51日经真相

16698100条/页,167页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第1137041位读者

- 3100 - = =2017/9/5 19:30:00

KKL说好的51男友力游戏不赢24呢呵呵
---
他全程消极怠工胡子都长出来了,还嘲同事惩罚戏太多,拜托不是同事积极互动那期节目能播吗

- 3101 - = =2017/9/5 19:30:00

所以才要给给KO打预防针啊,数数这一年来提了多少次结婚生子了,最近不还说自己40岁前肯定会结婚,而且他要是结婚了,你让他一年滚四个月楼梯他可能都舍不得小娇妻,他早就说在存养老钱了

- 3102 - = =2017/9/5 19:32:00

女友女友,没实锤的就说得这么热闹,KKL已经在提前自我心理建设了吗23333

- 3103 - = =2017/9/5 19:33:00

比起KO的反应,我更期待KO型KKL的233
party后变KO的早醒少受点冲击

- 3104 - = =2017/9/5 19:34:00

笨笨笨京都那集好失礼,人姑娘可是在沿袭你国传统文化你拿人家跟卖水的比是几个意思

- 3105 - = =2017/9/5 19:35:00

KO大妈们放出的料,婊51的同时开个番外而已
KO型KKL参与讨论一点都不介意啊233

- 3106 - = =2017/9/5 19:36:00

女友是日饭KO大妈说的可不是kkl,海那边kkl还真的后知后觉,废的查不出个123

- 3107 - = =2017/9/5 19:39:00

这楼好多裂了的前KKL,这么关心51的小娇妻。

- 3108 - = =2017/9/5 19:39:00

比起KO的反应,我更期待KO型KKL的233
=========
+1 话说现在KO型KKL是KO的丫鬟吗大气不敢吭的样子

- 3109 - = =2017/9/5 19:39:00

笨笨笨京都那集好失礼,人姑娘可是在沿袭你国传统文化你拿人家跟卖水的比是几个意思
==========
心是脏的看什么都脏,对比同事玩的开还会逗趣不止高雅多少了,教养差滚多少年楼梯都学不好

- 3110 - = =2017/9/5 19:39:00

_Tun了KO的十年陈洗脑包,外加粉红大大在造的发酵面团,消化不及,目测是醒不了的,除非天性灵敏

- 3111 - = =2017/9/5 19:41:00

允许51精分不允许别人清醒?连着三篇婊气冲天还提解散的日经出来,换你裂不裂?

- 3112 - = =2017/9/5 19:44:00

KO和51本人是一模一样的发展曲线,前几年特别狂觉得团拖累自己天天上书解散,后来团资源好了加上唱不了团歌意识到还是团好,就不敢吭声只会暗搓搓踩人邀功了

- 3113 - = =2017/9/5 19:44:00

==========
带他们去的那个阿姨估计此刻内心戏要配的单手掐断小扇子GIF

- 3114 - = =2017/9/5 19:45:00

wb一片超感动,大爷有担当
不知道是不是真心的,还是碍于情面不得不赞
要是转头来匿名发飙,那才叫一个精分

- 3115 - = =2017/9/5 19:46:00

话说现在KO型KKL是KO的丫鬟吗大气不敢吭的样子
====
KO型KKL是KO调教出来的,所以咯......做KO马甲帮KO挡枪,还自觉义不容辞233

- 3116 - = =2017/9/5 19:46:00

不只是51,也请KOJJ表缩

- 3117 - = =2017/9/5 19:47:00

感动的点都是大爷好温柔大爷好有担当大爷为饭着想,基本没同事什么事
熟不熟悉惊不惊喜233都是女友饭的口口勿,KO型KKL真是越看越有趣

- 3118 - = =2017/9/5 19:47:00

带他们去的那个阿姨估计此刻内心戏要配的单手掐断小扇子GIF
==========
那个阿姨是KO本O啊,开场就说前三排看过shock,半路还故意问是扇子美我美,结果51嫌弃的www很能反映51对KO大妈的真实态度了

- 3119 - = =2017/9/5 19:49:00

还有kkl日经看哭了,可能这群人就是15号大声给tomoya喊call、244在后面伴舞时笑的最欢的那群人吧

- 3120 - = =2017/9/5 19:52:00

KO和51本人是一模一样的发展曲线,前几年特别狂觉得团拖累自己天天上书解散,后来团资源好了加上唱不了团歌意识到还是团好,就不敢吭声只会暗搓搓踩人邀功了
-----
不是不是,海那边KO bba还是一如既往画风不变,照样骚扰大雾投诉电台咒同事短命。看了那边回来看KKL的粉红真爱,真是恶心得去

- 3121 - = =2017/9/5 19:54:00

日经下集预告是什么?

- 3122 - = =2017/9/5 19:54:00

还有心疼51把57骂出翔,但偏偏一字不提57是51派去的,也是同一群人
日经出来51承认自己就是故意让57去的,KO型KKL依然当什么事都没有
今天看戏精们骂57我想笑,物以类聚你们嫌弃个啥啊,51吃饭旅行带着他甚至都家访了

- 3123 - = =2017/9/5 19:56:00

57到底怎么个原文

- 3124 - = =2017/9/5 19:58:00

今天看戏精们骂57我想笑,物以类聚你们嫌弃个啥啊,51吃饭旅行带着他甚至都家访了
--------------
KO都没骂人小公主,丫鬟就先替主子开撕了23333333

- 3125 - = =2017/9/5 19:58:00

原文就是前页说的啊,有啥好骂的啊,推上也没见人有啥反应

- 3126 - = =2017/9/5 20:01:00

57生日快到了,戏精又要加戏骂人了

- 3127 - = =2017/9/5 20:01:00

57还说公演休日51包了大巴车集体出游,一天都不想分开

- 3128 - = =2017/9/5 20:03:00

日经下期怎么地都该是ES了吧,目测没啥爆点就是我辛苦我不说那种了

- 3129 - = =2017/9/5 20:03:00

挺好的,57继续23333

- 3130 - = =2017/9/5 20:09:00

51小女友,57肯定也认识

- 3131 - = =2017/9/5 20:11:00

不是前前rika吗?肯定认识啊,至于51有无向身边人公开难说

- 3132 - = =2017/9/5 20:13:00

前前rika?谁?
话说4U的褔田也交了前rika女友

- 3133 - = =2017/9/5 20:15:00

怎么之前XQ上说的是普通女子……

- 3134 - = =2017/9/5 20:16:00

都是KO大妈的料,有没有蹲L的说下?这是证明51爱女人的好机会233

- 3135 - = =2017/9/5 20:16:00

是前前前前rika吧,就是那个发了自己和51家沙发合照的
不过现在这个不是她,不然日饭大妈早炸了

- 3136 - = =2017/9/5 20:24:00

都是KO大妈的料,有没有蹲L的说下?这是证明51爱女人的好机会233
====
你见过gay对女生性骚扰的?51钢铁直男癌有疑问?

- 3137 - = =2017/9/5 20:25:00

ES公演之前都不用上什么宣番吗
等下个月日经有点久

- 3138 - = =2017/9/5 20:27:00

但是KO这么多年一直给51找媳妇啊,后来几任女友爆了消停了点,很容易让人有gay的感觉,况且51这么喜欢MF………

- 3139 - = =2017/9/5 20:30:00

歴代リカ役はこちら!

2005年 黒木メイサ?小宮山実花(Wキャスト)
2006年 田畑亜弥
2007年 松本まりか
2008年 RiRiKA
2009年 佐藤めぐみ
2010年 佐藤めぐみ
2011年 原田夏希
2012年 神田沙也加
2013年 サントス?アンナ
2014年 人来茉里
2015年 ラフルアー宮澤エマ(2?3月公演)?菊地美香(9?10月公演)

- 3140 - = =2017/9/5 20:32:00

36L说的是08年的rika,RiRiKA

- 3141 - = =2017/9/5 20:32:00

去年rika是那个白皮的大胸妹吗

- 3142 - = =2017/9/5 20:34:00

KKL好像都很讨厌神田沙也加,可惜啊那妹子嫁人了

- 3143 - = =2017/9/5 20:36:00

51和神田关系应该不差,ES的OST也请提录了
这妹子真是躺着都中枪,51自己唱冰雪女王主动下跪关妹子什么事啊

- 3144 - = =2017/9/5 20:36:00

神田和57是KKL眼中的两大小三 www

- 3145 - = =2017/9/5 20:37:00

你们这么关心他女友干吗?51结婚对团影响很大吗?也该结婚了吧再过两年精子质量不行了。

- 3146 - = =2017/9/5 20:40:00

神田都结婚了放过她吧

- 3147 - = =2017/9/5 20:41:00

前面有说他锻炼身体就是为了备孕wwww

- 3148 - = =2017/9/5 20:42:00

没见到这L一边倒祝51和女友带球婚吗?早点婚满足他结婚饭都祝福的愿望233和

- 3149 - = =2017/9/5 20:44:00

他早点结婚安定了ZB们也能少受点RS

- 3150 - = =2017/9/5 20:44:00

51和神田关系应该不差
--
关系不好喔
有人寄信到豆芽问51有没有发mail给神田祝贺
51说没有

我听到时觉得51真不会做人啊
就算跟神田不熟
基本的礼貌还是要有吧

- 3151 - = =2017/9/5 20:45:00

既然小姐或Y鬟不满意,那就继续婊51想解散精分卖瓜病房递曲子特地派小弟恶心同事等等咯

- 3152 - = =2017/9/5 20:47:00

那更糟,关系不好还对人下跪,又一精分时刻

- 3153 - = =2017/9/5 20:48:00

不是关系不好,是利用完就扔www在节目里造谣神田被神田广播打脸,还好意思主动联系啊?

- 3154 - = =2017/9/5 20:49:00

我今天终于知道什么叫KO型KKL了,提到51提解散的事,人家的理解是他是对自己严格要求的人,当觉得团没有突破时自然就会产生这种想法,反正最后也没解散。。。厉害吗?都替以后再提解散找好理由了

- 3155 - = =2017/9/5 20:50:00

总结51的精分点
天然—本人说是计算好的
爱团—本人提解散
能干—番和con几乎全J救场
洁癖—挑别人挖过的冰淇淋吃
不诉苦—本人卖苦N次
不会买咖啡—夜会前不止一次买过了,本人说的和母鸡都有
说不会去CLUB—有图有真相
以下欢迎补充,又当又立婊气冲天
---------
努力—忘词忘舞步忘走位
饭yy恶心—自己拼命mf
======
搬过来,Y鬟选要聊哪个

- 3156 - = =2017/9/5 20:50:00

36L说的是08年的rika,RiRiKA
------
ririka也是又丑又大妈

他还传过中居上次见报那个炮友dancer

- 3157 - = =2017/9/5 20:53:00

原来这个ririka也和过中居fw啊

- 3158 - = =2017/9/5 20:53:00

原来这个ririka也和过中居fw啊

- 3159 - = =2017/9/5 20:54:00

KO型KKL把51一切失礼KY的行为都叫天然
唯二不敢提的就是夹蟑螂和偷枕头,太下品没得洗
看戏精们的wb可以笑一整天

- 3160 - = =2017/9/5 20:57:00

KO还是加油上书帮51拆团解月兑吧,结婚带球这种私事,爱祝的圈地祝去
万一婚了还拖着团,KO十多年上书仍然白上了不是,快明信片写起来233

- 3161 - = =2017/9/5 20:57:00

造谣神田是什么情况?

记得豆芽里饭说神田结婚了,51貌似说神田也没知会他一声什么的
是后来被反驳了么?

- 3162 - = =2017/9/5 20:57:00

54L详细说下?

- 3163 - = =2017/9/5 20:58:00

我觉得有解散的想法是正常的,不是说恩爱夫妻都有一百次想离婚吗,少年羁绊命运是偶像演给你看的还真信啊。不过在提解散前,双方应该有充分的沟通比较好,不吱声就找爷爷啦,工作如何安排不商量啦,对搭档病情不闻不问啦,心疼244的工作环境。

- 3164 - = =2017/9/5 21:01:00

人家不是想想,直接行动找爷爷了

- 3165 - = =2017/9/5 21:02:00

[cp]看着首页的repo,就是不停的想哭,我们的kochan就是这么浪漫和温柔,我们的tusyo也是这么的天使和令人心疼,这样的相互扶持的KinKi怎么不让我们喜欢和感动,对对方的担心和关心表露无疑。都要好好的,合作剧合作曲CM代言还有好多好多我们的愿望都一一实现,所以会越来越好吧,未来的好多年,我们还要陪着你们一起走呢,对吧!?[/cp]

- 3166 - = =2017/9/5 21:06:00

浪漫和温柔233不愧KO后备军
24当然天使啦,团活和solo都为4个月的ES让道
24真是51背后的XX好持家(不行会想吐还是直接粘贴好)

- 3167 - = =2017/9/5 21:06:00

就是51在新闻里说神田说自己是和他声音最合的,搞的神田被推上kkf骂到死,然后没几天神田就在广播里说从来没说过这话,说自己和244不是一个次元的

- 3168 - = =2017/9/5 21:07:00

记起来了,51的操作不服不行

- 3169 - = =2017/9/5 21:09:00

就是51在新闻里说神田说自己是和他声音最合的,搞的神田被推上kkf骂到死,然后没几天神田就在广播里说从来没说过这话,说自己和244不是一个次元的
====
第一次听说。。。好囧。。。我现在真有点怀疑他是不是真的精分,不然想不出图什么,当然按ll想法就是为了让同事吃醋啊2333

- 3170 - = =2017/9/5 21:11:00

吃个妹的醋244也就在节目里给面子演一下,私底下鸟都不鸟51,早看穿这人了

- 3171 - = =2017/9/5 21:11:00

怎么觉得51真的喜欢过神田

- 3172 - = =2017/9/5 21:14:00

神田真金白银大小姐啊,不比他过去看上的野鸡强多了,而且论唱功神田的确好,请人家来唱最后还害的女孩子被炎上,这种男人怎么形容你们来吧

- 3173 - = =2017/9/5 21:17:00

不过在提解散前,双方应该有充分的沟通比较好,不吱声就找爷爷啦,工作如何安排不商量啦,对搭档病情不闻不问啦,心疼244的工作环境。
======
告诉你为什么他不先跟同事商量
1.因为人家提的不是解散是退团,前者是双方的事,后者是他自己就可以做的决定
2.他没有理由,也没有立场对同事提要求,这么多年都是Es先行

- 3174 - = =2017/9/5 21:20:00

声音最合竟然是51说的,我还以为是神田那个KY倒贴51。。。
51到底葫芦里卖的什么药?我已经完全看不懂了。。。

- 3175 - = =2017/9/5 21:21:00

哪那么多理由,他不跟24商量一因为不熟,二因为他怕24啊,把24惹生气51也过不了好日子,我觉得他挺怕24的,又怕又恨,才在其他地方找优越感

- 3176 - = =2017/9/5 21:23:00

看KKL的版本,也一直以为是神田说的,后来被怼了又改口了。原来是51贴戏

- 3177 - = =2017/9/5 21:24:00

吃醋啥的
你们是认真的吗?脑子有坑的话早点治。。。求求你们了。

- 3178 - = =2017/9/5 21:26:00

不过在提解散前,双方应该有充分的沟通比较好,不吱声就找爷爷啦,工作如何安排不商量啦,对搭档病情不闻不问啦,心疼244的工作环境。
======
告诉你为什么他不先跟同事商量
1.因为人家提的不是解散是退团,前者是双方的事,后者是他自己就可以做的决定
2.他没有理由,也没有立场对同事提要求,这么多年都是Es先行
==========

双人团,退团=解散了好吧,虽然主观上有点区别
感觉不跟相方商量直接上诉到公司最高层,可能要退团的怨气之一也跟相方不无关系吧

- 3179 - = =2017/9/5 21:27:00

一看就知道是KO型KKL,吃醋你们自己慢慢吃别拖24,51婚了喝一缸

- 3180 - = =2017/9/5 21:30:00

误会误会,我是在说就算知道是51撒谎KKL肯定会找好理由说是想让同事吃醋然后吃糖。。。别误会

- 3181 - = =2017/9/5 21:34:00

想让同事吃醋然后吃糖”
我没有误会,会这么想的kkl脑子都有坑吧,恋爱脑是病早点治。
还有babe亲51让244吃醋等着年末情景重现的,也让人恶心

- 3182 - = =2017/9/5 21:38:00

我说实话,244生病以后51发的糖都消化不了也不理解别的kkl为啥能GC
可能因为我本来就是O吧

- 3183 - = =2017/9/5 21:39:00

LS你只是比较正常而已

- 3184 - = =2017/9/5 21:41:00

51怕同事不至于,说忌惮更恰当,忌惮所以不敢说,选择找老板直接要退

- 3185 - = =2017/9/5 21:43:00

事业低潮萌生退意谁都理解,解散不是退社呀,再说近年他事业有低潮吗,SOLO ES哪里亏待他了?说白了不就是团糊了想一年365天都SOLO呗,团一年一砖还能碍着他,留同事一人宣传M砖,自己飞飞飞

- 3186 - = =2017/9/5 21:44:00

吃哪门子醋,51觉得最合就最合呗
同事跟谁一起唱不合的我倒是想知道,有一百种控制嗓子的技巧可以搭你好吧

- 3187 - = =2017/9/5 21:46:00

幸好24一早就表态了KK只要51做下去他也会一直做下去,出道前至今不变
24有这样宽容的心真的太好了,站得正行得直无形中也保护下自己,群众的眼睛是雪亮的

- 3188 - = =2017/9/5 21:47:00

事业低潮萌生退意谁都理解,解散不是退社呀,再说近年他事业有低潮吗,SOLO ES哪里亏待他了?说白了不就是团糊了想一年365天都SOLO呗,团一年一砖还能碍着他,留同事一人宣传M砖,自己飞飞飞
--------
完全没有同事单独跑团番宣的印象了
51当时在干嘛

- 3189 - = =2017/9/5 21:50:00

说到控制声音,单是能戒烟就敬24,男人戒烟真的需要非一般的意志力,现在KO吹51工作努力我就笑笑,身边同事团con和solo的表现一对比,就吹去吧呵呵

- 3190 - = =2017/9/5 22:01:00

两年一单一专的时候我还扣锅事务所,回想起来51当时愉快海外巡回中,加上ES全年满了还团活个P,跟15周年一个样
这次所谓合作曲如果不是堂岛再多几年51也憋不出来,为了人设拖生病同事下水越想越恶心

- 3191 - = =2017/9/5 22:03:00

51求退那个事,244的回应也是个从容:他要退团我也会尊重他的想法,多年相方,这点子爱心还是有的
简而言之就是,随便你!23333...也是啊,毕竟要散伙的是你自己,还要同事来背锅啊,你要有人哄着你奉承你围着你转才开心,那你完全去es也行啊

- 3192 - = =2017/9/5 22:09:00

感觉51在团对244是又忌惮又离不开

- 3193 - = =2017/9/5 22:11:00

244:
”我就静静的看着你装X“
”你高兴就好“
”I don't care“

- 3194 - = =2017/9/5 22:13:00

会忌惮团不就是因为知道自己几斤几两不能恃宠而骄嘛,这几年大放厥词说踩线的话还自以为幽默,以为事务所不烦他似的

- 3195 - = =2017/9/5 22:19:00

51追求神田不到
看她结婚幸福美满就放暗箭
真的贱

- 3196 - = =2017/9/5 22:20:00

同事好歹是爷爷、奶奶、阿姨正儿八经称赞过的,51?他的优点大概就是竞争心了,努力也是有不然单靠脸吃饭也不可能,但是这几年对团忘本越来越过分对他失望透顶

- 3197 - = =2017/9/5 22:25:00

---------------------------------------------

好尴尬

- 3198 - = =2017/9/5 22:28:00

”你高兴就好“
----------
+1

- 3199 - = =2017/9/5 22:28:00

神田的家世真么强大
51还敢利用她就丢
他还真以为自己天下无敌啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录