映画②号L

48323100条/页,484页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第5243021位读者

- 2600 - = =2014/11/23 13:12:00

RC在求婚里面跟小鹤也挺有BG感的,在最高里面跟亚麻也挺有BG感的

在妹妹恋人里面跟松润也蛮有BG感的

她虽然大只了点,但是好像每部剧的性格都挺好的

================

以上3个BG感都没看出来有

- 2601 - = =2014/11/23 13:12:00

别车轱辘了,担初动担票房,盖章218不及他人,满意没有
====
为什么每次说话要画蛇添足留个尾巴啊
什么毛病

- 2602 - = =2014/11/23 13:14:00

发现其实软妹只要不说话真的一点事儿没有= =

- 2603 - = =2014/11/23 13:14:00

软妹都说饭不担兴收了,追加生中继,只怕软妹还要控诉阿姨没本事抢档抢原著只会压榨软妹呢

- 2604 - = =2014/11/23 13:14:00

出来盖章不送人,还一股委屈的感觉
好吧我脑内了我自圈

- 2605 - = =2014/11/23 13:14:00

每次盖章都盖的心不甘情不愿的

- 2606 - = =2014/11/23 13:14:00

别车轱辘了,担初动担票房,盖章218不及他人,满意没有
=====
难道不是软妹这也不担那也担才说你们的吗,搞得好像强加给你们似的

- 2607 - = =2014/11/23 13:15:00

算了,软妹这会儿估计心情也不好,体谅一下

- 2608 - = =2014/11/23 13:15:00

说这么多不就想表达218不及团内他人担不起这团红的名气,初映画各种不及团内任何一人任何一部
暗搓搓上的RS劳烦还是省省吧
顺带送团和门把出L

- 2609 - = =2014/11/23 13:16:00

谁给他上rs了啊orz

- 2610 - = =2014/11/23 13:18:00

发现其实软妹只要不说话真的一点事儿没有= =
==========
+1
都已经在扯二番和四番了
跳出来说话句句槽点

- 2611 - = =2014/11/23 13:18:00

谁给他上rs了啊orz
=====
同问谁给他上了rs

- 2612 - = =2014/11/23 13:19:00

软妹你要是不知道在映画L该怎么盖章送人还不如不说话= =

- 2613 - = =2014/11/23 13:19:00

RS218什么,体质过热吗

- 2614 - = =2014/11/23 13:19:00

说这么多不就想表达218不及团内他人担不起这团红的名气,初映画各种不及团内任何一人任何一部
暗搓搓上的RS劳烦还是省省吧
顺带送团和门把出L
===========
软妹说说RS在哪,你家软妹上RS倒是大家都看见了
粗体也别这么委屈了,往前翻翻看看一开始拖向阳然后拖神样2然后再扯近距离
盖章也好送人也好,软妹怎么就是憋着这么大一股气呢,不撒气软妹又不会死

- 2615 - = =2014/11/23 13:20:00

神样2都被送西天去= =还说别人暗搓搓rs他家
我便是看不懂了

- 2616 - = =2014/11/23 13:20:00

软妹张嘴就是满腔怨毒

- 2617 - = =2014/11/23 13:23:00

没不认砸

反正这团初主的都砸了

谁没个第一次

- 2618 - = =2014/11/23 13:23:00

218这空气一般没人RS他
当然也没人给他撒钱,软妹们高兴了吗

- 2619 - = =2014/11/23 13:23:00

初动数字什么时候能出来

- 2620 - = =2014/11/23 13:24:00

2618真没人圈?醉了

- 2621 - = =2014/11/23 13:24:00

没不认砸

反正这团初主的都砸了

谁没个第一次

=========

竟然无法反驳

- 2622 - = =2014/11/23 13:25:00

218O现在都一致对外吧不管有胸的还是没胸的XDDDD

- 2623 - = =2014/11/23 13:25:00

没不认砸

反正这团初主的都砸了

谁没个第一次

===========

全团拖下水了哟

- 2624 - = =2014/11/23 13:25:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *12647 インターステラー?
 *2 **9335 神さまの言うとおり?
 *3 **9107 MIRACLE デビクロくん…?
 *4 **6591 紙の月?
 *5 **6395 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
 *6 **6142 西遊記~はじまりのはじまり~?
 *7 **4521 クローバー?
 *8 **4473 美女と野獣?
 *9 **2940 想いのこし?
 10 **2718 トワイライト ささらさや?
[2014/11/23 14:00 更新]?
========
被上周的超越了

- 2625 - = =2014/11/23 13:26:00

没不认砸

反正这团初主的都砸了

谁没个第一次

===================

……218过去主过映画好吗

而且软妹确定要把这部眼看已经要糟糕的映画跟妹恋四叶草青之炎怪物君比????????

没搞错吧

- 2626 - = =2014/11/23 13:26:00

软妹说话一定要带别人下水是什么毛病?大家初主都砸了我也可以砸?

- 2627 - = =2014/11/23 13:26:00

都没人出来圈了

- 2628 - = =2014/11/23 13:26:00

这家的画风真的这么清奇?!
我都要不相信2618是这家了
还能不能好好说话了

- 2629 - = =2014/11/23 13:27:00

pupupu2014-11-22 1:49:00
哦再盖章个不吉利 盖章个眼瞎 别说我看不起人家没那资格 神様2也送出去
93l好心姐已经顺便送了1次我再送80次凑齐81次一起送上西天永远别拖出来最好了
=============
软妹家说了,黑体只是说话不妥当
按照这种评定标准,这L里都任何RS吗?最多都是更轻微的不妥当而已
另外,想问问,一起送上西天除了神样2的还有什么?软妹说了不是扯爱豆本人

- 2630 - = =2014/11/23 13:28:00

没不认砸

反正这团初主的都砸了

谁没个第一次

===========

我不太清楚其他人情况,虽然不该扯他们但是求软妹科普一下都怎么砸了

另外LS这样的YJ不出来圈一下?别等下又跳出来骂COS卖白菜啊

- 2631 - = =2014/11/23 13:28:00

或许是都砸了但又砸又空气的这团也就218了

- 2632 - = =2014/11/23 13:28:00

618一出,都要语塞了

- 2633 - = =2014/11/23 13:29:00

真不是拖人,谁把过去那L里的J家历代兴收给218家软妹拉出来开开眼
作为J家中坚小天团一员哪怕是个BACK,带着生中继的初动搞成这样,软妹居然还要RS别人家
再说了你家不是一直自号自己不是BACK或者说小天团是2TOP3BACK吗
就这水平跟其他人差距有点大吧

- 2634 - = =2014/11/23 13:29:00

软妹也挺厉害的
218都空气里,软妹一句话还能一石激起千层浪

- 2635 - = =2014/11/23 13:30:00

她说的是单独初主吧

- 2636 - = =2014/11/23 13:30:00

软妹拖人技能果然满点

- 2637 - = =2014/11/23 13:30:00

没不认砸

反正这团初主的都砸了

谁没个第一次

==============

别人初主是什么时候你家218初主是什么时候这能拖一起来比?

再说,这团也不是初主的就都砸啊当然LS可能连别人初主是哪部都没搞清就先喊砸了

- 2638 - = =2014/11/23 13:30:00

*1 *13623 インターステラー?
 *2 *10237 神さまの言うとおり?
 *3 **9742 MIRACLE デビクロくん…?
 *4 **6834 紙の月?
 *5 **6723 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
 *6 **6391 西遊記~はじまりのはじまり~?
 *7 **4947 クローバー?
 *8 **4776 美女と野獣?
 *9 **3107 想いのこし?
 10 **2871 トワイライト ささらさや?
[2014/11/23 14:21
更新]?

- 2639 - = =2014/11/23 13:31:00

这家YJ得心塞si,看着这么清奇的估计都心累圈不动了233

- 2640 - = =2014/11/23 13:31:00

没不认砸

反正这团初主的都砸了

谁没个第一次

===========

我不太清楚其他人情况,虽然不该扯他们但是求软妹科普一下都怎么砸了

另外LS这样的YJ不出来圈一下?别等下又跳出来骂COS卖白菜啊

========

怪物君

蜂蜜四叶草

侦探少年团

青之炎

妹恋

- 2641 - = =2014/11/23 13:31:00

每次看到数据已经不想说话了,可是软妹一开口感觉又忍不住

- 2642 - = =2014/11/23 13:31:00

说初主都砸了,别家不清楚,默默翻了首页数据,哪里都砸了

- 2643 - = =2014/11/23 13:32:00

没不认砸

反正这团初主的都砸了

谁没个第一次

===========

========

怪物君

蜂蜜四叶草

侦探少年团

青之炎

妹恋

====

成团前的就表放了吧,这回宣传也是218初主

- 2644 - = =2014/11/23 13:33:00

怪物君

蜂蜜四叶草

侦探少年团

青之炎

妹恋

上面的都抱走,41楼本命砸穿地心退社退人间

- 2645 - = =2014/11/23 13:33:00

人家初主的时候可没有生中继更别说是110+的巨挂生中继

- 2646 - = =2014/11/23 13:33:00

人家初主砸不砸管218家亚麻事,一拖四还理直气壮的,也不看看自家现在什么情况= =

- 2647 - = =2014/11/23 13:33:00

怪物君

蜂蜜四叶草

侦探少年团

青之炎

妹恋

====

成团前的就表放了吧,这回宣传也是218初主

=======

如果真的按照第二次主,218这次差距更难看

- 2648 - = =2014/11/23 13:33:00

心塞个屁
有些话YJ心里想想软妹直接说出来
YJ暗爽吧
不然为什么每次销魂没人圈没人踩
被追着问了才不情不愿一句是cos的

- 2649 - = =2014/11/23 13:34:00

就算单独初主,青之炎03年的,蜂蜜四叶草06年的,妹妹恋人07年的,怪物君11年的
218家软妹现在自己定个目标吧,觉得自己家单独初主的兴收能超过上面哪个?

- 2650 - = =2014/11/23 13:34:00

软妹可这劲儿败RP吧,没看见又被超了一位?小心连巨人都能超你家初单主哦

- 2651 - = =2014/11/23 13:34:00

上面,侦探是谁单主的?

- 2652 - = =2014/11/23 13:35:00

怪物君

蜂蜜四叶草

侦探少年团

青之炎

妹恋

====

非41楼,难道最先扯的不是18楼,为什么不rs 18楼家本命?

- 2653 - = =2014/11/23 13:35:00

集齐五个龙珠可以代表什么,软妹家就可以安然无恙是吧,再说又不是全部都砸

- 2654 - = =2014/11/23 13:35:00

软妹赶快贡献票房去吧

- 2655 - = =2014/11/23 13:36:00

怪物君

蜂蜜四叶草

侦探少年团

青之炎

妹恋

=========

非你LS,但怎么看RS也该先上给先拖人的2618吧

- 2656 - = =2014/11/23 13:36:00

首页不就有数据,砸没砸去看一眼再说好吗,何况无论砸没砸又跟218这部有什么关系= =

- 2657 - = =2014/11/23 13:36:00

惊的我特地去首页看了下历代兴收= =

- 2658 - = =2014/11/23 13:36:00

翻了一下前面,其他人初主基本safe以上,没safe的那个是03年的,确定要拉着比?

- 2659 - = =2014/11/23 13:37:00

就算单独初主,青之炎03年的,蜂蜜四叶草06年的,妹妹恋人07年的,怪物君11年的
218家软妹现在自己定个目标吧,觉得自己家单独初主的兴收能超过上面哪个?
还是算平均SCR吧,要不然软妹咬死你

- 2660 - = =2014/11/23 13:37:00

软妹大概不想承认其实除了他家,剩下4个人至少还有没砸的时候
除了218,剩下4个人都有单独主票房上30亿以及单独主黄金档上15
说完送走

- 2661 - = =2014/11/23 13:38:00

首页不就有数据,砸没砸去看一眼再说好吗,何况无论砸没砸又跟218这部有什么关系= =
================
看了眼首页,有几个还真没砸= =

- 2662 - = =2014/11/23 13:38:00

櫻井 306 32.5 1062万@1scr 謎解きはディナーのあとで
櫻井 312 31.5 1010万@1scr ヤッターマン
=1000万@1scr================================================
二宮 310 26.4 *852万@1scr プラチナデータ
二宮 410 34.5 *841万@1scr GANTZ
二宮 375 28.2 *752万@1scr GANTZ PERFECT ANSWER
二宮 312 23.2 *744万@1scr 大奥
松本 *76 *5.5 *723万@1scr 僕は妹に恋をする ※参考
大野 446 31.3 *702万@1scr 映画怪物くん ※正月
=600万@1scr================================================
櫻井 321 18.9 *589万@1scr 神様のカルテ
松本 304 17.9 *589万@1scr 陽だまりの彼女
櫻井 107 *6.0 *561万@1scr ハチミツとクローバー
=500万@1scr================================================
二宮 190 *6.4 *337万@1scr 青の炎
=300万@1scr================================================
松本 315 *9.3 *295万@1scr 隠し砦の三悪人

- 2663 - = =2014/11/23 13:38:00

翻翻首页想问那叫都砸了啊?软妹确定平均下来收得过这些“都砸了”的?

- 2664 - = =2014/11/23 13:40:00

软妹说了是第一次哦

- 2665 - = =2014/11/23 13:40:00

那就按软妹说的都砸的最低馆均给218当标准呗
看看218能不能过最低线

- 2666 - = =2014/11/23 13:41:00

这部至少15亿平均每SCR才会有500万,软妹自己祈祷一下吧

- 2667 - = =2014/11/23 13:41:00

还是算平均SCR吧,要不然软妹咬死你
===============
LS正好说错了软妹是要咬死你因为218这部300+馆算平均SCR吃亏好吗,直接算兴收还比较有可能

- 2668 - = =2014/11/23 13:44:00

就是个back命还要硬找存在感,真以为A团人人一样啊,以为上个榜单就真旬了?没阿姨砸那么多优质资源,出了团一个人就是个空气,这还得必须感谢团饭,软妹就是软妹别不服

- 2669 - = =2014/11/23 13:44:00

63L神样2没算进去

- 2670 - = =2014/11/23 13:45:00

都不看人家初主时间的吗,团国民没国民一样吗

- 2671 - = =2014/11/23 13:45:00

难怪说得出爱豆俳优无差别,路人来主也一样这种话了,软妹不愧是软妹,除了一嘴牙浑身就没骨头了是吧

- 2672 - = =2014/11/23 13:46:00

63L神样2没算进去
=======
神样2大概是因为是今年的所以没在上面
本来拖着神样2还有点面子结果这家给送西天去了

- 2673 - = =2014/11/23 13:46:00

盯着神样2的是有毛病吗,而且人家说了比初主

- 2674 - = =2014/11/23 13:46:00

神样2真是被惦记个彻彻底底啊

- 2675 - = =2014/11/23 13:47:00

小天团今年真是全砸

- 2676 - = =2014/11/23 13:47:00

就按初主最低馆均给218算呗
看看到不到得了

- 2677 - = =2014/11/23 13:48:00

69的RS上够了吗

- 2678 - = =2014/11/23 13:48:00

自己又说初主,又说神样2,究竟想怎样[摊手]

- 2679 - = =2014/11/23 13:48:00

*1 *13873 インターステラー?
 *2 *10999 神さまの言うとおり?
 *3 *10575 MIRACLE デビクロくん…?
 *4 **7262 紙の月?
 *5 **7076 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
 *6 **6470 西遊記~はじまりのはじまり~?
 *7 **5732 クローバー?
 *8 **5442 美女と野獣?
 *9 **3258 想いのこし?
 10 **2931 トワイライト ささらさや?
[2014/11/23 14:42 更新]?

- 2680 - = =2014/11/23 13:49:00

63L是直接复制首页的,嫌没算进去的自己算,数据就在首页
团和四位门把都抱走了,不出兴收谢谢

- 2681 - = =2014/11/23 13:49:00

非69,不过哪句rs了?

- 2682 - = =2014/11/23 13:49:00

更新了

櫻井 306 32.5 1062万@1scr 謎解きはディナーのあとで
櫻井 312 31.5 1010万@1scr ヤッターマン
=1000万@1scr================================================
二宮 310 26.4 *852万@1scr プラチナデータ
二宮 410 34.5 *841万@1scr GANTZ
二宮 375 28.2 *752万@1scr GANTZ PERFECT ANSWER
二宮 312 23.2 *744万@1scr 大奥
松本 *76 *5.5 *723万@1scr 僕は妹に恋をする ※参考
大野 446 31.3 *702万@1scr 映画怪物くん ※正月
=600万@1scr================================================
櫻井 321 18.9 *589万@1scr 神様のカルテ
松本 304 17.9 *589万@1scr 陽だまりの彼女
櫻井 107 *6.0 *561万@1scr ハチミツとクローバー
=500万@1scr================================================
二宮 190 *6.4 *337万@1scr 青の炎
=300万@1scr================================================
松本 315 *9.3 *295万@1scr 隠し砦の三悪人
櫻井 325 *7.3 *240万@1scr 神様のカルテ2

- 2683 - = =2014/11/23 13:50:00

69的RS上够了吗
========
你真见过RS么?都温柔到家了还BLX呢,不认识RS的去看旧楼粉红条

- 2684 - = =2014/11/23 13:51:00

78你闭嘴吧
现在这楼顶多掐你这样的软妹
再不消停非得看见粉红条排排站才满意是吧

- 2685 - = =2014/11/23 13:51:00

看看78L,果然back就是软妹G点了,永远怀揣着TOP心的软妹啊

- 2686 - = =2014/11/23 13:53:00

要比也是和同时期的神様2比才公平

- 2687 - = =2014/11/23 13:53:00

申下屏蔽吧,每楼车轱辘看着都累,到时候是人是鬼就看出来了

- 2688 - = =2014/11/23 13:53:00

櫻井 325 *7.3 *240万@1scr 神様のカルテ2
=====

2.1*4.3*5.6*6.5*7.1*7.4??7.8 神様のカルテ2(325)金曜公開

不是这个吗,虽然也没差,2ch没更新大概是最终还没确定吧

- 2689 - = =2014/11/23 13:54:00

デビクロ見たけど、韓国韓国韓国で苦笑しかなかった?
世界的な賞取りデザイナーが韓国女性ヒロイン?
主人公のジャニはしつこい位ハングルの勉強と称して人門韓国語?
途中で退席しようかと何度も思った?
何であんなに前面に出すんだ??
もっと控えめにすればいいのに?
リピートは無理だ?
嫌韓感情を自覚してしまった作品?
==========
来来来帮软妹再找了个砸的理由

- 2690 - = =2014/11/23 13:54:00

软妹这点眼皮子啊
神样2是大砸啊
难不成在软妹眼里比神样2收得好就是safe或者hit了?
我天,难怪神样2死命被拖

- 2691 - = =2014/11/23 13:55:00

===============================
又一个理由,看软妹怎么闹

- 2692 - = =2014/11/23 13:55:00

69的RS上够了吗
========
你真见过RS么?都温柔到家了还BLX呢,不认识RS的去看旧楼粉红条
=====
所以呢?现在拖人下水的是你吧?要集齐5个召唤神龙的是你吧?
之前的收过RS现在这个也一定要达到之前RS的那个级数你们才肯收手么

- 2693 - = =2014/11/23 13:56:00

盯着个大砸的比有意思吗orz

- 2694 - = =2014/11/23 13:56:00

送门把出楼,送神樣出楼
收差了主役担

- 2695 - = =2014/11/23 13:56:00

69的RS上够了吗
========
=====
之前的收过RS现在这个也一定要达到之前RS的那个级数你们才肯收手么
=====
能先把18L圈了在装正义使者吗?

- 2696 - = =2014/11/23 13:56:00

初主都砸了真是张口就来啊,上数据就歇菜了

- 2697 - = =2014/11/23 13:57:00

神样2是抱不走了是吧!
不指望主役家送,自家抱走神样2,勿念勿拖

- 2698 - = =2014/11/23 13:57:00

=====================
一会要和初主比一会又要和同期神様2
到底要怎么比软妹们给个准啊
自己主的映画砸了还要拖上全团人软妹们脸真大,就担个票房有这么难么

- 2699 - = =2014/11/23 13:58:00

========
非你LS,软妹你闭嘴吧
这也就是嘲两句出票房这是基本的
你家这票房又不是没黑点
这就受不住追着人家回要是真黑来了你是不是直接哭给大伙儿看了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录