lx分析,32和冈本的关系

2516100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第59450位读者

- 200 - = =2018/6/29 1:05:30

但是太子要出国留学了,这都是过期糖了,太子还舍得出去留学,就说明emmmm

- 201 - = =2018/6/29 1:13:00

说不定人家是真爱分手,相见不如不见呢hhp不过不管哪种,这cp半be了

- 202 - = =2018/6/29 1:24:06

请发糖的gn表停

- 203 - = =2018/6/29 1:26:09

这楼前面真心甜,后面毁了,还能正回去吗

- 204 - = =2018/6/29 1:29:15

为什么现在fb的帖子都能发在zb了脑子都坏掉了?

- 205 - = =2018/6/29 1:30:13

为什么现在fb的帖子都能发在zb了脑子都坏掉了?
======
xq已经这样很久了啊,你不会第一天来xq吧

- 206 - = =2018/6/29 1:36:10

圭人「被说到关系性的话有点难呢…和家人又有点不一样…的样子。嗯…说朋友又有些不对…是恋人吧?」 山田「别说了!你说这种话网上可是会炸」
======
爬楼看见这个,看反应太子比较直率,32比较担心网上的评价,还是蛮rio了

- 207 - = =2018/6/29 7:29:18

劲爆

- 208 - = =2018/6/29 7:36:46

至少曾经互相爱过

- 209 - = =2018/6/29 8:05:04

好可惜,太子会记一辈子吧

- 210 - = =2018/6/29 8:08:08

轰轰烈烈过就够了,两个人的美好回忆

- 211 - = =2018/6/29 8:08:20

我记得32之前在杂志上穿女装的时候,圭人本来早就下班了,还特意留下来看32穿女装,跟他一起合照orz

- 212 - = =2018/6/29 8:10:22

有印象这个,不过那个合照太子实在太丑了

- 213 - = =2018/6/29 8:13:27

打耳洞是最rio的吧,keito太信任32了

- 214 - = =2018/6/29 8:15:34

翻了下楼想说是我瞎了还是你们瞎了,涂指甲油明明是太子给32涂啊?看那杂图上,太子穿的像国旗一样的库子,被涂的那人穿的是黄库子,应该是32被涂指甲油,这楼都说反了

- 215 - = =2018/6/29 8:17:21

为什么这俩在一块都是这么腻歪的事儿?32也太小女生了吧

- 216 - = =2018/6/29 8:18:12

打电话那个,我第一次听的时候感觉太那个了

- 217 - = =2018/6/29 8:19:47

他俩腻歪的事儿多了去,这楼还没提游戏卡那事儿吧,32吐槽太子,他含在嘴里吐出来的游戏卡,被太子也含去嘴里了,32自己都被吓死了,这个最腻歪

- 218 - = =2018/6/29 8:20:05

明明32刚说了在床上滚来滚去,太子还问你现在穿的什么衣服,太暗示了吧

- 219 - = =2018/6/29 8:20:46

太子真是不嫌弃32口水,服了服了

- 220 - = =2018/6/29 8:21:04

圭凉居然这么rio

- 221 - = =2018/6/29 8:21:26

太子对32真的好的没得说,估计团里处的来的本身就没几个,所以对32分外珍惜吧

- 222 - = =2018/6/29 8:22:26

太子是不是男女不拒啊,对一个男的做到这种地步也是厉害了

- 223 - = =2018/6/29 8:23:38

======
我觉得打电话那个,谈话内容还好,里面32讲电话还发出呻喑还是chuan_Xi,我忘了,赤果果的引诱

- 224 - = =2018/6/29 8:23:51

还有吗,想听

- 225 - = =2018/6/29 8:25:57

爬楼震惊,32怎样不清楚,觉得太子对他很真爱

- 226 - = =2018/6/29 8:26:02

======
我觉得打电话那个,谈话内容还好,里面32讲电话还发出呻喑还是chuan_Xi,我忘了,赤果果的引诱
====
卧槽,这么劲爆?能指个路吗,想听

- 227 - = =2018/6/29 8:27:36

这俩人双箭头,32也很沉醉其中

- 228 - = =2018/6/29 8:29:12

天,32还有这么一面,只有在太子面前才表现出来吧

- 229 - = =2018/6/29 8:31:26

http://www.bilibili.com/video/av11539109
圭凉打电话

- 230 - = =2018/6/29 8:32:05

感觉还是他们来真的了,32怂了就退了

太子就去找外面朋友玩,32不高兴太子乱交朋友,最后就矛盾激化

- 231 - = =2018/6/29 8:38:00

听了广播,32私下是这样子的吗?说话好软糯啊

- 232 - = =2018/6/29 8:39:19

听了广播,32私下是这样子的吗?说话好软糯啊
====
我也觉得,还有32说完想吃那个什么春卷以后真的喘了一下

- 233 - = =2018/6/29 8:39:39

说让圭人请他吃饭那个实在太没眼看了

- 234 - = =2018/6/29 8:40:19

听完了,感觉蛮私下的feel吧,挺真实的,然后32很娇俏,太子很温柔

- 235 - = =2018/6/29 8:41:35

圭人:另外yama酱是个怕寂寞的人 生日半夜0点给他发了短信 30分钟之后他就打电话过来说「家人大家都睡觉了觉得好寂寞…」我虽然一下子不知道怎么回他(笑)但会像这样电话给我的地方真的好可爱……[doge

- 236 - = =2018/6/29 8:43:25

「家人大家都睡觉了觉得好寂寞…」
======
32撩男人的手段真像个白莲婊那种女生

- 237 - = =2018/6/29 8:43:58

【テレ東音楽祭収録6/12】再唱一首之前圭人来热场大家给他打气 山田从圭人后面温柔地踢了三回屁屁www圭人power注人完之后开始唱安可的我 I need you~via twi ?

- 238 - = =2018/6/29 8:44:07

35L是什么时候的,32还在家里住的吗?

- 239 - = =2018/6/29 8:44:54

[cp]JUMP的国王和公主是?
山田「国王是我。公主是圭人。因为很娘(笑)但是一直支持着我。意大利没有公主好寂寞呀...」(才几天就寂寞了[打脸]...twi ?

- 240 - = =2018/6/29 8:45:10

?32还半夜2点寂寞了打电话给太子,说是太寂寞了让太子去他家陪他,大半夜的太子就去了

- 241 - = =2018/6/29 8:45:39

32寂寞的时候想的是太子啊,怎么不是71呢,不也是最好的朋友吗

- 242 - = =2018/6/29 8:46:18

山田:(想一起租房子住对象是)圭人吧 日常生活想要好好珍惜一个人的时间 安静一点更好 圭人的话会理解我这种心情互相都能过得很轻松 在一起的时候就算没有对话不刻意顾虑对方也能待在一起 家务的话 做饭和打扫我来 圭人的话会强迫他给我洗衣服(笑)

- 243 - = =2018/6/29 8:46:48

35L是什么时候的,32还在家里住的吗?
====
16年的

- 244 - = =2018/6/29 8:47:19

半夜两点打电话都随叫随到,两个男的能到这个份上真的。。。

- 245 - = =2018/6/29 8:48:03

其实可以理解32依赖太子了,像是半夜去陪他这种很任性的要求,感觉只有太子会满足他了

- 246 - = =2018/6/29 8:49:33

「家人大家都睡觉了觉得好寂寞…」我虽然一下子不知道怎么回他(笑)
=====
这段话真的太撩了,32应该是希望太子回一句,那我来陪你吧?类似的

- 247 - = =2018/6/29 8:49:51

32就喜欢这种能让他依靠的人吧,所以他这一面全放在太子这边了,感觉emmm太子陷进去了

- 248 - = =2018/6/29 8:51:28

大半夜跟对方说自己寂寞,让对方来陪,32怎么想的.......

- 249 - = =2018/6/29 8:53:10

爬完楼对32刮目相看,平时一直感觉他虽然长的女相,但是性格很爷们,但是在keito面前却表现出这么一面,到底哪个是真正的他

- 250 - = =2018/6/29 8:54:08

k头绝对当真了吧,32这么撩

- 251 - = =2018/6/29 8:54:13

[cp]山田:我把游戏卡塞嘴里 然后把那张卡吐出来的时候(圭人)立刻用两手帮我接住了 而且在那之后的瞬间 突然开始把那张卡塞进自己嘴里了!那可是塞进过我嘴里的卡啊?!那行为到底怎么样呢...到底是有多喜欢我啊...(笑)
==
找到了游戏卡那段

- 252 - = =2018/6/29 8:56:13

真爱了,吐粗来还用两手来接,接着塞自己嘴里,不嫌弃口水

- 253 - = =2018/6/29 8:56:13

32:收录前天我在札幌突然想到两天后的广播冈本一定很闲 要不叫他一起来吧!拜托经纪人向他确认了一下果然很闲 于是今天竟然来了!大猩猩…圭人:才不是大猩猩呢 前天打电话来问我有空没的时候其实超忙 但yama酱约我于是把所有的计划都取消了 32:基本上这人的计划就是陪我玩 昨天也是和知念三人一起 ?[/cp]

- 254 - = =2018/6/29 8:57:17

山田:一直陪我的果然还是圭人 单手一杯皇家奶茶开始聊天 我们互相都喜欢这样的时间度过方式 找到自在的好店的日子 会在那里连着聊五个小时左右…(笑)之前一个人悠闲地吃饭 突然圭人说着「果然在这呢~」就那样出现了 只是给共同的朋友发了「现在在吃饭」的短信 就被看到那条短信的圭人逮了个正着~ ?[/cp]

- 255 - = =2018/6/29 8:58:20

之前听说过,只要32叫太子,太子就把手头所有事都推掉,专心陪32,还真的有锤啊,一般男女朋友也很难做到这一步吧

- 256 - = =2018/6/29 8:58:23

山田:晚上基本上都一定要和圭人联系“在干什么啊?去吃饭吗?”如果行程没合上没见成的话…就什么都不吃一个人在家看DVD吧。(圭人啊…你太重要了啊!吃不吃饭都看你了 ???[/cp]

- 257 - = =2018/6/29 8:58:56

太子还真的会为了32取消所有约定计划

- 258 - = =2018/6/29 8:59:18

山田:只在这里说说 因为他不在所以才说得出口[喵喵]冈本那家伙是我知道的人当中 比世界上任何人都温柔的男人…[doge]唯一的缺点是长得busu 明明基因最强

- 259 - = =2018/6/29 9:00:03

[想要选谁当恋人→冈本]山田:在大酱和圭人之间犹豫了、最后选了温柔的圭人。

- 260 - = =2018/6/29 9:00:35

唯一的缺点是长得busu 明明基因最强
=====
哈哈哈哈哈想到了双眼皮

- 261 - = =2018/6/29 9:00:41

他俩。。。。太可疑了,比世界上任何人都温柔的男人,牙白,我会想多的

- 262 - = =2018/6/29 9:01:22

k头开双眼皮是不是有迹可循了?

- 263 - = =2018/6/29 9:01:27

只有這個是絕不放手的No.1? ?山田:手機 知念:你的手 中島:遊戲操作柄 岡本:山田涼介 有岡:擴音器 高木:從親友那得到的指環 伊野尾:水 八乙女:耳机 薮:綿棒

- 264 - = =2018/6/29 9:02:22

只有這個是絕不放手的No.1? ?
山田:手機?
岡本:山田涼介
=====
……

- 265 - = =2018/6/29 9:02:38

太子太明显了,对32绝对用情至深

- 266 - = =2018/6/29 9:03:35

不过这话说得好听了,真舍不得放手也不可能去留学吧

- 267 - = =2018/6/29 9:03:38

吃瓜路人表示这俩真的没问题吗?这感觉已经超出营业范畴了

- 268 - = =2018/6/29 9:03:43

[cp]山田女王用铁链栓圭人脖子笑死了[笑cry][笑cry]sm啊 ???[/cp]
===
con上的repo

- 269 - = =2018/6/29 9:04:21

完了,圭凉这对太真了

可惜掰了

- 270 - = =2018/6/29 9:05:00

我想说我看过你跳那个pv,忘记名字了,就是他们全是白衣服的,然后有个镜头,32直接双手抱住太子脖子,太子搂着32的腰,歌名忘了,看了就觉得好甜

- 271 - = =2018/6/29 9:05:58

问一下,土十是什么时候拍摄完的?和不理太子的时间有没有重合?

- 272 - = =2018/6/29 9:06:45

难怪后来32不理太子,太子那么消沉

- 273 - = =2018/6/29 9:06:50

我想说我看过你跳那个pv,忘记名字了,就是他们全是白衣服的,然后有个镜头,32直接双手抱住太子脖子,太子搂着32的腰,歌名忘了,看了就觉得好甜
====
珍贵女孩吧,里拉里啦应该是

- 274 - = =2018/6/29 9:07:50

那个双手搂脖子太顺手了,我看到这里的时候感觉额,什么鬼

- 275 - = =2018/6/29 9:08:14

问一下,土十是什么时候拍摄完的?和不理太子的时间有没有重合?
=====
没重合
这么说吧,32从来没有彻底不理圭人过,不过17年后半年开始两个人关系确实冷淡了很多,杂志上也不怎么提的,但是偶尔还是会一起玩的。然后土十跟圭凉关系没任何关系。32不理圭人应该就是从圭人要留学开始。
圭人生日是4月1日,那天3271自己跑去韩国玩了,应该是32知道圭人要去留学生气了

- 276 - = =2018/6/29 9:08:40

土10时期太子的怨妇文

图片点击可在新窗口打开查看

- 277 - = =2018/6/29 9:10:20

太子是不是更了好几次怨妇文,32一次也没回应

- 278 - = =2018/6/29 9:10:33

怨妇文2

- 279 - = =2018/6/29 9:10:54

土十那时候32拍戏很忙的吧,这个很正常了

- 280 - = =2018/6/29 9:11:57

太子这是直接离不开他了吧

- 281 - = =2018/6/29 9:12:43

- 282 - = =2018/6/29 9:12:56

龟粮这对太rio了,好可惜啊就这么完了

- 283 - = =2018/6/29 9:14:06

看吧,被32在杂志上提了一下名字而已,太子写的这么暧昧

- 284 - = =2018/6/29 9:14:49

【TV Pia早售】太子说儿子可爱的地方是之前去他家里,儿子说着“喂你看你看!”把房间照明关了,点燃蜡烛,问太子“怎么样?这样不错吧?”,太子回答“很好呢~”,儿子说“我就是想和谁做这件事[太开心]”via twi

- 285 - = =2018/6/29 9:15:16

我觉得32比较像怕寂寞又喜欢温柔的人迁就他那种人,他对太子不一定带着什么感情吧,但太子提到32的所有遣词造句,都有很深的爱意

- 286 - = =2018/6/29 9:16:07

32可能自己都不会注意到他对太子的所作所为会造成对方的误会

- 287 - = =2018/6/29 9:16:25

284好浪漫啊,如果是对女孩子做这种惊喜的话

- 288 - = =2018/6/29 9:17:50

32不知不觉撩汉子的本事我服了

- 289 - = =2018/6/29 9:17:51

太浪漫了,难怪太子会用情那么深

- 290 - = =2018/6/29 9:18:44

我觉得吧,32作为团top压力也是很大的,而且他平时也是害怕孤独的人,碰巧keito是个很温柔的人,32就把排解压力寂寞的对象锁定了太子,一次一次的太子可能有点动情了

- 291 - = =2018/6/29 9:18:57

[cp]冈本圭人这个混蛋!抢了stand一排一个GN的32扇子亲了上去啊啊啊啊啊!!!!!! ???[/cp]
==
con上repo

- 292 - = =2018/6/29 9:20:18

控上亲32的扇子这个到感觉是给现场的cpf发糖,上面那几个是真的很rio了

- 293 - = =2018/6/29 9:22:03

既然爱到这么深为毛去外国留学?舍得吗?

- 294 - = =2018/6/29 9:22:05

我看太子是真的需要2年舒缓下自己对32的感情了,感觉他都快弯了,但我记得他前段时间还跟女孩联谊了吧,应该是直的吧

- 295 - = =2018/6/29 9:23:26

离开也好,我怕他在团里待下去搞不好假戏真做了

- 296 - = =2018/6/29 9:23:40

既然爱到这么深为毛去外国留学?舍得吗?
====
不去留学可能就要擦枪走火了(我吃瓜乱说的

- 297 - = =2018/6/29 9:24:05

to山田的情信 from keito:在忙碌的每一天里还是会告诉我【比起睡觉我觉得跟keito在一起的时间更快乐】这样轻松的说出来,真的让我很安心。但是这些只能对我和知念做!别人的话可是会爱上你的噢,请小心!!而且我的话也是比起睡觉更喜欢跟山酱在一起哦~~要一直在一起哦!笨蛋[心]!图via twi ???[/cp]

- 298 - = =2018/6/29 9:25:18

那个双手搂脖子太顺手了,我看到这里的时候感觉额,什么鬼
======
能求个图看看么

- 299 - = =2018/6/29 9:25:34

别人的话可是会爱上你的噢,请小心!!
====
这个感觉像是在暗示哎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2516100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录