滝沢秀明×三宅健「ケンタッキー」今夏CDデビュー

1291100条/页,13页

<7 8 9 10 11 12 13
您是第71661位读者

- 1100 - = =2018/7/23 0:03:04

fy

- 1101 - = =2018/7/23 0:04:33

说起来有买的人还不去核对下staff名单是不是全跟v团一样啊
头几页有在坚持不会影响原团的,可是官网说新单忙了很久开会讨论很多次
到底是什么时候呢??跟v团新单同时那可尴尬,相比起来v团新单可真是粗糙随便多了
=====
+1
看了官网特典跟在架上看过几本v团封面的杂,我用美图秀秀修的都比那顏色均匀www
====
我要笑死了难怪ls只会用美图秀秀
别再+1丢人了
===
。。。只是比喻随便用一款修图app都修得比那好(图都修的很糟糕的意思)
哦,好吧,我比喻的不好

- 1102 - = =2018/7/23 0:06:13

哈哈哈ttl腐脑现身说法,去看一下后t不在帝剧那年的跨年出现时长和他之后去帝剧和前t一起时的出现时长吧,人家为的是多曝光好吗
====
前TO说法1:后T是个不合作的货
前TO说法2:后T合作只是为了多曝光
按前TO的意思
依后T性格,为了多曝光并不会拒绝团活
-----------
路过的看蒙逼,所以tt休团到底是谁的锅

- 1103 - = =2018/7/23 0:10:29

告诉你楼无聊到死的黑一个好消息,kfc初动肯定过10万了。这是不是一个不错的成绩,bt两位和J家艾回肯定知道23333。
那么,拜拜啦~~~┏(^0^)┛

造口业小心有报应哦
============
哇,要是老团初动10万是会被嘲煳的
一共三版cd加三套不同小卡加买三版才送vr,初动10万,好棒棒hh
新团第一单又上这么多宣传初动10万就重新出道,不如jr不先多出几个团,干部候补自肥资源哦
造口业都是哪些人啊,撕逼只会上rs,猪嘴?硬上?hhhh,自己都不觉得打bt脸哦wwwww
=========
哈哈,不愧是旧腐新卖
==
噗。

- 1104 - = =2018/7/23 0:17:09

说起来有买的人还不去核对下staff名单是不是全跟v团一样啊
头几页有在坚持不会影响原团的,可是官网说新单忙了很久开会讨论很多次
到底是什么时候呢??跟v团新单同时那可尴尬,相比起来v团新单可真是粗糙随便多了
=====
+1
看了官网特典跟在架上看过几本v团封面的杂,我用美图秀秀修的都比那顏色均匀www
====
别再+1丢人了
===
。。。只是比喻随便用一款修图app都修得比那好(图都修的很糟糕的意思)
哦,好吧,我比喻的不好
===
发现你真的太可爱了w
所以你的意思是,因为出了个bt,连好几家不同的杂志社都一起放弃V了不给修图了吗?
还有你的修图好的标准就是国内圈(还是棒圈?)流行那种唇红齿白所有人脸上的每一寸颜色都一模一样惨白没褶子没痘痘的画风吗?不然我实在不太懂什么叫修得颜色不均匀

- 1105 - = =2018/7/23 0:34:29

=====
+1
====
别再+1丢人了
===
哦,好吧,我比喻的不好
===
发现你真的太可爱了w
所以你的意思是,因为出了个bt,连好几家不同的杂志社都一起放弃V了不给修图了吗?
还有你的修图好的标准就是国内圈(还是棒圈?)流行那种唇红齿白所有人脸上的每一寸颜色都一模一样惨白没褶子没痘痘的画风吗?不然我实在不太懂什么叫修得颜色不均匀
====
忽视重点转移视线的是你吧,装什么yj
我只说杂图也都修得很糟,加什么戏
不然你上bt跟v杂图或特典来比较看看
这能捏造或说是主观么
什么叫修得颜色不均匀
bp或不是v团的就别来撕了

- 1106 - = =2018/7/23 0:45:22

因为不懂才问你什么什么叫修图颜色不均啊w
每个人颜色不一样不是正常的吗?难道一个人左右脸颜色不一样吗?那可太糟糕了这杂志社该关门了
顺便麻烦你也解释一下,为什么多了个bt,各家杂志社都不给v好好p图了?各家杂志社全是bt开的?
最后说到bp,一个自称在官网看档在架上看杂的人,说别人是bp路人不许反驳你太有意思了

- 1107 - = =2018/7/23 1:02:17

我只说杂图也都修得很糟,加什么戏
不然你上bt跟v杂图或特典来比较看看
这能捏造或说是主观么
===
这当然是主观,因为只有你一个人这么认为,还有很多人觉得V杂好看特典用心,你没有理由认为自己就是客观
其次这也是捏造,你说了V只看过官网和在架,想必也没有看过kfc的东西,这不是捏造难道是你脑内的真实?
最后,谁提出谁举证,想当一个称职的黑,不如先去V和bt各买一张碟,自己截图啊

- 1108 - = =2018/7/23 1:03:26

好笑了,会修图的j家饭也不少,别说杂志图肖像权解禁,自己去官网看不就好了,去搜了下说颜色不均的杂,是songs,盲目粉我不想跟你讨论p图的技术性问题,,图这种东西我要是随便抹黑的,路人也不会相信,激动什麽ww

- 1109 - = =2018/7/23 1:16:16

所以你刚才气势汹汹说了一堆什么又是特典又是好多杂都欺负v
现在变成只有一本songs了吗?
问题是bt也没上songs,就算songs修图渣好了(我个人并没有认为songs的图太糟糕),关bt什么事?
再退一步假设bt上了songs,songs每年多少组艺人,因为多了一个bt就不好好给v修图了?
把反对你的人都打成盲目粉,也不能解释你的逻辑从根本上不通啊
(顺便你一边不许路人bp揷嘴,一边自己也没买v的杂或者碟,所以您到底……是何方神圣啊233)

- 1110 - = =2018/7/23 1:31:58

有病啊,踩了你爱豆颜啦,踩了哪个我还真不知道,我只说相比起来显得粗糙随便很多,你是v团的?v团家gn有同意你代表发言很满意了?你硬要说是每个人肤色不同的关係,那还真不巧,v团那本songs上期刚好也是j家的团表纸,肤色所有人一样呢,jnet上的个人简介照也只有v团调色调的连背景分出6个色阶呢,你说刚好其他团全员都肤色一致吗
而且那本sons有张站阶梯的照片确实脸上有部分没修完,不是最黑那位

- 1111 - = =2018/7/23 2:07:42

对啊我担v,所以你个zgbr可以闭嘴了吗
v团fan觉得特典用心杂好看的发言随便去twi去wb搜就是了
当然你说的对一个人不能代表一个团的fan,却要用你一个人的观点拿一个不是你家的团当枪踩其他人
你还真是好有脸哦
以及你还是没回答我的问题啊
就算songs的图修渣了,关bt什么事?
Jnet别团也有修得一片惨白的,也有修得偏暗的,按每个人的肤色修不合您的意了你去Jnet投诉啊
……哦不对,您也不是v团fan,除了想拿v团当枪的时候都不会看v的东西
投诉可能也没立场吧w

- 1112 - = =2018/7/23 2:26:35

有病啊,踩了你爱豆颜啦
===
有病,踩了wwwwwww
自己爱追究到底的,信息量太大,开始语无论次,精神胜利了w

- 1113 - = =2018/7/23 6:56:08

这楼有些人就只会眼红别人,为黑而黑的刮不知耻,所以即便kfc卖出多少张cd,也不会说好以及说只是Jr的功劳,脸大皮厚得没话说

- 1114 - = =2018/7/23 8:12:31

xs, 为啥会嘲是jr的功劳,心里没个数吗
别来追着我问w

- 1115 - = =2018/7/23 9:01:20

想看前t和肯发solo不带jr不带门把的真。销量

- 1116 - = =2018/7/23 9:20:00

想看前t和肯发solo不带jr不带门把的真。销量
===
滚吧,jr好不容易有刷脸赚钱的机会你说不带就不带了,贱死了

- 1117 - = =2018/7/23 9:50:10

奶一发jr出道,这人气不错啊w

- 1118 - = =2018/7/23 10:07:50

赚钱是好事,如果艹出来的销量是挂jr自己的而不是别人的名字,那就更好了

- 1119 - = =2018/7/23 10:10:34

赚钱是好事,如果艹出来的销量是挂jr自己的而不是别人的名字,那就更好了

- 1120 - = =2018/7/23 10:27:31

===
既然jr饭这么不满又这么有自信,退社好了,没人拖他们当伴舞,也不用艹销量,皆大欢喜

- 1121 - = =2018/7/23 10:30:04

jr担要表去看看油管播放量冷静一下

- 1122 - = =2018/7/23 10:31:04

油管播放量都知道的确定是肯德基家的?是不是其他姨妈在钻裙内黑jr啊

- 1123 - = =2018/7/23 10:31:46

雪人的油管播放量不错啊,基本上都有20w左右,这是什么黑点吗?

- 1124 - = =2018/7/23 10:33:53

雪人的油管播放量不错啊,基本上都有20w左右,这是什么黑点吗?
====
20万在霓虹YouTuber中很高了吗

- 1125 - = =2018/7/23 10:36:23

jr姨妈老犯坐井观天的毛病,窝里横

- 1126 - = =2018/7/23 10:53:47

====
20万在霓虹YouTuber中很高了吗
========
也不差了啊,毕竟只是jr,平时又没什么电视露出,还想要怎么样呢?

- 1127 - = =2018/7/23 13:22:31

完了完了,挑不过tt又挑不过v,现在开始挑Jr和出道家了
前辈家觉得多亏有Jr家帮着冲销量
Jr家可以露脸pv和各种地上波黄金档宣传
代表前辈家踩Jr或者代表Jr家抱怨前辈的能不能先上个胸啊

- 1128 - = =2018/7/23 13:25:58

也不差了啊,毕竟只是jr,平时又没什么电视露出,还想要怎么样呢?
===
无料的会上网就行点击率都这样挽尊了,cd销量算你家jr的,你在逗我

- 1129 - = =2018/7/23 13:29:43

完了完了,挑不过tt又挑不过v,现在开始挑Jr和出道家了
前辈家觉得多亏有Jr家帮着冲销量
Jr家可以露脸pv和各种地上波黄金档宣传
代表前辈家踩Jr或者代表Jr家抱怨前辈的能不能先上个胸啊
------------
JD是粉红婊两边跳,那边搜了下还挑KFC和KK

- 1130 - = =2018/7/23 13:58:30

言い訳ばっかりw
健担や、スノ担はスゴク頑張ってたのわかるよ。滝担は口だけ!何度も言いますが口だけ!
それを自分達の達成感と勘違いしている単なるおブスちゃんたち
(docomo)
?=====
只能说昨天销量一出就被虐疯了,真可怜,黑的脑回路哪儿都一样

- 1131 - = =2018/7/23 14:54:15

それを自分達の達成感と勘違いしている
=========
贊同一下这句
bt饭兩家说白了就是想说自担才是担原团销量的主力啦
最讨厌用加减法分析市场销量的小学鸡
别的不说对v团,tt,印象最深的就是耀眼的派系孤儿
没资源招新饭能靠长情老饭维持销量,觉得很强大啊
曝光资源一少就爬走的流量loli
也不数数自己上的出的胸能凑足初动零头么

- 1132 - = =2018/7/23 14:59:58

=========
贊同一下这句
=====
蛔虫就是你知道的多

- 1133 - = =2018/7/23 15:27:50

前t本来就是糊进逼销量靠撑别家的啊,歌舞伎的票房靠了多少v团家跟jr家的,前to没个逼数吗

- 1134 - = =2018/7/23 15:35:00

bt两位是各自原团不动top,终于强强联手,是喜事啊,组正规团,长期干下去呗

- 1135 - = =2018/7/23 15:38:55

前t本来就是糊进逼销量靠撑别家的啊,歌舞伎的票房靠了多少v团家跟jr家的,前to没个逼数吗
======
小学鸡整天颅内高朝,智商只够复读3秒,你有逼数就展示一下喽

- 1136 - = =2018/7/23 15:51:13

bt两位是各自原团不动top,终于强强联手,是喜事啊,组正规团,长期干下去呗
====
期待长期吗?前T曾经说过,”无法想象队友不是后T会怎样”但还是说换搭档就换,说solo就solo,当年TT销量才开始上升,然后前T就。。就solo了2333333

- 1137 - = =2018/7/23 15:55:36

ttl的毅力真是了不得www

- 1138 - = =2018/7/23 16:00:14

=======
xs,要我上歌舞伎的票根砸你脸上吗

- 1139 - = =2018/7/23 16:01:54

====
期待长期吗?前T曾经说过,”无法想象队友不是后T会怎样”但还是说换搭档就换,说solo就solo,当年TT销量才开始上升,然后前T就。。就solo了2333333
==============
论瞎编乱造就服你后to
solo是哪年?最后一张单曲销量是多少?你后t没solo没发单?solo单曲销量太差也别_Tun了当不存在啊23333

- 1140 - = =2018/7/23 16:04:02

=======
xs,要我上歌舞伎的票根砸你脸上吗
======
智商呢?你上个歌舞伎票根能证明什么?一场一千多人,每年几十场,你是包了场?

- 1141 - = =2018/7/23 16:06:47

前T的相关销量的确都非常的差,歌舞伎主要靠其他家撑场子,这都是事实也不是在黑
一个销量一向这么差的人突然说这一次的几万是他家饭出了很大力气,这本身就不令人信服

- 1142 - = =2018/7/23 16:11:33

(tt团单曲)

2007年8月8日SAMURAI 累计销量: 85,097
2008年6月4日恋诗-コイウタ-/PROGRESS 累计销量:85,679
(之后tt两人陆续发单曲)

前t solo单曲:?
2009年1月7日爱·革命 ? ? ? ? ? ? ? ?累计销量: 71,816 ? ??
2009年5月6日シャララ/无限の羽 ? ? ? 累计销量:52,547 ?
2009年9月23日ヒカリひとつ ? ? ? ? ? 累计销量:54,266 ? ? ? ?

后t solo单曲:

2010年02年24日 ?BACKBORN 累计销量:34,512

(距离上张tt团单曲2年5个月后tt团恢复团活的第一张单曲)

2010年11月24日 爱はタカラモノ累计销量 78,186?
2011年8月31日Journey Journey?ボクラノミライ累计销量 40,762?
2011年11月23日Heartful Voice累计销量 48,679 ?

(再次停发单曲2年4个月)

2014年3月19日仆のそばには星がある/ビバビバモーレ 累计销量 49,962?
2014年8月20日抱夏-ダキナツ- 累计销量 32,264?
2015年9月23日 山手線内回り~愛の迷路~ ?累计销量 26,590?

个人看法:
前t solo单曲最低是第二张销量52547,回团后第一张78186,两人对分一人39093,亏大了2333333
之后tt团单曲7w,4w,3w,2w平稳下滑,就算再次饥饿疗法也依然不见起色
=====================
干掐没意思,唯一能看出前t后t和tt的饭群销量的数字

- 1143 - = =2018/7/23 16:24:24

智商呢?你上个歌舞伎票根能证明什么?一场一千多人,每年几十场,你是包了场?
======
所以呢,你能上出歌舞伎的票根吗hhp
去年的就不说了,今年明显有太多的Jr饭进场,我真怀疑你都没去看过现场

- 1144 - = =2018/7/23 16:41:27

======
所以呢,你能上出歌舞伎的票根吗hhp
去年的就不说了,今年明显有太多的Jr饭进场,我真怀疑你都没去看过现场
=======
太搞笑了,婴幼儿既缺乏逻辑,认知也是身边既世界
我上个票根能证明什么,我包了全场?还是说我在几十场给每个观众做了属性确认?

- 1145 - = =2018/7/23 16:43:10

(tt团单曲)

2008年6月4日恋诗-コイウタ-/PROGRESS 累计销量:85,679

前t solo单曲:
2009年1月7日爱·革命 ? ? ? ? ? ? ? ?累计销量: 71,816?
2009年5月6日シャララ/无限の羽 ? ? ? 累计销量:52,547?
2009年9月23日ヒカリひとつ ? ? ? ? ? 累计销量:54,266

后t solo单曲:
2010年02年24日 ?BACKBORN 累计销量:34,512

(距离上张tt团单曲2年5个月后tt团恢复团活的第一张单曲)

2010年11月24日 爱はタカラモノ累计销量 78,186?
2011年8月31日Journey Journey?ボクラノミライ累计销量 40,762
2011年11月23日Heartful Voice累计销量 48,679?

2014年3月19日仆のそばには星がある/ビバビバモーレ 累计销量 49,962?
2014年8月20日抱夏-ダキナツ- 累计销量 32,264?
2015年9月23日 山手線内回り~愛の迷路~ ?累计销量 26,590

个人看法:
前t solo单曲最低是第二张销量52547,回团后第一张78186,两人对分一人39093,亏大了2333333
之后tt团单曲7w,4w,3w,2w平稳下滑,就算再次饥饿疗法也依然不见起色
=====================
干掐没意思,唯一能看出前t后t和tt的饭群销量的数字

- 1146 - = =2018/7/23 16:43:32

搞到最后这个上窜下跳的鸡血的前Tloli不会真的是一次歌舞伎都没人场过的穷逼吧2333

- 1147 - = =2018/7/23 17:04:29

emm有些人既然来了,有话在这说清楚啊,东拚西凑的回wb发什麽洗脑文
现在是另一团在拿销量回踩原团,干嘛把两团各别掐的事扯一起
产洗脑文也把条理先理清啊,既然知道人家挑那叫制作宣传厚此薄彼
不就代表也认同如果制作宣传有差别的话是会影响销量的

眼红宣传露脸的事儿没让自家去w
其他人就算宣传团活也是个人工作的形象比较多
还能选择继续维持爱豆形象宣传露脸上回都说了是羡慕了
上回出销量不是特地声明自担不是c位不担销量
那意思是说自担独立撑起宣传露脸只是劳力活跟销量增加好感没关咯

v团20周年第一单也没上10万,明显是20周年活动多增加的销量
所谓的销量低迷期既没特典商法也不曾要求饭为了榜单特地买o榜合作的店
什麽叫各种路线走遍现在能上10万就能撒花
上了10万的不也都差不多是低迷期5万乘上多版本的倍数吗

什麽叫拉不下脸宣传时求销量
等到要爱豆拉下脸求销量不是先想到数字离目标太远吗
花样越多制作成本就越大,没点概念??

- 1148 - = =2018/7/23 17:29:37

1146的小学鸡这么喜欢叫人穷逼,不如先展示一下自己多富婆呀~上个胸给大家开开眼界嘛,实在不行上KFC碟也行啊!
唉…tt团休还不是ttl天天光会做洗脑包买买古早纸出出古早纸bp没的,团
听说学smap解散买爱宝物才艹了300销量?ttl整天怪别人,就是自己不肯出钱养团,团饭少又bp这团不休没道理

- 1149 - = =2018/7/23 17:34:45

反正ttl后to都是瞎子咯,摆销量事实也堵不住那张散发下水道气味的脏嘴咯,怪不得喜欢283呢,一样脏兮兮的

- 1150 - = =2018/7/23 17:39:14

8012年了,还没看清现实吗?有时间整天关心别人不如想想你们不知是死是活还不给你们任何消息的主子?

- 1151 - = =2018/7/23 17:41:48

ttl后to这是眼看拉瓜无望就开始拼命黑前t销量了?233333
后to里既然有贵逼登场你还不赶紧搬箱tt最后一张单去,
j饭里贵妇不少,不过一个人一箱都搬不出,吆喝了半天集资凑出十套后t的shop你逼还真贵呢
还舌忝 脸以贵妇自居,贵妇门槛这么低?不知道的还以为您思聪女朋友呢口气这么大

- 1152 - = =2018/7/23 17:48:28

搞到最后这个上窜下跳的鸡血的前Tloli不会真的是一次歌舞伎都没人场过的穷逼吧2333
===========
你的这套坐地蹬腿耍赖激将法拿去对付把你养成巨婴的妈妈吧。拿出证明你论点的准确市调,我就给你这个大脑不发育傻瓜的上票根

- 1153 - = =2018/7/23 17:52:22

那么喜欢叫人穷逼别最后自己才是穷逼BP吧,不过后T资源那么少,好奇TT解散后,后TO想不BP能买什么?

- 1154 - = =2018/7/23 17:57:32

说前T销量差,这个不是黑是事实吧

- 1155 - = =2018/7/23 17:58:50

前T销量差撑不了场,这都是事实,如果前T销量好也不会什么事都带着一大群人气jr了还和ken组团,他如果销量好自己就可以出solo单曲了

- 1156 - = =2018/7/23 18:00:34

前T销量差撑不了场,这都是事实,如果前T销量好也不会什么事都带着一大群人气jr了还和ken组团,他如果销量好自己就可以出solo单曲了
==============
+1,但比后T,或者继续烂在TT,这点销量绰绰有余了

- 1157 - = =2018/7/23 18:02:13

上次看到连后to都不知道后t出院没,后t也吱个声啊

- 1158 - = =2018/7/23 18:04:47

你J都是团不是没道理

- 1159 - = =2018/7/23 18:07:58

ttl后to这是眼看拉瓜无望就开始拼命黑前t销量了?233333
j饭里贵妇不少,不过一个人一箱都搬不出,吆喝了半天集资凑出十套后t的shop你逼还真贵呢
还舌忝 脸以贵妇自居,贵妇门槛这么低?不知道的还以为您思聪女朋友呢口气这么大
特别期待这个酷爱叫别人穷逼的后TO富婆拿点家底出来吓吓我们
后TO这么有钱后T销量怎么那么丢人呢
富婆后TO不够努力啊

- 1160 - = =2018/7/23 18:08:14

听说学smap解散买爱宝物才艹了300销量?ttl整天怪别人,就是自己不肯出钱养团,团饭少又bp这团不休没道理
===
J内有团销量比TT惨,但是团活没断过的,TT和那团同样是销量惨,还有门把人气不均,但休团的只有TT,可见得休团有其他原因

- 1161 - = =2018/7/23 18:09:51

(tt团单曲)

前t solo单曲:
2009年1月7日爱·革命 ? ? ? ? ? ? ? ?累计销量: 71,816?
2009年5月6日シャララ/无限の羽 ? ? ? 累计销量:52,547?
2009年9月23日ヒカリひとつ ? ? ? ? ? 累计销量:54,266

后t solo单曲:

2011年8月31日Journey Journey?ボクラノミライ累计销量 40,762
2011年11月23日Heartful Voice累计销量 48,679?

2015年9月23日 山手線内回り~愛の迷路~ ?累计销量 26,590
=======
销量O不用数字说话就闭嘴吧

- 1162 - = =2018/7/23 18:12:43

======
这么少?不是500吗

- 1163 - = =2018/7/23 18:15:09

说前T销量差,这个不是黑是事实吧
—-
前t多久没有出solo了?要说销量差的是tt,前t一个人卖的都比兩个人一起的好

- 1164 - = =2018/7/23 18:19:12

还车轱辘什么休团原因

嫉妒到想解散,满足了意愿终于团活休止了还嫉妒,还能不能行了
又不合作又狗皮膏药

今井翼くんがSMAP解散に激しく動揺し、荒れているといいます。毎晩のように銀座の高級クラブにやってきては深酒し、「滝沢とはやりたくない」「もう、解散したい」などと愚痴っているそうで、結成15周年を迎えたタキツバにも危機が訪れているようです。

[以下引用]
「翼が行きつけにしている銀座のクラブには、もともと俳優の渡部篤郎に連れられて行ったそうです。翼は多い時で週五のペースで来店し、深夜二時三時まで居座る。飲み始めは上機嫌で『俺の筋禸どう?』などと、はしゃいでいるのですが、酔いが回ると『解散したい』とくだを巻き始め、『滝沢は自由だ。事務所の恩恵を受けてる』などと事務所のことを愚痴るんです」(今井の知人)

きっかけはSMAPのFen_Lie?独立騒動だった。

「翼は日頃から中居君を慕っていて、『SMAPさんがFen_Lieなんてあり得ない』と激しく動揺していました」(同前)

以降、事務所に対しての不満を銀座に来てはぶちまけるようになった今井。昨年九月には滝沢と二人でこのクラブを訪れ、深酒をするほどの仲良しだったが、いまでは特定の後輩ばかりを連れてくる。そして今年八月、SMAP解散が発表されると不満は頂点に。

「翼はじつは『週刊文春』を愛読しているのですが、酒をあおっては『SMAP解散はメリーさんのせいだ。俺はもう事務所を辞めるしかない』と投げ遣りに言っていた。仕事面でも順風満帆のタッキーに対して翼はずっとイマイチ。嫉妬も大きいのでしょう」(同前)

結局、今井の不満の声はメリー副社長の耳にも届いてしまい、キツくお灸を据えられたという。

「翼はメリーさんに呼び出されて、一方的に責められたそうです。『俺がずっと謝り続けた。ハイハイ言ってりゃいいんだよ……』とふて腐れていました」(前出?今井の知人 ※ジャニーズ事務所は今井が周囲に不満を洩らした事実はないと回答)
[2016年10月週刊文春]

- 1165 - = =2018/7/23 18:29:20

7/23付 4,319枚。推定売上枚数 累計104,281枚!!
======
由黑们孜孜不倦追着黑建起来的楼,迎来了首周销量!黑再怎么车轱辘找一大堆理由,最终市场和事务所认的就是数字,把盯着别家的精力拿来买自家的周边不好吗,碟或shop终归有可以买的。做人心胸表太狭窄会比较开心

- 1166 - = =2018/7/23 18:44:33

===
J内有团销量比TT惨,但是团活没断过的,TT和那团同样是销量惨,还有门把人气不均,但休团的只有TT,可见得休团有其他原因
========
就直说tt不合不就好了

- 1167 - = =2018/7/23 18:46:23

TT两人本来说的就是理念不合啊

- 1168 - = =2018/7/23 18:46:37

这楼从建到现在一直都是后to进来倒贴,到底和他们有什么关系啊一直来这楼黑酸
还拿元团的风格企划说事
先不说风格、企划又不是被注册了专利的,而且根本也没什么一样的
就算有相同点,那也是属于事务所的,不是你们后T后TO的好吗,别一副动了你家私有物的嘴脸
你们后T给团做过什么贡献?
是帮带人气了?还是帮带买气了?还是为团建出谋划策了?只带出了你们这帮嫉妒心强的黑酸后TO
TT不论认知还是关注要带也是前T带的,出力也最多
轮到你们在这黑无可黑,胡搅蛮缠么

- 1169 - = =2018/7/23 18:48:16

『俺の筋禸どう?』
====
这个看一次笑一次,到底真假hhh

- 1170 - = =2018/7/23 19:06:17

emm有些人既然来了,有话在这说清楚啊,东拚西凑的回wb发什麽洗脑文
现在是另一团在拿销量回踩原团,干嘛把两团各别掐的事扯一起
产洗脑文也把条理先理清啊,既然知道人家挑那叫制作宣传厚此薄彼
不就代表也认同如果制作宣传有差别的话是会影响销量的

眼红宣传露脸的事儿没让自家去w
其他人就算宣传团活也是个人工作的形象比较多
还能选择继续维持爱豆形象宣传露脸上回都说了是羡慕了
上回出销量不是特地声明自担不是c位不担销量
那意思是说自担独立撑起宣传露脸只是劳力活跟销量增加好感没关咯

v团20周年第一单也没上10万,明显是20周年活动多增加的销量
所谓的销量低迷期既没特典商法也不曾要求饭为了榜单特地买o榜合作的店
上了10万的不也都差不多是低迷期5万乘上多版本的倍数吗

什麽叫拉不下脸宣传时求销量
等到要爱豆拉下脸求销量不是先想到数字离目标太远吗
花样越多制作成本就越大,没点概念??
=======================================================
emm想揷口出道的小心思谁都看的出,干嘛帮你红,晒wb号wwwwww
关于ls内容没什麽想说的么

- 1171 - = =2018/7/23 19:17:49

这楼从建到现在一直都是后to进来倒贴,到底和他们有什么关系啊一直来这楼黑酸
还拿元团的风格企划说事
先不说风格、企划又不是被注册了专利的,而且根本也没什么一样的
就算有相同点,那也是属于事务所的,不是你们后T后TO的好吗,别一副动了你家私有物的嘴脸
是帮带人气了?还是帮带买气了?还是为团建出谋划策了?只带出了你们这帮嫉妒心强的黑酸后TO
====
因为她们太闲,不来这找存在感没事做
由得她们发疯
反正饭随她心肝,气疯气死活该

- 1172 - = =2018/7/23 19:37:26

======
这么少?不是500吗
===
丢人...还不如表学

- 1173 - = =2018/7/23 19:52:27

=========
所以以前ttl嚎的tt一直在奶孩子,其实真相是在被奶

- 1174 - = =2018/7/23 20:25:06

=========
所以以前ttl嚎的tt一直在奶孩子,其实真相是在被奶
——-
看推都是kfc饭前t饭啃啃饭不断在追加买cd, Jr人数是很多,但到底有多少Jr饭真的买了?别说到以为自己有好多数据证明大半数的销量都是Jr贡献的,还是少说废话了……

- 1175 - = =2018/7/23 21:23:10

等什么时候前T开舞台剧开控都不带人气jr了带J外专业dancer或者没人气的小jr,发单发专都不带人气jr了,再来说销量不靠jr姨妈吧

- 1176 - = =2018/7/23 21:44:25

75槽多无口wwww
真的败犬远吠没办法

- 1177 - = =2018/7/23 21:45:12

等什么时候前T开舞台剧开控都不带人气jr了带J外专业dancer或者没人气的小jr,发单发专都不带人气jr了,再来说销量不靠jr姨妈吧
===========
你第一天饭j家啊?你以为最初的黄金jr到后来的亲脚字母雪人刚带的时候是人气jr吗,你是在代表jr希望减少工作机会吗,那上个jr团的大胸来看看

- 1178 - = =2018/7/23 21:49:34

起码前T有人愿意扶贫啊,后T有么?

- 1179 - = =2018/7/23 21:57:59

=========
贊同一下这句
================================================
+1
一家总共才二人,骂相方家不撒钱养团
一家负责一人露脸宣传说成是没门把想做拉下脸求销量的劳力活
组成一团想想也算绝配www
赶快多出几单啊
油管冲观看数,搬箱冲卖切,实况冲上热搜
老阿姨看着心想还好我团基数大wwww

- 1180 - = =2018/7/23 22:00:39

特别期待这个酷爱叫别人穷逼的后TO富婆拿点家底出来吓吓我们
后TO这么有钱后T销量怎么那么丢人呢
富婆后TO不够努力啊
========
一直在黑前T销量的这位贵妇TTL后TO请你表再cosJR饭来挑了,又上不来JR大胸
您那么贵逼,把您家当拿出来吓吓我们不好么
私人飞机啥的不说有吧,起码山庄别墅得有几处吧
快把你贴满后T海报的CBD大平层展示下让我们开开眼
别自以为贵妇完了就土遁

- 1181 - = =2018/7/23 22:04:16

75闲得慌的那个,不如关心一下你家主子后t病好了没?

- 1182 - = =2018/7/23 22:10:14

1179这位睁眼瞎,骂别人不撒钱先的是你TTL后TO姐妹贵妇啊
这会又想装可怜了,小心你贵妇姐姐回群里骂死你这个猪队友

- 1183 - = =2018/7/23 22:14:46

发现这楼的黑有个共同点
“这家踩原团销量了!”“这家说门把blabla了!”“这家……”
然后再踩一脚“你看看他们又踩原团/门把/...etc”
自己脑子不好不知道从哪断章取义假设个黑点再自己踩是不是有毛病?
别说什么粉红/推/wb上看见有人这么说了
在哪看见在哪回去的种都没有
只敢跑到这里来蒙着脸哭唧唧

- 1184 - = =2018/7/23 22:19:25

=========
贊同一下这句
================================================
+1
一家负责一人露脸宣传说成是没门把想做拉下脸求销量的劳力活
组成一团想想也算绝配www
赶快多出几单啊
油管冲观看数,搬箱冲卖切,实况冲上热搜
老阿姨看着心想还好我团基数大wwww
===============================================================
哈哈,ls真理了
突然感脚能做个团子了

- 1185 - = =2018/7/23 22:23:03

哇1179是想代表所谓大基数团的fan来当正义路人?
真好奇老阿姨您是哪家哦
不知道您这么拿您现担踩别家
现担家的gn肯不肯认您啊

- 1186 - = =2018/7/23 22:23:49

还拿元团的风格企划说事
====
因为她们太闲,不来这找存在感没事做
由得她们发疯
反正饭随她心肝,气疯气死活该
=======
现在她们转变方向了,一直赖在这楼不走不说,还倒打一耙说BT欺负她们23333

- 1187 - = =2018/7/23 22:32:59

1179这位睁眼瞎,骂别人不撒钱先的是你TTL后TO姐妹贵妇啊
这会又想装可怜了,小心你贵妇姐姐回群里骂死你这个猪队友
==========
后TO撒泼打滚黑完前T一圈,连玄学黑都用上了,现在竟然大脑自动清零说这楼骂她们,哈哈哈哈哈哈哈
后TO你们果然不仅眼瞎还属鱼的只有7秒记忆

- 1188 - = =2018/7/23 22:33:11

后to真素让人大开眼界

- 1189 - = =2018/7/24 11:01:09

=====
唉,我怎么记得初动5万6万是被乡民嘲曲风迷走期
avex担当刚好换了个p
也是从那时开始洗脑一人宣传部长有多爱团的
怎么,20週年礼包总有会发完的一天不知道
结果团活只剩
歌舞跟イチャイチャ以宣传部长中心
嘲变态,老,残当乐趣
一掉销量就甩锅比谁都快

- 1190 - = =2018/7/24 13:01:32

这L好热闹

- 1191 - = =2018/7/24 13:17:09

毕竟又是bt饭又是元团饭还有jr饭

- 1192 - = =2018/7/24 13:23:49

1189一句话不知道把这团几个人骂进去了而不自知
好吧反正你也说了自己是路人,相信你只是dt了bt家没空看别家本心是“正义”的
团和不相关的门把都抱走
再拖其他人车轱辘,rs全1189的真心肝_Tun哦

- 1193 - = =2018/7/24 13:25:17

原团饭有什么怨自己_Tun了吧,TT两个人有多恨团饭,从15周年前几天宣布休团可见一斑,早月兑饭的团饭怕是都在幸灾乐祸幸好月兑饭月兑的早,还没走的正面被揷刀,你们小心给KFC奶出个团番就厉害了
====
不得不说 tt公开解体刻意选日子 和11的节日寄结婚通知一样狠

- 1194 - = =2018/7/24 13:38:09

一句话不知道把这团几个人骂进去了而不自知
=====
你们v团撕逼能不能节奏快点
哪句还骂了谁就直说了,只看出1189裱了宣传部长

- 1195 - = =2018/7/24 13:46:40

1189一句话不知道把这团几个人骂进去了而不自知
好吧反正你也说了自己是路人,相信你只是dt了bt家没空看别家本心是“正义”的
团和不相关的门把都抱走
再拖其他人车轱辘,rs全1189的真心肝_Tun哦
=======
sb你好,sb再见
人是你拖的不是1189

- 1196 - = =2018/7/24 13:49:10

1194这么希望v团撕啊
不是说了不想扯门把门把送出去嘛
您是这么想看v表演内掐给您看啊

- 1197 - = =2018/7/24 13:53:07

一说到真心肝就急了w
没关系,团和门把都送走,友情把后t也送走
bt无关家继续赖在这楼拖人挑事的自己保重

- 1198 - = =2018/7/24 13:55:43

扯门把???现在是在讲bt阿

- 1199 - = =2018/7/24 13:56:58

一人宣传部长就只有一个人,sb到底想带什麽节奏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1291100条/页,13页

<7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录