映画②号L

48323100条/页,484页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第5240245位读者

- 1600 - = =2014/11/22 14:18:00

fy

- 1601 - = =2014/11/22 14:19:00

fy

- 1602 - = =2014/11/22 14:19:00

总算上3W了

- 1603 - = =2014/11/22 14:21:00

3点开始应该是增长最快的一段

- 1604 - = =2014/11/22 14:30:00

今天只有3W多的话,明天估计只有1W多啊

- 1605 - = =2014/11/22 14:36:00

うちジャニヲタ違いますけどもデビクロの相葉ちゃん大好評みたいね?
嵐って自称演技派の一本調子演技の二宮とか棒でこけまくりの松潤とかデブで大根の櫻井みたいなの予想してたけど良い意味で裏切られた?
滑舌も良くて台詞も聞き取りやすいし見に来てるヲタさんも美人ばかりでゴリラ顔のデブスばかりだったプラデや陽だまりと大違い?
============
笑死了

- 1606 - = =2014/11/22 14:38:00

有什么好笑的?宅男挑就不是挑?这种东西有什么可转的

- 1607 - = =2014/11/22 14:40:00

既然宅男大好评那就拭目以待初动吧www

- 1608 - = =2014/11/22 14:42:00

うちジャニヲタ違いますけどもデビクロの相葉ちゃん大好評みたいね?
嵐って自称演技派の一本調子演技の二宮とか棒でこけまくりの松潤とかデブで大根の櫻井みたいなの予想してたけど良い意味で裏切られた?
滑舌も良くて台詞も聞き取りやすいし見に来てるヲタさんも美人ばかりでゴリラ顔のデブスばかりだったプラデや陽だまりと大違い?
这个不饭j家的路人对这几位真是如数家珍

- 1609 - = =2014/11/22 14:43:00

怎么就少了DYZ你说呢hhp

- 1610 - = =2014/11/22 14:43:00

6L啥意思

- 1611 - = =2014/11/22 14:46:00

DYZ演过映画吗?

- 1612 - = =2014/11/22 14:47:00

就顺手带这三人出楼了,不出数字还要被踩

- 1613 - = =2014/11/22 14:47:00

真是什么都往这搬,有些人也是够了

- 1614 - = =2014/11/22 14:49:00

看了下,因为首日多是大馆,普通场的上座几乎没有在10%以上的

- 1615 - = =2014/11/22 14:49:00

路人真是爱看热闹

- 1616 - = =2014/11/22 14:51:00

看了下,因为首日多是大馆,普通场的上座几乎没有在10%以上的
===
(⊙o⊙)哇
比昨天个位数好好多呀
帮软妹撒花

- 1617 - = =2014/11/22 14:52:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *31704 MIRACLE デビクロくん…
 *2 *13098 インターステラー
 *3 *10228 神さまの言うとおり
 *4 **8167 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…
 *5 **7762 紙の月
 *6 **4649 西遊記~はじまりのはじまり~
 *7 **4383 美女と野獣
 *8 **4314 クローバー
 *9 **3341 想いのこし
 10 **2812 トワイライト ささらさや
[2014/11/22 15:45 更新]

- 1618 - = =2014/11/22 14:53:00

星际穿越霓虹金兴趣不大看来,都快被服饰那部追上来了,218这部就看明天的缩水幅度了

- 1619 - = =2014/11/22 14:54:00

这样看还行吧,主要还是看明天没有中继的上座率如何

- 1620 - = =2014/11/22 14:56:00

DYZ演过映画吗?
====
DYZ不是有怪物小王子的映画么
收了多少

- 1621 - = =2014/11/22 14:57:00

===
(⊙o⊙)哇
比昨天个位数好好多呀
帮软妹撒花
=========
咳咳,你LS的意思难道不是说,还是个位数吗

- 1622 - = =2014/11/22 14:58:00

DYZ演过映画吗?
====
收了多少

========

啊,完全忘记了,收多少就更是不清楚了

- 1623 - = =2014/11/22 15:00:00

dyz也不出数字,一起带出楼了
能别拖门把转移话题了吗

- 1624 - = =2014/11/22 15:01:00

现在真是说句话就被JD成软妹,不说了

- 1625 - = =2014/11/22 15:02:00

218家还是管好自己吧,管member那么多干嘛

- 1626 - = =2014/11/22 15:03:00

DYZ演过映画吗?
====
收了多少

========

啊,完全忘记了,收多少就更是不清楚了

===========
ls们好坏呦,是想看软妹对战dyp的绮丽画面吗

- 1627 - = =2014/11/22 15:04:00

没有门把f不动y啊
让软妹干聊个位数么

- 1628 - = =2014/11/22 15:05:00

送门把出L,收的差都是218担,躺平任踩,收的好是监督,配乐,档期,各共演的功劳。
代表218家说三道四上窜下跳拖别人的记得先上ZB,不然都视为挑货,祝挑货家爱豆各个各个资源都砸穿
真是这家的loli麻烦闭嘴别说话成吗

- 1629 - = =2014/11/22 15:05:00

现在谁扯个门把都能说是218家扯的,218家是傻透了这时候得罪门把家的?还会jdk不长大脑

- 1630 - = =2014/11/22 15:06:00

又来了又来了,不挑会死是吧?

- 1631 - = =2014/11/22 15:07:00

趁现在,想踩谁都行,反正都有218家的出来担着,难得壕一次,又担流量又买单

- 1632 - = =2014/11/22 15:07:00

送走门把,还有搬垃圾的挑货出门注意安全啊

- 1633 - = =2014/11/22 15:09:00

今天的最终数字什么时候能出,看有些馆开的很晚的

- 1634 - = =2014/11/22 15:09:00

218家以往都小门小户的,没见过什么大场面,难得感受一下裘千仞跳崖前的癫狂吧

- 1635 - = =2014/11/22 15:09:00

觉得是团外黑?明显所有门把一个都没落下

- 1636 - = =2014/11/22 15:09:00

デビクロはツイ見てると2回見たって結構多い
これLVの梯子だねヲタは強しw
今のところヲタツイばかりで可愛い泣けたみたいな感じ
16時回が終わっての感想がどうなるかな

- 1637 - = =2014/11/22 15:10:00

有人搬个数字吗,不是说这会是数字变化比较快的时候,想看看有什么变化

- 1638 - = =2014/11/22 15:11:00

噗,那所有正在上剧上映画家都可以随便扯同团了,只要说句哪家都不会这么蠢就能全身而退嘛,218O现在跳得快,之前有人说送上西天时候怎么不出来呢

- 1639 - = =2014/11/22 15:12:00

= =2014-11-22 15:09:00
觉得是团外黑?明显所有门把一个都没落下
==========
以前黑全团的时候,都不带218玩,大概资格不够
现在踩218终于可以全团一起扯了,算不算满足某些人集齐五个门把的愿望

- 1640 - = =2014/11/22 15:13:00

什么乱七八糟的东西都从2酱搬来,不能只搬数字么

- 1641 - = =2014/11/22 15:13:00

显然只有挑货在蹦跶,还真没到xfxy的时候

- 1642 - = =2014/11/22 15:14:00

= =2014-11-22 15:11:00
噗,那所有正在上剧上映画家都可以随便扯同团了,只要说句哪家都不会这么蠢就能全身而退嘛,218O现在跳得快,之前有人说送上西天时候怎么不出来呢
===========
一样米养百样人,硬姐家也不是个个气质佳、教养好的,
人总得分个三六九等,抓着最下作的人不放的,自己必然也不是什么上品

- 1643 - = =2014/11/22 15:15:00

霓虹时间今晚十点十一点的会出贩卖数
预测今天差不多就3W多,明天得打个对折,1W多,两天加起来最多到5W,最好也就是2Y吧

- 1644 - = =2014/11/22 15:15:00

39l存心要黑又有什么办法,摊手

- 1645 - = =2014/11/22 15:18:00

路人分析数字,218家的在忙着打嘴仗,这种时候还不知道低调点真是傻死了

- 1646 - = =2014/11/22 15:19:00

*1 *33607 MIRACLE デビクロくん…
 *2 *14319 インターステラー
 *3 *11079 神さまの言うとおり
 *4 **8982 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…
 *5 **7928 紙の月
 *6 **5050 西遊記~はじまりのはじまり~
 *7 **4982 美女と野獣
 *8 **4556 クローバー
 *9 **3655 想いのこし
 10 **2901 トワイライト ささらさや
[2014/11/22 16:07 更新]

- 1647 - = =2014/11/22 15:19:00

hit确定,没问题了

- 1648 - = =2014/11/22 15:20:00

照这个速度说不定能上到4w?

- 1649 - = =2014/11/22 15:20:00

这个趋势接近4万没问题的,晚上还有2场

- 1650 - = =2014/11/22 15:21:00

218厉害

- 1651 - = =2014/11/22 15:23:00

=========
LS那个樱花妹说了218这部很有趣想看第二遍的人很多,说明有回头客啊,推特的反馈也是看推移的依据啊

- 1652 - = =2014/11/22 15:23:00

这家就不能有个爽快的该圈圈该送送么……
有争论养百人不养百人的功夫,把无辜被黑的送出去,把嘴贱黑人的掐死不就行了么?
说是loli吧又不圈,说是cos又舍不得对着那个挑货本命上rs
还总带着股不甘不愿委委屈屈的味道

- 1653 - = =2014/11/22 15:23:00

下午一般是最好的,晚场会比较差,估计能比3W6强了,不过上不上4W不一定

- 1654 - = =2014/11/22 15:24:00

4w大概是个什么水准,到不到得了1y5

- 1655 - = =2014/11/22 15:24:00

43L软妹真BH,原来只要说句一样米百样人哪家都有JP就行了,这家主个映画真长见识,表脸真最大的武器

- 1656 - = =2014/11/22 15:25:00

说HIT的是讽刺吗……

- 1657 - = =2014/11/22 15:27:00

56L自己要对号人座,怪谁

- 1658 - = =2014/11/22 15:27:00

=========
LS那个樱花妹说了218这部很有趣想看第二遍的人很多,说明有回头客啊,推特的反馈也是看推移的依据啊
=========
那搬过来的垃圾明明是说推上看了两遍的基本都是看了生中继的,目前都是些ota的推什么很可爱看哭了之类的,就是不知道生中继完了之后推上反应如何。。怎么看出LS内容的

- 1659 - = =2014/11/22 15:27:00

就想说一句:攒点RP吧
砸得太惨全团都要被黑,担不起

- 1660 - = =2014/11/22 15:28:00

前一页有人说过了,两天5W8差不多能有2Y左右,所以今天必须得上4Y才行,因为明天绝对是对折的命

- 1661 - = =2014/11/22 15:29:00

怎么总有人拖团出来,好大的脸

- 1662 - = =2014/11/22 15:29:00

前一页有人说过了,两天5W8差不多能有2Y左右,所以今天必须得上4Y才行,因为明天绝对是对折的命
=====
笔误,是必须4W

- 1663 - = =2014/11/22 15:29:00

目前如果保持住的话4W没问题吧

- 1664 - = =2014/11/22 15:31:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *33798 MIRACLE デビクロくん…
 *2 *16136 インターステラー
 *3 *11992 神さまの言うとおり
 *4 **9378 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…
 *5 **8214 紙の月
 *6 **5395 美女と野獣
 *7 **5368 西遊記~はじまりのはじまり~
 *8 **4787 クローバー
 *9 **3845 想いのこし
 10 **3176 トワイライト ささらさや
[2014/11/22 16:28 更新]

- 1665 - = =2014/11/22 15:31:00

43L软妹真BH,原来只要说句一样米百样人哪家都有JP就行了,这家主个映画真长见识,表脸真最大的武器
=========
我可没JD你是哪家的,明眼人一眼就看出实际上是你想哪家都扯,你以为你这么煽动一下,别人就都要来声援你啦,没种还想扯别人来给你壮胆啊?黑黑真是太有见识了

- 1666 - = =2014/11/22 15:31:00

对号人座……妈呀这家真是不忍直视,以前软妹也是这德性吗?JP放着不圈还耍BH,比218这个空气可有意思多了

- 1667 - = =2014/11/22 15:32:00

=========
=========
那搬过来的垃圾明明是说推上看了两遍的基本都是看了生中继的,目前都是些ota的推什么很可爱看哭了之类的,就是不知道生中继完了之后推上反应如何。。怎么看出LS内容的
=========
各花人各眼,搬这些有啥用?最重要是数字

- 1668 - = =2014/11/22 15:32:00

数字渐渐好起来了,新增加的数字应该是普通场的数字了

- 1669 - = =2014/11/22 15:33:00

目前如果保持住的话4W没问题吧
=====
看65L的新数据,最好的时段差不多结束了,晚场这映画绝对没有优势

- 1670 - = =2014/11/22 15:33:00

218这映画主的…真是操碎了路人和同团的心…
反倒自家只要偶尔出来打打嘴炮就行了,一个个净装祥林嫂了= =
清奇L果然不是一般的清奇

- 1671 - = =2014/11/22 15:33:00

对号人座……妈呀这家真是不忍直视,以前软妹也是这德性吗?JP放着不圈还耍BH,比218这个空气可有意思多了

======

能不这么暗恋软妹吗

软妹不想跟你处对象,别纠缠了,讨厌

- 1672 - = =2014/11/22 15:33:00

这二十分钟星际涨好多

- 1673 - = =2014/11/22 15:35:00

218这映画主的…真是操碎了路人和同团的心…
反倒自家只要偶尔出来打打嘴炮就行了,一个个净装祥林嫂了= =
清奇L果然不是一般的清奇
=============
打狼当然要亮真身啦,又不是什么可耻的事

- 1674 - = =2014/11/22 15:35:00

星际晚场优势有,但是它时长3小时比较不利,估计也不会造成很大威胁

- 1675 - = =2014/11/22 15:35:00

星际和神さま晚场看的人应该会多

- 1676 - = =2014/11/22 15:35:00

这家就是到映画楼里来打嘴仗的吗

- 1677 - = =2014/11/22 15:37:00

= =2014-11-22 15:35:00
==============
这是互联网,只能打嘴仗,有本事买机票面基,当面扇脸

- 1678 - = =2014/11/22 15:37:00

送被拖门把出楼
盖章空气体质,大砸躺平任踩
盖章有bhloli,圈走
祝cos挑货家爱豆各个资源都砸穿
lx再拖门把的你家爱豆砸穿地心
代表自己就此闭嘴只蹲数据

- 1679 - = =2014/11/22 15:37:00

别家收不好都是忙着送人、盖章、躺平任踩,这家这种作风还真是很新鲜

- 1680 - = =2014/11/22 15:38:00

==========
为什么不能搬数据讨论顺便送人,尽想着掐的我想问这家收吗?

- 1681 - = =2014/11/22 15:39:00

爬到这里还没看到软妹家哪位出来掐上西天的那位也没出来rs他的真本命

大概软妹们又装死了吧

- 1682 - = =2014/11/22 15:39:00

= =2014-11-22 15:37:00
别家收不好都是忙着送人、盖章、躺平任踩,这家这种作风还真是很新鲜
========
因为你老是唠叨新鲜
所以服务一下你,让你尝鲜尝个够呗
不然寂寞长楼,何时翻页,嘴炮一打,又是一页
周末多么地丰富多彩

- 1683 - = =2014/11/22 15:41:00

爬到这里还没看到软妹家哪位出来掐上西天的那位也没出来rs他的真本命
大概软妹们又装死了吧
====
软妹说了是cos,就算不是cos反正一样米养百样人
有疑问就是对号人座

- 1684 - = =2014/11/22 15:41:00

= =2014-11-22 15:39:00

大概软妹们又装死了吧

=====
你爱RS你就RS回去呗,如果你肯定那是218家的,你怎么RS都不为过,你也有打嘴炮的权利的

- 1685 - = =2014/11/22 15:42:00

1679和1680形成了强烈对比

其实我是想问爱拔和亚麻谁的生中继挂比较大..

- 1686 - = =2014/11/22 15:42:00

打狼亮真身hhp
狼拖同团没见你家亮这么快,狼rs的神様2时候也没见你家几个人狠掐
一JD挑货是你家的就都雨后春笋了
啊,有可能是我眼瞎是我心里阴暗

- 1687 - = =2014/11/22 15:42:00

= =2014-11-22 15:37:00
= =2014-11-22 15:35:00
==============
=================
卖机票,当面扇脸,不必了,你有闲钱还是给你担涮二张电影票的好

- 1688 - = =2014/11/22 15:44:00

= =2014-11-22 15:41:00
大概软妹们又装死了吧
====
软妹说了是cos,就算不是cos反正一样米养百样人
有疑问就是对号人座
如果软妹RS回去了,又要说软妹没教养,爱人参了
最简单的方法就是让gly屏蔽,查IP,整句确凿是218家的,谁也跑不掉
不然没事别乱扣帽子,还以为你开天眼了呢

- 1689 - = =2014/11/22 15:46:00

其实我是想问爱拔和亚麻谁的生中继挂比较大..
========
76X1和110X2你说呢
不过亚麻馆数少

- 1690 - = =2014/11/22 15:46:00

都别和软妹对话了好吗?都是群脑回路不一样的没完没了的大嘴炮,烦死了

- 1691 - = =2014/11/22 15:46:00

大概软妹们又装死了吧

=====
你爱RS你就RS回去呗,如果你肯定那是218家的,你怎么RS都不为过,你也有打嘴炮的权利的
===============
额滴神啊,非你LS单纯想感叹一下218家这幅人不-要脸天下无敌的样子

- 1692 - = =2014/11/22 15:46:00

大概软妹们又装死了吧

=====
==========
那就衷心祝愿上西天那位家真本命上映画永远都是上西天的水平
不不不,还是祝愿人映画永远砸穿不过10y团内垫底永远怂包比较实际

- 1693 - = =2014/11/22 15:47:00

打狼亮真身hhp
狼拖同团没见你家亮这么快,狼rs的神様2时候也没见你家几个人狠掐
一JD挑货是你家的就都雨后春笋了
啊,有可能是我眼瞎是我心里阴暗
===============
我只代表我自己发言,不代表任何团,任何家
你眼睛瞎不瞎,阴不阴暗跟这楼没半毛钱关系

- 1694 - = =2014/11/22 15:47:00

爬了这y我都感觉上个L的snn萌多了= =

- 1695 - = =2014/11/22 15:48:00

近距离第二天没生中继也收的和第一天差不多,所以开不开挂差别不大啊
218这个估计得跳水

- 1696 - = =2014/11/22 15:48:00

那就衷心祝愿上西天那位家真本命上映画永远都是上西天的水平
不不不,还是祝愿人映画永远砸穿不过10y团内垫底永远怂包比较实际
=================
完全同意
因为我坚信那部是219家的,再赌咒都轮不到他

- 1697 - = =2014/11/22 15:49:00

送人圈人的你们又选择性无视非得和嘴炮一来一回= =

- 1698 - = =2014/11/22 15:50:00

順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
? *1 *33798 MIRACLE デビクロくん…?
? *2 *16136 インターステラー?
? *3 *11992 神さまの言うとおり?
? *4 **9378 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
? *5 **8214 紙の月?
? *6 **5395 美女と野獣?
? *7 **5368 西遊記?はじまりのはじまり??
? *8 **4787 クローバー?
? *9 **3845 想いのこし?
? 10 **3176 トワイライト ささらさや?
?[2014/11/22 16:28 更新]?

- 1699 - = =2014/11/22 15:50:00

爬了这y我都感觉上个L的snn萌多了= =
===
狗欧润欧在如今这一刻也萌萌哒了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
ZB回复请先登录