今天音番yl颜值被sgs吊打啊

278100条/页,3页

1 2 3
您是第7361位读者

- 100 - = =2018/6/28 22:35:35

py那个发型发色多年前的魔宝搞过,是他最好看的一个造型了

- 101 - = =2018/6/28 22:40:56

py那个到底算什么发色,有没有知道的,想弄

- 102 - = =2018/6/28 22:41:31

饼王的新发型像磨宝

- 103 - = =2018/6/29 8:52:09

一会儿像岛2一会像裆top现在又像魔宝了23333333大型辱裆现场
=====
被你笑死

- 104 - = =2018/6/29 9:02:32

图片点击可在新窗口打开查看

- 105 - = =2018/6/29 9:28:37

丑绝kp

- 106 - = =2018/6/29 9:38:44

这场确实sgs比yl好看啊,除了濑姨有滤镜路人又不瞎,怎么说个事实濑姨就来按头玄姨

- 107 - = =2018/6/29 9:43:53

要代表路人起码上些路人截图吧,自己说路人xxx会很像bba的套路喔

- 108 - = =2018/6/29 9:47:52

别人拍戏都会瘦,为毛濑廉拍完戏还胖了

- 109 - = =2018/6/29 9:48:40

熬夜太多了肿了吧

- 110 - = =2018/6/29 9:50:41

昨晚wb上那些转发不就很明显吗,sgs和yl的截图,看看转发量明显sgs的路人转发夸帅的比路人转yl的多,路人指的是sgs担和yl担以外的kp别担也包含在内,楼上濑姨可别说不认wb啊

- 111 - = =2018/6/29 9:51:48

纵欲过度肿的吧

- 112 - = =2018/6/29 9:55:07

wb上的bp也拿来说事儿,还以为说的是推上yhm路人

- 113 - = =2018/6/29 9:56:26

wb怎么就是bp了,买zb的也很多,你wb都是bp可别代表所有wb饭

- 114 - = =2018/6/29 10:01:31

py转发的路人最多啊

- 115 - = =2018/6/29 10:02:28

问题是推上转发的也不多啊

- 116 - = =2018/6/29 10:02:56

路人转发夸帅是一回事,故意截人丑图出来骂又是另外一回事,望玄姨知

- 117 - = =2018/6/29 10:03:29

14l终于把真正想说的话说出来了www

- 118 - = =2018/6/29 10:03:32

濑姨真是逻辑感人,推上yhm路人不就是你口中的bp吗,就比你认为的wb路人高贵啊,再说你自己去看看转发,很多都是kp别家撒过钱的姨妈在转,别家也有很多单独截了宫寺发wb分散了转发,单独截你家yl的少的可怜

- 119 - = =2018/6/29 10:04:04

玄姨表乱咬人哦,说sgs帅的可没被按头玄姨,故意截丑图踩人的才是玄姨哦

- 120 - = =2018/6/29 10:07:40

你们kp饭在意和比的东西都好神奇啊,是不是还没适应出道?

- 121 - = =2018/6/29 10:07:42

楼上濑姨不就又在按头了吗,回着不是截你濑丑图的楼层按头玄姨

- 122 - = =2018/6/29 10:09:20

这楼濑姨能不能统一口径,把你们的言论合在一起看只能感受到你们把不夸yl帅的全部打成玄姨

- 123 - = =2018/6/29 10:12:36

玄姨能上路人截图来证明标题sgs屌打yl吗?

- 124 - = =2018/6/29 10:13:26

玄姨能不能睁大狗眼,不夸yll帅的可不一定是玄姨,但是发丑图黑人的就是玄姨啊有什么问题?

- 125 - = =2018/6/29 10:14:09

觉得谁帅是个人自由,截别人丑图黑人是就是玄姨的一贯套路了

- 126 - = =2018/6/29 10:16:50

wb的人夸sgs也没说其他人丑吧,真不懂玄姨gc什么

- 127 - = =2018/6/29 10:17:07

为什么“按头”玄姨呢?因为这个截丑图再踩人的画风跟你家bba当初天天在揷口黑yl的完全一致啊,bba刚被扒皮跑路那几天zb 可是一个yl黑帖都没有哦,都说了他一个新出道团的back根本没人care,没过多久又冒出来这么多天天截丑图追着他咬,跟当初bba的画风还出奇一致的,别说是有人仰慕你们bba故意cos她哦

- 128 - = =2018/6/29 10:18:03

sgs帅就帅了,啰里八嗦和yl比烦不烦啊,天天盯着wb转发量数的无聊大妈除了玄姨还有谁

- 129 - = =2018/6/29 10:18:08

wb的人夸sgs也没说其他人丑吧,真不懂玄姨gc什么
=====
就是这个理啊,wb路人觉得sgs帅是一回事,人家没骂别人丑啊

- 130 - = =2018/6/29 10:20:54

特地开一楼yl今天被吊打意思说今天之前都是sgs被吊打?

- 131 - = =2018/6/29 10:21:11

把你们的言论合在一起看只能感受到你们把不夸yl帅的全部打成玄姨
====
那玄姨的阅读理解一定是零分,我们只把黑人的打成玄姨,不夸帅的一点关系都没有

- 132 - = =2018/6/29 10:22:02

===
这个得问开楼的挑货了

- 133 - = =2018/6/29 10:24:20

玄姨不知人只和和自己差不多的人才产生比较心理,你天天拖这个那个和yl较劲心理是有多慌,yl就这么威胁到你家了吗

- 134 - = =2018/6/29 10:24:22

哈哈哈哈濑姨真是太好笑了吧,还要让上白纸黑字路人写的yl颜值被sgs吊打?作为路人我看一个zb的截图觉得很帅转发,另一个zb的觉得不帅没感觉不转发,得出结论sgs比yl帅,这么简单的道理还要人证明?

- 135 - = =2018/6/29 10:24:41

===
怎么觉得你这种的思维很像bba?

- 136 - = =2018/6/29 10:25:36

玄姨真的很搞笑啊,bba黑人被扒了之后一段时间内zb不见yl黑帖,没过几天又冒出来追着yl咬的了比如昨天在跟yl毫无关联的楼有人把yl拖出来讨伐了几百楼,一被指出来是玄姨小主持,楼里咬着yl不放的立马又安静了,你们说好玩不好玩?

- 137 - = =2018/6/29 10:25:54

哈哈哈哈濑姨真是太好笑了吧,还要让上白纸黑字路人写的yl颜值被sgs吊打?作为路人我看一个zb的截图觉得很帅转发,另一个zb的觉得不帅没感觉不转发,得出结论sgs比yl帅,这么简单的道理还要人证明?
=======
好吧那只能说现在的路人都是玄姨型路人,或者袜b后代

- 138 - = =2018/6/29 10:26:22

===
wb可不敢,就算路人真的觉得sgs吊打yl也不敢在wb说啊,怕被撕

- 139 - = =2018/6/29 10:26:37

把你们的言论合在一起看只能感受到你们把不夸yl帅的全部打成玄姨
====
那玄姨的阅读理解一定是零分,我们只把黑人的打成玄姨,不夸帅的一点关系都没有
====
所以这层黑人了吗?没有,还不是被你打成玄姨

- 140 - = =2018/6/29 10:27:46

===
表人证明,你们只需要证明这楼里先黑人的jh心肝一辈子没资源就可以了,作为路人我赞美别人帅也不会想尽办法骂玄姨心肝丑

- 141 - = =2018/6/29 10:27:53

===
怎么觉得你这种的思维很像bba?
======
难道不是bba黑人太迫切嘲点太多

- 142 - = =2018/6/29 10:29:32

自担没资源抠脚的就只能(拖别人)比些有的没的

- 143 - = =2018/6/29 10:29:35

====
====
===
是的这楼截丑图的没黑人,说黑肥丑的没黑人,说像裆裆的谁谁谁又自己精分说辱裆的没黑人,玄姨是眼瞎还是心瞎

- 144 - = =2018/6/29 10:31:35

===
表人证明,你们只需要证明这楼里先黑人的jh心肝一辈子没资源就可以了,作为路人我赞美别人帅也不会想尽办法骂玄姨心肝丑
===
这位路人好会曲解啊,一个zb比另一个zb帅=骂另一个zb丑?就没有不那么帅这么选项吗?

- 145 - = =2018/6/29 10:32:46

====
====
====
除了玄姨谁会自欺欺人得出把不夸yl帅的都打成玄姨这种结论呢?没在这里黑人的根本没被说是玄姨啊,只有黑人了的才被打成玄姨了,不是黑过人的玄姨谁会认为自己没夸yl帅就被“打成”玄姨?还是说你认为路人会为前科不计其数的玄姨打抱不平?

- 146 - = =2018/6/29 10:35:02

===
===
这位路人好会曲解啊,一个zb比另一个zb帅=骂另一个zb丑?就没有不那么帅这么选项吗?
=
希望玄姨再开个楼说sgs吊打yq并截满yq丑图骂yq丑,毕竟这是玄姨赞美sgs帅的方式

- 147 - = =2018/6/29 10:35:22

====
====
===
是的这楼截丑图的没黑人,说黑肥丑的没黑人,说像裆裆的谁谁谁又自己精分说辱裆的没黑人,玄姨是眼瞎还是心瞎
====
濑姨又开天眼截丑图的说黑肥丑的和你现在按头是濑姨的楼层都是同一个人?真是二郎神本神了

- 148 - = =2018/6/29 10:36:22

玄姨真的很搞笑啊,bba黑人被扒了之后一段时间内zb不见yl黑帖,没过几天又冒出来追着yl咬的了比如昨天在跟yl毫无关联的楼有人把yl拖出来讨伐了几百楼,一被指出来是玄姨小主持,楼里咬着yl不放的立马又安静了,你们说好玩不好玩?
===
重新帮bba和小主持开个楼在wz再出道一次会不会让zb安静几天?

- 149 - = =2018/6/29 10:38:03

====
====
====
除了玄姨谁会自欺欺人得出把不夸yl帅的都打成玄姨这种结论呢?没在这里黑人的根本没被说是玄姨啊,只有黑人了的才被打成玄姨了,不是黑过人的玄姨谁会认为自己没夸yl帅就被“打成”玄姨?还是说你认为路人会为前科不计其数的玄姨打抱不平?
====
“那玄姨的阅读理解一定是零分,我们只把黑人的打成玄姨,不夸帅的一点关系都没有”是不是在回复“把你们的言论合在一起看只能感受到你们把不夸yl帅的全部打成玄姨”?那么请上锤后者就是黑人的某一层,不然就是濑姨失心疯逮谁都按头玄姨

- 150 - = =2018/6/29 10:39:20

====
====
===
====
濑姨又开天眼截丑图的说黑肥丑的和你现在按头是濑姨的楼层都是同一个人?真是二郎神本神了
————
不好意思啊本濑姨看错lsss的话了,更正后的回复在145

- 151 - = =2018/6/29 10:39:56

路人夸的最多的明明是gh

- 152 - = =2018/6/29 10:40:55

不是,第一页不是yl的黑图和yq的黑图一样多吗?贴yq黑图的是不是濑姨?

- 153 - = =2018/6/29 10:40:58

====
====
====
====
“那玄姨的阅读理解一定是零分,我们只把黑人的打成玄姨,不夸帅的一点关系都没有”是不是在回复“把你们的言论合在一起看只能感受到你们把不夸yl帅的全部打成玄姨”?那么请上锤后者就是黑人的某一层,不然就是濑姨失心疯逮谁都按头玄姨
===
你ls的就是对这个得回复,还是玄姨觉得路人会替你们打抱不平觉得这楼里没夸yl的都被按头玄姨了?

- 154 - = =2018/6/29 10:41:58

不是,第一页不是yl的黑图和yq的黑图一样多吗?贴yq黑图的是不是濑姨?
===
互相恶心谁不会呢?要看是谁先fj贴黑图的啊,先撩者贱

- 155 - = =2018/6/29 10:42:20

和jh扯这么多不累啊每天都一样的楼一样的路数,她总有rp败到闭嘴的那一天

- 156 - = =2018/6/29 10:43:34

和jh扯这么多不累啊每天都一样的楼一样的路数,她总有rp败到闭嘴的那一天
====
心肝被作糊成这样了都不知道闭嘴,说明她们不觉得败的rp足够多

- 157 - = =2018/6/29 10:44:47

BT说的不是事实?也没说yl丑啊

- 158 - = =2018/6/29 10:45:40

====
====
====
====
===
你ls的就是对这个得回复,还是玄姨觉得路人会替你们打抱不平觉得这楼里没夸yl的都被按头玄姨了?
===
所以这位濑姨还不是开了天眼“把你们的言论合在一起看只能感受到你们把不夸yl帅的全部打成玄姨”这层一定是玄姨,因为我就是认为不可能有人觉得我们按头玄姨会按错人呀,归根结底还不是在开天眼按头?

- 159 - = =2018/6/29 10:46:43

说实话谁关心wb什么破转发量啊,大家都在定酒店做扇子了,也就抠脚婆天天数人头,wb红人谁要谁拿去吧

- 160 - = =2018/6/29 10:47:06

BT说的不是事实?也没说yl丑啊
===
bt确实没说yl丑,揷口开这种l有点脑子也会知道是有人在挑还不敢拿自己心肝来挑,以及要开贴安利美颜的正常人会拿另一个人在楼里踩?

- 161 - = =2018/6/29 10:48:53

总之贴黑图的都fj,不管贴yl的还是贴yq的,不关zb的事贴图的自己都出门看车

- 162 - = =2018/6/29 10:49:10

觉得丑不会在团楼讨论啊,一天开300个帖子不就是袜b作风

- 163 - = =2018/6/29 10:49:20

拿sgs当枪黑yl,有问过sgs家意見吗

- 164 - = =2018/6/29 10:50:35

sgs是yq的cp啊,俩人都和yl不熟倒是真的

- 165 - = =2018/6/29 10:52:57

希望订酒店做扇子的濑姨千万别转发自家的美颜截图,毕竟确实没有任何用处

- 166 - = =2018/6/29 10:53:08

====
====
====
====
===
===
所以这位濑姨还不是开了天眼“把你们的言论合在一起看只能感受到你们把不夸yl帅的全部打成玄姨”这层一定是玄姨,因为我就是认为不可能有人觉得我们按头玄姨会按错人呀,归根结底还不是在开天眼按头?
===
有哪位脑子正常的路人会觉得濑姨在这楼里把不夸yl帅的按头玄姨了呢?楼里吐槽yl发型不好什么不好胖了的路人又有哪位被按头玄姨了呢?除了贴黑图骂丑拖裆裆当枪的还有哪位被按头玄姨了呢?所以是什么样脑回路的非玄姨会觉得濑姨把不夸yl帅的都按头玄姨了呢?哪位脑回路正常的非玄姨会把一个不存在的事情拿出来ki人呢?bba每次黑完人也反咬人开ty,最后还不是被扒得底库都不剩,干过什么脏事儿都总有被踢爆的一天的老说人开ty最后被打脸的是自己可不好看

- 167 - = =2018/6/29 10:54:11

审美人人不同,真觉得丑也不能说吗?这么多世界police

- 168 - = =2018/6/29 10:55:12

sgs是yq的cp啊,俩人都和yl不熟倒是真的
====
金桔表起来,原来sgs是yq的cp就可以拿来帮玄姨当枪黑yl啊
回复?

- 169 - = =2018/6/29 10:56:08

觉得丑不会在团楼讨论啊,一天开300个帖子不就是袜b作风
====
hhhhh

- 170 - = =2018/6/29 10:56:31

希望订酒店做扇子的濑姨千万别转发自家的美颜截图,毕竟确实没有任何用处
=====
能刷推看日揭谁要转wb的截图xsl,你当wb发出来的资源是什么宝藏啊

- 171 - = =2018/6/29 10:57:09

sgs乐意照顾岩桥给他遮风避雨,岁月静好也宠yq,濑姨处处树敌yl也是被孤立的主,嫉妒yq可以理解

- 172 - = =2018/6/29 10:58:17

审美人人不同,真觉得丑也不能说吗?这么多世界police
====
觉得丑请光明正大去团l讨论,每天满屏的yl相关帖看着烦,被黑了最后还要跟着开楼的sjb一起被团外diss自炒你说膈应不膈应?

- 173 - = =2018/6/29 10:58:46

====
要是你指的是和你一样的红人饭降担货,觉得转发草人气的那我没话说

- 174 - = =2018/6/29 10:59:07

sgs乐意照顾岩桥给他遮风避雨,岁月静好也宠yq,濑姨处处树敌yl也是被孤立的主,嫉妒yq可以理解
====
玄姨金桔继续表起来

- 175 - = =2018/6/29 11:00:20

有哪位脑子正常的路人会觉得濑姨在这楼里把不夸yl帅的按头玄姨了呢?楼里吐槽yl发型不好什么不好胖了的路人又有哪位被按头玄姨了呢?除了贴黑图骂丑拖裆裆当枪的还有哪位被按头玄姨了呢?所以是什么样脑回路的非玄姨会觉得濑姨把不夸yl帅的都按头玄姨了呢?哪位脑回路正常的非玄姨会把一个不存在的事情拿出来ki人呢?bba每次黑完人也反咬人开ty,最后还不是被扒得底库都不剩,干过什么脏事儿都总有被踢爆的一天的老说人开ty最后被打脸的是自己可不好看
====
这位濑姨扯了这么多,对于为什么追着没有黑人没贴图的层按头玄姨,解释还是“你不是玄姨为什么会在意我按头玄姨呢?”就不许路人觉得濑姨逮谁就按玄姨看的很烦,你质疑我的按头精准度就一定是玄姨,好了又浪费那么多字,说到底还是开ty

- 176 - = =2018/6/29 11:00:27

====
又开始洗脑人人都宠yq了

- 177 - = =2018/6/29 11:00:58

之前有濑姨解剖心路历程,说yl在目前的团里很尴尬才去贴岸,觉得gh在意Yl但yl把gh当孩子,怕yl对岸付出的心意得不到回报。?
我算是理解濑姨嫉妒yq的点了,难怪追着不放,戳心了

- 178 - = =2018/6/29 11:01:28

=====
bhys,yl朋友比yq多多了

- 179 - = =2018/6/29 11:01:38

====
玄姨金桔继续表起来
====
真的窒息了,怕了怕了,求求玄姨了,玄谈真的打遍天下无敌手,盖章全世界嫉妒你玄了

- 180 - = =2018/6/29 11:02:47

之前有濑姨解剖心路历程,说yl在目前的团里很尴尬才去贴岸,觉得gh在意Yl但yl把gh当孩子,怕yl对岸付出的心意得不到回报。?
====
咦不是玄姨bba说yl倒贴岸的吗?

- 181 - = =2018/6/29 11:03:42

=====
====
团里yl?有谁?yq有岁月静好

- 182 - = =2018/6/29 11:03:43

======
付出个p,也就新规觉得这种营业zqsg了,yl对岸充其量也就是个普通水平,他对谁不是这样

- 183 - = =2018/6/29 11:03:48

=====
能刷推看日揭谁要转wb的截图xsl,你当wb发出来的资源是什么宝藏啊
=====
看来濑姨真的很看不上中文网站了,然而还是在一个阴暗潮湿的中文过气论坛跟人较劲的欢才真是xsl

- 184 - = =2018/6/29 11:04:18

====
====
濑姨也说过yl黏岸的

- 185 - = =2018/6/29 11:05:10

看来濑姨真的很看不上中文网站了,然而还是在一个阴暗潮湿的中文过气论坛跟人较劲的欢才真是xsl
=====
就是想用母语ki你啊,反正那边最近也没新料,你xsl也摸不到边

- 186 - = =2018/6/29 11:05:39

=====
====
团里yl?有谁?yq有岁月静好
====
玄姨真的令人窒息,好好讨论你家犯贱黑人的事情表跑题好吗?以及yl好好的现充大学生朋友多的是为什么要跟你玄比谁朋友多?玄姨这么喜欢玩这种小学生把戏?

- 187 - = =2018/6/29 11:05:55

窒息了

- 188 - = =2018/6/29 11:06:00

濑姨也说过yl黏岸的
====
没错啊,问题是哪个他不黏?

- 189 - = =2018/6/29 11:06:32

====
====
濑姨也说过yl黏岸的
===
一如既往不拖人就掐不赢架的玄姨

- 190 - = =2018/6/29 11:06:38

======
付出个p,也就新规觉得这种营业zqsg了,yl对岸充其量也就是个普通水平,他对谁不是这样
======
邮局港剧yl在kp也只对岸这样,岸倒才是对谁都那样并没有对yl特别特殊

- 191 - = =2018/6/29 11:07:06

濑姨令人窒息,真不清楚yl的前途在这个团吗?大学生吃喝玩乐有的还是蹭他偶像光环的被濑姨当成宝贝

- 192 - = =2018/6/29 11:08:59

玄姨太智障了,我觉得自己在欺负智障,yl的朋友怎么样用得着你贱货玄姨来指指点点?他的事业在团跟他有自己的生活自己的朋友有冲突吗?

- 193 - = =2018/6/29 11:09:02

邮局港剧yl在kp也只对岸这样,岸倒才是对谁都那样并没有对yl特别特殊
=====
不是yl家当然不会刻意去了解他跟谁玩,可是事实就是他遍地开花,想说他多喜欢岸,确实喜欢,但是他谁都挺喜欢的,在我看来他对岸更不特殊

- 194 - = =2018/6/29 11:10:03

请玄姨专注自家表犯贱倒贴yl的朋友,素人都不放过hhp

- 195 - = =2018/6/29 11:10:21

濑姨令人窒息,真不清楚yl的前途在这个团吗?大学生吃喝玩乐有的还是蹭他偶像光环的被濑姨当成宝贝
====
你省省吧,j内我都能给你拉出一堆,根本不需要扯什么大学同学

- 196 - = =2018/6/29 11:10:58

濑姨洗地姿势真是难看

- 197 - = =2018/6/29 11:11:31

=====
就是想用母语ki你啊,反正那边最近也没新料,你xsl也摸不到边
=====
bhys嘴上说看不上然而回的欢就是fj货,另外濑姨还开ty别人就不看推特日揭这优越感真是哈哈哈哈

- 198 - = =2018/6/29 11:11:58

=====
不是yl家当然不会刻意去了解他跟谁玩,可是事实就是他遍地开花,想说他多喜欢岸,确实喜欢,但是他谁都挺喜欢的,在我看来他对岸更不特殊
===
最近sgs和gh也经常去yl家吧,神廉岸廉廉海在我看来就是一样的没有分别,气死玄姨

- 199 - = =2018/6/29 11:12:11

yl真的喜欢拉人dt

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

278100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录