永濑连的脸是岸优太的2倍

260100条/页,3页

1 2 3
您是第9131位读者

- 100 - = =2018/6/25 13:36:50

卖了59.9万的玄姨惹不起

- 101 - = =2018/6/25 13:40:01

全团最丑还能そこそこ吸饭,那yl也是本事大

- 102 - = =2018/6/25 13:42:39

摸摸又胖又丑的也比漂亮瘦的吸饭多,yl不愧是大和田摸摸的cp

- 103 - = =2018/6/25 13:43:18

也不知道桥姨天天盯着全团back黑什么

- 104 - = =2018/6/25 13:43:41

大和田的cp不是yq吗?玄姨小主持都成大和田双担了,大和田跟yq才是官配啊

- 105 - = =2018/6/25 13:43:45

摸摸不是桥姨心肝吗

- 106 - = =2018/6/25 13:44:21

yl吸血门把吸点饭怎么了,这么倒贴门把ayt麦麸,还不吸饭不直接证明门把无能吗?

- 107 - = =2018/6/25 13:45:18

玄姨果然是dt精,一天不拖门把就没法说话

- 108 - = =2018/6/25 13:45:37

桥姨脸真大,多买点yq的shop吧,切那么慢

- 109 - = =2018/6/25 13:46:14

桥姨买了59.9万张碟当初咋没多买几张p盘

- 110 - = =2018/6/25 13:47:35

那濑姨是爱人坂摸摸和yl双担了,某濑姨也跟着小主持屁股后面换了堀未央奈头像
yl爱的是堀未央奈?

- 111 - = =2018/6/25 13:47:36

玄姨怎么有脸说别人麦麸,天下奇观

- 112 - = =2018/6/25 13:49:25

yll至少有摸摸dt匂わせ,但是也直接杂上打肿了摸摸脸,大人气怎么就吸来你这个bba

- 113 - = =2018/6/25 13:49:34

说到麦麸,肾炎不服

- 114 - = =2018/6/25 13:49:52

暗恋,亲王家不怕被吸血吗

- 115 - = =2018/6/25 13:50:18

桥姨觉得p盘卖的多了,会被门把吸血,怎么可能买,毕竟桥o

- 116 - = =2018/6/25 13:50:40

sgs都被yq吸干了

- 117 - = =2018/6/25 13:50:49

桥姨脸真大,多买点yq的shop吧,切那么慢
=====
太狠了

- 118 - = =2018/6/25 13:54:21

原来dt精是yl家的,yl家之前还甩锅呢

- 119 - = =2018/6/25 13:54:40

两家撕b没必要拖亲王进场

- 120 - = =2018/6/25 13:54:48

yll至少有摸摸dt匂わせ,但是也直接杂上打肿了摸摸脸,大人气怎么就吸来你这个bba
=====
dt精注意口癖

- 121 - = =2018/6/25 13:56:22

yl和大和田是互相关注啊,这也算倒贴?
甲关注乙,乙不care甲,才叫倒贴

- 122 - = =2018/6/25 13:57:21

堀未央奈那才叫倒贴yq
yl和大和田互关是两情相悦

- 123 - = =2018/6/25 13:58:57

桥姨拉不上门把,又要拖摸摸,果然心肝是摸摸

- 124 - = =2018/6/25 14:01:07

yl倒贴ayt麦麸,又倒贴又麦麸
sy是两情相悦,既不是倒贴,也不是麦麸

- 125 - = =2018/6/25 14:04:11

yl倒贴ayt麦麸,又倒贴又麦麸
sy是两情相悦,既不是倒贴,也不是麦麸
====
桥姨金橘裱起来

- 126 - = =2018/6/25 14:05:06

原来dt精是yl家的,yl家之前还甩锅呢
===
玄姨别谦虚,dt精就是你家的没人抢,皮都掉了几百回了没人抢

- 127 - = =2018/6/25 14:06:15

yl明明自己关注大和田,濑姨天天说人家倒贴干嘛?
让yl管住自己的屌才是真的
你家yl可是公开承认过自己性欲大的

- 128 - = =2018/6/25 14:07:05

玄姨心肝果然是摸摸,一说不过就扯摸摸
yl跟摸摸是同高中的前后辈,互相认识很正常,互关并不能说明什么,关于摸摸这个事yl自己也在杂上澄清过,没有在怕的,倒是玄姨拿心肝摸摸做头像难道不是为了给心肝桥桥拉瓜?

- 129 - = =2018/6/25 14:07:52

濑姨拿堀未央奈做头像也是想yl艹堀未央奈吗?

- 130 - = =2018/6/25 14:08:06

====
玄姨不仅嘴脏,造谣还张口就来,你全家都xy大

- 131 - = =2018/6/25 14:09:32

====
互相恶心谁不会啊?先撩者贱懂不懂?说起这个就气人,拿堀未央奈做头像我差点把人认成卖片的

- 132 - = =2018/6/25 14:09:49

濑姨可别诅咒yl了,yl十几岁的时候在番组上就说过他人生有两大欲,一是食欲,而是性欲

- 133 - = =2018/6/25 14:10:13

====
照玄姨坚不可破的逻辑那小主持换头像也证明yq一定想草大和田了

- 134 - = =2018/6/25 14:11:11

有性欲不正常吗,总比bba七老八十还没人要好吧

- 135 - = =2018/6/25 14:11:40

我知道了,玄姨心肝没性欲

- 136 - = =2018/6/25 14:12:33

yl管好自己屌,和大和田互关做炮友是你情我愿,濑姨别胡说人家倒贴了

- 137 - = =2018/6/25 14:13:39

====
玄姨不仅嘴脏,造谣还张口就来,你全家都xy大
==
ls你和下面承认yl性欲的濑姨统一下口风

- 138 - = =2018/6/25 14:13:52

玄姨再造谣一次心肝早一年三退

- 139 - = =2018/6/25 14:16:19

yl本人亲自澄清过的谣言yl姨妈都很放心没有在怕的,请玄姨先操心自己家

- 140 - = =2018/6/25 14:16:45

yl跟摸摸是同高中的前后辈,互相认识很正常,互关并不能说明什么,关于摸摸这个事yl自己也在杂上澄清过,没有在怕的,倒是玄姨拿心肝摸摸做头像难道不是为了给心肝桥桥拉瓜?
======
bba是不是平时有男的看她一眼就以为爱上自己的那种,sns互相关注就是两情相悦了wwww

- 141 - = =2018/6/25 14:18:17

玄姨天真的以为心肝还是童贞

- 142 - = =2018/6/25 14:18:22

霓虹澄清过被打脸还少吗?
比如五井咲说永不再见某人最后竟然和人家带球结婚,举个例子

- 143 - = =2018/6/25 14:19:37

玄姨天真的以为心肝还是童贞
====
别闹,yq有sgs了,sy是两情相悦,既不是倒贴,也不是麦麸

- 144 - = =2018/6/25 14:19:50

=====
反正不可能出现你期待的剧情的,省点你为数不多的活力吧

- 145 - = =2018/6/25 14:20:48

濑姨则是觉得所有加了好友的男的都是dt她,?yl关注大和田就是大和田dt

- 146 - = =2018/6/25 14:21:45

wb来的山货真的是有事没事爱拉扯j外,都是什么阴沟东西

- 147 - = =2018/6/25 14:22:43

wb来的山货真的是有事没事爱拉扯j外,都是什么阴沟东西
====
不敢拿自己心肝来说呗

- 148 - = =2018/6/25 14:23:11

=====
反正不可能出现你期待的剧情的,省点你为数不多的活力吧
=====
相信濑姨盯着yl的屌的能力,但难说yl一不小心性欲大让人家怀孕了呢

- 149 - = =2018/6/25 14:23:23

濑姨则是觉得所有加了好友的男的都是dt她,?yl关注大和田就是大和田dt?
=======
bba认识匂わせ这几个字吗?等什么时候yl跟着一起了你再疯也来得及

- 150 - = =2018/6/25 14:24:46

相信濑姨盯着yl的屌的能力,但难说yl一不小心性欲大让人家怀孕了呢
=====
你每天那么殷切地希望yl变惨,可总是天不遂人愿,你怎么这么苦

- 151 - = =2018/6/25 14:26:08

濑姨则是觉得所有加了好友的男的都是dt她,?yl关注大和田就是大和田dt?
=======
bba认识匂わせ这几个字吗?等什么时候yl跟着一起了你再疯也来得及
===
不是很明白为什么玄姨那么宝贝大和田关注大和田,却要选择性无视她的匂わせ,说她dt就因为匂わせ啊又不是因为互关,yl自己也是因为被她匂わせ害到了所以才澄清的,说倒贴有什么问题吗?

- 152 - = =2018/6/25 14:27:04

=====
你每天那么殷切地希望yl变惨,可总是天不遂人愿,你怎么这么苦
===
玄姨黑人都要用这么肮脏的字眼啧啧啧

- 153 - = =2018/6/25 14:28:24

=====
===
玄姨黑人都要用这么肮脏的字眼啧啧啧
====
毕竟有些玄姨都三十好几了,还没结婚,估计被催成疯子了

- 154 - = =2018/6/25 14:29:05

濑姨可别诅咒yl了,yl十几岁的时候在番组上就说过他人生有两大欲,一是食欲,而是性欲
===========
哈哈哈知道这个的能是玄姨?不是饼姨

- 155 - = =2018/6/25 14:29:47

===========
哈哈哈知道这个的能是玄姨?不是饼姨
=====
饼姨为什么要帮yq说话,桥姨真是无时无刻的想要拉饼进场

- 156 - = =2018/6/25 14:31:26

关于性欲的话题已被扒过了,新规不知道罢了

- 157 - = =2018/6/25 14:32:18

这楼的桥姨有一股浓浓封建妇女恶臭

- 158 - = =2018/6/25 14:35:57

这楼的桥姨有一股浓浓封建妇女恶臭
====
年龄大了

- 159 - = =2018/6/25 14:38:46

只吃过洗脑包的新规玄姨多的是
钻玄姨和濑姨裙底的饼姨也多的是
饼姨不是帮yq说话,而是挑两家骂两家自己还至身事外
都擦亮眼睛别被当傻子带节奏,给人看笑话

- 160 - = =2018/6/25 14:39:36

在xq吹大人气吹卖气有用吗?除了洗脑海这边的loli的还有什么用

- 161 - = =2018/6/25 14:40:43

59楼玄姨疯了吧,为了拖人下水都张口就来
饼姨钻濑姨裙底?
玄姨发疯真是可怕

- 162 - = =2018/6/25 14:42:00

知道了,玄姨看几位门把家怎么拖都不下场,是真急了

- 163 - = =2018/6/25 14:43:05

到底哪家姨妈这么热衷于拖门把下水

- 164 - = =2018/6/25 14:44:09

玄姨呗,每个yl黑帖必拖门把
然后拖摸摸拖J外

- 165 - = =2018/6/25 14:44:51

这段时间掐了这么久肯定不止两家在发言啊,不过也没办法,谁叫这位这么好认的玄姨先犯贱,只好先对着她ki了

- 166 - = =2018/6/25 14:45:32

玄姨一直强调饼姨钻玄姨裙底掐濑姨
可是玄姨bba当初cos饼姨岸姨的记录都还在隔壁楼pb着呢www

- 167 - = =2018/6/25 14:48:52

你们把岸姨置于何地

- 168 - = =2018/6/25 14:49:07

桥姨有实绩在前

- 169 - = =2018/6/25 14:49:53

我记得以前海姨存在感很高,现在都没存在感了

- 170 - = =2018/6/25 14:50:22

桥姨最喜欢拖的两家,饼姨和岸姨

- 171 - = =2018/6/25 14:50:35

还是海姨和寺姨好,就算暗暗挑掐战火也不会到她们身上,nbcs

- 172 - = =2018/6/25 14:51:14

他海暂时没资源,不会被桥姨追着骂吸血fw

- 173 - = =2018/6/25 14:52:15

====
我打赌159楼是海姨
口癖很好认,就是一副众人皆醉我独醒的嘴脸,认定饼姨钻玄姨裙底,目的就是想挑饼康两家

- 174 - = =2018/6/25 14:52:54

哈哈哈黑体字

- 175 - = =2018/6/25 14:53:49

还是海姨和寺姨好,就算暗暗挑掐战火也不会到她们身上,nbcs
====
谁说的,前天都有玄姨cos寺姨骂yl姨妈dtsgs呢,不过这个dt精太zz了她cos完寺姨又马不停蹄去cos女优o然后cos藤谷o骂yl姨妈,掉皮太快了

- 176 - = =2018/6/25 14:53:55

海姨又不恨饼康,海姨只恨p,三个洗脚婢,时不时的爬到高海头上去

- 177 - = =2018/6/25 14:54:16

海姨没见过有什么口癖,倒是bba的口癖瀑露了

- 178 - = =2018/6/25 14:54:33

黑体字第一次用,但159楼我观察很久了,想挑饼康表太明显,可以去申pb看看

- 179 - = =2018/6/25 14:54:50

====
我打赌159楼是海姨
口癖很好认,就是一副众人皆醉我独醒的嘴脸,认定饼姨钻玄姨裙底,目的就是想挑饼康两家
====
我打赌159楼是你

- 180 - = =2018/6/25 14:56:16

159楼的口癖很久了
海姨当然恨饼康啊,前面海姨放饼康黑图的同时发nbcs海美照的实绩还在那里呢

- 181 - = =2018/6/25 14:56:51

====
我打赌159楼是海姨
====
我打赌159楼是你
=======
我打赌lss上饼姨

- 182 - = =2018/6/25 14:57:14

====
我打赌159楼是海姨
====
我打赌159楼是你
===
我也打赌,是我的话我die,不是的话159楼和她心肝死

- 183 - = =2018/6/25 14:57:46

====
我打赌159楼是海姨
====
我打赌159楼是你
=======
我打赌lss上饼姨
===
我打赌lsss是濑姨

- 184 - = =2018/6/25 14:58:08

玄姨真是表脸了www钻人裙底上瘾

- 185 - = =2018/6/25 15:00:41

====
海姨存在感高怎么可能godie呢,还不是现在钻人裙底rs别家呢,海姨笑看你们互ki

- 186 - = =2018/6/25 15:04:54

我打赌159楼是海姨
====
我打赌159楼是你
=======
我打赌lss上饼姨
===
我打赌lsss是濑姨
========
我打赌lssss是饼姨,因为从182l打赌来看,她不敢诅咒她楼上心肝,怕是同担,但她敢诅咒159l,因为159拖了饼姨出来就肯定不是饼姨了

- 187 - = =2018/6/25 15:05:33

玄姨变着花样拖人真的令人窒息

- 188 - = =2018/6/25 15:06:49

玄姨其实还是挺有集体荣誉感的,你们看她们只拖饼姨海姨想着k家姨妈随便两家互掐就好了,绝口不提p家,省省吧只掐玄姨靴靴

- 189 - = =2018/6/25 15:08:26

你们是在玩狼人杀吗

- 190 - = =2018/6/25 15:09:47

没有,是玄姨自以为可以玩起狼人杀,实际上最爱拖yll上rs的是谁家大家都心知肚明

- 191 - = =2018/6/25 15:11:37

我打赌lsss是濑姨
========
我打赌lssss是饼姨,因为从182l打赌来看,她不敢诅咒她楼上心肝,怕是同担,但她敢诅咒159l,因为159拖了饼姨出来就肯定不是饼姨了
======
你很符合某家的口癖,182楼的楼上不就是你吗?看来你是饼姨了

- 192 - = =2018/6/25 15:13:19

明明是濑姨在拖人,把各位姨妈的智商按在地上摩擦

- 193 - = =2018/6/25 15:13:36

186楼玄姨人设不崩,这种思维和拐弯抹角拖人的手法已在其它楼见识过
请玄姨解释你家cos饼姨岸姨的实锤

- 194 - = =2018/6/25 15:15:25

明明是濑姨在拖人,把各位姨妈的智商按在地上摩擦
====
请玄姨表拖人失败就甩锅,前面濑姨挑明了你家黑yll所以掐你家,突然有人出来拖饼姨海姨,你说是濑姨拖人,濑姨凭什么帮你家摆月兑嫌疑?

- 195 - = =2018/6/25 15:17:09

179和186是同一人,某家贱婢zgzs设套呢

- 196 - = =2018/6/25 15:18:46

====
bhys认领176,我和186不是同一个人,因为我不主张拖饼姨和海姨

- 197 - = =2018/6/25 15:18:49

P姨妈钻桥姨裙底Fen_LieK家,厉害

- 198 - = =2018/6/25 15:19:18

====
bhys认领176,我和186不是同一个人,因为我不主张拖饼姨和海姨

说错了是179

- 199 - = =2018/6/25 15:19:29

====
===
非你ls,人家说的是179L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

260100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP