lx分析,32和冈本的关系

2516100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第59448位读者

- 100 - = =2018/6/28 23:36:20

总觉得喜欢咬男人的是女人,32的一些习惯跟爱好,实在太不一样了

- 101 - = =2018/6/28 23:36:46

高木直得很,什么时候宠32了

- 102 - = =2018/6/28 23:38:32

高木不是32的救命恩人嘛?

- 103 - = =2018/6/28 23:38:37

【TV life】儿子要对keito say索力[可怜]因为没事儿就爱咬他胳膊,但绝对不是讨厌他,member里也就爱咬咬keito了,而且keito冬天也穿短袖咬起来方便[馋嘴]让keito把这种感觉就当成狗狗对主人撒娇就好
====
最爱的是太子,高木只是替代品

- 104 - = =2018/6/28 23:39:31

32这个爱好真是不一般,太子肩膀上还有牙印吗

- 105 - = =2018/6/28 23:40:36

32就是单纯喜欢温柔的人吧,高木也很温柔,有一回父亲节32要跟他爸去吃饭,就问高木哪家餐厅好吃,高木推荐了,32就去了,然后32他们吃着的时候,高木突然出现,拿了束玫瑰送给32爸爸,说感谢32爸爸养育了32
我觉得32应该是比较敏感细腻那种人,对他温柔的,他就会粘着。跟恋爱真没关系吧,这楼脑洞大上天了

- 106 - = =2018/6/28 23:42:33

我的妈,被高木苏到了!

- 107 - = =2018/6/28 23:43:08

冈本:想挑战违反规则的那个企划呢。我个人是很羡慕在亚麻酱决定最恐怖的吊桥那个企划中yabu的位置。我也想做那个陪伴的角色。有冈:你只是单纯的想看被吓到的山田吧(笑)冈本:因为很可爱嘛。

- 108 - = =2018/6/28 23:43:27

32一直对高木心存感激啊,把他当好哥哥一样

- 109 - = =2018/6/28 23:45:56

太子真的对32动了情吧,这话说的一句比一句禸麻

- 110 - = =2018/6/28 23:47:40

提到GPS,keito说这不能告诉别人的吧,32说应该是我在杂志上说漏嘴了,普通的想想还是挺恶心的吧,太异常了呢,但这样超便利的,32说因为我没什么朋友,也就71keito和两个普通的朋友祐介和雅,GPS就能立刻约来玩了,但71坚决顽固的不告诉我们密码,明明有阵子知道的
===
32说自己没什么朋友,但是其中包括太子

- 111 - = =2018/6/28 23:48:20

32说收录前几天在札幌时,忽然想到自己一个人的广播要表把反正肯定很闲的keito叫来玩呢,就让马内甲打电话给keito确定了日程,不出所料他果然很闲,就被喊来了,keito说我预定都是满满的啦,32就傲娇的表示满满的主要都是跟我一起玩是吧[doge][/cp]

- 112 - = =2018/6/28 23:49:43

【20160317 UltraJUMP 岡本圭人&伊野尾慧】http://t.cn/RGrsrfG inoo说不知道32的联系方式,之前有事找32还是通过知念传话的[笑cry]keito说跟32情人节都在一起,inoo问送巧克力了吗?KISS了吗?keito辩解才没有kiss啦,不是那种关系啦[doge]inoo说你们都在一起那么久了,还都长着那样的颜,亲了也没什么嘛w ???
===
门把都知道他们在一起很久了,一直打趣

- 113 - = =2018/6/28 23:50:11

以前太子不是说过,即使跟别的朋友有约了,只要32找他,他就会取消跟其他朋友的约定,去陪32,所以他俩关系变不好了,真的好奇怪啊,可能真的是因为32不喜欢太子交那些危险的狐朋狗友吧

- 114 - = =2018/6/28 23:50:48

接上:keito说今天白天2点左右32还来mail说“好闲~”,keito问那要表来广播,被回复“那就算了”[偷乐]inoo酱说32keito都那么可爱,kiss什么的很正常嘛,keito说我们不是那种关系啦,被inoo追问那是什么关系啦,keito辩解就是普通的关系,继续被追问普通的什么关系啦,keito被质问的“雅蠛蝶”的投降了[doge][/cp]

- 115 - = =2018/6/28 23:52:21

大酱说之前做了一个跟亚麻酱和keito一起去乘电车的梦,两人都顺利通过检票口,只有自己的没法通过,等重新买完票就发现两人已经搭车走了,剩下自己一个人只好单独行动[生病][/cp]
===
门把做梦都在梦到圭凉发糖

- 116 - = =2018/6/28 23:52:30

以前太子不是说过,即使跟别的朋友有约了,只要32找他,他就会取消跟其他朋友的约定,去陪32,所以他俩关系变不好了,真的好奇怪啊,可能真的是因为32不喜欢太子交那些危险的狐朋狗友吧
=======
分手了而已吧,分了的情侣是基本没办法再做朋友的

- 117 - = =2018/6/28 23:53:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈门把们戏好多

- 118 - = =2018/6/28 23:54:01

这楼太可怕了吧,你们难道不该去腐版?难道你们是zqsg?黑人问号

- 119 - = =2018/6/28 23:54:54

告诉你们一句哈,杂志上的很多东西都是顺势嘴里一说麦麸用的,不一定真有那回事,你们脑洞大过天了

- 120 - = =2018/6/28 23:58:29

yuya和大酱觉得亚麻酱跟keito真的经常带凑对的东西,大概是因为两人经常一起去买东西然后就买了一样的东西,觉得没有什么抵抗呢,很平常的凑对哦[doge]?

- 121 - = =2018/6/28 23:59:01

yuya和大酱觉得亚麻酱跟keito真的经常带凑对的东西,大概是因为两人经常一起去买东西然后就买了一样的东西,觉得没有什么抵抗呢,很平常的凑对哦[doge]?
=======
这个我知道,就是戒指和耳钉这些首饰嘛

- 122 - = =2018/6/29 0:00:37

32就喜欢顺从他,给他惊喜,宠着他的人,他是想做个小公主吧

- 123 - = =2018/6/29 0:00:42

我记得情侣戒指,情侣耳环,还有同款手环还是手链吧,然后32不是杂志上说本来是要跟71三个人用同款的,但是71表跟他们用同款,难道71是给他俩打掩护的xswl

- 124 - = =2018/6/29 0:03:03

所以曾经那么黏黏糊糊的一对发生了什么变成现在这样?

- 125 - = =2018/6/29 0:04:48

32现在要表把所有跟退6一起的情侣类东西全丢掉啊

- 126 - = =2018/6/29 0:05:18

所以曾经那么黏黏糊糊的一对发生了什么变成现在这样?
======
按照时间线,32在杂志上说过几次,太子自己把gps关了,32不是一直担心太子的朋友圈,次数多了,可能觉得管不住太子吧,32就说他的gps坏掉了,把gps关了,后面关系就随着时间发展变得一般般了吧

- 127 - = =2018/6/29 0:05:22

图片点击可在新窗口打开查看

- 128 - = =2018/6/29 0:06:03

那么糊的图就别放了

- 129 - = =2018/6/29 0:07:33

因为太子床照事件后海那边连坐32(就跟low3出事后yhm对n4全员不信同理),所以选择明哲保身

- 130 - = =2018/6/29 0:07:54

爱豆说gps坏了,自己脑补太子给关了,还觉得自己分析得头头是道

- 131 - = =2018/6/29 0:08:47

con上地咚太子,情难自禁

- 132 - = =2018/6/29 0:08:50

129别发洗脑包了,在太子出事前,32跟太子关系就一般了,32出事前,圭凉就至少大半年没发糖了,我首页的圭凉担心态全都枯了,基本就是从32关了gps开始,应该是17年初就关了

- 133 - = =2018/6/29 0:09:33

爱豆说gps坏了,自己脑补太子给关了,还觉得自己分析得头头是道
=========
gps怎么可能会坏啊,你手机的定位系统会坏?而且32早换手机了

- 134 - = =2018/6/29 0:10:35

17年年末32不是还说看gps太子在他家附近,就叫到家里了,怎么成17年初谁关gps了

- 135 - = =2018/6/29 0:10:36

129别发洗脑包了,在太子出事前,32跟太子关系就一般了,太子出事前,圭凉就至少大半年没发糖了,我首页的圭凉担心态全都枯了,基本就是从32关了gps开始,应该是17年初就关了
=========
改字

- 136 - = =2018/6/29 0:11:04

[cp]山田:出道10周年的2017上了许多节目和杂志,作为JUMP来说是进化了,也是与成员更加密切相处的一年。
昨天也是,无意间看到圭人的GPS信息发现他就在附近,就把他叫来家里聊天。聊到中途一时兴起,开始给各种人打电话。和圭人预想说「绝对不会接电话」的雄也居然接了电话,真是吓了一跳!还对我说了「最近我很喜欢JUMP」这种可爱的话。觉得成员之间真是建立起了很棒的关系啊。
2018年,如果大家在个人方面也能有自我风格地闪耀就好了。虽然这只是我的愿望,比如把每个人solo的歌曲收录在专辑里之类的。我想要看看现在这8个人的特色!(Myojo 18.02)[/cp]
===
没啊,18年还开着gps

- 137 - = =2018/6/29 0:11:20

17年年末32不是还说看gps太子在他家附近,就叫到家里了,怎么成17年初谁关gps了
========
啥17年年末,17年基本就没提过gps了,上wb搜都搜不到东西

- 138 - = =2018/6/29 0:12:14

[cp]山田:出道10周年的2017上了许多节目和杂志,作为JUMP来说是进化了,也是与成员更加密切相处的一年。
昨天也是,无意间看到圭人的GPS信息发现他就在附近,就把他叫来家里聊天。聊到中途一时兴起,开始给各种人打电话。和圭人预想说「绝对不会接电话」的雄也居然接了电话,真是吓了一跳!还对我说了「最近我很喜欢JUMP」这种可爱的话。觉得成员之间真是建立起了很棒的关系啊。
2018年,如果大家在个人方面也能有自我风格地闪耀就好了。虽然这只是我的愿望,比如把每个人solo的歌曲收录在专辑里之类的。我想要看看现在这8个人的特色!(Myojo 18.02)[/cp]
===
======
那就是关了又开了呗,17年基本没提过gps,我首页的圭凉担反正没见人转过

- 139 - = =2018/6/29 0:12:25

===
这个就是17年底的

- 140 - = =2018/6/29 0:12:45

===
=====
对,我也看到过这段,不懂就别装懂发洗脑包了

- 141 - = =2018/6/29 0:13:23

一直开着不爱提了而已,避嫌

- 142 - = =2018/6/29 0:14:47

gps提得最勤快确实是2016年,后来32把gps关了以后,很久没提了吧,然后最后一次提就是17年底了,中间应该是有很长一段时间没开过,32不是说过几次找不到圭人在哪儿

- 143 - = =2018/6/29 0:15:53

应该是太子还是忍不住去找狐朋狗友,自己关掉了gps

- 144 - = =2018/6/29 0:16:20

关了,没开过,不都是你脑内的,爱豆一句都没提

- 145 - = =2018/6/29 0:16:38

说避嫌的才是在发洗脑包,32黑想给32艹个什么人设啊?翻白眼,你又开始住脑32了?别脑内了。要是32是那种因为避嫌会放弃朋友的人,32就不会2015-2017年一直开着gps,注意圭人在哪儿。跳神盖章的32和yabu一直很担心圭人的朋友圈

- 146 - = =2018/6/29 0:17:14

一会说17年初就关了,被打脸了就说开开关关,不了解圭凉就别来乱发洗脑包

- 147 - = =2018/6/29 0:17:14

应该是太子还是忍不住去找狐朋狗友,自己关掉了gps
==========
太子是自己关过,32在杂志上提过

- 148 - = =2018/6/29 0:18:05

一会说17年初就关了,被打脸了就说开开关关,不了解圭凉就别来乱发洗脑包
=====
你了解圭凉也别发关于32的洗脑包ok?32O为什么需要了解圭凉?给32艹人设也省点力气吧,这黑了一楼的性向了,大姐

- 149 - = =2018/6/29 0:18:14

毕竟是文春亲自盖章的不和

- 150 - = =2018/6/29 0:18:23

那怎么解释明明三人一起的,后来32不理太子只和71玩了?连生日都不给太子过,放以前绝对会过吧

- 151 - = =2018/6/29 0:18:45

黑性向的和搬运圭凉糖的又不是同一个人

- 152 - = =2018/6/29 0:19:51

明明是32家腐O自炒吧

- 153 - = =2018/6/29 0:20:26

全照自己想的来发洗脑包的能不能上翻译或原文别张口就来

- 154 - = =2018/6/29 0:20:33

圭凉怎么讲呢,就是感觉32自律,但是太子朋友圈比较复杂,不过太子其实人不坏比较温柔,对32比较迁就,所以32很喜欢跟他玩,一边担心圭人跟狐朋狗友玩,一边觉得自己跟圭人玩,开着gps能让他远离狐朋狗友吧。但是圭人自己关过几次gps,让32挺在意的,杂志上还提了

- 155 - = =2018/6/29 0:22:03

能不能别拿gps一边黑太子一边炒32了,爱豆就说了关gps还洋洋洒洒脑补那么一大堆,看着真雷

- 156 - = =2018/6/29 0:22:17

某个人一来画风突变啊,一下32腐O自炒,一下32避嫌圭凉不和的。mjd32O,在这楼我一直说是朋友,找腐O买单的你本命炸了,你家性向黑楼也全是腐O自炒吧,外面现在还飘着两个性向黑楼呢,也是腐O?你不怕一锅端害了别家?

- 157 - = =2018/6/29 0:23:07

到底谁关的gps,一会说32关的,一会说32说了太子关的有锤,一会说17初开始就没开过,一会说18年才又开了,原话怎么说的

- 158 - = =2018/6/29 0:24:07

看过32家的wb腐O,就是这种画风,觉得32是心思细腻的小女人

- 159 - = =2018/6/29 0:24:12

能不能别拿gps一边黑太子一边炒32了,爱豆就说了关gps还洋洋洒洒脑补那么一大堆,看着真雷
=======
洋洋洒洒一大堆脑补32避嫌,怎么不和的也很雷,不遑多让。毕竟32担心太子朋友圈起码有跳神的原话,什么避嫌,真心纯洗脑包
恕我直言,他俩就是不错的朋友,性格上要不是一路人,走到今天,也很正常,根本不用强求,求别开ty,日死性向黑行吗

- 160 - = =2018/6/29 0:25:21

电视台关系者原话:特别是32和太子关系不和,哪里是脑补了

- 161 - = =2018/6/29 0:25:24

到底谁关的gps,一会说32关的,一会说32说了太子关的有锤,一会说17初开始就没开过,一会说18年才又开了,原话怎么说的
=========
看不懂字吗?圭人自己关过gps,让32不知道他在哪儿,32提过。然后就是后面32说他gps关了,不开了。这之后就很久没提过gps了,不过17年底又提了
经过就是这样,很简单

- 162 - = =2018/6/29 0:26:10

看过32家的wb腐O,就是这种画风,觉得32是心思细腻的小女人
=====
我劝32黑表开天眼,开天眼本命孽力回馈,你要盖章xq的性向黑楼都是腐O自炒?那行,我没意见,别家被鉴定开ty,32黑兜着

- 163 - = =2018/6/29 0:26:44

154 l三大行的,还不是洋洋洒洒,最多跳神那个算是有点证据,可以搬进楼里面,其他都是脑补

- 164 - = =2018/6/29 0:27:33

别家的性向黑楼图文俱全,高清动图一堆,就是黑开的,32家的就是32腐O自炒,这双标真是够够的,32黑xq控场,从来诚不欺我

- 165 - = =2018/6/29 0:28:05

=========
看不懂字吗?圭人自己关过gps,让32不知道他在哪儿,32提过。然后就是后面32说他gps关了,不开了。这之后就很久没提过gps了,不过17年底又提了
经过就是这样,很简单
=====
哦,所以这点信息你怎么脑补出17年初到17年底都没开gps的

- 166 - = =2018/6/29 0:28:16

154 l三大行的,还不是洋洋洒洒,最多跳神那个算是有点证据,可以搬进楼里面,其他都是脑补
==========
承认跳神那就行了,什么避嫌的洗脑包,让发洗脑包的自己_Tun回去

- 167 - = =2018/6/29 0:29:19

=========
经过就是这样,很简单
=====
哦,所以这点信息你怎么脑补出17年初到17年底都没开gps的
========
因为关了以后就很久没提过了,不是说了圭凉很久没发糖了吗,在圭人出事前就大半年冷淡期了

- 168 - = =2018/6/29 0:29:47

gps和狐朋狗友的关系也是脑补的吧?

- 169 - = =2018/6/29 0:30:48

=========
经过就是这样,很简单
=====
========
因为关了以后就很久没提过了,不是说了圭凉很久没发糖了吗,在圭人出事前就大半年冷淡期了
=====
没提你又知道没开了,你爱豆和你保证了开了就马上说?

- 170 - = =2018/6/29 0:31:14

承认跳神那就行了,什么避嫌的洗脑包,让发洗脑包的自己_Tun回去
===
这楼明明都是搬杂搬锤的,一个人先跳出来脑补了一大堆gps,还脑补了好几楼才有人说是避嫌的,谁先开始发脑补洗脑包的谁_Tun

- 171 - = =2018/6/29 0:32:45

gps和狐朋狗友的关系也是脑补的吧?
=========
非回,吃瓜路,这些东西太子退团那个楼也有人讨论吧,这些全说是饭群自炒,天眼也是挺无聊的,太子那楼全J吃瓜,跳神的料搬过去以后,不少人觉得gps不是麦麸是盯梢吧。担心朋友关系是跳神说的

- 172 - = =2018/6/29 0:33:43

===
这楼明明都是搬杂搬锤的,一个人先跳出来脑补了一大堆gps,还脑补了好几楼才有人说是避嫌的,谁先开始发脑补洗脑包的谁_Tun
=======
gps那堆退团那楼就有啊,上来就开ty算怎么回事啊,你先去把太子退团楼里讨论的人咬死可好,ty真的烦

- 173 - = =2018/6/29 0:33:49

32担心太子朋友圈的事情很早之前了,因为那时候太子都只跟团外的玩,不跟团内的玩,后来大家说了他,他才开始和组合里的人关系变好,不一定非要是gps的事情啊

- 174 - = =2018/6/29 0:34:27

不想看你们饭跟黑battle吵架,还有瓜吃吗,我觉得很rio

- 175 - = =2018/6/29 0:34:38

看完这楼想磕圭凉了

- 176 - = =2018/6/29 0:35:09

退团哪栋楼,太子退团那楼连三页都没有,连爬的欲望都没有

- 177 - = =2018/6/29 0:35:45

32担心太子朋友圈的事情很早之前了,因为那时候太子都只跟团外的玩,不跟团内的玩,后来大家说了他,他才开始和组合里的人关系变好,不一定非要是gps的事情啊
=====
这是两件事好吗?
你说的那是2014年的事儿,32跟圭人关系变好前了
32一直担心圭人的朋友圈,是跳神说的,麻烦注意下,是跳神最近才说的,你哪里脑补的很早之前,服了

- 178 - = =2018/6/29 0:36:01

团爹不也担心太子朋友关系了吗,也没要gps啊,32除了要太子gps也不想过要71的吗,是也要盯梢71?gps和交友圈的联系有必然性和排他性吗

- 179 - = =2018/6/29 0:36:22

看完这楼想磕圭凉了
====
+1,吵架的好烦啊

- 180 - = =2018/6/29 0:38:08

本来gps就和掰不掰没有必然关联,有些人还那么zqsg把脑补当成到处发散

- 181 - = =2018/6/29 0:38:31

其实说71不提供gps是在给他俩打掩护吧

- 182 - = =2018/6/29 0:38:45

发现32的楼只要走向还可以,吃瓜路比较温柔,就有人毁楼……今天白天那个楼也是,虽然一看就是黑开的,但是走向还行,吃瓜吃着吃着,黑黑就忍不住开始黑32了,一下子黑得翻了3页

- 183 - = =2018/6/29 0:38:45

说gps是盯梢也没个锤就能脑补这么多,连时间线都脑补上了

- 184 - = =2018/6/29 0:39:54

发现32的楼只要走向还可以,吃瓜路比较温柔,就有人毁楼……今天白天那个楼也是,虽然一看就是黑开的,但是走向还行,吃瓜吃着吃着,黑黑就忍不住开始黑32了,一下子黑得翻了3页
=====
而且这楼明明有32o一直在解释,只是朋友,32只是比较喜欢温柔的人,画风突变的上来就说腐o自炒,真心想翻白眼

- 185 - = =2018/6/29 0:40:34

所以还有没有瓜啊

- 186 - = =2018/6/29 0:40:58

他们不说怎么会有人知道俩个人为什么掰的,双球掰的原因至今也是迷啊,有些人拿脑补当成答案来科普肯定会撕

- 187 - = =2018/6/29 0:42:27

那就别管为什么掰了好了,本身作为吃瓜的,也对为什么掰了没兴趣,我对曾经到底有多rio很有兴趣。不过这楼的糖,目前我就觉得穿耳洞和喜欢咬那个比较特别,其他还好啦

- 188 - = =2018/6/29 0:43:32

想嗑龟粮

- 189 - = =2018/6/29 0:44:23

哪家的高清动图不都是搬wb那家大大的图吗,这有什么

- 190 - = =2018/6/29 0:44:39

去年太子给32写的生日paper

- 191 - = =2018/6/29 0:47:46

哪家的高清动图不都是搬wb那家大大的图吗,这有什么
=====
所以这楼的东西,黑随便搜搜视姧就知道了,这有什么,开什么ty,别啰嗦了

- 192 - = =2018/6/29 0:49:45

190……是情书没错了

- 193 - = =2018/6/29 0:50:17

讨论圭凉怎么就是黑了??只是在说他两的门把关系ok?别给自己加戏

- 194 - = =2018/6/29 0:51:03

别楼cp更没料,都在对着几张图尴尬服毒

- 195 - = =2018/6/29 0:51:50

都是中文我竟然看不懂或者说看懂了觉得难以置信?等到我的一生快要结束时,这个瞬间一定会出现在走马灯上吧
这意思是他脑内了一下自己临死之际,脑子里的画面是32过生日?

- 196 - = =2018/6/29 0:55:49

额……图没截全好吧,全文意思是圭人和71去给32过生日,32给了71抱抱,本来圭人也再期待抱抱,结果又被32s了,具体32说的什么我忘了

- 197 - = =2018/6/29 0:59:46

全了也还是很甜啊,欲情故纵的高手

- 198 - = =2018/6/29 1:01:32

上面传错了

- 199 - = =2018/6/29 1:02:13

呕心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2516100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录