lx分析,32和冈本的关系

2516100条/页,26页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第59489位读者

- 1600 - = =2018/7/1 14:34:52

1595,本岛1O懒得理你,不知道生辰八字就别算了行吗

- 1601 - = =2018/7/1 14:35:48

1599_Tunrs没意见,谁家这么贱啊,算门把家?门把家不需要你操心谢谢,麻烦管好自己,门把黑够多了

- 1602 - = =2018/7/1 14:36:56

我想知道这个傻逼算命神婆是哪一家?这么喜欢算命信算命你怎么不给你主子算一个?说出来听听呗
====
+1,神婆不如先开麦自己哪一家,这样比较有说服力,你先说说你担的命运咯

- 1603 - = =2018/7/1 14:37:43

走前说一句,发现蘑菇这几年事业运也不错,不过他的大运也差不多持续到2024年左右,往后也不太行了
溜了

- 1604 - = =2018/7/1 14:39:04

蘑菇居然能挺到2024年,也是厉害了

- 1605 - = =2018/7/1 14:39:44

神婆为什么不说说自担?这么喜欢算命应该给自担算过咯?好奇你是哪一家

- 1606 - = =2018/7/1 14:40:03

神婆都不说71,估计71O呗

- 1607 - = =2018/7/1 14:40:15

蘑菇居然能挺到2024年,也是厉害了
======
跟32差不多啊,所以说跳团应该是顺势而糊了,2024年左右可能j家就有能做顶梁柱的团了,老团养老十分正常,都看开点

- 1608 - = =2018/7/1 14:40:21

为什么龟粮楼要歪去算命?

- 1609 - = =2018/7/1 14:40:39

很正常,走的顺的都是当下这几年,以后年轻一代辈出

- 1610 - = =2018/7/1 14:41:05

开你妈的ty啊

- 1611 - = =2018/7/1 14:44:40

也就是说事业和家庭都不行吗,噗
===
nmsl

- 1612 - = =2018/7/1 14:45:16

岛1的没有生辰八字不能乱说吧,跟诅咒似的

- 1613 - = =2018/7/1 14:45:41

我抱走岛1了不劳操心,楼里要么继续涛bt要么沉楼,不想看撕逼

- 1614 - = =2018/7/1 14:46:44

神婆不如算算岛1到底退不退团咯?这个比较能参考吧

- 1615 - = =2018/7/1 14:47:33

前面算命gn就说了,算岛1肯定要被骂,不说了,完了有人一直问岛1和蘑菇,真是的,有人问的时候为什么不直接出来抱走,别让问不就好了

- 1616 - = =2018/7/1 14:48:03

这位算命gn哪家的?

- 1617 - = =2018/7/1 14:48:37

我能吧32也抱走么,我也不想他留下继续被你们涛了

- 1618 - = =2018/7/1 14:49:14

刚上线,早就说了表算别人家的,现在开始你们要算自家的上周边,明知道这几个门把在xq黑就很多

- 1619 - = =2018/7/1 14:49:27

bt带着32怎么可能抱得走

- 1620 - = =2018/7/1 14:50:14

那继续涛32和bt的事吧,算命的暂时先别说了,别毁了楼

- 1621 - = =2018/7/1 14:50:21

前面算命gn就说了,算岛1肯定要被骂,不说了,完了有人一直问岛1和蘑菇,真是的,有人问的时候为什么不直接出来抱走,别让问不就好了
===
开什么ty?O肯定不希望自家被算啊?这里是xq姐姐,想算的谁知道是看戏还是黑啊?算你自己家吧

- 1622 - = =2018/7/1 14:50:55

神婆不如先算算你自己担?我好奇你担的事业运和婚运诶

- 1623 - = =2018/7/1 14:51:02

港真32真的完全没心眼啊,这么耿直把自己生辰爆出来成透明人了hh
======
对啊,他太单蠢了吧

- 1624 - = =2018/7/1 14:52:45

同好奇楼主成分,楼主是跳家吗

- 1625 - = =2018/7/1 14:53:49

没有生辰八字还要算,不就跟诅咒没区别吗,呵呵了,好奇楼主成分;如果门把黑那你_Tunrs了

- 1626 - = =2018/7/1 14:54:02

这楼本来就很奇怪为什么不让抱走32沉楼?

- 1627 - = =2018/7/1 14:54:17

没有生辰八字还要算,不就跟诅咒没区别吗,呵呵了,好奇神婆成分;如果门把黑那你_Tunrs了,搞个手癌,被楼上带歪了orz

- 1628 - = =2018/7/1 14:54:48

只有32八字是曝光的,他的可能准一点,其他人都没八字

- 1629 - = =2018/7/1 14:55:15

蘑菇也有啊

- 1630 - = =2018/7/1 14:55:32

这两天因为这楼32家被泼的脏水开的天眼还不够多吗,能不能抱走32沉楼了

- 1631 - = =2018/7/1 14:55:33

j家八字曝光的很多,a团全团有八字

- 1632 - = =2018/7/1 14:55:57

已经要求沉好几次了,不懂为什么有人还拽着不放发散脑洞

- 1633 - miumiu2018/7/1 15:12:04

miu不同意跳糊 miu觉得2年后太子还是会回来的?
说下miu看的未来运不错的32 71 岛1 太子 蘑菇 贵 yabubu也刚交了运比之前的好一些

- 1634 - = =2018/7/1 15:14:05

ls啥玩意儿

- 1635 - = =2018/7/1 15:16:13

33l也是神婆?太子两年后真要回来再续前缘?!

- 1636 - = =2018/7/1 15:17:30

为什么回复还要自称miu哈哈哈哈哈

- 1637 - = =2018/7/1 15:19:06

在踢楼你爸妈爷奶爱豆全部喂狼,瀑尸荒野

- 1638 - miumiu2018/7/1 15:19:18

35是的 他有40年好运的 虽然桃花很旺

- 1639 - = =2018/7/1 15:19:25

某种程度来说,我觉得这楼真的挺可爱挺和谐的hhp

- 1640 - = =2018/7/1 15:19:39

- 1641 - = =2018/7/1 15:19:43

再踢楼回复回家给你妈奔丧

- 1642 - = =2018/7/1 15:19:51

什么圭虫竟然要回来?!!!!

- 1643 - = =2018/7/1 15:19:59

35是的 他有40年好运的 虽然桃花很旺
=====
那神婆说说跳这几个人都分别有几年好运,什么时候糊

- 1644 - = =2018/7/1 15:21:08

跳跳还有可能大旬吗?

- 1645 - = =2018/7/1 15:21:32

圭人真的还要回来吗?不会拖垮跳跳吗

- 1646 - = =2018/7/1 15:22:01

40年好运,所以他未来真能走俳优路线吗哈哈哈哈哈哈哈

- 1647 - = =2018/7/1 15:22:37

那一个团6个人未来运好就安心了,个人发展不错的话,团也会好

- 1648 - = =2018/7/1 15:22:53

40年大运。。。比他老爹还厉害

- 1649 - = =2018/7/1 15:24:00

miumiu酱呢?

- 1650 - = =2018/7/1 15:25:01

有的人见不得和谐啊
那个毁楼的你全家死了

- 1651 - = =2018/7/1 15:26:44

miumiu酱能给跳团几个人的运气排排顺序吗

- 1652 - = =2018/7/1 15:27:38

miu酱能分别点评一下门把们吗

- 1653 - = =2018/7/1 15:27:48

miumiu酱是何方神圣

- 1654 - miumiu2018/7/1 15:29:27

放心守护好跳就好了
miu之前也很担心 所以算了下
就别再挑事了 拜托 跳每个都是值得喜欢为他付出的

- 1655 - = =2018/7/1 15:30:11

miu酱,keito回来的可能性很大吗

- 1656 - = =2018/7/1 15:30:45

miumiu是个什么鬼

- 1657 - = =2018/7/1 15:31:22

这是cos吧

- 1658 - = =2018/7/1 15:31:48

虽然看起来像cos,但挺可爱,还守护跳哈哈哈团爱饭

- 1659 - = =2018/7/1 15:33:37

lz就是个傻逼

- 1660 - = =2018/7/1 15:34:02

跨栏瀑躁的,我总觉得瀑躁的是看不得xq有楼和谐

- 1661 - = =2018/7/1 15:43:47

哪家的miu酱啊

- 1662 - = =2018/7/1 15:52:42

既然大家都zqsg分析说32敏感,我提个问题,32说别人的话因为微妙被说裱人,不光xq海那边也挂他好几次了,愚痴垢说这个的最多,32o的说法是32没想那么多,敏感的人说别人时为什么就不敏感了
海那边的解释是他以自我为中心,你们怎么看

- 1663 - = =2018/7/1 15:55:19

门把家,其实对32也没多大的恶意,不过有时候确实微妙,特别是杂志访谈还有fm视频,我不知道有些话他是无意之言还是特意说的,反正就是略敏感微妙

- 1664 - = =2018/7/1 15:56:39

没看法,滚蛋跪安,再有陪聊的出门看车

- 1665 - = =2018/7/1 15:58:01

敏感的人说别人时为什么就不敏感了
海那边的解释是他以自我为中心,你们怎么看
=========
身边有一模一样的这种人,一边说自己敏感一边做出很多不可思议根本不顾别人感受的事情,自我为中心是一方面认知失调也是一方面吧

- 1666 - = =2018/7/1 15:59:37

心思细腻敏感的人多少都带一点自我中心

- 1667 - = =2018/7/1 16:00:11

32这种所谓敏感的人都是以自己的标准出发的,并没有同理心反而会觉得别人被冒犯的阈值太低很难相处,所以说白了还是彻头彻尾的以自我为中心而已

- 1668 - = =2018/7/1 16:00:49

对方态度都暗示不想他继续这话题了,他还在强行说,敏感的人为什么会发现不了

- 1669 - = =2018/7/1 16:01:53

发现了但并没有当成一回事反而觉得自己是在提点敲打对方呗

- 1670 - = =2018/7/1 16:02:01

67L的gn是修心理学的吗

- 1671 - = =2018/7/1 16:05:23

就知道最后还是要给32扣锅,呵呵

- 1672 - = =2018/7/1 16:05:40

在说什么鬼,然而你们有时候不就是不希望32敲打你们本命吗?32被挂过的所谓的婊别人的,有多少是你们自由发散的?比如吧,32说inoo最近人气涨了很多,势头很好,但希望他表骄傲。这话没错吧,蘑菇家【某些】毒O就要说了,32讨厌,婊蘑菇,结果后来蘑菇ky被挂。好了,再说,比如高木吧,高木一直放那个女歌手的歌,32提点高木,表老是放一个人的歌,好了,某些屁事多的人又说了,32怎么连别人放什么歌都管啊,结果呢,是不是被扒了?
32有时候为了别人好,要被恶意解读,完了来跟我说,32以自我为中心???

- 1673 - = =2018/7/1 16:06:19

如果在严重下去有点偏执型人格?

- 1674 - = =2018/7/1 16:07:20

其实他有时候也很迟钝,敏感是独处时多一点,他小时候说过自己的缺点是时不时会用词不当……而且愚痴垢说他的话他自己也知道,这楼有挑货有瀑躁的人不想讲太多

- 1675 - = =2018/7/1 16:07:35

来了1672L亲身演绎何为自我中心www

- 1676 - = =2018/7/1 16:07:46

有的人愿意活在假话的和平里有的人不愿意呗

- 1677 - = =2018/7/1 16:08:17

来了1672L亲身演绎何为自我中心www
=======
是是是,好心当作驴肝肺,狗咬吕洞宾最棒,点赞呢

- 1678 - = =2018/7/1 16:08:56

跳团以自我为中心的难道不是另有其人?

- 1679 - = =2018/7/1 16:09:33

得了吧,你们看32早就戴上有色眼镜了还有什么好说的,扭曲一个人的意思还不简单,反正不管说什么在你们看来都是假的

- 1680 - = =2018/7/1 16:10:47

对32的性格心理想法言语其实没什么意见,单从结果上来说,但是真的希望他表点评别人了,他没有考虑过因为他在杂志上说的一些话,网上会被怎么发散,有些话请私下讲,拿到杂志上公开讲,就会被裱,比如小明有一个不错的工作机会,被他公开说了一句羡慕,结果小明就要被他家黑成强推之耻浪费资源阿姨的爱,所有黑点还都要拿出来轮一遍,这个团里面几个小明了?

- 1681 - = =2018/7/1 16:11:15

其实我觉得他心理很复杂,可能是感觉自己到今天的位置付出了太多太多,一定要保持住自己的位置,但是同时也希望门把上进共同努力,希望自己一直保持优秀的状态,然而当别的门把突飞猛进往前跑的时候又会加重他的危机感,同时也会加重心理负担,就表现在交流说话上有点语词不适

- 1682 - = =2018/7/1 16:11:36

有道理,还有个不解的是敏感的人怎么会不知道私下敲打和公开敲打的区别,是觉得私下敲打你不会当回事就得公开敲打,但看32有上网搜自己的习惯,应该不会不知道爱豆公开发言带来的影响

- 1683 - = =2018/7/1 16:11:37

得了吧,你们看32早就戴上有色眼镜了还有什么好说的,扭曲一个人的意思还不简单,反正不管说什么在你们看来都是假的
=====
本来就是啊,而且32黑很会洗脑,每天重复说什么海那边的yhm挂32,挂32的yhm就是32黑,还喜欢开黑话题带tag黑32,跳团门把ky和自我为中心真正被挂被j家饭群挂最多的是其他人不止一个两个我就懒得说了。32家也是rio好欺负,不挂门把,门把家倒天天the one32家

- 1684 - = =2018/7/1 16:12:36

那你们怎么不说门把说错话,32还得给门把挽尊呢?24h,还有东蛋跨con,说错话被全j挂的有几个,还是32给你们本命挽尊的,真的笑了

- 1685 - = =2018/7/1 16:14:07

80l的意思是羡慕这种程度的话也不准说?那你们直接上书要求让他别说话好了

- 1686 - = =2018/7/1 16:14:18

他有些话确实是为了门把好,但是最好请他私下敲打,表拿到台面上,一方面被敲的爱豆和饭不舒服,再者容易被发散

- 1687 - = =2018/7/1 16:14:44

将心比心,谢谢,作为被黑过的小明担,我家因为他的屁话无缘无故被黑成屎是事实

- 1688 - = =2018/7/1 16:15:16

你要觉得挂32的就是32黑说的话都是放屁也没办法,但你好好看看说得不无道理

- 1689 - = =2018/7/1 16:15:24

去他妈的将心比心,将心比心来说32被你们家的某些黑的还少了?

- 1690 - = =2018/7/1 16:15:30

所谓的说错话被全j挂那都是饭圈的事,用不着爱豆亲自出面吧

- 1691 - = =2018/7/1 16:15:41

他有些话确实是为了门把好,但是最好请他私下敲打,表拿到台面上,一方面被敲的爱豆和饭不舒服,再者容易被发散
========
我就笑了,你们要求真多,杂志提问,问他对谁谁谁有什么意见,他还能不说?他可没你们那么多弯弯肠子,问了还屁不答。少用你们那些小心眼去揣测32,32家还没说跳团门把给32拆过的台呢,天天这样来撩拨32家,有意思吗姐姐?

- 1692 - = =2018/7/1 16:16:59

什么爱豆什么饭啊

- 1693 - = =2018/7/1 16:17:45

32o在领到跟前说同事都是想说啥说啥啊?hhh

- 1694 - = =2018/7/1 16:17:48

将心比心,作为因为门把的话,被黑的32担我也很冤枉啊。你们本命没说过一些恶心的话害32被黑害团被黑?
来来来,说说,万言书上谁说的以前资源曝光都是32的我没资源和曝光?

- 1695 - = =2018/7/1 16:18:28

有时候有些话微妙是不假,但是初衷是好的,但是从嘴里出来真的不怎么舒服,希望他以后说话能润色一下,讲求一下语言艺术

- 1696 - = =2018/7/1 16:19:31

什么爱豆什么饭,所以你们爱豆也是心黑眼瞎的瞎子,这么黑32?我看不是吧,跳团门把都挺好的,招了些什么饭啊,当年蘑菇还去32的休息室对32说感谢,门把都知道32为了他们好做了些什么,只有你们这些心眼小还自以为是的键盘侠,在xq伸张正义

- 1697 - = =2018/7/1 16:19:37

将心比心来说32被你们的某些黑的
===
说了对32没恶感,恶感来源于饭圈,被婊的源头是因为他的话,32一声令下,32O还不乖乖接旨婊人?

- 1698 - = =2018/7/1 16:19:42

最近j家那个法律讲堂应该开设爱豆行为语言艺术,都学学,不光32

- 1699 - = =2018/7/1 16:20:04

32O真没功夫天天看门把说些什么,只有别家天天把32的都看个遍
明明32说门把好的话更多,却只会挑一些敏感的来黑32
只能说这还能洗不是黑?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2516100条/页,26页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录