映画②号L

48323100条/页,484页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第5238157位读者

- 1200 - = =2014/11/21 23:04:00

茄黑的存在感倒一直很强

- 1201 - = =2014/11/21 23:04:00

所以番茄四番没有抬轿的作用嘛,依然很毒www
=========
没有番茄,可能更没关注度
宣传的时候218只好硬撑着跟女优培养BG感了

- 1202 - = =2014/11/21 23:06:00

1180贱的没边了,张口即来是吧

- 1203 - = =2014/11/21 23:06:00

西宮デビクロ
LV含 陽だまりの77.8% 神カルの97.7%
LVなし 陽だまりの40.4% 神カルの169.2%

陽だまりの77.8%だと単純計算で2.1億
ただ、LV以外の人りの悪さは翌日以降の人りの目安になる
二日目は陽だまり以上に落ち込みそうで2億危ないかも??

10/7-10/13 週末=累計=$98.6
今 先   週末    先週比  screens 累計    週 題
*1 *N 272,405,650 -**.*% 304 **,272,405,650 1 陽だまりの彼女

西宮神カル 811 97.7%
811 / 1713 47% 舞台挨拶込み 26 169.2%

- 1204 - = =2014/11/21 23:07:00

预测没有生中继的两天加起来大概1Y,生中继这天1Y多,三天加起来大概2.3-2.8Y

- 1205 - = =2014/11/21 23:09:00

这初日普通场个位数,就更表想其他地区了

- 1206 - = =2014/11/21 23:10:00

=========
==========
番茄本来就是毒药体质,配的也砸穿的多

- 1207 - = =2014/11/21 23:10:00

真不错,托软妹的福,就这么温暖欢乐地聊着,也快翻12Y了
这么欢乐祥和的映画L,印象里还是头一回啊
============
新L新气象,希望能一直保持这样的画风下去XD
=========
不可能(doge脸)

- 1208 - = =2014/11/21 23:12:00

压三天2亿,六倍推移

- 1209 - = =2014/11/21 23:12:00

=========
==========
番茄本来就是毒药体质,配的也砸穿的多
======
自攻自受有趣吗SB

- 1210 - = =2014/11/21 23:12:00

最有相关性的应该是花水木,同是纯爱映画,都开了300馆,都是东宝配给,都有国民曲加持,218还胜在多了个原著

- 1211 - = =2014/11/21 23:12:00

我大概是被前面218家说映画是玩票性质给影响了,觉得砸了就砸了呗,反正也没人在乎orz

- 1212 - = =2014/11/21 23:13:00

三天2亿连神样2都不如,太黑了……

- 1213 - = =2014/11/21 23:13:00

3天2Y的话比神样2都差了,应该不至于,觉得还是会比那个稍好点

- 1214 - = =2014/11/21 23:13:00

我大概是被前面218家说映画是玩票性质给影响了,觉得砸了就砸了呗,反正也没人在乎orz
===================
你这么说会被坚定成软妹洗白菜的HHP

- 1215 - = =2014/11/21 23:14:00

这L里的上一楼出卡斯那段时间都没关注还是都失忆啦?软妹可一点不软

- 1216 - = =2014/11/21 23:14:00

花水木女主啊,纯爱女主成绩比男主强多了,所以LS还是找个男主的出来比吧

- 1217 - = =2014/11/21 23:14:00

最有相关性的应该是花水木,同是纯爱映画,都开了300馆,都是东宝配给,都有国民曲加持,218还胜在多了个原著
=============
哪里一样,那是女主,这是男主,圣女不跟rc比,跟218比哪个国民度高些?

- 1218 - = =2014/11/21 23:16:00

额,义气最近也扑街了
还是别带她玩

- 1219 - = =2014/11/21 23:17:00

218也是砸惯了的,现在就是从多拉马砸到映画呗

- 1220 - = =2014/11/21 23:17:00

刚去旧楼翻数据翻到出卡司时218家踩番茄的BH,再和这楼的软妹一比,只能说这家演技挺好

- 1221 - = =2014/11/21 23:18:00

单纯想说,表把花水木说得真像单纯原创一样

这部映画可是根据一青窈的同名国民歌改编的,那首歌的国民影响力可比一般的小说漫改强大多了

- 1222 - = =2014/11/21 23:19:00

= =2014-11-21 23:12:00
===========
你当J家是218他家开的?你当218他爹王健林?映画不是你想玩想玩就能玩
还玩票呢
多少人等的资源,他糟蹋了就一句玩票带过,阿姨都得骂你没良心
218有多努力你 知道吗?他那么拼你居然说他只是玩票,你对得起218吗

- 1223 - = =2014/11/21 23:22:00

= =2014-11-21 23:17:00
刚去旧楼翻数据翻到出卡司时218家踩番茄的BH,再和这楼的软妹一比,只能说这家演技挺好
========
你有心了,给你擦擦汗,坐着歇会儿吧,又不是挑山夫,挑那么多次,多累啊

- 1224 - = =2014/11/21 23:23:00

LS好激动,砸了也不会把资源给你家,所以别那么纠结

- 1225 - = =2014/11/21 23:23:00

被23L笑喷了

- 1226 - = =2014/11/21 23:23:00

=====================

再多翻翻,当时是茄姨嫌弃218在先

- 1227 - = =2014/11/21 23:24:00

=======

问题来了:挖掘技术哪家强,没事挖坟真正忙

- 1228 - = =2014/11/21 23:24:00

这部映画可是根据一青窈的同名国民歌改编的,那首歌的国民影响力可比一般的小说漫改强大多了

==========

218这个不也是有国民歌吗,名导和国民歌

- 1229 - = =2014/11/21 23:24:00

怎么都觉得推移不会有6倍,年末那么多dy上映
这初日预约都能个位的

- 1230 - = =2014/11/21 23:25:00

========
你有心了,给你擦擦汗,坐着歇会儿吧,又不是挑山夫,挑那么多次,多累啊
=============
用得着挑么,之前踩番茄的不是218家?这边软妹不是218家?别失忆这么快成不

- 1231 - = =2014/11/21 23:25:00

也没看出来218有什么转型的决心,给他纯爱有什么意义啊

- 1232 - = =2014/11/21 23:26:00

5#那部和去年砂糖那部不就是靠的圣诞新年推移不错,最后成绩也还行的嘛

- 1233 - = =2014/11/21 23:26:00

==========

218这个不也是有国民歌吗,名导和国民歌

==================
山下这首歌的国民度更高啊

- 1234 - = =2014/11/21 23:27:00

软妹拖洁柔的时候怎么不想想大妈也是女的

1218L卖白菜说218国民度还比不上圣女的软妹家收吗

- 1235 - = =2014/11/21 23:27:00

当时不是茄姨嫌弃218没格还让番茄四番么orz
虽然218的确没格

- 1236 - = =2014/11/21 23:28:00

天天挑一番四番的能歇歇么,数据都出了可以直接黑了

- 1237 - = =2014/11/21 23:28:00

5#那部和去年砂糖那部不就是靠的圣诞新年推移不错,最后成绩也还行的嘛
===
销魂的四字母

- 1238 - = =2014/11/21 23:29:00

好了好了,挑山夫和挖掘机们,赶快把旧楼里面茄O大战218O的完整过程COPY过来,看看到底谁开的头,先撩者贱

- 1239 - = =2014/11/21 23:30:00

当时明明是路人纷纷站出来惊奇番茄给218配四番,连宅男不都在惋惜么
218家有什么理由踩番茄?

- 1240 - = =2014/11/21 23:31:00

好歹有史上最大挂,初动不会难看,但是不看好推移

- 1241 - = =2014/11/21 23:31:00

用得着挑么,之前踩番茄的不是218家?这边软妹不是218家?别失忆这么快成不
============
不会是番茄的阿姨又回来了吧?
替番茄家把你拖走吧,番茄亲妈在这节骨眼上不会落井下石的,做那么明显,还以为你是番茄黑呢

- 1242 - = =2014/11/21 23:32:00

能不能表老是宅男惋惜啊,换个人惋惜可以么233

- 1243 - = =2014/11/21 23:32:00

===
这两部都是12月上的,真正的圣诞档,放今年就是青春之旅,218这个也就是搭上一点圣诞吧,初动好推移好的话到圣诞还能保留尽量多的屏,不然到时候就缩的很厉害,圣诞也救不了了

- 1244 - = =2014/11/21 23:33:00

汗死,一青窈那首花水木是歌先国民了然后映画完全是根据歌曲内容编的,

那种受众与218这个只是拿了山下达郎的歌做主题曲来用有何可比性?

提这个只是刚好看到上面有拿来比的,同时想起圣女O每次都拿这映画没原作都能收这么好来炒才说一说

- 1245 - = =2014/11/21 23:33:00

218这部8Y没跑了

- 1246 - = =2014/11/21 23:34:00

简直自乱阵脚,你们为什么要把番茄和218扯到对立面去?他俩现在不是一条绳上的蚂蚱吗?现在是内掐的时候?还不如去烧香拜佛起到票房涨点呢,这片糊了,对他俩谁都没好处

- 1247 - = =2014/11/21 23:34:00

到圣诞是第六个周末,减馆到两位数很正常

- 1248 - = =2014/11/21 23:34:00

把圣女送回wz

- 1249 - = =2014/11/21 23:35:00

不可能8y,简直可怕
压两倍16y

- 1250 - = =2014/11/21 23:37:00

8Y……预防针还是黑?

- 1251 - = =2014/11/21 23:37:00

也是醉了,明明是空气,为什么这楼要讨论得这么剧烈

还以为都买着票拍着队等着人场或内牛满面或砸凑鸡蛋呢

- 1252 - = =2014/11/21 23:37:00

妥妥神样2的推移啊,8Y差不多了
这部就靠饭撑场了

- 1253 - = =2014/11/21 23:37:00

算了,好歹让他如愿演了个纯爱,也chu了

- 1254 - = =2014/11/21 23:38:00

妥妥神样2的推移啊,8Y差不多了
这部就靠饭撑场了

========

218的fans俱乐部有多少会员

- 1255 - = =2014/11/21 23:39:00

纯爱虽然收不高但满足饭,其他几家没演过纯爱的盼星星盼月亮各种许愿

- 1256 - = =2014/11/21 23:39:00

= =2014-11-21 23:37:00
算了,好歹让他如愿演了个纯爱,也chu了
=========
chu对他来说算个稀罕事?

- 1257 - = =2014/11/21 23:40:00

55L什么鬼

- 1258 - = =2014/11/21 23:40:00

番茄又不吃亏,提高曝光率还不用担票房

- 1259 - = =2014/11/21 23:40:00

早上还说预约比向阳好,死活要拖着比不让送走,晚上就折半了

- 1260 - = =2014/11/21 23:41:00

纯爱虽然收不高但满足饭,其他几家没演过纯爱的盼星星盼月亮各种许愿
===
。。。
一直好奇不会说话的人为什么学不会闭嘴啊

- 1261 - = =2014/11/21 23:41:00

好吧,应该是218O砸锅卖铁和DJ他还愿意花票钱以及愿意为了主题曲去看电影的路人贡献的

- 1262 - = =2014/11/21 23:42:00

在他激 情燃烧的岁月里连果照chuchu自拍都被报刊登过了

30多岁来个纯爱剧,能得多大满足?

- 1263 - = =2014/11/21 23:42:00

番茄自己那么多主的在手有什么吃亏的

- 1264 - = =2014/11/21 23:42:00

这L好久没翻这么快了
爬完楼只想说218家的数量和bh度比我想象中高太多

- 1265 - = =2014/11/21 23:44:00

觉得软妹比218有存在感

- 1266 - = =2014/11/21 23:46:00

那么,50页不成问题w

- 1267 - = =2014/11/21 23:47:00

那么,50页不成问题w
===
反倒觉得下周二初动一出基本就没人关注了

- 1268 - = =2014/11/21 23:47:00

他演纯爱不出彩的关节在于他不会眨眼睛

- 1269 - = =2014/11/21 23:48:00

说人话!不会眨眼睛你还能活么?

- 1270 - = =2014/11/21 23:49:00

说人话!不会眨眼睛你还能活么?

===========

我错了

是他不会只炸一只眼睛

- 1271 - = =2014/11/21 23:50:00

我要笑喷了hhp

- 1272 - = =2014/11/21 23:51:00

这个错别字错的恐怖了
油炸吗?

- 1273 - = =2014/11/21 23:55:00

觉得上不了10亿了

- 1274 - = =2014/11/21 23:56:00

枸麦 手滑 你们都懂的

- 1275 - = =2014/11/21 23:58:00

何止收不高,这预约都要砸了
生中继和普通场居然能3位数和个位

- 1276 - = =2014/11/21 23:59:00

演纯爱用得着wink吗?我怎么感觉番组上con上用的才比较多啊= =

- 1277 - pupupu2014/11/22

盖章大扑 盖章空气 送向阳出楼
软妹就这个画风满意否
不说话掐心机又挑衅 说话掐白BH又装瞎 一直蹲着钓软妹的全都精神fen_lie型抖M么

- 1278 - = =2014/11/22 0:02:00

单纯想说78L你这ID会不会不太吉利呀…

- 1279 - = =2014/11/22 0:03:00

粉丝你回来了啊

- 1280 - = =2014/11/22 0:04:00

这个字体也太打眼了

- 1281 - = =2014/11/22 0:04:00

干嘛光送向阳,神样2表示也很无辜

- 1282 - = =2014/11/22 0:05:00

噗,软妹送人都是要看菜下饭啊,可怜的景祥和snn是被小看了么?

- 1283 - = =2014/11/22 0:07:00

陽だまりの彼女17億
潔く柔く4億
すべては君に逢えたから2億
カノジョは嘘を愛しすぎてる15億
抱きしめたい25億

1.8│*4.8│*7.1│*8.8│10.1│10.8│近キョリ恋愛(179)
1.7│*4.5│6.2│クローバー(298)

扔下这两年秋冬上映的纯爱映画

- 1284 - = =2014/11/22 0:08:00

纯爱砸起来真是吓人

- 1285 - = =2014/11/22 0:09:00

各家还盼纯爱吗

- 1286 - = =2014/11/22 0:10:00

抱きしめたい25億

这个哪来的25億?

- 1287 - = =2014/11/22 0:11:00

各家还盼纯爱吗
====
说得好像只有纯爱会砸别的题材没砸的一样

- 1288 - = =2014/11/22 0:12:00

必须得盼好不好,20代要旬铁定得靠纯爱招苏吸饭啊
要不为什么说大热少女漫画都是好资源呢,J外都抢个不停

- 1289 - = =2014/11/22 0:16:00

好奇围观了下spot,218一如既往如同被吓着一般

- 1290 - = =2014/11/22 0:19:00

= =2014-11-22 0:16:00
好奇围观了下spot,218一如既往如同被吓着一般
=================
看到前面说无关角色设定,218是缺乏自信才在剧里总是衣服被吓到的样子
但是我觉得他真的只是胆子小,动作大而已,他平常番组什么的,也是总被吓得跑圈、一蹦三尺高

- 1291 - = =2014/11/22 0:26:00

抱きしめたい25億

这个哪来的25億?
========
额是14.4y,抱歉

- 1292 - = =2014/11/22 0:35:00

软妹们别瞧不上神样啊

人神样1好歹也收了18y

说完把神样送出去

- 1293 - = =2014/11/22 0:38:00

觉得上不了10亿了
---------------------
不可能吧,亚麻200馆以下还都快12亿

- 1294 - = =2014/11/22 0:39:00

0.7│*1.8│*2.4│*3.2│*3.9│L?DK(194)
2.8│*6.6│*9.8│11.7│13.1│13.9│14.4│最終15.1 抱きしめたい(311)
1.6│**,*│*8.7│12.0│14.2│15.8│16.6│17.*|17.3│最終17.7 カノジョは嘘を愛しすぎてる(284)
0.7│*1.6│*2.1│すべては君に遇えたから(278) ※金曜公開
2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│17.6│最終17.9 陽だまりの彼女(304)

0.9│*2.5│*3.7│*4.3│最終5.0 潔く柔く(266)

- 1295 - = =2014/11/22 0:53:00

看是目指向阳嘞还是目指近距离嘞还是目指神样2嘞?

总之肯定比大妈的洁柔高软妹们可以放心

- 1296 - pupupu2014/11/22 1:49:00

哦再盖章个不吉利 盖章个眼瞎 别说我看不起人家没那资格 神様2也送出去

93l好心姐已经顺便送了1次我再送80次凑齐81次一起送上西天永远别拖出来最好了

- 1297 - = =2014/11/22 2:19:00

93l好心姐已经顺便送了1次我再送80次凑齐81次一起送上西天永远别拖出来最好了
=========
这个简直……我大概是第一个看到的吧 年度惊人语跑得掉吗
别说这位扑桑是cos啊

- 1298 - = =2014/11/22 2:20:00

ls忘了黑体?送上西天 这四个字

- 1299 - = =2014/11/22 2:21:00

手滑 是粗体……
fy撒盐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录