长久下去,p会被4top饭,牛饭,章修饭和所有念旧得饭唾弃

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第10558位读者

- 2 - - -~2006/9/4 13:23:00

我要是ko,就让动物木有小鸡鸡

上次,AO因为黑3找ko做垫背,PO蠢得跟AO一起掐ko,以为AO心里不疙瘩了?

这次,那么早就挑明动物,明显是为了单挑POko掐

人家坐山观虎斗,笑的特开心

PO还以为赢了呢

蠢就是蠢,没办法的事情

--------

那你不是ko,又不是AO,是什么O?

==========================

APK的O的O呗

- 2 - 来了2006/9/4 13:24:00

不是公园任何一家O
也不是前辈饭来cos
所以监定是喜爷O

- 2 - 抽飞2006/9/4 13:25:00

不是公园任何一家O
也不是前辈饭来cos
所以监定是喜爷O

--------------

泡菜

- 2 - 诅咒2006/9/4 13:27:00

上次,AO因为黑3找ko做垫背,PO蠢得跟AO一起掐ko,以为AO心里不疙瘩了?

PO还以为赢了呢

蠢就是蠢,没办法的事情

===========

进来吓了一跳

有人竟拿动物的小鸡鸡发毒誓

纯粹提醒这辈子你都别跟动物沾上什么关系!

- 2 - 喷了2006/9/4 13:27:00

这贴真的很经典

闲情要是评选最不知所谓的帖子,当属此贴了

- 2 - --2006/9/4 13:28:00

我一动物妈,真的对P黑怒了

- 2 - = =2006/9/4 13:29:00

这贴真的很经典

==========

哈哈,这贴不通不痒的都快让偶睡着了,居然还总蹦蹦搭搭的一直在飘着.....

- 2 - 新鲜2006/9/4 13:29:00

要是ko,就让动物木有小鸡鸡

PO还以为赢了呢

蠢就是蠢,没办法的事情

===========

不是ko,也不是ao,还骂po蠢,你到底是谁家啊

难道其实动物本来天生就是阉人,木有小鸡鸡??猜测,猜测而已

- 2 - = =2006/9/4 13:31:00

PO还以为赢了呢

蠢就是蠢,没办法的事情

===========

================

LS的,你别把自己搞的和LLS上的一个素质好伐

- 2 - 308的2006/9/4 13:31:00

你的嘴太毒了,小心长毒疮

- 2 - 新鲜2006/9/4 13:32:00

都说是猜测了...........................................................

- 2 - 2006/9/4 13:32:00

308谁让你说话了!

再说某家又要跳了

- 2 - 。。。2006/9/4 13:32:00

这贴真无聊

沉了吧

- 2 - - -2006/9/4 13:33:00

PO还以为赢了呢

蠢就是蠢,没办法的事情

===========

楼上咒小动物没有小鸡鸡的,你这个J人!你家的才没有呢!

- 2 - = =2006/9/4 13:33:00

PO还以为赢了呢

蠢就是蠢,没办法的事情

===========

=============

LS你真没素质,还不如你楼上的黑了!~~~~~~~

- 2 - 喷~~~~~~~~2006/9/4 13:34:00

喷了

最后买单的难道是动物的小鸡鸡?

大家表这么无聊好不好

沉贴吧

- 2 - 。。。2006/9/4 13:35:00

女孩子要矜持一点,表小鸡鸡什么的

行了,太无聊了,大家撤了吧

- 2 - 汗~~2006/9/4 13:35:00

原来这帖ko最多

谢谢308

如果不是你毒我就看不到真相

- 2 - = =2006/9/4 13:35:00

表一直小弟弟来小弟弟去的
刚看完DB的说

- 2 - 2006/9/4 13:36:00

原来这帖ko最多

谢谢308

========

这谁家的啊?真相只有一个

- 2 - XQo2006/9/4 13:37:00

这贴真的很经典

==========

哈哈,这贴不通不痒的都快让偶睡着了,居然还总蹦蹦搭搭的一直在飘着.....

-------

现在XQ掐架的热情和水准越来越令人ORZ

看看这贴掐几页被锁

- 2 - 。。。2006/9/4 13:37:00

撤了,别跳事

AO,PO,ko都撤

WJ留下,烦死了

- 2 - 无语2006/9/4 13:38:00

xq真是会跑题

一般看来lz就是一颜饭

还有拜托,要掐就好好掐,人身攻击,还那么毒,就是有理也让人恶心

做饭的有点素质好不好,人身攻击真觉得不像泼妇骂街?

- 2 - 321不要暴露2006/9/4 13:38:00

难道你是雪球O

- 2 - 哈?2006/9/4 13:39:00

====

原来动物有这个?

- 2 - 抓住不要跑2006/9/4 13:39:00

撤了,别跳事

AO,PO,ko都撤

WJ留下,烦死了

=====================

根据排列顺序,能鉴定出一个来

- 2 - 2006/9/4 13:40:00

原来这帖ko最多

谢谢308

========

这谁家的啊?真相只有一个

=========

翻了4页终于知道了唯一的真相

- 2 - 又来了2006/9/4 13:40:00

====

原来动物有这个

--------

LS的大概没有咪咪

- 2 - 受不了2006/9/4 13:41:00

管理员看来不在,还没来锁贴,应该建议管理员选择性封掉一些这贴里上窜下跳的ip

- 2 - 这才叫黑32006/9/4 13:41:00

PO还以为赢了呢

蠢就是蠢,没办法的事情

--------

鉴定你是MTL吧

- 2 - 智久家的仁2006/9/4 13:41:00

睡个午觉来就翻4页了

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 新鲜2006/9/4 13:42:00

大家表抓住我不放我啊

我是看上面那个自称不是ko的人分析之后,绝对肯定她不是ao,也不是po的。但是不是ao,po,又自称不是ko的话,谁还会对这事这么上心啊,怎么看都ko的人非说自己不是ko,还故意诅咒来撇清关系,那不就是说k本来就木有,她才敢诅咒她家儿子的嘛

我只是顺竿爬的猜测了下啊

那些楼下骂我的人都是哪家的妈啊?在这里埋伏这么久,你们真是辛苦拉,对不起拉,不小心就踩到你们的尾巴啦,把你们这些在这里cos和无间的动物都轰出来,真不好意思啊

- 2 - - =2006/9/4 13:42:00

不都开学了吗?怎么感觉这贴里还都是LOLI呢,

瞧这帖子的水准,还好多学人瞎鉴定的,快沉了吧~~~~~~~~~

无聊死了~~~~~`

- 2 - 这位新鲜同学2006/9/4 13:43:00

你是哪家O啊?

大家来鉴定鉴定?

- 2 - 喷~~~~~~~~2006/9/4 13:43:00

你是哪家O啊?

大家来鉴定鉴定?

————-

爱鉴定的你是哪家0?

- 2 - 2006/9/4 13:44:00

谁说动物没有小鸡鸡!指!昨天那帖才说完动物欲求不满,精力旺盛的!

- 2 - 望天2006/9/4 13:44:00

这贴里3家都在

3家心里都清楚

为什么非要撕破脸呢

沉贴

- 2 - |||2006/9/4 13:44:00

这些跳的人程度低啊
给你们黑DB的楼你们去也跳不起来
只能在这边kizuna

- 2 - 2006/9/4 13:45:00

你是哪家O啊?

大家来鉴定鉴定?

————-

爱鉴定的你是哪家0?

-------------

我真的是路人,来寻求事实真相的

- 2 - !!!2006/9/4 13:47:00

这些跳的人程度低啊
给你们黑DB的楼你们去也跳不起来
只能在这边kizuna
===========
WJ在那楼确实没跳起来
其实还是前辈饭成熟
向他们学习
偶不顶这帖了

- 2 - 也路人2006/9/4 13:49:00

越是没有的人越要掩饰,不然能找小泉来配他嘛

- 2 - 差不多了差不多了2006/9/4 13:49:00

火候到了

- 2 - 撤了撤了2006/9/4 13:50:00

没意思

- 2 - 也来鉴定2006/9/4 13:52:00

这是XQ史上最空虚最低质量的掐架贴

- 2 - * 必填2006/9/4 13:55:00

望天,这楼盖得真快

只想说,gym的hey3关ko什么事?

老实说,会看这期hey3的k饭大概也没太多,若是没有其他东西看,为了那几秒钟已经看过的镜头下来看看倒也罢了。可是其他东西收都收不完,哪里还有时间和硬盘空间放这个?更别说还为了这个故意出来挑拨。老实说,每次hey3玩这种kizuna没有k饭会关心。k从没说过p是他的相方搭档亲友,两个人是共事的伙伴从小认识的同僚,要说是朋友也无妨,但也就是如此吧。p说的话从来没有戳过k饭的心肝肺,k说的话我们也没觉得有何不妥,至于别的,是ko的就没人在意。

所以想kizuna的去kizuna,别老拉着k和k饭玩这无聊的把戏,没人想打扰你们,也没那功夫。

我今天休假,所以来多句嘴,虽然知道下面马上会有人跳出来说我跳,望天。可是总有人说k饭在这个帖子里跳,我也只好出来跳一回,否则总是未作风流事白担风流名也是够冤枉的。

- 2 - 345L2006/9/4 13:58:00

PF!想你一样成熟的ko不多了

- 2 - 胖子妈2006/9/4 14:00:00

呀大~~被LS的JJ们吓到了

CJ的飞

- 2 - 疯了把2006/9/4 14:01:00

345你自己说一段,然后在化身346来夸夸自己,有意思么?

这世上什么人都有哈,要是ko都不纠结,那整天在xq掐的都是cos?我的妈呀,就那么多人暗恋ko?杀了我也不信,别跟这里装理智了,ko的身体构成成分里就没这东西

- 2 - 和平!!!2006/9/4 14:02:00

345动物饭都像你这样的就好了

- 2 - * 必填2006/9/4 14:03:00

望天,348你真是如你的id……

ps:我是345,笑

- 2 - 和平!!!2006/9/4 14:04:00

345你自己说一段,然后在化身346来夸夸自己,有意思么?

这世上什么人都有哈,要是ko都不纠结,那整天在xq掐的都是cos?我的妈呀,就那么多人暗恋ko?杀了我也不信,别跟这里装理智了,ko的身体构成成分里就没这东西

===============

晕了

同学太极端了

你这是COS谁?

- 2 - 三分之一2006/9/4 14:04:00

只想说,gym的hey3关ko什么事?

------------

我相信PO不是说你们的

这帖很无聊不过我也无聊的看完了

是说如果干脆点儿鉴定的话 被鉴定的一方 老饭 例如我肯定会出来的 那时即使掐 也让WJ无机可乘 沉也沉的快点 是说黑3这个东西究竟要被拿出来用多久? 回的第一帖也是最后一帖

PS.公鸡的人很恶心

- 2 - 爱山爱海2006/9/4 14:05:00

晕头转向的胖子妈,看不懂,飘走~

爱山爱海

新人过门

• RP:107
文:36 分:248

- 2 - ANO2006/9/4 14:05:00

——————

虽然你说得HD

但我要提醒你

你们ko这个群体跟你说的不一样

你只能代表你自己

不能代表你们动物饭

- 2 - |||2006/9/4 14:05:00

看看隔壁db的那贴
再看看这贴
就知道一堆小MM还没返校

- 2 - 现在被恶心到了2006/9/4 14:06:00

..........................

ko都来这唱大戏呢?真有娱乐精神啊

喷了

- 2 - 12点2006/9/4 14:07:00

——————

虽然你说得HD

但我要提醒你

你只能代表你自己

不能代表你们动物饭

========

所以说理智的ko不多了

- 2 - 掐到最后2006/9/4 14:08:00

居然出现了生殖器。。。。。。。。。。。

素质呀

- 2 - ANO2006/9/4 14:10:00

为什么动物饭不停跳出来为自己澄清?

这贴里有PO不爽XX

但也知道KIZUNA两家都在

大家心里都清楚

动物饭越是跳出来清高

我就越想OOXX

明明谁家都XXOO了

还澄清个什么劲啊

- 2 - 上班2006/9/4 14:13:00

就想知道拿动物生殖器发誓的是哪家

莫非动物杀了她全家

- 2 - --2006/9/4 14:19:00

这贴里有PO不爽XX

大家心里都清楚

动物饭越是跳出来清高

我就越想OOXX

明明谁家都XXOO了

还澄清个什么劲啊

---------

我想出来澄清,因为本身完全不想antiP胖

就算看到打着po旗号的骂动物也完全不愿意去踩P胖

但是觉得现在的局面很烦

黑动物的找到新的借口开始踩动物

所以要和po把话说开

- 2 - * 必填2006/9/4 14:21:00

笑,千算万算,也没想到我有被当作珍稀动物的一天(这个词放在xq看真rp,嘿)

j饭的世界是永远的巴别塔,不过我也从没期待能有全部人都说同一种语言的时候

各自都有各自的世界,我们没打算侵人别人的,也只求别人表来打扰我们

这里到底谁在人身攻击或者挑拨离间,但凡有理智有判断力的人都能明白,即使不是现在

虽然在xq被当作垫背几乎变成公理,但作为当事人多少还是觉得太不公平合理

不过世上本来就没有绝对的公平,而k饭想要的公平合理也不是自己的,所以无论怎样,我们都会忍耐。

至于那些会出来反抗的人,我只能说,天天被无缘无故垃圾扔头的话,石头人也会反弹。

这就是所谓的双重标准吗?也许。不过彻底的逆来顺受迎合他人,也不是合理的标准吧。

- 2 - 2006/9/4 14:24:00

you是you,you是一只ko,不是所有ko,you只能代表you自己,不能代表ko,所以,you说再说都是白搭。

ko的那些好名声,都是ko们自己作出来的,you改变不了这个现状和现实。

you别白费力气了。you在xq还老想着清白和解释,我们也觉的很烦,觉得you很唐僧。

求you了,快点升仙吧

- 2 - 文熙爵2006/9/4 14:25:00

不饭小三,不过觉得黑胖是人品,不过最人品得是hey3得老头,居然当众揭穿拉,哈哈哈哈

怎么说也是当红得,多少给点面子啊,结果.....全日本人民都知道了

嘎嘎嘎嘎

----------------------------------------------------------------------------------------------------

怎么这么说人家大叔呢?人家还不是看着这么多想着黑P却苦无下手处日日茶饭不思生怕闹出人命来才特意弄这么个连续剧出来的么?瞧瞧这多跌宕起伏,多造福于民啊!!少了多少憋出毛病的!ZENZEN功德无量啊!阿弥陀佛!善哉善哉!

儿子啊,你全当是日行一善算了!

文熙爵

小小BLX

• RP:293
文:101 分:686

- 2 - 言多必失2006/9/4 14:25:00

还没散阿,那我继续任性

BL文里看到一句话很喜欢:

现在的女人,恋爱一次就想要惊天动地,失恋一次就是曾经沧海,多来几次就是看破红尘。何必?who do you think you are?

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - 事后诸葛亮2006/9/4 14:27:00

这贴里有PO不爽XX

大家心里都清楚

动物饭越是跳出来清高

我就越想OOXX

明明谁家都XXOO了

还澄清个什么劲啊

---------

但是觉得现在的局面很烦

所以要和po把话说开

==============

谢谢ko

你比PO更勤快

比亲妈更爱P

感动。。。

- 2 - ANO2006/9/4 14:28:00

但是觉得现在的局面很烦

所以要和po把话说开

————-

你不能代表动物饭这个群体

你怎么就想不明白呢

- 2 - 大家快跑啊2006/9/4 14:29:00

变ko抒情表白贴了,大家快跑啊

- 2 - 言多必失2006/9/4 14:31:00

那篇文是刚升高三的MM写的

不怕大家笑话

我这个大姐姐是真喜欢那文一直在追

LOLI有什么不好么?

笑~~~~~~~~~时常觉得很多人白长了年纪,包括自己

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - * 必填2006/9/4 14:33:00

望天

看到一个失去理智的ko时,you说:“诺,那是ko,ko就是这副德行”;当看到一个还没失去理智的ko时,you说:“诺,you只是you,you即使是ko,也不代表所有的ko,ko不是you这样子的”

佛曰:我不人地狱谁人地狱

我不是佛,我是唐僧,呵呵

我也不是you,我是ko,嘻嘻

- 2 - 还没沉啊2006/9/4 14:35:00

在门外观望了好久,忽然发现lz把袖章讲成章修???

好奇特的说法阿,到底是哪家的?

- 2 - 吓到了!!!!!!!2006/9/4 14:35:00

PO你们不自惭形秽吗?

一个个都懒成什么了

明明P的帖

又被ko先声夺人了不是

- 2 - --2006/9/4 14:35:00

你不能代表动物饭这个群体

你怎么就想不明白呢

--------

虽然你说得HD

但我要提醒你

你只能代表你自己

不能代表你们动物饭

========

我不能代表ko,但是我对ko的理解肯定比不是ko的多

表说ko多不理智

就算是小loli发疯咬人也要有个理由吧

hey3 P,K两个人的话完全是公事公办礼尚往来的调调

再加上他们两个从来没说过多好多好

你要说那些言辞激烈的对P的指责谩骂什么的是ko我还真不能相信

ko哪里酝酿的来这种激动的情绪

一杯白开水喝下去能喝出酒疯来?

谢谢ko

你比PO更勤快

比亲妈更爱P

感动。。。

-----

不用客气,不想antiP胖是给我自己还有动物积德,和别人无关

- 2 - ANO2006/9/4 14:35:00

370L

你还算HD

我觉得这贴你还是别回了

动物饭的名声不是一天就造起来

也不是一个ko造起来的

也许你是无辜的

但你是ko

- 2 - * 必填2006/9/4 14:36:00

367楼啊,你倒是可以代表你的那个群体呢,真的真的,十足真金

- 2 - * 必填2006/9/4 14:37:00

啊,现在换成374楼了,直接对话,缘分啊

- 2 - 果然2006/9/4 14:38:00

过去,前辈们跟我说过,看,这些就是ko,ko就会恶心人。我不信

今天,必填小姐出现了,我留下宽宽的两行眼泪,我不该不听前辈们的教诲,ko真的太会恶心人了

坚持不住了,撤了,必填小姐,你成功了!

ko万岁!

- 2 - 事后诸葛亮2006/9/4 14:39:00

谢谢ko

你比PO更勤快

比亲妈更爱P

感动。。。

-----

不用客气,不想antiP胖是给我自己还有动物积德,和别人无关

=========

那么请继续做下去吧

希望可以影响到你所在的群体

- 2 - ANO2006/9/4 14:40:00

367楼啊,你倒是可以代表你的那个群体呢,真的真的,十足真金

——--

我收回说你HD的那句话

原来你不见得HD嘛

你慢慢抒情

如果还有人听的话

- 2 - UUUUUUUU2006/9/4 14:41:00

谢谢ko

你比PO更勤快

比亲妈更爱P

感动。。。

-----

=========

那么请继续做下去吧

=========

LS素文盲

人家都说是自己了

和别人无关!

- 2 - 话说2006/9/4 14:41:00

这帖黑的重点是啥...

LZ你特强了

膜拜一记...

- 2 - 事后诸葛亮2006/9/4 14:44:00

谢谢ko

你比PO更勤快

比亲妈更爱P

感动。。。

-----

=========

那么请继续做下去吧

=========

LS素文盲

人家都说是自己了

和别人无关!

----------

不懂我在自我催眠?

- 2 - 2006/9/4 14:45:00

hey3 P,K两个人的话完全是公事公办礼尚往来的调调

再加上他们两个从来没说过多好多好

你要说那些言辞激烈的对P的指责谩骂什么的是ko我还真不能相信

ko哪里酝酿的来这种激动的情绪

一杯白开水喝下去能喝出酒疯来?

——————

我就看不得这调调

你暗示的大家都懂

但我就不喜欢动物饭把自己说得清高又委屈

说白了,我就是不信你家的没背后使坏

- 2 - 到最后2006/9/4 14:47:00

我不得不F这帖子里的人 不知所谓的极致 OMG

- 2 - 抬头2006/9/4 14:47:00

383是PO?

- 2 - 必填2006/9/4 14:48:00

唉唉,小同学,前辈的教诲你该听的

在xq一二三代存在之前,在粉红xq还没禁止j饭话题之前,在现在各山头半数还不存在之前,ko就是这么掐架的,可惜后来大批新人涌人,古风不存,如同现在的bl世界让热血白痴受横行一样,远目

唉,玩过头了,这里不过是八百里火焰山的一角而已……

- 2 - 同意3832006/9/4 14:49:00

---------------------------------------------------------------

顶这句!

做婊子还想立牌坊,做梦呢?

- 2 - --2006/9/4 14:49:00

我就看不得这调调

你暗示的大家都懂

但我就不喜欢动物饭把自己说得清高又委屈

---------------

说ko没黑过P我自己都不信

但是就HEY3这件事,ko肯定没有理由指着P胖骂

P,K两个人说白了就是合作愉快的关系

犯不着在人际关系上指指戳戳的

- 2 - 哈哈2006/9/4 14:51:00

这贴里的动物饭实在是太让人ORZ了

人已经把话都说那么白了还听不懂

或者是故做不懂?

PFPF!

表鉴定

我就是你们以为的那家

- 2 - 事后诸葛亮2006/9/4 14:51:00

---------------------------------------------------------------

顶这句!

做婊子还想立牌坊,做梦呢?

========

RID又不是今天才开始的

- 2 - 必填2006/9/4 14:52:00

托腮,请别把自称k饭的akf和ko等同,谢谢

黑p那是akf的人门证明,但如果把akf归进ko阵营,那么对不起,我们还是得把她们给您退回来,收不起这尊大菩萨

- 2 - 必填2006/9/4 14:55:00

大笑,算了

这帖水是水,但也真有趣

若把那所有的抬头代称都去掉,互相说的话,真是一模一样

我该走了,各位慢叙,88

- 2 - LOLI退散2006/9/4 14:57:00

黑p那是akf的人门证明,但如果把akf归进ko阵营,那么对不起,我们还是得把她们给您退回来,收不起这尊大菩萨

=======

这位资深我ORZ了|||||||

- 2 - 2006/9/4 14:57:00

308L嘴上长痔疮了,笑

- 2 - 笑喷2006/9/4 14:59:00

真的吗?

AKF人门的证明是黑P?

抒情同学你真的确定自己不是来黑动物饭的?

- 2 - 必填小姐疯了2006/9/4 14:59:00

那些自称是k饭的人就这样被您给逐出ko的行列了,

您的意思是,所有做坏事说坏话的都是akf和自称k饭却不是ko的人?可怜的人们,你们爱k,为动物做了那么多,转眼就被踢出去了。

坏事都是伪ko做的,真正的ko都是清白的厚道的成熟的有理的好人

Orz一下必填小姐

上面到底是谁觉得ko里也有好人的?快点抽自己大嘴巴!

- 2 - xiaofan2006/9/4 15:04:00

这贴真扯啊

- 2 - 怕了2006/9/4 15:04:00

=========

看了10几遍

原来大师想表达

AkF不管偏A还是k

AO还是ko黑P才是正道

天呐!大师到底要干嘛!?

- 2 - = =2006/9/4 15:21:00

那个~俺 P妈刚进这楼~一头雾水~这帖到底要表达个啥?

- 2 - --2006/9/4 16:28:00

长哭一声~~~~xq掐架的水准越来越低了……你们要加油锻炼啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!