映画②号L

48323100条/页,484页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第5239817位读者

- 1700 - = =2014/11/22 15:50:00

真。画风清奇

- 1701 - = =2014/11/22 15:50:00

= =2014-11-22 15:37:00
别家收不好都是忙着送人、盖章、躺平任踩,这家这种作风还真是很新鲜
========
因为你老是唠叨新鲜
所以服务一下你,让你尝鲜尝个够呗
不然寂寞长楼,何时翻页,嘴炮一打,又是一页
周末多么地丰富多彩
==========
218家太争气了HHP,爱豆没存在感软妹就为了娱乐大家贡献十几页流量,看来还得感谢拖人的和上RS的软妹们
软妹你们又不是特殊服务业出身,这个舍身取义把自己当小丑展示的样子太难看了一点

- 1702 - = =2014/11/22 15:51:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *33861 MIRACLE デビクロくん…
 *2 *17155 インターステラー
 *3 *12237 神さまの言うとおり
 *4 **9462 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…
 *5 **8248 紙の月
 *6 **5473 美女と野獣
 *7 **5424 西遊記~はじまりのはじまり~
 *8 **4878 クローバー
 *9 **3907 想いのこし
 10 **3206 トワイライト ささらさや
[2014/11/22 16:49 更新]

- 1703 - = =2014/11/22 15:51:00

眼看又要翻页,不跟你们玩了

睡午觉去

感谢各位尽心尽力陪我玩儿

这就是你们无悔的青春

江湖再见

chu~

- 1704 - = =2014/11/22 15:51:00

秒杀全J

- 1705 - = =2014/11/22 15:52:00

又慢下来了,星际倒是快要2W了

- 1706 - = =2014/11/22 15:52:00

西天家西天家,有这时间打嘴炮快去刷几张电影票吧

- 1707 - = =2014/11/22 15:52:00

送人圈人的你们又选择性无视非得和嘴炮一来一回= =
============
218家都是BP吗,你家软妹亮成这样十几页了都没人出来上胸一次性圈人盖章一下?
LS要是路人那当我没说,反正这L画风跟以前都不一样

- 1708 - = =2014/11/22 15:52:00

软妹们,新数据又来了,还是赶紧去刷几张票吧,不然真的今天4W都上不了了,打嘴炮又换不来兴收

- 1709 - = =2014/11/22 15:52:00

这部要是不上10亿,恐怕以后几年都没映画了

- 1710 - = =2014/11/22 15:53:00

爬到这里还没看到软妹家哪位出来掐上西天的那位也没出来rs他的真本命
大概软妹们又装死了吧
====
软妹说了是cos,就算不是cos反正一样米养百样人
有疑问就是对号人座
如果软妹RS回去了,又要说软妹没教养,爱人参了
最简单的方法就是让gly屏蔽,查IP,整句确凿是218家的,谁也跑不掉
不然没事别乱扣帽子,还以为你开天眼了呢
====
对于送人送西天的贱人
怎么rs也不会有人说什么的
到现在除了一句轻飘飘的cos什么都没有
是心虚呢还是心虚呢还是心虚呢?

- 1711 - = =2014/11/22 15:54:00

路人不买招苏暖男账啊

- 1712 - = =2014/11/22 15:54:00

星际涨的速度比218的快,按照这个速度到晚上估计就超过了

- 1713 - = =2014/11/22 15:54:00

Zzzz

- 1714 - = =2014/11/22 15:55:00

218家都是BP吗,你家软妹亮成这样十几页了都没人出来上胸一次性圈人盖章一下?
====================
DL那个字体不一样的不就是之前那个“粉丝”嘛,也是个山妹别指望他了

- 1715 - = =2014/11/22 15:55:00

头一次见这么送人的简直惊呆了,以后218家就叫上西天家算了2333

- 1716 - = =2014/11/22 15:55:00

不上10Y就要进不可思议俱乐部了,进去的一般都是有别的映画打底的,这要是第一部就进了,以后估计别想上东宝了

- 1717 - = =2014/11/22 15:56:00

10L你可别吓唬软妹233
这部转不了型再过10年再转么

- 1718 - = =2014/11/22 15:56:00

= =2014-11-22 15:37:00
别家收不好都是忙着送人、盖章、躺平任踩,这家这种作风还真是很新鲜
========
因为你老是唠叨新鲜
所以服务一下你,让你尝鲜尝个够呗
不然寂寞长楼,何时翻页,嘴炮一打,又是一页
周末多么地丰富多彩
==========
不再留一会了,给大家丰富下生活
这么快就睡觉了,还以为你要刷两张票呢

- 1719 - = =2014/11/22 15:57:00

星际今天估计超不过218这部的,明天就不好说了

- 1720 - = =2014/11/22 15:57:00

见过这家上胸,初主映画loli跳了十几页都没人圈orz

- 1721 - = =2014/11/22 15:58:00

如果有前几部打底没准还能再上,第一部就砸,还砸的这么狠估计过几年才有机会上东宝,参见亚麻
说完我自己把亚麻送出去

- 1722 - = =2014/11/22 15:59:00

星际上的很快,不过感觉今天要超恐怕无望,明天就难说了,看阿姨明天还有没有生中继

- 1723 - = =2014/11/22 16:00:00

因为我坚信那部是219家的,再赌咒都轮不到他
==============
219家哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
嗯,我也相信这个右对齐软妹不是219家的

- 1724 - = =2014/11/22 16:00:00

算了吧番茄把源氏物语400馆咋穿都接连美味资源无数,ls的都是上帝么

- 1725 - = =2014/11/22 16:01:00

明天肯定输给星际,两天加起来的话还不好说

- 1726 - = =2014/11/22 16:01:00

问题你家不是番茄啊

- 1727 - = =2014/11/22 16:02:00

其实我是想问爱拔和亚麻谁的生中继挂比较大..
========
76X1和110X2你说呢
不过亚麻馆数少
=================
我记得旧楼说亚麻后来又开了一次,还带上jr了?
不过110x2还是爱拔的挂比较大

- 1728 - = =2014/11/22 16:02:00

别指望这家送人,能不拖人就不错了

- 1729 - = =2014/11/22 16:02:00

番茄是创价的,218也是?

- 1730 - = =2014/11/22 16:02:00

Zzzz
====
这是想表达真去睡午觉了吗hhp

- 1731 - = =2014/11/22 16:03:00

DL那个字体不一样的不就是之前那个“粉丝”嘛,也是个山妹别指望他了
ls智商不够就别做jdk,浏览器复制字体变了就是那个山妹啦
不用追着我回就路人一个= =

- 1732 - ==2014/11/22 16:04:00

====
你还是去翻旧楼吧,怎么可能两次生中继

- 1733 - = =2014/11/22 16:06:00

---------------------
那不是生中继,
是大hit舞台挨拶,不论HIT与否,好像几乎每部都会办

- 1734 - = =2014/11/22 16:06:00

======
LS别闹,亚麻那是大HIT舞台挨拶
跟这个性质不同,基本家家都会有的,就一场20分钟

- 1735 - = =2014/11/22 16:07:00

今天恐怕上不了4W了

- 1736 - = =2014/11/22 16:07:00

ls智商不够就别做jdk,浏览器复制字体变了就是那个山妹啦
不用追着我回就路人一个= =

- 1737 - = =2014/11/22 16:08:00

========
不过亚麻馆数少

======
前面有贴数据,亚麻是J家生中继最少的,后面那次是三连冠大HIT舞台谢礼,基本每家上映画都会开的好不

- 1738 - = =2014/11/22 16:08:00

生中继只是让初动好看,对总兴收影响不大

- 1739 - = =2014/11/22 16:09:00

上西天家还想拖番茄,好歹番茄会做人有资源,不像218连宣番都做得让共演尴尬

- 1740 - = =2014/11/22 16:09:00

生中继只是让初动好看,对总兴收影响不大
-------------
你让超初动型的映画怎么办

- 1741 - = =2014/11/22 16:10:00

前面有贴数据,亚麻是J家生中继最少的,后面那次是三连冠大HIT舞台谢礼,基本每家上映画都会开的好不

=======

帮你补充,是上面列数据里面生中继最少的,不是J家生中继最少的

- 1742 - = =2014/11/22 16:11:00

软妹可以和同样是300馆+大热原著的脑男比票房,虽然后者是砸了

- 1743 - = =2014/11/22 16:11:00

= =2014-11-22 16:10:00

=======

帮你补充,是上面列数据里面生中继最少的,不是J家生中继最少的

=============

以亚麻的馆数来说,那样的生中继规模就不小了

- 1744 - = =2014/11/22 16:11:00

========
不过亚麻馆数少

======
亚麻三周第一后答谢是Wu_Police那部上的那周送贴纸,舞台挨拶是第二周貌似?

- 1745 - = =2014/11/22 16:13:00

上一楼看上10亿都是砸穿,这楼看上10亿都不容易,画风改变的太快都跟不上了

- 1746 - = =2014/11/22 16:13:00

你没发现吗,就算是300馆的也就开7.80馆

这是因为场地限制的关系,亚麻基本都开在东宝院线的,其他家也同样如此

跟总的馆数没什么关系,东宝就那么大的能力

- 1747 - ==2014/11/22 16:14:00

亚麻三周第一后答谢是Wu_Police那部上的那周送贴纸,舞台挨拶是第二周貌似?
===========
送一天贴纸,不是一周吧

- 1748 - = =2014/11/22 16:14:00

还以为是亚麻出票房呢,218啊,你的存在感呢= =

- 1749 - = =2014/11/22 16:15:00

===========
亚麻这部生中继的影响不大,一般映画是上映第一天>第二天,他这部两天瘦的差不多,第三天祝日收的也不差,所以也没体现生中继多大优势,主要就是对了JCJK的胃口,当然作用不大是后话了,开始肯定是想考生中继冲初动的

- 1750 - = =2014/11/22 16:15:00

软妹再不攒RP你家爱豆还上着映画呢,这会还不消停点

- 1751 - = =2014/11/22 16:15:00

= =2014-11-22 16:13:00

你没发现吗,就算是300馆的也就开7.80馆

这是因为场地限制的关系,亚麻基本都开在东宝院线的,其他家也同样如此

跟总的馆数没什么关系,东宝就那么大的能力

这部不就开了111馆吗,难道这部有不在东宝开的生中继,是真不懂想请教

- 1752 - = =2014/11/22 16:16:00

===========
送一天贴纸,不是一周吧
=======
连一天都不到,就限定送了一些

- 1753 - = =2014/11/22 16:17:00

218存在感都没软妹强

- 1754 - = =2014/11/22 16:17:00

===========
送一天贴纸,不是一周吧
=========
是一天,没说一周,就1号那天

- 1755 - = =2014/11/22 16:17:00

这部不就开了111馆吗,难道这部有不在东宝开的生中继,是真不懂想请教

估计还有其他的院线参加了,之前海女主演的那部映画开了200+场,也是加了其他家的

东宝院线想开这么多有点难度的

- 1756 - = =2014/11/22 16:18:00

*1 *33910 MIRACLE デビクロくん…
 *2 *18391 インターステラー
 *3 *12692 神さまの言うとおり
 *4 **9620 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…
 *5 **8552 紙の月
 *6 **5502 美女と野獣
 *7 **5431 西遊記~はじまりのはじまり~
 *8 **4979 クローバー
 *9 **3970 想いのこし
 10 **3270 トワイライト ささらさや
[2014/11/22 17:10 更新]

- 1757 - = =2014/11/22 16:18:00

= =2014-11-22 16:17:00

估计还有其他的院线参加了,之前海女主演的那部映画开了200+场,也是加了其他家的

东宝院线想开这么多有点难度的

知道了,谢谢

- 1758 - = =2014/11/22 16:19:00

亚麻后来是hit答谢,别的映画也有这么开

- 1759 - = =2014/11/22 16:22:00

知道了,谢谢

========

不客气,说的也未必对

亚麻的中继对近距离影响并不大,主要也是因为首日大雪,普通场一般

第二天没有中继卖的比首日还好

- 1760 - = =2014/11/22 16:22:00

又开始20分钟涨一百了

- 1761 - = =2014/11/22 16:24:00

近距离那天是下雨吧?那时候怎么可能下雪噗
首日比第二天还是好了点的

- 1762 - = =2014/11/22 16:24:00

看圣女那部映画就是以另外条院线为主的,所以东宝下面的数据就做不得准

最后居然动员人数超过了另外一部,兴收却差了很多

- 1763 - = =2014/11/22 16:25:00

orz?表乱科普好么,近距离第二天不如第一天,所以生中继还是有点作用的,而且不是大雪,是从第二天晚上开始的台风

- 1764 - = =2014/11/22 16:26:00

啊,我也忘了是大雨还是大雪了

- 1765 - = =2014/11/22 16:27:00

圣女那部是华纳的啊,不过她这部肯定有问题,上映那周MOJO都不显示票房的,现在去看那周都是没有的,所以宅男也黑她操作

- 1766 - = =2014/11/22 16:27:00

大雪,这个冬天来得有点早= =

- 1767 - = =2014/11/22 16:28:00

所以218这个是初动型映画,还是初日型映画,还是准初日型映画?

- 1768 - = =2014/11/22 16:28:00

原来是台风= =,甭管是什么了,我想不起来了,第一天天气不好

第二天台风,第三天也是台风,总之亚麻下次上映画一定好好找找日子

- 1769 - = =2014/11/22 16:29:00

所以218这个是初动型映画,还是初日型映画,还是准初日型映画?
=========
那至少也要看看明后天的情况才能下定论啊

- 1770 - = =2014/11/22 16:29:00

=========
看明天才知道

- 1771 - = =2014/11/22 16:31:00

圣女那个兴收追了,肯定有问题,除了华纳第一以外,其他都是第二第三还有一个第五的

最后居然动员多了第二位55人次,兴收又差那么多

- 1772 - = =2014/11/22 16:31:00

台风算什么?J家上映画又不是他一个人遇到台风了,车轱辘烦死了

- 1773 - = =2014/11/22 16:32:00

= =,聊得会不会有点跑偏啊

有人搬一下数据吗

- 1774 - = =2014/11/22 16:34:00

车轱辘总比黑人好啊,再说也不是一个人提的

还不是因为有人记错了,才有人纠正的吗

- 1775 - = =2014/11/22 16:37:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *34063 MIRACLE デビクロくん…?
 *2 *18858 インターステラー?
 *3 *13014 神さまの言うとおり?
 *4 **9889 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
 *5 **8763 紙の月?
 *6 **5537 美女と野獣?
 *7 **5484 西遊記~はじまりのはじまり~?
 *8 **5207 クローバー?
 *9 **4076 想いのこし?
 10 **3326 トワイライト ささらさや?
[2014/11/22 17:31 更新]?

- 1776 - = =2014/11/22 16:39:00

穿越地来笑宅男www
宅男太坏,黑门把捧218就算了,还说来看218这电影都是美人,和看们把那些电影时的大猩猩脸完全不一样哈哈哈哈哈哈哈

- 1777 - = =2014/11/22 16:41:00

宅男这是觉得218和他们之间没有界限所以对他格外宽容吗2333333333

- 1778 - = =2014/11/22 16:41:00

棒子还是NN被说成是美人

- 1779 - = =2014/11/22 16:43:00

说的是来看218电影的饭们是美人,既没说RC也没说棒子

- 1780 - = =2014/11/22 16:44:00

所以才是软妹啊hhp

- 1781 - = =2014/11/22 16:47:00

星际涨的挺快啊…

- 1782 - = =2014/11/22 16:47:00

宅男是什么意思,因为自我感觉和218一样,所以觉得自己也会被美人爱,所以都不黑218了

- 1783 - = =2014/11/22 16:47:00

我是78L,少看了个字=L=
不过宅男连来看映画的都要一踩一捧还真是hhp

- 1784 - = =2014/11/22 16:50:00

一个不饭j家的宅男,不但去给218捧场,还连之前的都看了连饭都观察仔细了,这是什么精神

- 1785 - = =2014/11/22 16:53:00

观察仔细了还把其他门把和饭群的颜黑了一遍顺便夸夸218和软妹,呵呵

- 1786 - = =2014/11/22 16:54:00

那人自称不饭J家,不过到底是不是真宅男啥成分谁晓得
单纯觉得这种心理很有趣太好笑了
不知是不是受这L影响,总觉得那宅男似乎也采用了修辞手法w

- 1787 - = =2014/11/22 16:57:00

那个宅男或许只是专门为了吐槽映画所以跑去买票看,看完后回来可以精准无误的各个击中噗

- 1788 - = =2014/11/22 17:06:00

218这样的有什么资格踩同团啊
不管各方面A团属他最废

- 1789 - = =2014/11/22 17:12:00

不管是踩还是捧杀 先把同团不出数据的送出去

- 1790 - = =2014/11/22 17:13:00

不管是踩还是捧杀 先把同团不出数据的送出去
==
ls没打完 真没见过哪家出映画流量一直是别人的

- 1791 - = =2014/11/22 17:14:00

218是空气体质倒是真的,剩下那几个2CH都没少黑,就他幸免于难
从另一个角度来说连黑都懒的黑
不过218家的软妹一直认为他家是人见人爱花见花开狗见了摇尾巴同团默默爱恋的主
谁让218是J家三大直男呢
可惜没收视也没票房,耽误了帅哥啊

- 1792 - = =2014/11/22 17:16:00

不管皮下什么成分,那位姑且就算苏暖暖姨父路人型宅男啦
按这个速度,4w悬了哟,星际要追上了啦
心疼苏暖暖,心疼山软软

- 1793 - = =2014/11/22 17:21:00

看看anti L没觉得218少招黑,不过空气倒是真的

- 1794 - = =2014/11/22 17:24:00

现在到35000了吗

- 1795 - = =2014/11/22 17:27:00

心疼苏暖暖,心疼山软软
====
噗,好萌

- 1796 - = =2014/11/22 17:27:00

*1 *34867 MIRACLE デビクロくん…
 *2 *19312 インターステラー
 *3 *14226 神さまの言うとおり
 *4 *10031 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…
 *5 **9388 紙の月
 *6 **6120 美女と野獣
 *7 **5788 西遊記~はじまりのはじまり~
 *8 **5297 クローバー
 *9 **4195 想いのこし
 10 **3431 トワイライト ささらさや
[2014/11/22 18:13 更新

- 1797 - = =2014/11/22 17:32:00

坚持一下,马上3W5

- 1798 - = =2014/11/22 17:39:00

順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
? *1 *35485 MIRACLE デビクロくん…?
? *2 *19530 インターステラー?
? *3 *14454 神さまの言うとおり?
? *4 *10476 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
? *5 **9500 紙の月?
? *6 **6312 美女と野獣?
? *7 **6138 西遊記?はじまりのはじまり??
? *8 **5318 クローバー?
? *9 **4332 想いのこし?
? 10 **3571 トワイライト ささらさや?
?[2014/11/22 18:34 更新]?

- 1799 - = =2014/11/22 18:01:00

到了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录