映画②号L

48323100条/页,484页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第5241838位读者

- 2100 - = =2014/11/22 23:11:00

拿300馆和200馆以下的比,赢了也难看好吗

- 2101 - = =2014/11/22 23:13:00

问题是就算初动勉强赢了,累计还未必能赢呢

- 2102 - = =2014/11/22 23:13:00

加个是

- 2103 - = =2014/11/22 23:16:00

这翻页的速度,看不懂

- 2104 - = =2014/11/22 23:16:00

2101= =2014-11-22 23:11:00

拿300馆和200馆以下的比,赢了也难看好吗
==============================
不跟近距离就跟同团收得最烂的比w
玩票嘛,起点低心态好

- 2105 - = =2014/11/22 23:17:00

前面软妹说要比个高下...这么一看真没少比...

- 2106 - = =2014/11/22 23:19:00

现在没有什么数字吗

- 2107 - = =2014/11/22 23:20:00

跟五井那部300馆纯爱映画比吧,而且旬团二番

- 2108 - = =2014/11/22 23:23:00

跟5井那部比,那部还不如近距离呢= =

- 2109 - = =2014/11/22 23:23:00

亚麻这是最近几年多拉马cm销量都没起色好不容易票房过得去就开始得瑟了么
一个小馆映画600+就开始吹,00当年1200+好么
能不能别这么爱找存在感

- 2110 - = =2014/11/22 23:24:00

00是你叫的?不出数字的拖出去

- 2111 - = =2014/11/22 23:26:00

2110应该不归218家买单吧

- 2112 - = =2014/11/22 23:27:00

挑货选枪真是信手拈来啊,回去看看自己家是不是砸到太平洋了

- 2113 - = =2014/11/22 23:28:00

2110这是神马画风

- 2114 - = =2014/11/22 23:29:00

ro踩亚麻来的吧

- 2115 - = =2014/11/22 23:29:00

2110家爱豆绝对是砸穿家的,一看就酸死了

这个怎么看都不用218家买单了

- 2116 - = =2014/11/22 23:30:00

不觉得是RO啊,应该是P黑吧

- 2117 - = =2014/11/22 23:34:00

姨太吧
上面刚有人提了旬团二番砸了

- 2118 - = =2014/11/22 23:37:00

P黑这是看映画L太HX,心里不爽了吧

- 2119 - = =2014/11/22 23:38:00

哇,不会吧,是真的话,姨太也太BLX了

二番又不担票房= =

- 2120 - = =2014/11/22 23:41:00

我来给盖章近距离砸穿,而且估计明天近距离也不会见到数字我先把近距离拖出楼了,麻烦楼下表再给这部砸穿的映画找存在了谢谢

- 2121 - = =2014/11/22 23:44:00

真觉得是姨太
扔00最顺手就姨太吧,而且上面刚好提二番300+的砸了

- 2122 - = =2014/11/22 23:45:00

TOHOだけで比較してみた?

TOHOサイト上映25分前販売数:20141122 (00:30 集計)?
販売数 座席数 回数 映画作品名?
26868 100442 292 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法?

TOHOサイト上映25分前販売数:20131012 (全集計)?
販売数 座席数 回数 作品名?
34713 110392 317 陽だまりの彼女?

TOHOサイト上映25分前販売数:20140321 (22:00 集計)?
28263 99903 290 神様のカルテ2?

- 2123 - = =2014/11/22 23:47:00

烤鸟是二番还是w主二番?以为朵S会招苏呢

- 2124 - = =2014/11/22 23:50:00

二番

- 2125 - = =2014/11/22 23:53:00

为毛姨太家要来抢场子?

难道是看大白的面子上,救软妹于水火,甘当靶子比人PIA?

- 2126 - = =2014/11/22 23:57:00

初动2y弱,累计10y不到吧
睡觉前随便压压

- 2127 - = =2014/11/22 23:58:00

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20141122?
順位 販売数 座席数 回数 先週比 映画作品タイトル名?
*1 38039 184270 548 ****** MIRACLE デビクロくんの恋と魔法?
*2 27965 142450 549 ****** インターステラー?
*3 17733 *91081 515 *73.7% 神さまの言うとおり?
*4 12978 *57558 190 ****** 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅蓮の弓矢?
*5 11348 *74340 442 *65.4% 紙の月?
*6 *8094 *39259 281 *67.6% 美女と野獣?
*7 *7668 *86758 472 ****** 西遊記~はじまりのはじまり~?
*8 *6040 *42033 324 *68.9% クローバー?
*9 *5510 *75356 447 ****** 想いのこし?
10 *4315 *35092 289 *55.0% トワイライト ささらさや?
11 *2378 *30916 215 *45.1% エクスペンダブルズ3?
12 *1770 *12203 *94 *44.7% 近キョリ恋愛?
13 *1712 *42682 292 ****** 日々ロック?
14 *1145 *15821 122 ****** 救いたい?
15 *1134 *20981 134 *41.8% ドラキュラZERO?
16 *1117 **1785 *13 ****** AKB48 ZENKOKU TOUR あなたがいてくれるから。鹿児島公演(チームB)?
17 *1006 **2121 *16 *68.3% 6才のボクが、大人になるまで。?
18 **903 *11180 *79 ****** ランナーランナー?
19 **867 **5359 *33 *31.6% 黒執事 Book of Murder 上巻?
20 **855 **8623 *63 *46.5% 小野寺の弟?小野寺の姉?
21 **715 *15100 103 *57.2% STAND BY ME ドラえもん?
22 **678 **1473 *10 *51.0% アバウト?タイム~愛おしい時間について~?
23 **614 **3251 *23 *62.1% 天才スピヴェット?
24 **577 **4349 *17 *25.5% グレース?オブ?モナコ 公妃の切り札?
25 **538 **7061 *49 *33.7% イコライザー?

- 2128 - = =2014/11/23 0:01:00

今天宅男黑了一天二阶堂,说日日摇滚圈外,现在一看居然还收不过七周只有94回的近距离囧

- 2129 - = =2014/11/23 0:02:00

近距离在上下200+的回数面前真是很坚挺了

西游记扑的好彻底

- 2130 - = =2014/11/23 0:03:00

笑了,什么叫抢场子,烤鸟的又没下为什么不能讲了
218现在空气的和烤鸟一样,只能小天团家霸楼就不能别家说话么?
你想聊218你自己聊啊,又没不让你聊,问题是宅男那边又没数据- -

- 2131 - = =2014/11/23 0:05:00

LX你来

- 2132 - = =2014/11/23 0:05:00

近距离还有1770数字,不错呀

- 2133 - = =2014/11/23 0:07:00

你想聊烤鸟没人拦着啊
扔00出来黑人怎么还这么理直气壮

- 2134 - = =2014/11/23 0:07:00

笑了,什么叫抢场子,烤鸟的又没下为什么不能讲了
218现在空气的和烤鸟一样,只能小天团家霸楼就不能别家说话么?
你想聊218你自己聊啊,又没不让你聊,问题是宅男那边又没数据- -
=============
难道那层的意思不是说有人在COS姨太
这么个突然揷人法太清奇,姨太聪明的不会这时候出来溜着圈挨打

- 2135 - = =2014/11/23 0:08:00

2110肯定是多拉马CM销量票房从来没起色的low货back家,酸死了

- 2136 - = =2014/11/23 0:08:00

明天周日,近距离数字还会上点

- 2137 - = =2014/11/23 0:10:00

真应该出去单开一L,标题就是为什么走轻熟帅哥偶像路线的218是空气体质
犹记得某位ZB上宣番说饭看到218不说敬语,再加上218刚上的宣番路人居然都没认出他来
他就是因为空气才用力过猛为了让人注意,由于用力过猛显得不专业,然后更加空气,大概是这样吧
得亏他还是A团里海拔最高的

- 2138 - = =2014/11/23 0:11:00

想聊烤鸟就聊呗,也没人不让你聊,抛66出来黑亚麻,简直NC啊,不过倒是能确定是旬团饭了

估计除了RO跟旬团饭,都没什么记得66的那个单馆的票房吧

- 2139 - = =2014/11/23 0:13:00

TOHOだけで比較してみた?

TOHOサイト上映25分前販売数:20141122 (00:30 集計)?
販売数 座席数 回数 映画作品名?
26868 100442 292 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法?

TOHOサイト上映25分前販売数:20131012 (全集計)?
34713 110392 317 陽だまりの彼女

- 2140 - = =2014/11/23 0:17:00

他是真的力气很猛啊,能把游戏厅里的扳手腕设备直接扳坏去的大力金刚

- 2141 - = =2014/11/23 0:22:00

2Y都悬了orz

- 2142 - = =2014/11/23 0:24:00

1.7│*4.5│クローバー(298)?
===
感觉就和wu_police这个差不多

- 2143 - = =2014/11/23 0:24:00

这一看2亿都需好好努力了
这么招苏的暖男,又轻熟又洒月兑又随性又腿长
混到现在居然就他一个没一样拿得出手成绩
哦对有个殿堂牛仔库

- 2144 - = =2014/11/23 0:25:00

xq对218的预测还是比较准的
虽然前面那栋楼那些大概被JD预防针了

- 2145 - = =2014/11/23 0:26:00

TOHO竟然都输给神样2了……

- 2146 - = =2014/11/23 0:27:00

= =2014-11-23 0:24:00
这一看2亿都需好好努力了
这么招苏的暖男,又轻熟又洒月兑又随性又腿长
混到现在居然就他一个没一样拿得出手成绩
哦对有个殿堂牛仔库

===========
还有国民男友和男友力爆棚
可是宅男们都吧嫉妒他

- 2147 - = =2014/11/23 0:28:00

呵呵,自然比不上你家爱豆的

- 2148 - = =2014/11/23 0:30:00

不如44和47楼把自己爱豆显摆出来让我等瞻仰膜拜,让我也能被他们的实绩闪瞎眼

- 2149 - = =2014/11/23 0:30:00

出数字之前,非要拖着向阳比,死活不让送出去
预约数字出了,赶紧换神样2比,要求送走就被送上西天
具体数字出了又改跟100多馆的近距离比
软妹真是机智

- 2150 - = =2014/11/23 0:31:00

我以前只以为218跟其他门把比起来,只是一些些小差距

现在才清醒地认识到,他是真的落后了好大一截

都怪团内氛围太好,融在一起完全感觉不出谁是BACK

单独拉出来就清晰明了了

- 2151 - = =2014/11/23 0:32:00

您真是上帝,要不怎么开天眼知道拖着比的是218家的呢

- 2152 - = =2014/11/23 0:32:00

记得前面有预测总票房8亿的,不会真被说中吧

- 2153 - = =2014/11/23 0:33:00

出数字之前,非要拖着向阳比,死活不让送出去
预约数字出了,赶紧换神样2比,要求送走就被送上西天
具体数字出了又改跟100多馆的近距离比
软妹真是机智
=============
哪有硬姐机制
火眼金睛看出谁是软妹,又记忆力超群,如数家珍

- 2154 - = =2014/11/23 0:34:00

218家的山软就不能好好消停下表说话嘛,有空去刷两张票嘛

- 2155 - = =2014/11/23 0:35:00

越是没骨头,越是不肯躺平任踩

- 2156 - = =2014/11/23 0:35:00

软妹还提实绩啊,哪家都碾压你家妥妥的好吗

- 2157 - = =2014/11/23 0:35:00

再次抱走神样2,友情送走向阳,真心勿念

- 2158 - = =2014/11/23 0:35:00

看宅男预测,初动2.2-2.3亿
还有,宅男对218简直太温柔了,不愧是人见人爱的招苏暖男

- 2159 - = =2014/11/23 0:35:00

非那俩楼,比起打嘴仗软妹有功夫还是多刷刷票吧
初主300馆110生中继不到2亿真的很难看哎

- 2160 - = =2014/11/23 0:36:00

拿之前的向阳神样2和近距离比也不用都说是218家的拖出来比吧,要预测数字就一直是通过和以前的数据比出来的,不然瞎猜吗
以前也是这么一直对比数据过来的,如果这次这么说,那以后是不是都不能比了,那还等什么数据啊

- 2161 - = =2014/11/23 0:36:00

我以前只以为218跟其他门把比起来,只是一些些小差距

现在才清醒地认识到,他是真的落后了好大一截

都怪团内氛围太好,融在一起完全感觉不出谁是BACK

单独拉出来就清晰明了了

========================

好浑然大悟、回头是岸的感觉XDD

- 2162 - = =2014/11/23 0:36:00

初主就收这样,非常不错了,厉害哦

- 2163 - = =2014/11/23 0:36:00

所以说小天团也不是没有格差的
4TOP和1back

- 2164 - = =2014/11/23 0:36:00

ls这话说得没道理啊,不说话岂不被当做默认那些拖人的都是218家的,到时候硬姐就会说了:218家的都没反驳,肯定就是他们拖的人

- 2165 - = =2014/11/23 0:37:00

有几层说话都一样一样的,轱辘来回转,完全没长进

能常换常新吗,视觉疲劳了

- 2166 - = =2014/11/23 0:37:00

看这数据,就押个初动1.5Y,3天2.1Y,5倍推移累计7.5Y左右吧

- 2167 - = =2014/11/23 0:38:00

好啊,那就大声说出来是哪一家的啊,我正是想膜拜啊,给个机会啊,就说你爱豆是哪位吧

- 2168 - = =2014/11/23 0:38:00

抱走自家顺便送走另外三位

- 2169 - = =2014/11/23 0:38:00

2161= =2014-11-23 0:36:00

拿之前的向阳神样2和近距离比也不用都说是218家的拖出来比吧,要预测数字就一直是通过和以前的数据比出来的,不然瞎猜吗
以前也是这么一直对比数据过来的,如果这次这么说,那以后是不是都不能比了,那还等什么数据啊

=========================
以后都拿218这部比,不准送,LS没意见吧

- 2170 - = =2014/11/23 0:38:00

以前不都狂送人吗,一页有半页在送

- 2171 - = =2014/11/23 0:39:00

好啊,那就大声说出来是哪一家的啊,我正是想膜拜啊,给个机会啊,就说你爱豆是哪位吧
===========
……这位和上西天的口口勿真像……

- 2172 - = =2014/11/23 0:39:00

真不知道老拖着砸穿的神样2比什么心态,又不是纯爱,还是2……向阳,神样2都送出去

- 2173 - = =2014/11/23 0:39:00

前面姨妈苦口婆心的教218家映画楼的正确使用方法,这家真是油盐不进orz

- 2174 - = =2014/11/23 0:39:00

有几层说话都一样一样的,轱辘来回转,完全没长进

能常换常新吗,视觉疲劳了

==========

+1

这家现在的确是只能躺平任踩

但是黑那多层还车轱辘不累

看着的确有点儿烦

- 2175 - = =2014/11/23 0:39:00

先问问218有啥实绩吧

- 2176 - = =2014/11/23 0:40:00

越是没骨头,越是不肯躺平任踩
============================
非那俩楼,比起打嘴仗软妹有功夫还是多刷刷票吧
初主300馆110生中继不到2亿真的很难看哎
==============================
这是让218家撤离此楼的意思?

- 2177 - = =2014/11/23 0:40:00

====
那是当然,今后有差不多的肯定要拿这部出来对比分析
这L一直分析数据没掺合掐架的就是我这种人,一直以来都在兴收L看数据分析数据的!

- 2178 - = =2014/11/23 0:40:00

2168= =2014-11-23 0:38:00

=============================
如来佛祖

- 2179 - = =2014/11/23 0:41:00

同团或者差不多配置的拖出来比不新鲜,但通常主役家都是忙着友情送人出楼吧
到这里就变成主役家不让送出楼,要送就送去西天,还真是闻所未闻

- 2180 - = =2014/11/23 0:41:00

非顶楼,只想说ls神逻辑,硬姐是智商硬?到底怎么从别人的话里得出这个推断的啊?!人家只是说拖人的不一定是218家的,硬姐就说以后都拿218家比。况且218家又不是没送,装眼瞎别人能怎么办?

- 2181 - = =2014/11/23 0:42:00

====
那是当然,今后有差不多的肯定要拿这部出来对比分析
这L一直分析数据没掺合掐架的就是我这种人,一直以来都在兴收L看数据分析数据的!
=====================
有种以后大家上映画都可以安心的感觉

- 2182 - = =2014/11/23 0:42:00

看出来了,软妹混这L主要是洗洗自己,喷喷别家,再见缝揷针炒颜炒苏,票房是什么?对不起风太大我听不交。要我送人?好嘞,直接送西天。软妹可以的,前面替软妹操心的可以洗洗睡了

- 2183 - = =2014/11/23 0:42:00

又来一位上帝,知道不让送的都是主役家的。我看XQ改名上帝开会得了

- 2184 - = =2014/11/23 0:43:00

其实小天团里back是218不是说了很多次了么
为什么不黑点儿新鲜的fh,自私什么的,不太了解,说错勿怪
不过好奇问句top是谁,还是4top

- 2185 - = =2014/11/23 0:44:00

少说话多送人很难很难很难吗

- 2186 - = =2014/11/23 0:44:00

就问下什么叫轻熟男?

- 2187 - = =2014/11/23 0:44:00

得,盖章了得了

让软妹们一次性把你们都送出去,一个都别留

那么这楼就可以给软妹联谊狂欢了

- 2188 - = =2014/11/23 0:46:00

不管哪家上映画,肯定都有别的映画被拖出来比,不管谁拖的,上映画家都是不断送人,所以才说软妹画风清奇
每次都是别人提醒了才委屈的送人,最委屈的那个直接送人上西天
说到这事,这都一天了,软妹家就没有一个出来踩死掐死那个送人上西天的,就一直说不是cos吗真不是cos吗

- 2189 - = =2014/11/23 0:46:00

能正楼吗,压个初动2.1亿,累计不过10亿

- 2190 - = =2014/11/23 0:46:00

这楼和团没关系,A团抱走了,自家和其他门把都一并抱走

- 2191 - = =2014/11/23 0:46:00

这团就是4top呀
ls才知道
dy有深夜高收,eg有好莱坞和收视实绩,jx有谜解神样小双侠,sb有3主月九的经历
就218什么都不行,映画现在才初主,嘉宾上节目都没什么印象可提

- 2192 - = =2014/11/23 0:47:00

以前是边疯狂盖章自家大砸边不停送人
然后就会被黑是复读机天天盖章不嫌累

- 2193 - = =2014/11/23 0:48:00

把四位门把抱走,没有票房勿念

- 2194 - = =2014/11/23 0:48:00

218初主砸了关团屁事
一个个拉出来溜

- 2195 - = =2014/11/23 0:49:00

非顶楼,只想说ls神逻辑,硬姐是智商硬?到底怎么从别人的话里得出这个推断的啊?!人家只是说拖人的不一定是218家的,硬姐就说以后都拿218家比。况且218家又不是没送,装眼瞎别人能怎么办?
=========
小句号别回了,乖

- 2196 - = =2014/11/23 0:49:00

我就笑一笑某几位扯了人出来作对比还要欲盖弥彰的说“哎呀其实我不想拉他出来的呀,对比完把他送出去”

哦呵呵呵呵,那句式文采,那善良温柔,确实是软妹们学不拉的

- 2197 - = =2014/11/23 0:50:00

218会招苏还力气大

- 2198 - = =2014/11/23 0:50:00

觉得大部分真的在送人的都不是218家的
反倒是软妹叫委屈的印象比较深刻orz

- 2199 - = =2014/11/23 0:50:00

把门把全部送走
顺便圈走那个送上西天的软妹
不管是不是cos的,那个软妹要送西天的是黑挑的人,不是爱豆

门把都送出L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录