2014/11/21 16:48:00

没看过预告片只看了DM,觉得阿姨黑218

- 647 - = =2014/11/21 16:48:00

要放在别家,哪里会被简简单单形容为空气二字,想想上栋L里被黑的zb都怎么被形容的,几乎都是对zb上rs的名词= =

结果还来一句因为218没黑点,真是敢情别家都自带黑点啊,体质是啥能吃嘛

- 648 - = =2014/11/21 16:48:00

替这家软妹操心的,这家萌妹子可软可泼切换自如,学名一秒换画风,出没各个公共L披皮黑挑踩也是全挂子武艺,到时反起黑来保证让人耳目一新,U可以宽宽心了?
=====
+1
公共L里这家也没少跳,黑酸挑样样细工
别以为真认准掐就卖起小白菜了,指不定回头披着谁家的皮回去掐你家呢

- 649 - = =2014/11/21 16:49:00

看宣番,rc这么温_Tun型的女优,坐他旁边都显得很攻orz

- 650 - = =2014/11/21 16:49:00

218自家软妹看了试写都说218好萌好可爱,番茄好帅好苏。。。这还能指望他转型么。。。。
========
闲着也闲着,不如押一下映画上映后软妹子有多少爬去茄家,有多少变成8茄双担,又有多少从此兼职茄姨妈,哦对还有西皮妥妥的

- 651 - = =2014/11/21 16:50:00

看预告倒是还好,不过围观过两集多拉马他确实是看得出太紧张了

- 652 - = =2014/11/21 16:50:00

看宣番,rc这么温_Tun型的女优,坐他旁边都显得很攻orz
--------------
RC这个还是她自己本身体型决定的吧,实在太大只了

- 653 - = =2014/11/21 16:50:00

番茄那个型和218差的也太多了吧
感觉不是软妹的菜

- 654 - = =2014/11/21 16:51:00

刚去围观了旧L这家软妹踩人掐人的英姿,各位大可宽心

- 655 - = =2014/11/21 16:52:00

这次意外的发现番茄好大只,把RC居然都趁的软妹了2333

- 656 - = =2014/11/21 16:53:00

218家你们也不用怕砸,砸了拖番茄出来就行了,反正他是毒药

- 657 - = =2014/11/21 16:53:00

218家你们也不用怕砸,砸了拖番茄出来就行了,反正他是毒药

- 658 - = =2014/11/21 16:53:00

软妹萌宠溺的,估计不会找番茄当黄瓜

- 659 - = =2014/11/21 16:54:00

番茄本来就不矮呀,176跟218一样高,还比218体格壮一点

- 660 - = =2014/11/21 16:55:00

看脑男发现番茄身材非常好,为什么我一直会觉得他不高

- 661 - = =2014/11/21 16:55:00

操心软妹的去FB最新的公共楼转转,cos技能绝对满点

- 662 - = =2014/11/21 16:56:00

之前的ZB再被上rs不都盖章top了吗

YJ都在这楼盖章218back了当然是想踩就踩
盖章218从一出道就空气back拖全团后腿 ?映画收多少是多少,该砸的就是砸,就按正常标准
感谢门把帮助宣传,送门把出楼

- 663 - = =2014/11/21 16:57:00

一直以为番茄就171、172…

- 664 - = =2014/11/21 16:57:00

===
因为他总跟比他更高的在一起

- 665 - = =2014/11/21 16:58:00

===
因为他总跟比他更高的在一起

- 666 - = =2014/11/21 16:58:00

盖章218从一出道就空气back拖全团后腿 ?映画收多少是多少,该砸的就是砸,就按正常标准
=================
orz

- 667 - = =2014/11/21 16:58:00

好奇上面对番茄娇小的印象都是哪来的。。。
非这家一直觉得番茄还算高啊

- 668 - ==2014/11/21 16:59:00

番茄腿短显矮

- 669 - = =2014/11/21 17:00:00

好奇上面对番茄娇小的印象都是哪来的。。。
非这家一直觉得番茄还算高啊
=========
J外某人184,你感受一下

- 670 - = =2014/11/21 17:00:00

===========
LS给盖章的三字母?

- 671 - = =2014/11/21 17:01:00

操心软妹的去FB最新的公共楼转转,cos技能绝对满点
=========
好久没去隔壁经LS指路去看了眼,看到BT和DL就笑喷了

- 672 - = =2014/11/21 17:01:00

657、658你知不知道你的横线很明显,就和第四还是第五页送人的218家的横线一样
如果这是我浏览器的问题的话我道歉

- 673 - = =2014/11/21 17:02:00

那个自带下划线的……

- 674 - = =2014/11/21 17:03:00

===========
LS给盖章的三字母?
========
帮标粗

- 675 - = =2014/11/21 17:03:00

盖章TOP。。。。。。。。。218O还真是对TOP这词耿耿于怀啊,你家问问之前被掐的是想在这L当空气还是当TOP

- 676 - = =2014/11/21 17:03:00

山破原来双千叶?

- 677 - = =2014/11/21 17:04:00

LS给盖章的三字母?
=====================
要是刚来就快去爬爬楼,“流水的top铁打的back”还有隔几楼就有人给盖back章你都没看见

再送门把出楼

- 678 - = =2014/11/21 17:05:00

LS给盖章的三字母?
=====================
要是刚来就快去爬爬楼,“流水的top铁打的back”还有隔几楼就有人给盖back章你都没看见

再送门把出楼
==============
LS这是LOLI还是YJ啊,HHP

- 679 - = =2014/11/21 17:05:00

因为番茄和J外上剧是和厕魔在一起,J内上剧是和babe,娇小也没办法www

- 680 - = =2014/11/21 17:05:00

这家真是醉了

- 681 - = =2014/11/21 17:06:00

现在有什么预约数据看么

- 682 - = =2014/11/21 17:06:00

那位几个意思?
盖章TOP就活该被RS咯

- 683 - = =2014/11/21 17:06:00

218家的可不是真软,只不过218什么都能空气掉的空气体质都没法好好发挥啊
所以说这团就他一个掐不起来的back到底是幸还是不幸

- 684 - = =2014/11/21 17:06:00

虽然FB事FB毕,不过围观完FB那L的还能说218家软妹简直就是瞎了眼,COS精分技能点满了的好吗

- 685 - = =2014/11/21 17:07:00

那位几个意思?
====
也觉得她就是这个潜台词

- 686 - = =2014/11/21 17:07:00

那位几个意思?
===========
那位是说如果你们帮218盖章TOP你们就可以RS218了
小BACK不接受RS

- 687 - = =2014/11/21 17:07:00

虽然FB事FB毕,不过围观完FB那L的还能说218家软妹简直就是瞎了眼,COS精分技能点满了的好吗
======
能说句那腐O跟前面几页BH软妹的画风有点像么?
只是说像而已,未必就是本人亲自下场,也许218家的LOLI就是这一路线的

- 688 - = =2014/11/21 17:08:00

对三字母耿耿于怀啊,即使是个空气
218家你还别不服,top是谁家你别操心,给你家自己盖章back就够了

- 689 - = =2014/11/21 17:11:00

那是不是只要盖章248是top就能随便rs他了?

- 690 - = =2014/11/21 17:11:00

89L真是欺人太甚啧啧
虽然我也觉得他是back(喂

- 691 - = =2014/11/21 17:12:00

我算是明白为什么xq每幢楼都能掐那么起劲了orz,只要想掐不管说什么都能按自己的理解掐
我说错话了我自圈,不管盖章什么都不该被掐

送门把出楼

- 692 - = =2014/11/21 17:14:00

我算是明白为什么xq每幢楼都能掐那么起劲了orz,只要想掐不管说什么都能按自己的理解掐

送门把出楼
=============
那你解释一下663第一句话的意思呀,省的让路人都误读了

- 693 - = =2014/11/21 17:14:00

哟,软妹子这委屈的

- 694 - = =2014/11/21 17:17:00

============
软妹你是头一天来xq?
知道你家218基本没被掐过,但也别现在觉得自己是小白菜,要不然别家爱豆哭死了,明明还没怎样呢

- 695 - = =2014/11/21 17:18:00

盖章盖章当然盖章
盖章218back ?映画就按正常标准砸了主役担着
再自圈一次,我说错话了

- 696 - = =2014/11/21 17:20:00

===========
这不是XQ的问题
你这就叫传说中的不会说话
只是在匿名坛子马上就会有人表达不爽,三次元的话得罪人了还不自知。。。

- 697 - = =2014/11/21 17:20:00

掐得那么热闹,还以为已经上映了呢,坐等周末盛况

- 698 - = =2014/11/21 17:21:00

这不是XQ的问题
你这就叫传说中的不会说话
只是在匿名坛子马上就会有人表达不爽,三次元的话得罪人了还不自知。。。
===============================
要是三次元的爆点跟xq一样世界早就炸了

- 699 - = =2014/11/21 17:21:00

匿名坛子orz
到底多少不明生物

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录