lx分析,32和冈本的关系

2516100条/页,26页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第59449位读者

- 900 - = =2018/6/30 7:34:44

天哪,所以说这种团里有个弯的或者双的营业麦麸简直是定时炸弹

- 901 - = =2018/6/30 7:35:47

圭凉感觉就是太子动了真情,32对他也是好的,但事业心重想要拆cp了,太子受不了选择退团,选择出国忘记一切

- 902 - = =2018/6/30 7:37:16

第二名总选举掉了选拔
===
第二年不是第二名

- 903 - = =2018/6/30 7:37:58

我觉得32的paper有个问题问得很好,为什么是这个节骨眼上?刚过10周年。要出国留学学东西,哪怕再过一年,都不算晚吧?太子显得太急了,不过我看32自己也是懵逼的,把锅给他他应该巨冤

- 904 - = =2018/6/30 7:41:27

32可能就是觉得太子是个值得依赖的朋友,有他在身边感觉很安稳,但是是朋友之间的,32的性格呢,和谁近就经常撩拨,一来一往可能激发了太子的爱意,也可能跟32点了一下,32不能接受毅然断cp,太子受不了了

- 905 - = =2018/6/30 7:43:13

但是32也没那么撩过其他人吧,同样是被称作亲友的人,能感觉到双球37跟圭凉之间的差距
双球是小学鸡活宝的feel,37是哥哥弟弟的feel,圭凉是真的男女来往的feel

- 906 - = =2018/6/30 7:43:18

要我说太子太一根筋了,一颗心不论是营业还是私下全都放在32身上,假设多和团里交流,多发展一下门把关系不至于没了32他就觉得啥也没有了,就拿他关系最亲的闺蜜组来说他和71又有多少交流呢?全都扑在32身上,太傻了

- 907 - = =2018/6/30 7:46:44

太子就是不禁撩,32就是那种婊里婊气像个女生的性格啦,他半夜寂寞发短信给男生说,我太寂寞了,过来陪我。不止给太子一个人发过。71和优马都收到过这种短信,但是只有太子一个人真的义无反顾半夜打车去他家陪他

- 908 - = =2018/6/30 7:46:51

太子32之前应该是属于彼此没有点破,就这么暧昧的做着恋人未满的事情,两个人都乐在其中,32想拆cp了,太子知道自己没可能了,在一个组合里又抬头不见低头见,干脆选择退团了

- 909 - = =2018/6/30 7:47:11

爬完楼觉得冈本像动情了,con上亲32扇子rio rio,32事业心很强不会自毁前途,还是退出留学眼不见为净好。

- 910 - = =2018/6/30 7:50:48

我觉得32可能是对谁都这么撩,但钢铁直男就不容易被撩到,心里本来就有点想法的一撩就得上钩,至于32自己,他可能是真的单纯地想交朋友,但做法太撩汉子,他都不知道自己的做法会导致什么后果

- 911 - = =2018/6/30 7:54:04

太子关系没好之前他就是对32的脸很痴汉的那种,让他跟32做好朋友真是把他高兴坏了,两个人做的的事情越来越暧昧,他动情是很有可能,32对太子撩拨的话对其他人应该也有过,但是别人也不会做到像太子这种程度来回应他,所以32也觉得太子是全世界最温柔的人

- 912 - = =2018/6/30 7:57:10

真的好可怕,蹲到现在我已经不知道什么感觉他俩咋回事了

- 913 - = =2018/6/30 8:01:52

我给你们总结
太子→颜控,温柔,世界的男朋友空调人设,在跟32关系好之前,就说过很多次喜欢32的脸
32→婊,只喜欢跟待他非常温柔的人交朋友,对他温柔与否是决定他交友的重要因素,本人说过想做太子恋人的最重要原因是太子对他很温柔

这样两个人碰在一起了

- 914 - = =2018/6/30 8:12:45

32也跟71有码发过吗?但是钢铁直男可以想象了,怎么会大半夜跑去陪个男的?也就太子吧,感觉有求必应啊,怪不得32说太子很包容他对他温柔,32也就享受身边有这么个朋友这么照顾自己吧,可是这么下去出问题了,太子不经撩啊

- 915 - = =2018/6/30 8:14:28

不愧是英国回来的

- 916 - = =2018/6/30 8:19:00

32都是那个32,但同样是cp,都没有圭凉这样强的恋爱氛围,关键还是在于太子对32太痴汉了,太子有点像班里面有了男朋友之后不和别的女生交朋友的那种人,每天一心一意想着男朋友,最后分手了在班里也是混不下去,但是学校里人多,而且总有毕业的那一天,团里的日子就没那么好过了

- 917 - = =2018/6/30 8:23:36

32明显私下撩太子撩得比其他人多。不过归根结底也是因为太子上钩比别人多,32都说了撒娇对象就是太子。比如说32约太子71去他家打游戏,71在32家是直接倒头就睡,太子是一直守在32身边看着他打,相处氛围差别很大

- 918 - = =2018/6/30 8:25:54

太子32之前应该是属于彼此没有点破,就这么暧昧的做着恋人未满的事情,两个人都乐在其中,32想拆cp了,太子知道自己没可能了,在一个组合里又抬头不见低头见,干脆选择退团了
====
这层我看着有道理,但32想拆cp这个说法,毫无来头吧,他俩的cp并不会跟摸摸团卖cp似的会导致他人气下滑

- 919 - = =2018/6/30 8:31:01

他俩的cp并不会跟摸摸团卖cp似的会导致他人气下滑
,==
个人推测,也许是太子的床照爆了,作为太子的好友觉得影响到自己的形象了吧,想拆cp也是有可能,记得太子那件事是去年五月底周刊就开始预告了,到了八月爆的床照

- 920 - = =2018/6/30 8:33:51

那32也是巨冤了,gps盯梢,跳神盖章一直担心好友的交友圈

- 921 - = =2018/6/30 8:38:05

那也没办法,千错万错都是太子的错,但是之前友谊捆绑的太厉害,后来仔细思考想要松绑给彼此空间也是人之常情

- 922 - = =2018/6/30 8:41:29

你们这分析不对吧,跟床照压根没关系吧,床照都快一年前的事儿了

- 923 - = =2018/6/30 8:42:34

所以太子接受不了落差,曾经的爱情太过美好,只能退团选择遗忘

- 924 - = =2018/6/30 8:44:02

你们这分析不对吧,跟床照压根没关系吧,床照都快一年前的事儿了
====
留学也是花时间准备的,因为床照是导火线让关系转淡,中间也是要给太子挣扎痛苦的时间,再选择退团

- 925 - = =2018/6/30 8:50:27

你们戏真多,好死不死就是要让32背锅

- 926 - = =2018/6/30 8:59:26

yjgj,太子nbcs,他那些事闹得都没其他人大,不觉得足以影响什么
而且你们可能没仔细看过,他退学那篇爆料。他跟他爸约好要拿毕业证的,同时约定过学习和工作不能兼顾的话,选学习。其实他不能兼顾是因为他自己不努力,但是我觉得他就是在他爸那儿找借口,以不能兼顾,退团去专注留学学习为理由,实现跟他爸的约定

- 927 - = =2018/6/30 9:00:40

如果分析一下文春给出的退团原因
1:品行不良,无非就是和女人关系混乱,可是其他还有更恶劣的品行的还在团里好好的,不可能因为这个退团
2:演戏,好像是他人团的初衷,如果留在j家不退团,因为这层关系尚且还有一丝的可能性,但是退团以后他就啥也不是了,不可能有什么相关的工作去找他,这种事情我们都能想明白,爱豆不可能不懂这个理
3:和32不仲,男孩子直男间感情不仲到不了非要退团的程度,况且他俩之前好的跟一个人似的怎么就突然疏远不仲了呢,其中的原因值得深究,而且文春把这条单独列出来意思估计和他退团关系性比较大吧,竟然到了非要退团的程度说明已经不能忍受身处同团了?
其中的原因细思极恐,大家看着分析吧

- 928 - = =2018/6/30 9:03:35

1:品行不良,无非就是和女人关系混乱,可是其他还有更恶劣的品行的还在团里好好的,不可能因为这个退团
===
我指的是团外的,比如刚发生的那些(悄悄说),刚才没说明白,希望表误会

- 929 - = =2018/6/30 9:05:45

我想知道这楼都是哪家在分析?怎么就这么断定太子肯定喜欢32得不到回应退团了呢,脑洞太大了吧

- 930 - = =2018/6/30 9:12:09

沉楼外回复再踢一楼无论谁你爱豆三退_Tun所有rs

- 931 - = =2018/6/30 9:13:15

说的跟真的一样,太子对32最痴汉的那段时间明明就在和有村交往,什么痴汉真爱的都嘛是营业好吗
不可否认的是两人私下关系很好走的很近,但这和爱不爱的没有半毛钱关系

- 932 - = =2018/6/30 9:21:57

有病吧,太子从头到尾就是喜欢女的,什么时候对32动感情了,脑洞堪比太平洋

- 933 - = =2018/6/30 9:22:36

32黑再踢楼你爱豆三退零资源

- 934 - = =2018/6/30 9:26:59

想吃龟粮糖,还有吗

- 935 - = =2018/6/30 10:18:45

说的跟真的一样,太子对32最痴汉的那段时间明明就在和有村交往,什么痴汉真爱的都嘛是营业好吗
不可否认的是两人私下关系很好走的很近,但这和爱不爱的没有半毛钱关系
=====
这层就是典型什么都不知道了,还乱说,太子对32痴汉的表现从2011年到2018年没间断过,哪怕他出事了,计划退团了,还在杂志上说过32是他见过最好看的人

- 936 - = =2018/6/30 11:33:05

这楼讨论出结果了吗

- 937 - = =2018/6/30 11:38:28

在踢楼你本命死全家

- 938 - = =2018/6/30 11:41:10

937瀑躁什么,这楼几页了,现在瀑躁是不是晚了

- 939 - = =2018/6/30 11:41:30

32O说太子沉迷32无法自拔,恋而不得转而退团疗伤

- 940 - = =2018/6/30 11:42:19

939l跟937l是一个人吗?

- 941 - = =2018/6/30 11:42:39

939你妈死了吧踢楼你爱豆本命三退

- 942 - = =2018/6/30 11:45:30

这几层是32黑熟悉的老套路,鉴定饭群,别理

- 943 - = =2018/6/30 11:55:41

这楼的料感觉32挺可爱的,太子是真的温柔吧,可惜少了点上进心

- 944 - = =2018/6/30 12:00:37

外面那个踢楼的好有趣,这楼一被踢起来,她就故意踢71和32的cp楼,我试了她好几次了hhhhhh这是袜子精在故意踢楼挑跳团吧?袜子精发过37cp图,被gly给pb过

- 945 - = =2018/6/30 12:01:39

楼上再踢楼你妈死了,944再进来你爱豆资源切光,你家71去你家71楼里回

- 946 - = =2018/6/30 12:02:26

外面那个踢楼的好有趣,这楼一被踢起来,她就故意踢71和32的cp楼,我试了她好几次了hhhhhh这是袜子精在故意踢楼挑跳团吧?袜子精发过37cp图,被gly给pb过
=====
937那个瀑躁的也是她,画风太独特了,没看没人理她吗,你也别理了

- 947 - = =2018/6/30 12:03:40

946你爱豆资源切光71o滚去你家楼里说

- 948 - = =2018/6/30 12:05:16

这人cos踢楼开ty挑跳团由来已久,不用理,就是故意给32家拉仇恨招黑的,这楼都10页了,前面都没人瀑躁,真32家早就懒得理这楼了

- 949 - = =2018/6/30 12:06:25

所以你们家要讨论出去你离楼讨论,再踢32楼你本命死全家

- 950 - = =2018/6/30 12:07:46

我记得谁说过,他跟32一起吃饭的时候,太子突然出现,就是因为看见32gps,讲他们两个太黏了,明明是在跟别人约饭,也会突然出现另一个

- 951 - = =2018/6/30 12:09:33

瀑躁er太突兀了,这楼一被讨论她就踢岛1和71的楼,百试百灵hhhhh

- 952 - = =2018/6/30 12:12:08

瀑躁er踢71那楼太好笑了,她要是32家怎么可能因为圭凉楼踢凉念楼,都跟32有关系xswl袜子精cos用力过猛了
还有糖吗,求糖

- 953 - = =2018/6/30 12:14:30

今早上六七点就开始踢71岛1黑楼了,很敬业,揷口gly应该给她发奖

- 954 - = =2018/6/30 12:15:34

我觉得吧,抛开脑洞,就朋友方面来说,32是团top,他性格又是很要强的那种,休息时间和朋友吃喝聊天放松下心情,太子性格温柔,又随叫随到,32对他有所依赖也正常
至于为什么崩了,也许是性格不一样,32自律,事业心重,太子爱玩,计划多行动少,现在跳团这么关键的时候,太子提出留学,看之前假退团和paoer就看的出32对这种事的态度,就道不同不相为谋呗

- 955 - = =2018/6/30 12:17:11

虽然他俩黏黏糊糊的,但是真要说太子对32有特殊感情我觉得也很扯,哪有这么玄乎?

- 956 - = =2018/6/30 12:18:59

发糖gn还在吗

- 957 - = =2018/6/30 12:19:40

这对如果没发生这事我就磕了,可惜太子要不在了

- 958 - = =2018/6/30 12:20:35

道不同不相为谋不足以让太子退团啊,这就是这楼讨论的重点啊

- 959 - = =2018/6/30 12:21:17

瀑躁er踢楼笑死我了23333一开始对着一张图反复服毒,没词了开始复制粘贴,现在又开始帕金森了,狗屁不通

- 960 - = =2018/6/30 12:21:56

具体原因我们怎么会知道,其实我也觉得性格不同不足以让太子退团

- 961 - = =2018/6/30 12:22:12

那个瀑躁踢楼的,在71那楼还说连32都被71迷倒了,这人到底哪家的啊,简直笑死了

- 962 - = =2018/6/30 12:23:03

就是个挑货吧,这楼里讨论,外面两个门把黑楼反复被踢,就是个傻逼,别理她

- 963 - = =2018/6/30 12:23:29

具体原因我们怎么会知道,其实我也觉得性格不同不足以让太子退团
=====

就是因为不知道,才有这楼的分析嘛,只不过各有看法罢了,有些脑洞太大,有些合理分析

- 964 - = =2018/6/30 12:25:08

不过太子对待32真的没得说,又温柔又体贴,他对别人从来没有过这种吧

- 965 - = =2018/6/30 12:27:34

太子以前跟71关系很好的,不过跟71关系不错的时候他跟yuto关系也很好,那时候32倒是不怎么喜欢太子,不怎么来往。但是,太子跟32关系好了以后,感觉就一心扑在32身上了,基本亲友的事都是他跟32的,跟71都是闺蜜组一起,不过最近跟yuto又回暖了不少

- 966 - = =2018/6/30 12:28:53

以前刚进团的时候和71不错,两个人经常压马路,打电话一打四十多分钟,可惜没有后续了,两个人从13,14年左右就淡了

- 967 - = =2018/6/30 12:30:08

他俩14年以后淡的,就是闺蜜组开始以后,闺蜜组有了这名头以后,他就是跟32黏一起了

- 968 - = =2018/6/30 12:30:41

沉楼在踢楼你爱豆死全家

- 969 - = =2018/6/30 12:30:51

太子以前和7组除了和32没啥交流和其他两个都不错,但是自从和32捆绑关系变好了,和岛171却淡化了,所以32和他崩了感觉团里没人理他了

- 970 - = =2018/6/30 12:31:18

我感觉团里好容忍他,那天音番,太一说了keito加油以后,81和yabu都拍了拍他的肩膀

- 971 - = =2018/6/30 12:31:53

太子以前和7组除了和32没啥交流和其他两个都不错,但是自从和32捆绑关系变好了,和岛171却淡化了,所以32和他崩了感觉团里没人理他了
=======
对对对,同感

- 972 - = =2018/6/30 12:32:40

要不然能咋办,公共场合该做的还是要做,但是门把们更paper81和yuya都没提他,估计大家对他也不care吧

- 973 - = =2018/6/30 12:33:58

他就是2月份的paper提了yuto吧,可是我看平时yuto基本不提他,一般般

- 974 - = =2018/6/30 12:34:13

音番那天感觉好尴尬,他全程都没看32,也没怎么看其他门把,眼神飘忽不定的

- 975 - = =2018/6/30 12:34:39

瀑躁er有毛病啊,谁黑32让32背锅了,锅是太子自己的,我们只在讨论可能性,太子自己不经撩动真感情啊

- 976 - = =2018/6/30 12:35:57

975你在说什么?瀑躁er是个挑货,跟32有屁关系,你别浑水摸鱼把瀑躁er往32家塞,你跟瀑躁er一起滚出去

- 977 - = =2018/6/30 12:37:16

太子对32是rio一心一意

- 978 - = =2018/6/30 12:38:13

除了分手不想见我也想不出别的原因退团了

- 979 - = =2018/6/30 12:40:36

太子也真是过分,因为求而不得32今年就想起来回头找其他门把玩了,觉得岛1真可怜还要搭理他2333

- 980 - = =2018/6/30 12:41:57

谁也不怨,就怨太子吧,团里那么多门把,他就在32一棵树上吊死,要多跟其他门把交流交流,遇到难题还可以找他们聊聊

- 981 - = =2018/6/30 12:43:23

如果是品行不良,那一般是事务所合约到期劝退,就像艺术家退社那时候,其实是事务所不续约,他艹了个是自己要退社的假象
如果是真的留学,这个时机很让人费解,为什么那么着急
至于keito跟32,我觉得以32慎重的个性,谈过可能性太低,暧昧是板上钉钉不用说

- 982 - = =2018/6/30 12:46:22

太明显了,自从有了闺蜜组,太子其实理的就是32,岛1也不理了,整天嘴里就是他的yama酱yama酱,在外人看来就是蹭热度蹭人气,估计门把们也不缺这么看他的,结果两个人整天玩暧昧,自己陷进去了,32又不傻,他事业心那么强,太子这下成了没人理了

- 983 - = =2018/6/30 12:47:33

太子不可能是品行不良退,这点已经排除了,他宣布留学以后镜头变多版面变大,明显事务所想留人。就是在真情实感想留学,和跟32没法共处下去了,这两个理由里二选一吧,或者揉在一起才是真相

- 984 - = =2018/6/30 12:56:13

我也觉得以32谨慎和事业心不会真的确定团内关系
以及发糖gn还回来吗

- 985 - = =2018/6/30 13:05:27

没确定过关系更伤人,我有一首歌要唱

• 暧昧让人受尽委屈
  • 找不到相爱的证据
  • 何时该前进
  • 何时该放弃
  • 连拥抱都没有勇气
  • 只能陪你到这里
  • 毕竟有些事不可以
  • 超过了友情
  • 还不到爱情

- 986 - = =2018/6/30 13:09:09

最新的314,看完真的emmmm

- 987 - = =2018/6/30 13:10:24

那场314可能真的有毒吧,圭凉这个cp基本没人磕,就因为32的甜笑转了快1000,这楼盖10页,暧昧到不行了

- 988 - = =2018/6/30 13:12:35

那个笑真的不知道怎么说,如果是这些都是营业,只能说32这个cp水平真的登峰造极了

- 989 - = =2018/6/30 13:21:09

keito的笑和眼神也是啊,这要是演的那这演技也太厉害了,赶紧上剧吧

- 990 - = =2018/6/30 13:25:37

keito的笑和眼神也是啊,这要是演的那这演技也太厉害了,赶紧上剧吧
=========
非你ls,哈哈哈哈哈哈哈我他妈笑死,圭人此生演技最好的时刻,贡献给32了,rio rio

- 991 - = =2018/6/30 13:32:32

6-2018 wink up
说到5年前7组对谈时32让圭人不许出汗[允悲]因为那天WU杂给圭人穿的黄色毛衣32觉得很好看,所以付钱买下了。然而圭人爆料,那件毛衣对32来说太大了,结果32买回去没怎么穿过

- 992 - = =2018/6/30 13:36:40

冈本:这次,交给完全看起来不像会做这事的知念来操办怎么样(笑)
山田:这也有这的有趣之处呢。就算出了任何错,大家也不会生气
中岛:虽然很有趣,但是因为完全无知感觉会订出超————高级的酒店
一同:哈哈哈哈
知念:“我:这个酒店不错吧?说是一个人15万~” “大家:哎?五晚吗?” “我:不是啦,一晚”会说这样的话啦(笑)
中岛:虽然我们会震惊“假的吧!”,但是感觉会变成“嘛嘛,是完全交给知念的我们不好呢”(笑)。7的大家都对知念很宠啦
山田:因为知念做不到的嘛
知念:(像小孩子一样)…哎?为什么呀?
山田、冈本、中岛:(萌住)好、好可爱……
山田:(像对小孩子说话一样)因为知念,会交给大家对吧?
知念:因为,总是涼介什么都会帮我做的嘛
山田:(温柔地)是呢。我会为你做呢
中岛:过了20岁还能这么可爱地说出“因为~”“的嘛~”的人还有别人吗?
冈本:(可爱状)我也想要涼介什么都为我做嘛~
山田:(瞬间)你这家伙,打飞你哈!
中岛:好快!反应太快了(笑)!
冈本:……果然会变成这样呐

- 993 - = =2018/6/30 13:37:58

6-2018 wink up
说到5年前7组对谈时32让圭人不许出汗[允悲]因为那天WU杂给圭人穿的黄色毛衣32觉得很好看,所以付钱买下了。然而圭人爆料,那件毛衣对32来说太大了,结果32买回去没怎么穿过
======
额,这个我觉得32买的时候就该知道自己跟太子体型不一样吧,总觉得是撩汉

- 994 - = =2018/6/30 13:42:28

山田:私下动作快很配合人的是圭人。
知念:涼介去意大利的时候,有没有追去来着?
圭人:没去喔。就是想过要表去(笑)。
山田:大概如果是在伊豆左右的距离拍摄的话他随时都会来的呢。
冈本:山酱好有趣(笑)。不过,我为了有人叫我的时候随时都能配合,把预定都空着呢。
山田:太闲了吧(笑)!
知念:yuti动作也很快呢。
中岛:我在等待邀请~。
知念:其实,我也是~。
山田:真的这三个人都在等待我邀(笑)。
知念:在工作和私下有反差的人是圭人喔。私下很帅气呢(笑)。看电视喜欢上圭人的人,如果见到私下的圭人,会喜欢得跌一跟头喔(笑)。
山田:私服又帅,私下会冒出一身简直浪费的气场(笑)。
冈本:好开心~!不过,私下都是我们在欺负山酱呢。
知念:对对。因为涼介在等着我们欺负他呢(笑)。
山田:才没在等啦。都是你们擅自在欺负我吧。
中岛:阿山看着我的时候我会说“瞅啥啊矮子”,然后他会回答“谁瞅你了棒槌”,会有这种微微的小掐呢(笑)。
冈本:私下的山酱完全是个……M啊。
中岛:啊咧?圭人,说完之后身体都僵硬了喔(笑)。
冈本:稍微有点害怕。
山田:(笑)。说起来昨天4个人久违地去吃饭了呢。
知念:久违的7会?
山田:大体上4个人一起玩的就会“总而言之去唱K吧!”的感觉。
中岛:阿山会模仿中岛美嘉桑呢(笑)。
知念:会唱整首呢~。
冈本:要再办喔!
中岛:我在等待邀请~。

- 995 - = =2018/6/30 13:46:14

知念:涼介去意大利的时候,有没有追去来着?←这句71的吐槽哈哈哈哈哈哈
圭人:没去喔。就是想过要表去(笑)。
山田:大概如果是在伊豆左右的距离拍摄的话他随时都会来的呢。
冈本:山酱好有趣(笑)。不过,我为了有人叫我的时候随时都能配合,把预定都空着呢。
山田:太闲了吧(笑)!
=========
rio

- 996 - = =2018/6/30 13:50:05

圭人:买游戏那天挺早大家就解散了。之后我和知念两人去唱K。山酱联系我问在干嘛我说跟知念在唱K,山酱弱弱地说“我在一个人玩游戏…但知念和圭人好像很开心…怎么办啦…” ?

- 997 - = =2018/6/30 15:34:23

楼上的都是什么鬼

- 998 - = =2018/6/30 16:00:13

我去看了今年控碟的314,天,后面32笑的好美,对圭人笑的,太吓人了

- 999 - = =2018/6/30 16:04:28

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2516100条/页,26页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录