51日经真相

16698100条/页,167页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第1136997位读者

- 2300 - = =2017/8/16 11:10:00

ls的KO戏精,快去看粉红条冷静一下

都说了什么年代了,还用自黑(还拖着takki黑)完再反驳+自炒,+甩锅给对家
这种套路早就没用了
======
你队友不仅被打脸,还就这么被你JD成KK家或者KO了,替她冤啊23333
========
还真不是我队友,明明是你在zgzs

再说一遍KO快去看粉红条冷静一下,看清楚,明明是你在zgzs,现在竟然还有脸倒打一耙JD成别人

厉害哦
不愧饭51的
和51一样
睁眼说瞎话脸部红心不跳

- 2301 - = =2017/8/16 11:10:00

都说了什么年代了,还用自黑(还拖着takki黑)完再反驳+自炒,+甩锅给对家
这种套路早就没用了
======
你队友不仅被打脸,还就这么被你JD成KK家或者KO了,替她冤啊23333
========

再说一遍KO快去看粉红条冷静一下,看清楚,明明是你在zgzs,现在竟然还有脸倒打一耙JD成别人

厉害哦
不愧饭51的
和51一样
睁眼说瞎话脸部红心不跳

- 2302 - = =2017/8/16 11:11:00

这种套路早就没用了
======
========

厉害哦
不愧饭51的
和51一样
睁眼说瞎话脸部红心不跳

- 2303 - = =2017/8/16 11:11:00

怕睁眼瞎KOJJ看不见,故意多连击几次给KOJJ看哦hhh

- 2304 - = =2017/8/16 11:14:00

陈年旧梗也是51实打实做过的缺德事情
尻JJ厉害就穿回去把 偷枕头 偷拿夹子夹蟑螂 时候的51消灭掉好啦
=======

- 2305 - = =2017/8/16 11:17:00

我要是KK家的就祝我爱豆______(给你们随意填)
zgbr就zgbr咯,谁叫我前面嘲过51的唱功和夹蟑螂
========
果然是其他家挑货啊,这么闲来挑别家,是本命已经尸沉东京湾了吧?
============
嘴那么毒,大概是家里没教养好,真可伶。

- 2306 - = =2017/8/16 11:31:00

51家也太表脸了吧
历来就是谁JP就嘲谁,怎么就你家51特殊 说不得?
免jd,这L第一次回

- 2307 - = =2017/8/16 12:10:00

谁家zb不是zb,KOJJ踩着别家zb吹51的时候怎么不想想会有今天

- 2308 - = =2017/8/16 14:02:00

宮前の光一について発言 ?

『彼は別れたくないって言ってたけど‥彼も若かったし将来があるから私から別れを切り出しました。 ?

分かれ話をするときも会えないから電話で何度も何度も話し合って ?

『彼生クリームとかダメだったからクリスマスには二人で作った苺のツリーに上からシロップをかけて食べてました。』 ?

『手作りの婚約届けを二人で持ってました。これ持ってたら仕事がうまくいくようになって勇気がでる ?

って嬉しそうに笑っててあの笑顔は今も変わってなかったなぁ』 ?

『彼の初体験は私なんですよ あまり巧くなくて、でもすっごい頑張っていて可愛かった』

=======

来点实料

宫前大妈的爆料

1.51当年不愿意跟她分手

2.自己是51初体验对象,说51不太行,不过很努力

3.手上有51自制的结婚申请书

光打嘴仗多无聊

- 2309 - = =2017/8/16 14:12:00

宮前真樹

[Img]http://www.bellcity.ne.jp/~wild7/geinou/akasiya/maki/maki20030318-1.jpg[/img]
[img]http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g5858071.jpg[/img]

- 2310 - = =2017/8/16 14:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2311 - = =2017/8/16 14:15:00

- 2312 - = =2017/8/16 14:19:00

这眉眼鸡贼鸡贼的,简直跟堂本光一是绝配啊

- 2313 - = =2017/8/16 14:37:00

丑我只说一次
这都睡得下去啊

- 2314 - = =2017/8/16 14:38:00

原来tbgy是B专wwww

- 2315 - = =2017/8/16 14:50:00

是没技巧吧?
也不是什么好评价
不知道百元打火机的梗是哪里传出来的

- 2316 - = =2017/8/16 14:55:00

百元打火机size51自己说的呀,前几年还调戏采访的女主播说洗完澡遇冷OO小得自己吓一跳怎么这么小

- 2317 - = =2017/8/16 14:57:00

宫前还跟有老婆的片冈鹤太郎不伦

- 2318 - = =2017/8/16 14:58:00

人丑心丑,51眼光有问题

- 2319 - = =2017/8/16 15:09:00

有证据吗,一老大妈说啥就是啥,万年老梗不用了开始YY,笑死了

- 2320 - = =2017/8/16 15:35:00

- 2321 - = =2017/8/16 15:36:00

- 2322 - = =2017/8/16 15:39:00

记得有说51自己承认的。。。

- 2323 - = =2017/8/16 15:39:00

- 2324 - = =2017/8/16 15:42:00

被周刊拍到2shot,在宫前公寓过夜的,女方之后就被冷藏了,假得了吗

- 2325 - = =2017/8/16 15:42:00

阿姨73年的 51喜欢年上啊

- 2326 - = =2017/8/16 16:08:00

那会年少啊,喜欢熟女
现在喜欢年下MM

- 2327 - = =2017/8/16 16:27:00

TO努力黑同事的架势真是令人作ou

- 2328 - = =2017/8/16 16:47:00

图是周刊拍的又不是TO拍的,怎么是TO黑同事呢

- 2329 - = =2017/8/16 17:08:00

噢?难道是TO存图专门等黑?
KOJJ表闹了

- 2330 - = =2017/8/16 17:16:00

KOJJ恨不得是TO造假黑51,这样就能毫无芥蒂继续YY他们纯洁无瑕的蔷薇の王子了

- 2331 - = =2017/8/16 17:19:00

这大概是51唯一一次2shot吧
不比20分钟强多了?
KOJJ居然觉得这个是黑,20分钟要庆祝
omg

- 2332 - = =2017/8/16 17:29:00

去翻了新闻 居然是96年被拍的吗 那时候才17岁诶

- 2333 - = =2017/8/16 17:35:00

光一がオートバイHONDA?CB400SFに乗って宮前の自宅に現れたのは五月十七日。二人はおそろいの黒いヘルメットをかぶって
二人乗りを楽しんだ後、宮前の部屋へ。
翌朝、用心深くヘルメットで顔を隠した光一が自宅へ朝帰りし、仕事場へ向かった。

- 2334 - = =2017/8/16 17:40:00

哪里用存图,网上一搜就都出来了

- 2335 - = =2017/8/16 17:43:00

光一がオートバイHONDA?CB400SFに乗って宮前の自宅に現れたのは五月十七日。二人はおそろいの黒いヘルメットをかぶって
二人乗りを楽しんだ後、宮前の部屋へ。
翌朝、用心深くヘルメットで顔を隠した光一が自宅へ朝帰りし、仕事場へ向かった。
=======
连他摩托型号都写了,看起来51就是有带女友兜风的习惯嘛

- 2336 - = =2017/8/16 17:46:00

笑死了,51心机深过完夜,大清早套着黑头盔出门哈哈哈哈哈
黑头盔wwww

- 2337 - = =2017/8/16 17:50:00

这楼里骂51的99%是别团的,把TO抬出来给自己当幌子,扯KO骂了八百年也不嫌够,以为踩51和KO能抬自己团似的,天天翻来覆去跟老太婆似得说51那几个黑历史,话说谁家是清清白白,大声说出来。
========
果然是其他家挑货啊,这么闲来挑别家,是本命已经尸沉东京湾了吧?
哟怎么这回儿又说是TO了啊,早上不是还被害妄想整个XQ都在黑你家偷东西的51吗

- 2338 - = =2017/8/16 17:52:00

KOJJ洗不来51的黑历史,且件件51情况说的实锤
这回把前女友宫前拖出来挡口水

- 2339 - = =2017/8/16 18:21:00

天天说别人黑51
KOJJ所指的那些黑料,那个不是51自己做出来的事实
这都能叫黑,KOJJ是忘了自己怎么黑全J的了?
从KOJJ一句话:贱人就是矫情!

- 2340 - = =2017/8/16 23:17:00

光一や長瀬、山口などが、矢島の誘いに乗ったのも、参宮橋マンション一一七号室がガス抜きに適していたからということになる。?
 「光一は、長瀬と仲が良い。だから、乱交パーティには必ずふたりで行ってたらしい。光一というのは、元来がシャイな男で、セックスは下手だけど、下手の横好き。?
 ただし神経質なので、コンドームなしでやることはないそうだ。

- 2341 - = =2017/8/17 10:05:00

- 2342 - = =2017/8/17 10:05:00

- 2343 - = =2017/8/17 10:20:00

其实为什么一定要滚楼梯,不滚就不能表达了吗

- 2344 - = =2017/8/17 10:36:00

不滚就看不出努力的点在哪里啊

- 2345 - = =2017/8/17 11:35:00

你搞笑,不滚怎么卖惨?
不滚还怎么做到,一边嘴上说从不秀自己努力痛苦之处,一边把伤疤伤疤晒给镜头看呢

- 2346 - = =2017/8/17 11:38:00

一个很受不了的地方是

番组上面看到楼梯就要sell一下

一次两次还好

感觉好多次了

还要教别人滚什么的

尴尬到脸酸

- 2347 - = =2017/8/17 12:29:00

ls你说的还是轻的,属于51借机见缝揷针吹自己表现自己
很多时候51是直接打断嘉宾话题,强行揷进来,不让嘉宾说话,非要表示自己会滚楼梯
这才是真婊真尴尬

- 2348 - = =2017/8/17 13:08:00

如果不是饭,滚楼梯和胸口碎大石一样啊,不过是换了个池面点的
都是经过专业训练就能安全完成,偶尔换成顶大缸更有看头

- 2349 - = =2017/8/17 13:12:00

这种套路早就没用了
======
========

厉害哦
不愧饭51的
和51一样
睁眼说瞎话脸部红心不跳
==============
黑得脑子都不见了吧?粉红条里可没我哦,还在这里好好地嘲你卖队友呢2333

- 2350 - = =2017/8/17 13:13:00

胸口碎大石,哈哈哈哈
想了想确实是这么回事。。。
看人碎大石顶多觉得啊可能挺疼的
可能非饭看滚楼梯也就那么回事吧

- 2351 - = =2017/8/17 14:04:00

黑得脑子都不见了吧?粉红条里可没我哦,还在这里好好地嘲你卖队友呢2333
========
你说没有就没有啊,怪不得连gly都骂你戏精
不过你终于承认自己是KO,也算可喜可贺23333

最后麻烦KO大妈搞清楚,你家51那些JP历史是事实,不是黑

- 2352 - = =2017/8/17 14:08:00

很多时候51是直接打断嘉宾话题,强行揷进来,不让嘉宾说话,非要表示自己会滚楼梯
这才是真婊真尴尬
====
这么做就有点恶心了

- 2353 - = =2017/8/17 14:58:00

========
你说没有就没有啊,怪不得连gly都骂你戏精
不过你终于承认自己是KO,也算可喜可贺23333

最后麻烦KO大妈搞清楚,你家51那些JP历史是事实,不是黑
胡言乱语了已经,我不在粉红条=我是KO?GLY还没像你那么有病逮谁说谁是戏精。逻辑如此感人,看来也只会“我说你是KO你就是KO,其他的不听不听”这一套了,傻黑loli连脑子都没了真是好可怜呢

没空帮你搞清楚你那并不存在的逻辑,自己在这楼里继续车轱辘写小作文吧

- 2354 - = =2017/8/17 15:12:00

胡言乱语了已经,我不在粉红条=我是KO?GLY还没像你那么有病逮谁说谁是戏精。逻辑如此感人,看来也只会“我说你是KO你就是KO,其他的不听不听”这一套了,傻黑loli连脑子都没了真是好可怜呢

没空帮你搞清楚你那并不存在的逻辑,自己在这楼里继续车轱辘写小作文吧
=======
到底是谁在胡言乱语啊,大妈
你不是KO你跟在后面回复,有病?

- 2355 - = =2017/8/17 15:14:00

尻JJ这是打算又挑饭群掐架来给51转移视线来了?

- 2356 - = =2017/8/17 15:16:00

2354是有病吧

- 2357 - = =2017/8/17 15:18:00

尻jj还是老样子,花样真多,戏精人设不崩

- 2358 - = =2017/8/17 15:23:00

到底这里有没有KO啊,51就没说过为什么一定要把滚楼梯做成定番
非饭看来真的好没必要耶,其他耍帅的方式吸引不了人了吗

- 2359 - = =2017/8/17 16:00:00

各种飞天和滚楼梯是51自创吧
飞天很帅,但滚楼梯真的没必要
就算已经掌握了技巧,每天1-2次摔一次,伤身是肯定的

- 2360 - = =2017/8/17 16:15:00

觉得飞天足够了吧,滚楼梯也不会觉得帅啊难道KO会觉得?

反正如果是自家我是不想看他滚楼梯的

- 2361 - = =2017/8/17 17:00:00

可以创造霓虹滚最多阶楼梯的纪录?

- 2362 - = =2017/8/17 17:13:00

我也觉得滚楼梯没必要,我都不忍心看

- 2363 - = =2017/8/17 17:18:00

卧槽,看完60L我敢确定是KOJJ又换套路开始尬吹了

- 2364 - = =2017/8/17 17:19:00

我的天,尻JJ这表脸程度要飞天了

- 2365 - = =2017/8/17 17:22:00

劝KOjj也醒醒吧
抬头看看这都2017年
还想用07年-11年那时候的老套路自黑自炒51+倒打一耙甩锅给TO已经没用了
真TO才不会关心51冷不冷脸赚多少有多自私自利什么的
因为51黑历史一箩筐,还都是事实洗不白
况且
光凭51偷东西,夹蟑螂,杰克苏
说什么【我受伤不会让人知道】【我默默做着团活】【我这个人啊最不会撒谎了】这种又当又立的JP言论
就洗不白
就够人嘲一辈子
======
+10086
ls真相了
==========
LSS真的真相了,果然是KOJJ在zgzs自黑自炒

- 2366 - = =2017/8/17 23:35:00

- 2367 - = =2017/8/18 9:49:00

=======
到底是谁在胡言乱语啊,大妈
你不是KO你跟在后面回复,有病?
看你和队友互相打脸觉得好笑啊,这都不懂果然智障

- 2368 - = =2017/8/18 10:43:00

到底是谁在和队友互相打脸啊,ls的尻大妈
你都被gly封ip,封了一堆粉红条了
还嘴硬,还能倒打一耙

说白了不就是因为戳穿你自黑自炒51了嘛

果然饭51的没有正常人

- 2369 - = =2017/8/18 10:49:00

嘲的是KO,2368你不是KO,为什么要跟在别人后面回复啊2333333

- 2370 - = =2017/8/18 10:50:00

不打自招呗

- 2371 - = =2017/8/18 10:52:00

搞不懂这位KOJJ,一边不打自招上杆子自认一边又推月兑说自己不是KO..........精神Fen_Lie吗?

- 2372 - = =2017/8/18 10:56:00

没人发现么
自从KOJJ被扒皮是自黑自炒,这L就不怎么动了
到了这两页KOJJ又是甩前女友又是扯楼梯,借机尬吹51
也没什么用了

- 2373 - = =2017/8/18 10:59:00

可惜尬吹也没用,反倒更加瀑露了51又当又立

- 2374 - = =2017/8/18 11:36:00

原本还期待一下KOJJ反驳一下滚楼梯有什么承前启后必须滚的道理,哪知真的没有,人已经穷途末路到靠自虐作卖点

- 2375 - = =2017/8/18 11:39:00

滚楼梯作为情节结尾很震撼啊全场屏息,说没必要的让我看看你的票根

- 2376 - = =2017/8/18 11:47:00

又来尬吹,ES根本吸引不来别家饭进场,KOJJ还幻想XQ人人嘴上黑51实际都暗恋他吗啊哈哈哈
看他还不如就近去马戏团看胸口碎大石托马斯大回旋

- 2377 - = =2017/8/18 12:22:00

作为什么情节,玛丽苏情节吗23333

- 2378 - = =2017/8/18 12:23:00

明明是杰克苏
hh

- 2379 - = =2017/8/18 12:25:00

还情节呢,为什么要设置这种情节,说白了还不是卖惨+杰克苏

- 2380 - = =2017/8/18 12:29:00

这才是真婊真尴尬
====
这么做就有点恶心了
==========
为了表现自己,故意打断嘉宾说话,这种做法真的很婊 很恶心

- 2381 - = =2017/8/18 12:30:00

- 2382 - = =2017/8/18 13:36:00

04年热恋期发这个图没说服力,去找找09年和12年的控repo和广播吧

- 2383 - = =2017/8/18 14:00:00

04年热恋期发这个图没说服力,去找找09年和12年的控repo和广播吧

----------

热恋期什么鬼

- 2384 - = =2017/8/18 14:14:00

没人发现么
自从KOJJ被扒皮是自黑自炒,这L就不怎么动了
到了这两页KOJJ又是甩前女友又是扯楼梯,借机尬吹51
也没什么用了
====
更新下,把KKL甩出来挡刀
尻JJ高贵惯了不敢相信自己在揷口已是人人喊打

- 2385 - = =2017/8/19 1:15:00

这才是真婊真尴尬
====
这么做就有点恶心了
==========
为了表现自己,故意打断嘉宾说话,这种做法真的很婊 很恶心

- 2386 - = =2017/8/19 9:20:00

热恋期……KKL悠着点

- 2387 - = =2017/8/20 8:36:00

热恋期哈哈哈哈哈哈哈哈救命人戏太深

- 2388 - ==2017/8/20 13:07:00

今天的奔奔奔51说自己是单身那里,各位有没有什么想法?

- 2389 - = =2017/8/20 13:36:00

没看bbb,不过日文的单身,没结婚就叫单身

- 2390 - = =2017/8/20 17:07:00

就这么说吧,244生病来也两个月了,51从没表现出来自个人的关心,包括在控上说的也是早日作为KK回归舞台,这么明显的同事关系了,kkl还萌的下?

- 2391 - = =2017/8/20 17:51:00

哈哈,51要是人前表示啊我好担心好忧伤
又有人该说他是表演系的了

- 2392 - = =2017/8/20 18:16:00

盯着18岁小姑娘说自己独身会做饭,说不定是在撩hhh

- 2393 - = =2017/8/20 18:25:00

哈哈,51要是人前表示啊我好担心好忧伤
又有人该说他是表演系的了
======
又没人要他演,除了kkl。不演也就嘲不到他了,多好

- 2394 - = =2017/8/20 19:36:00

呵呵,同事生病的时候一句怨言没有,全力以赴尽责尽力不够,还怪他没麦麸,有些人心偏的

- 2395 - ==2017/8/20 21:23:00

很多人心疼王子自己一个人宣传上节目很辛苦很累,我就想问宣传不是本来就有的,只是两个人变一个人,这有什么好累的

- 2396 - = =2017/8/20 21:31:00

很多人心疼王子自己一个人宣传上节目很辛苦很累,我就想问宣传不是本来就有的,只是两个人变一个人,这有什么好累的
--
如果244没生病,王子可以把宣传丢给244做,自己去做solo,就像2014年那样,懂?

- 2397 - = =2017/8/20 21:37:00

现在是KKL=KO

- 2398 - = =2017/8/20 21:41:00

呵呵,好多个后辈陪着的全力以赴尽责尽力

- 2399 - = =2017/8/20 22:03:00

讲道理两个人7月schedule都很满
加上DK还要宣ES
拿他是不是全力以赴尽责尽力来黑真是没必要
不是心疼,而是觉得没必要

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录