为什么神宫寺出道后变nbcs了

356100条/页,4页

1 2 3 4
您是第19149位读者

- 100 - = =2018/8/4 21:43:24

岸竟然没投sy
=====
岸2选best选了岸廉,best以外还有一个推荐cp,他推荐了紫廉,贡献了紫廉在这两个团内选举中的唯一一票
===
太不给sy面子了吧,那时候应该是sy最火,忽略紫廉的话
=======
说不定是岸2的求生欲呢,自选了岸廉再推一下紫廉给紫廉姨妈面子

- 101 - = =2018/8/4 21:44:38

说不定是岸2的求生欲呢,自选了岸廉再推一下紫廉给紫廉姨妈面子
==
求生才更要投sy啊

- 102 - = =2018/8/4 21:46:18

各位更新一下洗脑包吧,现在是sy求生欲要捧着岸了,岸的求生欲是捧着紫廉

- 103 - = =2018/8/4 21:46:45

可能那时候出道已经有苗头了,求生欲使他投了紫廉

- 104 - = =2018/8/4 21:49:36

投票是宣布出道后的事,新规还想放洗脑包

- 105 - = =2018/8/4 21:50:04

可能那时候出道已经有苗头了,求生欲使他投了紫廉
=======
已经宣布出道了好吧,投票期间是5月份,拍杂时间应该是4月

- 106 - = =2018/8/4 21:51:35

==
求生才更要投sy啊
====
为什么要投sy?

- 107 - = =2018/8/4 21:51:46

什么新规,jr饭的新规吧,一开口就是黄腔,惹人发笑

- 108 - = =2018/8/4 21:53:55

==
求生才更要投sy啊
====
为什么要投sy?
=======
因为洗脑包是岸得讨好大小姐这个核心,要不然在p里日子不好过

- 109 - = =2018/8/4 21:59:21

给玄姨一个建议,少黑yl以及暗戳戳的酸kc了,出道后你玄只有和他俩的cp还算有流量,要是拿这俩cp参赛濑姨岸姨帮忙给个热度起码不会连排行榜都进不了

- 110 - = =2018/8/4 22:09:34

sgs一向会见风使舵,当年yq上位他二话不说就把岸2甩了,岸2没记仇已经很大度了
yq完蛋了又傍上py

- 111 - = =2018/8/4 22:11:17

今天饼寺一起见学,和yq还没和好吗

- 112 - = =2018/8/4 22:15:45

和yq肯定早好了啊,一定要一起出去吗,不过还是解锁了谢谢。

- 113 - = =2018/8/4 22:21:14

是玄姨神岩姨妈跑路了还是转饭别的cp去了,还是因为没有了出道的压力所以没有鸡血复数投票了,没出道前的M杂和popolo控比大赏名次都可以
各种野榜说明玄姨sy姨妈靠死忠泛人气差些,要好名次得饭鸡血

- 114 - = =2018/8/4 22:32:33

沦落到连薮光这种都打不过

- 115 - = =2018/8/4 22:37:40

现在sy姨妈大多数玄姨吧 另一边姨妈微妙的话肯定不行 再说这对本身是疯狂营业 最近一年都不营业自然腐女都跑了

- 116 - = =2018/8/4 22:45:36

现在sy姨妈大多数玄姨吧 另一边姨妈微妙的话肯定不行 再说这对本身是疯狂营业 最近一年都不营业自然腐女都跑了
========
宣布出道后突然不营业的,之前一直很努力在营业
玄姨最爱cp了,以后想在cp榜上有存在感的话,在紫廉紫岸岸廉不参选的情况下,建议首选kc次选濑廉,饼姨这里饼桥nbcs,岸姨dj兄妹,濑姨这里虽然康桥优先度不高、但是没了紫廉岸廉的话博爱的濑姨带一下应该也能有姓名

- 117 - = =2018/8/5 0:18:41

为什么出道突然不营业了,是因为爷爷推紫廉官配,不dj神岩吗

- 118 - = =2018/8/5 3:54:07

说得好像出道前就dj一样。有点智商的人都知道出道后面像大众 有几个一般人吃这种真基卖腐

- 119 - = =2018/8/5 8:22:08

本来jr时期和出道后面向的人群就不同,jr人气和大众人气也差别巨大
所以事务所在选择出道人选时才会不考虑jr人气而是更考虑出道后面向大众的实力和潜力
jr时期为了争人气拼命卖腐,但出道后大众不吃这一套更吃的是颜和业务能力和个性这些,于是就赶快解绑
别的不说,神岩的头脑是真的好

- 120 - = =2018/8/5 8:27:10

出道抱上了py大腿,不过感觉py更喜欢团外的44

- 121 - = =2018/8/5 8:29:38

居然至今还有人在洗脑出道不考虑jr人气

- 122 - = =2018/8/5 8:32:52

sgs出道之前被大小姐吸血到第十,得亏是饼王因为过了20岁突然发现自己名义上是临时工要求转正才跑去找死党sgs商量商量CD出道问题
否则饼王这个二傻子一直不去说 只能p家三个去闹了

- 123 - = =2018/8/5 8:33:44

神宫寺除了今年恋人赏掉到第十,之前五年从未出过前五

- 124 - = =2018/8/5 8:34:48

一次掉到第十,再不出道,今年HIB就上来了

- 125 - = =2018/8/5 8:38:45

日本寺姨是zz吗?竟然把票投给他老婆?

- 126 - = =2018/8/5 8:39:09

饼寺又一起见学了?riorio

- 127 - = =2018/8/5 8:39:37

因为sgs最可靠,能令饼王认为是自己的分身,想法心意相通,重大决策首先找他商量,夏祭千秋之后趁庆功会全员再开会讨论

- 128 - = =2018/8/5 8:41:49

腐o真ex,放过sgs

- 129 - = =2018/8/5 8:48:03

官配o又来了,kp现在刚出道没官配

- 130 - = =2018/8/5 8:50:11

醉了,loli能闭麦吗,这是tv杂上分组对谈出道相关时饼神对谈里饼王的原话,腐你m逼腐,看到个分身只能想到瓜的sb

- 131 - = =2018/8/5 8:51:36

分身是好的,饼王还形容sgs是他双胞胎,是他妈生的孩子,哦原谅饼饼这个二傻子吧

- 132 - = =2018/8/5 8:53:29

饼皇独宠阿寺一人

- 133 - = =2018/8/5 8:56:13

饼王的跳跃发言

- 134 - = =2018/8/5 8:56:21

ls不用叫饼皇来显示你wlsw的身份
也别试图以为多叫别人会跟着叫,先去考古饼王这个叫法的起源,是怎么自然而然突然用起来的

- 135 - = =2018/8/5 8:57:17

非132楼,我也喜欢叫饼皇,别人爱怎么叫怎么叫,你管得着么

- 136 - = =2018/8/5 8:57:22

原先jr楼的活动就是吃饭睡觉骂平野,wtmxs

- 137 - = =2018/8/5 8:58:34

没关系啊,尽情叫呗,反正叫饼皇的一律是wlsw,勿庸置疑

- 138 - = =2018/8/5 8:58:37

我倒是认为sgs垫底跟饼王关系不大,一出道就给yl一个没上过剧的当配,竟然当的很开心很嗨皮,他傻逼吧

- 139 - = =2018/8/5 9:00:44

有资源不开心吗,一定要一番才满足?138l什么意图,黑?

- 140 - = =2018/8/5 9:01:04

sgs的聪明之处岂是你们这些俗人能了解的,让你们看出,他配得很开心,很happy,就是他的胜利了

- 141 - = =2018/8/5 9:01:16

你是人家肚子里的蛔虫吗?刚出道有资源都不错了,起码还是三番,影视资源都没有的别替人家操心了

- 142 - = =2018/8/5 9:02:30

一开始jr楼是神岩卖腐专楼后面sgs被踩的一钱不值配不上桥公主,在后面a6成立mkmp成立,桥公主要抛弃sgs投人阿紫的怀抱,饼姨坚决不同意,一年不到这团就拆了,mk大风光,p就变成二梯队
当然后面p家抢了jr的团番,p家鸡冠子又斗起来了,不过那会p家就阿紫舞台剧班组成员了,肯定会一起出道的

- 143 - = =2018/8/5 9:04:52

给三太子之一当配有什么不开心的,人家的格在那里,给p里另两个当配才隔应,共主共演还差不多,毕竟格是一样的

- 144 - = =2018/8/5 9:06:33

还真不是wlsw,不过我想叫啥就叫啥,开ty的nmsl

- 145 - = =2018/8/5 9:07:07

从王变皇怎么了?关你屁事?事儿妈一个

- 146 - = =2018/8/5 9:08:53

挑货在果奔

- 147 - = =2018/8/5 9:08:54

吧唧姨妈什么毛病?出去!

- 148 - = =2018/8/5 9:10:05

不需要开ty,所谓人乡随俗,叫饼皇的,不用招呼都会被打成wlsw的,顺便也可以打成逼o

- 149 - = =2018/8/5 9:11:11

又天眼jd摸o了,你这天天摸摸摸摸的,怕不是摸摸烂货的o吧

- 150 - = =2018/8/5 9:11:14

143管好自家贱货心肝,再挑nmsl

- 151 - = =2018/8/5 9:11:28

饼皇厉害

- 152 - = =2018/8/5 9:12:16

摸摸逼o快滚吧,皇你妈逼皇,摸摸o也敢来xq逼逼

- 153 - = =2018/8/5 9:13:02

艹你妈就饼皇怎么了?你妈的逼被饼皇艹烂了怎么敏感?浑身都是g点

- 154 - = =2018/8/5 9:13:44

专注sgs

- 155 - = =2018/8/5 9:13:58

艹你妈就饼皇怎么了?你妈的逼被饼皇艹烂了怎么敏感?浑身都是g点
=========
看样子饼皇是把152楼的妈给日了

- 156 - = =2018/8/5 9:14:21

乱开ty的你妈死了

- 157 - = =2018/8/5 9:14:31

刚摸来又喜欢叫皇的逼o,再逼逼司马货

- 158 - = =2018/8/5 9:15:11

=========
看样子饼皇是把152楼的妈给日了
======
152楼的老母给摸摸贱货一样都是被摸被艹的烂货,她就是她的摸摸老母被艹之后生下来的野种

- 159 - = =2018/8/5 9:15:30

152楼你全家死绝

- 160 - = =2018/8/5 9:15:55

看清楚了上面叫饼皇的不是饼姨就行了

- 161 - = =2018/8/5 9:16:16

可能只是高贵的饼姨,爱叫饼皇,彰显身份罢辽

- 162 - = =2018/8/5 9:16:46

摸o被艹得七窍流血,摸o死了

- 163 - = =2018/8/5 9:16:49

人家爱叫啥叫啥,又不让叫又开ty的,全家瀑毙死无全尸没毛病,再犯贱继续骂你这个贱种

- 164 - = =2018/8/5 9:17:01

把楼还给sgs好吗

- 165 - = =2018/8/5 9:17:43

摸o被艹得七窍流血,摸o死了
========
152楼的这个摸o烂货被狗艹完之后拿大刀乱砍死无全尸

- 166 - = =2018/8/5 9:18:29

和宫寺无关的都出去

- 167 - = =2018/8/5 9:18:40

先开ty鉴定不让叫的那位152楼全家死绝吧,都是你这个贱畜在歪楼,宫寺惨惨惨

- 168 - = =2018/8/5 9:18:58

紫皇送给你们一个白眼
图片点击可在新窗口打开查看

- 169 - = =2018/8/5 9:19:21

妈呀.嘴真jb贱说的就是贱货摸o

- 170 - = =2018/8/5 9:19:47

xqpolice气得跳脚啦

- 171 - = =2018/8/5 9:20:58

妈呀.嘴真jb贱说的就是贱货摸o
========
可不就是152楼那个贱货摸o被戳到g点高朝迭起

- 172 - = =2018/8/5 9:21:32

xqpolice气得跳脚啦
=======
把闲情police楼管气死最好,爱怎么叫怎么叫,把它气到瀑毙最好

- 173 - = =2018/8/5 9:22:26

人家想叫什么叫什么,你算哪只野鸡在这里当楼管,先管管你妈的逼吧

- 174 - = =2018/8/5 9:22:44

图片点击可在新窗口打开查看
闭嘴好吗?
爱叫什么都行

- 175 - = =2018/8/5 9:22:51

sjb都tm滚出去,去外面嚎,正楼,把楼还给神宫寺

- 176 - = =2018/8/5 9:23:17

花晴的饼皇好帅

- 177 - = =2018/8/5 9:24:05

我们饼真是行走的表情包,拖出去,专心sgs

- 178 - = =2018/8/5 9:29:26

sgs人比较圆滑吧 不把喜怒哀乐都表现出来 而且厉害的是廉海也说过会和他相谈有他在很安心这种话 饼王就一副我不能没有sgs的样子

- 179 - = =2018/8/5 9:30:15

阿寺真的是一个小媚娃,阿紫阿玄都对他欲罢不能

- 180 - = =2018/8/5 9:31:17

宫寺靠谱

- 181 - = =2018/8/5 9:32:21

所以他没有什么人设啊,就是无聊

- 182 - = =2018/8/5 9:33:24

宫寺才是团宠人人爱

- 183 - = =2018/8/5 9:34:28

yhm不吃也没办法

- 184 - = =2018/8/5 9:36:04

樱花妹更不吃丑玄

- 185 - = =2018/8/5 9:36:08

sgs长相也不差啊,人设很无趣倒是真的

- 186 - = =2018/8/5 9:37:07

樱花妹买生写的排行,紫 玄 廉 紫廉
其他三人查无此生写

- 187 - = =2018/8/5 9:37:54

樱花妹买生写的排行,紫 玄 廉 紫廉
其他三人查无此生写
=======
自炒生写的玄姨又来了

- 188 - = =2018/8/5 9:38:13

mkmp为什么突然半年散了,还不是大小姐想出轨阿饼被爷爷发现了吗?

- 189 - = =2018/8/5 9:38:57

ls说的只是七月份的,以前呢?

- 190 - = =2018/8/5 9:40:08

生写和烧普应该差距不大吧

- 191 - = =2018/8/5 9:40:08

ls说的只是七月份的,以前呢?
=======
公主排在前面的才合理,排在后面的月份都不算

- 192 - = =2018/8/5 9:43:12

而且,永濑廉有一段时间站在k海报的c位压了饼王,正是饼王不服p家被拆的时候,不过一个月之后,饼王就带着p上山下乡去了

- 193 - = =2018/8/5 9:44:13

玄姨不放过任何一个机会自炒

- 194 - = =2018/8/5 9:45:21

生写和烧普应该差距不大吧
========
买烧普的比买生写的多了去,而且生写要挑,排行变数大

- 195 - = =2018/8/5 9:47:19

生写是与出现场出了多少现场有关,一个月没舞台没控的生写就很少,只有上音番或见学时少量的几张,所以7月是脚霸榜
比如前几个月无出道家控时出kurie的hb生写几乎占据了前十

- 196 - = =2018/8/5 9:48:44

不提别的团,就是说同时出番六个人,现在sgs生写不知道在哪呢。这人气真愁人

- 197 - = =2018/8/5 9:49:39

sgs还不如和桥公主好好营业一番,现在感觉寺姨跑路了玄姨也不待见他,【本来也没待见】

- 198 - = =2018/8/5 9:50:29

生写是与出现场出了多少现场有关,一个月没舞台没控的生写就很少,只有上音番或见学时少量的几张,所以7月是脚霸榜
比如前几个月无出道家控时出kurie的hb生写几乎占据了前十
=====
还受拍的好看不好看的影响
去年10月yl最强,11月sgs首位,今年1月是kc,2月是yl和py
玄姨最喜欢炒出道前的人气了,确定要用生写排行鉴定人气?

- 199 - = =2018/8/5 9:51:44

活在当下,出道以前就让他随风而去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

356100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录