映画②号L

48323100条/页,484页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第5224845位读者

- 100 - = =2014/11/20 17:14:00

能不能申请封了这个山破,第一页就来了真是敬业

- 101 - = =2014/11/20 17:15:00

说资源不好的不是茄黑在骂茄O脸大?
是我理解力太差还是黑的张不开眼了都

- 102 - = =2014/11/20 17:15:00

山破你家映画还没下映呢也不攒攒RP

- 103 - = =2014/11/20 17:17:00

山破说rp是什么?能吃么?不是闪亮cp么?哦表00这个不负责任的坏人!!

- 104 - = =2014/11/20 17:20:00

山破才占了几层,山破O怎么这么多?谁更毁楼?还是茄O转移视线?

- 105 - = =2014/11/20 17:21:00

山破以为踩你的只有茄O和轮啊快去洗洗脑好吗
人见人烦你是天生的贱M啊
贱破可以好滚了
我是茄O轮我出门看车,因为你亚麻收的rs全送给你补脑子

- 106 - = =2014/11/20 17:27:00

32明年暗杀教室看好高收

- 107 - = =2014/11/20 17:29:00

不说砸不砸
单纯羡慕番茄的资源质量

- 108 - = =2014/11/20 17:36:00

94L疯狗够了,每次番茄一被黑就拖亚麻出来,难怪PO恶心轮子和番茄,你给番茄的金10攒RP才对,破税的几率很大

- 109 - = =2014/11/20 17:41:00

94L疯狗够了,每次番茄一被黑就拖亚麻出来,难怪PO恶心轮子和番茄,你给番茄的金10攒RP才对,破税的几率很大
=====
废话都知道画风清奇的你是山破
疯破败亚麻rp这都成笑话了你还以为只要茄O踩你啊笑醉了

- 110 - = =2014/11/20 17:41:00

非山破,106L当然不是轮了,你是P黑好嘛,还用的着出门看车啊

- 111 - = =2014/11/20 17:45:00

这L难道不是提山破的占了多数,让我想起来之前的我饭P了

只要这位一出现,必定跟着一群喊饭P出现了,要合影什么

- 112 - = =2014/11/20 17:47:00

说到我饭p和大马破和山破
真是2333333这体质

- 113 - = =2014/11/20 17:48:00

非山破,106L当然不是轮了,你是P黑好嘛,还用的着出门看车啊
=======
我简直要为你的智商点蜡2333333333
快回白莲山吧揷口不适合你,真的

- 114 - = =2014/11/20 17:51:00

到底哪句刺激到山破O?不都在说事实?非要脑内别家都羡慕嫉妒恨番茄资源?也不用跳十层刷屏啊

- 115 - = =2014/11/20 17:52:00

111的脑回路果然和楼层符合

- 116 - = =2014/11/20 17:53:00

说到我饭p和大马破和山破
真是2333333这体质
======
哈哈哈哈哈被戳hhp了

- 117 - = =2014/11/20 18:05:00

=======
========
本L第一次回的就是你上面那层,JDK笑死人了
我看揷口更不适合LS啊,动不动就JDK,还JD错了的人,不是更应该哪凉快哪呆着去吗

- 118 - = =2014/11/20 18:07:00

不是也都开始吧,是一直都有接,但是茄哥的资源基本没人抢,或者说抢不走
他同代的这几个资源最多的时候好像也没有一年一剧两映画(或三映画)的程度吧?
=======
茄O吹过头了,番茄金10这烂档谁会抢?同代top主剧不是月九就是日九好不。那个看不到脸的映画只适合番茄这丑货演,爱豆当然都不会抢,松竹那三线冷门映画谁稀罕?还脑内抢不走,真表脸啊
番茄今年就主一映画,哪来的一年一剧两映画?
======
LS都在说事实啊,番茄又不是每年主剧两映画,同代的每年开控发碟番组都忙不过来了,又不像番茄除了演戏就没其他工作
难道茄O贱轮非要脑内别家抢番茄资源抢不来,就主烂档三线映画,脸还真大呢2333

- 119 - = =2014/11/20 18:07:00

山破怎么会脑内别家羡慕嫉妒恨番茄资源,山破难道不是看不上番茄资源才对吗

- 120 - = =2014/11/20 18:10:00

我很好奇除了贱轮茄O哪家姨妈会喊茄哥?不会是厕魔双担吧,前面还吹厕魔只能给番茄配,番茄哪有格啊?

- 121 - = =2014/11/20 19:42:00

茄哥是茄O姨妈轮的专称吗我怎么不知道,我读书少LS别吓我

- 122 - = =2014/11/20 19:44:00

=======
========
我看揷口更不适合LS啊,动不动就JDK,还JD错了的人,不是更应该哪凉快哪呆着去吗
============
噗,那你是破你出门看车怎么样?
╮(╯▽╰)╭为你正名,你不是破

- 123 - = =2014/11/20 20:03:00

姨妈们都叫阿茄的

- 124 - = =2014/11/20 20:38:00

デビクロLV完売

TOHO
日本橋 213席(朝?昼)
錦糸町 450席(朝?昼)
梅田   747席(朝?昼)
なんば 535席(朝?昼)
二条   390席(朝)
天神   259席(朝?昼)

新宿ピカデリー 301席(朝?昼)

- 125 - = =2014/11/20 20:42:00

番茄姨妈基本都是小天团的吧,都去看vs了

- 126 - = =2014/11/20 20:44:00

Vs是团番ls要挑表这么蠢好么

- 127 - = =2014/11/20 20:46:00

今天番茄上vs weibo被刷屏了好么ls要表这么乱jd

- 128 - = =2014/11/20 20:51:00

125L那些馆一般都会完卖的

- 129 - = =2014/11/20 20:56:00

=======
========
=============
非你LS,SB JDK烦死了,你不是P黑你出门看车怎么样?倒贴疯魔了

- 130 - = =2014/11/20 21:04:00

=======
========
=============
非你LS,SB JDK烦死了,你不是P黑你出门看车怎么样?倒贴疯魔了
========
我确实不是P黑啊为什么要看车2333333你逻辑还好吗
你不是DL跟我屁股后面干嘛呢,少犯贱DT

- 131 - = =2014/11/20 21:06:00

山破这嘴脏的堪比AO
行了行了你家亚麻宇宙无敌资源第一销量过百万收视上20票房年度第一永远不长褶子cm霓虹称王
出门左转放过揷口吧

- 132 - = =2014/11/20 21:16:00

爬完新L只好傻笑
这到底谁主映画

- 133 - = =2014/11/20 21:17:00

山破hi,山破bye
亚麻红出宇宙外
出门左转say goodbye

- 134 - = =2014/11/20 21:22:00

デビクロLV完売?

TOHO?
日本橋 213席(朝?昼)?
錦糸町 450席(朝?昼)?
梅田   747席(朝?昼)?
なんば 535席(朝?昼)?
二条   390席(朝)?
天神   259席(朝?昼)?

新宿ピカデリー 301席(朝?昼)

- 135 - = =2014/11/20 21:26:00

首周末3.5没问题

- 136 - = =2014/11/20 21:26:00

三连休能有4Y吧

- 137 - = =2014/11/20 21:30:00

如果首周末3.5没问题,三连休应该在4.0以上吧

- 138 - = =2014/11/20 21:34:00

ls不一定,初日开挂太大了不好说
不过这次218上的番组杂志数量质量都是东宝最高级别的了

- 139 - = =2014/11/20 21:37:00

想问个问题,如果把开挂的都填满,数字会有多少

- 140 - = =2014/11/20 21:41:00

开挂一定会填满的啦
要算具体110馆乘2的座位数,然后减去正常的上座率,再算开挂的影响

- 141 - = =2014/11/20 21:48:00

132你这服毒鸡疯狗别恶心人了,赏你一根骨头滚去WZ发疯

- 142 - = =2014/11/20 21:55:00

妈呀,不知道的还以为番茄主映画呢,218的存在感呢

- 143 - = =2014/11/20 21:56:00

9.2│22.5│30.5│34.8│37.7│39.9│41.2│42.1│42.8│43.1│るろうに剣心 伝説の最期編(434)?
1.5│*4.9│*7.0│*8.5│*9.5│**.*│10.5│蜩ノ記(330)?
1.8│*5.2│*7.7│*9.5│10.6│11.2│不思議な岬の物語 (286)?
1.8│*4.8│*7.1│*8.8│10.1│10.8│近キョリ恋愛(179)?
0.6│*1.6│*2.2│まほろ駅前狂騒曲(199)?
0.5│*2.0│*2.9│*3.3│小野寺の弟?小野寺の姉(157)?
1.7│*4.5│6.2│クローバー(298)?
1.1│*2.9│トワイライト ささらさや(264)?
1.8│神さまの言うとおり(318)?
1.3│紙の月(260)?
(参考)?
1.1│*3.4│*4.8│*5.5│*5.9│*6.1│柘榴坂の仇討(255)※先行上映含む?
8.2│19.5│31.9│37.9│42.4│45.9│48,2│49.7│50.7│51.3│51.7│52.0│??52.1│るろうに剣心(438) ※金曜公開?
4.4│10.9│14.8│18.0│20.4│21.7│22.6│23.3│23.7│??24.1│ルパン三世1(307)?
0.3│*0.7│劇場版 零 ゼロ(133)?
1.1│*3.4│*5.0│*6.1│*6.6│*7.0│舞妓はレディ(300)?
3.9│10.9│16.1│19.3│21.2│22.8│23.6│23.9│ホットロード(309)?
1.6│**.*│*6.2│*7.8│*9.1│10.2│10.7│好きっていいなよ。(246)?
1.2│*3.0│*4.3│*5,5│*6.1│エイトレンジャー2(160)?
2.0│*6.0│*9.0│10.9│12.5│13.7│14.5│??15.3│超高速!参勤交代(251)?
0.9│*2.2│*3.2│*4.0│*4.6│*5.1│呪怨-終わりの始まり-(122)?
1.5│*3.7│*5.0│*6.0│*6.6│渇き(303) ※金曜公開?
1.0│*3.6│*5.3│*6.4│*7.0│春を背負って(337)?
1.8│*5,4│*7.7│*9.2│10.3│10.9│最終11.7 青天の霹靂(300)?
2.4│*5.2│*6.9│*8.0│*8.7│MONSTERZ(327)※金曜公開?
4.9│19.5│30.1│34.8│38.1│40.5│41.8│42.6│43.0│最終44.0 テルマエ?ロマエ2(434)?
1.4│*3.3│*4.4│*5.1│万能鑑定士Q モナ?リザの瞳(300)?
2.7│10.6│15.5│17.8│19.3│20.2│最終21.5 相棒 -劇場版III(334)?
1.5│*4.2│*4.9│*5.4│*5.8│悪夢ちゃん The 夢ovie(271)?
1.1│*3.1│*4.4│*5.3│WOOD JOB!(319)?
1.7│*3.8│*5.0│闇金ウシジマくん Part21(156)※金曜公開?
2.9│*6.4│*8.2│*9.7│10.6│最終11.4 クローズEXPLODE(307)?

- 144 - = =2014/11/20 21:57:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 **6020 神さまの言うとおり?
 *2 **5863 紙の月?
 *3 **3121 美女と野獣?
 *4 **1955 クローバー?
 *5 **1843 トワイライト ささらさや?
 *6 **1360 エクスペンダブルズ3?
 *7 **1174 グレース?オブ?モナコ 公妃…?
 *8 ***790 近キョリ恋愛?
 *9 ***744 ドラキュラZERO?
 10 ***673 小野寺の弟?小野寺の姉?
[2014/11/20 19:43 更新]?

- 145 - = =2014/11/20 21:59:00

茄O也太喜欢给番茄找存在感了,别忘你你家只是四番寄生配

- 146 - = =2014/11/20 22:05:00

?要黑番茄或是踩番茄什么的
能不能出去开楼
一直毁楼的
好歹这是公共楼
才2页就雾气吗黑

- 147 - = =2014/11/20 22:07:00

还是别黑番茄了,资源茄不一直号称越黑越有一黑就出资源

- 148 - = =2014/11/20 22:11:00

就见不得番茄这俩字啊,见到谁都说是茄O这理解能力到底哪来的
神烦,出去开L不行啊

- 149 - = =2014/11/20 22:16:00

谁说生中继的场都能满的?郊区一点的地方经常都不完卖的好吗?所以才说125那些完卖是最基本的,因为这些都不能完卖那其他地方的就牙白了

- 150 - = =2014/11/20 22:42:00

哈哈哈哈好酸啊这页

不过怎么酸怎么黑怎么砸资源还是滚滚来

真心羡慕

- 151 - = =2014/11/20 22:57:00

那些完売り都是生中继+东京神奈川大阪这些主要地区的主要场次
初上都是一天5回,主要还是看通常那些场的票房吧,这块要是扑街了,生中继再满都救不了初动

- 152 - = =2014/11/20 23:07:00

如果单价1500,箱均400席,那生中继填满是1.3y+

- 153 - = =2014/11/20 23:07:00

随便看了几个地方的觉得上座还算不错,今天才周四,和向阳比感觉要好点,记得向阳也是三连休,周四看的时候完全不行

- 154 - = =2014/11/20 23:18:00

<東宝アンビリ初動(250scr以上)>
*54,946,600 301 FLOWERS
*58,105,592 264 終の信託
*58,26*,*** 324 ウルルの森の物語
*59,835,200 253 綱引いちゃった!
*64,306,008 300 雷桜
*78,259,000 304 ロック わんこの島
*80,214,800 276 日本列島
*95,218,400 337 春を背負って
*98,460,300 325 神様のカルテ2
110,158,500 300 舞妓はレディ
107,002,400 310 WOOD JOB!~神去なあなあ日常~
108,010,200 270 リアル 完全なる首長竜の日
109,658,064 292 誰も守ってくれない
111,508,181 309 真夏のオリオン
115,069,650 309 ホームレス中学生
115,303,950 270 任侠ヘルパー

115,707,600 307 ガッチャマン 
117,956,381 275 逆転裁判
120,148,500 286 ガール
121,117,900 285 銀の匙Silver Silver Spoon
124,392,200 293 県庁おもてなし課
122,722,750 250 ダーリンは外国人
140,189,800 300 万能鑑定士Q -モナ?リザの瞳-
143,448,855 272 バブルへGO!!/タイムマシンはドラム式
144,082,600 317 星守る犬
148,107,564 301 ジェネラル?ルージュの凱旋
149,383,674 314 DOG×POLICE 純白の絆
149,708,350 271 悪夢ちゃん The夢ovie
154,563,478 267 ハゲタカ
155,367,900 282 チーム?バチスタFINAL ケルベロスの肖像
178,906,242 315 隠し砦の三悪人/THE LAST PRINCESS
180,735,041 320 もしドラ

- 155 - = =2014/11/20 23:47:00

随便看了几个地方的觉得上座还算不错,今天才周四,和向阳比感觉要好点,记得向阳也是三连休,周四看的时候完全不行
=====
应该是生中继的馆比向阳多了三分之一的缘故吧

- 156 - = =2014/11/20 23:48:00

跟星际比悬啊

- 157 - = =2014/11/20 23:54:00

星际我觉得要看霓虹金的口味

- 158 - = =2014/11/21

星际的预约还可以,这次霓虹金的口味貌似没偏

- 159 - = =2014/11/21 0:35:00

。。。

- 160 - = =2014/11/21 6:25:00

『プラチナデータ』全国310スクリーン公開  ?
?土日2日間動員30万5,743人、興収4億49万6,000円 ?
??
?『映画 謎解きはディナーのあとで』全国306スクリーン公開 ?
?土日2日間動員32万2,162人、興収3億9,883万2,200円 ?
??
?『陽だまりの彼女』 全国304スクリーンで公開 ?
?土日2日間の成績は動員20万8,028人、興行収人2億7,240万5,650円。 ?
?14日祝日を加えると、動員32万6,593人、興収4億654万8,550円 ?
??
?『神様のカルテ2』 全国325スクリーンで公開、?
?土日2日間の成績は動員8万912人、興収9,846万300円 ?
?初日の21日を合わせた3日間、動員17万1,813人、興収2億1,483万9,950円

- 161 - = =2014/11/21 7:59:00

纯爱就跟纯爱比
差不多能到向阳这数量就可以了

- 162 - = =2014/11/21 8:21:00

向阳可没开110馆

- 163 - = =2014/11/21 8:51:00

兴收又不是只看生中继一个因素,说不跟向阳比那你找个对比的呗

- 164 - = =2014/11/21 9:06:00

-------
可比的多了去的,今年上映的纯爱的就好几部呢,怎么就扯这个向阳比呢
也不是说不能比,只是说可比的很多,别这么专一
今年能年的那部开的生中继就比向阳的多,又是今年的,不是更适合拿来比吗

- 165 - = =2014/11/21 9:13:00

上面贴A团的是要干嘛

- 166 - = =2014/11/21 9:13:00

能年那部可是国民漫改

- 167 - = =2014/11/21 9:15:00

能年那个不是松竹配给么orz

- 168 - = =2014/11/21 9:16:00

能年那部不是说开了200多馆生中继吗?而且是国民漫改加夏休我记得,好像是松竹的,所以没有可比性吧

- 169 - = =2014/11/21 9:17:00

跟向阳比再正常不过了,又没说向阳什么

- 170 - = =2014/11/21 9:19:00

开的生中继和神样2一样多的话,至少初动是可以参考一下的
不过肯定比神样2强吧,不然就扑街了
能年那个是松竹的,但是也开了309馆,没什么不能比的

- 171 - = =2014/11/21 9:21:00

和向阳的配置差不多,拿来比是肯定的,不过真的要看数据比较的话,当然是多看一些比较好,光看一个会不准

- 172 - = =2014/11/21 9:22:00

跟向阳比是因为都是小天团门把主啊,218没映画资历,就加了番茄凑数,差不多的档期,无名原作
生中继比向阳多,但是生中继只对初动影响大

- 173 - = =2014/11/21 9:23:00

真奇怪,神样又不是纯爱能年的又是松竹,向阳虽然生中继少
了点原作可比218这部强多了

- 174 - = =2014/11/21 9:25:00

-------
可比的多了去的,今年上映的纯爱的就好几部呢,怎么就扯这个向阳比呢
也不是说不能比,只是说可比的很多,别这么专一
今年能年的那部开的生中继就比向阳的多,又是今年的,不是更适合拿来比吗
=====
当然因为同样是A团成员有个参考性,爱豆跟J外俳优有什么可比的
有一说一,可别JD我要挑你家内掐

- 175 - = =2014/11/21 9:26:00

生中继满了也就1Y,更何况没坐满
后劲还不是看映画本身

- 176 - = =2014/11/21 9:27:00

突然反应过来神样不是纯爱?宣传时的BG感比218这个都好

- 177 - = =2014/11/21 9:28:00

神样怎么会是纯爱啊= =

- 178 - = =2014/11/21 9:29:00

一个218一个番茄加起来还是可以和子俊比比号召力的

- 179 - = =2014/11/21 9:29:00

都是纯爱,原著知名度看起来差不多,馆数比向阳多,但考虑到218演戏资历没子俊深
综合一下各方面的因素,拿向阳比很正常

- 180 - = =2014/11/21 9:29:00

向阳原作卖了三年才不到20多w,没觉得比218这部好多少

- 181 - = =2014/11/21 9:30:00

觉得这部和向阳比再合适不过了,类型配给档期馆数都差不多,过三周在上一部少女漫都一样,只是去年那部洁柔扑了,今年的青春之旅扑的可能性不大,所以累计这部应该比不上向阳,生中继只是初动,现在星际的预约上来了,估计周末要苦战

- 182 - = =2014/11/21 9:31:00

突然反应过来神样不是纯爱?宣传时的BG感比218这个都好
========
不是纯爱
但一直都是打夫妇牌,还蛮有爱的

- 183 - = =2014/11/21 9:34:00

情况完全一样的找不出来,那当然是各种情况的都放在一起比一比啦,向阳可以比,神样2和能年的当然也可以比啊
再说现在说的就是初动,既然生中继的场次和初动关系最大,当然要找场次差不多的来比一下

- 184 - = =2014/11/21 9:35:00

这部能挨上圣诞的,推移还有戏

- 185 - = =2014/11/21 9:36:00

觉得这部和向阳比再合适不过了,类型配给档期馆数都差不多,过三周在上一部少女漫都一样,只是去年那部洁柔扑了,今年的青春之旅扑的可能性不大,所以累计这部应该比不上向阳,生中继只是初动,现在星际的预约上来了,估计周末要苦战
==========
就看霓虹金对星际这种不明觉厉的风格感不感冒了,TC反正是有口碑有票房
其实可以参考盗梦在霓虹的成绩,10连的时候是打败宫老爷子的新片造成大轰动的
向阳那会儿我记得没什么特别强的洋画?洁柔又扑了,所以初动一般但后劲一直还可以,最后累积比预想的高了两亿多

- 186 - = =2014/11/21 9:36:00

前面一直让四番担流量,还把破扯了进来
现在又开始拖门把
你们就不能让主役担一下流量吗

- 187 - = =2014/11/21 9:36:00

手误,是10年

- 188 - = =2014/11/21 9:37:00

没有人说非要跟向阳比出个高低吧,只是说可以用向阳做个基准线参考下

- 189 - = =2014/11/21 9:39:00

这叫拖?没踩没黑的,这就是2ch上刷的数据而已啊

- 190 - = =2014/11/21 9:39:00

2酱现在也主要拿向阳和神样2来对比数据,光比一个不准

- 191 - = =2014/11/21 9:42:00

向阳那会儿我记得没什么特别强的洋画?洁柔又扑了,所以初动一般但后劲一直还可以,最后累积比预想的高了两亿多
==========
再加一句,但这部可以挨上圣诞,所以也可以期待一下推移

- 192 - = =2014/11/21 9:43:00

昨天晚上看那边都没有讨论218这部映画,觉得存在感好弱

- 193 - = =2014/11/21 9:46:00

去年1122上映的榆木那部勉勉强强也拿来做个参考?
同是圣诞题材,不过好像不是东宝

- 194 - = =2014/11/21 9:48:00

2酱之前讨论过了,女性向的映画累计都会不错,特别是玛丽苏那种参见美女与野兽,这部比较温_Tun看看能不能吸引的到OL什么的,像Wu_Police那部,他们说每周三有无料的水十可以看为什么还要花钱去看一个电视曝光过度的没有新鲜感的人的主的映画

- 195 - = =2014/11/21 9:48:00

昨天晚上看那边都没有讨论218这部映画,觉得存在感好弱
========
小天团其他几个之前也是这种情况吗

- 196 - = =2014/11/21 9:49:00

看了,个人觉得星际明显质量比盗梦差

- 197 - = =2014/11/21 9:49:00

2酱之前讨论过了,女性向的映画累计都会不错,特别是玛丽苏那种参见美女与野兽,这部比较温_Tun看看能不能吸引的到OL什么的,像Wu_Police那部,他们说每周三有无料的水十可以看为什么还要花钱去看一个电视曝光过度的没有新鲜感的人的主的映画
=========
照这么说这位主映画倒是非常新鲜的,不知道观众捧不捧场了

- 198 - = =2014/11/21 9:50:00

这位主难道不是电视天天见?

- 199 - = =2014/11/21 9:53:00

2酱之前讨论过了,女性向的映画累计都会不错,特别是玛丽苏那种参见美女与野兽,这部比较温_Tun看看能不能吸引的到OL什么的
==========
要不怎么都说这部宣传方向有点问题呢,一个劲的跟男二互动不怎么顾女主,这让女性观众一点代人感都没有,问题上电影里两个男的本身又没多少对手戏份,腐女又吸引不来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录