lx分析,32和冈本的关系

2516100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第59444位读者

- 500 - = =2018/6/29 15:21:46

fy

- 501 - = =2018/6/29 15:30:01

给圭人?谢谢「谢谢你总能接受我的恶语相向!我爱你哟,笨?蛋(笑)。」FROM Ryosuke

- 502 - = =2018/6/29 15:30:44

上面的?是爱心符号

- 503 - = =2018/6/29 15:32:12

说着「裕翔你看~」的keito肩上有什么,拍纪念照时也咬着keito不放的32,完全不在意的keito

- 504 - = =2018/6/29 15:33:24

503就是yuto生日,32咬圭人给他看那张杂图吧

- 505 - = =2018/6/29 15:41:12

怎么讲,这楼我最大的感想是,对于cp来说,是真的亲友还是关系确实微妙,看平时能看得出来。圭凉深究以后给人的感觉,跟双球和凉念岛凉完全不一样,应该说天差地别吧

- 506 - = =2018/6/29 16:04:53

battle的zb首页都没法看了,哪家这么爱乱开楼踢楼也是掉皮了

- 507 - = =2018/6/29 16:07:25

这两应该是真的,很明显那种恋爱中的甜蜜感与纠结感

- 508 - = =2018/6/29 16:07:35

506想说什么?我还觉得你是贼喊捉贼呢…这种battle踢楼再找人买单的戏码有什么意思?外面71那个楼炒的还是37cp,难道你想说37cpf看不惯圭凉,踢37楼自炒?笑死我了

- 509 - = =2018/6/29 16:08:57

且不说到底真不真吧,就算假设是真的,现在肯定也分手了

- 510 - = =2018/6/29 16:09:05

只有这一楼有料,别楼都是复读共沉沦,自由心证吧

- 511 - = =2018/6/29 16:10:16

32现在不是两个耳洞吗,感觉经常看见他带两个耳环啊

- 512 - = =2018/6/29 16:10:55

所以才说明外面的楼是黑踢的啊,32家根本不可能踢3271的楼,凉念cp饭,踢3271的楼干嘛?这种逻辑那么简单都想不通,何况这楼陪聊的人不少,更没必要去外面踢楼了,别找人买单了,乖

- 513 - = =2018/6/29 16:11:01

图片点击可在新窗口打开查看

- 514 - = =2018/6/29 16:11:02

我506,外面半页楼任何一楼我踢的我本命明天就三退

- 515 - = =2018/6/29 16:11:30

32右耳耳洞早就堵了,很久只有左耳了

- 516 - = =2018/6/29 16:13:10

你踢没踢没人关心,你记住32家不可能踢凉念cp楼就是了,你脑子没坑的话也该知道,行了闭嘴吧,谁踢的你去日谁,咒他都不关32家屁事,别来这楼找32o买单,这楼32o忙着解释只是朋友呢

- 517 - = =2018/6/29 16:13:20

这楼就和总shortjp那楼一样,一上来就zb就一两天没法看,老套路了

- 518 - = =2018/6/29 16:14:09

#山田凉介##冈本圭人# 櫻井有吉アブナイ夜会里的圭凉真是甜得我牙疼。两个人一周见两三次,一次三五个小时也不腻,关系好到吃一个甜品。阿圭知道凉介的喜好,陪伴他宠溺他和他一起去尝试。凉介在阿圭面前笑得特别甜,还带着满满的撒娇感。两个人在一起的时光就叫幸福啊~

- 519 - = =2018/6/29 16:14:42

很正常,在xq每次团外黑故意踢黑楼完了找32家买单,没有100次也有90次了,双眼皮下是人是鬼你知道?

- 520 - = =2018/6/29 16:15:40

开37cp楼不就是想拉71共沉沦吗,有什么不可能的

- 521 - = =2018/6/29 16:16:25

他俩以前是不是说过会一下午一直在一起逛咖啡店,逛5,6家,每家都进去吃甜品然后聊天,我佩服

- 522 - = =2018/6/29 16:17:22

32出发去意大利前一天和keito有disney land目击[笑cry]两个人穿一样的米奇t恤,戴墨镜(keito唐老鸭,32米奇),没有带包,32还带了黑色针织帽,买了咖啡欧蕾口味的西班牙油条和饮料[馋嘴]有张模糊的背影图pic via twi
===
出国拍戏的前一天最后一件事是和太子约会

- 523 - = =2018/6/29 16:17:35

那我还说520是你和你家故意的,想找32家买单黑楼呢,有什么奇怪的
这种上下嘴皮子一碰的天眼我也会说,不想跟你计较,赶紧滚,去外面日

- 524 - = =2018/6/29 16:18:33

32出发去意大利前一天和keito有disney land目击[笑cry]两个人穿一样的米奇t恤,戴墨镜(keito唐老鸭,32米奇),没有带包,32还带了黑色针织帽,买了咖啡欧蕾口味的西班牙油条和饮料[馋嘴]有张模糊的背影图pic via twi
===
出国拍戏的前一天最后一件事是和太子约会
======
只有他俩?rio

- 525 - = =2018/6/29 16:18:47

3月16日发售 anan
山田「"我喜欢上这个人了。 "之类的时候可能会突然活泼起来。我也会经常对谁一见钟情啊。因为所有的女孩子都很可爱嘛。我很直白的(笑)。因为天生就喜欢和女孩子很像的人,所以做出类似女孩子的行为的人我都会想"呼,这个人,好可爱。"成员的冈本圭人也很天然,光光在一起就感到开心。圭人就很可爱所以跟圭人像的人一定也很可爱!〕

- 526 - = =2018/6/29 16:21:00

523你就别还说了,一下说我贼喊捉贼,我rs自证没干,就说不care是不是我,这会又车轱辘说我故意的,反反复复的有意思吗?

- 527 - = =2018/6/29 16:21:34

天生就喜欢跟女孩子很像的人,那32应该最爱的是自己吧

- 528 - = =2018/6/29 16:22:36

【POPOLO 4月号】跨控MC时大家聊得越来越HIGH,keito的脸色却越来越不好了,原来是担心MC太长,自己跟亚麻酱的爱聚就没法唱了XDDD←keito果然是真爱

- 529 - = =2018/6/29 16:22:56

526那你就闭嘴滚啊,我提醒你一句,外面仙女颜那楼,有个人进去贴了37的图说71才是仙女颜 贴图那个就是后面用同一张图开了37cp新楼那个,怎么你觉得这人是32家?那我只能说32家真善良,你要脑子清楚点,现在可以闭嘴了

- 530 - = =2018/6/29 16:24:03

圭人的萌点:山田「总之圭人很温柔,做了什么他都不会生气,基本都按照我说的来,觉得是最适合做男朋友的那种类型,他真的人很好,觉得他有优先男性朋友的部分,脸是很可爱的那种类型整个人的感觉却是很男人的,这种反差很令人心动」

- 531 - = =2018/6/29 16:24:10

他俩还唱过爱聚?!

- 532 - = =2018/6/29 16:24:46

Q. 工作以外的日程都会排好的那种吗?圭人:不会决定好,在家待机等待山田涼介的邀约。大都是会约他,然后去咖啡店喝royal milk tea

- 533 - = =2018/6/29 16:25:24

【JPC 横浜10/12 夜】314的清唱之后,32把话筒从立架上取下来,走到keito旁边弯腰脸对脸的唱(。最后一句ずっと有点害羞的笑出来了

- 534 - = =2018/6/29 16:26:06

rio到没眼看,真的,就算现在分了,以前也是曾经爱过吧

- 535 - = =2018/6/29 16:26:46

爱聚是不是15-16跨con314前面那个?con碟好像被剪了,好奇唱成什么样

- 536 - = =2018/6/29 16:27:38

为什么不收录啊,差评

- 537 - = =2018/6/29 16:28:14

都告诉你是共沉沦老套路了你装什么瞎,你意思是仙女颜楼不是黑开的是你家自炒?是黑楼自然下面拖谁都是想黑,黑谁就不能说谁一句仙女了,只有像你一样什么时候都满嘴我家32就是比谁谁美比谁谁这个好那个好才是黑?

- 538 - = =2018/6/29 16:28:56

【DEAR 大阪城ホ 07/31 夜】mc的时候说起keito和他爸爸从后面看一模一样,keito就说毕竟是我爸爸啊,32:keito的爸爸一看就是帅哥啊,但是至今还没从keito身上感觉到这一点呢

- 539 - = =2018/6/29 16:28:56

不一定是收录那场唱的啊,不过出国意大利前一天还有约会目击,厉害了

- 540 - = =2018/6/29 16:29:27

不是没收录是收录的就是那场,但是被js剪掉了,就是初回1的disc3

- 541 - = =2018/6/29 16:29:29

【HSJ カウコン 12/31 夜】314時計清唱完之后眼睛里亮亮的不知道是不是哭了…? 然后勾起一边嘴角笑着拔下话筒踏着探戈步就到keito那边去对着keito唱歌,最后一句一緒にいようよ是对着keito说出来的

- 542 - = =2018/6/29 16:30:41

【HSJ カウコン 12/30】314時計 32:tour最后一场,想到是最后一次了,莫名心情就变得有点好,就把话筒拿下来,靠到keito跟前去了 keito:那今天你要靠多近呢? 32:你这个大猩猩! keito:别这样!猩猩很可怜 32:在意的点是这个? 最后32还是取下话筒,勾住keito的脖子,结果笑场 又挖坑给自己跳

- 543 - = =2018/6/29 16:30:51

看了最新的那个314,32那个眼神啊,真的含情脉脉

- 544 - = =2018/6/29 16:31:18

【JPC 横浜10/12 夜】依旧是314之前的挨拶(。 keito:我比想象中还喜欢亚麻酱哦? 32:キモッ!我跟keito去cafe真的会待5小时以上哦!有点恶心吧? keito特受伤:你真的这么想吗 ?32:真这么想就不会和你一起唱歌了

- 545 - = =2018/6/29 16:32:00

那人是不是看不懂字,前面就说了,谁家爱踢黑楼,不知道,黑最爱踢,踢完找32家买单,跟你说37和仙女颜那楼就是告诉你是黑开的楼,黑发的37图,要日去外面日,别来这楼撒泼。这楼不负责跟你讨论是谁踢的楼

- 546 - = =2018/6/29 16:32:52

这一波不是早就过去了,咋又气急败坏了?专注龟粮ok?

- 547 - = =2018/6/29 16:32:58

【JPC 横浜10/11 昼】又是314 keito问32,yabu在开场的影片里做的什么动作,32答对了,keito说好可惜,本来打算让你说“如果你是黄瓜,我就是包着你的米饭和海苔,我们一起就是黄瓜卷。” keito说他昨天想了一整晚,32就吐槽说你居然想一晚这!然后五指并拢拿手指捂眼睛 超可爱!
===
好污的比喻!!没眼看!!!

- 548 - = =2018/6/29 16:33:35

541跟542的对话让人好心动

- 549 - = =2018/6/29 16:34:52

黄瓜卷这个……emmmmm

- 550 - = =2018/6/29 16:35:29

妈蛋太像一对了,我个平时不腐脑的蹲楼也有点把持不住

- 551 - = =2018/6/29 16:35:37

黄瓜和黄瓜卷,我污了

- 552 - = =2018/6/29 16:35:50

别跟wbb掰扯了,wbb大脑简单还自我感觉良好,成天宛如果奔还总说人看不懂字

- 553 - = =2018/6/29 16:36:21

他们不明白黄瓜有特殊含义吗?这说的让人浮想联翩

- 554 - = =2018/6/29 16:37:11

552滚出去

- 555 - = =2018/6/29 16:38:54

掐架的滚出去,这楼专注龟粮糖

- 556 - = =2018/6/29 16:40:09

那542就是收录碟那场?因为repo说笑场了

- 557 - = =2018/6/29 16:40:43

太子和女人的新闻就没断过,应该是直男没错,他是不是拿32当女孩子啊

- 558 - = =2018/6/29 16:41:44

太子跟女人的新闻哪有没断过,跟32关系好的15,16,17年上半年,一点新闻没有吧

- 559 - = =2018/6/29 16:43:10

32和他玩的紧,他基本不找女人,32和他掰了就女人不断了

- 560 - = =2018/6/29 16:44:19

很污的说一句,32怎么也是20多岁的男人,他平时这生理需求咋解决的?看他这么自律有点好奇

- 561 - = =2018/6/29 16:45:02

32的生理问题也不是这楼重点吧,用手呗,好了别发散了,你们真的脑内够多了

- 562 - = =2018/6/29 16:48:16

所以爱聚剪掉了,542l的32走去找太子前说的话也剪掉了?

- 563 - = =2018/6/29 16:50:35

看片啊,用手啊

- 564 - = =2018/6/29 16:55:48

我靠,547仔细一品太可怕了吧
太子是打算如果32玩游戏输了,他就让32对他说:如果你是黄瓜,我就是包着黄瓜的米饭和海苔?
太子是黄瓜,32是米饭和海苔,靠

- 565 - = =2018/6/29 16:56:48

32不会不明白这句晦涩的话的意思吧,太子简直了

- 566 - = =2018/6/29 16:57:44

32不可能不懂吧,他都两只手捂住眼睛害羞了啊

- 567 - = =2018/6/29 16:58:27

太子太污了,他对32有想法,32把他大半夜叫过去太危险了吧

- 568 - = =2018/6/29 17:00:28

主要是32也太暧昧了,大半夜对一个男的发信息说家人都睡了,我好寂寞啊,太吓人了

- 569 - = =2018/6/29 17:05:14

32真是,这种玩笑也能承受,无语

- 570 - = =2018/6/29 17:09:32

这对真的没得说了,不谈一场对不起这么多梗

- 571 - = =2018/6/29 17:09:45

最新的314真的是甜死了,我都要被这对掰腐了

- 572 - = =2018/6/29 17:10:48

32那个笑,我的天,只有在这对cp里才有

- 573 - = =2018/6/29 17:11:16

哈哈哈上推搜了下,太子说完这句,其实32说了句你脑袋被打了吗?上面的翻译没翻译全吧,感觉32懂什么意思

- 574 - = =2018/6/29 17:12:04

怎么可能不懂啊,都是成年男人了

- 575 - = =2018/6/29 17:18:15

太子很喜欢开黄腔吧,之前不是还说什么天狗size?

- 576 - = =2018/6/29 17:20:47

他俩15年感觉像热恋期,开黄腔跟撞下体都是15年吧,太子也是胆儿肥。我一直以为32是那种对他开黄腔他会跳起来打人的

- 577 - = =2018/6/29 17:23:04

看得出来太子对32用情至深,32也很享受在这对cp里太子对他的宠溺,可是走不到最后

- 578 - = =2018/6/29 17:23:19

发糖的gn请继续表管吵架的

- 579 - = =2018/6/29 17:23:52

肯定走不到最后啊……还能结婚怎么着

- 580 - = =2018/6/29 17:25:50

这要怎么走到最后,都到最后肯定擦枪走火出柜两个人一起玩完xswl

- 581 - = =2018/6/29 17:31:41

32不会傻到影响自己事业的

- 582 - = =2018/6/29 17:37:33

乱搞团内男男关系分手使一方退团hhp

- 583 - = =2018/6/29 17:41:48

文春说两人关系不好,爬了这楼感觉苍蝇不叮无缝的蛋,细思恐极

- 584 - = =2018/6/29 17:51:04

说他俩不和的是跳神那样的45s斯达夫就算了,竟然是电视台的,yhm还在巴望攻顶升格黄金档番组,龟粮在电视台上演分手大戏

- 585 - = =2018/6/29 17:54:19

我就说他俩不可能不和吧,yhm都不相信,还在推上要求文春道歉,我看他俩不是不和,就是分手了,当同事也处不下去了,毕竟32跟大贵相处都没有任何问题,能让人tv局staff觉得不和,那肯定是没法处了

- 586 - = =2018/6/29 18:07:25

32应该是有新欢了太子情伤出走
谁搬个讲32今年庆生的杂来吧,写了他生日前日有个晚上十一点去他家一起过零点的亲友,最有意思的是71晚上九点多去他家送礼坐了两个小时就要走了,应该是知道他有个一起过零点的对象不便打扰,结果要走时撞上了“亲友”就三个人一起过了零点

- 587 - = =2018/6/29 18:09:23

能不能正常点,这楼……不是应该去fb么,怎么还这么zqsg的讨论了那么多页……

- 588 - = =2018/6/29 18:12:43

那个亲友yhm怀疑是やまもも,32的女友71的青梅竹马

- 589 - = =2018/6/29 18:14:34

什么时候成71的青梅竹马了?别扯71行不

- 590 - = =2018/6/29 18:15:26

588这种黑能不能滚蛋了?
32黑太恶心了,狗屁不知道只会造谣,那个亲友就是每年跟71跟圭人一起跟32庆生的圈外亲友,以前每次都是他们三个一起给32惊喜,32的圈外亲友,一个叫祐介,还有个名字忘了,32黑脑残

- 591 - = =2018/6/29 18:16:02

放置32黑吧,正常人都知道是造谣,早就辟谣的东西orz

- 592 - = =2018/6/29 18:17:36

本来这种纯脑内zb的神经病楼还讨论这么多页就很奇怪了好吧

- 593 - = =2018/6/29 18:18:41

脑内cp就当cpf发疯了 不理就是了 造谣女友的根本就是黑啊 这完全两码事

- 594 - = =2018/6/29 18:19:43

590怎么知道那个亲友是谁的,杂上没写
每年一块的亲友71为啥要先走,又不是有事,让他留下来就留下来了

- 595 - = =2018/6/29 18:19:56

那也是yhm脑内的啊,看来32O不害怕男男,就怕男女2333

- 596 - = =2018/6/29 18:20:19

翻到了以前的杂志,32说他生日他圈外亲友还有71和圭人3个人大晚上给他惊喜,抬了礼物去他家2333

- 597 - = =2018/6/29 18:21:33

抬了礼物,我去,这礼物是有多庞大?

- 598 - = =2018/6/29 18:23:45

yamamomo的趁早滚,发糖gn快回来发糖

- 599 - = =2018/6/29 18:25:20

好奇是什么事严重到不光不给太子过生日还要在生日这天躲到韩国

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2516100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录