yuya chan◎辛いのは一瞬~頑張♥小k◆30

1932100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第53239位读者

- 3 - =2006/9/4 13:14:00

有什么好争的

妄自菲薄确实不好

但是盲目乐观也不好

不同的声音是好事情,讨论也是好事,但是不能动气啊

- 2 - 穿上衣服好过年2006/9/4 13:14:00

我不喜欢他在歌笑上的这身衣服……
-----------
ano。。。。。。
儿子的衣服和老大的是一样的应该
因为儿子的小骷在前面,老大的小骷在后面
但是图是一样的--
俺萌了。。。。。。

- 2 - 香蕉汁2006/9/4 13:15:00

我不喜欢他在歌笑上的这身衣服……
-----------
ano。。。。。。
儿子的衣服和老大的是一样的应该
因为儿子的小骷在前面,老大的小骷在后面
但是图是一样的--
俺萌了。。。。。。
-------------
母婴装啊

- 2 - orz2006/9/4 13:15:00

ls907那位已经开始单纯为了逞口舌之快了……

没意义了

- 2 - --2006/9/4 13:17:00

但是盲目乐观也不好

------------------

再说一遍,不是盲目乐观,是在外头挺他一把

- 2 - ....2006/9/4 13:17:00

母婴装啊

===========

喷了~~~~小样是一失口留千古恨啊~~~

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 13:18:00

母婴装啊

===========

--------

诶?这期和那期是一起录的吧

- 2 - = =2006/9/4 13:19:00

===============

自作孽不可活= =

- 2 - 疯了2006/9/4 13:19:00

刚看好17集金八,小铭小小的嫩嫩的一只真是口爱爱爱爱啊!!!!!!!

- 2 - 穿上衣服好过年2006/9/4 13:20:00

911的

you个坏小孩

母子装还不行

还母婴!!??

儿子最近逆生长的太厉害,长会去了不成??!!

- 2 - - -2006/9/4 13:20:00

是的,我是粗人,我20几年没骂的粗口都因为这小孩而骂了,不是他的问题,是我秉性恶劣,您是云淡风轻,宠辱不惊,世外高人,我没法子,我粗俗,迂腐,又肤浅,我看不得人家骂他,更看不得自称喜欢他的人说他,我看了揪心,难受的想哭,看见黑他的我就什么脏话都骂的出来了,还是人品问题,我知道,对不起您了,我走就是了

----------

喜欢的方式是有很多种的.喜欢一个人才会为他考虑很多,担心他失败,为他设最低的底线思考周遭对他将会产生的影响,不是一味的鼓掌叫好才叫做喜欢的.考虑到一切不良因素当他战胜的时候为他喝彩那种心境总有一天你会体会的.

- 2 - 穿上衣服好过年2006/9/4 13:22:00

俺们好不容易转移话题了

拜托表纠结了--

- 2 - =2006/9/4 13:23:00

但是盲目乐观也不好

--------

在外面绝对挺,但是,这里不是HC楼吗?

理性的讨论,而不是单凭一腔热血比较好

- 2 - 香蕉汁2006/9/4 13:24:00

911的

you个坏小孩

母子装还不行

还母婴!!??

他那样吐字不清(食嫌)

走路摔跤(很多场合)

喜欢喝汁

上节目做正事也要喊妈妈

不是小babe是啥?!

- 2 - ==2006/9/4 13:25:00

这里不是HC楼吗?

---------------

这里是xq,无需帐号就能上的地方,我的上帝啊!!!!!!!!!!!

- 2 - - -2006/9/4 13:25:00

911的

you个坏小孩

母子装还不行

还母婴!!??

他那样吐字不清(食嫌)

走路摔跤(很多场合)

喜欢喝汁

上节目做正事也要喊妈妈

不是小babe是啥?!

------------------------

装大人的小BABE,爆

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 13:25:00

他那样吐字不清(食嫌)

走路摔跤(很多场合)

喜欢喝汁

上节目做正事也要喊妈妈

不是小babe是啥?!

---------

还好他不会吐奶……

- 2 - 生梨汁2006/9/4 13:25:00

月M区放的tvbt金八全集也放在ktr视频区了,大家应该知道了吧。。。。

- 2 - ...2006/9/4 13:28:00

--------

不结合实际的硬挺,小心被人鞭尸

成绩和前途不是我们能挺出来的,真正能挺他的还是只有他自己

- 2 - 生梨汁2006/9/4 13:29:00

但是盲目乐观也不好

--------

在外面绝对挺,但是,这里不是HC楼吗?

理性的讨论,而不是单凭一腔热血比较好

----------------------------------

我觉得起因是那个说yuya“怒其不争,哀其不幸”吧,呵,是有点过了。不过实在没必要为这个吵,两边都有一定道理。大家争论时语气用词都注意点就行了

- 2 - 穿上衣服好过年2006/9/4 13:30:00

当这里所有人都表现的一腔热血的时候

一两个理性的声音,

往往比当头一棒和一盆冷水,更震撼。

理性的讨论没有问题

时机是关键。

当有一个人被震撼的怒起来的时候,当有其他人开始要求停止讨论的时候

理性的声音应该学会控制

请各位保持hc楼良好的hc气氛

--

--------俺练习打字呢,俺抽的,表理我

- 2 - ...2006/9/4 13:30:00

--------

不结合实际的硬挺,小心被人鞭尸

成绩和前途不是我们能挺出来的,真正能挺他的还是只有他自己

------

那个没看来龙去脉,直接揷的一句,1L的你可以54我....

- 2 - 2006/9/4 13:33:00

呃,怎么吵起来了?

表吵了,亲妈、后妈、姨妈、姑妈都是妈

- 2 - 苹果汁2006/9/4 13:33:00

回来了

在楼里好好的讨论就好了,大家别动气

- 2 - --2006/9/4 13:34:00

弘人 (20) 亀梨和也
弘人是一名修理工人,在亡父留下于横滨开设的小型船舶修理工厂,和叔父长辈一同工作。母亲做着接待客人的行业,弟弟山田凉介( jr.)身体向来不好, 是因苦的三人生活.弦人表面上是不良少年的样子,予人粗鲁又沉默寡言的印象, 但其实是记挂家庭内心温和的青年. 面对女性也是专心真挚的人,与アユタ跟コウ 是高中时代的同班同学.

菜绪 (20) 绫瀬遥
横滨元町内着名珠宝制造厂的独生女,现在就读于师范学院是大学二年级生, 以当老师为目标.菜绪没有典型大小姐的感觉, 没有装腔作势的横蛮性格, 而是轻松愉快的品性. 关于恋爱, 有认真积极的想法, 不会参加联谊活动, 只是一直等待着唯一的爱情, 所以至今未尝初恋.

コウ (20) 田中圣
当长途车的司机,开朗活泼而懂理解别人的男孩,但内心是天真的浪漫主义者, 所以最喜欢恋爱电影和情歌。

ユウコ (20) 戸田恵梨香
跟菜绪是大学的好朋友, 一个出生在普通上班族家庭的女孩,恋爱态度积极, 喜欢参加交友联谊会, 用汇寄生活费和打工薪水住在稍微富裕的 1 LDK房子 , 过着单身生活的现代女生.

アユタ (20) 平冈佑太
家中可说是稍稍富裕, 外表性格都很不错,但常常优柔寡断, 往来着二三流大学之间, 自己在酒吧咖啡厅打工。

- 2 - 苹果汁2006/9/4 13:36:00

又是这个,到处传遍了,不知道可信度有多少

- 2 - 穿上衣服好过年2006/9/4 13:37:00

不是还没有确认剧情么

俺冥王星了--

- 2 - 9332006/9/4 13:37:00

是猜测的cast吧?14号出第一个番宣吗?那14号之前应该会公布真正的cast吧.

- 2 - 112006/9/4 13:37:00

月M区放的tvbt金八全集也放在ktr视频区了,大家应该知道了吧。。。。
=============================
我不知道,谢谢通知><,跑去下了~~

- 2 - 生梨汁2006/9/4 13:37:00

三个男生是高中同学?这个好,我比较喜欢看几个男生之间的友谊

- 2 - 控控2006/9/4 13:38:00

933.po的是以前那个的中文版 = =|||||||||||||

阿菜的性格还真是普通得非常

弦人表面上是不良少年的样子,予人粗鲁又沉默寡言的印象, 但其实是记挂家庭内心温和的青年. ——龙龙啊~~~~~~~~简直就是

PS:LS的都吵好哇?吃一顿饭的辰光,大家也发泄得可以了伐XD

- 2 - 白骨。。。2006/9/4 13:38:00

问一下。。。

是每集金八里都有小样的啊?

- 2 - ==2006/9/4 13:40:00

什么叫如果这种剧本就算了

你试试看让kame消失个半年,回来还会不会一样

又不是中国的娱乐界,出了名了,没有新作品也就像什么一样的供着

日本人才不甩你呢

特别是日本

饭j家并不是什么自豪的事情

j家的idol出来,在dorama的表演上 只要是贴着j家的标签 人家就会带上有色眼镜去看你

所以没什么好了不起的

即使现在如日中天

表以为少了一部两部没什么,少了一次两次没什么

表被外面的人洗脑了

以为什么都没有人气还是bh的高,oricon排名还是很片面的

我xxoo的

你试试问问看日本人

在日本知道kat-tun的有多少个?

又知道kame的又有多少个?

dorama是走向国民偶像之路

没了路,你搭个天桥给他?

象牙塔,还是留给自己吧

- 2 - 9332006/9/4 13:40:00

还有那传说中的要润.不出十日,一切将水落石出了.

- 2 - 香蕉汁2006/9/4 13:42:00

941 大家都结束这个话题了。

就不说内容了,单纯不喜欢你的排版- -

- 2 - 苹果汁2006/9/4 13:43:00

14号出番宣?这消息可靠不?

- 2 - ==2006/9/4 13:43:00

不喜欢以后我pm你了,你重排,你编辑?

- 2 - 2006/9/4 13:43:00

问一下。。。

是每集金八里都有小样的啊?

--------------

就跟JD2一样,一个班的学生,当然要每集都出现一下

不过小样BACK时多

18集是主的

- 2 - 控控2006/9/4 13:44:00

弘人:等咱有了钱,也像那个人(→龙龙)一样酷摆酷摆的

XDDDDDD

- 2 - 2006/9/4 13:46:00

还有那传说中的要润.不出十日,一切将水落石出了.

---------------

要润这季也有太阳之歌的,当中还有个侦探学园的SP

下季他有剧了,而且还是男一配

不会再跨剧了吧

- 2 - 香蕉汁2006/9/4 13:46:00

龙少家里再有钱也只能穿校服

so,弘人我看好你!

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 13:46:00

14号出番宣?这消息可靠不?
---------
诶不是16号吗?
ps:945,你说话的口气让人不舒服

- 2 - 苹果汁2006/9/4 13:46:00

金八里风间算个主要角色吧?看sp里他的镜头很多呢

- 2 - T T2006/9/4 13:47:00

户田能和绫濑换一下就好了....

- 2 - 生梨汁2006/9/4 13:47:00

orz,我对龙没太大感觉,弘人一定要比龙更立体更生动一些啊

- 2 - 苹果汁2006/9/4 13:48:00

哈哈,来个高难度活,大家来找明彦儿吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 13:48:00

金八里风间算个主要角色吧?看sp里他的镜头很多呢
-----------
算是学生里的男主
小明彦一开始可是他的小跟班之一啊

- 2 - = =2006/9/4 13:52:00

哈哈,来个高难度活,大家来找明彦儿吧

=========

找到了,第三排最左边.

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 13:52:00

- 2 - 2006/9/4 13:52:00

最后一排左边第一个?

- 2 - 控控2006/9/4 13:53:00

偶才最后一排最左边那个 = = (哦哟,一堆小脑袋......)

PS:不是龙龙不立体,是剧本不让他立体,不过人家就是够漫画XDDDD

- 2 - = -2006/9/4 13:54:00

- 2 - 控控2006/9/4 13:55:00

耶耶耶~~~逃不出偶们地火眼晶晶

XD

- 2 - 苹果汁2006/9/4 13:58:00

咔咔,儿子登场^_^

- 2 - 烘人2006/9/4 13:59:00

941 表把这里的言论太当真

这里在怎么BH的发言也影响不到日本

了解日本娱乐界的潜规则也好,不了解的也好

这里只不过都是大家HC的地方.

表长篇大论的.这里懂的人有的是

- 2 - = =2006/9/4 13:59:00

看962的会觉得就是一普通的日本小男孩吧.

- 2 - 苹果汁2006/9/4 14:01:00

妈们都好眼力,儿子你躲哪都会被狼妈发现:(((

- 2 - 2006/9/4 14:03:00

居然全都猜对了orz...

- 2 - 控控2006/9/4 14:04:00

嗯,为啥越来越喜欢明彦了呢,也许因为这是他drama里第一个称得上是角色的演绎。

最早最早,他自己塑造出来的一个人物。

PS:现在回头看,觉得他演的任何一个角色都很有意义涅XD

- 2 - 明彦2006/9/4 14:05:00

小孩子自我介绍的时候.还咬了舌头.笑

- 2 - = =2006/9/4 14:05:00

居然全都猜对了orz...
---------
上次一堆人里连脸都看不清,还不是让妈们逮出来了嘛.

- 2 - = =2006/9/4 14:07:00

嗯,为啥越来越喜欢明彦了呢,也许因为这是他drama里第一个称得上是角色的演绎。

最早最早,他自己塑造出来的一个人物。

PS:现在回头看,觉得他演的任何一个角色都很有意义涅XD

===================

他对把握角色有一种直觉

- 2 - e2006/9/4 14:10:00

话说, 金八的SP是正剧多久之后的事情啊? 为啥小明彦突然这么好看, 摸心脏, 我还没做好心理准备捏...

- 2 - = =2006/9/4 14:12:00

01年,昨天有妈说是一年之后.

- 2 - 0002006/9/4 14:12:00

其实99年那个花絮里还是很漂亮一小孩,只是为啥正番的时候那眼睛就肿了哦,呵呵.

- 2 - 控控2006/9/4 14:14:00

话说, 金八的SP是正剧多久之后的事情啊? 为啥小明彦突然这么好看, 摸心脏, 我还没做好心理准备捏...
===================
关键还是发型和眉型 = = 而且眉眼之间张开了
像LS里面也是,orz

- 2 - 哎呀2006/9/4 14:16:00

才发现自己原来真的很有必要看一遍金八呢~~号称亲妈的我竟然没有膜拜过这个“初荧幕”

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 14:20:00

tvbt的17集翻译的乱七八糟的啊orz

- 2 - ray2006/9/4 14:22:00

哪位下完的妈做个剪接版啊?5G没那么大空间OTL

- 2 - 苹果汁2006/9/4 14:26:00

笑喷了,看咱儿子

- 2 - 苹果汁2006/9/4 14:27:00

花絮是好物,很多处能发现明彦儿的

- 2 - -2006/9/4 14:42:00

テレビの速報で亀梨和也君がベストジーニスト賞に選ばれていました。
私服で来ていたみたいでとってもかっこよかったです。
少しダッボっとしたジーンズをはいてきましたと言ってました。

--------------------------------------

有人知道这是什么奖吗?刚搜日bo发现很多是这个相关的

- 2 - 控控2006/9/4 14:46:00

是最佳牛仔着装奖么???

以前记得都是堂本刚获得的阿~~~

- 2 - = =2006/9/4 14:47:00

是最佳牛仔着装奖么???

============

今年的吗?有人翻一下吗?

- 2 - -2006/9/4 14:49:00

刚上日揭也看到了,好像女性第一的kumi呀

- 2 - = =2006/9/4 14:50:00

到底是啥子东东?

- 2 - 2006/9/4 14:53:00

orz...剪金八那个SP的片断,比截图痛苦100倍

眼珠都要掉出来了

- 2 - ??2006/9/4 14:54:00

最适合穿牛仔库的艺人?完全摸不清楚

- 2 - -2006/9/4 14:56:00

是最适合穿牛仔库的男艺人

女艺人是倖田来未

- 2 - = =2006/9/4 14:57:00

一说到他的牛仔库,我就想起那无处不在的洞.他对破洞牛仔库的偏爱

- 2 - 生梨汁2006/9/4 14:57:00

真的吗?真的吗?在几年前完全不了解日本娱乐界的时候就知道这个奖啊,虽说是牛仔库,但受赏的一般都是公认穿着品位高的人

- 2 - 控控2006/9/4 14:58:00

Po新闻的那个在伐?这东西准确性高么,是日博上的?

如果是真的话,就是小鲸鱼获得了今年的最佳牛仔着装奖。

这个奖一般你可以把它当作是日本流行风向标之一。以往的获奖者:堂本刚,滨崎步

- 2 - ~2006/9/4 14:58:00

- 2 - 生梨汁2006/9/4 15:00:00

滨崎步当红的时候,连续好几年都是她得这个奖

- 2 - 2006/9/4 15:00:00

前几年也都是有上榜的,不过没有第一过。

- 2 - = =2006/9/4 15:00:00

他去年也有上榜,但是排名我忘了- -

- 2 - 生梨汁2006/9/4 15:01:00

看到投票数。。。哈哈,小得意一下,这可不是几百人的投票

- 2 - 生梨汁2006/9/4 15:04:00

---------------------------

说实话不是第一没什么意义,普通人不会知道,前几年就完全不知道这个还有排名。只知道最后受赏的人而已

- 2 - 控控2006/9/4 15:05:00

让偶hi一下前三和后面的票数差异XDDDDD

今天果然是要发生好事的~~~晚上也一定XDDDDD

- 2 - 2006/9/4 15:06:00

---------------------------

说实话不是第一没什么意义,普通人不会知道,前几年就完全不知道这个还有排名。只知道最后受赏的人而已

-----------------

那时候他还没这么多活动,在j家人里头也就是排在堂本刚的后面吧我记得,所以也还是高兴- -

- 2 - ray2006/9/4 15:09:00

XDDD俺就是又天狗了><

看样子票全集中在前三名,然后下面就急剧锐减了OTL

- 2 - 开心2006/9/4 15:09:00

而且今年是第23届,笑

- 2 - 香蕉汁2006/9/4 15:10:00

hi一下那票数><

女艺人前三名都没有男前三票数多,并且差距很大

但三名之后的女艺人票数普遍比男的高啊。

- 2 - 葡萄汁2006/9/4 15:11:00

抽打一下那个网站……

把KAT-TUN,打成了KUT-TUN

orz

- 2 - ...2006/9/4 15:11:00

昏,我都还没发现..光hi票数了..

- 2 - 香蕉汁2006/9/4 15:11:00

葡萄你不说我还没发现orz

- 2 - ...2006/9/4 15:12:00

诶诶诶?是第一?

最适合牛仔库的艺人评选是具有指标性的。。。

木村、草刚以及滨崎步。。都分别先后连任了4届最佳,然后被请人了名人殿堂

这个。。。真的应该庆祝一下....比不得一般的投票

- 2 - //2006/9/4 15:12:00

抽打一下那个网站……

把KAT-TUN,打成了KUT-TUN

orz

-------------------------------

哈?真的啊刚才看都没注意

只顾着看后面的票数了

- 2 - ...2006/9/4 15:13:00

补充一点,这个是有奖杯好拿的。。。XDDDDDDDDDDDD

- 2 - ray2006/9/4 15:14:00

哦耶~值得撒花~

这个投票果然不错,把投票的渠道,票数统统写清楚了。

比不得oricon那些五花八门的排行榜OTL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1932100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!