lx分析,32和冈本的关系

2516100条/页,26页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第59447位读者

- 1000 - = =2018/6/30 16:05:15

我去看了今年控碟的314,天,后面32笑的好美,对圭人笑的,太吓人了
=====
后面还有个深情看着太子笑的眼神,太饱含爱意了

- 1001 - = =2018/6/30 16:06:54

这要不是zqsg,我想圭人的演技足够上剧了

- 1002 - = =2018/6/30 16:13:46

天哪,原来314的吉他是32送的,rio rio

- 1003 - = =2018/6/30 16:14:25

吃瓜给他俩算了下合盘,好准啊,贴来玩玩

- 1004 - = =2018/6/30 16:14:45

金星与太阳合相

比较盘中的这个相位,代表了你们两人必定是互相吸引、互相欣赏和激励的。你们能够确保两人关系中最基本的善意和友好,充满了友谊、同盟感和忠诚。这段关系中的追求者往往是冈本,而山田也会很自然地被冈本的爱慕所吸引。你们可能有着相同的目标和理想,你们的联合会带来经济上的利益,你们渴望与对方分享从精神到物质上的一切,而这种相互给予的关系也让你们的情感十分满足。

- 1005 - = =2018/6/30 16:15:20

天王星与月亮对分相

比较盘中的这个相位,会为你们的关系带来突然的变化,可能是突然的中止,也可能导致你们的关系一直分分合合。敏感的冈本会因为山田的变化多端感到没有安全感和不稳定,不过山田也能激发冈本加强自身的适应能力。如果你们能够把关系中的能量用在良性的挑战上,这会让你们双方都因此获益。

- 1006 - = =2018/6/30 16:15:52

海王星与火星对分相

比较盘中的这个相位,意味着有时候冈本的莽撞和粗鲁的行为会让山田陷人伤感的情绪,甚至不辞而别,而这种反应让冈本的行为更加激进。你们之间最根本的问题就在于你们面对事情的态度,冈本的态度直接有力,而山田则会疏离和模糊,这种差异会导致强烈的冲突。而且你们还要警惕药物和酒精以及相互消耗导致的严重后果,还可能有一人指责对方太过浪费或者吝啬。最好的解决方法是,冈本在受到刺激的时候需要更冷静,而山田则要更加坦诚的面对问题而不是选择逃避,这是让你们关系和睦的唯一方法。

- 1007 - --2018/6/30 16:17:11

这个咋算的……好准

- 1008 - = =2018/6/30 16:17:19

天王星与天王星合相

比较盘中的这个相位会影响同一时代的人,它会导致突然的吸引和突然的分离。天王星所落的宫位能够说明你们会在什么领域遇到突发的事件。而且这个相位只意味着你们在相同的时候,会以一种相似的方式经历某种突发事件。

- 1009 - = =2018/6/30 16:18:59

冥王星与月亮三分相

比较盘中的这个相位,让你们的关系中激发出强烈的想象力和直觉。你们会在一开始就意识到你们相互的性吸引力,也会对对方的痛苦和失望有着强烈的心灵感应。

冥王星与土星四分相

比较盘中的这个相位,意味着你们的关系会充满着对抗。山田会试图改变冈本对生活严格认真的态度,就会招来冈本强烈的反抗。解决问题的唯一办法是,学着用爱来包容对方的一切,包括你们认为对方身上自己无法忍受的缺点。

准得吓人,怕了怕了

- 1010 - = =2018/6/30 16:20:12

海王星与月亮对分相

比较盘中的这个相位,意味着在关系中因为你们两人自身的超级敏感而会造成误会,总会小题大做的认为对方很严重的伤害了自己。你们冲突的方式是沉默,而冈本还可能陷人无法自己的悲伤之中。而你们应该注意到,这种敏感的情绪只有在你们两人相处的时候才会有,而对其他人不会这样。山田会给冈本带来很多的精神困扰,而往往这都是些小事延伸出来的。你们互相看不透对方的真实想法,甚至怀疑对方在欺骗自己,但这种想法仅仅是源于你们的想象,事实却不见得如此。解决问题的办法是,你们都应该学会从事实出发,互相交流对事情的看法,找出真相,而不是臆想。而且遇到问题的时候表逃避和保守秘密,这只会让你们的误会越积越深。

- 1011 - = =2018/6/30 16:20:27

性吸引力23333

- 1012 - = =2018/6/30 16:21:03

太阳与火星六分相

比较盘中的这个相位,意味着你们两人能够互相激发彼此身上的自信、能量、热情(山田)和魄力、勇气(冈本)。你们会共同努力去达成目标,很少会出现摩擦,在生活中也会经常制造出激情和乐趣。

- 1013 - = =2018/6/30 16:23:44

好好玩啊,太有意思了

- 1014 - = =2018/6/30 16:30:02

最准的是关系会突然中止或者分分合合,orz

- 1015 - = =2018/6/30 16:30:59

我日,太吓人了,怎么这么准?

- 1016 - = =2018/6/30 16:33:28

星盘都出来了,大家好努力的分析!

- 1017 - = =2018/6/30 16:36:28

冈本莽撞的行为(留学),会让山田陷人伤感的情绪,甚至不辞而别(太子生日跑去韩国玩)
准!!!!hhhhhp

- 1018 - = =2018/6/30 16:37:55

天啊,这对真的太rio

- 1019 - = =2018/6/30 17:02:18

冈本的莽撞和粗鲁的行为会让山田陷人伤感的情绪
====
粗鲁吗?太子不是一直挺温柔的吗

- 1020 - = =2018/6/30 17:03:02

会在一开始就意识到你们相互的性吸引力,亮了

- 1021 - = =2018/6/30 17:04:28

卧艹,每一句都准到不行,还有吗星盘分析,想看更多

- 1022 - = =2018/6/30 17:10:22

冈本的莽撞和粗鲁的行为会让山田陷人伤感的情绪
====
粗鲁吗?太子不是一直挺温柔的吗

=======
这种分析是看个大方向吧,比如留学就很莽撞的决定啊

- 1023 - = =2018/6/30 17:11:19

还有吗?还想看

- 1024 - = =2018/6/30 17:13:05

这俩感情纠缠好复杂啊

- 1025 - = =2018/6/30 17:21:12

不知道到时候太子走了32会不会难过,毕竟腻歪了两三年了

- 1026 - = =2018/6/30 17:24:14

太子还没走32就很难过了,看他日志和表情都很难受,何况走了,太子走了也没第二个人对32有些任性的要求那么迁就了,比如半夜不睡觉赶去他家陪他

- 1027 - = =2018/6/30 17:26:47

同感其他人可能应该稍微强一点,32应该觉得很难过,而且被文春指名,相当于背负了一部分原因,不管外人怎么看

- 1028 - = =2018/6/30 17:27:14

你们会在一开始就意识到你们相互的性吸引力
===
想到了太子说的黄瓜卷

- 1029 - = =2018/6/30 17:28:52

太子对32有欲望吧,不论是黄瓜卷还是顶下体

- 1030 - = =2018/6/30 17:48:59

32肯定在意啊,但k头估计更伤心,感觉k头更zqsg一点

- 1031 - = =2018/6/30 17:49:55

32肯定在意啊,但k头估计更伤心,感觉k头更zqsg一点
=====
他有什么伤心的?

- 1032 - = =2018/6/30 17:52:08

从paper来看,32挺在意的,71只说了客套话,其他人提都没提,难受是32难受,而且还卷人了这件事报道的时候

- 1033 - = =2018/6/30 17:56:55

等9月太子走了看看32表现吧,他有时候情绪还是能从脸上看出来的

- 1034 - = =2018/6/30 18:12:28

keito貌似从五月开始就和32没联系了,早就适应了吧

- 1035 - = =2018/6/30 18:25:25

音番就很微妙,特意不看32讲话,而且也没怎么看其他门把

- 1036 - = =2018/6/30 18:30:51

跳纸不是一个月必须更一次吗?他这个月还没更新呢,已经最后一天了

- 1037 - = =2018/6/30 18:31:55

之前没更过吗?那今天最后一天还不更?

- 1038 - = =2018/6/30 18:32:45

没有更,他之前更的是自己的单独板块,跳纸还没更过

- 1039 - = =2018/6/30 18:35:15

离退团还有两个月呢,手头的活就不干了?

- 1040 - = =2018/6/30 18:46:37

破罐子破摔了吧

- 1041 - = =2018/6/30 18:48:20

看样子是退团无误了,还有俩月工作时间连纸都不更了

- 1042 - = =2018/6/30 20:51:48

可能觉得发paper也不知道写啥,写啥都尴尬

- 1043 - = =2018/6/30 20:53:35

暧昧这首歌真的好适合他俩hhhhhhh

- 1044 - = =2018/6/30 20:55:05

那也不能不写吧,这是工作规定啊,看来现在真的是造反了,什么也约束不了他了

- 1045 - = =2018/6/30 20:57:40

太子本来也不适合当爱豆露,以前还有个能一起玩的32,现在和32也分了估计彻底不想干了

- 1046 - = =2018/6/30 21:04:00

去翻了下,这楼真的没有跳家的饭吧,明明太子6月18号才更过paper,哪来的这个月没更过?不过就是因为他更过了,所以可以逃避不更关于留学的事儿了

- 1047 - = =2018/6/30 21:11:56

ls,他更的那个叫keito的自言自语,不是jumpaper啊

- 1048 - = =2018/6/30 21:24:00

所以这个月不更了?自言自语也停了,以前是几天更一次吧

- 1049 - = =2018/6/30 21:35:23

那个分析星盘的gn呢,还想看啊这就没了吗

- 1050 - = =2018/6/30 21:38:53

好奇太子要是更日志会不会提32,32通篇都是他

- 1051 - = =2018/6/30 21:41:10

今天最后一天了,应该不会更了

- 1052 - = =2018/6/30 21:44:36

……太子本来就是那种懦弱到有些娘的性格啊,32交友相处方式也有点娘的部分,这俩就是这块很合啊

- 1053 - = =2018/6/30 21:46:43

这俩人就是黏糊,不像两个男人的相处方式

- 1054 - = =2018/6/30 21:49:14

不就是忠犬x女友吗,我觉得太子现在应该挺难面对32的

- 1055 - = =2018/6/30 21:50:35

太子生日4.1,32没给他过,打那以后太子也不整天嘴上念叨亚麻酱了,现在估计两个人毫无交流了吧,前几天音番太子连瞥都没瞥32

- 1056 - = =2018/6/30 21:54:26

跟前面的星盘分析对得上啊,两个人之间除了问题,32那方是选择逃避,然而这反而会让太子那方更加激进,于是两个人就毫无交流了吧

- 1057 - = =2018/6/30 21:58:15

32的逃避是指的逃避太子的感情吗

- 1058 - = =2018/6/30 21:59:16

32的逃避是指的逃避太子的感情吗
=====
不是吧,难道不是因为太子要去留学,32才在他生日那天跑去别的旅游的?感觉是逃避现实啊

- 1059 - = =2018/6/30 22:00:40

现在在团里肯定好尴尬吧。。。

- 1060 - = =2018/6/30 22:18:28

爱豆挺不容易的。32应该早知道要退团了吧,但是他们中间还有过外景,也看不出来,真的看出32挺难过的,就是告知以后,paper和告知视频,然后就是音番气氛尴尬

- 1061 - = =2018/6/30 22:19:37

肝妈这时候踢门把黑楼是在心虚什么?很怕你们心肝宝贝真的是gay吧?

- 1062 - = =2018/6/30 22:21:32

肝妈这时候踢门把黑楼是在心虚什么?很怕你们心肝宝贝真的是gay吧?
======
32黑你好好笑?32o会踢71的楼,然后说71被32如何如了?这不还是说32是gay吗?眼瞎心黑的32黑快去治治脑子

- 1063 - = =2018/6/30 22:48:39

还有鲑鱼楼呢?

- 1064 - = =2018/6/30 23:01:24

以前一段时间天天更自言自语

- 1065 - = =2018/6/30 23:04:15

不用多说,谁踢黑楼不管谁家的心肝资源切光,更我排,32家不带怕的,省得自家黑楼一直被踢还要被泼脏水

- 1066 - = =2018/6/30 23:06:13

k头最后时刻更paper了

- 1067 - = =2018/6/30 23:10:17

真的吗!赶去吃瓜!求paper

- 1068 - = =2018/6/30 23:11:20

65l的rs怕不是全上给自家hhh
你没踢不代表你同担没踢,一有32黑楼就满屏跳back黑楼又不是一天两天了
今天只是个cp楼竟然也踢,醉了

- 1069 - = =2018/6/30 23:11:56

交个会费吧 还跑着求paper来了

- 1070 - = =2018/6/30 23:12:05

就说了感谢门把和发誓一定会去美国好好努力

- 1071 - = =2018/6/30 23:13:16

随便瞄了一眼,他想成为在世界都行得通的俳优?就是那种可以在海外拍戏的吧……目标真远大

- 1072 - = =2018/6/30 23:14:38

说是真的说的好听,希望能做到

- 1073 - = =2018/6/30 23:15:00

66l闭着眼睛开ty是想s心肝吗?你就说吧,到底什么成分才会踢32和71的cp楼,满嘴32艹71的?

- 1074 - = =2018/6/30 23:15:17

68l,误伤不好意思

- 1075 - = =2018/6/30 23:17:22

68l回答不出来的,问黑心瞎子也是白问,只有sb才会找32家买踢楼的单

- 1076 - = =2018/6/30 23:25:45

非68,75还知道踢楼的是满嘴32艹71呀,要是她满嘴71艹32,我就是恶心但肯定不怀疑你家,就算真正被扒着给的就你家一家别家不需要共沉沦

- 1077 - = =2018/6/30 23:26:35

旧糖
山田アカデミー賞第二天早晨起床先确认下圭人的gps位置

- 1078 - = =2018/6/30 23:31:29

哪有32黑楼了,这楼料搬的巨细无遗,瞟一眼还有对314甜笑视频转1000多如数家珍的,zqsg了11页开始推给黑了不嫌晚

- 1079 - = =2018/6/30 23:34:05

32艹71笑死
满屏岛1黑楼你瞎啊?

- 1080 - = =2018/6/30 23:34:33

好好笑,32家会满嘴32艹71?你怎么不说这是cp饭受腐O呢
闭嘴滚蛋!再开ty心肝福岛喝水去

- 1081 - = =2018/6/30 23:35:25

32艹71笑死
满屏岛1黑楼你瞎啊?
=====
这个踢黑楼的就是每次岛1楼和7132cp楼一起踢啊,你让cp饭买单去吧,关32家屁事啊,32家可没兴趣艹71

- 1082 - = =2018/6/30 23:36:21

嗯嗯 32美眉只能被艹不能艹臭男人

- 1083 - = =2018/6/30 23:37:08

嗯嗯 32美眉只能被艹不能艹臭男人
=======
不不不,32直男一个,谁都不艹,谁家想被艹,去找狗艹,赶紧滚,整天开天眼,是瞎了吗

- 1084 - = =2018/6/30 23:41:19

图片点击可在新窗口打开查看

- 1085 - = =2018/6/30 23:44:09

ls的图什么意思,求科普

- 1086 - = =2018/6/30 23:44:37

好好笑,32家会满嘴32艹71?你怎么不说这是cp饭受腐O呢
===
哪来的一群丢人现眼没话可说全是复制黏贴腐O,还不来这楼培训一下

- 1087 - = =2018/6/30 23:46:23

===
哪来的一群丢人现眼没话可说全是复制黏贴腐O,还不来这楼培训一下
=====
那又是哪来的32家会满嘴艹别家呢?你找个这样的你家O出来,你家O会开楼说你家艹别人?将心比心吧傻逼,一个挑货而已,你多恨32家,才让32家买单啊大姐,做个人吧,大半夜的

- 1088 - = =2018/6/30 23:47:21

太子跟32的耳机一模一样,全黑?

- 1089 - = =2018/6/30 23:47:35

不用多说,谁踢黑楼不管谁家的心肝资源切光,更我排,32家不带怕的,省得自家黑楼一直被踢还要被泼脏水
====
我看这个就挺好,不是32o,排这个

- 1090 - = =2018/6/30 23:48:22

====
我看这个就挺好,不是32o,排这个
=====
32o表示排这个,开ty的rs自己_Tun了

- 1091 - = =2018/6/30 23:49:49

我热爱发糖gn,不想看他们饭跟黑吵架,不过那图的意思到底是什么?

- 1092 - = =2018/6/30 23:50:22

自家被扒别家也都别想消停呗,装什么没有过啊

- 1093 - = =2018/6/30 23:51:37

别跟黑心瞎子争长短,她们听不懂人话的

- 1094 - = =2018/6/30 23:52:26

65l的rs怕不是全上给自家hhh
你没踢不代表你同担没踢,一有32黑楼就满屏跳back黑楼又不是一天两天了
今天只是个cp楼竟然也踢,醉了
====
那你跟着排就好了呀,我相信自家我都不怕那你bb什么

- 1095 - = =2018/6/30 23:53:39

最后说一次,32家没兴趣让32去艹男人,谁家想被艹,去找别的瓜,32直男本直,天天看纯爱漫的小男生,另外搞搞清楚,32O这个O是什么意思,谢谢,要是cp饭,那不关32家屁事,摊手

- 1096 - = =2018/6/30 23:54:54

===
=====
那又是哪来的32家会满嘴艹别家呢?你找个这样的你家O出来,你家O会开楼说你家艹别人?将心比心吧傻逼,一个挑货而已,你多恨32家,才让32家买单啊大姐,做个人吧,大半夜的
===
挑货天天挑就你家那几个楼一浮上来时特别疯

- 1097 - = =2018/6/30 23:56:04

===
挑货天天挑就你家那几个楼一浮上来时特别疯
======
这不就是挑货栽赃嫁祸的目的吗?你正面回答我啊,你家是不是会开楼扬言自家是瓜,爱艹男人?不会就闭嘴咯
32家可不会

- 1098 - = =2018/6/30 23:58:05

最后说一次,32家没兴趣让32去艹男人,谁家想被艹,去找别的瓜,32直男本直,天天看纯爱漫的小男生,另外搞搞清楚,32O这个O是什么意思,谢谢,要是cp饭,那不关32家屁事,摊手
=====
排,话说清楚

- 1099 - = =2018/6/30 23:58:12

我竟然搞不懂这个tyer,一个把32塑造成被71迷倒,71是万人迷,32爱艹71,对71趋之若鹜的挑货,竟然让32家买单?就算是32家腐O,也不可能吃得下这种痴汉恶心攻的设定吧,太瞎了……宛如智障啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2516100条/页,26页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录