lx分析,32和冈本的关系

2516100条/页,26页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第59452位读者

- 600 - = =2018/6/29 18:26:10

分手了吧……要不就是大吵架了,我还愿意当作是吵架

- 601 - = =2018/6/29 18:27:43

和有冈不也是吵架了,现在照样吐槽打趣嘛,这和太子吵架了,连生日也要躲,只能想到分手了连朋友也做不成,现在太子都要退团了,唉

- 602 - = =2018/6/29 18:29:58

32跟太子2011年的时候有一回很好笑,不知道是不是吵架了,con上太子想搂32,32就甩开他,这样反复了至少4-5次吧。而且他俩在关系变得很好之前,其实也处的不错,2013年就会一起去逛咖啡厅了,2015年才开始异常地黏糊

- 603 - = =2018/6/29 18:34:50

吵架不可能导致退团的啊

- 604 - = =2018/6/29 18:36:26

wb上搜到有人说圭凉最近的外景都觉得他俩距离很远?难怪要传出不和了,不会是真的不和,应该就是有事暂时32不理太子吧

- 605 - = =2018/6/29 18:38:29

最近外景难道不是因为已经知道keito要退,才对他冷淡

- 606 - = =2018/6/29 18:42:45

最近的外景冷淡吗??我觉得还好啊

- 607 - = =2018/6/29 18:44:18

冷淡不是从3月就开始了?4.1太子生日直接远赴异国,早就知道了

- 608 - = =2018/6/29 18:45:06

现在的k头应该还是想着32的吧

- 609 - = =2018/6/29 18:45:50

太子生日出国可能是因为得知退团生气了吧

- 610 - = =2018/6/29 18:46:35

keito怨妇文一直到几月来着,我记着59是32生日,太子也没表示也没提起过

- 611 - = =2018/6/29 18:46:54

出国显然是生气,还特意挑了生日这天,完全是把我生气了写在脸上给太子看吧,傲娇前女友

- 612 - = =2018/6/29 18:51:51

太子不是3月底跟45s提出申请的嘛,气的32直接不给他过生日了,4.1就窜了,自那以后两个人就彻底崩了

- 613 - = =2018/6/29 18:52:44

没什么事是过不去的,为什么非要留学

- 614 - = =2018/6/29 18:56:06

所以我也不知道为嘛非要去留学,除了在一块处不下去连低头不见抬头见都忍受不了我想不出别的原因了

- 615 - = =2018/6/29 18:58:20

他俩好没好过说不准,但说关系暧昧是铁打的事实吧,这楼这些东西要不是暧昧,那我不知道什么叫暧昧了,作为亲友反正是过火了

- 616 - = =2018/6/29 19:07:42

15年什么契机两个人黏糊成这样,两个男的这样的真不多,即便是麦麸也不会到这个程度,更别说很多还是台下的暧昧

- 617 - = =2018/6/29 19:11:47

文春说两个人关系不好也不是空_Xue来风吧,种种迹象表明都不简单,看着像掰了连朋友都没得做的样子

- 618 - = =2018/6/29 19:14:47

但是32更的paper来看,还是挺在意他的,说不理解他这样做,71稍微提了一下,其他门把都没有提的

- 619 - = =2018/6/29 19:15:41

没记错的话32去年年初还戴过双耳耳环 今年只见过单耳了

- 620 - = =2018/6/29 19:16:43

32不戴右耳耳环以后,k头还带过吗

- 621 - = =2018/6/29 19:18:10

感觉是不是看了推上yhm说的为了避嫌才摘掉了右耳耳环?

- 622 - = =2018/6/29 19:21:42

32应该是有新欢了太子情伤出走
谁搬个讲32今年庆生的杂来吧,写了他生日前日有个晚上十一点去他家一起过零点的亲友,最有意思的是71晚上九点多去他家送礼坐了两个小时就要走了,应该是知道他有个一起过零点的对象不便打扰,结果要走时撞上了“亲友”就三个人一起过了零点
===
有对象+1

- 623 - = =2018/6/29 19:21:59

耳环的问题倒没啥吧,主要是好好的突然就有了隔阂,连生日都不过特意躲开,而且还闹到退团被文春点名关系不好,引人深思

- 624 - = =2018/6/29 19:23:32

那么问题来了,这个“亲友”男的女的?

- 625 - = =2018/6/29 19:24:29

所以是71,32,和32的那个所谓的亲友一起过的?

- 626 - = =2018/6/29 19:25:18

耳环还没啥,单开左耳时就知道耳洞开在哪边代表什么意思了,都再开右耳就是有什么心境上的变化

- 627 - = =2018/6/29 19:25:42

32的亲友是男的,这还用问吗,32自己在杂志上说过的
最亲的亲友,大他12岁+的大叔

- 628 - = =2018/6/29 19:26:22

那两边都有耳环的人多了去了,也说明不了啥吧,当然也不排除他俩一块打右耳耳洞有什么特殊的含义

- 629 - = =2018/6/29 19:27:13

打耳洞我觉得没什么,后面把耳洞堵了我才觉得有什么……

- 630 - = =2018/6/29 19:28:15

霓虹男的很少双耳耳洞,只有泡菜男的才双耳

- 631 - = =2018/6/29 19:28:32

他打了右耳耳环以后推上很多樱花妹带大名告诉他右耳代表gay惹

- 632 - = =2018/6/29 19:28:53

怪不得以前说32和一大叔关系亲密,半夜一起看比赛啥的,我还以为是个造谣的洗脑包,原来是真的

- 633 - = =2018/6/29 19:28:55

亲友没说是哪一个,男的女的不知道

- 634 - = =2018/6/29 19:29:02

跨栏画风不对 自言自语的楼层

- 635 - = =2018/6/29 19:29:32

怎么跟牛皮糖似的,发糖的gn继续

- 636 - = =2018/6/29 19:32:17

所以退团是因为钙间的争风吃醋?怪不得门把不想评论呢rlgl

- 637 - = =2018/6/29 19:33:33

32跟那个大叔是亲友又不是一天两天了,太子又不是不知道,感觉还是32是不是交了新的朋友?

- 638 - = =2018/6/29 19:34:31

别脑内32的亲友关系了,最新盖章的亲友就是今年而且没多久之前,我看你们闲得吃屁了

- 639 - = =2018/6/29 19:37:01

其实我感觉32跟男的都挺暧昧的,他跟那个大叔亲友跟太子也差不离多少,32说会去大叔家两个人一起半夜看比赛,看旅游番组,然后32还跟他一起去买厨房用纸跟食物,说是想做什么什么菜给这个亲友吃

- 640 - = =2018/6/29 19:37:36

希望45s明文禁止职场恋爱

- 641 - = =2018/6/29 19:38:54

蛤?他跟大叔住一起?怎么还买生活用品?

- 642 - = =2018/6/29 19:39:52

蛤?他跟大叔住一起?怎么还买生活用品?
=====
买生活用品那次两个人确实住在一起住了三天

- 643 - = =2018/6/29 19:41:50

32。。。。没问题吧,怎么越8越玄乎?

- 644 - = =2018/6/29 19:42:01

希望45s明文禁止职场恋爱
===
怎么知道没禁,告爷爷时同时就也爆了jr关系不正常的有感情纠纷屁事很多

- 645 - = =2018/6/29 19:45:18

对大叔好奇,是不是长的很帅啊

- 646 - = =2018/6/29 19:52:06

龟粮互动像男女,两个直男这么互动的话真好雅兴

- 647 - = =2018/6/29 19:53:07

32对朋友很挑剔,他要交一个朋友都是经过千挑万选深思熟虑的……他以前杂志提过很多次,被朋友背叛过,很伤心,所以交友很慎重,从2014年至今,一直提的亲友,就是圈外那1个,圈内的圭知,和偶尔聚会的神木跟中村。给他过生日的一直就是同一个,2015年,2016年,2017年,2018年,都没缺席过

- 648 - = =2018/6/29 19:54:46

中村是谁

- 649 - = =2018/6/29 19:55:33

台上这么互动的话,我完全当麦麸了,但是台下???尤其他俩以前说gps是32说漏嘴说出来的,不是故意的,那也就是说不是麦麸,就很有雅兴

- 650 - = =2018/6/29 19:55:48

中村是谁
======
歌舞伎世家的中村隼人

- 651 - = =2018/6/29 19:56:30

每年都给32过生日的圈外好友是那个大叔?

- 652 - = =2018/6/29 19:59:03

32真是花蝴蝶233

- 653 - = =2018/6/29 19:59:09

每年都给32过生日的圈外好友是那个大叔?
=====
是他,32说过不下10次了,圈外好友就一个人,而且32在那个大叔家住的时候,还把71邀去大叔家一起玩,圭知也认识他

- 654 - = =2018/6/29 20:00:20

那他说的那个祐介是.......

- 655 - = =2018/6/29 20:01:30

32对这个大叔的评价是这个世界上比他自己还了解他的人,会跟大叔一起去游戏厅放松,给32过生日的就是这位无误了

- 656 - = =2018/6/29 20:01:50

那他说的那个祐介是.......
======
就是名字啊……

- 657 - = =2018/6/29 20:02:04

今年原本计划两人单独过0点的亲友是前几年的不缺席亲友的锤呢?每年都没单独过为什么今年要单独过?

- 658 - = =2018/6/29 20:05:02

今年原本计划两人单独过0点的亲友是前几年的不缺席亲友的锤呢?每年都没单独过为什么今年要单独过?
=======
你才是上出要单独过的锤吧。我刚去看了真红。明明说的是知念11点要走了,这个亲友来了(万一是亲友有事,没能早来呢?)就留下一起过了。谁说是要跟亲友一起过,知念避嫌才要走的?很明显是今年圭人不在,这三个凑不到一起,才分开了啊

- 659 - = =2018/6/29 20:05:28

那这个大叔和龟粮的事情应该没关系了,既然互相认识这么多年,那更扑朔迷离了

- 660 - = =2018/6/29 20:06:12

表理那个找茬的了,我觉得正常人都看的懂他是找茬的,32这几年提过的亲友只有那一个,only one了

- 661 - = =2018/6/29 20:07:56

等等,32提的亲友有两个,一个是祐介,还有一个我忘了叫啥名了,反正也是个男的名字

- 662 - = =2018/6/29 20:08:15

等等,32提的亲友有两个,一个是祐介,还有一个我忘了叫啥名了,反正也是个男的名字
===========
那个很久没提了,15年的事儿了

- 663 - = =2018/6/29 20:11:20

祐介就是这个大叔,另一个叫翔还是什么来着,但是没有和大叔关系铁

- 664 - = =2018/6/29 20:12:19

=======
你才是上出要单独过的锤吧。我刚去看了真红。明明说的是知念11点要走了,这个亲友来了(万一是亲友有事,没能早来呢?)就留下一起过了。谁说是要跟亲友一起过,知念避嫌才要走的?很明显是今年圭人不在,这三个凑不到一起,才分开了啊
========
你都去给人送生日礼物了,离生日还有一个小时闲着没事就说要走?

- 665 - = =2018/6/29 20:12:25

32跟他亲友去游戏厅玩还被目击过,32每次被目击都是跟男的在一起玩,不是跳门把就是圈外的好友

- 666 - = =2018/6/29 20:13:01

=======
========
你都去给人送生日礼物了,离生日还有一个小时闲着没事就说要走?
===========
71走不走需要你指指点点?你谁?不是71本人别来跟我讲话,有毛病,戏多

- 667 - = =2018/6/29 20:13:31

祐介就是这个大叔,另一个叫翔还是什么来着,但是没有和大叔关系铁
=====
对对对,翔什么

- 668 - = =2018/6/29 20:15:06

=======
========
===========
71走不走需要你指指点点?你谁?不是71本人别来跟我讲话,有毛病,戏多
===
是脑补不下去了吗?

- 669 - = =2018/6/29 20:15:50

=====
对对对,翔什么
===
我记着名字里面有个翔字,不是x翔就是翔x估计

- 670 - = =2018/6/29 20:16:09

=======
========
===========
===
是脑补不下去了吗?
=====
你说你自己吗?你脑补了一堆啊,不然不明白你在纠结这个亲友是谁做什么,32的亲友就那一个,不是他那肯定是你啊

- 671 - = =2018/6/29 20:16:28

翻了杂,生日前夜是上面写的过法,生日后两天71又请了几个共同的朋友给32庆祝一共6人,所以前面的亲友应该不是往年共同的,当天优先情人,和朋友后过的典型

- 672 - = =2018/6/29 20:17:06

=====
对对对,翔什么
===
我记着名字里面有个翔字,不是x翔就是翔x估计
======
是你ls,我记得是翔x

- 673 - = =2018/6/29 20:17:54

671在说什么鬼。。。?你的洗脑包太可怕了,当天给32过生日的是71和以前那个亲友,过了两天跟32过生日的是32的家人好吗

- 674 - = =2018/6/29 20:19:06

翻了杂,生日前夜是上面写的过法,生日后两天71又请了几个共同的朋友给32庆祝一共6人,所以前面的亲友应该不是往年共同的,当天优先情人,和朋友后过的典型
=======
生日【后2天】,【家里人】一起去吃了烤禸。店家拿出了准备的生日蛋糕,当时的气氛明明是为我庆生,结果还是我买单……。

傻逼,看不懂日语我不怪你,能把顺序全部搞反,你日语真的绝尘了

- 675 - = =2018/6/29 20:19:10

673自己去翻,和家人过以外还和朋友过了一次

- 676 - = =2018/6/29 20:20:19

yjgj,我觉得32黑真的可以歇一下了,你们孜孜不倦发32洗脑包,路人只会觉得烦,一方面瀑露日语不行,一方面瀑露你们爱脑补加戏,看得头疼

- 677 - = =2018/6/29 20:21:11

即便是朋友再过一次也挺正常啊,有啥可争论的

- 678 - = =2018/6/29 20:21:31

妈呀,给32过个生日,到底在纠结什么啊?跨栏跨栏

- 679 - = =2018/6/29 20:21:52

即便是朋友再过一次也挺正常啊,有啥可争论的
=====
+1,我感觉那个人有病,故意找事儿的

- 680 - = =2018/6/29 20:23:03

我好像记得生日当天是和71还有大叔过的,这个转到过我的首页,过了生日当日跟家人还是朋友倒是记不清了

- 681 - = =2018/6/29 20:23:06

我对祐介大叔很感兴趣,还有物料嘛

- 682 - --2018/6/29 20:24:48

别吵架了,发糖的gn快回来啊

- 683 - = =2018/6/29 20:24:53

大叔应该跟32认识好多年了,有次目击拍到过背面,看起来跟太子差不多高的样子但是不如太子高,着装打扮看起来挺年轻,其他的不知道

- 684 - = =2018/6/29 20:25:08

亲友+想走没走的71一次
6人朋友一次
家人一次
行事历那页杂上写的

- 685 - = =2018/6/29 20:25:31

大叔不止有背面啊,还有侧面呢,他的图我现在都还有,高不怎么高,挺白挺年轻的,看起来小帅

- 686 - = =2018/6/29 20:25:56

亲友+想走没走的71一次
6人朋友一次
家人一次
行事历那页杂上写的
====
ojbk,没任何问题,亲友一起过生日很正常了

- 687 - = =2018/6/29 20:26:32

求个大叔的图

- 688 - = =2018/6/29 20:26:35

能不能上一下大叔的图啊,想看

- 689 - = =2018/6/29 20:26:46

比32高,我记得他趴着夹娃娃,然后跟32还差不多【x

- 690 - = =2018/6/29 20:27:26

6人亲友里还有大叔跟71不

- 691 - = =2018/6/29 20:27:45

跨栏

- 692 - = =2018/6/29 20:28:24

能不能上一下大叔的图啊,想看
====
懒得上了,上了又要被32黑发散,有什么意思,这楼32黑一直在,执着于各种抬杠发洗脑包呢

- 693 - = =2018/6/29 20:29:04

6人朋友有71,剩下几个说是和71一起的朋友,不知道有没有大叔

- 694 - = =2018/6/29 20:29:15

能让32信任一直当亲友这么多年,看来大叔是个不错的人

- 695 - = =2018/6/29 20:30:05

觉得好合情理,太子向32表白,被拒绝,32只想像现在这么暧昧享受,太子受不了要出国,32彻底分了

- 696 - = =2018/6/29 20:30:15

能让32信任一直当亲友这么多年,看来大叔是个不错的人
====
我也觉得大叔很牛,32是个蛮挑剔的人,但是这么多年,说大叔都是夸好

- 697 - = =2018/6/29 20:30:48

比32大12+的话,大约得40岁左右吧,当然男人这个年龄保养好了也不显年龄

- 698 - = =2018/6/29 20:31:11

比32大12+的话,大约得40岁左右吧,当然男人这个年龄保养好了也不显年龄
======
而且32能去他家做饭,说明他没结婚

- 699 - = =2018/6/29 20:32:15

对大叔好感兴趣,就不能上个图吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2516100条/页,26页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录