DB重温堂本美好,截图来贺10周年

819100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第174223位读者

301 wen2007/5/18 20:41:00

197-未唯 増田恵子 050417

就是51说对24是命运的相遇、没有他就没有现在的我 而244冷冷带过 说只注意到杰尼桑、有3个月一直以为51姓田中的那期

我感觉244好像跟51生气了 而且DB班底应该知情的样子

整期24几乎没什么笑容 也不怎么说话 而51在说命运相遇的时候看着244的眼神真的很真诚 而且在第一次51说完244冷淡对待后 是高见泽桑又提起来 问51是不是觉得遇到244太好了 在帮着51一样

谁能跟我讲讲当时怎么了?有什么事情么?

302 那期最后244笑了啊2007/5/18 20:48:00

只是单纯的觉得可能是244不好意思了 那期不是还有人8那个素到不像堂本刚风格的戒指吗? 看repo的时候还说 后来弹吉他的时候还摘下来挂脖子上了 怕刮花了什么的  希望我的记忆没出错

303 wen2007/5/18 20:52:00

那期最后244笑了啊2007-5-18 20:48:00
只是单纯的觉得可能是244不好意思了 那期不是还有人8那个素到不像堂本刚风格的戒指吗? 看repo的时候还说 后来弹吉他的时候还摘下来挂脖子上了 怕刮花了什么的  希望我的记忆没出错
---------------
你是在说我说的这期?51说完没有他就没有现在的我的时候 244是笑了 可是之前的表现绝对不是不好意思 因为他那样说其实让51很尴尬的 你看51的眼神就知道 即使244这样说 51后面仍然坚持说没有他就没有现在的我 绝对不是为了节目效果 感觉他是在很认真的对244表达这样一种意思 虽然又加了一句“有时候就要适当的说说这种话“来掩饰一下

304 要幸福哦2007/5/18 20:55:00

带图解释,下面这期画面效果奇差而且截图很大,俺正一张张缩小上传,大家耐心点哦 

图片点击可在新窗口打开查看

305 听说2007/5/18 21:01:00

未维那期,我听说244是身体不太好拉,所以51一直很努力的在说话啊,没看到节目一结束END部分51就立刻走向244吗,估计是看244情况去了啊。

306 ==2007/5/18 21:03:00

OTL我果然无法看完过去再看现在的图.T T

总觉得不一样.......那时非常单纯直白.现在也很温柔暖人.但却总觉得看到了疲惫以及用语言无法形容归纳的东西..T T

所以有时我宁愿他们不是KKL,只是KKF.一直在那个如花的年代里,微笑盛放着.不坚强不勇敢也可以,只要你们一直幸福就可以...

307 哦呀2007/5/18 21:04:00

这贴偶蹲了

现在正轮流听着SHOCK和NARA

LZ真是难得的HD人,这楼的气氛也好得紧,LZ加油哦!!

308 听说2007/5/18 21:08:00

OTL我果然无法看完过去再看现在的图.T T

总觉得不一样.......那时非常单纯直白.现在也很温柔暖人.但却总觉得看到了疲惫以及用语言无法形容归纳的东西..T T

所以有时我宁愿他们不是KKL,只是KKF.一直在那个如花的年代里,微笑盛放着.不坚强不勇敢也可以,只要你们一直幸福就可以...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

LS是不是想的太多了??我觉得现在两人间的气氛很稳定啊,有种一起在努力着的感觉呢,疲惫的话我觉得0203年更加明显吧,现在我到觉得平衡了很多啊

LZ的帖子我好喜欢啊,天天过来看的哦,加油加油~~~嘿嘿~~

309 wen2007/5/18 21:13:00

听说2007-5-18 21:01:00

未维那期,我听说244是身体不太好拉,所以51一直很努力的在说话啊,没看到节目一结束END部分51就立刻走向244吗,估计是看244情况去了啊。

----------

o 我看到了 但是244摘了吉他走向51 俩人贴得很近好像在说什么 可惜就没了 我也注意到244有小咳嗽 可是我觉得是51在最后努力的结果 就是说了那句没你就没我之后 244的情绪好转的 我还是觉得之前两人在闹什么别扭

还有LZ 怎么开始贴MS图勒?

310 听说2007/5/18 21:29:00

o 我看到了 但是244摘了吉他走向51 俩人贴得很近好像在说什么 可惜就没了 我也注意到244有小咳嗽 可是我觉得是51在最后努力的结果 就是说了那句没你就没我之后 244的情绪好转的 我还是觉得之前两人在闹什么别扭

还有LZ 怎么开始贴MS图勒?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我感觉吧,人身体不好的时候反应是会呆呆的啊,也不见得就是两人有问题的了,我是这么想的= =嘛不说了,还是搬个凳子等LZ更新吧

311 某绿2007/5/18 21:35:00

这贴有星星了~~

FUFU~等LZ继续。。。

312 ^_^2007/5/18 21:44:00

某绿2007-5-18 21:35:00

这贴有星星了~~

FUFU~等LZ继续。。。

----------

嗯啊,上小黄星鸟~LZ偶端凳等着~~

313 要幸福哦2007/5/18 21:51:00

wen2007-5-18 20:52:00
那期最后244笑了啊2007-5-18 20:48:00
---------------
你是在说我说的这期?51说完没有他就没有现在的我的时候 244是笑了 可是之前的表现绝对不是不好意思 因为他那样说其实让51很尴尬的 你看51的眼神就知道 即使244这样说 51后面仍然坚持说没有他就没有现在的我 绝对不是为了节目效果 感觉他是在很认真的对244表达这样一种意思 虽然又加了一句“有时候就要适当的说说这种话“来掩饰一下

——————————————————————————————
我只能根据我个人了解的情况和想法来说说,你按你自己的理解就可以了,那期确实244病了,注意一点的看他的脸色和精神就能看出来,中途还咳了几声,呵呵因为这期太经典了所以我看了不知道多少遍了,才会注意听到他的咳嗽声,repo我也看了,关于戒指确实有这么一段描述,我的理解是大家虽然是KKL,但是不能超过生活,举个例子说两个人在一起就算再相爱但是有些赌气争吵总是存在的,其实看db经常能微妙的感觉到两人的心情和两人之间的小别扭,这个在以后的节目截图的时候我会记得提示,大家也可以自己看着感觉一下,至于到底是为了什么闹别扭我就没办法知道了呵呵,不过在后面的节目里有两期有些细节不妨可以联系来想一下,95期华原朋美里说她跟ab血型的人合不来,因为ab血型很喜欢为了一点小事记仇,当时244楞了一下却没有反驳,加上从小爱撒娇又敏感,而51我觉得放到平常的生活中就是一个会经常惹女朋友生气的类型,天然又迟钝,加上还是个工作狂,所以可能,啊我说只是可能啊两人确实当时在闹别扭吧,再后面224期两只跟嘉宾学方言的时候,51就随口爆了一句“这句话好象说的就是我啊”,而那句话的意思就是“我真是个纠缠不休的家伙啊”,而他后面还故意要244念的那句就是“这个家伙又生气了,好讨厌哦”,我觉得应该就是他们两个只见生活的真实写照了呵呵,不过很可爱的两个人吧,在感情上两个人都还是很单纯的,就好像有种51私下没哄好(或许觉得没时间哄),豁出去了再节目上说好听的逗244开心,244这边又觉得51在耍诈,不肯配合的感觉,不过最后还是没坚持多久就笑了哦,而且最后唱完歌,镜头还没切走,244已经迫不及待放下吉他像个认错的孩子似的低头走到51跟前了,虽然不知道两人说了什么,不过244确实是低着头去跟51说话的,呵呵,这是我个人的看法啊,大家看看就好了,怎么想就按自己的感觉吧

314 ^_^2007/5/18 21:53:00

而51我觉得放到平常的生活中就是一个会经常惹女朋友生气的类型,天然又迟钝,加上还是个工作狂,

-----------

偶猛排这几句

315 2007/5/18 22:05:00

而51我觉得放到平常的生活中就是一个会经常惹女朋友生气的类型,天然又迟钝,加上还是个工作狂,

-----------

偶猛排这几句

-------------

觉得就是那种就算惹女朋友生气了也不知道哪里做错,拼命说好话还是不得要领,结果最后女朋友看他傻的可爱放过他了,他也不知道自己怎么就被原谅了……简单点说,在感情方面是个讨厌麻烦,不懂迂回,直来直往的单细胞生物……

ma,偶的感觉啦,大家要PIA轻点

316 要幸福哦2007/5/18 22:06:00

好了008期嘉宾是女优江角真纪子,我非常喜欢她演的《东京国税局》呵呵,这是题外话,现在看两只真嫩啊,难怪说有人说51比女孩子还漂亮,确实啊,特别是笑起来,腼腆害羞,连说黄色笑话都好像让人不能往邪处想,怕亵渎到他的笑容,常说244长着张无害的脸,其实那时候的51更甚!

因为江角很高,开场51问最介意的身高问题 

317 wen2007/5/18 22:07:00

就好像有种51私下没哄好(或许觉得没时间哄),豁出去了再节目上说好听的逗244开心

---------

恩 我想得和LZ差不多 但我觉得不是哄24开心 他是在说真心话 没有他就没有他 24后来笑了 估计是气消了 话说最后24走向51那块 我觉得51在这次节目里的努力没白费 24不再气他了

哎 他俩好像不时地就这么小折腾一下

318 lovelove2007/5/18 22:16:00

潜了很久,冒一记,lz加油继续!

这楼太温馨了!!!

319 enen2007/5/18 22:21:00

LZ不用理会一些人的话~~

尽管发图图,一定要保持住这楼的气氛~~

大爱这楼~~

320 要幸福哦2007/5/18 22:21:00

江角JJ上说喜欢男生的胸部摸起来顺畅,244又开始搞怪,还闭眼抚摸着作陶醉状,把某只笑得眼睛都看不见了 

321 要幸福哦2007/5/18 22:31:00

今天不知道为什么网络好慢,等图片上传要等好久,上两张著名的富士山边等图片上传呵呵,51还真得厉害,用富士山来形容真的太恰当了,第一张简直就跟富士山一个模子里套出来的,看了就想笑

322 321L2007/5/18 22:37:00

那个嘴巴

天呀你要我说什么好

323 要幸福哦2007/5/18 22:38:00

出环节字母的空隙,某人念着江角带来的食物,想偷吃,还在录节目呢,你对食物也太没有抗拒力了吧!记住记住易胖体质要少吃甜食啦 

324 _-2007/5/18 22:46:00

看到上面那张MS的图忽然想。。。

不如做个平行吧,把同时期的MS乌托邦也贴上来。。。

不过那样工作量就太大了OTL

325 2007/5/18 22:52:00

真的想拍掉323L那只爪

326 赶上直播2007/5/18 22:53:00

……少吃甜食……这对喜欢甜食的人来说几乎是不能完全做到的= =我现在正抱着2.5升的可乐喝呢XD……

327 要幸福哦2007/5/18 22:53:00

51家里有过香蕉树,这个现在大家都知道了,问题是这里51还没说出口怎么回事,另外某人就开始低头偷笑了,大家大概已经在很多期节目里面看到过了,每次一只说起什么糗事,刚开个头,别人还没明白怎么回事,另外一只就开始笑了。我说你们的三不原则能让你们有那么多机会在一起聊那么多小事吗?不过算了,三不就三不吧,那我们也来个三不:不笑话,不拆穿,不相信! 

328 赶上三不2007/5/18 22:55:00

……不笑话那个……我喷了= =+咱都是正直者.当然不笑话啦.咱只[哼]……

329 LS2007/5/18 22:56:00

虽然很想支持LS的想法 但是HD的说 真这样的话 LZ会死的~~~

330 LS2007/5/18 22:56:00

我说的是324L的

331 赶上送葬2007/5/18 22:59:00

……死不了死不了……就是瘫了而已= =+

332 ==2007/5/18 23:02:00

觉得就是那种就算惹女朋友生气了也不知道哪里做错,拼命说好话还是不得要领,结果最后女朋友看他傻的可爱放过他了,他也不知道自己怎么就被原谅了……简单点说,在感情方面是个讨厌麻烦,不懂迂回,直来直往的单细胞生物……

--------------------

超排这段...他永远不知道244为什么生气,但他能第一时间察觉到244生气了.==

333 要幸福哦2007/5/18 23:04:00

某只的头脑结构可能真得跟我们不一样呢,说着说着炸香蕉,竟然又串词串到觉得很寂寞上了,一般人可能不会很在意,可是这种情况在后来竹内结子上节目的时候也出现过一次,说最近一个人玩游戏很寂寞,如果结合背景就知道了,如果记得没错的话,两次出现244说觉得寂寞这一次刚好是51在拍菜鸟刑警,竹内那次是51在SHOCK,这样想来,平时不寂寞是因为旁边有人陪对吧呵呵,这个就表说得太明白了,大家自己想吧 ,不过参照第三张图大家应该或多或少能知道244这句话是在对谁说的吧

334 赶上偏岔2007/5/18 23:10:00

……刚你这跳跃性思维= =+

说起来我超讨厌香蕉……难吃啊难吃

335 赶上香蕉2007/5/18 23:14:00

……老头你跟我有香蕉矛盾= =居然家里有香蕉树……

总之去洗澡……回来再战香蕉= =+

336 要幸福哦2007/5/18 23:15:00

LS2007-5-18 22:56:00
虽然很想支持LS的想法 但是HD的说 真这样的话 LZ会死的~~~
————————————————————————————

……死不了死不了……就是瘫了而已= =+

————————————————————————

呵呵,还不至于啦,大晚上的,连送葬都出来了,也不怕俺晚上睡觉做恶梦哦,因为DB已经收齐了才先贴的,也收了很多MS,JP还有LL,慢慢来吧呵呵还好我工作时间比较自由而且离不开电脑,要不然时间长了还真是头疼呢,呵呵其实当时是一头热了,现在冷静下来发现还真是工程巨大呢,不过还好我就耐心这一个优点哈哈

337 -2007/5/18 23:16:00

虽然从第一页开始看,但是现在才披MJ上来~

LZ 加油!

338 要幸福哦2007/5/18 23:21:00

这期实在笑点很多,所以就集中截两只的图了,其实GA也闹了很多笑话,送一张给那位喜欢GA的朋友,确实确实很帅啊,感觉每一个表情和动作都是经过计算出来的似的刚刚好,不过不知道为什么对那种特别完美的长相个人就是没什么感觉,不过真的很帅呢! 

339 -2007/5/18 23:25:00

其实我一直认为两只在01年的时候是比较正直滴~~~~~~~但是那种感觉也是存在滴~~~02年的真让人看不下去

340 赶上XD2007/5/18 23:27:00

……其实名字就是瞎取呗= =米有咒你的意思LZ……

有耐心有耐力是大好事一个……话说这俩我都没Orz

=v=

341 赶上送……钱XD2007/5/18 23:28:00

……搞半天打蚊子去了……现在再来一次……我去洗澡XD= =

342 俺样。赶上2007/5/18 23:32:00

洗之前无聊注册个号= =

刚刚明明赶上了个您是第7794个读者的……这一来又米了Orz……悲……

俺样。赶上

新人过门

• RP:80
文:21 分:176

343 要幸福哦2007/5/18 23:36:00

江角说会在浴室看DVD,244提到合宿的时候他们的那部因为不防水坏掉了,51说完好怀念竟然MS不好意思了,244就在旁边微妙的笑着,唉一到午夜就是容易不纯洁,又是浴室用的DVD又是两人合宿的时候,不知道是怎样一个情景啊呵呵!这倒是纯属YY啦,毕竟那时候还小,就算两只一块洗澡也只是玩玩水闹腾闹腾而已,不过至于为什么现在会不好意思就得另当别论了呵呵,结合这段时期两人的感觉,我觉得如果LL真的成立的话,两个人有点感情的萌芽就是在这个时候,因为很多次两人不敢对视,就算眼神碰到也会马上像触电般移开,然后不好意思地笑,前面有些图已经截出来了,大家应该也能感觉得到的 

344 2007/5/18 23:49:00

开始午夜场了咩?偶乱兴奋滴

看了LZ说的浴室闹腾偶自己就Y到没边,同人文情节都出来了orz

不行了,先下去歇会,LZ加油,表让这贴沉了~~

345 俺样。赶上2007/5/18 23:50:00

刚洗完澡的我赶上了浴室话题= =+微妙……

老头那个即正直又微妙的眼神= =

这俩强人.把不防水的给带进去看……我比较好奇的是看的是什么.龙珠?……XD

刚又看到蚊子了结果一挥手过去它给我飞了……Orz

俺样。赶上

新人过门

346 要幸福哦2007/5/18 23:55:00

虽然,虽然大家可能已经在其他地方看到过以下这段无数次了,但是俺还是贴出来,关于两只的初口勿,244的初口勿就是荧幕初口勿这个大家都是知道了的,给了谁肯定也是知道了,有疑问的就是51的了,在这里他说的也是244,其实后来他有在其他地方提到过,不知道大家都看了人间没有,有一场两只跟女孩子去卡拉OK51被其中一个女人强口勿的戏,那个其实是先拍的,至于开始51为什么说是244我觉得应该是公司当时为两个孩子作形象定位时的策略吧,我觉得在他懂事后稍微有了一定的自主权的时候打破这个说法跟他的性格也有关系,我只能说这两只给人的感觉就是能不说谎就尽量别说谎了,但是身在那个圈子,很多事又不是他们自己能决定的,所以只能在自己能控制的范围内更正这些谎言了 

51先问江角,我说那时候真纯啊,即使这样问,51也感觉超级不好意思的样子

347 俺样。赶上2007/5/19 0:04:00

……恩……不过我感觉那个跟女人口勿的那幕不是完全嘴唇贴紧了.而且那个所谓老头跟刚的荧幕初口勿那幕.我是怎么看也感觉不出人工呼吸啊= =人工呼吸时手不是那么随便搭着的吧……

俺样。赶上

新人过门

348 要幸福哦2007/5/19 0:05:00

其他大家发现没有,每次说到关于“口勿”这个话题的时候,244大多都没有揷话,印象最深的就是工藤静香那期,244也是不揷话低头表情微妙,没办法说到“口勿”可是两只的硬伤啊,看看看看,244整场都很活跃,就是在说到这个话题的时候不说话了,好笑的是,还是高度紧张的感觉,看看他紧张时候的标准动作,就是挠他那一头的毛,最后两只爪子都上去了,连带着51也紧张了,也开始伸手去挠呵呵,只能说微妙微妙呵呵 

349 俺样。赶上2007/5/19 0:08:00

刚刚往手机上传的东西是5188KB……感觉这句话要是刚说出来就像是分手的意思……汗一记

俺样。赶上

新人过门

350 俺样。赶上2007/5/19 0:10:00

……结果连带嘉宾也跟着上手上去拨头发了= =+你看.多和谐的场面……

俺样。赶上

新人过门

351 ^^2007/5/19 0:13:00

汗.果然截图最高.51很少抓头发啊.话说我一直觉得奇怪...他们的感情是怎么忽然上升的.我不觉得有质变过...==一直是相互喜欢....只是到了01\03这两个坎,就突然上升得特别厉害...和小刚的形象改变有关?还是发生了什么事让他们重新认识了对彼此的感情呢??

352 被粉到~~2007/5/19 0:16:00

回来逛了一趟,就把这小楼看了遍……太粉了……

LZ甜的类~~

我蹲~~

353 截图的话2007/5/19 0:17:00

LZ可以考虑用Km Player来截图。。。很方便,截出来的图也很小哦。

354 俺样。赶上2007/5/19 0:21:00

……不行了我得去赶东西了= =不然明天不得好死……

LZ请继续尽情的贴吧=v=

俺样。赶上

新人过门

355 煤花花的包2007/5/19 0:26:00

嗯嗯,其实我觉得51不是刻意说谎的,不管为了节目效果还是什么的

他可能潜意识认为和244那场戏才是第一次吧,毕竟之前那次是被别人硬贴到嘴上的(汗),而244那次才是他主动的啊(再汗~)

何况ng30多次的经典泳池口勿,怎么也要比和某临时演员的贴嘴更让他印象深刻吧 (小声说,就他那个记性……说是忘了也不奇怪……)

356 要幸福哦2007/5/19 0:27:00

被粉到~~2007-5-19 0:16:00

回来逛了一趟,就把这小楼看了遍……太粉了……

LZ甜的类~~

我蹲~~

————————————————————————

呵呵每个人每一种感觉,有因有果,没人能否认这两只之间的感觉确实太微妙了啊,有些人可能感觉俺在YY,其实去尝试相信一个童话那还是孩子时候的事了,不过很美好啊,暂且就当它是一个成人童话吧,开心就好了!

357 要幸福哦2007/5/19 0:32:00

经典场面俺就不加解说了,纯HC下两只嫩嫩的脸~~~~~~~~~~~~~~ 特别是51真得很好懂呵呵

358 被粉到~~2007/5/19 0:36:00

这个实在是经典了……

说了这么多年,别说他们了,连看的人都有默契了,

听到“kiss”也不等他们粉红,

先行自个儿YY了~~

359 要幸福哦2007/5/19 0:37:00

小诚瀑言,两只动作太大了啦呵呵,此地无银三百两啊!再说一次,51你真得很好懂,视线都能量得出来路线呢,再加一句,51笑得真好看,眼睛都没了还是很好看呵呵

360 要幸福哦2007/5/19 0:44:00

江角问GA怎么看跟男孩子之间的口勿,GA式瀑言又出现,我就说吧,谈到“kiss”244就不怎么揷话,就51一个人在那里大呼小叫,动个不停,嗯,第三次说,51你真的很好懂哦哈哈 

361 要幸福哦2007/5/19 0:50:00

过了雷区,244又开始活跃起来了,说起第一次看得第一次演唱会,连比带划,表情好可耐! 

362 ==2007/5/19 0:51:00

忽然想说,51是从00年就不对劲了吧.

今天看LL,他那会对同性恋话题是很敢说的.不是还说要是拓郎抱他的话,他可以接受.可到了零零年左右,他突然敏感得了不地.......==那阵子,他很介意24说这样的玩笑........过了零二则又一副无所谓爱谁谁说的样了.....我觉得KK之中,果然是51先有了那个意识吧

363 鸭饭再入2007/5/19 0:54:00

啊LZ俺like你啊~~~~~~~~~

364 要幸福哦2007/5/19 1:00:00

这里又要提三不了,某人清楚能让另外一只振奋精神的歌曲无可厚非,可是知道喊一嗓子某只就会像按了开关似的有动作表演,那就不能单单用配合默契来证明了,没有多次练习和表演不可能的啦!啊,俺不是说了不拆穿的吗,呵呵,实在忍不住啊! 

365 要幸福哦2007/5/19 1:10:00

红线传说某只被选中,显摆,得意洋洋的样子真的很欠揍哦,不过还是表了,记得在哪里看过一篇文章,不是同人啊,印象最深刻的一句就是:51一笑,觉得冰山都能被融化;244一哭,想把全世界都给了他。不过我还真的也有这样的感觉呢呵呵,但是51竟然说244好懂,我真是无话可说啊!这人根本就没个自我觉悟!

366 ==2007/5/19 1:11:00

51一笑,觉得冰山都能被融化;244一哭,想把全世界都给了他。

--------------------

我猛烈的排这句.

367 ==2007/5/19 1:12:00

图片上又是红与蓝啊.TOT

天生一对天生一对一生一世一双人啊

368 要幸福哦2007/5/19 1:14:00

江角说选244的原因,某只一看到认真起来,还真的不好意思了呢,不过51你那是什么表情,感觉看到244为这个开心很不爽哦

369 要幸福哦2007/5/19 1:20:00

果然是很不爽,没理由也要说出是因为“硬要选的缘故”,244连忙反驳,51是紧追着吐嘈~~~~~~~ 

370 要幸福哦2007/5/19 1:27:00

51又顶着那张无害的脸说了黄色段子,244赶紧阻止王子,王子就要有个王子样啊,竟然还一脸无辜地说什么“不行吗?”呵呵,不过244那句果断地“不行”还真有点家长威严呢,要听话哦王子!

371 要幸福哦2007/5/19 1:31:00

最后,截可爱的两只,51台词吃了螺丝傻傻的表情和244节目中可爱的鬼脸秀,哎呀这期截得太多累死了,睡觉了大家晚安咯! 

372 - -2007/5/19 1:34:00

从今天开始蹲还不算太晚吧

小白一枚,准备好好跟着楼主扫盲哈哈

373 _-2007/5/19 1:36:00

按住371楼的一人咬一口>皿<

爬下去了。。。LZ辛苦。。。

374 我想另有原因吧……2007/5/19 1:45:00

RID

375 hoho2007/5/19 9:57:00

截图真是微妙啊

气氛粉红地冒泡。。。。

我这个迟钝的人自己看的时候怎么都没注意到这些细节呢?自pia

还是看图说话有意思,我就趴这楼里不动了

376 鉴于2007/5/19 9:59:00

此楼具有历史性的纪念意义,

请LZ一定选用稳定相册

(嗯,现在看起来图都很容易打得开)

377 2007/5/19 10:03:00

51一笑,觉得冰山都能被融化;244一哭,想把全世界都给了他

378 点头2007/5/19 10:15:00

鉴于2007-5-19 9:59:00

此楼具有历史性的纪念意义,

请LZ一定选用稳定相册

(嗯,现在看起来图都很容易打得开)

-------------

RID

379 偶恨开会2007/5/19 10:43:00

还是这里看得舒服

380 ~~2007/5/19 11:57:00

是说这贴加精了???

381 要幸福哦2007/5/19 13:42:00

哭死,刚看009期被刻坏了,到处找补呢,只能先上010期了,其实这相册还好,算稳定的了,我也用习惯了,如果大家看到红叉,刷新两次就好了

382 要幸福哦2007/5/19 14:18:00

刚看外面又在吵,我说最近怎么了,我只知道这段时间因为发生的一些事都在跟某些O饭吵,可是不知道为什么又会针对KKL来了呢?KKL都干什么了有点不明白?虽然知道这里说不合适,但是因为是自己楼,如果进来的都是爱他们的人,不论是进来看热闹的O饭也好,团饭也好,就希望大家明白,首先这么长时间关于大家要想以自己的立场去改变别人的想法本来就是不现实的,也就是说哪一边想要说服哪一边都没有必要,我觉得到最后还是得由大家自己去想通去选择,所以我不知道大家为什么要吵,如果单纯就是无聊那我无话可说,但是如果别人说一句话就硬要以自己的立场去掰谁那就是没道理的,所以起码对于来这楼的KKL来说,我们是因为同一个想法成为同伴的,希望大家把目光放在我们爱的这两只身上就好,真的不希望在有什么KKL就是只知道怎样怎样的小白之类的言论出现,而说到YY,如果爱就是YY,希望他们两个幸福就是YY,相信童话就是YY,那么我就承认,如果就从字面上来解释YY,我所看到的大家不都是在YY吗?那是什么标准让KKL的YY就成为了贬义呢?我还是那句话,相信自己的感觉,就这样,还有就算来这里的人有不同意见的也请别回言,大家立场不同,不需要在这里强制说服,这段话我只希望我的同伴能接收到就够了!谢谢

383 又来蹲2007/5/19 14:25:00

这楼气氛大好

虽然碰到吵架有时候也人格Fen_Lie扮O饭,

不过一看到这种温情的东西,心里就有一块软软的地方被触碰到,

啊~~其实我本质上还是团饭啊

384 ...2007/5/19 17:02:00

LZ补到009了咩?偶蹲这等着您回来哈~~

385 要幸福哦2007/5/19 17:57:00

暂时没找到,算了,先上010期吧,010期是我最喜欢的日本女艺人松隆子,不过相对《长假》更喜欢《HERO》呵呵,话说从这几期开始截图就截得有点郁闷了,个人猜测不管什么原因,两人的冷战期应该快开始了,244跟之前的活跃相比简直就像是换了一个人,也可能是对比太强烈了所以俺看着有些些难受,话开始变少,笑容更少,很多时候都处于这种状态 

386 要幸福哦2007/5/19 18:08:00

开场其实就能感觉到244的low tension,虽然隆子也带了食物来,某只平时看到食物那种大呼小叫的兴奋感确实没有了,其他人被新来的memberNOISY逗得哄堂大笑,他也只是一个人默默地温柔地帮其他人装食物,最后拿着自己的那份小小地缩在那里吃,哎呀,有点难过了呢,还是上图吧 

387 加精2007/5/19 18:20:00

大好,楼主再接再厉

388 要幸福哦2007/5/19 18:21:00

其实51表现得虽然没有像以前一样紧盯着,但是要说不关心那也是假的,这一期51有点故意搞笑地感觉,不知道是不是故意做出来逗244开心呢,因为发现很多笑果真的不是51的风格,说51抽其实03年之后才在肢体上表现得多,之前像244说的,就说些天然的呆话,不认人,讲讲黄色段子而已,但是这期我个人确实觉得他动得比244多!

啊,忘记先说了这期GA不在,立了个真人纸板在那,帅帅的GA成了某人搞笑的素材了! 

389 ...2007/5/19 18:38:00

LZ你比较方便用哪种的下载?偶手上刚好有009...不知道你要表再收一次...

390 要幸福哦2007/5/19 18:42:00

这是这期某人活动量最大的一段,也是因为那个自称王子的家伙不知道为什么从嘉宾拿手的料理是卤牛筋说到还得抽牛筋上这么血腥上来了,某人好心配合缓冲一下,还被某只54了,好可怜,摸摸!人家不是故意的啦,说笑纯粹说笑而已哦,不过从这时候到03年DB上就形成这种模式,244明显不再像以前一样往左边看,而是紧盯着屏幕,虽然有人说LL时期244就是这样了,不过座位不一样,紧挨着坐距离太近再盯着看动作就太明显暧昧了,看DB前面几期,两人明显都是壁画状得多,而从这个时候开始,244很多时候就开始维持看前面屏幕的姿势,而51,照旧!估计偶尔闹别扭的时候除外

391 要幸福哦2007/5/19 18:44:00

...2007-5-19 18:38:00
LZ你比较方便用哪种的下载?偶手上刚好有009...不知道你要表再收一次...
——————————————————————————————————————
啊谢谢,电信MO方便吗,俺09,22,14,18刻一张上,都坏了!

392 ...2007/5/19 18:49:00

——————————————————————————————————————
啊谢谢,电信MO方便吗,俺09,22,14,18刻一张上,都坏了!
--------------------------
啊,这些偶都有,而且刚好偶也是电信mo的~~偶现在传住09,LZ这几期偶帮你补齐吧,期待你幸福的截图啊~~

393 感动……2007/5/19 18:56:00

楼主这样的好人在闲情这个鬼地方真是百年不遇了,痛哭三声

394 mangamang2007/5/19 18:57:00

...2007-5-19 18:49:00
啊,这些偶都有,而且刚好偶也是电信mo的~~偶现在传住09,LZ这几期偶帮你补齐吧,期待你幸福的截图啊~~

mangamang

小小BLX

• RP:427
文:153 分:968

395 LS2007/5/19 18:58:00

那个 问一句 现在普通免费用户可以上传100M以上的了吗?

如果可以的话 我也帮忙传 如果不可以的话 我可以帮忙上传14(因为只有这个是100M以下的)

396 LS2007/5/19 19:00:00

XQ上传我也没研究过 以前传东西都是直接传mo 然后发消息给码的 如果LZ嫌这个麻烦的话 我就只能旁观看截图帮不上忙了啊

397 ...2007/5/19 19:09:00

...2007-5-19 18:49:00

398 ...2007/5/19 19:12:00

LS2007-5-19 18:58:00

那个 问一句 现在普通免费用户可以上传100M以上的了吗?

如果可以的话 我也帮忙传 如果不可以的话 我可以帮忙上传14(因为只有这个是100M以下的)

-----------------------

汗,普通用户连上传都有限制?极少上传因此对mo不了解的偶惭愧的飘...那么这位MM如果传了14偶就不传这期了

399 mangamang2007/5/19 19:12:00

感动……2007-5-19 18:56:00
楼主这样的好人在闲情这个鬼地方真是百年不遇了,痛哭三声
——————————————————————————
呵呵,这要在外面估计给我招黑了,不过俺没那么多小心眼就是了哈哈,而且网络嘛,好人真的很难下定义,不过说我是用心在爱着两只的人俺比较能接受!以前我在外面看一圈贴都觉得累,要说火气谁没有,现在大多数都是独身子女,谁家爸妈不看成宝贝,有时候想干嘛来这受气,就从想跟人讲所谓的道理地回帖到看贴选择性地回帖再到选择性地看贴选择性地回帖,就这样过来的,反正大家在外面气累了来看看就当休息了,有劲的气盛的不甘心的在这喘口气出去再战也行,虽然俺个人不推崇好战斗勇,不过还是自己的选择,更何况谁年轻都这样,俺家这两老头我还希望他们能表现出喜怒哀乐让俺都能看到呢,那样更人性一点的两只俺保证会更爱的呵呵!

mangamang

小小BLX

• RP:427
文:153 分:968

400 温馨啊2007/5/19 19:15:00

可惜我是网通mo,要不也可以帮LZ补

就是直接传好以后在这里贴码就可以了的吧

好像现在免费用户可以发大于100M的文件了

ls的可以试试

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

819100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录