映画②号L

48323100条/页,484页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第5242080位读者

- 2000 - = =2014/11/22 21:50:00

好在有中继,不然真是跟圣女那部一个感觉了,无人讨论,没有话题度

空气了

- 2001 - = =2014/11/22 21:51:00

宅男们居然聊上LHsp了
=====
有sp?

- 2002 - = =2014/11/22 21:51:00

xwy、夜会、vs岚张口就来,这楼里是混了多少A团粉啊

- 2003 - = =2014/11/22 21:52:00

怎么打光?别为难监督了。卖女孩那会好歹还在二十代呢,那全程高柔堪比磨皮,近镜头也不能看啊,还是看的在线

- 2004 - = =2014/11/22 21:52:00

中継の集計終わりから8500しか積んでないよ?
 *1 *29334 MIRACLE デビクロくん…?
[2014/11/22 13:18 更新]

- 2005 - = =2014/11/22 21:53:00

*1 *37937 MIRACLE デビクロくん…
=====
生中继两场2w9
下午晚上的三场多也就8000
明天没生中继普通场还这样的话最多1w5 1w6
============
不可能2.9W全是中继场,还是会有几千普通场的
中继大概2.4W左右,我记得中午看的时候是2.49W

- 2006 - = =2014/11/22 21:53:00

3L什么鬼,你妈喊你回家吃粉丝

- 2007 - = =2014/11/22 21:53:00

亲啊粉啊的
真是醉了

- 2008 - = =2014/11/22 21:54:00

= =2014-11-22 21:51:00
xwy、夜会、vs岚张口就来,这楼里是混了多少A团粉啊
======
218家的就不能看过这些吗,为什么要扯团,送团出楼,别又说拉垫背

- 2009 - = =2014/11/22 21:56:00

<iframe name="aswift_1" width="728" height="90" id="aswift_1" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" vspace="0" hspace="0" allowtransparency="allowtransparency" allowfullscreen="allowfullscreen" style="left: 0px; top: 0px; position: absolute;;"></iframe>

2004= =2014-11-22 21:52:00

怎么打光?别为难监督了。卖女孩那会好歹还在二十代呢,那全程高柔堪比磨皮,近镜头也不能看啊,还是看的在线
=======
确实,218的皮肤真的只适合番组那种打光,CON上也能看,但是到了剧和映画,简直悲剧

- 2010 - = =2014/11/22 21:57:00

找番茄难道不是因为番茄在纯爱领域有实绩么,起码能招点非饭路人来看

- 2011 - = =2014/11/22 21:58:00

找番茄难道不是因为番茄在纯爱领域有实绩么,起码能招点非饭路人来看
========
别拉四番了,担不起

- 2012 - = =2014/11/22 21:59:00

218整个就是一副用力过猛,并且非常矛盾的战战兢兢的样子
倒觉得他安安静静的医疗剧的形象好些
另外,他是习惯还是长相问题,怎么能随便笑笑就露出两排牙齿呢

- 2013 - = =2014/11/22 21:59:00

218跟番茄大屏幕上的缺点真是挺明显的,尤其是皮肤,不忍看了

RC好大只,棒子女不评价

- 2014 - = =2014/11/22 22:00:00

就记得后面那里的音乐很美啊,景色很美了

- 2015 - = =2014/11/22 22:00:00

公共楼本来哪家都有,反而3L什么鬼
另外有些人能不能看看bt,想讨论其他都有专楼好不好

- 2016 - = =2014/11/22 22:03:00

218整个就是一副用力过猛,并且非常矛盾的战战兢兢的样子
==========
他演戏的时候一直都是这个感觉
只要是camera on的时候,即使拍个远景都是绷得死死的,看得累

- 2017 - = =2014/11/22 22:03:00

说如何精挑细选才能把218最挫一面展现出来的,是在黑导演吗?

- 2018 - = =2014/11/22 22:07:00

非常矛盾的战战兢兢的样子

==============

问一句,原著人设是这个形象吗

- 2019 - = =2014/11/22 22:07:00

软妹以前喊着218没映画,各种夸他团映画演技爆表该走映画挂,现在知道映画挂不好走了吧,还是老老实实回综艺混着吧。大胡子那两句诗怎么说来的,我愿生儿愚且鲁,无灾无难到公卿
==========
单纯夸一句LS太有文化了

- 2020 - = =2014/11/22 22:07:00

说如何精挑细选才能把218最挫一面展现出来的,是在黑导演吗?
=========
监督表示很无辜

- 2021 - = =2014/11/22 22:08:00

导演又不会故意害谁,还是自己的问题吧

- 2022 - = =2014/11/22 22:09:00

还有,218这个角色难度非常小跟他平时chara差不多,感觉本色出演就可以

===============

本来怀着不是看夏威夷冲浪那种帅气洒月兑也得看澡堂子洗澡那种自然随性

结果给我最大的感觉却是218太僵了,从被撞倒的那一声哎哟开始,到转圈圈的僵硬动作,打柔光都遮不了的褶子,变身后西装革履外加把头发别到耳后都完全感觉不到半点变身后的惊喜。本来还觉得牛角小恶魔的配音还挺活泼的,误以为是218配的,后来发现另有其人……

心想是要如何精挑细选,才能把218最挫的一面都展现出来

==========

唉LS简直另一个我

连萌点都一致,他明明在夏威夷冲完凉出来那个自然样子那么帅

- 2023 - = =2014/11/22 22:09:00

明明这个本子是218演了那么多年的被动弱气男,阿姨算是精挑细选了吧
主演不争气,其他人再精挑细选也没用

- 2024 - = =2014/11/22 22:10:00

按照一般麻雀变凤凰,屌丝变身超人的模式

主角应该都戴一副黑框酒瓶底眼镜

我觉得光君少了这副装备,所以怪怪的

- 2025 - = =2014/11/22 22:11:00

===================

难道是因为那个跟拍小哥跟他比较熟

- 2026 - = =2014/11/22 22:13:00

他怕导演找他弹吉他

- 2027 - = =2014/11/22 22:13:00

===================

难道是因为那个跟拍小哥跟他比较熟

=========

这个没关系吧=_=

你说因为没穿上衣倒还科学些

- 2028 - = =2014/11/22 22:14:00

阿姨够用心了,刑事,医疗,纯爱,都让他尝试了
但是,演戏僵硬战战兢兢不是阿姨能帮的了的

- 2029 - = =2014/11/22 22:15:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *38008 MIRACLE デビクロくん…
 *2 *27758 インターステラー
 *3 *17633 神さまの言うとおり
 *4 *12874 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…
 *5 *11322 紙の月
 *6 **8075 美女と野獣
 *7 **7644 西遊記~はじまりのはじまり~
 *8 **6038 クローバー
 *9 **5471 想いのこし
 10 **4305 トワイライト ささらさや
[2014/11/22 23:06 更新]

- 2030 - = =2014/11/22 22:15:00

同觉的是因为跟那个AD熟所以自然点

- 2031 - = =2014/11/22 22:16:00

对,就是用力过猛

比如排练的时候他跳得还很正常,但一到正式演出,速度、幅度、力度、弹度突然就调高了好几个档,用力过猛

- 2032 - = =2014/11/22 22:18:00

用力过猛大概是改不掉了,这都十几年了

- 2033 - = =2014/11/22 22:19:00

以后他剧资源会越来越少了,距离上一部都快两年了
明年不可能了,后年可能性还大些,贝壳也没办法

- 2034 - = =2014/11/22 22:19:00

忽然想找他live来看一下

- 2035 - = =2014/11/22 22:20:00

我愿生儿愚且鲁,无灾无难到公卿
羡他村落无盐女,不宠无惊过一生
======
表示赞同这两句话

- 2036 - = =2014/11/22 22:22:00

到不了4w了

- 2037 - = =2014/11/22 22:22:00

男主的人设应该跟夏威夷冲凉的一面没有任何关系吧

人有多面性,男主这种无胆告白男跟218有爱就要说出来也是有些性格出人的

不过容易惊吓、战战兢兢、拘束不自信的一面和218还是很合的,看他一个人上007,感觉很明显。如果是回到自己团番中,绝对是撅蹄子撒欢可劲跑的

- 2038 - = =2014/11/22 22:22:00

预告我就觉得棒子还挺好看的==
nana长得挺朴实
其他木有了

- 2039 - = =2014/11/22 22:22:00

218live经常慢半拍也是因为用力过猛吧

- 2040 - = =2014/11/22 22:23:00

软妹不软妹不知道,218家的
扯导演的省省吧,这片作为电影其实挺好看的,看完出去(不是中继)的时候听到的评价都是“意外还挺好看的”,虽然这评价我也不知道该不该高兴= =
演技最着急的就是他自己和演他小时候那小朋友,脸上褶子多也是一向的,但冲着露耳朵西装那段导演就绝对不可能是他的黑
当然,不喜欢缓慢生活爱情片的觉得无聊也是一定的,毕竟笑点不多,是没爆点没青春没死人的大龄爱情片
下午的票房和明天的预约目前看来都不理想,但不管是砸穿地心/勉强合格/纯粹空气/有口碑没卖气/后续还不错,结果好坏都他担,共演导演同团一概送出去

- 2041 - = =2014/11/22 22:23:00

这映画难道不是因为十五周年才给他的?

- 2042 - = =2014/11/22 22:23:00

看了最近一些番组以为他要转型轻熟路线了
结果映画还是那个弱气样

- 2043 - = =2014/11/22 22:23:00

=============
。。。。。。
LS45S高层这么肯定明年没剧么
就算真的没有也跟贝壳没关系好不好

- 2044 - = =2014/11/22 22:23:00

难道不应该快半拍吗,用力过猛的话

- 2045 - = =2014/11/22 22:24:00

不是有新闻说本来有个剧想找他的,结果他档期太忙,没法接吗

- 2046 - = =2014/11/22 22:25:00

明天的预约

海老名デビクロ9:50 53 / 301?
〃      12:30 26 / 301?
〃      15:10 8 / 301?
〃      17:50 4 / 301?
〃      20:30 6 / 301?
97 / 1505  6%?

西宮デビクロ9:40 24 / 437?
〃     12:10 30 / 437?
〃     14:50 26 / 437?
〃     17:20 5 / 437?
〃     20:00 6 / 437?
91 / 2185 4%?

長野震源の地震、映画興行全体に水刺されなきゃいいな

- 2047 - = =2014/11/22 22:28:00

41L普通场上座率怎样?

- 2048 - = =2014/11/22 22:29:00

结果好坏都他担,共演导演同团一概送出去

=======

这话说错了,快收回,218家的应该说,结果坏的他担,好的别人担

- 2049 - = =2014/11/22 22:30:00

o(╯□╰)o,这个预约数有可能好吗?

- 2050 - = =2014/11/22 22:32:00

这L还有人觉的能safe么orz

- 2051 - = =2014/11/22 22:32:00

47L这些个惊人的个位数。。。

- 2052 - = =2014/11/22 22:32:00

= =2014-11-22 22:23:00
难道不应该快半拍吗,用力过猛的话
因为幅度大啊
比如踢腿,标准动作是九十度,他踢一百八十度,别人收腿的时候,他还在劈叉
比如跳跃,标高度准是一米,他蹦两米,那么别人落地了,他还在空中

- 2053 - = =2014/11/22 22:32:00

这L还有人觉的能safe么orz
========
初动没出来一切都不好说

- 2054 - = =2014/11/22 22:33:00

如果是回到自己团番中,绝对是撅蹄子撒欢可劲跑的
=========
还是表这么形容的好

- 2055 - = =2014/11/22 22:34:00

这映画难道不是因为十五周年才给他的?
看了最近一些番组以为他要转型轻熟路线了
结果映画还是那个弱气样
因为是去年拍的

- 2056 - = =2014/11/22 22:34:00

油,218家表白型路人又来了
这家路人还真是喜欢在公共L表白
都这情形了还不肯怠工
太努力了

- 2057 - = =2014/11/22 22:35:00

其实去团外做宣番的时候还挺能体现一个人的个性和能力的,毕竟不是跟熟的人

- 2058 - = =2014/11/22 22:35:00

那些个位数只是预约,明天数字肯定不止这些,路人更多的是现场买票的

- 2059 - = =2014/11/22 22:37:00

其实去团外做宣番的时候还挺能体现一个人的个性和能力的,毕竟不是跟熟的人
==========
的确是认生胆小吧
动物园和相叶学混熟了,他也没那么缩得厉害,但是一个人上别人番组,真的很弱气

- 2060 - = =2014/11/22 22:38:00

那个预约对于别人不也一样,怎么别人是两位数

- 2061 - = =2014/11/22 22:38:00

safe难

- 2062 - = =2014/11/22 22:38:00

好奇一下,除了演戏之外,他业务能力到底行不行啊

- 2063 - = =2014/11/22 22:38:00

那些个位数只是预约,明天数字肯定不止这些,路人更多的是现场买票的
====
预约肯定没到时候上座率高
但是今天晚场上座率也就十几、几十这样
不觉得明天会改善
不搬别人的,不过跟别的同是前天晚上预约比,预约对预约,就知道这部情况不好

- 2064 - = =2014/11/22 22:39:00

= =2014-11-22 22:38:00
================
能制作平底锅和菜刀,谋生应该不成问题吧

- 2065 - = =2014/11/22 22:43:00

下午开始那3+场连9k都没有,就按9k算好了,明天平均5+场,差不多也就1W5

- 2066 - = =2014/11/22 22:44:00

================
能制作平底锅和菜刀,谋生应该不成问题吧
========
哈?

- 2067 - = =2014/11/22 22:45:00

41L普通场上座率怎样?
===============
新宿今天花园神社有活动,所以虽然16点那场除了边角基本坐满了但感觉没啥代表性

- 2068 - ==2014/11/22 22:46:00

反正218cm多赚的多

- 2069 - = =2014/11/22 22:46:00

那个预约对于别人不也一样,怎么别人是两位数
====
所以别人最后收的更高呗

- 2070 - = =2014/11/22 22:48:00

所以2y没问题吧

- 2071 - = =2014/11/22 22:48:00

加上明天都不一定有5w,还2Y呢

- 2072 - = =2014/11/22 22:49:00

反正218cm多赚的多
===
。。。 。。。

- 2073 - = =2014/11/22 22:49:00

反正218cm多赚的多
=========
软妹你当真?

- 2074 - = =2014/11/22 22:50:00

只想说cm价码也不一样

- 2075 - = =2014/11/22 22:51:00

真有人觉的提CM的是这家的?

- 2076 - = =2014/11/22 22:52:00

现在软妹也好当,只要傻白就好了

- 2077 - = =2014/11/22 22:52:00

现在是说初动有2Y就算SAFE了么
标准是有降的多低

- 2078 - = =2014/11/22 22:53:00

= =2014-11-22 21:41:00

明明四番又不是多重要,宣传一直拉着上是几个意思,主役和女优还不培养点气氛
不明白宣传的点在哪
======
忽悠四番能号召的人去看呗

- 2079 - = =2014/11/22 22:53:00

这次zb挺美貌的,化妆包好看

- 2080 - = =2014/11/22 22:54:00

滿足了,反正比YJX今年的神樣收的好

- 2081 - = =2014/11/22 22:54:00

番茄的戏份说真的上海报还有宣传一直扯着觉得是欺诈了........
要是KY了自圈

- 2082 - = =2014/11/22 22:55:00

别挑了,粉丝

- 2083 - = =2014/11/22 22:56:00

番茄的戏份说真的上海报还有宣传一直扯着觉得是欺诈了........
要是KY了自圈
==========
海报上还四个格子一样大呢

- 2084 - = =2014/11/22 22:57:00

觉得是loli就圈是cos就踩啊
每次销魂言论出来放任
然后被掐就委屈都是挑货cos
那个上西天的现在还没给个说法呢

- 2085 - = =2014/11/22 22:58:00

= =2014-11-22 22:52:00
现在软妹也好当,只要傻白就好了
这不挺好吗,把那些诅咒的、挑拨的、拖垫背的都洗白了,软妹制霸映画②号L

- 2086 - = =2014/11/22 23:00:00

召唤软妹

- 2087 - = =2014/11/22 23:00:00

车轱辘又来了

- 2088 - = =2014/11/22 23:01:00

= =2014-11-22 23:00:00
召唤软妹
=========
还不如召唤软妹币

- 2089 - = =2014/11/22 23:01:00

神样我抱走了,勿念

- 2090 - = =2014/11/22 23:02:00

今天也就比近距离好了一点,但近距离第二天还卖了3W多,这个基本上2W都困难,所以初动能不能赢过近距离都还难说呢

- 2091 - = =2014/11/22 23:03:00

要是KY了自圈
==========
海报上还四个格子一样大呢
=====
真·欺诈
四和十分不清了吧大概

- 2092 - = =2014/11/22 23:04:00

送走门把,销魂繁体字代表这家麻烦上胸不然就挑货出门看车

- 2093 - = =2014/11/22 23:05:00

觉得赢近距离应该没有什么问题,加权馆数不同

虽然数字觉得肯定不如近距离

- 2094 - = =2014/11/22 23:06:00

今天也就比近距离好了一点,但近距离第二天还卖了3W多,这个基本上2W都困难,所以初动能不能赢过近距离都还难说呢
=========
近距离土日数据坏了一部分,所以数据谁高说不清楚
但是要说初动不出意外肯定218的高啊,上面说过了兴收300馆和200馆以下的加权差很多

- 2095 - = =2014/11/22 23:08:00

送走近距离,预约数就摆在这儿不跟别家比

- 2096 - = =2014/11/22 23:08:00

COS破罐破摔还软妹破罐破摔

- 2097 - = =2014/11/22 23:09:00

近距离这周还有票房呢,送不走

- 2098 - = =2014/11/22 23:10:00

加个是

- 2099 - = =2014/11/22 23:11:00

近距离这周还能捞个3.4千万的样子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录