lx分析,32和冈本的关系

2516100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第59445位读者

- 400 - = =2018/6/29 12:45:06

- 401 - = =2018/6/29 12:45:26

wb上搜不到推上搜到了,2017年!3月左右,32太子两个人都开了右耳耳洞
太可怕了!我真的崆峒了

- 402 - = =2018/6/29 12:46:22

关键是32开个右耳耳洞以后,后面是17年下半年还是18年上半年来着,又把耳洞堵了

- 403 - = =2018/6/29 12:50:02

本来还觉得双球和圭凉还挺像,爬完楼才get到差异,那对只是喜欢一起打闹的亲友,这对才是真正的恋人

- 404 - = =2018/6/29 12:50:46

打耳洞这个太可怕了

- 405 - = =2018/6/29 12:51:17

所以现在32只有一个左耳洞是吗

- 406 - = =2018/6/29 12:53:05

所以现在32只有一个左耳洞是吗
=====

- 407 - = =2018/6/29 12:55:39

为嘛打了又把右耳洞长死了?

- 408 - = =2018/6/29 12:55:58

这楼吃个瓜吃得真费劲,感觉都迷迷糊糊的,我去翻翻杂图确认下,推上有人说太子的右耳耳洞不是那时候开的?别自己吓自己

- 409 - = =2018/6/29 12:56:32

觉得最可怕的还是电话连线那次

- 410 - = =2018/6/29 12:57:06

http://www.bilibili.com/video/av14977589
太子说和32在一起不淡定

- 411 - = =2018/6/29 12:58:51

天啊我要去好好看看杂志研究一下

- 412 - = =2018/6/29 13:01:40

搜到了,太子第一次有两个耳洞的repo是2016年10月初,然后32右耳耳洞情报是2017年3月
感觉这楼是一堆吃瓜路瞎搜东西,啥也不清楚先把自己吓晕了

- 413 - = =2018/6/29 13:04:53

32给太子打耳洞是哪里说的

- 414 - = =2018/6/29 13:05:36

第一页还是第二页有图啊

- 415 - = =2018/6/29 13:07:19

图片点击可在新窗口打开查看

- 416 - = =2018/6/29 13:07:25

【popolo4月号】能对他撒娇门把:山田「圭人,我说的任何话都会好好倾听,就像我的仆人一样(笑)

- 417 - = =2018/6/29 13:10:24

我去,这也太rio了吧!

- 418 - = =2018/6/29 13:11:36

难怪71一直不愿意跟他俩用同款,他俩太奇怪了

- 419 - = =2018/6/29 13:12:05

以前感觉这对cp没多少人磕,没想到两个人竟然私下到了这种程度,跳跳里其他cp没有能匹敌的吧

- 420 - = =2018/6/29 13:13:00

太rio了,我从今天开始磕了

- 421 - = =2018/6/29 13:13:19

这对一直很甜,不过就是不红

- 422 - = =2018/6/29 13:14:12

为啥不红呢,奇怪,都做到这个份上了,32家腐O不磕这对吗

- 423 - = =2018/6/29 13:14:15

不是没人磕 是默认了3271圭人三个人是好友闺蜜组 没人会想那么多吧 不过其实我也觉得这楼脑洞大了点

- 424 - = =2018/6/29 13:15:01

可惜没有以后了,这对要是持续下去不知道会发生什么意想不到的事呢

- 425 - = =2018/6/29 13:15:06

感觉退团的原因比较像是k头单箭头zqsg,受不了冷淡的32才出去的(32冷淡可能也有为了k头好为了团好的成分,不然真想不到k头怎么会舍得走

- 426 - = =2018/6/29 13:15:27

我首页的太子亲妈都不止一个觉得过他俩是未公开的恋人2333

- 427 - = =2018/6/29 13:17:16

这楼这些锤确实挺像的

- 428 - = =2018/6/29 13:17:17

【TV navi】现在最想和他斗争的对手是?山田“我讨厌斗争。可以的话希望(事情都能)朝着避免斗争的方向发展。虽然会打圭人,但因为那是圭人嘛[太开心]”via twi吃饭[馋嘴]睡觉[睡]打圭人[太开心] ?

- 429 - = =2018/6/29 13:18:11

32这小女友的即视感也是没谁了

- 430 - = =2018/6/29 13:18:41

这对外形就没有CP感,而且太子太会卖惨了,yhm不喜欢

- 431 - = =2018/6/29 13:19:50

主要还是因为太子不好看吧

- 432 - = =2018/6/29 13:21:07

3271太子这三人间是虐恋,很明显了

- 433 - = =2018/6/29 13:21:26

有一句说一句,32对太子根本不冷淡吧,他看起来是很主动在撩太子,还把太子撩沟里去了

- 434 - = =2018/6/29 13:21:58

32腐O喜欢能让32树立好形象卖白菜的吧,这对cp32就是个女魔头的人设,太子就是个祥林嫂,白菜专业户,32除了树立了一个刁蛮女友形象被吸人气别的毫无其他了

- 435 - = =2018/6/29 13:24:52

其实yhm挺喜欢圭凉的啊,我记得32说喜欢咬太子以后,我首页有个yhm就扒了有场con的dvd,太子的手臂上有牙印

- 436 - = =2018/6/29 13:25:05

32和71完全就是台面上卖的cp,龟粮完全私下已经开启恋爱模式了

- 437 - = =2018/6/29 13:26:30

控上还有牙印,32咬的是有多狠,做标记是自己的男人吗

- 438 - = =2018/6/29 13:27:31

最近不是冷淡了

- 439 - = =2018/6/29 13:27:52

个人来说,光说相处模式,刚人坑的时候只看团番都get到37 双球的萌点,37一直黏在一起看着关系很好,双球就两个人相处挺好玩的,但这对有点太腻歪了又不是特别搞笑,就看到太子好像被欺负的很惨的样子

- 440 - = =2018/6/29 13:29:17

是这个吧

- 441 - = =2018/6/29 13:29:58

看起来不像是牙印啊

- 442 - = =2018/6/29 13:29:59

其实圭凉台面上也有艹人设吸人气的成分在,圭人自己的访谈说过其实私下他经常欺负32,听圭凉打电话也知道了,私下是圭人调戏32,32被调戏撒娇的模式,完全跟台面上反过来

- 443 - = =2018/6/29 13:30:04

圭凉有人吃,只是吃的人不多,按理来说这么黏人的cp不会那么nbcs

- 444 - = =2018/6/29 13:30:24

32跟Keito一起的时候,就是恶魔女友的感觉
Keito被吃的死死的,甚至对32痴迷的感觉

- 445 - = =2018/6/29 13:32:52

而且打电话那个里面,32让太子陪他也不是要求,是撒娇的语气吧,如果是傲娇女友那种一般会是命令的语气吧,32说的是圭人你可不可以陪陪我,就很软

- 446 - = =2018/6/29 13:33:24

广播上打电话那个,我又听了一遍,感觉这俩太可怕

- 447 - = =2018/6/29 13:34:20

觉得双球间就像小孩子过家家,就觉得关系好,是大亲友,不会联想到其他

- 448 - = =2018/6/29 13:34:25

台上恶魔女友
私底下小女友
我get的是这样

- 449 - = =2018/6/29 13:36:08

广播通话那个几乎就是私下两个人的相处模式吧,32挺软糯的,撒娇什么的,太子一向有求必应,越看越rio这对

- 450 - = =2018/6/29 13:36:24

我觉得32最可怕的行为是大半夜给一个男人发一条短信,短信内容是:家人朋友都睡了,我好寂寞……这太恐怖了哈哈哈哈哈哈哈我对这个惊掉了下巴,难以言说的感觉

- 451 - = =2018/6/29 13:37:42

我觉得32最可怕的行为是大半夜给一个男人发一条短信,短信内容是:家人朋友都睡了,我好寂寞……这太恐怖了哈哈哈哈哈哈哈我对这个惊掉了下巴,难以言说的感觉
===
最可怕的是太子不知道该怎么回信息

- 452 - = =2018/6/29 13:40:02

32太像个绿茶女了,吊着别人要人宠他迁就他又不愿意跟人在一起的feel

- 453 - = =2018/6/29 13:42:57

32真的就是那种傲娇女友的感觉,太子是忠犬

- 454 - = =2018/6/29 13:43:55

圭人说他24小时sp的时候哭的很厉害,当然当作作品来看,但中间的时候移人了感情想着山ちゃん会死掉吗?(圭人…[笑cry] ???

- 455 - = =2018/6/29 13:44:47

以前有个节目,就是采访32好像说和冈本在咖啡店,好像是冬天,穿个黑色外套,打扮的很洋气,当然就觉得这tm不是情侣约会嘛,太暧昧了,这个节目是啥来着

- 456 - = =2018/6/29 13:46:17

- 457 - = =2018/6/29 13:47:29

【7月duet】圭人:手机坏了!今天撞到人掉下来,结果屏幕摔坏了···所以这次没有照片了抱歉!最近拍的照片?和山酱拍了两张哦。东蛋开演前,比了树杈拍的。没有告诉山酱,其实我把它拿来做待机画面了

- 458 - = =2018/6/29 13:47:45

以前有个节目,就是采访32好像说和冈本在咖啡店,好像是冬天,穿个黑色外套,打扮的很洋气,当然就觉得这tm不是情侣约会嘛,太暧昧了,这个节目是啥来着
=======
就376L那个视频啊

- 459 - = =2018/6/29 13:48:23

ok,马上去看

- 460 - = =2018/6/29 13:50:21

- 461 - = =2018/6/29 13:51:47

32說阿圭和他去看PZ時超HIGH,簡直煩死了~阿圭辯說是休息有點久沒見到團員,所以很開心~結果裕君補了句「啊~而且是跟那個你最愛的山醬對吧」阿圭54裕君,繼續說他本來很HIGH的跟32說山醬,好久不見!!~沒想到32一副嫌他煩的臉,讓他很SHOCK(淚)32說,假如一次還好,沒想到你說很多次,這不就是俗稱的煩死了嗎XD ???
===
被门把打趣最爱32

- 462 - = =2018/6/29 13:51:50

32說阿圭和他去看PZ時超HIGH,簡直煩死了~阿圭辯說是休息有點久沒見到團員,所以很開心~結果裕君補了句「啊~而且是跟那個你最愛的山醬對吧」阿圭54裕君,繼續說他本來很HIGH的跟32說山醬,好久不見!!~沒想到32一副嫌他煩的臉,讓他很SHOCK(淚)32說,假如一次還好,沒想到你說很多次,這不就是俗稱的煩死了嗎XD ???
===
被门把打趣最爱32

- 463 - = =2018/6/29 13:52:35

KEITO更新的JUMPaper中提到32的話→「亚麻酱!謝謝总是和我相談煩惱的事情!真的,如果亞麻醬不在我身邊的話真不知道會變成怎樣呢(笑)今後也請多多指教~(^_^)」

- 464 - = =2018/6/29 13:53:09

【仙台1部】乘車到仙台的話。山田「我對圭人說『天氣很差呢』,他就突然向上"FUFU"的吹!」「欸那是甚麼好可怕!」騒亂起的MEMBERww圭人「不是啦因為山ちゃん說天氣差所以我就想吹散烏雲…!」知念「那要是天晴的話你是不是會說『我會當山ちゃん的傘子哦』甚麼的?〕

- 465 - = =2018/6/29 13:53:10

看看这些话再想想现在,也是挺讽刺的

- 466 - = =2018/6/29 13:53:40

keito说凉介为他种了芦笋,yuto模范农民,爆笑,凉介说是料理,还让keito多在日本住一段时间,表示他日语不好,keito说超级好吃,知念说凉介已经抓住了keito的胃

- 467 - = =2018/6/29 13:54:13

不知道keito走了32会不会撒比西

- 468 - = =2018/6/29 13:54:34

对啊,我也想问觉得很rio的,怎么想的,事实上,太子已经要去留学了,如果真的rio,他舍得32?

- 469 - = =2018/6/29 13:54:55

真走了肯定心里也是空落落的吧,毕竟是以前经常黏一块的人,即使后面疏远了

- 470 - = =2018/6/29 13:54:57

keito!!!!!坏人。。。又TX32了!!!原来每次summary胜利在唱SECRET AGENT MAN 的时候,32和keito他们正在换衣服,唱到有一句是没有背景音乐的,「secret」,然后圭人就在32耳边悄悄地说秘密だよ。32就说,啊啊啊,好恶心啊,明明是男生啊,光着身子,每天在我耳边说。。。Orz ???

- 471 - = =2018/6/29 13:55:39

冈本情圣今天表白被32说"绝对表!"之后,又在那小声的ちくしょー!被32骂舞台上你这是在做什么!然后圭人还搂着32的肩对大家说和我一起zawazawa吧!说完眨眨眼,啧的一声两根手指往上一挥!32说一起zawazawa就算了,最后那个动作绝对不能原谅!圭人就转身对他又做了一次,32直接一巴掌就上去了XD

- 472 - = =2018/6/29 13:56:44

32今天solo居然不说I love U了,说了愛してます。。。之后小车上对71说完美男的台词,圭人又捂胸倒地状。。。圭人手还搭在32肩上问他,一緒にざわざわしませんか?被32吐槽意味わからない…然后32伸手把正在抽的圭人拉到后面去了。手拉手好可爱><

- 473 - = =2018/6/29 13:57:01

470,我天哪,耳语

- 474 - = =2018/6/29 13:57:05

463L现在看真的……

- 475 - = =2018/6/29 13:57:28

光着身子对着耳朵说,会苏吧

- 476 - = =2018/6/29 13:57:40

圭人的台词是“今天是你的生日吧,有份想给你的礼物。但先约好,把左手的无名指先空出来吧。”圭人说完后32没反应,圭人就说,哎你好歹也说点什么啊!于是32又是一句気持ち悪い!(爆)广播最后圭人还不忘调戏32,“记得把你左手无名指空出来哈。”32“什么!?说我?我才表!绝~对~表!” XDD

- 477 - = =2018/6/29 13:58:22

无名指。。。太子是在开玩笑还是暗示

- 478 - = =2018/6/29 13:58:38

圭人:在如此狭小的只有我们两个人的空间里。。。32:好恶心!XD

- 479 - = =2018/6/29 14:00:26

圭人这陷的。。。太深了

- 480 - = =2018/6/29 14:01:13

我维基了一下,左手无名指的意思是订婚?

- 481 - = =2018/6/29 14:01:57

今天小车上32终于说了美男里的那句,我允许你喜欢上我!在一边的圭人居然捂着心口跪下说了句啥没太听清,推测大概是真的可以喜欢你么之类的吧?...然后被32说你是想干嘛!!!

- 482 - = =2018/6/29 14:04:16

这对已经真的没眼看了,可是太子要退团,唉

- 483 - = =2018/6/29 14:05:36

终场2部的时候圭凉太萌了!!!!唱MJ的时候圭人在弹吉他时候田哥到圭人面前然后两人脸越来越近!鼻子都快碰到了时候[抓狂]然后圭人往前猛的一逼近田哥就一下后退不过鼻子有碰到的><田哥笑的超萌的[花心]害羞了XDD

- 484 - = =2018/6/29 14:06:28

雅虎日本告诉我,左手无名指代表爱的进展和羁绊。因为左手无名指与心脏相连,从古至今都是最接近生命的手指。在这个手指上戴戒指的话代表发誓是永远的爱的羁绊的意思

各位品一下

- 485 - = =2018/6/29 14:07:04

天。。。。

- 486 - = =2018/6/29 14:07:19

搬repo的怎么开始乱搬了,你搬的好些东西很老了,那时候他俩关系不怎么样,就是纯卖腐

- 487 - = =2018/6/29 14:08:42

【WU】山田凉介告诉你逗乐冈本圭人的秘诀:圭人不会心情不好所以我不知道[嘻嘻]如果他心情不好?那就用可爱的声音对他说“去吃饭不[心]”

- 488 - = =2018/6/29 14:11:57

【圭人回复32】第一句就是“笨蛋呐~”(笑),也没有补上“是温柔的人哟”什么的,我被说得一文不值?不,但是相反地很开心。每一句每一句我都感觉到爱意。

- 489 - = =2018/6/29 14:12:08

这是哪一年的杂说的

- 490 - = =2018/6/29 14:14:28

没眼看了,真觉的keito是得不到32的爱很痛苦,才想走了

- 491 - = =2018/6/29 14:17:52

「亚麻酱!謝謝总是和我相談煩惱的事情!真的,如果亞麻醬不在我身邊的話真不知道會變成怎樣呢(笑)今後也請多多指教~(^_^)」
====
心酸。。。。

- 492 - = =2018/6/29 14:20:06

记忆很美好,这两个人的独家记忆

- 493 - = =2018/6/29 14:22:48

可我觉得现如今看来,这些话很虚伪,就跟他说十周年,希望大家在一起blabla那种话,类似,说得好听却做不到吧。当然理解成他因为得不到32才要走还算通顺,不过这毕竟是脑洞

- 494 - = =2018/6/29 14:32:39

32把他撩到沟里在彻底放弃,有够狠的

- 495 - = =2018/6/29 14:35:58

太子一直说32是他这辈子见过最好看的人云云,可能单纯是个颜控,脑内真爱也是想太多,留学了见不到人,友情自然而然也就淡了

- 496 - = =2018/6/29 14:47:44

太rio了

- 497 - = =2018/6/29 15:18:12

男的右耳洞代表同性恋,双耳洞是双性恋,两人前后开右耳不能更rio了

- 498 - = =2018/6/29 15:19:57

男的右耳洞代表同性恋,双耳洞是双性恋,两人前后开右耳不能更rio了
=====
说起来32打右耳洞的时候,5ch宅男还讨论过,他们觉得32是不是生病糊涂了,怎么会打右耳洞...不过还好后面让它长死了

- 499 - = =2018/6/29 15:21:04

yhm也讨论过,惊讶他突然开右耳是不是变双性恋了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2516100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录