映画②号L

48323100条/页,484页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第5238071位读者

- 1400 - = =2014/11/22 10:55:00

TOHOサイト上映25分前販売数:20140321 (22:00 集計)
販売数 座席数 回数 作品名
28263 99903 290 神様のカルテ2

===================

软妹们自己掂量看看

- 1401 - = =2014/11/22 10:55:00

玩票就不会开300馆了= =

- 1402 - = =2014/11/22 10:56:00

A团动员数应该差不多,就是这个馆开多了,显得没有坐满
数字应该能看

- 1403 - = =2014/11/22 10:58:00

表欺负这是新楼就不知道之前映画了啊,哪家不是300馆?还拖团呢

- 1404 - = =2014/11/22 10:59:00

又成团的事了,团今天不出数字啊

- 1405 - = =2014/11/22 11:00:00

A团动员数应该差不多,就是这个馆开多了,显得没有坐满
数字应该能看
===
呵呵

- 1406 - = =2014/11/22 11:01:00

动员数差不多?翻翻出新闻那两家这个点卖了多少吧,现在看也就跟神样2差不多

- 1407 - = =2014/11/22 11:02:00

近距离首日开的屏跟218这部差不多,吹什么吹
本来早上八点看生中继的就全是饭,你家生中继是下午好么

- 1408 - = =2014/11/22 11:03:00

这楼218家不是卖软就是卖BH然后还小白

- 1409 - = =2014/11/22 11:03:00

DL放的是首日结束的数据,22:00 集計
而且这部还是跟纯爱吧,就算不跟纯爱比,跟个大砸的比软妹也要心塞了,这会戳痛了软妹那颗不忘TOP的心

- 1410 - = =2014/11/22 11:04:00

表欺负这是新楼就不知道之前映画了啊,哪家不是300馆?还拖团呢
==========
。。。

- 1411 - ==2014/11/22 11:06:00

近距离今天都找不着了还拖出来比,这是柿子捡软的捏吗

- 1412 - = =2014/11/22 11:07:00

不知道是软妹在惦记top还是你在惦记top,门把和团都送走,那个pupupu要表上胸看看到底是不是218家的?还是个表face的cos?

- 1413 - = =2014/11/22 11:08:00

JDK多麻烦,直接问候
既然是cos的
软妹你们说对吧

- 1414 - = =2014/11/22 11:08:00

既然是cos的话那218家YJ不如给pupupu本命上个RS如何?

- 1415 - = =2014/11/22 11:09:00

神样2近距离都送出L

- 1416 - = =2014/11/22 11:10:00

送走是指送上西天吗,那送得够远的,这家愣是没个YJ出来收拾一下局面

- 1417 - = =2014/11/22 11:10:00

近距离还没下映送什么送
神样2前面软妹已送西天勿念

- 1418 - = =2014/11/22 11:10:00

连个票都没人刷...软妹们都是吃腐不吃苏吗?

- 1419 - = =2014/11/22 11:12:00

本来觉得预测8亿的是个黑,现在觉得也差不多

- 1420 - = =2014/11/22 11:15:00

最后真收个8y,A团全团都要被黑惨了

- 1421 - = =2014/11/22 11:17:00

没啊,今天也没有几个宅男黑218

- 1422 - = =2014/11/22 11:17:00

又关团什么事?其他人有收到好的呀

- 1423 - = =2014/11/22 11:27:00

e近距离首日开的屏跟218这部差不多,吹什么吹
本来早上八点看生中继的就全是饭,你家生中继是下午好么
======
近距离生中继76 X 1,218这部110 X 2,哪来的差不多?
馆数也差100多馆好不

- 1424 - = =2014/11/22 11:31:00

pupupu2014-11-22
盖章大扑 盖章空气 送向阳出楼
软妹就这个画风满意否
不说话掐心机又挑衅 说话掐白BH又装瞎 一直蹲着钓软妹的全都精神fen_lie型抖M么
pupupu2014-11-22 1:49:00
哦再盖章个不吉利 盖章个眼瞎 别说我看不起人家没那资格 神様2也送出去
93l好心姐已经顺便送了1次我再送80次凑齐81次一起送上西天永远别拖出来最好了
===========
翻回去看,可以理解这家只会开JDK不痛不痒的问不是cos吗,而不敢给那位送上西天的本命上RS了
前面软妹委屈的说了又不能一秒送人,但是距离那位软妹给别家上RS已经过去十个小时了,这家还是一副RS上了就上了的态度,不踩不掐,就开开JDK,真是GJ

- 1425 - = =2014/11/22 11:33:00

既然是cos的话那218家YJ不如给pupupu本命上个RS如何?
====
对啊
软妹快回来给cos你们抹黑你们的pupupu上RS啊

- 1426 - = =2014/11/22 11:35:00

pupupu2014-11-22
盖章大扑 盖章空气 送向阳出楼
软妹就这个画风满意否
不说话掐心机又挑衅 说话掐白BH又装瞎 一直蹲着钓软妹的全都精神fen_lie型抖M么
pupupu2014-11-22 1:49:00
哦再盖章个不吉利 盖章个眼瞎 别说我看不起人家没那资格 神様2也送出去
93l好心姐已经顺便送了1次我再送80次凑齐81次一起送上西天永远别拖出来最好了
===========
翻回去看,可以理解这家只会开JDK不痛不痒的问不是cos吗,而不敢给那位送上西天的本命上RS了
前面软妹委屈的说了又不能一秒送人,但是距离那位软妹给别家上RS已经过去十个小时了,这家还是一副RS上了就上了的态度,不踩不掐,就开开JDK,真是GJ

- 1427 - = =2014/11/22 11:43:00

不是cos的没
怎么软妹不敢给cos的本命上rs
都过了一夜半天了
说不过去啊

- 1428 - = =2014/11/22 11:48:00

这家如果卖白菜,就是218这么好的人,你们怎么忍心黑,或是218除了褶子有什么黑点

耍起BH来,就是送人上西天

说起数据来,就是无视一个110X2,302馆,一个是78X1,179馆,竟然成了两个映画首日一个样

- 1429 - = =2014/11/22 11:48:00

不怕,以近距离顽强的生命力,到了下午或者晚上就又冒出来了

- 1430 - = =2014/11/22 11:48:00

到时候软妹跳出来表示你们都是坏人你们眼瞎你们都欺负218家的你们都是坏人嘤嘤嘤嘤

- 1431 - = =2014/11/22 11:49:00

亚麻那个是76X1诶,不是78,虽然也没有什么差别

- 1432 - = =2014/11/22 11:50:00

送人送上西天这个简直瞠目结舌本日最佳
总觉得这几天涨了很多姿势
人参本命就算了万一本命真是那谁,这家有YJ出来上胸圈一圈吧

- 1433 - = =2014/11/22 11:51:00

都到这时候了,下午的生中继数字该出来了吧

- 1434 - = =2014/11/22 11:55:00

看了下,单圈比三角多

- 1435 - = =2014/11/22 11:56:00

近距离虽然馆数少,首日开的屏也是300+跟218一样
刚才贴数据混淆概念说自己开的馆少生中继少一场数据平均比218高好意思么
第二场生中继还没出来数据呢好么

- 1436 - = =2014/11/22 11:56:00

看来近距离会被海两边不停的拖出来啊

- 1437 - = =2014/11/22 11:58:00

看了wb有人发的刚刚生中继的repo,218确实很容易被吓到各种慌张orz

- 1438 - = =2014/11/22 11:58:00

非破,近距离开的馆少生中继场次也少难道不是事实

- 1439 - = =2014/11/22 11:59:00

近距离本来就是生中继比218少一场,馆数也比218的少啊

生中继的馆数单场就比218少了34馆了,数据都在那摆着呢

不过有些人为什么要拖近距离出来比呢

应该去跟300左右的比吧

- 1440 - = =2014/11/22 12:01:00

看了下,单圈比三角多
===
普通场有圈吗?
还是还是生中继的第二场

- 1441 - = =2014/11/22 12:01:00

218生中继明明是111馆,怎么到这里就缩成110了,搬前楼
相葉のデビクロの生中継舞台挨拶って111箇所なの?w?
もの凄い数だな?
何が何でもコケさせないっていう受理の本気が伺えるってもんだ?
櫻井や松本でさえ78箇所とか89箇所だった?

デビクロのLVは111カ所×2回もちろん大箱占領?
数分しか出ていない生田も登壇予定?

- 1442 - = =2014/11/22 12:02:00

repo没兴趣,不过也没人刷数据
只要软妹不继续销魂这楼应该会安静下来吧

- 1443 - = =2014/11/22 12:02:00

*1 *24943 MIRACLE デビクロくん…
 *2 **7510 インターステラー
 *3 **4804 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…
 *4 **3922 神さまの言うとおり
 *5 **3667 紙の月
 *6 **2090 西遊記~はじまりのはじまり~
 *7 **2079 クローバー
 *8 **1694 想いのこし
 *9 **1468 美女と野獣
 10 **1057 トワイライト ささらさや
[2014/11/22 12:57 更新]

- 1444 - = =2014/11/22 12:04:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *24943 MIRACLE デビクロくん…?
 *2 **7510 インターステラー?
 *3 **4804 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
 *4 **3922 神さまの言うとおり?
 *5 **3667 紙の月?
 *6 **2090 西遊記?はじまりのはじまり??
 *7 **2079 クローバー?
 *8 **1694 想いのこし?
 *9 **1468 美女と野獣?
 10 **1057 トワイライト ささらさや?
[2014/11/22 12:57 更新]?

2回目はこれで全て反映されたんだろうか??
全国全体でLV3万人程度ならインターステラーの追い抜き確定だが???

- 1445 - = =2014/11/22 12:05:00

近距离的东宝回数是300+和218这部差不多没错,你怎么不看看其他院线近距离的回数比218这部300馆的少多少

- 1446 - = =2014/11/22 12:06:00

看了wb有人发的刚刚生中继的repo,218确实很容易被吓到各种慌张orz
=======
出道十五年了,团番不说,剧也主了好几部了,个番历练了十年了,冠名番也历练了一年半了,就一生中继还慌张真是Orz

- 1447 - = =2014/11/22 12:07:00

近距离的东宝回数是300+和218这部差不多没错,你怎么不看看其他院线近距离的回数比218这部300馆的少多少
==========
对啊,近距离除了东宝院线的,其他的都少的可怜

- 1448 - = =2014/11/22 12:07:00

repo没兴趣,不过也没人刷数据
只要软妹不继续销魂这楼应该会安静下来吧
========
说起来,2酱真的没什么数据可搬的

- 1449 - = =2014/11/22 12:09:00

一般周末是日>土,尤其是三连休后面两天收的都会比第一天好,不过第一周上的除外,218这个就怕除了生中继就不怎么增长,另外美女与野兽下午开始会发力,近距离的话七周了,缩的又厉害,除非干掉前面的圣女XMAN还有新上的日日摇滚,不然应该是冒不出来了

- 1450 - = =2014/11/22 12:10:00

他是不是习惯表演慌张改不过来了。。。。
到底为啥会被各种吓到orz

- 1451 - = =2014/11/22 12:11:00

近距离虽然馆数少,首日开的屏也是300+跟218一样
刚才贴数据混淆概念说自己开的馆少生中继少一场数据平均比218高好意思么
第二场生中继还没出来数据呢好么
===============
110馆和76馆没差别?屏数也不一样啊,300屏只是东宝的屏数,其他院线的屏数差远了,拿300馆和179馆比真表脸

- 1452 - ==2014/11/22 12:12:00

这是别家的映画都不能比只能比近距离了,问题是比近距离收得好有哪里值得高兴的
主演就不是一个级别的,亚麻不是早就被盖章过气了?

- 1453 - = =2014/11/22 12:13:00

这家山妹简直可怕,而且为什么出来盖章的一溜都是话都说不清楚的山妹orz

- 1454 - = =2014/11/22 12:14:00

小对眼,再过气比一个初主映画的back还是没问题的

- 1455 - = =2014/11/22 12:15:00

orz
不会是想召唤山破转移视线吧
山破争一回气憋死对眼吧

- 1456 - = =2014/11/22 12:18:00

这是别家的映画都不能比只能比近距离了,问题是比近距离收得好有哪里值得高兴的
主演就不是一个级别的,亚麻不是早就被盖章过气了?
============
近距离的今年200馆以下最高票房,媒体盖章异例HIT,200馆当然值得高兴,300馆收12亿就是大砸了

- 1457 - = =2014/11/22 12:20:00

对,破姐姐们憋死P黑跟218黑吧

- 1458 - = =2014/11/22 12:21:00

山破你憋死上边的软妹行不行
少说句话会死啊

- 1459 - = =2014/11/22 12:21:00

看来跟218要流量太困难了,这是准备向亚麻要流量了

- 1460 - = =2014/11/22 12:23:00

软妹好招人喜欢啊,黑了别人,还得被黑家的不说话才行= =

算了,撤了

- 1461 - = =2014/11/22 12:25:00

?[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
? *1 *29334 MIRACLE デビクロくん…?
? *2 **9205 インターステラー?
? *3 **5068 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
? *4 **4329 神さまの言うとおり?
? *5 **3767 紙の月?
? *6 **2413 西遊記?はじまりのはじまり??
? *7 **2235 クローバー?
? *8 **1892 美女と野獣?
? *9 **1833 想いのこし?
? 10 **1178 トワイライト ささらさや?
?[2014/11/22 13:18 更新]?

- 1462 - = =2014/11/22 12:25:00

这是要转移视线了吗?

- 1463 - = =2014/11/22 12:26:00

这都推到山破身上,软妹还有门把家护么?还是软妹都可以踩亚麻了?

- 1464 - = =2014/11/22 12:27:00

这数字还可以吧,之前你们想的太糟糕了

- 1465 - = =2014/11/22 12:28:00

以后218家就叫西天家好了,别糟蹋软妹这个词了,大家同意不

- 1466 - = =2014/11/22 12:28:00

哪来那么多山破啊,不就一个吗,都推在她身上真的大丈夫

- 1467 - = =2014/11/22 12:28:00

看了下,单圈比三角多
===
普通场有圈吗?
还是还是生中继的第二场
====
当然是生中继第二场,如果是普通场能有单圈,那就很不错了,估计普通场根本都是二位数吧

- 1468 - = =2014/11/22 12:29:00

说把什么送上西天的那个太招黑了,简直了,还不如不送了

- 1469 - = =2014/11/22 12:29:00

山破你憋死上边的软妹行不行
少说句话会死啊
===========
窝囊废你是有多表脸,你喜欢任软妹踩也别管别人怎样反黑啊,别张口JD山破转移视线啊?

- 1470 - = =2014/11/22 12:30:00

这数字还可以吧,之前你们想的太糟糕了
============
也不看看预防针打了多少现在能不好么
12就及格15就是hit对吧

- 1471 - = =2014/11/22 12:30:00

= =2014-11-22 12:01:00
看了下,单圈比三角多
===
普通场有圈吗?
还是还是生中继的第二场
这都是生中继场,当时看的时候有些生中继场还没有单圈,普通场更不用说了,一个圈的好像没有

- 1472 - ==2014/11/22 12:31:00

看来生中继效果很明显

- 1473 - = =2014/11/22 12:31:00

这数字能超越向阳么?

- 1474 - = =2014/11/22 12:32:00

算了一下,生中继场均120人左右,这个很低啊

- 1475 - = =2014/11/22 12:34:00

这不收的不错么看数据

- 1476 - = =2014/11/22 12:34:00

我觉得首先要考虑能不能超过神样2比较好

- 1477 - = =2014/11/22 12:35:00

这数字能超越向阳么?
====
还是先看看能不能超近距离吧,两场中继玩了之后就看普通场了,今晚最后出的数据能不能有近距离的3W6还不好说呢

- 1478 - = =2014/11/22 12:38:00

这数字能超越向阳么?
====
还是先看看能不能超近距离吧,两场中继玩了之后就看普通场了,今晚最后出的数据能不能有近距离的3W6还不好说呢
==========
近距离也挺倒霉的,首日就赶上大雨还是大雪来着,不然应该数字还能再好看一些
218应该会比亚麻的那个多一些,不过多也是正常的,要知道生中继就等于比亚麻多了快2W出来了

- 1479 - = =2014/11/22 12:38:00

近距离的3W6数据时不全的,也就是说其实不止3W6

- 1480 - = =2014/11/22 12:38:00

看完出来了,满分十打三分,作为情侣爆米花电影看看还行,218僵硬毫无演技且弱气,招苏无理
以上

- 1481 - = =2014/11/22 12:39:00

=====
肯定超了吧前面不是有数据吗,神样2的首日晚上统计的28000多,现在中午都29000多了
还是跟向阳比吧

- 1482 - = =2014/11/22 12:39:00

不管卖多少到现还这么空气还真不像小天团家的画风...

- 1483 - = =2014/11/22 12:40:00

比神样2强点基本可以确定了

- 1484 - = =2014/11/22 12:41:00

=====
肯定超了吧前面不是有数据吗,神样2的首日晚上统计的28000多,现在中午都29000多了
还是跟向阳比吧
=====
我说的是总票房

- 1485 - = =2014/11/22 12:42:00

真是服了宅男了,就算对218不感兴趣,也应该对西游记跟星际感兴趣啊

这数据搬的真是太懈怠了,近距离那会儿,20分钟搬一次,还同时几个人在搬

想去看看,结果居然没有更新= =

- 1486 - = =2014/11/22 12:42:00

J内300馆没人贴数据的除了218的还有么

- 1487 - = =2014/11/22 12:42:00

也别说近距离倒霉,都收的11Y了早就超额完成任务了,估计谁都没想到

- 1488 - = =2014/11/22 12:43:00

?[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
? *1 *29334 MIRACLE デビクロくん…?
? *2 **9205 インターステラー?
? *3 **5068 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
? *4 **4329 神さまの言うとおり?
? *5 **3767 紙の月?
? *6 **2413 西遊記?はじまりのはじまり??
? *7 **2235 クローバー?
? *8 **1892 美女と野獣?
? *9 **1833 想いのこし?
? 10 **1178 トワイライト ささらさや?
?[2014/11/22 13:18 更新]?
===========
这个数字大概就是两场111的生中续的数字了,这样的数字会再开生中续吗

- 1489 - = =2014/11/22 12:44:00

一般周末是日>土,尤其是三连休后面两天收的都会比第一天好
我怎么记得三连休一般都是日<土,我记错了?

- 1490 - = =2014/11/22 12:44:00

真是服了宅男了,就算对218不感兴趣,也应该对西游记跟星际感兴趣啊

这数据搬的真是太懈怠了,近距离那会儿,20分钟搬一次,还同时几个人在搬

想去看看,结果居然没有更新= =

==================

近距离从上开始存在感一直很强,刚才还有人讨论呢

- 1491 - = =2014/11/22 12:46:00

这个肯定土曜收的最高了,又不能跟没生中继的一般映画比

- 1492 - = =2014/11/22 12:46:00

順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *29430 MIRACLE デビクロくん…
 *2 *10858 インターステラー
 *3 **6306 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…
 *4 **5229 神さまの言うとおり
 *5 **4203 紙の月
 *6 **3122 西遊記~はじまりのはじまり~
 *7 **2545 クローバー
 *8 **2307 美女と野獣
 *9 **2305 想いのこし
 10 **1435 トワイライト ささらさや
[2014/11/22 13:40 更新]

- 1493 - = =2014/11/22 12:47:00

神样2可是大砸,而且人家也不是纯爱
确定要和神样2比么?
说完我自己把神样2送出去,不然人家再送一次西天

- 1494 - = =2014/11/22 12:47:00

宅男对近距离那样的关注程度才是正常的,小天团的其他人也是这么过来的,218才是异类

- 1495 - = =2014/11/22 12:47:00

一般周末是日>土,尤其是三连休后面两天收的都会比第一天好
我怎么记得三连休一般都是日<土,我记错了?
========
非你LS,我记得是日>土

- 1496 - = =2014/11/22 12:48:00

这么看15y应当没问题嘛

- 1497 - = =2014/11/22 12:48:00

可以帮着20分钟搬一次,问题是好像变化不大啊

- 1498 - = =2014/11/22 12:48:00

周冠无望了,只能祝218好运了

- 1499 - = =2014/11/22 12:49:00

看看93L这个新的数据就很明显了,其他的下午都开始发力,正常来说也应该是下午的场上座比上午的好,但是218这个估计就要缓慢上升了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录