映画②号L

48323100条/页,484页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第5242737位读者

- 2200 - = =2014/11/23 0:51:00

好啊,那就大声说出来是哪一家的啊,我正是想膜拜啊,给个机会啊,就说你爱豆是哪位吧

=============================
如来佛祖
? ? ==============================
何必把佛主扯进来,也不怕折煞了你自己。没勇气说自己爱豆,我想大概不是你爱豆见不了人,而是你自己也知道自己太阴暗,怕给你家爱豆丢人,也算有自知之明

- 2201 - = =2014/11/23 0:51:00

自从218家人驻映画L,每天都觉得自己打开XQ的方式不对,太新奇了

- 2202 - = =2014/11/23 0:52:00

不管是不是cos的,那个软妹要送西天的是黑挑的人,不是爱豆
====
呵呵
过了一天一夜终于想到洗白点了

- 2203 - = =2014/11/23 0:52:00

突然记起来说前面看见别人送人出楼,有人说真的想送人不会送不走,其实是在霸屏
软妹别说不是你家说的

- 2204 - = =2014/11/23 0:53:00

那位小句号风格太明显了= =

- 2205 - = =2014/11/23 0:53:00

觉得大部分真的在送人的都不是218家的
反倒是软妹叫委屈的印象比较深刻orz
========
218家的
送门把出楼,送不出映画家出楼
圈走送上西天那位软妹

- 2206 - = =2014/11/23 0:53:00

以后形容映画就是超级初动,初动和生中继型好了

- 2207 - = =2014/11/23 0:54:00

不管是不是cos的,那个软妹要送西天的是黑挑的人,不是爱豆
====
呵呵
过了一天一夜终于想到洗白点了
====
非你ls
但这难道不是事实?
那个软妹要送的一看就是黑黑吧

- 2208 - = =2014/11/23 0:54:00

不是说上西天是cos的吗?
怎么不问候她本命?

- 2209 - = =2014/11/23 0:54:00

咱们试试送一页,看看是谁不停提门把,要是218家的,谁提谁剁手

- 2210 - = =2014/11/23 0:54:00

新L都翻了20多页了,山软怎么还没学会映画L的正确打开方式?

- 2211 - = =2014/11/23 0:55:00

=========================
以后都拿218这部比,不准送,LS没意见吧
=========================
非顶楼,只想说ls神逻辑,硬姐是智商硬?到底怎么从别人的话里得出这个推断的啊?!人家只是说拖人的不一定是218家的,硬姐就说以后都拿218家比。况且218家又不是没送,装眼瞎别人能怎么办?
=========
小句号别回了,乖
=========
+1,越回越没劲

- 2212 - = =2014/11/23 0:55:00

见过哪家back一直拖着top下水不,218家才不觉得自家是back呢

- 2213 - = =2014/11/23 0:55:00

送人

- 2214 - = =2014/11/23 0:55:00

要送上西天的不是爱豆也不是黑挑
软妹说了是向阳连同神样2一起上西天

- 2215 - = =2014/11/23 0:56:00

送人

- 2216 - = =2014/11/23 0:56:00

送人

- 2217 - = =2014/11/23 0:57:00

软妹你刷屏会被pb的诶

- 2218 - = =2014/11/23 0:57:00

自从218家人驻映画L,每天都觉得自己打开XQ的方式不对,太新奇了
====
这句话见了无数次,没觉得有什么新奇
一直有人在送人,非有人看不见
拖人的画风也比较独特,要真是这家的,我也只能说心很大

- 2219 - = =2014/11/23 0:57:00

我就笑一笑某几位扯了人出来作对比还要欲盖弥彰的说“哎呀其实我不想拉他出来的呀,对比完把他送出去”

哦呵呵呵呵,那句式文采,那善良温柔,确实是软妹们学不拉的

- 2220 - = =2014/11/23 0:57:00

咱们试试送一页,看看是谁不停提门把,要是218家的,谁提谁剁手
====================
好主意,不过这楼八成一下就安静了

- 2221 - = =2014/11/23 0:58:00

= =2014-11-22 0:35:00
软妹们别瞧不上神样啊
人神样1好歹也收了18y
说完把神样送出去

pupupu2014-11-22 1:49:00
哦再盖章个不吉利 盖章个眼瞎 别说我看不起人家没那资格 神様2也送出去
93l好心姐已经顺便送了1次我再送80次凑齐81次一起送上西天永远别拖出来最好了

====
洗个屁啊,自己看看送上西天的是送什么

- 2222 - = =2014/11/23 0:59:00

软妹你刷屏会被pb的诶

==========

送得少了,你嫌不给力,说以前半页都在送人

现在卖力送给你看了,你又说刷屏

到底要怎样哪

送半页不算刷屏吧

- 2223 - = =2014/11/23 0:59:00

见过哪家back一直拖着top下水不,218家才不觉得自家是back呢
====
送人好么
你没看见2210L,剁手好么,rs自己_Tun

- 2224 - = =2014/11/23 0:59:00

看这个画风只想问问,218初主软妹也第一次进映画L?

- 2225 - = =2014/11/23 1:00:00

当然送了啊,都送上西天了呵呵

- 2226 - = =2014/11/23 1:01:00

哦再盖章个不吉利 盖章个眼瞎 别说我看不起人家没那资格 神様2也送出去
93l好心姐已经顺便送了1次我再送80次凑齐81次一起送上西天永远别拖出来最好了
===
2200L软妹来解说下怎么看出这位软扑送去西天的是黑和挑?

- 2227 - = =2014/11/23 1:01:00

抱走神样,不劳惦记,友情送走向阳

- 2228 - = =2014/11/23 1:01:00

====
送人好么
================
。。。。。

- 2229 - = =2014/11/23 1:02:00

218O如此BH的画风也亏你们喊得出软妹这词

- 2230 - = =2014/11/23 1:02:00

送人和rs一样都是对着空气,对着挑货黑黑不敢狠掐,和空气系爱豆一脉相承

- 2231 - = =2014/11/23 1:02:00

直接举报查IP吧

看看第一个说送西天的,和一直车轱辘扯送西天的,到底谁家的,做个了断

- 2232 - = =2014/11/23 1:03:00

====
送人好么
====
盖章back,门把送出楼
顶楼那么想挑,又拖门把,回头又说这家爱拖人,jian不

- 2233 - = =2014/11/23 1:04:00

映画砸成这样还能耍BH确实很新奇啊

- 2234 - = =2014/11/23 1:04:00

查呗
不心虚现在不敢rs上西天的本命
一会说cos的一会说送的不是idol是黑挑

- 2235 - = =2014/11/23 1:04:00

算了,送人不如送己

跟黑黑认真回话,只能让自己受罪

睡了

万能

- 2236 - = =2014/11/23 1:04:00

觉得大部分真的在送人的都不是218家的
反倒是软妹叫委屈的印象比较深刻orz
========
218家的
送门把出楼,送不出映画家出楼
圈走送上西天那位软妹
===========
我是dl 真的早这样老老实实该送送该圈圈 根本不用车轱辘来车轱辘去
可惜在你下面又有个人毫无诚意地“送人”x3 然后又开始委屈了

- 2237 - = =2014/11/23 1:05:00

软妹又不是我们喊出来的,人家自己封的

- 2238 - = =2014/11/23 1:05:00

这家送个人完了再卖个白菜阴阳怪气的说几句,就闭嘴送人这么难吗

- 2239 - = =2014/11/23 1:05:00

不站任何立场地讲,其实在这L里送人还挺笑话的,送走了又被扯回来,永远送不走,映画L开楼以来送走过人吗?一边指责扯人的是主役家,一边自己又孜孜不倦的搬和门把的对比,然后继续指责主役家扯人进来,不单单针对这一部映画,也没说就不用送或者不能搬,别曲解

- 2240 - = =2014/11/23 1:06:00

送人是个立场态度问题吧
上西天的这种奇葩一般人理解不了

- 2241 - = =2014/11/23 1:06:00

必须第一次进楼啊
要是之前看见过门把家掐的样子也不会来卖软、搞不清状况、送人上西天
也不会科谱什么是圈圈叉叉
也不会突然出现那么多粉丝粉条

- 2242 - = =2014/11/23 1:07:00

软妹不一直都理直气壮BH着,光脚不怕穿鞋呗

- 2243 - = =2014/11/23 1:08:00

之前那L还说让这家也接受一下映画L的洗礼,这现在是映画L在接受这家的洗礼吧

- 2244 - = =2014/11/23 1:08:00

好笑,在这楼说话的谁不是理直气壮BH的,匿名就这点好处

- 2245 - = =2014/11/23 1:09:00

218家头一次进映画楼,说不定也是最后一次
某些黑和cos不车轱辘到底,人生不就留有遗憾了

- 2246 - = =2014/11/23 1:09:00

必须第一次进楼啊
要是之前看见过门把家掐的样子也不会来卖软、搞不清状况、送人上西天
也不会科谱什么是圈圈叉叉
也不会突然出现那么多粉丝粉条
===
看过旧楼你就不会这么想了,装疯卖傻鸡同鸭讲一秒变画风技能表太熟练哦

- 2247 - ==2014/11/23 1:10:00

求2ch原楼地址

- 2248 - = =2014/11/23 1:10:00

砸成这样理直气壮个什么劲啊orz

- 2249 - = =2014/11/23 1:10:00

= =2014-11-22 0:35:00
软妹们别瞧不上神样啊
人神样1好歹也收了18y
说完把神样送出去

====================
这个应该达到申请pb的级别了吧

- 2250 - = =2014/11/23 1:10:00

拖人是黑挑的事,送人是主役家的事,一轮一轮的都这么过来了
怎么到了软妹这里送个人还这么委屈?

- 2251 - = =2014/11/23 1:11:00

看218家山软撒泼耍赖泼妇骂街这架势,却还要跟她们车轱辘?

- 2252 - = =2014/11/23 1:11:00

早在收视L就被软妹洗礼过了,这画风一直延伸到了映画L,打开一扇扇新世界的大门,分分钟教你山软的世界你不配懂

- 2253 - = =2014/11/23 1:11:00

装疯卖傻当单纯没心机,暗地里踩别家一脚的风格真是一脉相承

- 2254 - = =2014/11/23 1:11:00

送人是个立场态度问题吧
上西天的这种奇葩一般人理解不了
=============
这家奇葩山妹的送人方式存在感太强,前面也不是没有这家正常GN送人但都被山妹淹没了
越是山的越爱找存在感这L真心没法看

- 2255 - = =2014/11/23 1:11:00

这L的粉丝粉条让我想到隔壁那栋清奇L的拔0
山软就是爱折腾hhp

- 2256 - = =2014/11/23 1:12:00

态度问题?也对。但从另一层面讲,上映画家的,在这L里,除非大hit了,什么态度都不对,大hit了还不一定保险呢,L里的一些常驻也是有本事的,把自己爱豆上映画时被嘲被挑被黑的话再送给在上映画的别家,身份转换无压力

- 2257 - = =2014/11/23 1:12:00

218家头一次进映画楼,说不定也是最后一次
某些黑和cos不车轱辘到底,人生不就留有遗憾了
====
ls也不怕言灵,这部扑街的纯爱真成218出道后最初最后的映画

- 2258 - = =2014/11/23 1:14:00

一会儿软妹白莲,一会儿bh能掐
统一一下可否
没记错的话说218家软妹的开始是在某年年末调查,也根本没掐,好像因为218家一位的回复的多了点儿
也不是自封,也不是一群人叫,这楼倒叫的起劲

总之门把好好的送走
送上西天的那位圈走,不管是不是cos

- 2259 - = =2014/11/23 1:14:00

这L的粉丝粉条让我想到隔壁那栋清奇L的拔0
山软就是爱折腾hhp
======
还要集齐五家才让开新L呢

- 2260 - = =2014/11/23 1:15:00

代表个人
虽然映画L送人确实反反复复送
也会一直拖进来比
不见得拖的个个都是主役家的
但送人这是态度问题吧
不出兴收的被拖进来主役家的好好送出楼就是了

- 2261 - = =2014/11/23 1:15:00

总之门把好好的送走
====
为什么不给上西天的rs呢?

- 2262 - = =2014/11/23 1:15:00

back家真能那么多软妹
能招那么多山也得很旬很旬啊

- 2263 - = =2014/11/23 1:17:00

一会儿软妹白莲,一会儿bh能掐
统一一下可否
没记错的话说218家软妹的开始是在某年年末调查,也根本没掐,好像因为218家一位的回复的多了点儿
也不是自封,也不是一群人叫,这楼倒叫的起劲
=======
艾玛218家的好gn自己当时不说“218这么善良怎么还有人黑他”这句话谁会说你们软

- 2264 - = =2014/11/23 1:18:00

反正说两句好话就是软妹咯 ?

- 2265 - = =2014/11/23 1:18:00

必须旬啊,不然初主映画能有这么亮眼票房

- 2266 - = =2014/11/23 1:18:00

总之门把好好的送走
====
====
你ls
门把送出楼,门把不出数字映画送出楼
圈走软妹,送上 rs给西天软妹,不该拖人还bh
希望之后别再拖人

- 2267 - = =2014/11/23 1:19:00

总之门把好好的送走
====
======
lss是心虚还是心虚还是心虚啊

- 2268 - = =2014/11/23 1:19:00

说真的软妹的脑回路没法掐,太没劲了

- 2269 - = =2014/11/23 1:20:00

软妹舍不得rs替软妹rs吧
那位西天软妹带着你真本命一起去西天吧,不用谢

- 2270 - = =2014/11/23 1:23:00

平时内掐看不到218家,送人也看不到218家
怎么图楼表白那么多218家,哦对都是路人大姨妈
组团定点来的啊?

- 2271 - = =2014/11/23 1:23:00

不会拖人,但傻白甜言论是哪家的特有了
随便翻个楼就能看见一堆,长的,短的
你非说这家特别软也没意见,但这不是自封,调查也就只有几层因为人回复多了那么叫
现在也就是这楼黑这么叫

- 2272 - = =2014/11/23 1:25:00

原来对待把别家送上西天的只要圈走就行了,呵呵呵
既然说了那么久提示了那么多次这家都舍不得掐死这位软妹,只能把上西天的诅咒全还给软妹的IDOL了

- 2273 - = =2014/11/23 1:26:00

我就想说软妹在收视楼就有叫,不是现在
睡去了

- 2274 - = =2014/11/23 1:27:00

总之门把好好的送走
====
======
lss是心虚还是心虚还是心虚啊
=======================
送西天那位的属性我不好下结论。我还是忍不住想问一下,说把一部已经下映的映画送上西天确实说话不妥当,但没涉及爱豆吧,这楼里可是分分钟嘲讽或者rsZB,可大家都习以为常,甚至有些人还乐在其中,理所应当,难道这就是映画楼的规矩?真是受教

- 2275 - = =2014/11/23 1:28:00

既然说了那么久提示了那么多次这家都舍不得掐死这位软妹,只能把上西天的诅咒全还给软妹的IDOL了
=====
动不动就扯爱豆不是好习惯
送西天软妹上西天,你自己送的rs你自己_Tun
你家爱豆好生送出楼

- 2276 - = =2014/11/23 1:29:00

圈人都是要上BOX级大胸才有资格圈的,光打几个字你以为人能理你呢还是被你圈的那SB能服你呢

- 2277 - = =2014/11/23 1:31:00

小句号你为什么还不滚?

- 2278 - = =2014/11/23 1:32:00

为什么要滚?你的楼?

- 2279 - = =2014/11/23 1:32:00

讲真软妹也没什么
平时说软妹不都是说218家不能掐,只能任踩
这楼有218家的反黑了,就有人非把软妹=山
软妹本来就是一个代称说这家战斗能力弱,你非说这家全是山妹,觉得合适?

- 2280 - = =2014/11/23 1:33:00

小句号就是西天妹吧

- 2281 - = =2014/11/23 1:33:00

这L里有rsZB?这是没见过真rs吧

- 2282 - = =2014/11/23 1:33:00

我还是忍不住想问一下,说把一部已经下映的映画送上西天确实说话不妥当,但没涉及爱豆吧,这楼里可是分分钟嘲讽或者rsZB,可大家都习以为常,甚至有些人还乐在其中,理所应当,难道这就是映画楼的规矩?真是受教
====
映画楼三百多页无数粉红条你都没发表这番言论,现在只是讽刺218没给你家上rs器官你就blx要维护正义了?

- 2283 - = =2014/11/23 1:34:00

从这楼看,软妹约等于山妹没错

- 2284 - = =2014/11/23 1:34:00

想知道谁是西天妹,PB不就知道了

- 2285 - = =2014/11/23 1:36:00

软妹还有心思在在这里纠结饭群代称hhp

- 2286 - = =2014/11/23 1:37:00

前面说粉丝的可是你家妹子
不知道海这边可以刷票房的也是你家妹子
不认识○×的也是你家妹子
不知道从哪看上座的也是你家妹子
这还不山?

- 2287 - = =2014/11/23 1:38:00

这L里有rsZB?这是没见过真rs吧
=======
这个

- 2288 - = =2014/11/23 1:40:00

谁家没山妹,这楼的黑黑山的也不少
给zb上rs最低,别家送出楼

- 2289 - = =2014/11/23 1:41:00

不能掐,只能任踩,战斗能力弱
见识了

- 2290 - = =2014/11/23 1:41:00

76L说下我送什么RS了?我就是把西天软妹的RS送给西天软妹的idol,说扯idol不好的,就软妹家idol是idol,其他家活该被rs?

- 2291 - = =2014/11/23 1:43:00

一会说软妹不等于山,一会说谁家没有山妹,你到底想表达什么,现在是来维护饭群名声的?

- 2292 - = =2014/11/23 1:44:00

76L说下我送什么RS了?我就是把西天软妹的RS送给西天软妹的idol,说扯idol不好的,就软妹家idol是idol,其他家活该被rs?
======
一直在送人
你ls好几层都给西天软妹送rs了是没看见
西天软妹送爱豆映画上西天是她嘴jian,除了你还有谁扯idol了

- 2293 - = =2014/11/23 1:46:00

只是想捏捏小脸,没想真掐软妹
结果捏到一个BH的wlsw你说可怕不可怕

- 2294 - = =2014/11/23 1:46:00

================
那你到说说这L里的218家的给哪家idol上rs了?你指出来,我们掐死她

- 2295 - = =2014/11/23 1:46:00

这楼最低的首选西天软妹吧
没见过比这个更贱的了

- 2296 - = =2014/11/23 1:48:00

全身心都被洗礼了

- 2297 - = =2014/11/23 1:48:00

送上西天不叫rs么hhp
软妹们觉得送上西天是取经去了?

- 2298 - = =2014/11/23 1:48:00

我还是忍不住想问一下,说把一部已经下映的映画送上西天确实说话不妥当,但没涉及爱豆吧
===
呵呵
原来只是不妥当

- 2299 - = =2014/11/23 1:49:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录