2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

16907100条/页,170页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
您是第4368199位读者

- 1300 - = =2009/12/14 9:59:00

緋山后遗症?

- 1301 - ==2009/12/14 10:10:00

没有说小蓝的部分么?

- 1302 - = =2009/12/14 10:39:00

藍沢 因为过去的指导医黑田的右手截肢事故对职务产生了迷惘,挂念着唯一的亲人外婆
白石 是造成黑田截肢事故的肇因、并和医生的父亲有隔阂
緋山 为在列车事故现场负伤的后遗症和事故后任职的空白时间的长度而烦恼
藤川 在知识和技术上的学习上比同期来得慢但顺利地成长着
冴島 虽然严厉地对待实习生但开始认同他们的实力。觉悟到患有重病的恋人大限已到
橘 ? ? ?为了看清实习生们能否毕业而从本院调职而来。让人看不清他的本意
三井 有和橘一起在本院工作的经历
森本 和追求的同事轟木订婚
西条 和橘有着隔阂
田所 委托橘来担任实习生们的毕业认定医生

- 1303 - = =2009/12/14 10:41:00

怎么感觉小蓝这角色越来越没发挥空间了。。。迷惘。。。那还是当初冷酷的蓝叔吗= =

- 1304 - = =2009/12/14 10:45:00

怎么感觉小蓝这角色越来越没发挥空间了。。。迷惘。。。那还是当初冷酷的蓝叔吗= =
=============

难道不是这样才有发挥?

单面人物只有某些配角和ACG人物才适用

- 1305 - = =2009/12/14 10:46:00

剧还没播呢

有些人能少些负面评论吗

- 1306 - = =2009/12/14 10:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1307 - = =2009/12/14 10:48:00

从冷酷的天才变成迷惘的平凡人,虽然更现实,但是缺少魅力

- 1308 - = =2009/12/14 10:52:00

上面角色关系图的FY

蓝沢对红白:我到最后都不会放弃

红对蓝沢:我也是

白对蓝沢:说的也是

白对红:某非你身体不舒服?

红对白:表说多余的话

红对眼镜:你不可能毕业

眼镜对红:啰嗦

眼镜对护士:休息日有空么?

PS 绿色的自看不清,所以又几段没F

下面蓝沢人设有一个字看不清等下再翻,蓝沢的人设描述跟1没太大区别,要JD角色魅力太早了

- 1309 - = =2009/12/14 10:53:00

剧都还没演你又知道老蓝最后不会变成有血有禸有感情的天才英雄?

戏剧也是贴近现实,尤其是医疗剧,魅力能当饭吃

- 1310 - = =2009/12/14 10:54:00

个人认为立体的人物形象才更有魅力

光冷酷我肯定不会喜欢上蓝泽这个角色

- 1311 - = =2009/12/14 10:54:00

这是医疗剧 不是偶像剧啊囧。。。

- 1312 - = =2009/12/14 10:55:00

冷酷的蓝泽 嘛 原本就是P家的饭大概会很喜欢

但是可以吸引到其他人么

- 1313 - = =2009/12/14 10:57:00

冷酷的蓝泽 嘛 原本就是P家的饭大概会很喜欢

但是可以吸引到其他人么

=============

性格极端的角色确实比性格模糊的更吸引人,不管是对饭还是对普通观众

- 1314 - - -2009/12/14 10:58:00

感觉跟1没什么差别

预告总是没什么信息量的

记得1的时候预告总是很hq

- 1315 - = =2009/12/14 10:59:00

性格极端的角色确实比性格模糊的更吸引人,不管是对饭还是对普通观众

========

单纯说这部戏是讲他们几个的成长,现在下什么没有发挥空间没魅力这种是谁在穿越?

- 1316 - = =2009/12/14 11:00:00

谢谢翻译,小蓝这角色我很喜欢

- 1317 - = =2009/12/14 11:00:00

黑田截肢又不是他的错,他为毛迷惘?

- 1318 - = =2009/12/14 11:01:00

感情を?げる,这个字哪个姑娘看得清,我眼睛都看直了愣是看不出

- 1319 - - -2009/12/14 11:02:00

吸不吸引人,等剧出来就知道了

现在不需要考虑多余的事情,更不需要没有根据的结论

- 1320 - - -2009/12/14 11:03:00

感情を荒げる

- 1321 - = =2009/12/14 11:08:00

你觉得没吸引力你就别看,谁还求着你看啦,你算个毛

每次一有点消息出来就迫不及待的泼冷水,真怕别人不知道你是NC的DT货

就一句话的介绍你都能看出来有没有魅力,你是上帝你长的是透视眼行了吧

小蓝最好是吸引不了你这种人,谁能吸引你你快投奔其他L去吧,好走不送,毛病

- 1322 - = =2009/12/14 11:14:00

除了眼镜其他三人都出问题了啊=v=不过,眼镜,我还是最不看好你了

森本医生的对象是那个丝袜姐姐吗

感觉新来的橘医生可能比老黑还要重一点

又是和大波浪认识,又和西条有隔阂

- 1323 - = =2009/12/14 11:15:00

黑田截肢又不是他的错,他为毛迷惘?

===

小蓝在1里不就觉得或许不用截肢应该会有更好的办法吗?

他进行的截肢,老师也因此断送了前程,他以前觉得自己是最优秀的最有能力的能最完美的处理好一切突发状况,这一次使他怀疑自己了吧

- 1324 - = =2009/12/14 11:15:00

我拜托那些败RP的,贡献收视率的是泥轰民众,你在这边再怎么唱衰,对CB2不会有一毛钱的影响,XQ的饭和黑黑又不贡献收视率,在这唱衰没意义的,赶紧把日文学好,去2CH唱衰吧

小蓝在第一部又不是没迷惘过,给黑田截肢后,一直都说他是在迷惘,对什么是名医也产生了不确定,第一部第十话的标题就是揺れる心,可影响了小蓝的魅力吗?我照样觉得小蓝魅力无边。从头耍帅到尾有什么意义,经历挫折经历动摇最终仍然坚定不移的前行才是小蓝最打动人的地方

早知道这楼的倒贴货不是一般的多,但黑黑至少看完第一部再来唱衰吧,别这么急着展示你的无知了

- 1325 - = =2009/12/14 11:17:00

眼镜对护士:休息日有空么?

=======

难道真的是……

- 1326 - = =2009/12/14 11:20:00

------------
这好歹是月9,和木10本来就不可能完全一样吧
说实话没出现蓝白感情戏什么的我已经谢天谢地了,囧

- 1327 - = =2009/12/14 11:21:00

连前页的人设一起FY,谢21L姑娘

蓝沢耕作:知识丰富作为医生的技术一流,冷静沉着不会因感情而瀑喜瀑怒的反面,缺乏协调性

两亲往生,亲人只剩外婆一人。

前页的另一个:

蓝沢耕作:冷静对自己的技术有自信,并下合适的判断,但有着扭曲的部分

- 1328 - = =2009/12/14 11:23:00

------------
这好歹是月9,和木10本来就不可能完全一样吧
说实话没出现蓝白感情戏什么的我已经谢天谢地了,囧

=======

别接你楼上黑黑的话茬行不?你哪里看出他会变成平凡人了?

或者你给我找出一部作品,主人公从头到尾耍帅,没经历过任何挫折,从来没有迷惘过的,让我看看那个角色有多大魅力啊?

- 1329 - = =2009/12/14 11:23:00

藤川 在知识和技术上的学习上比同期来得慢但顺利地成长着←杯具

眼镜对护士:休息日有空么?←餐具

眼镜真是个奇幻的存在= =+

- 1330 - = =2009/12/14 11:24:00

蓝沢耕作:冷静对自己的技术有自信,并下合适的判断,但有着扭曲的部分

========

对黑体非常好奇

- 1331 - = =2009/12/14 11:25:00

蓝沢耕作:冷静并对自己的技术有自信,并下合适的判断,但有着扭曲的部分

=====

我超萌这个“扭曲的部分”啊啊啊啊

小蓝,你扭曲吧扭曲吧,我就喜欢邪恶的天才XD

- 1332 - = =2009/12/14 11:30:00

P说的好,男人是要经过千锤百炼的

这样的男人才有魅力,那些个喜欢温室花朵的,你进错楼了

- 1333 - = =2009/12/14 11:32:00

有些人还是淡定点吧,剧开播以后肯定有不同意见的人进来(为了避免误伤就不说是黑了),尽量和气点讲道理吧,反正我们人多,大众意见还是会体现的,囧
要不直接无视好了,不然太容易就会毁楼,多可惜

- 1334 - = =2009/12/14 11:35:00

我喜欢他经历挫折,动摇,然后成长

第一部里他在给黑田截肢后产生了迷惘,虽然当时截肢是最正确且唯一的选择,虽然当时黑田也让他动手截肢,但他仍然在截肢之后动摇了,一直问自己“我真的做得对吗”,想还有没有别的办法,觉得无法面对黑田,这样的动摇不会让我觉得他软弱,反而让我更加敬佩他,他对自己的要求实在是太高了,每个人都觉得他的处理很完美,可他却对自己不满意,这个男人实在太强大了,他给自己定的标准太高,但我相信他一定能达到

- 1335 - = =2009/12/14 11:37:00

为什么要跟黑讲道理,有些人就是进来毁楼的,不把她们骂出去她们还真以为自己受欢迎了,以后一天一倒贴,谁受得了

剧开播之后有不同意见是正常的,但还没播,连CM都没有,就开始不停的唱衰的,那种人不是黑,难不成是饭?

- 1336 - = =2009/12/14 11:41:00

我觉得CB后半更好看正是因为经历过挫折后的本性流露使这些医生的性格都丰满起来了
冷酷天才为何冷酷,正中萌点
这次还得加个扭曲,XD

- 1337 - = =2009/12/14 11:42:00

那些嘴里嚷着什么角色缺少魅力的还是闭嘴吧

他山下智久基本上就没有演过开播之前性格设定就很美味的角色

所以一直以来都是他的演绎赋予角色魅力,而不是角色赋予他魅力

他就是能把原本设定讨人厌的AKIRA和磨磨蹭蹭的KENZO还有弱气优柔的NAOKI演得让人万分喜欢了,其他角色也不例外,期待着小蓝再次惊艳登场XDDDD

- 1338 - = =2009/12/14 11:43:00

= =2009-12-14 11:35:00

我喜欢他经历挫折,动摇,然后成长

第一部里他在给黑田截肢后产生了迷惘,虽然 当时截肢是最正确且唯一的选择,虽然当时黑田也让他动手截肢,但他仍然在截肢之后动摇了,一直问自己“我真的做得对吗”,想还有没有别的办法,觉得无法面 对黑田,这样的动摇不会让我觉得他软弱,反而让我更加敬佩他,他对自己的要求实在是太高了,每个人都觉得他的处理很完美,可他却对自己不满意,这个男人实 在太强大了,他给自己定的标准太高,但我相信他一定能达到

========================

我也是因为这个地方的迷惘以及之后的继续前行对蓝泽第一次产生敬佩之情

- 1339 - = =2009/12/14 11:44:00

我在想,第一集会不会有和SP里一样的独白啊,我觉得蓝泽念白的声音很棒啊

- 1340 - = =2009/12/14 11:46:00

不想在剧L吵,就说这一句,真有人觉得黑黑骂了就会走吗?难道不是越骂他们越有成就感
像33L,35L,37L这样直接把话题岔开不是更好?
真碰到车轱辘黑直接申请PB好了,就算慢也不会剧L变得几页都是废话

- 1341 - = =2009/12/14 11:47:00

他就是能把原本设定讨人厌的AKIRA和磨磨蹭蹭的KENZO还有弱气优柔的NAOKI演得让人万分喜欢了,其他角色也不例外,期待着小蓝再次惊艳登场XDDDD

===================

你说的每一个字我都排

黑体尤其排

FS

FS

FS

- 1342 - = =2009/12/14 11:52:00

我也是因为这个地方的迷惘以及之后的继续前行对蓝泽第一次产生敬佩之情

=========

嗯,对,还有之后的继续前行

他问黑田,名医究竟是什么,黑田说,这个答案要到现场去找,CB1最后一话和SP里,他在现场仍然那么的冷静而坚决,他的确产生了动摇,但这种动摇是因为他对自己要求太高,他觉得会有别的方法能使黑田免于被截肢的命运,这样的动摇并不会令他对自己的技术产生怀疑,而是会让他继续坚定信心,去追求更高的技术。每个人都觉得他是天才,但他却觉得自己的技术还有提高的空间,他对自己有更高的要求,这才是蓝泽

- 1343 - = =2009/12/14 11:57:00

蓝泽是人

山下智久也是在演一个人 不是一个神

所以蓝泽的失败是允许的 是必须的 是真实的

冷酷的神这种设定倒是挺好听听吸引人 但是这种角色有什么好发挥的啊?这种角色和漫改有什么区别?

要蓝神的这位姑娘

你一定没看过CB吧

还是抽空看看再发言比较合适

FS

FS

FS

- 1344 - = =2009/12/14 11:58:00

下周一应该就能看到新CM了吧,想起来就好激动,蓝泽终于要回来了

- 1345 - = =2009/12/14 11:58:00

这么看新制服好帅啊!!!

- 1346 - = =2009/12/14 12:00:00

就算是漫画里耍酷路线的,谁没经历过失败和挫折啊?没经历过失败的那是酱油,至今还没见过没经历过失败的主角,主角的性格就是要立体而不是样板

期待下周一的CM

- 1347 - = =2009/12/14 12:01:00

哇,小蓝制服拉开的样子好帅气!

- 1348 - = =2009/12/14 12:03:00

他面对摄影镜头还是太僵硬,这几本杂图都是

- 1349 - = =2009/12/14 12:03:00

他问黑田,名医究竟是什么
-----------
我个ZSX当时被这句话虐的死去活来
一直以名医为目标,可能内心还认可黑田就是一位名医,却发现到达到了目标, 还是可以一瞬间全部失去
医生不是神,技术再高也会有无能为力的时候,虽然明白这个道理,关系到自己关心的人还是会无奈,会自责吧

- 1350 - = =2009/12/14 12:04:00

我想说大家不用对TV杂和一些人物设定太过在意,霓虹的多拉马一般宣传语和到时的正剧往往有很多出路,大家到时候等正剧出了HC就行了。。。

- 1351 - = =2009/12/14 12:06:00

不知道今天晚上有没有新CM看。。。

- 1352 - = =2009/12/14 12:06:00

49L白占了好楼层

不明白为什么有人要一直来CBL找麻烦

- 1353 - = =2009/12/14 12:07:00

他面对摄影镜头还是太僵硬,这几本杂图都是

=========

是是是

这位也挑刺了好几页了吧

你看这样行么 你现在啊 点X 别看他了 你就不闹心了

别成天跟没吃饱似的来回找事儿 我家loli多没见过世面 一会掐起来RS了你我怕你会哭

好么?

点X很容易的

FS

FS

FS

- 1354 - = =2009/12/14 12:08:00

别家的路过,这L点击46万?我没看错吧?你们到底多少人啊,太可怕了~

- 1355 - = =2009/12/14 12:08:00

53L要淡定哇,当心被牛皮糖黏上让你EX好几天

- 1356 - = =2009/12/14 12:09:00

找麻烦挑刺的就一直是那个人吧,HCL和CBL都闹的

- 1357 - = =2009/12/14 12:13:00

WS就好,没必要每人回一句,都知道是个黑,叹气
排51L,现在剧情什么样就TV杂那一句话也看不出来,不过既然是月9有变化的可能性很大,期待看到各位医生人性的一面

- 1358 - = =2009/12/14 12:17:00

----------------------

这是角色的纵向挖掘

人性的思考

sea1时到后面已经是这样了

蓝泽一方面追求医术

同时开始发觉自己以前没有留意到身边的“人”

对巴酱也是,开始知道自己以前对亲人的忽略

在医术追求的同时,与第一集的截肢有反差,他开始怀疑,可能有更好的医生在场的话,黑田就可以不用截肢,可能他并不是更多的怀疑医术,而是对于指导医生的那种惋惜

- 1359 - = =2009/12/14 12:20:00

话说着外套这么薄

暖不暖啊

儿子多贴几个暖贴啊

库子也要多穿两条

sea2的造型不错

- 1360 - = =2009/12/14 12:21:00

41L真KY,都没人在说了好伐?

最烦的就是FP一样的唐僧

- 1361 - = =2009/12/14 12:24:00

隔了20层还要回一句别人KY,还是那个黑吧,不然L先沉了,有消息再踢上来

- 1362 - = =2009/12/14 12:26:00

话说着外套这么薄

暖不暖啊

儿子多贴几个暖贴啊

库子也要多穿两条

sea2的造型不错

==

说到这个,就想起前几天翻野猪某个宣番,P给那个采访的记者看自己穿的棉库,结果穿反了,那一脸惨败的样子可爱死了。这次出外景,P也一定要穿暖点啊

- 1363 - = =2009/12/14 12:44:00

爬了下L,发现官网的人设没人翻,顺手翻

藍沢はフライトドクターになるために救命救急センターにやってきた。医学知識が豊富で冷静であり、若いながらも自らの腕に自信を持っている。とにかく腕を磨くことに貪欲で、そのためなら多少の軋轢もいとわない。しかしその技術への執着はどこか屈折した人間性を感じさせる。それは両親が早くに他界しているという孤独な生い立ちがコンプレックスを抱かせているためかもしれない。無償の愛を知らない男、それが藍沢耕作。

蓝沢是为了成为FLIGHT DOCTOR而来到救命中心的。医学知识丰富并冷静、年轻却对自己的技术有自信。

总之,对磨练技术抱有贪欲,为此而不惜任何倾轧。但这种对技术的执着使人感觉他的人性有所扭曲。

这也许是因为他对双亲早逝而孤独成长的过程抱有自卑。不了解无偿爱的男人,那就是蓝沢耕作。

- 1364 - = =2009/12/14 12:49:00

不了解无偿爱的男人,那就是蓝沢耕作

-------------------

妈呀这句话太萌了!!!!!

不了解无偿爱的男人啊啊啊~~~~~

- 1365 - = =2009/12/14 12:51:00

眼睛更bo了,没说什么实际内容

- 1366 - = =2009/12/14 12:53:00

==========

+1

一下子就玛丽苏了

- 1367 - = =2009/12/14 12:57:00

想问一下是CB官网还是J家官网?

- 1368 - = =2009/12/14 12:58:00

想问一下是CB官网还是J家官网?
============
我晕了,J家官网什么时候出过这种角色描述?这楼里到底有多少小白新饭啊?

- 1369 - = =2009/12/14 12:59:00

这也许是因为他对双亲早逝而孤独成长的过程抱有自卑。不了解无偿爱的男人,那就是蓝沢耕作。

=========

既萌又虐,我瞬间Fen_Lie了

- 1370 - = =2009/12/14 13:15:00

不了解无偿爱的男人,那就是蓝沢耕作。

============================

我也要在复制一次

太萌了

- 1371 - = =2009/12/14 15:21:00

看样子……蓝泽的角色有变化,眼镜……又要超人了

剩下仨女的貌似没啥改变,就是各自有了烦恼的事而已,白石还是很烂好人,绯山还是高傲不服输,护士JJ也没变

嗯,摸下巴,红丝,今年拜托长进点……

- 1372 - = =2009/12/14 15:25:00

==========

+1

一下子就玛丽苏了

===========================

=口=

我是一下子亲妈了

- 1373 - -0-2009/12/14 16:01:00

- 1374 - = =2009/12/14 17:18:00

テレビ誌
ttp://p.pita.st/?lfv1czvf

- 1375 - fs2009/12/14 17:25:00

fs

fs

- 1376 - = =2009/12/14 20:24:00

小蓝,看起来LOLI

其实很坚强,恩

- 1377 - LUCK2009/12/14 23:17:00

============================================================

狂排~~~~

- 1378 - 神氏2009/12/14 23:23:00

总之,对磨练技术抱有贪欲,为此而不惜任何倾轧。但这种对技术的执着使人感觉他的人性有所扭曲。

不了解无偿爱的男人,那就是蓝沢耕作。

-------------------------------------------------------

啊啊啊啊,这几句太萌了!!!!!!
==============================

==========================

列队排~

一直以来觉得都是P赋予着角色生命力与魅力,而不是角色赋予了他魅力.
与魅力,而不是角色赋予TA

- 1379 - LUCK2009/12/14 23:28:00

继续排~同意啊,虽然是新饭,但是也能清楚的明白,他所释演的角色都是他赋予了"他们"生命力

- 1380 - = =2009/12/14 23:50:00

盖ID
欢迎新饭,不过在XQ请低调点,把MJ月兑了,排一次就够了,然后请多蹲一蹲在说话吧
我真耐心啊,望天

- 1381 - = =2009/12/15 0:01:00

新饭真的好多啊==+

其实第二部的人设几乎是和第一部一模一样的,就多了句说双亲怎样了,不懂得无偿的爱啊。其实第一部也有说到。

人设真是随便看下就好,红丝写啊写就会忘记人设这事了。。

- 1382 - = =2009/12/15 9:23:00

新圖,今天的TV life

http://p.pita.st/?m=a70j3mns

- 1383 - = =2009/12/15 9:25:00

- 1384 - = =2009/12/15 9:29:00

前面头发帘如果再剪短点就好了,有点裆眼了

- 1385 - = =2009/12/15 9:30:00

嗷,小蓝冷不?

为嘛左上角还热的样子

P.S.我还以为儿子头发剪短了,现在看好像没有啊

- 1386 - 开颅帅蓝叔2009/12/15 9:31:00

蓝叔,你真的是蓝叔吗

太嫩了。。

开颅帅蓝叔

新人过门

• RP:93
文:24 分:155

- 1387 - = =2009/12/15 9:32:00

小蓝的头发还是很黑

- 1388 - = =2009/12/15 9:32:00

眼镜在小蓝后面那是想干啥?

- 1389 - = =2009/12/15 9:35:00

眼镜在小蓝后面那是想干啥?

=========

看眼镜的表情大概是眼镜在热血小蓝又冷漠了,所以眼镜很不爽吧= =

今晚就能看到动的小蓝的本尊了

- 1390 - = =2009/12/15 9:37:00

看眼镜的表情大概是眼镜在热血小蓝又冷漠了,所以眼镜很不爽吧= =

今晚就能看到动的小蓝的本尊了

======

希望他表又去染发啊= =

下周一有CM看了

- 1391 - = =2009/12/15 9:43:00

- 1392 - = =2009/12/15 9:45:00

- 1393 - 啊!!小蓝!2009/12/15 9:55:00

RID要来了!

- 1394 - = =2009/12/15 9:56:00

好帅喔.............小蓝.......等不及啦

- 1395 - = =2009/12/15 9:58:00

噗噗,里面还是那件黑背心么

- 1396 - ==2009/12/15 9:58:00

听电话的小蓝好严肃

- 1397 - = =2009/12/15 10:09:00

93L不就是个LOLI么,那手势~打拍子么?!

- 1398 - = =2009/12/15 10:14:00

眼神好冷酷好帥

我昏倒了

- 1399 - = =2009/12/15 10:15:00

喷了眼睛拉住小蓝的表情

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16907100条/页,170页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >
ZB回复请先登录