lx分析,32和冈本的关系

2516100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第59443位读者

- 300 - = =2018/6/29 9:25:46

讲真,太子跟32玩得好的3年里一次都没被拍过,没出过事,温泉联谊也是退学,有留学计划以后,32开始不理圭人,这之后的事儿了
说是直的,这也做不了依据了

- 301 - = =2018/6/29 9:26:52

阿圭說32也感動了,抱著阿圭說『圭人謝謝你?』(絶対嘘だそれwww) 阿圭還補一句『大家很羨慕吧~』(嘖www)?

- 302 - = =2018/6/29 9:28:23

32是不是盯着他累了?这俩在一块完全就是情侣模式啊,看得出来32很依赖他,连大半夜寂寞都是随叫随到,曾经很rio过+1

- 303 - = =2018/6/29 9:28:43

【TVpia】阿圭提到32的部份。「最近見山醬比見家人要多(笑)。今天是因為工作,但這4,5天也有私下出來見面。山醬有什麼事的話我什麼時候都會立馬飛奔過去的。昨晚臨睡前收到山醬的電話,邀我去健身房,也就去了。之後山醬也發來『謝謝你陪我呢』的短信。但是卻不直接跟我說,真不坦率呢(笑)」[挖鼻屎]?

- 304 - = =2018/6/29 9:30:49

这么一来,以后团里是不是32只能跟71玩了?71不是那种能把32照顾的这么好的人啊,唉

- 305 - = =2018/6/29 9:31:17

我之前就觉得太子舞台上顶32下身那个动图看起来其实挺不正常的,以我对32太子的关系的了解,这种玩笑32不可能允许吧?我都没见过32跟谁开过这种玩笑

- 306 - = =2018/6/29 9:32:13

一般人都做不到太子这种地步

- 307 - = =2018/6/29 9:32:13

304能不能别一直cue71了,假装看不出来你是想挑

- 308 - = =2018/6/29 9:32:34

不光顶,顶之前还对着屁股舌忝 舌头

- 309 - = =2018/6/29 9:33:33

圭人在paper說最近私下常常跟某人在一起[doge] 桌球啊~吃飯啊~購物啊~唱k啊,還說「唱k時2個人一直都在唱ただ前へ,總之就是一直在一起(笑)(←[doge])而且說真的常常跟山醬撞衣服,因為也有一樣的飾物,所以偶爾會被其他門把吐槽「你們是情侶嗎」,但山醬就是一臉的不情願(笑)...坦率一點嘛(≧▽≦)」 ???[/cp]

- 310 - = =2018/6/29 9:35:27

32也很享受太子对他的迁就和照顾

- 311 - = =2018/6/29 9:35:52

圭凉是不是因为太子太丑了才没什么人吃,平时也没人自炒一下,这cp光看这楼的东西比你跳里32另两个cp都rio了100倍还不止吧

- 312 - = =2018/6/29 9:36:01

傲娇女友即视感

- 313 - = =2018/6/29 9:36:29

20141109 山田涼介JUMPaper。(今天很準時的更了!很乖www 去了三天兩夜的pc了=3= 還跟圭人在家一起看了leo sama的romeo & juliet。。。怎麼又是圭人嘖www 一生黑啊wwwwww ?[/cp]

- 314 - = =2018/6/29 9:36:53

爱棒国爱圭人

- 315 - = =2018/6/29 9:37:00

私下的东西才能看的出端倪吧,这对我感觉是跳跳里最rio的cp了,其他的都是小巫见大巫

- 316 - = =2018/6/29 9:37:50

- 317 - = =2018/6/29 9:38:17

[cp]0918廣播。聽眾接著就問某人最不想被門把中的誰欺負? 某人說是圭人XD 說想要一直欺負他,也想要看他委屈的表情XD 某人覺得被戲弄的時候其實當中也有愛的w 所以自己其實不討厭被其他門把欺負的,但如果是圭人的話就想要試試裝生氣嚇嚇他,圭人有時候會來戲弄某人,所以某人說逮到機會的話就會試看看w ?[/cp]

- 318 - = =2018/6/29 9:39:46

我有一个可怕的分析哈哈哈
我记得32以前不是跟大贵最好吗?跟大贵吵过架以后,关系没以前那么好了,但是关系也一直不错,能一起玩聊天那种。这种就是真的亲友关系吧。即使吵架了走向也很正常。但是32跟太子,不怎么理太子以后,就传出不和,32跟太子明显不会不和吧,那只能用情侣分手后最好表再见面来解释了
吃瓜路我想给我自己的脑洞点个赞xs

- 319 - = =2018/6/29 9:39:49

一條長麵包32跟阿圭一人咬一邊什麼的[拜拜][拜拜][拜拜][拜拜] 知念完全是看戲wwwwwwwww ?[/cp]

- 320 - = =2018/6/29 9:41:57

16L的314是现在控碟上的吧,那个眼神我的妈,没谁了,如果说这是营业,只能说32手段已经登峰造极了

- 321 - = =2018/6/29 9:42:52

搬圭凉的糖也有看到大贵相关,圭人说自己是32和大贵的丘比特,因为他们两个很久没见面了,但是一见面两个人还是玩的很开心,和太子这种像情侣分手完全是不一样的感觉

- 322 - = =2018/6/29 9:44:34

确实,双球虽然掰了,但是现在吐槽说话什么的都很好,龟粮这种就是情侣分了朋友也做不成的感觉

- 323 - = =2018/6/29 9:45:44

到现在也没明白曾经那么甜的两个人突然就这样了

- 324 - = =2018/6/29 9:46:51

以后这314还能唱吗?

- 325 - = =2018/6/29 9:47:08

[cp]3/18廣播。32說之前跟阿圭晚上出去,突然聽到店內在播RWM,就超想跳舞XD 心想『糟了,拍子都刻在身體上了』 出了店後,確認了沒人在看後,剛好播到副歌就跳起來了XDDD 32還說他很全力的跳,阿圭在旁邊看到就爆笑了XD 32心想『真好啊,阿圭笑了』

- 326 - = =2018/6/29 9:47:59

314肯定是不能再唱了啊,人都去美国了,谁来谈吉他跟和音

- 327 - = =2018/6/29 9:48:19

弹,狗妹,手癌了

- 328 - = =2018/6/29 9:48:52

314后面32那个笑容,和其他人就从来没有过这种笑

- 329 - = =2018/6/29 9:50:03

[cp]涼介paper。提到阿圭,某人說阿圭投鏢和桌球都很了得,真的贏不了。然後某人問阿圭「圭人啊,運動啊投鏢啊桌球都很了得嘛。有沒有什麼不擅長的?」,阿圭說『除了跳舞不行之外其他都了得啊。』某人就吐槽了www 說這是最牙白的東西啊圭人醬(←竟然叫他圭人醬[挖鼻屎] 然後某人說他在桌球場抱著肚子大笑w ?[/cp]

- 330 - = =2018/6/29 9:50:21

但是太子和女人各种啊,确实还是个直男,但是跟32这么下去真怕他会弯,出去缓两年也好

- 331 - = =2018/6/29 9:51:31

这个世界上不是只有直跟弯,还有双,而且圭人15-16年没跟女人怎么吧,这段时间他跟32最好

- 332 - = =2018/6/29 9:53:48

去了美国也可以继续看32啊,节目什么的

- 333 - = =2018/6/29 9:56:54

http://www.bilibili.com/video/av25684698
314 ,从3m56s开始
=====
这个是真的恐怖,32太娇媚了,这个楼也是因为这个档衍生的吧

- 334 - = =2018/6/29 9:59:50

keito是不是觉得团里32疏远了他之后,在团里混不下去了才选择退团的?我是在想不出好好的为毛突然退团啊

- 335 - = =2018/6/29 10:00:41

是的,文春都说了这是退团原因之一

- 336 - = =2018/6/29 10:02:10

不得不佩服32这种撩汉的本事

- 337 - = =2018/6/29 10:05:24

其实有迹可循啊,太子不是团里混不下去吧
他今年生日32不在。他记得他paper说25岁,问大家有没有达到自己25岁想要的样子,他在思考这个问题之类的,原话不记得了,他比较像在团里混了10年,对自己的状态不满意吧,这个锅没必要扣给32

- 338 - = =2018/6/29 10:05:48

32有没有意无从判断,但是太子真的已经深陷其中了

- 339 - = =2018/6/29 10:07:22

我倒觉得他要是真喜欢32,怎么舍得退团留学,这楼不觉得矛盾吗

- 340 - = =2018/6/29 10:07:47

但是团里除了32,其他人没人理他啊,假设他不退团呆团里也挺不自在的吧

- 341 - = =2018/6/29 10:09:17

反正是挺矛盾的吧,感觉他对32用情至深,但要去留学也很难理解,除非是真的做不到跟32抬头不见低头见,但是感觉他是对自身状态不满,想精进自己才出去的

- 342 - = =2018/6/29 10:09:19

也许是被情所伤呢,跑去国外疗伤

- 343 - = =2018/6/29 10:09:55

32从几月开始疏远他的?

- 344 - = =2018/6/29 10:11:32

不过话说回来,说他像精进自己也是脑洞了,前面他自己都说除了跳舞别的都好hhhh

- 345 - = =2018/6/29 10:12:06

我有一个可怕的脑洞,是不是他跟32告白被拒,导致太子生日32没法面对他才拽着71跑去了棒国?

- 346 - = =2018/6/29 10:13:27

闺蜜组三个人是互相过生日的关系吗?以前太子生日32和71给他过过吗?

- 347 - = =2018/6/29 10:13:39

345这种纯脑洞了吧,圭凉的关系只看这楼的梗还用得着告白?太黏糊了,吓死人了,说不定能做的都做过了

- 348 - = =2018/6/29 10:15:05

想一下32半夜说寂寞 让太子过去陪他,太子就过去了,那他们怎么打发寂寞的?看电影?听歌?

- 349 - = =2018/6/29 10:15:18

闺蜜组三个人是互相过生日的关系吗?以前太子生日32和71给他过过吗?
====
是,圭人以前过生日32会给过,32生日是圭人71加上32爱提的跟他最亲的圈外亲友一起

- 350 - = =2018/6/29 10:17:58

====
是,圭人以前过生日32会给过,32生日是圭人71加上32爱提的跟他最亲的圈外亲友一起
==
那今年真的很意外了,到底发生啥不可调解的事32都不给太子过生日远赴韩国?32的生日太子也没表示吧

- 351 - = =2018/6/29 10:18:05

既然谈个恋爱不能辅导一下舞蹈和唱歌吗?

- 352 - = =2018/6/29 10:19:26

这对让我有种32想要天上的星星太子都要给他去摘的感觉

- 353 - = =2018/6/29 10:20:45

今年32生日太子也没去,就是各种异常

- 354 - = =2018/6/29 10:21:35

好像自从太子生日没过之后,太子也没怎么念叨32了

- 355 - = =2018/6/29 10:24:40

他俩这黏糊度,是不是该做的都做了?

- 356 - = =2018/6/29 10:28:54

他俩不是连续三年情人节是一起过的吗,不过inoo那个广播不是说没亲过2333

- 357 - = =2018/6/29 10:29:05

32在太子面前就是一娇俏小女生啊

- 358 - = =2018/6/29 10:30:07

太子付出的感情付诸东流了,可惜呀

- 359 - = =2018/6/29 10:31:25

天呐,上班无聊爬了这楼的吃瓜路觉得这对比之前看到的其他所有都要真

- 360 - = =2018/6/29 10:31:35

作为一段美好的回忆也不错

- 361 - = =2018/6/29 10:32:40

退6以后在外国只能对着32舌忝 屏了,可怜兮兮

- 362 - = =2018/6/29 10:32:44

特意去搜了下,太子今年情人节也不是跟32过的了,是跟另一个门把,去年白色情人节,太子还约了32去ktv过,然后唱314,看杂志的话,太子这几年也没女朋友,都是跟32过的情人节,今年跟另一个,摸下巴,有意思

- 363 - = =2018/6/29 10:34:15

这背后到底藏着多少我们不知道的事啊,真是耐人寻味

- 364 - = =2018/6/29 10:36:07

今年本来种种迹象就很反常,再加上太子退团,真是不得不让人脑洞啊

- 365 - = =2018/6/29 10:38:26

今年太子生日的时候,已经跟团员说了要退团去美国啦

32怎么还可能给他过生日

- 366 - = =2018/6/29 10:41:39

16年一起过了情人节
17年一起过了白色情人节
18年什么都没一起

- 367 - = =2018/6/29 10:57:42

女子力大赛
圭人选32:yama酱会抱着玩偶睡觉,还有他很喜欢甜点。和他一起去喝茶也总是要吃甜食。我不喜欢甜食,所以一直看着他吃。发短信也一直用颜文字和闪亮的表情

- 368 - = =2018/6/29 10:59:56

32的秘密:圭人的宝贝戒指不见了,我猜他一定找疯了,是我藏起来的

- 369 - = =2018/6/29 11:01:56

校革提问
问题:问觉得冈本和山田在一起的时候,冈本会怎样?
32回答:普通考虑的话应该是辛福。
圭人:No,答案是无法冷静。
意思就是32觉得圭人跟他在一起会幸福,但是圭人觉得他跟32在一起的时候无法冷静

- 370 - = =2018/6/29 11:07:06

自己如果是女孩子,想跟哪个门把交往?
32:圭人。他是我认识的人里最温柔的,一次都没见他生气过。最重要的是对我温柔

- 371 - = =2018/6/29 11:07:44

搜了搜圭凉发现太子毫不掩饰啊,各种表示跟32一起玩的时候会心动,会激动之类的

- 372 - = =2018/6/29 11:10:52

忠犬男友x傲娇女友即视感

- 373 - = =2018/6/29 11:18:24

相扑那个有视频么

- 374 - = =2018/6/29 11:25:29

http://www.bilibili.com/video/av4220749
making那一p,可以直接从23分开始看

- 375 - = =2018/6/29 11:34:17

keito简直是粘着32身上的

- 376 - = =2018/6/29 11:53:39

- 377 - = =2018/6/29 12:12:44

32和别人一起的时候是个可靠的哥哥(弟弟),和太子一块完全就是女孩子

- 378 - = =2018/6/29 12:13:42

他俩到底有没有谈过啊,太可疑了这些迹象

- 379 - = =2018/6/29 12:15:11

太子真是有机会就表白,又是幸福又是激动难以冷静的

- 380 - = =2018/6/29 12:16:02

在我看完这楼前我觉得他俩就是好朋友,交友圈合不上闹掰了,但是这楼物料太多,我被说服了,感觉大概率谈过

- 381 - = =2018/6/29 12:18:57

这对cp是所有cp里面最甜的吧,可惜没有多少人磕,残念

- 382 - = =2018/6/29 12:21:26

太子也是长的好看点,32大概会试试吧

- 383 - = =2018/6/29 12:22:08

32就是很享受撩得别人神魂颠倒的感觉吧,不可能谈过,他也看不上太子。

- 384 - = =2018/6/29 12:24:48

前面不是32原话嘛,太子哪都好,很温柔,体贴他迁就他,就是长的丑2333

- 385 - = =2018/6/29 12:26:31

太子微调以后比以前好看多了。我还挺佩服他对32的迁就的,32嫌弃他丑,叫他大猩猩,他全都甘之如饴接受了不说,还去微调让自己比以前好看了不少,简直了,这些东西换个圈,估计要被盖章崆峒了

- 386 - = =2018/6/29 12:28:51

微调了以后留那个辫子发型,说实在的还蛮帅的,为了32也是拼了

- 387 - = =2018/6/29 12:30:45

微调 一样丑到呕

- 388 - = =2018/6/29 12:31:03

他俩节目里忘了什么时候了,就戴着情侣戒指

- 389 - = =2018/6/29 12:32:43

和32戴同款戒指的不是山P吗

- 390 - = =2018/6/29 12:34:07

山p那个不是情侣戒指,是山p跟32的共同朋友的店做的戒指,他俩相当于是替那个店做软宣传了

- 391 - = =2018/6/29 12:34:45

太子不是很早之前就有耳洞了?是32给他打的?

- 392 - = =2018/6/29 12:36:56

32给太子打的是右耳洞,32自己也打过右耳洞,后来不知道为什么,又让右耳洞长全了,反正很微妙

- 393 - = =2018/6/29 12:37:58

带过同款耳钉好像,杂志上

- 394 - = =2018/6/29 12:38:06

好劲爆

- 395 - = =2018/6/29 12:38:41

到底左耳右耳?晕了,我记得在32有耳洞前,太子赢就有了吧?

- 396 - = =2018/6/29 12:40:15

32不是总是喜欢左耳带个好大的圈圈吗?太子没仔细观察过

- 397 - = =2018/6/29 12:41:22

去搜了确认了一下,太子的耳洞是2013年32在咖啡馆帮太子打的,这时间太早了,两个人那时候关系根本还不怎么样吧,32可能是拿太子练手
然后第二次提打耳洞是2015年

- 398 - = =2018/6/29 12:42:01

32给太子打了两次???

- 399 - = =2018/6/29 12:43:58

13年他俩还没好到一定程度吧,32完全拿着太子当练习是不是?太子也太能牺牲了,这万一打坏了怎么办?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2516100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录