DB重温堂本美好,截图来贺10周年

819100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第174246位读者

401 LS2007/5/19 19:18:00

LS2007-5-19 18:58:00

那个 问一句 现在普通免费用户可以上传100M以上的了吗?

如果可以的话 我也帮忙传 如果不可以的话 我可以帮忙上传14(因为只有这个是100M以下的)

-----------------------

汗,普通用户连上传都有限制?极少上传因此对mo不了解的偶惭愧的飘...那么这位MM如果传了14偶就不传这期了

-------------------------

恩 我在传了 传好发消息给lz吧 不然下的人太多下不到就不好了 等lz下好了 我在贴出来?

402 0070072007/5/19 19:20:00

感动……2007-5-19 18:56:00
楼主这样的好人在闲情这个鬼地方真是百年不遇了,痛哭三声
——————————————————————————
呵呵,这要在外面估计给我招黑了,不过俺没那么多小心眼就是了哈哈,而且网络嘛,好人真的很难下定义,不过说我是用心在爱着两只的人俺比较能接受!以前我在外面看一圈贴都觉得累,要说火气谁没有,现在大多数都是独身子女,谁家爸妈不看成宝贝,有时候想干嘛来这受气,就从想跟人讲所谓的道理地回帖到看贴选择性地回帖再到选择性地看贴选择性地回帖,就这样过来的,反正大家在外面气累了来看看就当休息了,有劲的气盛的不甘心的在这喘口气出去再战也行,虽然俺个人不推崇好战斗勇,不过还是自己的选择,更何况谁年轻都这样,俺家这两老头我还希望他们能表现出喜怒哀乐让俺都能看到呢,那样更人性一点的两只俺保证会更爱的呵呵!
----------------
mangmang是LZ吧,偶传好009了,PM你哦~~

新人过门

• RP:70
文:12 分:151

403 mangamang2007/5/19 19:21:00

温馨啊2007-5-19 19:15:00

可惜我是网通mo,要不也可以帮LZ补

就是直接传好以后在这里贴码就可以了的吧

好像现在免费用户可以发大于100M的文件了

ls的可以试试

————————————————————

我倒是知道如果是自己在mo上传的自己的码可以直接贴这,如果别人的码就不行了

mangamang

小小BLX

• RP:427
文:153 分:968

404 mangamang2007/5/19 19:22:00

mangmang是LZ吧,偶传好009了,PM你哦~~
————————————————————————
是的,谢谢

mangamang

小小BLX

405 0070072007/5/19 19:22:00

LZ放心,偶自己传的~不过XQ居然有新注册用户5分钟之内不准发短消息的规定?!偶一直以为这里是啥限制都没有的orz

新人过门

406 mangamang2007/5/19 19:28:00

谢谢大家啦,俺现在觉得用244的“宇宙论”和“缘”比较适合表述俺现在的心情,呵呵觉得被加油了,干劲十足啊,继续继续呵呵

某王子千年不变的“全果”话题,大家都在笑,不过小24脸上还是没多少笑容呢 

图片点击可在新窗口打开查看 

mangamang

小小BLX

407 0070072007/5/19 19:30:00

夹orz

LZ,09的码偶PM你了哦~

新人过门

408 LS2007/5/19 19:31:00

动作好快啊 为啥我上传就这么慢?才28 

如果可以上传100M以上的 那我传哪集好?

007 你传的是哪集 需要我帮忙传吗? 免得跟你重复了

409 0070072007/5/19 19:32:00

哈哈,话说那个火灾或者地震的时候要怎么办,这个好象不止说过一次吧?51可能真的是很认真的考虑过这个问题......

新人过门

410 要幸福哦2007/5/19 19:33:00

夹orz

LZ,09的码偶PM你了哦~

————————————————

收到了,谢谢,已经在下了呢

411 0070072007/5/19 19:33:00

LS2007-5-19 19:31:00

动作好快啊 为啥我上传就这么慢?才28 

如果可以上传100M以上的 那我传哪集好?

007 你传的是哪集 需要我帮忙传吗? 免得跟你重复了

----------------------

偶现在传住18的,各么你就传22好了~~~

新人过门

412 LS2007/5/19 19:34:00

偶现在传住18的,各么你就传22好了~~~

=========

收到

413 要幸福哦2007/5/19 19:42:00

不好意思,俺还是喜欢这个名字呵呵,说到送圣诞礼物,51说自己很苦手,不知道该送什么,被隆子吐嘈了,不过那个视线啊,你是在跟嘉宾讨论圣诞礼物好不,不是在闹别扭吗?而且那后面一张噘嘴虽然可爱,像个小可怜似的,好像是在很不满某人不看你,不跟你说话的感觉,其实啊,你只要转头往前看,就能在屏幕里看到某人的视线其实一直从来没有离开过呢! 

414 要幸福哦2007/5/19 20:10:00

这里不知道为什么244会有一个要越过嘉宾去碰触51的动作,不过效果很好,不仅仅是因为让大家都知道了某只那么清楚地记得另一只的饮食爱好,也让51本来也随之低落的tension随即高涨了些,还真是立竿见影啊,还是说一句,虽然这些都没办法证明我的猜测是否正确和准确,但是我真的就是这种感觉,两只的情绪对相互的影响度真的很大,而244更细腻易感一些,从这点来看,51表现出来的孩子气其实是244的软肋,虽然244也说过要等51开口说需要他他就会过去,其实只要51表现出很寂寞,不用开口,就算两人有再大的矛盾(当然触犯原则的除外),244还是会走过去,说远了,其实10周年温泉就是这样的证明。 

415 某T2007/5/19 20:11:00

这楼真的好温馨~~~努力挥小旗加油!!!

416 0070072007/5/19 20:14:00

LZ,偶18传好,PM给你鸟~你披马甲收吧~~

好,偶任务完成,马甲一甩,小板凳一摆,开始专心看LZ讲解~~

新人过门

417 要幸福哦2007/5/19 20:21:00

还记得133期嘉宾说到受丈夫影响也喜欢吃纳豆了,244用了很暧昧的表情和很嗲的声音说的那句“啊,我也好想有人来影响我哦”,然后镜头给51那一脸的笑容啊,好像简直就说到他心坎里了似的,这里青菜汁明明就是51最喜欢的,你这样的喝法是在逗谁开心呢,不过那样的表情真的真的会不会太可爱了啦! 某人自己最喜欢的东西都忘了喝,光盯着你笑了

418 要幸福哦2007/5/19 20:26:00

LZ,偶18传好,PM给你鸟~你披马甲收吧~~

好,偶任务完成,马甲一甩,小板凳一摆,开始专心看LZ讲解~~

谢啦,收到!

419 某T2007/5/19 20:27:00

51原来喜欢青汁啊……为什么我的印象中日本人都很讨厌青汁,而且用它来整人呢?

不过417楼最后一张,真的表情太赞了。虽然个人感觉喜欢甜食的244绝对不会喜欢青汁……

420 LS2007/5/19 20:31:00

DB014已经穿好PMlz了  收到吱一声哦 我对XQ得消息系统很怨念 怕你收不到

另 022已经在上传了 可能会慢一点 LZ见谅啊

421 好甜啊2007/5/19 20:33:00

真的,细节都快忘记了呢

从DB一开播就在买的人,虽然当时不是为了KK而是为了看GA才买的

后来GA走了,却因为喜欢上了这节目而继续买

现在来重温,真的好感慨啊

LZ,慢慢来,大爱

PS.能帮的上的忙一定会做的

422 要幸福哦2007/5/19 20:35:00

爆料时间到!又是卡拉OK!真奇怪,能马上接口说“唱法完全错误”,更甚至把某只唱歌时的细节和动作都能那么逼真的表演出来难道不是一起去唱的卡拉OK吗? 

423 要幸福哦2007/5/19 20:38:00

LS2007-5-19 20:31:00

DB014已经穿好PMlz了  收到吱一声哦 我对XQ得消息系统很怨念 怕你收不到

另 022已经在上传了 可能会慢一点 LZ见谅啊

——————————————————————————

谢谢,已经收到了在下了,你也慢慢来呵呵

424 ~~2007/5/19 20:40:00

LZ啊 P个马甲吧~~~

425 要幸福哦2007/5/19 20:41:00

果然某人发现不对了,三不啊三不,某人有时候反应其实还是很快的,别老说他迟钝了啦呵呵 

426 要幸福哦2007/5/19 20:43:00

~~2007-5-19 20:40:00
LZ啊 P个马甲吧~~~
——————————————————
咋呢?

427 我倒2007/5/19 20:49:00

这时候扛三不出来还真是欲盖弥彰orz 小朋友说得这么绘声绘色,说他当时不在一边有谁信啊~!

三不啊,你就是这样一步一步成为两只冷笑话道具的其中之一的哦~~

428 要幸福哦2007/5/19 20:50:00

唉,另外一只可能也才发现到,不过这样说的话,不是漏洞更多?如果这件事发生在三不以前,那我会说某只的记性真的很好,如果是在之后,那某人后来又把babe拖上解释的表情也太心虚了啦,话说244紧张就挠一头的毛,51一紧张就收乱动,果真没错啊呵呵 

429 要幸福哦2007/5/19 20:53:00

是“51一紧张就手乱动”,不好意思呵呵

430 ==|2007/5/19 20:58:00

他那个假装好喝的灿烂笑容真是好可爱好可爱啊TOT

431 !!2007/5/19 21:00:00

三部原则是不是BEBA绯闻照出来以后就提出来了 ??????????

432 ==|2007/5/19 21:02:00

三不提出的具体时间究竟是啥时候??

其实我还想问244是在哪个"某一天"忽然留起胡子来了.........==|||没有胡子时的你,多像洋娃娃TOT

433 要幸福哦2007/5/19 21:05:00

啊,这里一定要多截几张,虽然郁闷,而且开始就贴了一张,51这里直接叫244“堂本”,连隆子都可能觉得奇怪了,据我所知,在日本这种叫法应该是属于很生疏的叫法,唉,原来和乐融融还是表面,冷战继续! 

而在244答了这句话后,51几乎是在244话音刚落就没接话把话题直接转到隆子身上了,看的话就会觉得是很冷淡的感觉,不过虽然接下来51话是对着隆子说的,眼睛却是一直望着244的,但是244的情绪明显就又down到了最低点,截图的时候看到还真是有点心痛! 

434 要幸福哦2007/5/19 21:23:00

!!2007-5-19 21:00:00

三部原则是不是BEBA绯闻照出来以后就提出来了 ??????????

——————————————————————————————

BEBA绯闻照是01年曝光的,随即公开恋情,至于三不原则我不知道具体是什么时候,都是听说听说,所以不能给你答案,看谁能解答不

435 要幸福哦2007/5/19 21:38:00

红线传说隆子选了244,这里51又莫名地说了这句话,拉了GA垫背还好说,就是隆子选了244,他就突然说他还是喜欢GA的逻辑有些别扭,照理说他是被选者,怎么突然以选人者的立场说了这句话呢,不懂不懂!而我个人感觉加上那个动作好像在跟某人传达“你表我了,那我喜欢GA,表喜欢你了”那种撒娇别扭的小孩子气的感觉,不过,很可爱啦呵呵 

436 话说2007/5/19 21:43:00

偶一边看LZ截图一边重温这一期ing

确实卡拉OK那里很萌~!!51扯到babe身上就算了

还刻意强调说"只有"他们两个人

他这个"只有"一出口,台下的观众和隆子都笑了,那感觉就好象在说"我们都知道啦,你拼命掩饰个什么劲!"

所以,偶真的是觉得三不从那个时候开始就已经成为他们搞笑的一个段子了orz

437 要幸福哦2007/5/19 21:48:00

某人就算被选中了还是tension不高啊,不管选之前也好之后也好,对比平时真的很明显,隆子解释选244是因为是同校的学弟,某人立即吐嘈,不过后来闹了个大笑话,才把某只惹笑了 

438 要幸福哦2007/5/19 21:56:00

某人的傻样实在是太可爱了,不过,某人终于在最后还是被逗得笑得很开心哦,我再一次确定,两只的笑容真的是宝物啊!请一直这样笑给我们看吧,让我们知道你们很开心,很幸福! 

439 要幸福哦2007/5/19 21:59:00

送图送图,反正明天星期天,可以晚起,S一下你们,不过俺是尽量把视线放在那张可爱的脸上啦哈哈 

440 帮忙2007/5/19 22:01:00

洗个澡回来 发现电脑没婆婆弄的断网了 哭死 要重传了 真是说又说不得啊

441 要幸福哦2007/5/19 22:02:00

啊活动一下去洗个澡,哦,为何你们传过来的东东动都不动弹一下呢?14期已经下完了,可是009期没动一下,网络问题吗?

442 话说2007/5/19 22:12:00

最初看db得时候我还没L,还真没看出这么多门道来。。。

443 0072007/5/19 22:12:00

要幸福哦2007-5-19 22:02:00

啊活动一下去洗个澡,哦,为何你们传过来的东东动都不动弹一下呢?14期已经下完了,可是009期没动一下,网络问题吗?

-------------------------

RP啊,偶今天也是拖51的镜con拖半天动都不动orz

444 帮忙2007/5/19 22:15:00

瞅一眼 我传的是14  可能是mo抽也有可能 好像注册哪个服务器也有关系?

445 要幸福哦2007/5/19 23:30:00

洗澡回来还是没动弹,在考虑截011期了

446 2007/5/19 23:35:00

啊,那个青汁的笑颜果然适合广告啊

447 帮忙2007/5/20 0:04:00

DB022上传好了 LZ查收一下吧 已经PM你了 第一次上传100M以上的东西 还不知道能不能下呢

448 要幸福哦2007/5/20 0:21:00

洗了个澡回来的人发现还是没动弹,那就先截011的图吧,相册慢的话就明天再传上来了

449 要幸福哦2007/5/20 0:28:00

帮忙2007-5-20 0:04:00
DB022上传好了 LZ查收一下吧 已经PM你了 第一次上传100M以上的东西 还不知道能不能下呢
————————————————————————————
收到了呢,谢谢!不过也不动弹呵呵,可能跟网路有关了

450 帮忙2007/5/20 1:18:00

恩 估计是网络关系了 如果明天还动弹不了 我用另外一个号再试试 周一要去其他城市了 趁明天弄好

451 要幸福哦2007/5/20 11:31:00

帮忙2007-5-20 1:18:00
恩 估计是网络关系了 如果明天还动弹不了 我用另外一个号再试试 周一要去其他城市了 趁明天弄好

452 帮忙2007/5/20 13:20:00

恩 14和22是我发的 估计是007的网络问题吧 要不我传09和18试试? 就是上传过程有点慢 你等等哦

453 要幸福哦2007/5/20 13:21:00

好的,没问题,反正现在家里有客人,暂时下午没时间上传,得晚上了

454 帮忙2007/5/20 13:43:00

先上传18吧 09我在另外的盘上 放自己家了 我现在在老公家里 估计还是要找007了

455 要幸福哦2007/5/20 13:46:00

嗯,007现身!有任务啦!

456 温情2007/5/20 14:05:00

这楼大好,决定追,LZ慢慢截图慢慢讲述,我跟着回顾,跟着温情……这样有质量的帖子太少~

457 0072007/5/20 14:22:00

要幸福哦2007-5-20 13:46:00
嗯,007现身!有任务啦!
-----------
偶来鸟~~汗,不是吧,现在还是下不了?那偶要表试试看重新传?那偶再传一次09吧!

458 0070072007/5/20 15:10:00

ma,LZ偶又传了一次009,已经PM你鸟,如果还是下不动,就只有指望帮忙同鞋了,5555偶上传倒是贼快的...MO真是太让人OTZ了...

新人过门

459 帮忙2007/5/20 15:36:00

我上传贼慢的 到现在还没传好 郁闷了

460 车轮2007/5/20 15:49:00

真喜欢这个楼呢,感觉很好啊,非常的温馨,能在闲情找到这样个好帖子,真不容易啊。感动ING

话说其实我是觉得51的话工作时候很清楚明白,不过在面对244的时候的确是非常的好懂呢,完全就是一个恋爱中的毛头小伙子样,那样子很可爱呢。

还有记得以前看到星座书,说山羊座的恋爱观就有提到过想知道山羊座人的喜欢对象只要顺着他的视线找就行了,当时看到的时候真的觉得非常的准呢,感情的事情上51真的很好懂啊,嘿嘿~~~

不过再往下的帖子我有预感自己会看到很心痛呢,唉~~~不过不管怎么说,就是因为有当年的过程现在才会互相珍惜吧= =

461 温馨啊2007/5/20 16:11:00

继续来治愈一下

呵呵

DB最高

462 要幸福哦2007/5/20 16:23:00

LZ偶又传了一次009,已经PM你鸟,如果还是下不动,就只有指望帮忙同鞋了,5555偶上传倒是贼快的...MO真是太让人OTZ了...

007谢谢,这个传的在下了,晚上就可以传上来了呵呵

463 帮忙2007/5/20 18:16:00

007是否有空再传次18 我连传两次都因为速度过慢断掉 郁闷死了

464 帮忙2007/5/20 19:33:00

第4次上传失败 我晚上试试 休息一会儿

465 0072007/5/20 21:22:00

帮忙2007-5-20 18:16:00
007是否有空再传次18 我连传两次都因为速度过慢断掉 郁闷死了
-------------------
OK,偶再传一次~反正现在闲着也是闲着= =

466 要幸福哦2007/5/20 21:24:00

009下好了,久等了大家,洗完澡就传上来,还有谢谢帮忙和007哦

467 我要温情2007/5/20 21:51:00

换个马甲 我是那个帮忙来着 LZ一叫我才觉得这马甲别扭 换个换个

468 0070072007/5/20 22:22:00

LZ偶018又传了一个啦~PM你了哦,看看能不能下吧~~

新人过门

469 我要温情2007/5/20 22:48:00

LZ 我也传好了 晚上网速比较正常了 已经PM你了 你看哪个能下就下哪个吧

470 某T2007/5/20 23:00:00

等LZ更新~~~这楼蹲定了~~~

471 kk家的猪2007/5/20 23:07:00

orz被24笑容瞬间击倒

lz加油  300期阿想起来很遥远呢 希望一直能蹲到那时候

472 kkl一枚2007/5/20 23:23:00

常常看着堂本兄弟觉得两个人一定要好好的。

可是,过了回想老是觉得这是节目啊,节目

看节目的人,做节目的人都忘了啊。

人生如戏,戏如人生啊!

473 要幸福哦2007/5/20 23:39:00

不好意思大家,家里有个人晚上喝多了送去打点滴了来着,呵呵就是俺爸啦,同学聚会来着,害俺连澡都没洗,只能明天再上了,还有谢谢007和温情,收到了018,正在下看看

474 2007/5/20 23:58:00

300 期呢

LZ 加油了

475 LZ2007/5/21 6:54:00

请一定要继续铁下去噢~!!

支持你~~!!^_^

476 车轮2007/5/21 8:40:00

笑~~我又来踩脚印了

等着LZ的更新呢,加油哦

这个帖子真温馨而且很高质量呢,一定支持到底啊~~

以前的DB我没有刻意的去收过,有些刚开始喜欢他们的时候看过,不过当时没想到要留着,很多都给删了= =

楼主这样整理一下实在不错呢~~~

477 ...2007/5/21 13:24:00

ti

478 好贴2007/5/21 16:15:00

更新更新更新更新

479 ~~2007/5/21 17:21:00

每日一T~FUFUFU 加油啊~~~~!!!

480 要幸福哦2007/5/21 18:16:00

休息了几天今天去上班还真得有点不习惯!回来第一件事就是开电脑,吃完饭就来!大家传来的都下好了,谢谢哦!

481 青汁的笑颜^2007/5/21 18:27:00

青汁的笑颜^

天,我即刻被这张秒杀身亡^

482 ~~~2007/5/21 19:36:00

要幸福哦2007-5-21 18:16:00

休息了几天今天去上班还真得有点不习惯!回来第一件事就是开电脑,吃完饭就来!大家传来的都下好了,谢谢哦!

--------------------

ma...偶今天也是回去上班,超级困= = 整个办公室的人都困,可是一回家就精神了orz,等着LZ的更新~~

483 饭团2007/5/21 19:45:00

追了5页啊,这贴真是幸福呐,

不过楼主的直播都太晚了,我也只能每天看重播了哈,

加油哦~~

484 要幸福哦2007/5/21 21:49:00

呵呵,今天外面又是乌云盖顶,一团黑气啊!倒是比起以前有点长进了,娱乐的多,特别是那个月半教,好多图我都没看到过,趁机多收了点,看得我是哈哈笑,不小心就溜达了一圈,好了,趁早开始吧,因为碟刻坏的关系我先上的010期,再到回去看009期还真是有点感慨万千,气氛完全不同,244明显热闹好多,而且两人都笑容满点,大家待会看图可能也能感受到的。

009期嘉宾是菅野美穂,也是个很可爱的女演员,我印象最深刻的就是她和244共演的《最后的礼物》和龙泽秀明版的《里见八犬传》里那个临死留下诅咒的魔女,后者是她演得真棒,前者是奇怪两人竟然是演夫妻,说实话外形上我还真觉得不是很相配,不过244在里面演的真是太好了,而且最漂亮,俺陪着他都不知道流了多少眼泪呢?

首先,两只看到嘉宾带了吃的来,可能是两个人都喜欢吃的东西,某只那是眼珠子都快掉出来了,吃的时候更是没形象到连嘉宾姐姐也侧目了呵呵,难怪别人要推选你当月半教主呢?小胖子!不过难看到的是另外一只也很明显咽了下口水呵呵! 

485 = =2007/5/21 21:54:00

244不是討厭吃生春卷嗎?記得食嫌裏他好像不喜歡

486 要幸福哦2007/5/21 21:56:00

菅野模仿多拉A梦一点都不像但是自个倒是很乐在其中,大家笑成一团,看第二张GA笑得快趴到地上去了,难得看到GA那么夸张的说啊! 

487 要幸福哦2007/5/21 22:01:00

= =2007-5-21 21:54:00

244不是討厭吃生春卷嗎?記得食嫌裏他好像不喜歡

——————————————————————

啊,对啊,不过这小子在这里吃得大口大口的,连形象都没顾上,应该是有得吃都不嫌的那种!话说我记得最深刻的是他那个不害臊地自称B CUP了,讨厌吃生春卷倒没注意!

488 ^^2007/5/21 22:05:00

菅野JJ超级可爱,漂亮又不做作,演戏又赞,我好喜欢她~

他还演过51的女朋友哦,所谓勇气。

489 ^^2007/5/21 22:08:00

这可是很难得的画面,竟然让ga笑到拍大腿,哈哈。。。

490 要幸福哦2007/5/21 22:09:00

某人还真是对另外一只自认擅长的模仿屡提不腻啊,我都看得觉得有点多了,也不知道是提不腻还是看不腻呢,不过某只那么可爱的表情,俺也是看不腻呢,所以就不烦你老提了呵呵 

491 要幸福哦2007/5/21 22:23:00

这里就算半爆料好了,说到刷牙,51说自己的习惯,244竟然很自然地说从背后看来就像带着佛珠闭着眼大概是在祈福的感觉,我个人感觉应该像是在庙里摇签筒不停左右摇摇的样子吧,MA,总之让俺想到能看到某只刷牙的时间应该不是早上就是晚上吧,不过之所以说半爆料,就是两人合宿过也是事实,能看到这样私密的镜头的机会也是有的,呵呵这样看来,就算YY,俺也应该是属于理性YY了呵呵,不过这里两只和GA模拟刷牙的样子都好可爱哦,特别是GA,拿着牙齿模型模拟刷舌头的样子超级搞笑! 

492 要幸福哦2007/5/21 22:25:00

奇怪,今天相册又很慢哈,我在这边点开都要很长时间呢?大家耐心点咯

493 要幸福哦2007/5/21 22:40:00

其实自己也边截图边感慨,紧挨着的两期真是不这么对比还真没那么强烈感觉,这期某只用“活泼可爱”这四个字来形容真是差不离,坐着都不安生,扭啊扭的,把另外一只的兴致也带起来了,两只又默契十足地配合歌曲作起了同一个动作

494 要幸福哦2007/5/21 22:54:00

再次证明某只这期心情大好啊!人都说51是抽抽王子,其实搁在以前,抽抽是另一只的专利,不,说他抽抽还轻了,抽疯比较合适,连魔鬼内库都能在台上模仿,放在现在,某只是怎么也不会再干这么丢脸的事了吧,不信看另外一只的表情,可能连他也没想到的感觉,咦,我怎么脑子里全都是小新的“高叉泳装”了呢呵呵 

495 某T2007/5/21 22:54:00

赶上直播?

496 要幸福哦2007/5/21 23:16:00

说到初恋初口勿,麻烦你了51,表在说这句话的时候眼神也那么暧昧还盯着某人说好不,就是这样的眼神害了俺们多少人啊,你以为跌这坑里不累哦,特别是在你们俩越来越熟练掌握S俺们的技巧之后,俺们可真是有苦说不出呢! 

这里有个疑问,后来KK上DB里也问到关于初恋,244说的是隔壁普通的小女生,但是这里51却说是幼稚园的老师,啊,有点乱,不过算了,反正两只的糊涂帐都算不清,倒是后来51那个莫名其妙的“哪一个初恋”让俺浮想联翩的说呵呵,不说太明白了,大家各自想吧!

还有再一次事实证明,就算某只开始在怎么发疯,一说到初口勿,还真的是不揷话的呢,呵呵好懂好懂! 

497 要幸福哦2007/5/21 23:28:00

说到S某只真的是不遗余力呢,DB出了纪念体恤,台下观众使劲喊着也想要,某只又说这话S人了,不过看样子大家跟俺们也一样,被S得很开心的样子呵呵

红线传说某只因为没被选中竟然不害臊地连这种话都说出来了,看另外一只反应快得,吐嘈的够狠啊,直中红心哈哈,喏,丢脸了吧! 

498 要幸福哦2007/5/21 23:33:00

前面说到了对比之下这期两只真是笑容满点,可爱得不得了,啊,接下去这样的笑容还真的不常见有了,那,做个心理建设也好,上几张笑容图大家来治愈吧! 

499 借地求档2007/5/21 23:46:00

一直在看LZ的更新 发现这楼里好人多 所以来厚脸皮求十年温泉之旅档 我吓了B部分(有字幕) A死活找不到阿 看过想保存一下经典 哪位好心人给传一个啊 千恩万谢!

500 呵呵2007/5/21 23:48:00

借地求档2007-5-21 23:46:00
一直在看LZ的更新 发现这楼里好人多 所以来厚脸皮求十年温泉之旅档 我吓了B部分(有字幕) A死活找不到阿 看过想保存一下经典 哪位好心人给传一个啊 千恩万谢!
————————————————————————————————
我有是有,不过今天网速奇慢,看你能耐心等不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

819100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录